X



【ワク接種者から】シェディング★11【異臭が】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:00:31.53ID:hGf8IQf9
ワクチンを打った人に近づくと変な臭いがする、
その後何故か体調に異変を感じる人が増えています。

・個人が特定出来る情報は書かないでください。
・においの特徴、体調異変の症状の内容や期間
・どうやったら症状軽減・完治したか?
・近づかない以外の対策はあるか?
・洗剤・柔軟剤などの香害の話題は該当スレでお願いします
*原因や対策のネット上の資料も集めたいので見つけたらURLとタイトルも書いて下さい。
皆で考え、良い方向になるよう対策しましょう。

Google、DuckDuckGoの検索エンジンは情報統制されている為、
製薬会社にとって都合の悪いサイトなどは表示されません。
https://ameblo.jp/sirayuki1227/entry-12705784104.html
https://www.epochtimes.jp/2019/08/46330.html
https://www.mashupreporter.com/conservatives-complain-duckduckgo/

検索エンジンはGoogle、DuckDuckGoではなく
検閲の無いstartpage、MetaGerを使いましょう。
https://www.startpage.com/
https://metager.org/
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:42:46.60ID:yL66BQKl
ホルマリン嗅いだことないけどなんかゾンビっぽいな
体臭が魚の腐った匂いになる病気とはまた系統が違う匂いだろうな…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:47:25.91ID:7C0y+GwS
何となく毒チン臭い奴が分かった
ゾンビみたいによろよろ歩いてる奴
近付くとやっぱり歩きスマホでマスク
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:52:15.20ID:JPqYWGgQ
シェディングどころか、もうこれ推進してる狂気の連中は
遺伝子書き換えられた人間もどきから生まれてくる赤ちゃんは、どうせ長く生きられないから乳児の安楽死法案も用意してるし
https://i.imgur.com/ANKQp59.png

親の同意なしに未成年でも安楽死する法案出すんだってさ
https://i.imgur.com/87KU2Zi.png


冗談抜きで、これおそらく打った連中の染色体一部消されてると思った方がいいで
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:57:29.98ID:z6+k95ya
接種者とのセックスはガチでやばい
呼吸や体から出てる物質だけでも有害で臭いのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:28:10.37ID:1encxcEM
接種者がやたら近寄ってくるから未接種男は性欲に負けてコンバットされないよう気を付けようって事でそ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:17.87ID:JPqYWGgQ
世界中の政府が、何入ってるのかは知ってるけど政権以外の人間はEUの政治家でもこれしか見せてもらえんのよ
こんな真っ黒クロスケのが100ページ渡されて開示したとか言う訳よ
日本でも一般向けに去年の9月ぐらいに出たけど、ほぼ一緒
https://i.imgur.com/M0wrs4C.png

でな、2021年10月になって突如 厚労省が染色体が消失する疾患を一気に40近く保険適応で検査対象に組み込んだのな
https://i.imgur.com/pci6WWz.png

in vitroとは言え、6時間後に逆転写確認でずっと疑問に思ってたけど
無理やりねじ込むならほぼ入らないはずだけど、始めから全力で染色体の一部でも消してやったら細胞が自発的にmRNAを欠損情報埋めるために取り込んでしまうの利用してるんだろうなと
だから一度でも打ったら、もう人間もどきになってるかも知れないし
まあ細胞でそういうのがイレギュラーであっちこっちに発生したら、ガンが爆発的に増加するし それは実際にもう起きてるしね

何かの縁でここ見てたら
政治家も厚労省もグルで、これから国民がどれだけ遺伝子的な異常症状引き起こしながら苦痛で生きていくか知っててやってるけど
全然助ける気はないよってのだけは認識しておいた方がいい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:12:48.48ID:Haiw/z0Q
ズワイガニ家で喰ってその殻を捨て忘れて3日経った頃に漂う匂い

後粉っぽい、埃っぽい
柑橘系芳香剤の甘い匂い
シーッと頭の中に囁きかけて来るような?
耳鳴りのような?
部屋に充満する電場のような何か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:06.29ID:h3CXNJQE
温泉やプールなんかも利用しない方が良いかな?
旅行とか全く行かなくなったから幸いにも2021年の1月に旅館泊まったのが最後なんだよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:26.24ID:yL66BQKl
>>374
温泉は発汗を促すし代謝良くなったりするしからだにいい
水泳は効率のいい運動になるしいいんじゃないの?塩素で多少の菌は死にそう、まぁ塩素自体あんま体によくなさそうやけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:36.75ID:OT9J4kz5
買った古着をハイターで浸け置き漂白3回してもまだシェディ臭取れない…
これ着てた人タヒって売りに出されたんじゃないかって疑ってしまうレベル
スーパーシェディーは多分部屋中枠臭でくっさいんだろうけどそこにずっと置いてあったものとかめっちゃ臭い染み付くんだろうなぁ
久しぶりに鼻の中にニキビが出来たし首の付け根がビキッてなって首か寝違えたみたいになったわ
これは間違いなくシェディ症状
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:58:11.87ID:Haiw/z0Q
日常的に濃厚なシェディングに曝露を続けていると…ミイラ取りがミイラに…
スーパーシェディンガーに成るのだと言う。

それってつまり、未接種者も接種者同様にスパイク蛋白など体で産生して振り撒く側になってしまい、未接種を貫いてきた意味も失われる事を意味する
そうなんだろうか?
スパイク蛋白がHIVウイルスのように振る舞うのだろうか?

HIVウイルスの場合は抗体Yに封じられた後、抗原抗体複合体となり不活化
これを貪食細胞マクロファージが食べて分解する際にマクロファージ内に活きたまま潜伏する
5年や10年経って一斉にマクロファージを媒体にして増殖開始
マクロファージの死、それ即ち免疫不全

スパイク蛋白もHIV同等、または潜伏期間無しでいきなり後天性ヒト免疫不全症候群を引き起こすのだろうか?
そうなると、シェディングクッサイですーなんて雑談気味に軽く扱う訳には行かなくなるな

まあエイズエキスパートのファウチが絡んでるから、悪意の科学に立脚したワクチンが基になり薬害コンボ開始、疾病兵器の振る舞いをするんだろう

でもまぁそう簡単にシェディングで躰をスパイク蛋白工場にされる訳では無いと思うし
免疫不全に至らしめられる事も無いと考えたい

曝露濃度と量、その人毎の体質との天秤で起きる事なんだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:11:21.16ID:Haiw/z0Q
>>378
混乱してる部分があって
スパイク蛋白はあくまで毒性を持つ棘状の蛋白構造
遺伝物質を含んでるとは考えにくい

スーパーシェディンガーが誕生する機序は謎

ワクチン接種者からHIV様の性能を持つスパイク蛋白をまとった遺伝物質を封入したカプセル

つまりはRNAウイルスその物がシェディングとして排出されている結論に達してしまう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:22:44.95ID:Ue9LE4R3
>>374
接種者なら解毒に行くと良さそうだけど
非接種は接種者だらけの湯や水でシェディング被害きくから行かない方が良いよ
肌や粘膜から入るのでね
貸し切りなら良いけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:17.67ID:Ue9LE4R3
>>376
ワクチン始まってからの古着はもうだめだろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:36:41.11ID:Z88BpA9g
おそらく、悪臭レベルのワク臭は悪霊の臭い
ありえないでしょ
ハイターに三日漬けて消えない臭いなんて
あるわけがない
それはその服が悪霊の依り代、呪物になっているからだ
服が臭うんじゃない
それにとり憑いてる悪霊の体臭だ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:41:02.54ID:FzTqv48g
シェディング臭は線香の青雲のにおいに感じる
人によって感じ方が違うのかも
何十メートルも離れていてもニオイの塊が流れて来て鼻が検知するときがあった

コロナ蔓延前にもスーパーとか人が集まるところで同じ臭いの人間が時々いたが
インフルエンザワクチンを使って実験みたいなことをしていたのではないか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:33.53ID:Z88BpA9g
良い匂いは善霊の匂い
悪臭は悪霊の臭い
日本の神仏ご先祖様に助けを求めろ
心から今までの無礼を謝罪し
心を入れ替えますと誓いなさい
悪魔や悪霊に人間の分際で勝てるわけがないあろ
どんだけ自分を高きに置いているのだ
低次元現代人よ
君らは高次元存在である神仏を足蹴にしていることに気がつけ
だから守られてないんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:58.86ID:EAg5D9+O
>>377
古着屋ってカビ臭い印象なんだけど、熱湯に浸けたら消えるのでは?
タオルは油断してるとカビ臭くなるから定期的に熱湯浸けしてる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:07.58ID:yL66BQKl
>>378
宇宙服着て外出するしかなくね?
支配者層は自分と使用人だけの為の街や島があるからいいけど99.9%の人は暴露確定じゃん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:18.55ID:Z61eaW/B
古着じゃなくても店に飾ってある服はもうだいぶ臭いよ
買ってきてから何回か洗わないと消えない(洗っても完全には落ちない)

どうせ臭いとこ(外)に出かけるからいいんだけどさ

ワクチン出る前に着ていた服が
貴重過ぎて捨てられない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:22.50ID:yL66BQKl
>>387
タオルならまだしも服だったら縮まない?
煮沸消毒すりゃ雑菌は死ぬだろうけど
ワイは古着買わないし製品臭しかしないなー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:12.67ID:OT9J4kz5
>>377
もちろん天日干しはして、2枚はとれたが1枚は取れなかった…

>>382
8割が打ってるんだもんなぁ
ほぼほぼダメだよな

>>383
30分〜1時間位を3回な
今日は3時間位浸けて果たしてどうなるか…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:09:34.14ID:yL66BQKl
嗅覚悪いのか全く分からんのが幸いだった
敏感すぎるのも問題だな
犬とか嗅覚すごい動物は悲鳴あげてそうだけど…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:10:48.33ID:YL+F6+Ql
私の場合
元々服飾やファッションが好き
でもブランド服は高いから早々新品ばかりも買っていられない
可愛いなと思うブランドを見かけたらネットでそのブランドを扱ってる古着屋を探して気にいったものを購入
勿論何でもかんでも古着やブランドって訳じゃなくユニクロや新品と合わせたりもする
自分は素肌に直接着るような服じゃなくてスカートやアウター、鞄等が中心だけど
今のネットの古着屋は状態のいい物が多いし普通に買ったら例えば2万はするものが二千円位で手に入るのは自分の中では大きかった
あと普通に古着系ファッションが好きな人もいるよね

でもシェディングの事考えたら今後は控えた方がいいんだろうなと思うと悲しい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:36:13.55ID:OD9PPt1P
>>399
だよな
先日お坊さんの唱える声聞こえてきたときちゃんと線香っぽい匂い流れてきたわ
声の出どころは下の階のどっかだけど…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 13:26:08.35ID:uCRR18cG
エグいね
日本語対応の検索エンジンでどこの使用しても 「脇」検索した瞬間にオートコンプリートで
脇下痛いが健康関連で一番上に出てくる
https://i.imgur.com/NzzcbLu.png

実際に検索されているキーワード(検索ボリューム)
Googleはユーザーに検索されることが多い(人気のある)キーワードを、優先的に検索候補に表示します。
言い換えると、あるキーワードで検索する人が増えれば増えるほど、そのキーワードが検索候補に表示される可能性も高まるということです。
これは、Googleがユーザーにとって利便性の高い検索エンジンを目指しているためです。

スパイクタンパク始め毒性の高い物質を脇下リンパが必死に食い止めようとしてる証拠なんだろうけど
ガン化されたらリンパ管経由で一気に全身にばら撒かれるようにされてしまってるので
原発不明がんができまくるようにされてる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:34:10.56ID:U+yNh2+y
線香の香りは嫌じゃないからね
有害物質かどうか嗅ぎ分ける能力あって良かったわ
気づかず毒されるより
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:19:29.22ID:5zeaZ1H/
それは君が見た光
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:57:22.05ID:iO/4MeNM
線香の香りも種類があるからな
伽羅や沈香の高貴な香り
白檀のような清浄な香り
今、売ってる現代線香の匂いは良くない
それらの香りも勉強するとよい
高貴で清浄な香りというのは
柔軟剤のような臭いではないからな
それらを発している存在は
きちんと祀られたり、供養されたりする清浄霊だ
供養されていない霊を不浄霊と呼ぶ
それらは誰からも香りの供養されてないから
悪臭を放っている
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:10:41.96ID:iO/4MeNM
おまえらの親や祖父母やご先祖を
不浄霊にしてやるなよ
不浄霊には力がない
だから守られないのだ
供養即ちエナジーチャージだ
お互い様なんだよ
霊も人も
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:20:59.68ID:iO/4MeNM
かと言っても
スピリチュアルには気をつけろよ
あれらには歴史がない
実績がない
日本人なら日本古来からの祀り方、供養の仕方がある
歴史と由緒のあるやり方がな
畢竟、おじいちゃんおばあちゃんがやってたやり方が正しいんだよ
なんせ供養する霊は日本人なのだから
日本人のやり方が一番霊に通じるってことだ
ファッションじゃねえ
供養とは真心を歌えるやり方であり
自分のエゴをご先祖に押し付けるのは
明らかに間違っている
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:12:22.31ID:qy3WaHEz
>>397
同じだな
質の良いブランド古着をアウターだけ買う
インナーなんかはGUとかユニクロとか量販系ってスタイルだった
でもいよいよ厳しくなって来たなぁ
メルカリ中古品にしてもそう
店はマスク外せば臭い確認出来るがネットじゃそうは行かないから賭けだな
ミセッシュには生きずらい世の中になったもんだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:46:06.23ID:L2aA19SU
ワク臭くさい服は無理だな
ワク臭くさい人とずっとハグするような感じか

メルカリはワク臭率高そう
店だと確認できるけど、店ごとワク臭すっごい店あったわ
店員が4回打ってる人なんかな
恐ろしくなったわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 03:35:14.19ID:6Qeq71BT
>>389
ワク臭の落とし方書いてあるよ

>>18
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:50.99ID:aFh9Fw1r
ワクチン臭気になる人は外食するの?
外出も必要最低限になるからお洒落なファッションも必要ないのでは?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:11.16ID:3Yg6B/Q+
>>401
開放系で全身の組織細胞と間質液で相互作用する、リンパ系の方が細胞と直接物質交換をしているから、侵害されやすいかもね
心臓のようなポンプ無しで逆止弁で循環を作り出す、リンパ節で免疫細胞が戦う
血管と心臓は赤い血液が流れる閉鎖系

異物がリンパ節に引っ掛かると、反応するんだろう
癌が何故転移してしまうのか、リンパ系も運んでいるからだろうな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:17.15ID:UiGPw33X
>>411
私周辺の非接種人は自覚無く過ごしてきた人でも
胸痛い頭痛い言うようになってきたよ
いきなり口腔カンジダやいきなりヘルニア悪化やいきなり心筋梗塞もいて
時期的にシェデが怪しい家族もいる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:47:21.00ID:UiGPw33X
実はその後者の3人、同じ世帯の1家族なんだ
ワク者と過ごした後日に
原因不明のだるさとか頭痛感じることに気がついたみたいだけど
未だに対策する気はないっぽい
サプリやお茶やメクチンは、馴染みが無いのは分かるけど心配だよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:57:34.27ID:UiGPw33X
>>414
外食は株主優待でしか食わない
お持ち帰りもそれで
金払ってまで食うもんじゃない
子供達が友人とわいわい食べたいから株主やってるようなもん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:58:17.54ID:bpLJPJBf
クリーニング出したらシェディ臭付きで返ってきそうで怖いわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:12:09.92ID:I9sr3L73
気づいてる人だって体調不良になってるから
このスレ来てるんだしな
解毒解毒言われても離れる以外にない
5G地域のショッピングモール行くと神経痛がひどいんだけど
なんなんだろう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:35:29.51ID:inokLOux
ラブホの前通ったらワク臭すごかった
風俗嬢多いからそうだろうけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:01.80ID:R9I69aAD
>>411
自分は気を付けてないと口呼吸になる
寝る時はセロテープ貼って寝てるw
症状は出る
最近は頭痛だな喉イガイガはいつも
今日も電車で隣に高齢女性座ってきたら喉がイガイガ
高齢女性の前に立った若い女の人も咳しはじめてどっかいった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:31.77ID:Ok+mMJCF
タクドラです
今日は杖つき、ほんとに10人見ました。
いつもは4から5人ほどです。

高齢者の3回目ピークからちょうど9ヶ月、
自己免疫疾患のフルモードに入ってるんでしょうね。
この人たちは4回目を打っていない約3割なのかもしれません。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:07:36.20ID:tk0yQOad
部屋の掃除してて埃が舞ってるような状況では、喉にイガッ、ヂクッと来ることは自分は無いけど
接種者と同室に居ると、匂いは広範囲に揮発充満していく、埃っぽい感じのする実体粒子は少し重く、接種者の近傍に留まるのかも
匂いがしない場合もあるが、接種者が前や横を通り過ぎたりすると、喉がヂクッと来て自分も咳き込む事がある
湿った喉の粘膜で粒子を捉え、咳き込む事で体外に排出しようとするんだろう
なので、ソーシャルディスタンスは常に心掛けた方が良いね
匂いがするならことさら遠ざかる事、匂い範囲の内側にイガイガヂクヂクの成分が舞っているようなのだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:25:48.79ID:t+h149Af
自社ビル全体がイガヂグだから窓全開で仕事してるぜ
雨降ったら帰るわーw
フロアぶち抜きの広い部署なのに
毎朝窓開けるまで空気質センサーが鳴くって異常だろってw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:28:01.28ID:tk0yQOad
>>425
オミクロン最盛期には、若い人で杖つきは自分もかなり見掛けた
今は年寄りの杖つきはチラホラ、若い人ではビッコひいて歩いてたり、歩き方がギクシャクしてるのはかなりの頻度で見掛ける
脳梗塞の後遺症だったり、血栓ができてるんだろうか
或いはリンパ節が腫れたりして痛いのだろうか

二価ワクチンだのオミクロン対応だのインフル抱き合わせmRNAワクチンだの、今じゃワクチンの方も変異多様化してて訳分からんけど、
今打つ人は相当な回数4〜5回目に達してるし、
シェディングもキツいの出してきそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:14:39.77ID:hqKFcD5D
>>431
>>389は接種者じゃないけど

更に接種者だと自分でワクの臭いはわからない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:59.29ID:IhdSw0mA
やはりこれコロナにかかるのと同じ免疫攻撃が起こるんだね
免疫反応を感じる人は飲んでいるサプリ全部一旦やめてみてください
免疫活発化させることのがより危ない
健康に気を使ってる人のがバキバキに感じるのもそりゃそうだよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:10.03ID:LRtzYxEt
オミの打って4週間たった人からくそ強い消毒液の臭いがする。
4週間だぜ?体の中どうなってんだよ!

あれだけくっせぇのに堂々としてるってことは、あれだけの自分の臭いを完治できないってことか。
まじどうなってんだよ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:25:33.36ID:caOgzECf
猛烈なワク臭発してる人って実際体何ともないのかな?
こちらは臭い嗅ぐだけで身の危険すら感じてるんだが。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:33:41.26ID:sK6ngoTj
ワク臭ってのがわからないんだけど、最近生臭いというか栗の花の匂いみたいなのを通りすがりの人から感じることがあるんだけどこれってそうかなぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:59:50.70ID:Fb3WX06/
世間にはそんなに杖つきの人が増えてるのか
田舎じゃ全然見ないけどなぁ、ロット違うのかなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:37.37ID:O1hstWaY
>>435
だるいらしい
出向いてるデイサービスでは机に伏せて寝てる人が増えたきた

免疫死んでるから熱も出ない咳も出ない。体内のウイルスはどんどん増殖中かと
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:40:36.61ID:RODxavOx
最低でも3回はワク打ってるであろう子供の担任、
いつも顔真っ赤なんだけど、ついに休みがちになったわ
死んだとかなったら子供がショック受けるから休職してほしい
真面目な先生なんだけど、打ってからはすぐ切れるみたい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:44:25.22ID:SFbfV9ku
>>1
天然温泉でのシェディング事情
https://twitter.com/kuu331108/status/1590506798431494144
「今まで大丈夫だったから次も大丈夫」とは決して言えないことがよくわかるでしょう。
人間での十分なデータは絶対にどこにもない。
本当に自ら進んで人体実験するようなものです。
自分の命と健康をかけて


>>1
抗がん剤に関してはちゃんとシェディング対策の情報があり事実

抗がん剤に対するばく露防止対策
ttps://www.nurse.or.jp/nursing/shuroanzen/safety/koganzai/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:45:03.87ID:SFbfV9ku
ワクチン接種者の方が長期間ウイルスを排出。
そうなると、ワクチンはただ【発症(免疫反応)を抑える】だけで、体内でウイルスをやっつけてくれるわけではなかった。
発症こそウイルスをやっつけてくれるもので、抑えてはいけないものだった。
同時に、感染を広げているのは接種者ということも。
https://twitter.com/AbeTakahisa/status/1590537053502345216


コロナワクチンが免疫系を破壊することを証明するファイザーの臨床試験論文
https://twitter.com/Tamama0306/status/1590572519597445121
第I-II-III相臨床試験データから、非常に気になる所見を発見した
第III相臨床試験の2回接種群21,926人の敗血症死亡率は通常の21倍、心血管系死亡率は通常の2倍であったのだ

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:54:18.54ID:3r8ZRAGP
芳香臭と一緒
予め不寛容で窮屈な社会にしていた
教育現場でもそう、些末なルールを造っては兎に角ルール厳守を徹底させる

つまりは、ワクチンで知性が低下、不寛容になりすぐキレる接種者の異常性がカムフラージュされるよう予め風潮を整えていたのである

接種者の運転する車に同乗してると、なんでこんな運転するんだろう?てかこの人人間なのか?と疑うような…
情け容赦ないフル加速、イライラ先急ぎ運転、譲らない不寛容さが目立つ、乗っていたくない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:09.63ID:iSCQizeJ
最近、ヒトの母乳中に「ワクチン」由来の無傷のシュードウリジン化mRNA(pumRNA)が検出されたという論文が2つ発表され、
これは極めて重大な意味を持つものである。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:31.69ID:2WZoSXR2
ワク臭くっさの隣人が深夜も換気扇切ってくれないから換気できなかった
ワク臭くっさ帰ってこない内に急いで換気しておかないと

最近土日が鬱だ
土日ず~っと家にいるからくっせえんだよな
深夜まで奇声うるさいし
土日家にいたら体調悪くなるからなるべく出てるけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:32.77ID:cHAFjBI6
>>453
強力なサーキュレータ買って、向かってくるワク臭の方向を変えてみたら?
ベランダに置くのだったら人に見られず邪魔にもならないし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:32.24ID:cHAFjBI6
色んな人が独自調査や内閣HPのデータ改竄を暴いたりして
ワク接種率が昨年時点で5千万人弱って言ってたけど、
リンク先の下の方にある接種率の統計で見事に接種率バレてんねw
スクショ取っておくかな
https://news.yahoo.co.jp/articles/cce26308ff294a0d6aec1be4d6d
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:06:17.68ID:zkqPPj/w
>>456
へ~想像以上に少ないかも
自分は5割=6000万人は打ってるかと思った
5000万弱なら打った人が死んでも大丈夫じゃん日本w
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:06.03ID:/wXYMAMJ
>>460
ちなみに最後の方に目立たないようグレーで小っちゃく「※ 統計に基づく世論調査ではありません」などと書いてある
俗に言う「※個人の感想です」商法と同じレベルw
そもそもバイアスが掛かりすぎていてどうあっても公平性など期待できないのがSNSでありマスメディアというものだしな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:38:11.67ID:Uf8RHWzW
シェディングは体内に埋め込まれたナノチップや異物による放射線説があるよな
ガイガーカウンターで調べたらハッキリするかもな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:36:08.15ID:FtnJQwNJ
>>434
接種二回目止まりから1年経過しても臭う奴がいるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況