X



国内感染者数の推移を議論するスレPart210

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:56:00.23ID:Hnzh8Vwx
新型コロナウィルス国内感染者の推移等を議論するスレ
ワクチンの是非については別にそれを中心に扱ったスレがあるのでそちらをどうぞ

次スレは>>950以降の有志がお願いします

IDコロコロやコピペやスレチ等の荒らしは完全スルーで進行願います

前スレ
国内感染者数の推移を議論するスレPart209
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1663905176/
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:35:28.93ID:ihF0F4tB
>>140
有志の主はフリーマスクを掲げて事業をしてる
コロナ対策は任意なので「マスク無用」や「マスク禁止」も
己の庭や城なら可能

もちろんこちらが客や取引で訪れて着用「強制」なら着けるし
「お願い」なら内容に合わせ着脱

予防効果は無くてただの慣習だと双方が理解してれば
なんの問題はない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:45:53.59ID:ihF0F4tB
感染し易くなる逆効果がマスクにはあるから
本当に予防したいのなら着けないの1択

血中酸素濃度は僅かに下がるだけでも免疫力は確実に落ち
異物への暴露を不自然に避けると免疫力の向上の機会を失う
さらにつば、よど、飛沫、鼻水の付着したマスクの面布に
着用感の調整や交換時に触れる亊で感染拡大を助長しもする

日本が遅れて世界一の感染爆発を起こした主因は
マスクで免疫力を下げ、免疫力向上機会を失い
いつまでも着け続けた亊に因る
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:26:50.29ID:RsN5KzxI
コロナ禍の前で、相手がマスクしてない場合マスクして対応するのが失礼にあたると気後れした時代
約2m離れた対面での談話、マスク無しに切り替えたとたん1発でインフルうつされた経験があるからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:55:13.61ID:3kc4UaRZ
全国感染者数も貼られない程過疎ってるのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:57:21.08ID:ltoCWue3
コロナでもインフルでも何でもいいんだけど感染するのは基本的に免疫が弱いからだろうなと思ってる

マスクしてようがしてなかろうが免疫が弱い人は感染しやすいだろうし免疫が強い人は感染しにくい

コロナ禍以前にマスクした事ないけどインフル感染経験ゼロだしほぼノーマスクでコロナ感染もゼロ

インフル感染した事ある人はマスクに頼るのもいいけど免疫が弱い自覚を持って体質改善した方がいいと思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:58:39.48ID:ihF0F4tB
エアロゾルと飛沫核による感染はマスクで防げないからそれらを吸ったのか
しかし2m以上離れて会話というシチュエーションが異様
立食パーティーで口が臭い奴か喫煙者と会ってたのかねえ
だとしたら自己責任だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:04:55.47ID:ihF0F4tB
>>163
そんなの気にしてるのは地域差を把握して
増加してる地には行かない、そこから来た人間を
警戒する民度が底割れした底辺の差別肯定者くらいだからね
民度が人並みのまともな人間には需要が無いどころか
忌まわしいだけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:08:29.33ID:ZAfDzI1v
>>163

>>159に書いてあるのだが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:10:10.13ID:RsN5KzxI
>>165
街頭インタビュー。通気は抜群なので飛沫ダイレクト
1.5mより近いとブレやバストショットが画面から切れやすいため2mくらいの距離
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:21:37.91ID:Y6MyrQ1Z
>>164
インフルに罹らない(発症しない)のはインフル枠を打ってないのもあるんじゃね?
たまに感染はしているが発症しない無症状感染で済んでて自分で気がついてないだけのかもしれんしw
発症するのは基本的に免疫が弱い(栄養状態や睡眠不足なども含めて)のもあるかもしれんけど
枠による抗原原罪あるからな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:26:32.05ID:ZEiYPHqg
>>169
インタビュアーに一発でインフルエンザ感染させられたってわかるくらいにインタビュアーは酷く咳込んでたりしたの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:18:46.06ID:SCfMg6MY
最多順(人口)最多(1〜5波最多)比率順位10/29土曜・1週前・2週前・3週前
1東京(1)+40,406(1位5,908)6.84倍44位+4,121・3,231・3,239・2,605
2大阪(3)+25,762(2位3,004)8.58倍40位+2,670・2,432・2,674・1,849
3愛知(4)+18,985(4位2,340)8.11倍42位+2,358・1,643・1,659・1,307
4神奈川(2)+16,554(3位2,878)5.75倍47位+2,560・1,892・2,045・1,690
5福岡(9)+15,726(7位1,253)12.55倍32位+1,133・907・1,132・904
6埼玉(5)+13,991(5位2,170)6.45倍46位+2,094・1,480・1,441・1,294
7兵庫(7)+12,382(8位1,088)11.38倍37位+1,368・1,144・1,172・895
8千葉(6)+11,778(6位1,778)6.62倍45位+1,595・1,292・920・1,108
9広島(12)+8,775(16位381)23.03倍16位+1,414・1,055・1,203・827
10北海道(8)+8,632(10位727)11.87倍35位+4,976・3,482・3,097・1,808
11静岡(10)+7,971(11位677)11.77倍36位+933・791・860・812
12京都(13)+6,891(12位608)11.33倍38位+558・420・451・434
13沖縄(25)+6,180(9位809)7.64倍43位+254・326・283・446
14熊本(23)+5,684(18位318)17.87倍21位+524・447・493・383
15岐阜(17)+5,116(15位384)13.32倍31位+863・626・760・464
16鹿児島(24)+4,948(22位251)19.71倍18位+291・234・367・360
17茨城(11)+4,833(14位391)12.36倍33位+814・637・693・512
18宮城(14)+4,784(20位301)15.89倍26位+1,153・825・787・502
19三重(22)+4,674(13位515)9.08倍39位+427・402・473・386
20長崎(30)+4,613(35位114)40.46倍2位+366・225・264・227
21岡山(20)+4,399(19位307)14.33倍27位+582・540・723・523
22宮崎(35)+4,114(29位158)26.04倍9位+303・289・256・229
23新潟(15)+4,006(28位159)25.19倍12位+928・590・664・451
24長野(16)+3,649(29位158)23.09倍16位+1,180・753・841・716
25福島(21)+3,585(26位211)16.99倍24位+994・674・620・521
26愛媛(28)+3,516(38位102)34.47倍4位+497・444・293・282
27山口(27)+3,494(33位119)29.36倍7位+501・417・484・328
28栃木(19)+3,371(21位273)12.35倍34位+783・478・515・402
29滋賀(26)+3,281(23位235)13.96倍29位+512・345・480・315
30徳島(44)+3,182(43位64)49.72倍1位+161・113・188・148
31奈良(29)+3,104(24位223)13.92倍30位+388・278・312・233
32群馬(18)+3,101(17位367)8.45倍41位+766・639・550・443
33大分(34)+3,027(25位215)14.08倍28位+315・269・300・205
34佐賀(41)+2,989(27位182)16.42倍25位+247・184・211・162
35富山(37)+2,895(31位147)19.69倍19位+496・351・457・288
36石川(33)+2,885(33位119)24.24倍14位+555・433・470・338
37青森(31)+2,801(32位139)20.15倍17位+622・410・347・260未計上+8,220未処理継続中
38香川(39)+2,766(36位111)24.92倍13位+457・354・299・189
39和歌山(40)+2,381(41位90)26.46倍10位+383・302・370・203
40高知(45)+2,031(36位111)18.30倍20位+139・139・160・124
41岩手(32)+2,017(44位63)32.02倍6位+685・432・351・219
42山形(36)+1,999(42位69)28.97倍8位+879・671・636・297
43秋田(38)+1,879(46位50)37.58倍3位+604・466・426・327
44福井(43)+1,863(45位56)33.27倍5位+279・211・227・177
45山梨(42)+1,662(39位93)17.87倍22位+348・235・249・176
46島根(46)+1,621(40位91)17.81倍23位+297・215・275・204
47鳥取(47)+1,202(47位47)25.57倍11位+251・231・164・139
(48)検疫(∞)+192(48位30)6.4倍(47位)+0・1・0・1
日本+261,000+(26,023)10.03倍+44,624・33,898・35,339・26,717前週比1.32倍

第5波以前最多の5倍超えは全都道府県が達成、6倍超え達成は46都道府県、7倍超え達成は43道府県、8倍超え達成は42道府県
9倍超え達成は39道府県、11倍超え達成は38道府県、12倍超え達成は34県、13倍超え達成は31県、14倍超え達成は28県
15倍超え達成は26県、16倍超え達成は25県、17倍超え達成は23県、18倍超え達成は20県、19倍超え達成は19県、20倍超え達成は17県
23倍超え達成は16県、24倍超え達成は14県、25倍超え達成は12県、26倍超え達成は10県、28倍超え達成は8県、29倍超え達成は7県
32倍超え達成は6県、33倍超え達成は5県、34倍超え達成は4県、37倍超え達成は3県、40倍超え達成は2県、49倍超え達成は1県
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:20:18.85ID:SCfMg6MY
2022/8/14(日)178,319(月)138,592(火)166,187(水)231,465(木)255,510(金)261,000Record(土)253,250 合計1,484,323Record
2022/10/23(日)30,814(月)16,498(火)48,666(水)50,146(木)42,394(金)39,278(土)44,624 合計272,370(-1,211,953)ピーク比18%

そもそも数える意味不明のただの風邪の一種のカウントは10週前で完全にピークアウト\(^o^)/

2022/8/28(日)221(月)233(火)319(水)338(木)306(金)347Record(土)288 合計2,052Record
2022/10/23(日)37(月)43(火)70(水)69(木)55(金)52(土)39 合計364(-1,688)ピーク比18%

ただの風邪の一種に罹った元々瀕死の病人と必死の老人のカウントも8週前にピークアウト\(^o^)/
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:01:56.96ID:fHxk6Z6j
インタビュアーが感染症にかかってると証言しつつ診断証を提示したのか?
そんな不自然な状況は考えにくいので咳やくしゃみしただけだろうが
それで[風邪]をうつされたとするのは早計だ
たんにむせたか鼻炎など伝染しようもない理由かもしれん

それにしても「約2mくらい離れて」と書いてるから
日常の会話よりSDが取れてるのに
そのインタビューで感染した!というのはいささかおかしい
相手がマスクしてなかった(19年以前ならそれが普通)ことを強調したい
こじつけに聞こえる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 05:51:43.31ID:xPVEk7aa
マスクを有効だと思いたいのは気休めとしてまあわかるけどマスクしてれば(してたから)感染しなかったと思うのは理解出来ない

ワクチン接種で安心し油断して行動し感染するのと同じくマスクしてるからと安心し油断して行動し感染するうっかりさん可愛い
0176169
垢版 |
2022/10/30(日) 05:56:57.70ID:vERnBV6+
>>174
本人が後になってインフルに罹ってると証言して分かった (出歩くならマスクしてくれい)
咳とかなくただ正面からこちらを向いて少し大きな声で1分くらい喋っただけ
会話時のSD自体が忖度から緩めに設定されていると睨んでいる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:36.71ID:ADVOVEW9
コロナ騒動以前にソーシャルディスタンスとかいう仕草あったっけ?

街頭インタビュアーがスーパースプレッダーとか最低だけどマスゴミ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 08:25:25.02ID:nWMj+qvc
そこらでとっ捕まえた一般人にわざわざ後からコンタクト取るって考えにくい
仕込みの劇団員?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:02:53.61ID:vERnBV6+
撮影前後の無駄話・世間話は大切だよ。
相手の表情を和らげる、喋る内容を考える準備と猶予を与える、終わった後嫌な印象を残さないetc
感染者は1月の新成人だった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:29:39.49ID:ADVOVEW9
インタビューイー側じゃなくてインタビューアー側という設定なのか…何人にインタビューしたの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:39:13.26ID:EKCbAb80
設定ワロタ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:47:30.25ID:nWMj+qvc
新成人がインフルだけど無理して式に参加してインタ受けて、前後の雑談で実はインフルなんすよねーってなったわけか
その状況ならさっきよりは不自然じゃないか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:12.81ID:yQcvFG+l
札幌市+1620前後!!(前週比+630前後と爆増!!)
秋田+450前後!!(前週比+142前後)
陽性者登録しないできない人入れると札幌市3200人以上!!秋田は900人以上!!陽性者登録してもメリットないから陽性者登録しない人は相当数いるんだよボケwwwwwSNS上での発熱外来爆増報告は間違いなかった!!!やはりピークアウトなんかやっぱり大嘘だろうがボケwwwwwウクライナに動員させるぞZ!!!!!!
全数把握止めようが検査止めようが、猛毒オミクロン波は隠蔽しようがなくハロウィンやジブリで浮かれているノーガードアポン列島を焼け野原に!!今週も「間違いなく」「必ず」「絶対」激増や!!!!!
こりゃ来月には1日120万超えてオミクロン玉砕で日本壊滅。中露朝攻撃で日本滅亡、玉音放送確定だね^_^
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:01:52.57ID:zAKmYJCJ
宮城+1079!!(前週比+371と爆増!!)
陽性者登録しない人やできない人入れると2000人以上!!発熱外来受診者急増から感染者爆増は分かっていたが予想以上のリバウンド!!!感染者数は増加中!!!!やはりピークアウトなんかやっぱり大嘘だろうがボケwwwwwウクライナに動員させるぞZ!!!!!!
全数把握止めようが検査止めようが、猛毒オミクロン波は隠蔽しようがなくノーガードになったアポン列島を焼け野原に!!
医療資源が途上国以下(全く報道されません🤫)の日本、ハロウィンやジブリもあってさらに感染者数は指数関数的に爆増。来月には1日120万超えてオミクロン玉砕で日本壊滅。中露朝攻撃で日本滅亡、玉音放送確定だね^_^
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:14.44ID:zAKmYJCJ
日本全国+40611!!(前週比+9738と爆増!!)
陽性者登録しないできない人入れると80000人以上!!登録してもメリットないから陽性者登録しない人は相当数いるんだよボケwwwwwSNS上での発熱外来爆増報告は間違いなかった!!!やはりピークアウトなんかやっぱり大嘘だろうがボケwwwwwウクライナに動員させるぞZ!!!!!!
全数把握止めようが検査止めようが、麻疹以上の感染力を持つ(報道されません🤫)猛毒オミクロン波は隠蔽しようがなくハロウィンやジブリで浮かれているノーガードアポン列島を焼け野原に!!
こりゃ来月には1日120万超えてオミクロン玉砕で日本壊滅。中露朝攻撃で日本滅亡、玉音放送確定だね^_^
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:10:38.42ID:gi33TVao
大阪
2022/10/30

新規陽性者 2415人
※先週は 2145人

死亡 0人

検査件数 13781件
陽性率 14.6%(1週間14.3%)

新規重症者 0人

【10月30日】新型コロナウイルス感染症患者の発生及び死亡について [PDFファイル/114KB]
https://www.pref.osaka.lg.jp/attach/23711/00376026/1030.pdf
 
○令和2年11月2日以降の発表内容については、下記ページにて掲載しています。
新型コロナウイルス感染症患者の発生および死亡について(令和2年11月2日以降)
https://www.pref.osaka.lg.jp/iryo/osakakansensho/happyo_kako.html

病床使用率
https://www.pref.osaka.lg.jp/iryo/osakakansensho/corona_model.html
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:25.33ID:STu2KLp6
全国的に前週比爆増の中、ハロウィンやジブリパークオープン強行
完全に地獄の扉が開いたね。日本にはこれを閉じる人や術はない
来月には早くも地獄となって、医療大崩壊で日本壊滅。中朝露攻撃で日本滅亡だろうね(*^^*)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:58:36.76ID:ADVOVEW9
2022/8/14(日)178,319(月)138,592(火)166,187(水)231,465(木)255,510(金)261,000Record(土)253,250 合計1,484,323Record
2022/10/30(日)40,399(月)(火)(水)(木)(金)(土) 合計40,399(-137,920)ピーク比23%

そもそも数える意味不明の極一部のただの風邪の一種のカウントは11週前で完全にピークアウト\(^o^)/

2022/8/28(日)221(月)233(火)319(水)338(木)306(金)347Record(土)288 合計2,052Record
2022/10/30(日)29(月)(火)(水)(木)(金)(土) 合計26(-195)ピーク比12%

極一部のただの風邪の一種に罹った元々瀕死の病人と必死の老人を一緒くたに寄せ集めたカウントも9週前にピークアウト\(^o^)/
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:09:37.02ID:fHxk6Z6j
感染拡大やジブリパークオープンが地獄の釜開きなんて、もう誰も思ってないんじゃね
近所のジジババパークすら大盛況、ハイリスク押してまで駄弁りに来てる
つーか狭い通路に人間が集まるほうがよほど怖いよ
明石といい梨秦院といい殺傷力がオミクロンどころじゃない
そういやオミクロンに対応してる枠珍の接種は今のところ
国民の4%でかなりの低調らしいね
脅威と思ってる人が少ない顕れ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:24.18ID:CzjkI1Dc
>>192
またいつもと同じ事言ってるw懲りないねえ
>感染拡大やジブリパークオープンが地獄の釜開きなんて、もう誰も思ってないんじゃね
そりゃ思ってないさ。でもそうした行動が果たして正しいのかというと、そりゃ全然正しくないよね
誰かに指示されないと何が正しいかわからないのが、一般大衆というものだよ?
あなたも含めてね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:26:04.38ID:fHxk6Z6j
曲がった小さな物差しや天秤でジャッジしてるつもりの
神様気取りの年食った中2じゃん

正しい、という概念を持ち出した時点で野良犬の寝言以下
感染リスクを負ってでもジブリが見たい人には
お出かけして楽しむ亊が重要で正誤は無い
感染症リスクも歯牙にもかけてないぞ

指示・・・?おまえにその権利があって、必要とされてると思い上がってんの?w
いらねーしされても誰も聞かんからここで落書きしてるくせに
馬鹿も休み休み言え
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:02.32ID:CzjkI1Dc
>>195
>指示・・・?おまえにその権利があって、必要とされてると思い上がってんの?w
何言ってんの?俺に指示する権利がある?そんなこと興味もないよ。自分のことは自分で決めてください
一般大衆(普通の常識的な人たち)は基本的に、自分の頭で考えて行動することはあまりせず、
上の指示を待ったり周りを見て判断したりするものだ、と言ってるだけだよ

ただあなたが、コロナなんて気にしてない人が大多数だ!、と当たり前の事をさも自慢げに言ってたから、
「そんなん当たり前じゃん、みんなテレビや政府の言うこと信じてるんだから」と言いたくなっただけ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:35:25.82
ボルソナ脳の親玉が結局落選してて草
コロナ対策ちゃんとやろうとせんかったトップはKOされてばっかやなw
どんだけ殺してんねんこれw
https://i.imgur.com/k4KXymN.jpg
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:01.59ID:ILcBNFhD
ククク…は奴はボルソナ脳四天王の中でも最弱
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:42.95ID:7rHcZiCb
ボルソナ脳っていうのはコロナ脳の対極みたいなイメージでいいの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:48:11.62ID:IZldAZwj
札幌市+1160前後!!(前週比+500前後と爆増!!)
陽性者登録しないできない人入れると2200人以上!!陽性者登録してもメリットないから陽性者登録しない人は相当数いるんだよボケwwwwwSNS上での発熱外来爆増報告は間違いなかった!!!やはりピークアウトなんかやっぱり大嘘だろうがボケwwwwwウクライナに動員させるぞZ!!!!!!
全数把握止めようが検査止めようが、猛毒オミクロン波は隠蔽しようがなくハロウィンやジブリで浮かれているノーガードアポン列島を焼け野原に!!今週も「間違いなく」「必ず」「絶対」激増や!!!!!北海道は指数関数で爆増や!!!!!
こりゃ来月には1日120万超えてオミクロン玉砕で日本壊滅。中露朝攻撃で日本滅亡、玉音放送確定だね^_^
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:08:35.28ID:AIgqktZx
>>203
>ボルソナ脳っていうのはコロナ脳の対極みたいなイメージでいいの?
敵対陣営による相手を馬鹿にした呼び名(レッテル)なんだから、どうでもいいでしょ。本来の意味も的確に表してないし

本来、新型コロナの危険性についての意見の相違がポイントなんだから、
危険厨、安全厨と呼び合うのが正しい姿
@危険なので感染防御をしっかりしよう、と主張するのが危険厨
Aただの風邪なので感染防御は必要ない、と主張するのが安全厨

で、このスレでは基本的に@の側の人が多い
それだけのことですよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:22:24.24ID:7rHcZiCb
危険厨、安全厨の厨っていうのは何かな?馬鹿にしてる感じ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:32:51.37ID:AIgqktZx
>>206
>危険厨、安全厨の厨っていうのは何かな?馬鹿にしてる感じ?
馬鹿にしてるつもりはないけど、言われてみればそうとられてもおかしくないかもな
じゃあ危険派、安全派でどう?
いずれにせよ、危険か安全か、その意見の違いでしかない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:12:29.25ID:ILcBNFhD
危険日か安全日かで言えば安全日の方がいいな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:05:18.06ID:k7naAB5z
郊外にある近所のコンビニ行っても
変な咳してる奴を見かけるようになったな
感染力高そうだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:05:25.43ID:H+jxNtzc
大阪
2022/10/31

新規陽性者 1171人
※先週は1034人

死亡 1人

検査件数 8208件
陽性率 8.8%

新規重症者 0人

【10月31日】新型コロナウイルス感染症患者の発生及び死亡について  [PDFファイル/115KB]
https://www.pref.osaka.lg.jp/attach/23711/00376026/1031.pdf
 
○令和2年11月2日以降の発表内容については、下記ページにて掲載しています。
新型コロナウイルス感染症患者の発生および死亡について(令和2年11月2日以降)
https://www.pref.osaka.lg.jp/iryo/osakakansensho/happyo_kako.html

病床使用率
https://www.pref.osaka.lg.jp/iryo/osakakansensho/corona_model.html
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:11:06.24ID:eu9VKkCs
>>209
麻疹以上の感染力だがなぜか報道されません🤫
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:17:02.90ID:PSnyqAD0
ハロウィン、コロナで脅しても、もう無理だと思いきや韓国がやらかしたからこれで警告しまくってんな
効果はあんまり出てないけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:56:57.76ID:Zlzmyqpt
ワシ、アラ還爺だけど5回目接種の予約受付の案内が来たわ
まだ感染したことないけどどうするかな・・・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:01.35ID:0DmGdYJD
日本のアビギャ君が予想する本日11月1日の日本の大本営発表感染者数
*メリットなく陽性者登録しない人やGoogleアカウントなく陽性者登録できない人などが相当数いる
実際の感染者数はこの2~3倍と心得よ

北海道 6500
東京 5500
愛知 3500
大阪 4000
神奈川 3000
埼玉 3000
千葉 2500
他 30000

58000!!!!!!!!

今月11月中には「間違いなく」「必ず」「絶対」軽く200000超えと断!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに77年前のシーレーン崩壊以来の惨劇に
農業や物流もマヒして餓死者続出
消防署崩壊で火事消すことが不可能になり大火災多発!
警察や海保なども崩壊するから治安悪化。中国やロシアに襲われる!

病院や保健所が次々と「サクラサクラ」と言い残しながら無線機や電話機を壊して玉砕へ!!
食中毒や怪我すらできない、ペリリューやアッツ、いやニューヨークやイギリス以上の大惨事が!!
日本には感染爆発や医療崩壊を止める術や人はない。はい、論破
8割おじさんは武田良太によって既に消された!

もう手遅れ
オミクロンは猛毒、感染力増大と変異している
この世の地獄が永遠に続くのdeath
日本オワリdeath

習近平様とプーチン様とビルゲイツ様が作った進撃の新型AIDSコロナは
空飛ぶAIDSとエボラの症状をミックスさせた
最強ウイルス

Zマーク入り赤マスクをして身を守るべし!

もう完全にダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:28:05.13ID:qFI0VRPA
>>216
>まだ感染したことないけどどうするかな・・・・・
え?いまさら迷う必要ある?
接種しても感染防げる訳じゃないし、重症化を抑える効果があるかも怪しいのに・・・
まあ政府の言うこと信用できると本気で思うなら、打てばいいんじゃないの?
ただし何が起ころうとすべて自分の責任
製薬会社も免責されてるしね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:41:36.21ID:YLEHhHdR
>>216
似たような老眼・老害・老いぼれ勢だが
0回接種・0感染
それによる不利益もゼロ
副作用のリスクのほうが高そう
周りの同世代はそういう人が少なくない

あと今の高齢者が親世代なのも大きい
天理・エホ証・創価・PL・アムウェイ・ミキプルーンなどなど
子供と親類、地域に要らん影響を強いた
毒親、毒近所民がめちゃくちゃ多い
そんな連中のリスク低減の為に
なぜその下の世代がリスクを負って
異物を体内に注入せにゃならんのだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:15.32ID:qFI0VRPA
>>220
>ワクチンを打ちまくるとエイズ発症者と同じ状態になる 自爆用時限爆弾仕込むようなものだ
その言い方じゃあ片手落ち
ワクチン打つかコロナウイルスに感染すると、エイズ発症者と同じ状態になる。ただし発症タイミングは数年後ね
エイズを本格発症するタイミングは、ワクチン→2〜3年後、ウイルス→3年〜5年後くらいじゃないかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:25:40.34ID:AhQlFc1k
>>221
神てる賢人は2年以上前から
新型AIDSコロナ
と名づけてきた

新型AIDSコロナに感染、回復しても
数年後にいきなりポックリ逝くんだろうな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 10:44:41.54
@MIKITO_777

新型コロナ感染により、がん抑制遺伝子であるp53の発現が6ヶ月も抑制されるということです。
p53は極めて重要ながん抑制遺伝子で、これが抑制されると発がんリスクが上がります。
新型コロナ感染で心血管障害だけでなく、がんのリスクも上がることが示唆された形です。

何なんだよこのウイルス……

https://twitter.com/i/web/status/1587233215466860544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:12:29.59ID:qFI0VRPA
>>222
>新型AIDSコロナに感染、回復しても 数年後にいきなりポックリ逝くんだろうな
だろうねえ
ほとんどの人は事の重大さにまだ気付いてないけど、
まあトンデモない時代になったもんだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:19:20.62ID:MLNqQ/9n
拗らせ過ぎだよコロナ脳
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:54:52.70ID:YZOJccS7
札幌+2700前後!!!!(前週比+950前後と爆増!!)
福島+1538!!!!(前週比+487と爆増!!)
秋田+1210前後!!!!(前週比+330前後!!)
陽性者登録しない人できない人入れると札幌は5500人以上!!福島でも3000人以上!!秋田では2400人以上!!登録してもメリットないから陽性者登録しない人は相当数いるんだよボケwwwwwSNS上での発熱外来爆増報告は間違いなかった!!!やはりピークアウトなんかやっぱり大嘘だろうがボケwwwwwウクライナに動員させるぞZ!!!!!!
全数把握止めようが検査止めようが、麻疹以上の感染力がある猛毒オミクロン波は隠蔽しようがなくハロウィンやジブリで浮かれているノーガードアポン列島を焼け野原に!!今週も「間違いなく」「必ず」「絶対」激増や!!!!!
こりゃ今月中には1日120万超えてオミクロン玉砕で日本壊滅。中露朝攻撃で日本滅亡、玉音放送確定だね^_^
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:27:10.69ID:HlShXD6k
【速報】札幌市 新たな感染者2700人前後 "約2か月ぶり"2500人超えの見通し 増加傾向続く
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=31507
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:44:52.31ID:qFI0VRPA
>>226
>ポックリ逝くなら願ったりかなったりだけどね
ああそうね
免疫不全は死ぬまでにいろいろ日和見感染して苦しむケースも多そうだもんな
あと脳に入り込んで認知症も周りが大迷惑だ
心筋炎による心筋梗塞ならポックリ逝けるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:46:35.95ID:qFI0VRPA
>>225
お気楽すぎなんだよボルソロナ脳w
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:40.27ID:qFI0VRPA
>>223
>新型コロナ感染により、がん抑制遺伝子であるp53の発現が6ヶ月も抑制されるということです。
これ新しい知見だっけ?本当ならヤバそう
感染や接種で免疫が弱くなれば、日々発生する癌細胞を退治する能力も落ちるだろうから、癌になる可能性が高まると思っていたが、
それに加えて癌抑制遺伝子も抑制されるとなれば、癌になる可能性がさらに高まるな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:09.98ID:JS8V98Un
大阪
2022/11/01

新規陽性者 4007人
※先週は3294人

死亡 6人
・50代男性基礎疾患なし1人
※死亡日が2週間以上前の人数は2人

検査件数 10210件
陽性率 33.7%

新規重症者 3人
・50代男性基礎疾患なし1人

【11月1日】新型コロナウイルス感染症患者の発生及び死亡について   [PDFファイル/115KB]
https://www.pref.osaka.lg.jp/attach/23711/00376026/1101.pdf
 
○令和2年11月2日以降の発表内容については、下記ページにて掲載しています。
新型コロナウイルス感染症患者の発生および死亡について(令和2年11月2日以降)
https://www.pref.osaka.lg.jp/iryo/osakakansensho/happyo_kako.html

病床使用率
https://www.pref.osaka.lg.jp/iryo/osakakansensho/corona_model.html
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:34:06.01ID:Ipa2FKgz
>>230
ボルソロナ脳って何ですか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:42:03.99ID:4RWGWFbI
北海道+7638!!!!(前週比+2064と爆増!!)
愛知+4277!!(前週比+1513と爆増!!)
陽性者登録しないできない人入れると北海道15000人以上!!愛知でも8500人以上!!!陽性者登録してもメリットないから陽性者登録しない人は相当数いるんだよボケwwwwwSNS上での発熱外来爆増報告は間違いなかった!!!やはりピークアウトなんかやっぱり大嘘だろうがボケwwwwwウクライナに動員させるぞZ!!!!!!
全数把握止めようが検査止めようが、麻疹以上の感染力を持つ(もちろん報道されません🤫)猛毒オミクロン波は隠蔽しようがなくハロウィンやジブリで浮かれているノーガードアポン列島を焼け野原に!!今週も「間違いなく」「必ず」「絶対」激増や!!!!!北海道は指数関数で爆増や!!!!!
こりゃ今月中には1日120万超えてオミクロン玉砕で日本壊滅。中露朝攻撃で日本滅亡、玉音放送確定だね^_^
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:43:39.21ID:HlShXD6k
【速報】北海道 新たな感染7638人 約2か月半ぶり7000人超える 12日連続で前週上回る
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=31513
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:02:50.62ID:EZBrMMai
始まったな第8波もとい第7-B波
第7-A波と同じくただの風邪っぽいが
夏に伸び悩んだ北海道、山形辺りが過去最多更新を狙う勢い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:05:22.59ID:4RWGWFbI
日本全国+65280!!(前週比+17574と爆増!!!!)
陽性者登録しないできない人入れると130000人以上!!!!
登録してもメリットないから陽性者登録しない人は相当数いるんだよボケwwwww東京はGoogleアカウントないと陽性者登録不可!!さらに東京は1日7000人しか陽性者登録不可や!!!
SNS上での発熱外来爆増報告は間違いなかった!!!やはりピークアウトなんかやっぱり大嘘だろうがボケwwwwwウクライナに動員させるぞZ!!!!!!
全数把握止めようが検査止めようが、麻疹以上の感染力を持つ(なぜか報道されません🤫)猛毒オミクロン波は隠蔽しようがなくハロウィンやジブリで浮かれているノーガードアポン列島を焼け野原に!!今週も「間違いなく」「必ず」「絶対」激増や!!!!!
こりゃ今月中には1日120万超えてオミクロン玉砕で日本壊滅。中露朝攻撃で日本滅亡、玉音放送確定だね^_^
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:38.74ID:Bl70xnLa
>>241
「マスクを取りましょうか」。院長の藤沢明徳医師は診察室にマスクをつけて入ってくる患者にまず、こう声をかける。
顔の表情や血色をみないと患者の状態を見極められない上、最近は「(カビの一種である)カンジタ菌が口腔(こうくう)内にいる患者が
増えている」ためだという。

 クリニックでは2021年末から新型コロナを季節性インフルエンザと同等の扱いにしている。
その後の感染拡大期に多くの医療機関がコロナリスクを恐れて発熱患者の診察を敬遠する中でも、
多い時には1日30人の発熱外来の診察を続けた。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:01:29.70ID:/Rnw1nUk
最多順(人口)最多(5波最多)比率順位 11/1火曜・1週前・2週前・3週前・4週前
1東京(1)+40,406(1位5,908)6.84倍44位 +6,520・4,702・4,213・1,504・4,310
2大阪(3)+25,762(2位3,004)8.58倍40位 +4,007・3294・3,314・976・3,268
3愛知(4)+18,985(4位2,340)8.11倍42位 +4,277・2,764・2,445・531・2,411
4神奈川(2)+16,554(3位2,878)5.75倍47位 +3,793・2,408・2,012・941・2,606
5福岡(9)+15,726(7位1,253)12.55倍32位 +1,412・1,232・1,110・280・1,200
6埼玉(5)+13,991(5位2,170)6.45倍46位 +3,160・2,366・2,034・581・2,158
7兵庫(7)+12,382(8位1,088)11.38倍37位 +1,542・1,444・1,126・248・973
8千葉(6)+11,778(6位1,778)6.62倍45位 +2,384・1,925・1,682・533・1,733
9広島(12)+8,775(16位381)23.03倍16位 +2,076・1,546・1,428・413・1,432
10北海道(8)+8,632(10位727)11.87倍35位 +7,638・5,574・4,008・961・2,808
11静岡(10)+7,971(11位677)11.77倍36位 +1,053・808・764・225・660
12京都(13)+6,891(12位608)11.33倍38位 +921・647・573・98・596
13沖縄(25)+6,180(9位809)7.64倍43位 +363・274・356・159・512
14熊本(23)+5,684(18位318)17.87倍21位 +820・778・682・197・652
15岐阜(17)+5,116(15位384)13.32倍31位 +1,451・1,158・1,031・306・877
16鹿児島(24)+4,948(22位251)19.71倍18位 +411・275・352・144・436
17茨城(11)+4,833(14位391)12.36倍33位 +397・256・353・288・304
18宮城(14)+4,784(20位301)15.89倍26位 +1,568・952・820・277・697
19三重(22)+4,674(13位515)9.08倍39位+ 199・198・177・153・214
20長崎(30)+4,613(35位114)40.46倍2位 +676・408・360・138・414
21岡山(20)+4,399(19位307)14.33倍27位 +801・721・751・185・642
22宮崎(35)+4,114(29位158)26.04倍9位 +398・396・368・134・406
23新潟(15)+4,006(28位159)25.19倍12位 +1,775・920・955・255・798
24長野(16)+3,649(29位158)23.09倍16位 +1,533・894・884・358・630
25福島(21)+3,585(26位211)16.99倍24位 +1,538・1,051・900・302・712
26愛媛(28)+3,516(38位102)34.47倍4位 +866・728・430・114・435
27山口(27)+3,494(33位119)29.36倍7位 +801・637・608・166・532
28栃木(19)+3,371(21位273)12.35倍34位 +1,171・697・737・177・672
29滋賀(26)+3,281(23位235)13.96倍29位 +831・630・574・119・642
30徳島(44)+3,182(43位64)49.72倍1位 +298・238・180・65・279
31奈良(29)+3,104(24位223)13.92倍30位 +403・383・350・127・313
32群馬(18)+3,101(17位367)8.45倍41位 +1,255・787・822・367・722
33大分(34)+3,027(25位215)14.08倍28位 +373・355・347・107・265
34佐賀(41)+2,989(27位182)16.42倍25位 +338・307・277・51・298
35富山(37)+2,895(31位147)19.69倍19位 +906・711・604・189・580
36石川(33)+2,885(33位119)24.24倍14位 +820・666・498・176・507
37青森(31)+2,801(32位139)20.15倍17位 +880・612・529・161・455未計上+8,220未処理継続中
38香川(39)+2,766(36位111)24.92倍13位 +805・597・492・89・341
39和歌山(40)+2,381(41位90)26.46倍10位 +343・296・312・122・212
40高知(45)+2,031(36位111)18.30倍20位 +265・269・220・68・245
41岩手(32)+2,017(44位63)32.02倍6位 +1,074・675・645・99・404
42山形(36)+1,999(42位69)28.97倍8位 +1,523・1,081・984・223・657
43秋田(38)+1,879(46位50)37.58倍3位 +1,210・789・803・53・630
44福井(43)+1,863(45位56)33.27倍5位 +362・246・270・121・232
45山梨(42)+1,662(39位93)17.87倍22位 +531・299・345・85・226
46島根(46)+1,621(40位91)17.81倍23位 +524・379・348・86・319
47鳥取(47)+1,202(47位47)25.57倍11位 +303・266・223・95・249
(48)検疫(∞)+192(48位30)6.4倍(47位) + ・1・0・0・3
日本+261,000+(26,023)10.03倍 +66,595・48,666・43,266・13,047・40,667前週比1.37倍

第5波以前最多の6倍超え達成は46都道府県、7倍超え達成は43道府県、8倍超え達成は42道府県
9倍超え達成は39道府県、11倍超え達成は38道府県、12倍超え達成は34県、13倍超え達成は31県、14倍超え達成は28県
15倍超え達成は26県、16倍超え達成は25県、17倍超え達成は23県、18倍超え達成は20県、19倍超え達成は19県、20倍超え達成は17県
23倍超え達成は16県、24倍超え達成は14県、25倍超え達成は12県、26倍超え達成は10県、28倍超え達成は8県、29倍超え達成は7県
32倍超え達成は6県、33倍超え達成は5県、34倍超え達成は4県、37倍超え達成は3県、40倍超え達成は2県、49倍超え達成は1県
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:28:10.46ID:qFI0VRPA
>>245
今まだ無事に見えるだけだろ?
目先のことにしか関心がない人たちは、この先生き延びることは難しい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:44:51.24ID:4RWGWFbI
日本のアビギャ君が予想する明日11月2日の日本の大本営発表感染者数
*メリットなく陽性者登録しない人やGoogleアカウントなく陽性者登録できない人などが相当数いる
実際の感染者数はこの2~3倍と心得よ

北海道 8000
東京 7000
愛知 4500
大阪 4000
神奈川 4000
埼玉 3000
千葉 2500
他 36000

69000!!!!!!!!

今月中には「間違いなく」「必ず」「絶対」軽く200000超えと断!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに77年前のシーレーン崩壊以来の惨劇に
農業や物流もマヒして餓死者続出
消防署崩壊で火事消すことが不可能になり大火災多発!
警察や海保なども崩壊するから治安悪化。中国やロシアに襲われる!

病院や保健所が次々と「サクラサクラ」と言い残しながら無線機や電話機を壊して玉砕へ!!
食中毒や怪我すらできない、ペリリューやアッツ、いやニューヨークやイギリス以上の大惨事が!!
日本には感染爆発や医療崩壊を止める術や人はない。はい、論破
8割おじさんは武田良太によって既に消された!

もう手遅れ
オミクロンは猛毒、感染力増大と変異している
この世の地獄が永遠に続くのdeath
日本オワリdeath

習近平様とプーチン様とビルゲイツ様が作った進撃の新型AIDSコロナは
空飛ぶAIDSとエボラの症状をミックスさせた
最強ウイルス

Zマーク入り赤マスクをして身を守るべし!

もう完全にダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:48:29.14ID:4RWGWFbI
完全に地獄の扉が開いたね
こりゃ今月中には早くも地獄となって、武漢やイタリアを遥かに超える医療大崩壊で日本滅亡だろうね(*^^*)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:49.68ID:+WsZj9NH
2022/8/14(日)178,319(月)138,592(火)166,187(水)231,465(木)255,510(金)261,000Record(土)253,250 合計1,484,323Record
2022/10/30(日)40,400(月)21,857(火)66,595(水)(木)(金)(土) 合計128,852(-354,246)ピーク比27%

そもそも数える意味不明の極一部のただの風邪の一種のカウントは11週前で完全にピークアウト\(^o^)/

2022/8/28(日)221(月)233(火)319(水)338(木)306(金)347Record(土)288 合計2,052Record
2022/10/30(日)26(月)51(火)80(水)(木)(金)(土) 合計157(-616)ピーク比20%

極一部のただの風邪の一種に罹った元々瀕死の病人と必死の老人を一緒くたに寄せ集めたカウントも9週前にピークアウト\(^o^)/
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:33:30.63ID:YLEHhHdR
wwwwハッタリ致死率にハッタリ予測
ハッタリ後遺症の次はキラキラネームのこけおどし
常套手段は凄まじいレアケースの誇張
最終手段は「こうなる!こうなる!カモシレナイ・・という可能性!」

全般的に詐術と虚偽にまみれてる
ハッタリで乗り切るにはいささか過ちが過ぎたようだね
なにがコロナじゃ新型じゃ
コロナ脳の大嫌いな子供の給食での
黙食も緩和されるからザマァかんかん、ごらんあそばせ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:18:22.48ID:Urr7k/Rj
読んだ上でのスルーか
そもそも読んでない
読む気すらない
そういう人もいるから問うだけ無駄
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:37:27.16ID:he62BLuQ
北海道は来週あたり過去最多を更新するかもしれんね
そしてこの大波は遅れて本州にもやってくるわけで
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:58:44.04ID:TVtxYW1Z
九州民で良かった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:06:20.17ID:j0/I8fNd
札幌+2940前後!!!!(前週比+1020前後と爆増!!)
福島+1542!!!!(前週比+491と爆増!!)
陽性者登録しない人できない人入れると札幌は6000人以上!!福島でも3000人以上!!登録してもメリットないから陽性者登録しない人は相当数いるんだよボケwwwwwSNS上での発熱外来爆増報告は間違いなかった!!!やはりピークアウトなんかやっぱり大嘘だろうがボケwwwwwウクライナに動員させるぞZ!!!!!!
全数把握止めようが検査止めようが、麻疹以上の感染力がある猛毒オミクロン波は隠蔽しようがなくハロウィンやジブリで浮かれているノーガードアポン列島を焼け野原に!!今週も「間違いなく」「必ず」「絶対」激増や!!!!!
こりゃ今月中には1日120万超えてオミクロン玉砕で日本壊滅。中露朝攻撃で日本滅亡、玉音放送確定だね^_^
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:41:19.38ID:j0/I8fNd
仙台+1000以上!!!!(前週比+420以上と爆増!!)
陽性者登録しないできない人入れると2000人以上!!!陽性者登録してもメリットないから陽性者登録しない人は相当数いるんだよボケwwwwwSNS上での発熱外来爆増報告は間違いなかった!!!やはりピークアウトなんかやっぱり大嘘だろうがボケwwwwwウクライナに動員させるぞZ!!!!!!
全数把握止めようが検査止めようが、麻疹以上の感染力を持つ(もちろん報道されません🤫)猛毒オミクロン波は隠蔽しようがなくハロウィンやジブリで浮かれているノーガードアポン列島を焼け野原に!!今週も「間違いなく」「必ず」「絶対」激増や!!!!!北日本は指数関数で爆増や!!!!!
こりゃ今月中には1日120万超えてオミクロン玉砕で日本壊滅。中露朝攻撃で日本滅亡、玉音放送確定だね^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況