X



【KF94】【KN95】不織布マスク総合Part3【FFP2】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 05:44:21.06ID:pFvCRcrb
耳掛け式やヘッドバンド式にこだわらずファッション性、コストパフォーマンスなど生産国問わず不織布マスクについて自由に語り合いましょう

前スレ
【KF94】【KN95】不織布マスク総合【FFP2】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1623671584/
【KF94】【KN95】不織布マスク総合Part2【FFP2】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645932840/

類似スレ
N95 DS2 防塵マスク Part1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1597651950/

ココがイイ&ダメ!実際マスクの使い心地を報告し合うスレ2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1608227080/
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:35.84ID:WCm5ZsF3
どこから見ても自己中は頭の弱いQアノン(笑)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:23:31.97ID:L1wgRnqn
>>978
Claとかも少ない枚数から売ってたので試してみます

全部5枚くらいの数量で売ってくれれば試せるのに量が多いと合わなかった時のダメージでかいんですよね・・・
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:13.02ID:WCm5ZsF3
ゴミはお前と嘘つきボルソナロ(笑)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:11:57.04ID:p+ljc7a9
>>991
あんなツイカスの書き込み鵜呑みにしてんの?
別にボルソナロも100%信じてないがネガキャンが日常茶飯事だからな
呼吸をするように嘘を吐くゴミどもの言葉なんか真面目に聞いとられんわ

>>992
認知が歪んだ基地外の妄想をいちいち書かなくていいよ
引っ込んでろゴミ

>>993
お前らがゴミカス精神的奇形児だからボロクソ言われるだけだろ
お行儀の良い言い方でお前らを正確に描写するのは不可能なんだよ
自業自得だな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:15.44ID:oE6xSkTR
布なんてどの家庭にもあったのに、総額500億円かけて「布マスク」を配った安倍晋三 [147827849]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676718823/
いわゆる”アベノマスク”と呼ばれたガーゼマスク。
これについて

実はいま◆ある裁判が行われています◆。

まず、この”アベノマスク”に
◆どれぐらいの税金がかかっていたか◆ご存知でしょうか。

1世帯に2枚ずつ配布し、調達費、配送費で500億円以上かかったといわれています。
2022年には余った8000万枚についてその保管費用として9億円以上、
さらに介護施設や自治体に”アベノマスク”を配りましたが、
その配送費用に約5億円かかったとされています。
それでも残った30万枚については再資源化することになっています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d4f4951d1619a8a875bdd25ec46781ea1d4b53b
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:24:39.02ID:oE6xSkTR
岸田首相「アベノマスク」強制廃棄の電撃発表!
血税485.5億円投入の成れの果て
公開:21/12/22
マサカの展開だ。
キングメーカー気取りの安倍元首相の顔色をうかがっていると
揶揄されてきた
岸田首相が“負の遺産”の処分を電撃発表。
◆8000万枚超も在庫がダブつく◆
アベノマスク
の廃棄を決め、
世間をアッと言わせた。
岸田首相が標榜する「聞く力」を
「従う力」とナメていた安倍元首相は完全にコケにされた格好だ。
歯ぎしりする姿が目に浮かぶようである。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/299085

【参考】
背任罪
法律・条文刑法247条
未遂・予備刑法250条(未遂)
刑法に規定された犯罪類型の一つ。
他人のためにその事務を処理する者が、自己若しくは第三者の利益を図り又は本人に損害を加える目的で、
その任務に背く行為をし、
本人に財産上の損害を加えたときに成立し、
五年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処せられる。
未遂も罰せられる。
特別法としての特別背任罪もある。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:55.27ID:oFP+q3Ub
>>994
Qアノンの知恵遅れの寝言よりは信頼性抜群(笑)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:49.05ID:oFP+q3Ub
>>994
ゴミみてーな不細工面は隠しとけジジイ(笑)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:46:51.50ID:oFP+q3Ub
>>994
お前はコロナAIDS
悲惨だなあ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:47:41.49ID:oFP+q3Ub
>>994
ご愁傷さま
チーン(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 17時間 3分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況