X



【ワク接種者から】シェディング★10【異臭が】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:52:47.03ID:hyDmBDVT
ワクチンを打った人に近づくと変な臭いがする、
その後何故か体調に異変を感じる人が増えています。

・個人が特定出来る情報は書かないでください。
・においの特徴、体調異変の症状の内容や期間
・どうやったら症状軽減・完治したか?
・近づかない以外の対策はあるか?
・洗剤・柔軟剤などの香害の話題は該当スレでお願いします
*原因や対策のネット上の資料も集めたいので見つけたらURLとタイトルも書いて下さい。
皆で考え、良い方向になるよう対策しましょう。

Google、DuckDuckGoの検索エンジンは情報統制されている為、
製薬会社にとって都合の悪いサイトなどは表示されません。
https://ameblo.jp/sirayuki1227/entry-12705784104.html
https://www.epochtimes.jp/2019/08/46330.html
https://www.mashupreporter.com/conservatives-complain-duckduckgo/

検索エンジンはGoogle、DuckDuckGoではなく
検閲の無いstartpage、MetaGerを使いましょう。
https://www.startpage.com/
https://metager.org/
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:55.09ID:raHLIQiq
>>767
一番肝心な話をしてないのか・・・
それとなく毒液入れたかどうかは確認しておかないと
キスやヤッた後に言われて後悔しても手遅れだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:26.27ID:raHLIQiq
>>770
やっぱり毒液人間が寄ってくるよね
毒液人間からしたら毒臭のない純潔体の異性と交配したくなる
コンバット毒液の目的ってそれだし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:45:43.13ID:OsOGqgJN
>>772
冗談抜きで割とマジであると思うよ
コレ多分AIが考えたんだと思う。

コロな始まる前にやたビッグデータというワード飛び交ってたけど
snsや質問版なども含め、全データ収集し、心理学や人間の本能などを基に絶滅させる最適解が導き出されてるとか(笑)
いや笑えんけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:59:29.70ID:PdlILnqo
公園のベンチに座ってたら
60くらいのおじさんにナンパされたよ
健康そうで無臭だったけど
聞いたら4回打ってて5回目も予約してるんだ!と嬉しそうに話してくれた
無臭でも油断出来ない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:30.58ID:/cnnx2BU
ワク接種者は飲酒禁止しろよ
路地裏で泥酔した酔っ払いの口臭みたいなイラつく臭気
血中のアルコール成分がスパイクタンパクの殻で成分保存したまま届くなら納得だ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:09:21.58ID:V0wsnXGe
3回打ってから周期的に体調悪くなり休みがちになる人いるけど月に一回親の通院に付き添うために休む(これはコロナ禍前から)
何の周期かと思ってたけど通院付き添いで休んだ直後から体調不良で休んでることに気付いた
病院で暴露して体調悪くなってんだよ
食事もとれないレベルでガリガリになってきてる
付き添いやめるか病院の外で待つとかしないと親より早く死ぬんじゃないかと…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:51:02.06ID:lhHviAZ0
今さらだけどさ
2年半前の流行初期に味覚障害とか嗅覚障害が出まくったのって
シェデングがわからなくなる成分のテストだったんじゃないか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:52:47.51ID:QNFYK2tj
>>778
うちもばあちゃんの通院に付き添って複数の病院に行くけど
二人とも具合が悪くなるので空気汚染測定器で調べてみた

年寄りで溢れている時の近所のクリニックが一番ひどかった
移転で新しくなった大病院に行った時はそれほどでもなかった
天井は高いし空調もしっかりしてるんじゃないかと想像している

一年前からイベルメクチンやビタミンD3などを飲んで予防に
努めていても具合が悪くなる
最近はペン型のクレベリンを追加して様子を見ている
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:59:57.70ID:VAlRvuhC
>>778
それを理解できる頭じゃないとどうしようもないよね・・・
3回も打つような人は暴露の事も理解できないだろうし

毒チンを推奨してる病院なんて絶対行きたくないわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:14.48ID:1PHq1XJy
>>772
同意
なんかそんな感じする
未接種を批難する風潮を出してた異性が擦り寄ってくる感じに変わった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:44.98ID:XBl51zbo
>>774
最近のジジババはなぜか無臭
たぶん老体で4回も打ったらスパイクを分解できなくなってる(老廃物として出ない)んだと思うよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 03:03:19.05ID:9GPvL8T7
阿保が打ってくれたせいで強制にならなくて接種者には感謝してる
という書き込みも工作員臭いんだよな

阿保が多いせいで日本はまだ新コロ毒チン詐欺ずっとやり続けてるんだろうが!

シェディングでも迷惑かけられて阿保の接種者には何一つ感謝できねえよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:19:24.20ID:FClHoyoK
ずっと訴えてるのに
今さら感あるよね
初期から感じてる人はもう1年半近く訴え続けてる
今さら体験談かぁ。。
聞いたところでどうするんだろ。

臭すぎてイライラしてるのかな、私がね。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:30.43ID:52fHyw5/
>>769
知りたい自分と知りたくない自分との葛藤がある

>>770
元カノは2本打って離れてったけどな
多分打たないのが決定打で性格も変わってた気がした
でも今回は本命中の本命だし、多分俺は例え枠打ちだろうといい感じになったらもう抑えきれないと思うわ

>>771
10年以上前から好きだったし成就するならもうどうなってもいいかも
それ位の相手なんだよなぁ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:23.60ID:4jk2GUxL
釣りじゃないならバカそうだからコンバットされそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:27.38ID:Q5JaECdE
>>793
今さらだよな
筆者から懐疑的なニュアンスを感じるしモヤるわ

接種済みだって感じてるし未接種でも撒き散らしてるのに
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:18.93ID:qFc5FB1m
>>793
そりゃ、あの有害でくさいワク臭を嗅がされると不快でイライラはするよ

森林の良い匂いだったら穏やかでいい気分になるが、それの逆なんだから当たり前
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:32:30.21ID:JnpHKlwp
放射線量を測定する放射線測定器を持ってスーパーに買い物など行くけど、
家に帰ってからログを確認するとかなり高い値を示す場合が多い

測定中はずっと放射線測定器を見ているわけじゃないので
いつ被曝しているかはまだ分かっていない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:39:30.48ID:nU9ajaC9
>>799
ですね

華さんのTwitterで電磁波や放射線の記事貼ってて
それについての話を掘り下げて行こうと思ってます
と書いててそれに近い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:41:41.27ID:nU9ajaC9
あの記事だれか持ってませんか?
一つの仮定ではあるけど5Gの話や放射線イベルメクチンの話してた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:01:13.17ID:3wKRGLyw
タクドラです。

今日は強烈臭のオバハンが助手席に座って、左の頭がキーンとする初めての症状が出ました。

5歳ぐらいの娘と75ぐらいのばあちゃんが後ろに座って多分両者に挟まれてストレスがかかってるんでしょうね。

よく言われるようにストレスのせいで強い悪臭を放っていたのではと思います。50くらいでまだ閉経してなく新陳代謝の良いおばはんだったのだろうと思います。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:03:33.34ID:3wKRGLyw
寒くなってきてこれから先、窓を開けて走ることもできなくなります。
エアコンの外気循環もどれぐらい効くのか。
これから繁忙期にもなりますし
そろそろ年貢の納め時かもしれません。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:10:04.56ID:Mb/RW0L9
>>794
自分はお互い相手居たからなんとか制御出来てる(笑)
それでも気持ちは分かる
辛いな
ほんと戦争だな
幸運を祈るよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:54:58.01ID:qFc5FB1m
10年相手にされなかったのに今になって
近寄ってくる接種者だとしたら恐怖でしかない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:01:05.87ID:qFc5FB1m
Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part11
>>120動画は見といた方がいいよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:16:35.68ID:i45COK/G
事が済んだ後に頭頂部からパリ…パリ…と皮膚が裂け中から気持ち悪い生物がピギャー!と出そう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:29:31.16ID:XsX9MPUY
春までなんともなくて、夏になったら目が痛かったり喉が痛かったりしたんだけど
最近またなんともなくなった
涼しくなって汗をかかなくなって揮発する成分が少なくなったんだろうか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:36:46.17ID:586t9rZQ
>>779
なるほど

何で一部の未接種者にしかわからないのかと思ってたけど、

ワクチン接種者→自分の身体から出る臭いなのでわからない

コロナ感染者→嗅覚をやられてワク臭が臭わなくなる。嗅覚回復後もワク臭は臭わなくなる

ワク未接種・コロナ未感染者→ワク臭めっちゃ臭い


これなら未接種者だけ感じるのも説明がつくな
しかし4回目~オミワク以降臭い奴マジでめちゃくちゃ増えてるわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:10:01.68ID:yTjrGFDc
やっぱりだが
毒スパタンまき散らし人が活発だと害が酷い
寝ると減る

分かりやすいわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:32:57.31ID:yTjrGFDc
毒スパタンまき散らし人から逃げなきゃダメだな

こいつがいてテンション高いと猛烈に体が痛い
寝ると減る
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:59:26.55ID:R4B35b75
臭いのはチンワク接種者(特に3回以上)

ごまかすんじゃねえよ
風邪にかかっても臭くはない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:13:58.75ID:R4B35b75
>>811
未接種でも接種者と性交渉してる人は臭い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:30:48.61ID:VSFCO6kH
>>817
それならスパイクタンパクの臭いなのかな?

まあ未接種なら一時的に臭ってもある程度時間が経てば臭いは抜けていくだろうけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:41:40.47ID:keRfLTGZ
やって異変に気付いて関係やめて時間たてば抜けていくだろうけど
定期的にやってたらどうなるか分からないね

スパイク蛋白だけならまだ良いかもしれない
何が入れられてるか分からないから

出回ってた成分一覧に載ってた寄生虫も金属も実際入ってたからな
グラフ〇ン、ルシ〇ェラーゼ
セシ〇ム入ってるロットだとやばいね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:50:38.29ID:F7idmi0/
強烈な薬品臭は脂質ナノ粒子かも
これも残留するからこれじゃないかな?

塩素臭はスパタン化した細胞が免疫にやられて細胞が大量死して血中に流れ汗や呼気から出てきてるのかと
塩素は目にくるので、これらがまざってあの独特なのが出来るのかも
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:36.05ID:VSFCO6kH
>>819
そのへんの物質は体液や呼吸からは出て行かないで接種者だけの体内にとどまるでしょ
スパイクタンパクを作るmRNAも筋肉注射で直接入れない限りは、それが接触で感染するなんてことはメカニズム的にないはず
接種者の出すスパイクタンパクはウイルスより小さいので当然放出されるけど

まあ極力濃厚接触しないにこしたことはないだろうけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:08:55.12ID:hlQ6y1QC
放射性物質なら出て行くよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:31.52ID:0miZSv+1
最近落ち着いてたのにここ数日またあのくっさいやつに遭遇するようになった。二価ワク打ったやつかな

>>811
他のスレで臭いわからないって人結構いて不思議だったけどその説はあり得るかもね
感染した人がわからなくなってるのか
あとすごい田舎暮らしとか特殊な環境の人も

>>817
これもすごい気になってたけど周りに未接種いなくて自分では確かめられないから参考になる
接種者と関係持つとやっぱりアウトなのかなー
接種者も匂いするの一部だけだから判断が難しい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:52.90ID:Ud+bIfDr
未接種者視点のリスク感覚的に
ワク打つ>>接種者から輸血>>不可逆の壁>>>>コロナ感染>>>日常レベルのシェ
くらいな感じだと思うが接種者との性交渉は結局壁のどっち側なんだろうか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:15.09ID:VXWVzduM
>>826
ゴム無し中出しで未接種者が
女が未接種で男接種→壁の上
男が未接種で女接種→壁の右側(コロナ感染よりやや右レベル)

って感じじゃない?
(mRNAでスパタンを作る細胞が問題だとしたら、その細胞自体はDNA以外ではやり取りされない)
HIVとか性病とかも女のほうが危ないのと同じ感じだし、それと同じような感じになるんじゃないかな?

当然、産まれてくる子供はどっちにしても壁の左側になるだろうね
082839
垢版 |
2022/10/19(水) 19:11:40.95ID:ECr0byrc
>>43
亀でスマソ
有益な情報ありがとうございます

>肝臓がやられている人の黒さ

リポビタンDのCMをワクチン接種者に例えたパロディ動画みたいな感じですかね?
近くで見て黒くはなく、逆光や暗い所で影になって見える感じなんで違うかな
30代半ばですが、その点は少し老けたのかなと個人的には思います

今はイベル買う余裕がないので無理ですが、余裕が出たら検討してみます

後、同類で語られている二酸化塩素はどうなんでしょう?
副作用出た人が居るとどこかで見たんですが販売メーカーによるのかな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:33.63ID:TLc520iN
>>821
スパイクたんぱくだけが問題だと思いたい人がいるのは分かるが、そんなもん言い切れないでしょ
シェディングまで辿り着いてるのならもう少し視野を広げてほしいね

体にグラフェン入れてBluetoothに接続された人間に5Gで何が出てるだろうか
セシウムなら厄介である

支配層は色んな角度から仕掛けてきてる
壁越しても分かる人は分かると言ってるからね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:51.95ID:0miZSv+1
あの臭い=スパイクタンパクなら打った人全員からあの臭いするはずなんだよね
臭いする人の法則がわからないんだよな
おっさんお姉さん小学生からもあの臭いしたことあるし
3回打っても匂いなしの人もいる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:56.88ID:jKF6P1PM
基本体臭ってのは体が悪い毒を外へ出そう出そうとしてるから
周りへの身体のシグナルなんだね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:29:25.80ID:xAqIevow
年齢性別ではなくロット

mRNAが入ってなかったという話もある
mRNA入り、鉱物入り、グラフェン入り、寄生虫入り、他のウィルス入り
組み合わせや濃度もそれぞれだろう

回数、期間
どれだけ毒が残ってるかにもよる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:15:37.98ID:d3e7VlVp
>>827
膣は内臓のようなもんだからね

危険度
1,ワクチン成分入りの体液と精液がダイレクトに膣を通って子宮に入ることになる

2.ゴムをしていても接種者とオーラルセックスをすれば粘膜から体液が入る

3,皮膚と皮膚の接触

4,エアゾル
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:28:29.71ID:7lk0908q
>>789のコメントで今はシェディングを感じてないってのがあったけど
あれは身体が慣れちゃったのかな
羨ましい反面将来的に不安が拭えない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:37:39.44ID:DZCheqJM
コンサートとかネズミーランド、シーだの罪深いわな
3回接種を推奨し、これから未来を産み出す若い娘さんが多数ワクチン薬害コンボの罠に堕ちていく、あと連れの友達もお着きの彼氏も引き摺り落とされていく。
駅なんかでランド行きの夜行バスに並ぶ娘さん達から匂いを検知すると暗澹とした気持ちになる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:46.10ID:TLc520iN
無知だから仕方ない
最後のワクワクキャンペーンだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:46.64ID:DZCheqJM
打ちたてが匂う
って事は大半の人は、mRNAにスパタン産生細胞に改変された細胞群を時間経過と伴に新陳代謝で排出し健全に近づくのかも。
運悪ければ、再生しない基幹細胞にmRNAが入り込んでる人も居るのだろう。
シェディング臭は…
芳香
パウダリー粒子
スパイク蛋白
老廃物
病変した時の体臭
等が混然としてるように思う
食細胞が働かなくなると、腐敗臭が出だすのかな、そうなると当該者は余り長く生きられないのでは?
アパートの隣室から匂ってくるような時、いつか隣で孤独死してて本物の屍臭、腐敗臭が漂う事にならないと善いが…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:58.50ID:LcwD5Ng1
>>834
接種者の代謝悪くなって排出すらされなくなっていくんじゃ
自分と猫がシェで一番体調悪かったのは1回目の時
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:00.46ID:vOyF4y7F
>>834
放射線の場合だと慣れるみたいだな
チェルノブイリで作業してた人が全くない所へいくとタヒんで
現地で作業してた人は生きてたと
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:27.45ID:DZCheqJM
>>838
俺もそんな感じだな、初回シェディングの時は免疫機能が効率的で有効な働きをするまで時間がかかったんだと思う
2回目以降は既に経験済みなので、免疫機能が即応してくれて酷い事にならない

接種者の場合は2回目で即応体制がある程度固定されてしまい、武漢型スパイク蛋白に対応する液性免疫:中和抗体を抗原に発射する
変異型ウイルスに出遭っても猫騙しのように、武漢型に対処する中和抗体しか造らない、
抗原原罪となってしまう

打ってない人は自然免疫が健全で免疫の学習機能も働き、シェディング程度には自然に対処。
液性免疫も細胞性免疫も総合的に機能して高い防御力を発揮してると思う
それを破られるほど、大量高密度に食らえばスパタン毒に侵食され、
接種者と同じようになり
場合によっては不可逆変化となって元には戻れない躰にされる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:21:56.74ID:RSVjlXqz
>>838
大いにあり得るな

>>842
なるほど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:06.38ID:bsJh6AZ1
>>840
後天的に環境適応するんだろうな
そして、その環境で生まれた次世代は最初からその環境に最適化された状態にアジャストされて誕生する。

深海魚も超高圧な水圧下で生きられる適応してしまってるから、釣り上げられて大気圧に曝されると眼や内臓が飛び出して即死
逆に地上の生き物が深海の水圧受ければ圧死…

毒環境にも耐えられる個体が生き延び、耐えられない者は淘汰されていく
世代を経れば最初から耐性を持つ子孫が、未来に繋がっていく事だろう
免疫機能はその為の緩衝装置でもあり、後天的に順応力を付与するのだと思う
ただ現代人は、mRNAワクチン以前にも多種多様で過剰なワクチン接種を受けており
免疫機能改竄、性分化を侵害されたり虚弱な体質にされてる懸念がある
赤ん坊の時にエアコン環境で育てられるだけでも生涯に掛かる汗腺発達が阻害され、排熱の弱い子供に育ってしまうし…
生まれた年代によってワクチンの数が異なり、従って環境適応能力も異なるだろう

ましてや、自然淘汰圧力から解き放たれた人間は…昔みたいに強い個体のみ生き残り、世代を継ぎ環境に最適化してきた自然の摂理も失っていて、人工環境でしか生きられず弱体化してしまったと思う
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:25.31ID:Xas0su5T
>>842
未接種者はスパタンをいっぱい喰らってもいずれは身体から出て行く(家族等いつも一緒にいる人から毎日喰らい続けない限りは)

でも接種者は自分の身体の細胞がmRNAで変えられて半永久的にスパタンを作り続けて自分の体内を周るので逃げられない

この差は天と地ほどの差

とりあえず今のところ未接種者がスパタンを防御するにはイベルメクチンでスパタンがACE2に結合するのを防ぐしか方法が無い
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:34:35.12ID:RSVjlXqz
数週間前、胸チク腹痛から始まってどんどん悪化して
シェ対策にあらゆる事をしたが

胸板、圧迫感、いよいよこれはまずいと心臓がどうにかなってるのかと
まともなワク慎重医師の病院をやっと探し行こうと決めた

が急激に減って来た・・・
シェ対策のサプリも減らしてみた結果なのか?

スパタン出さなくなったのか

家族や職場で同じ人からシェ受けるとどうしようもないんだよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:25.02ID:RSVjlXqz
>>844
>>846

なるほど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:44.79ID:RSVjlXqz
サプリも合う合わないがありますからね
何も困ってないなら必要ないけど
少しでもシェの苦痛和らげたいので
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:44:52.40ID:KS9+3N6s
我が家は
夫と下の子(7)が臭いわからない
体調にもでない

私と上の子(12)が臭いがわかって体調にもでる

下の子と夫は同じようで違って
下の子は毎日戻せてる
夫は戻せてないように思う。

シェディング感じてない一般的な大人はほとんど夫タイプなのかな
その人たちに
免疫力あげてかないとね!とか
心って大事だと思うよ!
とか言われると
反射的にイラッとしてしまうのよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:50:54.95ID:KS9+3N6s
胸痛まででちゃうと
離れるのが1番になってしまうね

確か、ナカムラクリニックの「シェディングで働けません」のひとも
心臓痛で限界を感じていたような
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:03.98ID:y71pfomd
4枠の人達と同じ部屋に居るときは二酸化塩素飲みながらだとあんまりシェディらない気がするし安心感ある
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:06:41.43ID:WZYFVMFL
体調も神経もグダグダになって休職もやむなし、物理的隔離でも可
(皆逝くまでor気付いて対策してくれるまで)
って覚悟して
有志医師さんに診断書書いてもらって、腰の重い上司に叩きつけたら
離れ小島の窓際の机に移動出来た→脳みそスッキリ感半端無い
ブレインフォグの無い環境なんて1年以上ぶりだったんだなと実感中

だったんだけど、
パーティション越しにF1がいるかどうか
4済みか否かまで判別出来てしまう自分の感度に悲しみ
誰かいると速攻で強烈な眠気くるから分かるんだよ
仕事はかどらなねー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:26.91ID:Te0tNKr/
>>828
> リポビタンDのCMをワクチン接種者に例えたパロディ動画みたいな感じですかね?

その動画は知らないので分かりませんが、
ワク接種者を多数見ていたら直ぐにわかるようになりますよ

> 30代半ばですが、その点は少し老けたのかなと個人的には思います

光があろうが無かろうが、黒さはどんな状況でも分かるものですよ

> 今はイベル買う余裕がないので無理ですが、余裕が出たら検討してみます

最近値上がりしてるのでベストケンコーも高くなっていますが、
安い方のイベルメクチンなら50錠あたり5000円で買えるので
シェディングを受けまくる劣悪な環境でも2ヶ月は持つでしょう
イベルメクチンも質の良し悪しがあるので、
上の店のイベルメクトール、イベルメクチンならきちんと効きます
あと、イベルメクトールの新パッケージの縦型タイプも使用しましたが、きちんと効果ありました

> 後、同類で語られている二酸化塩素はどうなんでしょう?
> 副作用出た人が居るとどこかで見たんですが販売メーカーによるのかな?

過去スレにたっぷり情報は書いており、お勧めしません
そもそもイベルメクチンで対処できるのに、わざわざ使う必要性がわかりません
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:09.01ID:BYp5bXCP
>>829
5Gアンテナを画像検索してみた
もう既に街の至る所にニョキニョキ生えてきていて、禍々しいオーラを放っているな

昔使っていた弁当箱みたいな携帯電話時代からガラケーまで不便を感じた事は無かった
今使ってる4Gも最初は早くて何でも検索出来て便利だったが5G言われ出してからは、直ぐ容量使い果たして遅くなるし、不便で信頼できない

だから5Gに乗り替えろと?
個人的にはスマホ決済だの電子マネーだの信頼しないし、ラインもしたくない
ガラケーに戻したい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:09.45ID:Te0tNKr/
>>821
グラフェンは体外に排出されると判明していますよ

> 811
> 何で一部の未接種者にしかわからないのかと思ってたけど、

>>5で嗅覚遺伝子の発現の有無だと判明していますよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:14:05.57ID:bQzybPe+
ワンルームだと隣のワク臭くさすぎて辛い
本人在宅で窓開けられたら、そこから臭いし
換気扇つけられるとそこからもワク臭がプンプン

在宅かどうかバッチリ分かる臭さ
人間とは思えないよ

引っ越し先を考えてるが、引っ越し先もワク臭スープレッタがいるかもしれない
賭けだな

不人気の古い住宅のがマシかもしれないな
空き部屋率高いだろうし5G被害も少なそうだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:23.86ID:wdY5jThl
とっくにガラケーには戻したな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:18.35ID:mhNzq+qq
私の場合は匂いはわからないんだけど、目と喉が痛くなる
夏が終わって汗をかいて揮発している人がいなくなったからか、最近は目も喉も痛くなることはなかったんだけど
今日は付添いで6時間近く大病院に滞在していたせいで、数週間ぶりに目と喉が痛くなった
初めて胸痛もあって、これはやばいと思ったんだけど、胸痛は数分で治まったのでたいしたことなかった
帰宅した後も目はまだ痛い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:13.92ID:YSgc4FWt
左目が腫れる
右足のふくらはぎに昨年5~6月から赤い皮膚炎がずっと続いている
痒くて困ってる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:11.62ID:wdY5jThl
>>826
ひとえに接種者と言っても
1~4、オミ打ちまでいるからな

ワクチン臭い奴とは性交渉できないけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:24:01.58ID:+U7dtszM
5.4 Transmission
Vaccine virus RNA has been detected by RT-PCR in blood, saliva, urine, and fluid from skin
vesicles of vaccinated adults. Transmission of vaccine virus is a theoretical possibility [see
Pharmacokinetics .

5.4 伝播性
ワクチンウイルス RNA は、RT-PCR により、血液、唾液、尿、ワクチン接種を受けた成人の皮膚小胞からの液体で検出されてい ます。
ワクチン接種を受けた成人の血液、唾液、尿、皮膚小胞液からRT-PCR法により検出されています。
ワクチンウイルスの伝播は理論的な可能性である

https://www.merck.com/product/usa/pi_circulars/e/ervebo/ervebo_pi.pdf


※ホルムアルデヒドはアミノ酸や生体異物を代謝する際、内因的に生成する

スパイクタンパクが増えれば、ホルムアルデヒド量が増えることは自ずと想定される

https://i.imgur.com/1WbcCxt.jpg
https://i.imgur.com/tQAAfcU.jpg
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:23:41.21ID:/8F898wX
タクドラです

朝電車下痢の方はすっかりなくなりました
夜の飲み過ぎ食べ過ぎが(こちら側の)原因だったと考えられます
以前は同じように飲食しても何ともなかったんですが

さて昨日の最後のお客さんのワク臭がこれまたすごかった
史上最強だったので報告します
ホテルからの身なりの良い老人が乗車してきました
中小企業の社長風
85から90歳ぐらい
でも年齢にしてはかなりシャキシャキしていた

以前にも経験したことがある死臭系
あまりにも強烈だったので
もしかして5回目とも思ったぐらいです
ちょうど昨日からオミクロンの大規模接種が始まったのでそれかもしれませんが

窓3枚全開のはずなのに臭ってくる
スピードの出る道路でも臭ってくる
半分腐乱死体を運んでるようなもの
15分間こちらが死にそうでした
降車後いつのまにか右側の窓も閉められてことがわかりました
前側の2枚だけでは全然臭いを解放できなかったんです

この悪臭に気づかない人なんて本当にいるんでしょうか
年季の入ったワク臭というか
もあーんとすえた濃い臭い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:26:50.35ID:/8F898wX
あと前も書きましたが気配の感じられないお客さんがいますね
いくらじっとしていても足を組み替えたりとか少し動くことがあるじゃないですか
そういうのがまったく感じられないお客さんがいますね、老若男女問わず

逆に確率的には2割が未接種なわけです
そういうお客さんはもちろん会話が多かったり生き生きとしている

多分高確率で接種未接種を見分けられていると思います
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:42:08.44ID:ElzTTbXG
タクドラさん車内にクレベリンいっぱい置いたらどうだろう
二酸化塩素で自分で作ると安くできるよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:26:03.97ID:NXxhPF29
タクドラさん、色んな人に出会えるお仕事だから

空気測定器とガイガーカウンターで
接種者から何が放出されてるか調べてみてほしいな

アマほしいものリストで提供したい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:37:44.99ID:1hslqv4y
>>866
2021年以来、人間のエネルギーは変わってしまったのだろうか
https://indeep.jp/changing-human-beings/

「人と街のエネルギーが変化してしまったことに気づいてしまった」
メタトロンという機器で波動を測定すると「ワクチンを接種した人から、考えられない計測結果が出る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況