X



【予防で】イベルメクチン★4【飲んでる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 03:29:16.59ID:w3dWIdrl
ここは既に入手済で予防で飲んでる人が集うスレです。体重や体質が違うのであくまで経験者としての情報交換です。
自己責任、自己判断で輸入して下さい


①予防での飲み方、頻度など
②保持数、種類など
③注意点、一緒に飲んでいるサプリや薬
④お勧めの販売サイトや安い店ありますか?
⑤コロナ行政へのご意見

姉妹スレ

イベルメクチンについて語ろう Part.33
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1640908147/

【ワク接種者】シェディング★5【異臭がする】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1640111497/

【報告】イベ使用者の報告・観察【使用感】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1640759861/
※前スレ
【予防で】イベルメクチン★3【飲んでる】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1641230827/
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:33:50.20ID:H67T47PK
>>398
以内に飲むってソースは?
低学歴の空想だろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:34:02.88ID:eUSnOZfE
>>399
悲報
バカメクチン、細胞を殺すただの毒だから細胞が死にかけて細胞が壊れてウイルスが増えなくなるだけの話で
ウイルス増殖阻止効果は0wwwww

https://www.mdpi.com/covid/covid-02-00005/article_deploy/html/images/covid-02-00005-g001.png
https://www.mdpi.com/2673-8112/2/1/5

ちなみにレムデシビルは超高濃度でも全く細胞が死なないので薬になってるwww

これが毒と薬の違いだよ中卒無職wwww

単にバカメクチン毒で細胞が完全死滅する前に細胞が壊れてウイルスが増えにくくなってるだけwwwwww

構造が異なるので抗ウイルス効果があるわけがない類似化合物と全く同じ傾向を示すことから
バカメクチンの抗ウイルス効果は完全に0と確定した

低学歴が知らないこと:ウイルス増殖には宿主細胞の働きが必要だから宿主細胞が壊れたり死ねばウイルス増殖はしなくなる
つまり宿主細胞が破壊されたせいでウイルス増殖しなくなるのはただの毒であって薬ではない
効果0
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:38:39.36ID:1/Fx2TEw
どんだけ長文で煽ったり屁理屈で誤魔化しても、イベルメクチンが効果が無いって事実は全く変わらないのにw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:39:29.21ID:RCZ4ZOGK
>>402
事実を変えることはできないってことすらわからないから怠けて低学歴になるんだわ

低学歴がワクチン忌避するのは頭が悪くて科学的記述を理解出来ないからと結論されてるねwww

https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/21645515.2021.1950504

In summary, individuals who believed the vaccine is unsafe were especially likely to report lower socioeconomic status, have difficulty understanding scientific information, have higher mistrust in scientific research, and were more likely not to follow scientific recommendations such as masking and vaccination.

これ医療情報の理解力とかもテストしてるからねw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:40:37.01ID:7d5Y2v8u

例の平均的日本人は○○人に対し未来永劫謝罪を続けろと言う主張の一環ですw
更にノーベル賞に対する憎悪も感じとって下さいw(独特ですねw)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:41:47.41ID:wakTBFnW
>>404
悲報
バカメクチン、細胞を殺すただの毒だから細胞が死にかけて細胞が壊れてウイルスが増えなくなるだけの話で
ウイルス増殖阻止効果は0wwwww

https://www.mdpi.com/covid/covid-02-00005/article_deploy/html/images/covid-02-00005-g001.png
https://www.mdpi.com/2673-8112/2/1/5

ちなみにレムデシビルは超高濃度でも全く細胞が死なないので薬になってるwww

これが毒と薬の違いだよ中卒無職wwww

単にバカメクチン毒で細胞が完全死滅する前に細胞が壊れてウイルスが増えにくくなってるだけwwwwww

構造が異なるので抗ウイルス効果があるわけがない類似化合物と全く同じ傾向を示すことから
バカメクチンの抗ウイルス効果は完全に0と確定した

低学歴が知らないこと:ウイルス増殖には宿主細胞の働きが必要だから宿主細胞が壊れたり死ねばウイルス増殖はしなくなる
つまり宿主細胞が破壊されたせいでウイルス増殖しなくなるのはただの毒であって薬ではない
効果0
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:49:54.53ID:2BnN/KSJ
日本人がそして日本発祥のイベルメクチンが日本を更に世界を救う何てこと起きたら
『ファビョーン』しちゃうんだろうなぁ
そりゃあ何が何でもイベルメクチン否定するためなら徹夜も毎度のこと
御苦労なことだねェ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:42.55ID:67p5jBhT
>>406
単に知能が低いからRdRPはウイルスによって全然違うことすら知らずに効くと思い込んで恥晒しだだけの話
学問レベルが低い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:05:30.48ID:1ShVhwEp
他人を低学歴連呼の工作員(東京都)

446 名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa43-mKQY) 2022/09/27(火) 21:36:33.08 ID:0FGEiRnga
~~~
俺なんか医学のイの字すら習ったことはないが~~~



医学のイの字すら習ったこと無い完全に門外漢の5ch書き込み工作員でした
上からの命令を受けてイベルメクチン妨害工作を頑張ってます!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:06:52.21ID:oadi0OX0
>>408
習わないとわからないのは無能だけだよ
教える人はどうやって知識を得ると思い込んでるんだ?ん?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:26.67ID:VNJe8/k7
>>409
工作員(東京都)は上(雇い主)から与えられた情報を書き込みしてるだけだもんなww

まさか医学のイの字すら習ったこと無い無学なアホだとは、、思ってたよww
だからワクチン3回も打っちゃったんだよなwwwwww

ところで、工作員(東京都)は日本で接種の始まったオミクロン対応2価ワクチン打つの??

アメリカでは未承認の「BA1株と武漢株」の型遅れの在庫廃棄用の2価ワクチン

打つ?打たない?

答えは2択の質問なんだからいつまでも逃げてないでそろそろ答えてくれる?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:30:41.90ID:X29Wmzut
>>411
そもそも興味がない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:28.42ID:mpaaYwWw
>>412
習ったはずなのに臨床試験前事前登録すら知らないとか死んだ方が良くね?
知能低すぎて低学歴には何やらせても害悪にしかならんwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:39.02ID:VNJe8/k7
>>414
急にどうしたの?
2択の質問の答えがそれ??

ワクチン後遺症のスポンジ脳症が悪化して幻覚見てるの??

ワクチンって恐ろしいな、、、
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:46.90ID:w8KIFiYP
>>415
>>412
習ったはずなのに臨床試験前事前登録すら知らないとか死んだ方が良くね?
知能低すぎて低学歴には何やらせても害悪にしかならんwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:17.03ID:VNJe8/k7
>>416
おいおい、マジでどうしたの?
2択の質問の答えがそれ??

ワクチン後遺症のスポンジ脳症が悪化して幻覚見てるの??

ワクチンって恐ろしいな、、、
絶対に打たなようにしようwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 01:13:24.00ID:bKDLAyla
信じて疑わなかったイベルメクチンの効果が、治験で否定され完全に追い詰められたのは分かるけどさ?

ハイハイ効果ありませんでしたサーセンって言えばそれで済む話なのに、論戦繰り返しては目の敵にしてた人物を千葉だの東京だの執拗に個人攻撃して黙らせて、せめて精神的勝利だけでも得ようって魂胆は、流石に情けなさすぎだよね

もはや同じ文言のコピペ貼ることしか出来なくなってるみたいだし(笑)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 01:15:47.04ID:+k2398+9
ワクチンとかの話に無理矢理持っていってるしな
もう目的と手段が入れ替わっても構わないからって感じなんじゃね?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 01:34:28.71ID:Yc+/PNju
【重要事項】
~新薬とイベルメクチンの治験の違い~

☆シオノギの新薬の治験

計画では
【発症から無作為化割付までの時間が120時間以内の者】
https://jrct.niph.go.jp/latest-detail/jRCT2031210350

しかし実際には
【発症から72時間未満に無作為割付された患者と規定しました。】
https://www.shionogi.com/jp/ja/news/2022/09/20220928.html



☆興和のイベルメクチン治験

計画では
【同意取得前120時間以内に採取した検体を用いた抗原検査またはRT-PCR検査によりSARS-CoV-2陽性が確認された者。】
https://jrct.niph.go.jp/latest-detail/jRCT2031210316

しかし実際には発症後72時間経ってから、それ以降の投与

714 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 13f5-tX/F) sage 2022/09/28(水) 22:33:00.92 ID:512kfPyT0
電話で興和に確認しましたが、発症確認から3日程の検査と書類手続きなどの期間があったようです。
何もしなくても4日以内で治ってしまうのとイベルメクチンは早期治療に効果があるとされているのに治験の仕方がおかしいように思います。
その事を認めた上でもうこれ以上は調べないと強調していました
tw○itter.com/jiro_FIRE/status/1575114686537744387
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 01:37:39.04ID:r3UjRcx1
お前が昨日、誰かさんが自殺するの待ちとか書き込んでた件で、通報先の北○さんから返信あったぞw

楽しみだなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:24:52.08ID:JYGYOlkR
いや、そりゃプラセボと比べて有意差なんて出んやろ!
風邪ひいて3日目~7日目までなんて寝てりゃ普通に治るわ!


>三輪芳弘氏は「発症から投与開始までに、保健所などでの手続きで平均3日程度要している。
そのため、発症後3日間における効果は明らかになっておらず、早期投与により本剤が効く可能性についても、本結果からは言及は難しい」
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/report/t344/202209/576794.html
0423イベルメクチンしか勝たん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:02:13.94ID:zKC7+b8e
コロナの種類は関係ないしコロナでなくてもいい異常に増殖するウィルス(寄生虫も)を物理的に叩くだけの薬だから
逆に増殖し切った後からでは意味がない、増殖する前に飲む。
予防に飲むのが1番効果アリと判断したのはそこ。
その代わり1錠/1ヶ月。毎日や毎週飲むものではないと判断。
ワクチン打たないからと言ってノーガードではない。
自分の判断です。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:26:32.44ID:hTLue8L/
などと意味不明な供述をしております(笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 06:12:40.74ID:lqrOYGGl
>>420
検査が塩野義だけ早くなるわけねえだろキチガイ
虫以下の知能すらねえなこれwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 06:36:21.03ID:bxK6vOD/
コーバシー工作員が
日本の土壌中から発見された奇跡の放線菌
そしてイベルメクチン
そのイベルメクチンを正しく理解すれば世界を救う
更に国ごとに導入しても経済的負担が少ない
世界中の人々から深く感謝され更に日本発祥ということで対日本のイメージは更に向上する
そしてノーベル賞←(ココ大事)を既に受賞されている大村博士のことが更に広く世界中で知られ
尊敬されるだろうね
これが我慢ならない(日本に住み暮らす)奴らって居るんだよね
但し彼らの多くは穏やかで勤勉で民族的誇りを持ちながらもこの国に溶け込んでお暮らしなされてる
しかし時おりとんでも反日思想に染まったヤカラが活躍するのは皆さんご承知のとおり
コーバシー工作員が偏った情報をひたすらコピペしまくります
対策はお解りですよね
ところで罵倒工作員(東京)
ハンハクチャイ?ってどんな人?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:51:34.58ID:mBcJRO26
>>422
安全性が確認されて
発症直後の服用の効果までは否定されてないんだったら
とりあえず入手しておいて
発症直後に飲むのはありだよな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:02.74ID:ei8hiwpU
>>427
発がん性試験してないので安全性が確認されているというのは詐欺罪
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:11:56.78ID:J0zvXg41
>>428
イベルメクチンはWHO認定の必須薬だし、日本ではコロナ治療薬としても健康保険の適用を受けている。
それを危険だなんて言っているのは工作員だけだ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:14:36.47ID:JYGYOlkR
【重要事項】
~新薬とイベルメクチンの治験の違い~

★☆シオノギの新薬の治験☆★

計画では
【発症から無作為化割付までの時間が120時間以内の者】
https://jrct.niph.go.jp/latest-detail/jRCT2031210350

しかし実際には
【発症から72時間未満に無作為割付された患者と規定しました。】
https://www.shionogi.com/jp/ja/news/2022/09/20220928.html

抗ウイルス薬は普通は投与が早ければ早いほど効く


★☆興和のイベルメクチン治験☆★

計画では
【同意取得前120時間以内に採取した検体を用いた抗原検査またはRT-PCR検査によりSARS-CoV-2陽性が確認された者。】
https://jrct.niph.go.jp/latest-detail/jRCT2031210316

しかし実際には
【発症後72時間が経ってから、それ以降の投与】

三輪芳弘氏は「発症から投与開始までに、保健所などでの手続きで平均3日程度要している。
そのため、発症後3日間における効果は明らかになっておらず、早期投与により本剤が効く可能性についても、本結果からは言及は難しい」
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/report/t344/202209/576794.html

これでは1週間程度で自然治癒するオミクロン株でプラセボと比較して有意差なんて出るはずが無い
つまり「失敗するための治験」である
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:02:43.86ID:3TQr2qJw
>>429
発がん性試験の結果は?
存在しませんよ?
早く出せよ発がん性試験の結果
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:53.74ID:0/3biZaW
>>432
ソーセージ等の加工肉は「ヒトへの発がん性」が確定してるんだが、それはどうでもいいのか?

イベルメクチンみたいに個人輸入しないと入手不可の薬のハエやマウスに対する発がん性よりも、今現在もいつでもどこでも入手可能な加工肉のヒトに対する発がん性を心配したら?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:41:00.75ID:wNdJzoRl
>>433
査読は無価値
再現性0だし健康な細胞に影響が無いことを実験してないからマトモな論文誌から相手にされてない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:42:12.75ID:O7DIYYMm
>>434
確定してないよ
単にタンパク質摂取量が増えると脳卒中で死ぬ確率が減るので癌で死ぬ割合が増えてるだけで
長生きするから癌になるまで生きられるってだけ
これを発がん性とか言ってるのは知恵遅れ低学歴だけだよ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:08.55ID:dK1gWKKq
>>435
論文全否定www
イベル脳はやっぱ変わり者だなwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:00.46ID:aM2Y5cTh
>>437
ワクチン脳の間違いじゃね?

イベルメクチンの抗がん性の査読付き論文がいっぱいあるよ

査読は無価値!

ってんだから論文全否定はイベルメクチンの抗がん性を否定したいワクチン脳側でしょ

でしょ?ワクチン脳の>>435さん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:29.89ID:YH1W6oer
>>437
小保方晴子とか知らないんだwwww
査読もNatureも全く無意味で独立した複数の第三者による再現がなければ科学ではないという事をそこから学んでないとか
虫以下の知能しかねえだろwwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:45.95ID:ILMDsEaV
>>438
>>437
小保方晴子とか知らないんだwwww
査読もNatureも全く無意味で独立した複数の第三者による再現がなければ科学ではないという事をそこから学んでないとか
虫以下の知能しかねえだろwwwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:24.10ID:iJlLC0Wp
>>438
低学歴は論文の中身読めないもんな?
ほならね?
正常な細胞を殺さない証拠を貼ってみ?
存在しねーからwwwwwww

バカメクチンの「抗がん効果」は完全に0
バカメクチン5μMで40%の健康な免疫細胞が死ぬwwwww
バカメクチン5μMで40%のがん細胞が死ぬwwwww
つまりバカメクチンは無差別に細胞を殺すだけのただの毒で抗がん効果は完全に0wwwwwww


5μMで免疫細胞40%死亡
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0045653521035591-gr1_lrg.jpg
ソース https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0045653521035591

5μMでがん細胞40%死亡(60%生存とグラフには書かれている)
https://www.spandidos-publications.com/article_images/mmr/17/2/MMR-17-02-3397-g01.jpg
ソース https://www.spandidos-publications.com/10.3892/mmr.2017.8231#f2-mmr-17-02-3397


低学歴は知能が0なので5μMのところを見て100-60=40を計算する事すらも出来ない
こういうバカを騙すビジネスwwwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:47:55.23ID:BcfMogFL
>>430
ワクチン推しの厚労省のヒモ付き治験だから
IVM無効という結果を導くことを目的としていたことはわかりきってること
治験も、その他の実験もおかしなことを色々とやってることはリテラシーのあるものならわかってる
IVMが効かないという一般読者たちを説得する気はない
個人的には粛々とIVMを常備する方向に進んでいる
しょうがないね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:23.39ID:mBcJRO26
どっかの都道府県にメクチン特区を作って
予防的に配布して 次の流行で比較してみたら
おもしろい結果が出るんじゃないかなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:09.97ID:hVVB31ML
>>430
やはりこういうことか
つまりやっぱりイベルメクチンが効いたら困る奴らがいるってことになる
こういうのバレたら逆効果なのにアホだよなあ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:20.77ID:g2gianL+
>>445
それと似たような事やってるのがインド
ウッタルプラデシュ州とケーララ州

結果は一目瞭然

イベルメクチン積極的使用
ウッタルプラデシュ州
https://www.google.co.jp/search?q=India+UttarPradesh+covid+cases

レムデシビル積極的使用
ケーララ州
https://www.google.co.jp/search?q=India+kelala+covid+cases

イベルメクチンは治療もだけど、それよりも「予防効果」が凄すぎる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:40:47.95ID:g2gianL+
ちなみに>>449の2州の人口は、

ウッタルプラデシュ州 2億2000万人
ケーララ州 3500万人

で6.3倍違う

なのに感染者数は16倍違う

つまり、直近の数字で同じ人口比で比べると、
イベルメクチンを勧めないケーララ州はウッタルプラデシュ州よりも100倍コロナに感染する
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:05.45ID:cQNtj34q
>>450
服用有無以外全て同一にしない時点で中卒無職
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:51.38ID:cqx5illP
>>451
お前は黙ってオミクロン対応2価ワクチン打ってコロナに感染してレムデシビルとモルヌピラビル投与されて来いw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:40:59.29ID:vXk5luqE
>>454
なんで日本の厚労省が改竄するとアメリで製造されたワクチンの効き目が変わるんだ?
中卒無職丸出し
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:38:36.17ID:HHz6E3hD
1年前ならともかく、今となってはワクチンは感染予防効果も無い上にあらゆる後遺症を引き起こす毒だと完全にわかってきた

そのワクチンを「安全で効果があり、打たない奴は低学歴」と寝言をほざく工作員

そしてその同じ工作員が「危険で効果が無い」と主張するイベルメクチン


賢い人ならどういう事かわかるよね?w
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:23:59.07ID:nsAkvjpu
まあ今の治験は、熱が出た→必死こいて病院予約してようやく診察、検査→コロナ陽性→治験に参加しませんか?→了承→薬剤投与→経過観察だからね。
ここまで何日かかってるかわからん。ウイルス増殖を抑える目的の薬剤なら、これだけでも、薬がききにくい効かない状況になってる。
だから、イベルメクチンは、調子が悪いとおもったら、すぐに飲まないと効果的じゃないんだよ。だから有意差出なくても不思議じゃない。治験の方法を変えないといけないんだよ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:59:52.61ID:40M2jp9c
日本は統一に支配されたカルト宗教国家
日本人が不幸になるように動いている
毒を打って当たり前
いい加減気づけよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:02:46.49ID:TyUXWdBd
ニュー速スレッド
【健康】「フルーツは健康的」「イライラにはカルシウム」「薄毛には海藻」…時代遅れとなった健康知識 [ぐれ★]

しかしその中のいくつかは、最新の科学や医学的根拠によって否定されている。
当初は体にいいとされていても、その後、長年の研究結果や新発見によって覆されるケースも多いのだ。
医学と健康のエキスパートたちの助言をもとに、「時代遅れの知識」をアップデートしよう。

3ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 01:48:52.41ID:wEBjmpBP0「>>9>>14>>52
時代遅れ知識の筆頭は「ワクチンで感染予防」だな

9ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 01:53:12.44ID:SPUokcvK0
>>3
で終わってた

14ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 01:57:52.07ID:P2mArxxZ0
>>3
こないだテレビでそれ言ってた主婦がいたなぁ

52ニューノーマルの名無しさん2022/09/30(金) 02:19:16.21ID:tth41Mjb0
>>3
ホントそれ


ワクチン効かねぇ〜ってもう世間一般で「フツ―の話題だなw」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:47:17.57ID:gYLJnJjX
>>456
とっくに最新株対応ワクチンがあることすら知らない中卒ニートwwwwwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:01.79ID:UQCO3Ti8
だぶりゅーはちっとも成長しねぇなw
死ぬまで1日張り付いて 荒らし生活続けていくんか?
親兄弟はいないのか? 悲惨すぎるだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:26.17ID:nDHN1jqJ
そんなにワクチンがいいなら接種すればいいだけろ、いいだけろw
こっちはIVMの効果と安全性を感じているので今後も予防を兼ねて使うけどね
ほーんとIVMのおかげで楽に日常生活が送れてる、周りは結構、家庭内感染などしてるけどな
なんでこんなに楽にウイズコロナができるなんて! そーいう人、このスレにも随分いそうだけど、どう?
ワクチンをしたがる連中がワクチンだ新ワクチンだと色めき立っても、こっちはそだねーで終わり
時に、打った打った、と合わせたりしてるけど
実際はIVMのんでマッシブな被曝さえ避けてればウイズコロナも楽チン楽チン
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:47:53.38ID:XhfBt2ro
プラセボ効果しゅごい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:39.65ID:KWw9TUmf
のど飴でいいだろw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 07:08:48.03ID:CeaGgkuZ
勝ち負けなんか知んないが
ワクチン接種ゼロ、イベルメクチンで快調
コロナの波が経過とともにどんどん上がっていく中で普通に生活できてるぜ
職場でもワク拒イベ派が次第に拡大しつつある
こういうのって自身での結果が全て
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:14:33.28ID:jtGW5XwT
イベ信者は馬鹿だからイベルメクチンをフリスクにすり替えておいても「漲ってきたァ!」とか言うに違いないよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:23:35.52ID:kQb1UeJa
>>472
ワク信「ワクチン打って40℃の熱がでた!効いてる、効いてるぞー!」

それ、免疫応答じゃなくて毒に対する身体の拒絶反応ですからww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:24:46.65ID:Ojy3uhYk
>イベ信者は馬鹿だからイベルメクチンをフリスク

フリスクは嫌いじゃないが・・。
あっそういえば
そう言った口内爽快系とかのど飴とか結構コンビニでついで買いしてた

更にフロスト系のキシリトールガムの90錠とか常備必須だったのにね
現状昨秋から購入していない

フリスクで思い出させてくれてThks
口内環境が既に必要としなくなったのだとの感想だな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:32:00.32ID:Ojy3uhYk
そうそう、キシリトールガム90錠
これは自室に1ボトル+車中に1ボトルだったな

使い切ってから補充要らなくって買ってないw
ホントフリスクで思い出しちゃった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:48:18.78ID:Ojy3uhYk
キチガイって誉められたんだと理解しておこう
実は筋肉多め脂肪も年齢なりに・・。だから1錠12mgではちょっと足りない
1錠+半錠()
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:53:30.40ID:Ojy3uhYk
1錠+半錠(18mg)ピルカッターで割って使ってる
週1の服用日に先ずは1錠水で飲み込み
追加の半錠を口内へポイ
そして少量の水と唾液で溶かしちゃう
口内でクチュクチュと数分間そのまま寝ちゃう
これを3週に一回
口内環境激変に貢献していると思うね(個人の感想だよ)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:07.59ID:HITaNyWG
>>480
他所のせいにするな朝鮮人
死ね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:47.58ID:0v1nGx+2
イベルメクチンの有効性を示した数々の海外の論文

例えばこれ
https://www.theblaze.com/news/ivermectin-covid-treatment-new-study
イベルメクチンがCOVIDの死亡リスクを92%減少させることが査読付き研究で判明

北里大、興和に言わせればこういったものは適切な臨床試験ではなかったということだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:21.14ID:t+kzlGMg
>>482
打ってないけど?
だから低学歴朝鮮人は馬鹿なんだよ
早く死ねゴミ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:47.84ID:t+kzlGMg
花木ってどこいったん?w
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:52:26.58ID:Tu+6qLtM
10月3日、コロナー死者5万人突破\(^o^)/
〜2022年2月 1万5000人
2022年3月〜2022年5月 1万5000人
2022年6月〜2022年9月 2万人

累計5万人death!! \(^o^)/
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:48:13.24ID:LBvhnspT
>>483
意味わかんねえ
低学歴朝鮮人
ワクチンとイベルメクチンは別
なんか朝鮮人って科学も因果関係も知らないんだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:58:21.28ID:LBvhnspT
>>489
話題逸らしてんじゃねーよ低学歴朝鮮人
まびくぞコラ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:23.94ID:iQUOOqXj
5ちゃんで"イベルワクチン"というワードがちらほら出てきた頃に立民が"イベルワクチン"推しを始めたのを思い出した
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:39.52ID:GP8t0ZLl
どうするんだね長尾くん
イベルメクチンの有効性が示せないとなると
君が今までやってきたことの責任は
どうするんだね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:41.88ID:2p4pymt3
イベルメクチンはコロナの治療薬として保険適用されてるんだから無問題。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:51.95ID:uorX73Ea
俺は効いてるような気がしたけどな。知り合いは39度が一週間。俺は毎日一度ずつ下がる感じだったし。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:53.63ID:Bs+Wz7ay
>>473
副反応ガチャに副反応自慢w
最近めっきり見なくなったな笑笑
黒歴史というより暗黒歴史になりそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:26.83ID:2IQMHJdk
シェディングスレ、イベルミクチンスレ、
ワクチン絶対打たないスレ、すべて同一人物の荒らし
で★付きワクチン絶対打たない会 146のスレ主
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:58:37.88ID:RqIi1U/O
イベルメクチンは効果あるの実感したが、ヒドロキシクロロキンはどうなんだろ
あれ飲んでもイマイチわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況