X



ワクチン絶対打たない会 Part144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:12:28.42ID:Qta55MS/
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

★前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part143
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1661570333/

★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1660720341/2

次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:04:33.05ID:tCJxo6tn
>>798
水差すなよw >>796は遺伝子レベルにまで言及してるんだから
きっとこいつの話つきつめたら明日宇宙人が地球を攻めるって話も
然も現実で可能性有りって言い出しそうで面白いのに・・w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:07:36.63ID:/sSiq4Mm
>>800
mRNAは脳幹を突破して脳に到達するし、臍帯だって通って胎児に伝染るよ
ウィルスはそもそもどんだけ小さいかわかってないのか
伝染らないとかいってるアホに水差してやったんだが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:09:09.13ID:JcyeCAmF
>>786
アホが3回打ってハワイ行ってノーマスクで過ごして
日本は異常とかいいだしておまえが一番異常なんだよ
2回目打ったあとの自由そうなイスラエルを
日常取り戻したから日本人も早くワチクン打とうと報道してたのとかぶる
綿密に計画通りよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:11:50.73ID:iPGiJHbr
>>
>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=コジキ、スレ違い、当スレ批判

出禁=コジキ、スレ違い、当スレ批判

出禁=コジキ、スレ違い、当スレ批判

日本語読めないチョンぞんび??
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:12:10.12ID:tCJxo6tn
>>801
ああw 読み返して気付いたが、君もおかしなこと言ってるな
mRNAはワクチンの話であって
「ウィルスはそもそもどんだけ小さいかわかってないのか」
にはつながらないと思うんだけど?
君が話したいのはワクチンの話?それともウイルスの話?
少なくとも>>796との話はワクチンの話のはずなんだが?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:14:23.03ID:mGBR/hDT



ソースを示さず無駄話w

デマレッテルに必死とか
スレ民に難癖つけるとか
御察しの嘘つき悪党ゾンビだから
餌をやるなよ

現実みろよ
皮膚にスパタン出て来ちゃって
トランスヒューマン丸出しじゃん
所有者は当人じゃないしね

人様に難癖つけるまえに
てめーの免責マヌケについて何とかしろよ
矛先はここじゃねーだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:15:44.97ID:/sSiq4Mm
>>805
コロナってそもそもRNAウィルスなんだが?
その遺伝子をコードしたのがワクのmRNAなわけだが?
わかってなさそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:17:37.59ID:staXbQrZ
最新研究

※使い捨てフェイスマスクには、許容量の4倍の発がん物質が含まれていることが明らかになりました

https://www.thegatewaypundit.com/2022/08/confirmed-new-study-reveals-disposable-face-masks-contain-four-times-acceptable-carcinogen-exposure-levels/

https://twitter.com/jhmdrei/status/1566240881891414018?t=2xYRAUfo09LHQSHD_uraig&s=19


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:18:10.52ID:staXbQrZ
※家庭用マスクに含まれる揮発性有機化学物質及び紫外線吸収剤の実態

結果:ホル●アルデヒドについて、不織布製や布製マスクのいくつかの製品から家庭用品規制法の乳幼児製品の基準値(16 μg/g)を超えるホル●ルデヒドの溶出が確認された。

https://confit.atlas.jp/guide/event/pharm141/subject/28PD1_01-40/advanced?cryptoId=
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:18:12.18ID:BF0280ks
>>797
つまりmRNAワクチンについて、まだ詳細は分かっていないという事だよ
現実に当初の売りだった半恒久的な感染予防効果は後日完全に否定された
ワクチンに懐疑的な研究者が当初から言ってた通り、アレルギーや免疫系疾患が激増し、超過死亡数も戦後最大になっている
今書いたのは全て予測ではなく事実だよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:19:15.14ID:staXbQrZ
マスクの無効性と有害性に関する150以上の比較研究と記事
https://brownstone.org/articles/more-than-150-comparative-studies-and-articles-on-mask-ineffectiveness-and-harms/

オーストラリアとニジェールはどちらも人口2千5百万人程度の同規模の国である。
https://twitter.com/You3_JP/status/1567369331306266624?t=d-nCDzDXjZMOYPp0Ng3JjQ&s=19
オーストラリアは、ほとんどの人口が接種済
ニジェールは、ほとんどの人口が未接種
ロックダウン、ワクチン、マスクの効果が検証された。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:19:58.16ID:/sSiq4Mm
>>809
そもそもmRNAとはワクじゃない天然のmRNAがお前も俺も体内の核のある細胞に普通に存在してるものなんだが?
ワクのmRNAはそれに成りすましてしまうものだってわかってんのかいなw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:20:45.14ID:tCJxo6tn
>>810
mRNAがなんだ?脳を破って侵入するとかなんとか?
でウイルスは小さいんだぞ!って?
だから聞いてるんよ
mRNAワクチンの話してるのにRNAウイルスの小ささを持ち出した理由をね
次まともな答えがないなら、君と議論してもつまらんから無視しちゃうぞw

ちゃんと質問に答えようね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:20:50.82ID:zGfBmLf4












あとスレ民叩きするマヌケゾンビが来たら
エビデンスまみれにして失禁させてやれ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:23:34.02ID:tCJxo6tn
>>813
mRNAワクチンが将来的に人体にどんな影響を及ぼすか
詳細が分かってないってことには同意するし
言うなればそれは分かってないんだから「未知」なんだよ
だから現実起こってることを慎重に考察するのは理解できるが
まだなってもない遺伝子レベルって言い出したら
それは「妄想」でしょって言ってるんよ

概ね君の言いたいことは理解できるが、妄想で現実離れしたことを言い出すと
どんどん説得力が失せていくことも理解してくれ
慎重にいこうぜ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:29:03.42ID:BF0280ks
>>819
mRNAワクチンが効果を及ぼすのが遺伝子だと分かってて言ってるの?
そもそもRNAが何の事だか知ってるのか疑問な答えだな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:31:39.83ID:sluMWKUs
高知大学医学部の科学者たちが
「スパイクタンパク質が帯状疱疹ウイルスを再活性化させるメカニズム」を突きとめる。
皮膚の最上層部からもスパイク蛋白を検出

COVID-19のmRNAワクチン接種後の持続的な水痘帯状疱疹ウイルス感染は、病変におけるコード化されたスパイクタンパク質の存在と関連していた
Persistent varicella zoster virus infection following mRNA COVID-19 vaccination was associated with the presence of encoded spike protein in the lesion
First published: 25 August 2022

https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/cia2.12278
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:32:39.94ID:sluMWKUs
世界34カ国400人の医師たちが、
ワクチン接種に関連する国際的な医療危機を宣言し、
即時の接種停止を呼びかける。その全文

「COVID-19 ワクチン」に関連する疾患と死亡による国際医療危機宣言
DECLARATION OF INTERNATIONAL MEDICAL CRISIS DUE TO THE DISEASES AND DEATHS CO-RELATED TO THE “COVID-19 VACCINES”
2022/09/10

http://medicalcrisisdeclaration.com

私たち、世界中の医師と科学者たちは、「 COVID-19 ワクチン」として知られる製品の投与に関連する病気と死亡により、国際的な医療危機が発生していることを宣言します。

現在、人口の大多数がいわゆる「 COVID-19 ワクチン」を接種している国では、過剰な死亡率が見られます。今日まで、この超過死亡率は、国内および国際的な保健機関によって十分に調査または研究されていません。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:33:54.12ID:tCJxo6tn
>>821
繰り返すが「妄想」を押し付けるのはやめてくれな
俺は現実に起こってる事象について考察って話を進めてる

君がその先に何を言いたいのか知らんが
結論で起こってもいない「妄想」を押し付けたいのなら勘弁してくれ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:40:23.07ID:zveewJ5f
>>824
ムキになるなら
妄想だと言いきるエビデンスもってこいよ

勘弁なら来るな

あらゆる危機にたいして
言論統制しようとするのは悪党そのもの

うせろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:42:08.73ID:zveewJ5f
ちなみにアンカーつけなかった言い争ってるエビデンスなしの雑魚馬鹿も同類だからな

くだらない言い争いでレスを流すな
スレを埋め立てるな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:45:03.79ID:tCJxo6tn
>>825
無いものを証明って・・w
毎回この手の話で俺は同じことを言うんだが
現実にあるってんならそっちが俺の目の前にもってこいって話
幽霊を信じろってんなら俺の目の前に幽霊つれてくれば一瞬で終わる
俺の言う妄想が現実って言うなら俺の目の前に提示しろって話
現状無い話を言うんなら幽霊となんら変わらんだろって話な
言い出しっぺも「可能性」って言ってるんだからお察し
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:46:15.69ID:BF0280ks
>>824
>mRNAワクチンは遺伝子に効果を及ぼす
>アレルギーや免疫系疾患が激増し、超過死亡数も戦後最大になっている

上記現実からの考察として遺伝子の変調を疑うのは当然だと思うが?
君の考察と妄想の判断基準が理解出来ないわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:47:10.58ID:tCJxo6tn
>>826
俺は反ワクで未接種なんだわ
だからこそ言ってるんよ
アホな妄想で糞陰謀論扱い受けるのは勘弁
現実離れした妄想癖のある奴の責任なんよ、な?
現実に起こってることでワク信論破で十分だろ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:50:12.45ID:tCJxo6tn
>>828
俺の考えを言っておくと、その超過死亡な
俺はその数字すらまだ懐疑的なんだわ
真っ只中に居る間はまだ分からんって思ってる
10年経って10年前を俯瞰的に見て初めて分かるじゃね?
ってスタンスで、だから一気に結論ってのは反吐が出る
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:53:38.10ID:BF0280ks
>>830
>死因が遺伝子の変調と「断定」した理由は?
>>アレルギーや免疫系疾患が激増し、超過死亡数も戦後最大になっている

mRNAワクチンは自然免疫力に変調を来すと当初から言われ続けてきた
現実が追従しているのに、疑わない理由の方が知りたいわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:55:54.95ID:BF0280ks
>>830
ちなみに「断定」はしてないから、君は「可能性」とバカにしてたんだろうにw
勝手にすり替えるなよ
まぁ可能性とは言え濃厚であるとは思ってるがな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:57:27.83ID:rDypvbOv
ワクチン後遺症で脳が破壊されて統合失調症になることがよくわかる。
妄想と現実の区別もわからずウソばかりつく。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:11:33.83ID:/sSiq4Mm
変換っていうのは、ウィルスなどがもつ逆転写酵素によってmRNA遺伝子配列を逆転写してDNAに変換してしまうことなのにね
逆転写酵素をもつHIVウィルスのように、DNAの中に隠れてしまうから、体外に排除できなくなるw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:17:33.72ID:ZWGCAiHJ
情報弱者だらけかよ

可能性云々レベルでなく
とっくの昔から遺伝子改変のモルモット改変兵器

>>24 より

アメリカ最高裁判所の判決
ワクチンを接種された人々は自然な人間ではなく
「トランスヒューマン」
人権は存在しないカテゴリーであり特許者の「所有物」
2013年以降 mRNAでワクチン摂取を受けた全ての人は、法的にトランスヒューマン
国家の人権やその他の権利を享受することはできない
2013年米国最高裁判所 判決書に明記
https://www.supremecourt.gov/opinions/12pdf/12-398_1b7d.pdf


国民の事を羊呼ばわり🇦🇺
https://tw●itter.com/purplep76858690/status/1470●344877871611910?


オバマがワクチン接種者がモル●ットであることをポロリと認めてしまったな
https://www.thegatewaypundit.com/2022/04/barack-obama-admits-billions-people-guinea-pigs-covid-vaccine-claims-people-dying-misinformation-video/


遺伝子組み換え毒チンを打つとか自殺行為
https://i.momicha.net/politics/1653897259319.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653897265042.jpg

トランスヒューマン計画
気持ち悪い

めちゃ計画通り
https://www.sbbit.jp/article/cont1/53901
https://i.imgur.com/ophUggO.jpg

基本情報すら知らない
情報弱者はうせろ
せめてスレテンプレや
過去スレよみあさって出直せ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:19:30.94ID:ZWGCAiHJ
>>831
いちいち反吐がでるなら来るなよ
ゾンビ化して体内腐ってるだけだろ
嘘つき悪党

言論統制するなら言論統制されとけ
おまえが失せろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:21:46.77ID:/sSiq4Mm
逆転写酵素によってRNAウィルスは簡単に反応する
かのPCR検査も逆転写酵素の反応を利用してDNA化し増幅させる手法だからw

さて何度も陽性になる患者に対して、原因がこの逆転写酵素が疑われているわけだがw
DNAにコロナが取り込まれてしまって排除できないスプレッダーになってるようだぞw

https://medical.nikkeibp.c
o.jp/leaf/mem/pub/hotnews/popular/202106/570485.html
ウイルスのRNAから逆転写されたDNAが、ヒトの細胞の中でゲノムの一部に取り込まれており、取り込み部分が転写されることで患者のPCR検査結果が陽性になってしまうという仮説を考えて、検証を試みている。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:26:32.04ID:0L6s/TE6
>>840
だならといって
ワクチンだのマスクだのは
操られ雑魚だからね

今の日本を直視できてない

今やダントツ世界トップクラスの蔓延国として世界から笑われてる上にモデルナ工場建設とか甘くみられすぎてる

いままで蔓延防止できてたのは
ワクチン接種開始が他国より遅かったからとか
色々な理由があったけど既に崩れた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:27:41.93ID:/sSiq4Mm
>>840
ってことで、わざわざ自分でコロナ感染させるようなもんのワクチンなんかしてmRNAを取り込んでしまえば、体内にいつもコロナうじゃうじゃしてるようなもん
逆転写酵素のコードまでコピーされたmRNA(の疑い)によってスプレッダーに自分からなりにいくようなもんだわ
ヤコブ病の配列までコピーしていたというんだから、人工mRNAの中に、どんな配列が潜んでるか、何があっても不思議じゃない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:35:55.36ID:tCJxo6tn
>>833
ほら釣れたw それわざと言ったんやけどね
可能性を言うなら他の可能性も提示して、その君の遺伝子がなんちゃら?
それも可能性のひとつとして提示するんなら分からんでもないけど
話がそっちに偏ってるからよ、俺にとっちゃ断定的に思えるって話

>>濃厚であると「思う」
思うじゃなくてそれこそその結論に至ったエビデンスじゃね?
自然免疫力に変調を来たすってのと遺伝子レベルってのは直結なのかい?
ウイルスが突然変異に起因してるってのはどうやら真実で
その話から遺伝子レベルに作用するってのなら説得力もあるんだが、
「mRNAワクチンに含まれる残留被害が遺伝子レベルで得郷する可能性が濃厚」
ってのは全く理解できない そもそもmRNAワクチンがどうやらまだ分かってないのに?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:43:51.11ID:tCJxo6tn
>>828
その超過死亡の話だけど、前の年か更に前の年か
死亡者数が減ってるって話なかったっけ?
この辺りはあんま興味ないからうろ覚えなんだが
少なかった年のしわ寄せで増えたとかって可能性は?
あとウーバーイーツが流行ってるなら出歩く人も減ったろ
じゃあ交通事故死も減ったんじゃね?って話とか
スマホ使いの年寄りがネット注文で出歩き熱中症で死ななくなったとか
要するに増えた減ったの個別理由を吟味すりゃその原因が分かるだろう
増えた=ワクチンのせい!ってのは性急すぎやしねえか?

よう知らん ただ超過死亡がぁ!ってのはちょと頂けない
10年とかのスパンで考えりゃよくね?って思う
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:46:29.53ID:BF0280ks
>>844
>俺にとっちゃ断定的に思えるって話

それこそが思い込みだろw


>自然免疫力に変調を来たすってのと遺伝子レベルってのは直結なのかい?

俺が言った「ワクチンが自然免疫力に変調を来す」という論文は多数出てるから読んでみろよ
どういう機序で自然免疫変調が起こるのか、まずはそれからだな
まだワクチンがどんな作用を及ぼすかが分かってないから、事実として起こっている事に理由を求めるんだよ
仮にワクチンが自然免疫に変調を来すのなら、現状を説明出来るのは事実だよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:49:55.91ID:BF0280ks
>>847
君の理屈だと「今年は超過死亡が多かったから来年は少ない筈だ」と言ってるのと同じだよ
超過死亡の算定方法を根本的に理解して無いだろw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:52:35.79ID:/sSiq4Mm
>>847
変換につっかかってたのに、今度は超過死に逃げましたねw
交通事故死が減っても脳梗塞や心筋炎や心臓発作など、各部門別でワクチンによるものかの検証しなきゃいかんわな
そんなの数値の差で他に主に思い当たる原因などないんだから、接種者未接種者で数値の鑑みればアホでもわかることだろう

>>844
だからこそモルモットや動物にお注射して確かめるんだよねw 
人が実験体になる、それを臨床っていうんだけどさ
日本は無償で危険を顧みず?いや何も後先考えずにコロナ恐怖から逃れたい一心で自ら希望してかって出た奇特な臨床実験体が沢山w
まだまだ未熟な遺伝子医療の発展に大いに貢献できたので、めでたく成仏してくださいな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:53.08ID:tCJxo6tn
>>849
実際してないw 興味ないから
まだどの程度の超過ならどうのこうのって指標とかあるんならむしろ教えて欲しい
戦後最大?じゃあ戦前は?よう分からん
いずれにせよワクチンが「犯人」だと「断定」されてから詳しく調べるわ

>>848
思い込みじゃないよ
「可能性が濃厚」ってのは君がそう結論付けたいって思いが「濃厚」なんだろうね、とは思う

>>「ワクチンが自然免疫力に変調を来す」
だから遺伝子レベルの話なのか、遺伝子を絡めずとも同じ結論に導けるのか?
この質問にはまだ答えてなくね?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:03:29.03ID:YR4RrV3O
必死だな
自分の体が元に戻らない現実を受け入れられないのはわかるが…
あんまり健常者に迷惑かけるなよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:29:55.46ID:qPgVk8az
エビデンスつきで示してるのに
レッテル貼りは同等エビデンス貼れない

負け犬みじめ

言論統制するなら
テメーが言論統制されてろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:57.24ID:0SDJeldz
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(9月13日時点)
→1億417万5105人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億276万7314人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→8195万1221人

★★★★うち4回接種完了 (。•́︿•̀。)
→3152万5687人

☆未接種 (^o^)
→1905万人 

日本人の人口
→1億2322万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.370
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12764414668.html

見てわかるワクチンの効果⑪最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/79.html
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:41.81ID:CX7lLXI3
@MIKITO_777
いや、私自身も4回接種していますし、あと2ヶ月以内に5回目をオミクロン対応ワクチンで接種する予定ですが……

家族、親戚も5歳以上は全員接種しています。

テンテードラマ放送中に5回目やるのかぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:46:04.42ID:GNXh4Riv
>>858
プーアノンが統一擁護とかロシア擁護しに行ってんだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 03:56:16.60ID:BMXqMtbr
>>858
書き込みバイト切られたか?

実はワクチン打ってて突然死したとか?
これからどんどん増えるだろうねえ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 05:43:46.85ID:FVL2WcAd
どいつもこいつも認識が甘いわな
これはステルスされた虐殺と断種作戦。
ネイティブ民族を浄化し外国人を入植させる侵略戦争そのもの
ワクチンの効果
プロパガンダ
騙し
事実をぼかして誤魔化す情報撹乱
羊で居ることが安心なんだろうが、搾取され用済みとなれば消されるだけだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 07:48:28.72ID:GNXh4Riv
>>864
その辺の言い逃げは誰でも出来る
偉そうにすんなバカが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:49:12.54ID:ihHYf7zc
これ答え全部言ってるね

細菌理論の終焉 (日本語字幕付き) https://odysee.com/@queserasera:7/the-end-of-germ-theory-jpn-sub:3 #Odysee @OdyseeTeamより


遺伝子改変が更に進みそう
アステラス製薬、再生医療を念頭にmRNA医薬を研究開発中
https://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/news/p1/22/09/08/09907/?
> アステラス製薬は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の
> パンデミック前から、mRNA医薬の研究開発に着手していた。
> 現在のところ、再生医療の用途を念頭に研究を進めている。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:52:14.49ID:0ed9RQm3
〇〇の話題はやめてくれってのは視野が狭まるだけ

今現実的に起きてることは、今までの常識では考えられない事ばかり

今後情報が遮断され一人で判断しなければいけなくなった時、間違った選択をしない為に、
今はどんな情報でも拾って視野を広げておくべきだよ

まぁ糞ワクチンの答え合わせ自体が
とっくに終わってる人は多いだろうね

情報弱者以外はとっくに次の脅威に備えてる
情報情報、特に接種者は永遠に糞ワクチンに固執して次の脅威でも鴨られる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:02:05.54ID:T5do6MLL
無駄にビビって、思いつきの妄想をひねり出すなりネタ本に釣られるなりで楽しむのが陰謀脳。
ワクチン打ってる者はみな安心してる。
ビビってるのは反ワクだけ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:05:23.25ID:0ed9RQm3
ビビって畑違いのスレにソースなしに
難癖つけにくる底辺中の底辺悪党は無様だね

ソースなしでなんの説得力もない
ワク打って知能駄目になったのか
元からの知能なのか
ただのトランスヒューマン
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:05:25.62ID:T5do6MLL
>>873
偽旗扱いをするのは同種の人が恥ずかしいことをしてると自覚してることの証。
迷惑なら反ワク側が偽旗すんなって連中に直接言えば良いのに。

ワクチン打つ人にとってはなーんも影響ない連中なんだから。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:07:58.20ID:2qbbXCzn
>>876
このスレの1コメ1行目を理解する知能はあるかな?

接種率の高い国ほど蔓延被害大で
ブーストやマスク着用率の高い日本で蔓延被害世界トップクラスな現実を見れてないよね

このスレの1コメ1行目を理解する知能はあるかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:08:57.63ID:U+1PsMRI
>>
>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=コジキ、スレ違い、当スレ批判

出禁=コジキ、スレ違い、当スレ批判

出禁=コジキ、スレ違い、当スレ批判

日本語読めないチョンぞんび??
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:10:06.95ID:aGhlUACu
コロナ脳、マスク信者、
ワク信が望んだ結果がこちら!



※陽性者 世界一 日本
https://i.imgur.com/U4YrrQk.jpg

※ワクチンブースター 世界一 日本
https://i.imgur.com/YsipCEc.jpg


遅れる日本の“マスクなし生活” 海外では「マスク着用の弊害」論文が続々登場。
https://www.news-postseven.com/archives/20220602_1759902.html?DETAIL
https://i.imgur.com/GRud3fs.jpg
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:11:02.00ID:/+h2ylFg
>>1
開発元が安全性有効性データ無しって
名言している以上それが答え


【1次ソース】ビオンテック社、重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなしと認める

SEC Filing | BioNTech
https://investors.biontech.de/node/11931/html#ic5e06a05a31d4c4491031d3208cef8c2_2840
【抜粋 日本語訳】
•COVID-19ワクチンおよびその製剤について、米国、英国、欧州連合、または緊急用として承認されている国や条件付販売承認を得ているその他の国における永続的な規制上の承認を得るために十分な有効性および安全性を示すことができない可能性があります。
•臨床試験中あるいは承認取得後であっても、重大な有害事象が発生し、臨床試験が遅延または終了する可能性、規制当局による承認または当社製品候補の市場導入が遅延または阻害される可能性があります。
•当社の業績は大幅に変動する可能性があり、将来の業績を予測することは困難です。
•臨床開発には、結果が不確実で長期的かつ費用のかかるプロセスが含まれ、当社の管理外の様々な理由により遅延が発生する可能性があります。
•mRNA医薬品の開発には、mRNA免疫療法に関する規制当局の経験が限られているため、臨床開発及び規制上のリスクがあります。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:13:34.19ID:/+h2ylFg
なんだスレタイや1コメ、テンプレさえも読めない害虫サイズの脳なしか
免責接種ざまぁ

接種の安全の為の署名
接種者の安全の為ではない接種希望書

現実や数多あるエビデンスを
直視できない只の底辺情弱モルモット
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:18:22.69ID:5zsMU7/K
>>880

>>14
>>15
>>13 ←現実的にデマだらけは接種側ね

ここより現実的なエビデンスだらけな接種側のスレやサイトがない件
接種側は語尾に期待できるとか逃げ文句だらけでデマだらけ

ビビって畑違いのスレで駄々こねする雑魚って
死ぬ前にバタバタしてる害虫そのもの

●ね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:19:26.85ID:/oB/Pxcv
9割の医師が自分のこどもや孫にコロナワクチンを接種しない:日本オーソモレキュラー医学会などが行った調査結果
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652085819/11

軍人、ビルダーがバタバタ倒れる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/496

テンプレ
>>1
>>250

コロチン論文集01
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1655197840/731-736
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:24:55.84ID:jIZqxdvv
一所懸命ぶっこんだ偽旗を否定されたくないワク推し工作員わらわら湧いてるね
ガセ情報自らぶちこんで一緒くたにレッテル貼りする工作やりすぎ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:52:31.82ID:krS2tPQT
ワクチン打つと脳みそが壊れて
ウソばかりつくし妄想だけで現実が見えなくなる。
わざわざここに書き込みしている障害者が見事にワクチンの弊害を証明してくれている。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:06:02.96ID:0n+njWn9
自分の周りも癌とかリウマチ多発してる
今んとこはみんな治ってるけど
家族がステージ4に、って人だけ亡くなった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:06:23.57ID:3hD7A1DN
>>863
7月下旬から8月下旬位の約1か月間だったな
浜松市のデータ分析で月に2回もヘマやったから
工作員クビだろw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:07:38.25ID:0n+njWn9
>>874
そっか、よかったねwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:30:34.63ID:FVL2WcAd
大多数が打ってしまった鼻水由来の堕胎児体液

薬害テンコモリだなんて認められない気持ちは解る
知れば知る程、そしてこんなスレを見てしまえば発狂するしかあるまい
底知れぬ恐怖と不安に苛まれるばかり、中には体調や脳の働きに異変を感じてる者も居るだろう
だが噛み付くべきは絶対打たない決断をしているスレ民では無いだろうに…

絶対打たない我々としては、知れば知る程安堵の気持ちに胸をなで下ろすだけ
実際に健康被害は受けてないし心配も要らない

コロナ?重症化したり死んだ未接種者は周りに居ないな
罹っても発熱と喉が痛い程度だったと聞いている、むしろ接種者こそ高確率で罹患、重篤化しているとしか見受けられない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:36.04ID:6urVGqYQ
>>1
シェディングはある
https://www.pmda.go.jp/files/000206059.pdf
2015年6月23日
厚生労働省医薬食品局審査管理課
厚生労働省医薬食品局医療機器・再生医療等製品担当参事官室

ファイザー文書にもある
https://cookpad.com/diary/3001746
PF-07302048 (BNT162 RNA-Based COVID-19 Vaccines)

シェディングはこんな古い記事がある
https://social-problem.com/vaccine-shedding

刑務所の雑居房女囚間では「生理が感染る」という現象が知られている
遺伝子改変薬を射ったら何らかの物質が排出されるのは当然だろう

巷間、頃朕を射った人は蚊に刺されにくいという噂もある



コロラド大学の新しい研究により、コロナワクチン接種者から未接種者へのシェディング(伝播)が改めて確認された。
https://www.survivethenews.com/study-confirms-covid-19-vaccines-shed-and-spread-via-aerosols/
また、ワクチン接種者が注射を受けた後、最低48時間はワクチン未接種の人はワクチンの化学物質にさらされる深刻なリスクがあることも分かった。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:39:04.17ID:6urVGqYQ
ハーバード大の研究は、ワクチンがコロナよりも危険(最大98倍危険)であることを証明したため、ワクチンの物語は崩壊した。
https://www.theflstandard.com/vaccine-narrative-collapses-as-harvard-study-shows-jab-more-dangerous-than-covid/

・ワクチンで入院患者を1人減らそうとすれば、1.7〜3.0人の心筋炎の患者が発生し、最大98件のワクチンによる重篤な有害事象が発生する
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:53:19.80ID:2++330CJ
北海道など中国の移民増えて
中国力の強まってるとこから
打たなくてもいい病院出てきてるのが気になりますねえ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:53:51.30ID:FVL2WcAd
>>897
こんなもの(mRNAワクチン)を手放しで信じて1億人超が3回4回と打つ国だ
事前に全体主義が仕込まれていたんだろう
て事は、コロナ禍以前の無駄で過剰なワクチン多種
それから幼少期からの教育機関からまず籠絡されてたんだろう
壺売り付けカルトの工作すら、氷山の一角でありたまたま山上君によって露顕しただけ。
我が国は先進技術、基幹産業、優れたエンジン技術すら手放して全てを売り払っている
今は国土と国民の命を差し出している段階まで来てしまっている
どの国に忖度しているのか、国の為?経団連の言いなりにここまで国体は病んで衰えてしまった。
コロナ禍もワクチン禍も1連の流れの1部であり、明らかな侵略戦争行為
戦争である事を認定し、外患誘致罪に問われるべき人間は断罪、排除されなければならない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:08:34.73ID:ry2u1cOf
コロナ後遺症に認知症もあるらしいぞ!ワクチン打たなくて大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況