X



ワクチン絶対打つ会Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:52.29ID:auxhyAQn
ワクチンが世界を救う
厚労省は素晴らしい仕事をしている
国民が接種100%にできなかったから今のパンデミックが起きているんだ
猛省せよと言いたい

さあ語れ!ワクチン信者よ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:21:14.11ID:OYcouM5J
>>1
高知大学医学部皮膚科が発表した論文
『新型コロナワクチン接種後に生じた遷延性水痘帯状疱疹ヘルペス感染症の皮疹部にワクチンmRNAがコードするスパイク蛋白が存在した』
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/cia2.12278

↑の分かりやすい動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1614393781692030976/pu/vid/740x414/UIgEcWVmXiA1LNAK.mp4
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:47:07.28ID:HsSRdJAK
>>1
厚労省見てきたけど万能効果は取り下げてない様子

感染予防効果
重症化予防効果
発症予防効果
入院予防効果
死亡予防効果
が報告等()されてますw
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0129.html


>>
厚労省が言ってたの見た↓
A.感染予防効果は短期間しか持続しなかったという報告がある一方、重症化予防効果は6週間経過しても低下せず維持されていたことや、死亡予防効果を示唆する報告があります。
続きは下記よりご確認ください。
https://twitt●er.com/MHLWitter/status/1539805556449243137
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:33:51.38ID:PtRK1KSy
接種をおすすめしています →※自分の手は汚さず、部下に接種を[ ゴリ押しさせる事、運ぶ事 ]を[ 仕事として 進めて いる ]だけです。打つ事を【お薦め】はしていません。打った β α κ α がタヒんでも知ったこっちゃありません。発言の責任を持つ気なんてありません

期待されて(考えられて)います → ※勝手に期待してる(考えてる)だけ。願望を垂れ流してるだけ。発言の責任を持つ気なんてありません

効果が確認されています  → ※数字のマジックで(1万分の1と1万分の2の差で効果が2倍!みたいなw)効果を確認した事に出来た。と聞いただけで、実効性がある・本当に防げるとは言ってません。発言の責任を持つ気なんてありません

報告されています → ※報告内容の真偽は確認してないし確認する気もありません。発言の責任を持つ気なんてありません

安全性に特段の不安があるということはありません。  → ※銃口を突きつけられても不安を感じなければ、不安があるという事にはなりません。安全性に問題が無いとは言ってません。発言の責任を持つ気なんてありません
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:19.53ID:lBfph8U/
>>1
米政府は保守派を排除する為に、致死率の高いロットのワクチンを共和党州に送っていたことが判明した。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1624305987384639488
VAERSのデータから民主党州よりも共和党州ではワクチン死が2倍であった。偶然ではこのような一致は起こらない。


>>1
ファイザー社が、社員専用の「limited batch」を用意していたことが暴露された。
このアカウントの方↓が、オーストラリアTGAに対してFOIP利用して突き止めた。
一部の権力者や医師向けには、一般人向けとは違う薬液が用意されたとの噂が、信ぴょう性を増した。
https://twitter.com/bmdurg/status/1608284099512246272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:10:20.36ID:eRn0Fc4t
>>1
●薬害の歴史
薬害被害者執筆の副読本「薬害を学ぼう」 厚労省が高校生に配布
https://mainichi.jp/articles/20220908/k00/00m/040/306000c

★過去の薬害★
600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)

【【【【【現実の現在】】】】】
〇新型コロナワクチンの被害認定(10月27日現在)
認定件数:1,096件
否認件数:97件
(これまでの受理件数:4,853件)
https://mhlw.go.jp/content/10900000/001006263.pdf

1,096人当選www
1,096人当選www
1,096人当選www

600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)

まだ接種から約1年位なのにコノザマ

ねーねー
けいさん、できりゅ???
げ!ん!じ!つ!みれてりゅ??
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg https●://i.imgur.com/WDEJRrC.jpg
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:21.36ID:ry/LBy+n
閲覧注意‼
https://twitter.com/masami777777/status/1624457643338387457
ヘビ毒から血液に何が起こるかの
明確な例


政府、
コロナワクチン接種推進のために
公開したNMB48『堀詩音』との
タイアップ動画をひっそりと削除 
https://twitter.com/PH0917/status/1624466555202605058
本人はワクチン接種後に
急性心不全を発症
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:55.32ID:ry/LBy+n
昨年からずっと
指摘されていた。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1624566453986025476
赤の州は青の州より平均で2倍、接種後の死亡が多い。さらにケンタッキー、モンタナ、アラスカ、テネシー、ノースダコタ、サウスダコタなどの州にいたっては、10万人当たりの接種者の死亡者が4倍、5倍、6倍、11倍も多くなっている。



ワクチンが
人間を制する時代へ。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1624562679074672640
MIT「ワクチンでDNAを編集し、生涯予防を提供する。その準備が整いました」。はじめから遺伝子をいじりたかったんだよ、新しいワクチンは。mRNAもいっしょさ(細胞特性を編集)。加速するよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:21.97ID:jNl1JF4x
ポール・アレクサンダー博士
https://twitter.com/Tamama0306/status/1626897444486393856?s=20
日本人医療従事者を対象とした新しい研究
ファイザーのコロナワクチンは甲状腺自己免疫の破壊を引き起こす
https://palexander.substack.com/p/japanese-evidence-of-immune-system?utm_medium=reader2
甲状腺の検査もした方がいいかもね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:43.58ID:aYeEPwal
打ちたい人は打てばいい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:43.39ID:mIWqKyTp
コオロギ粉使用の製パン企業「Pasco」SNSが炎上 昆虫食は食糧難の救世主?寄生虫のリスクなど安全性に疑問の声 ★28 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677584247/

陰謀論信じる父、息子の苦悩 「ワクチンの話、ケンカになるだけ」 逮捕後も考え変えず…★2 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677582361/

22年出生数、初の80万人割れ 少子化、10年超速いペース ★8 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677588087/

【広島】日本被団協「怒りを禁じ得ない」 「はだしのゲン」教材掲載終了 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677578734/
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:30:03.05ID:botR6aq5
医療従事者は先行接種してるし、接種率も高いのですよね?
https://twitter.com/Holly37914026/status/1630951147895947272?s=20
65歳以上の高齢者の接種率は3回接種済で90%超、4回目接種済みで80%越、5回接種済みで65%越。
なのに、クラスターが起きるのは医療機関や高齢者施設が一番多いのです


mRNAワクチン導入後、波の度に増えるコロナ死。
これほど見事に失敗している国、他にありますか?
https://twitter.com/donkey13992730/status/1630483190581190656?s=20
頻回接種やユニバーサルマスク等の基本的感染対策に効果はなく、寧ろ逆効果かも。しかし国やお抱え専門家は同じことを念仏のように唱え続け、大多数の国民が従う。その姿は異様で気味が悪い。

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:27.61ID:msttxBD/
Pascoのこのコオロギ食の動画は2年前
てことは、いつから??😨
https://twitter.com/...564001394847746?s=20
Pascoではコオロギのフィナンシェも開発。こちらも10匹分、30匹分の2種類が楽しめます
「コオロギの、香ばしいというのは少し分かるんですけど、実際に味も匂いもコオロギっていう感じは全然しません。おいしいです」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:50.34ID:msttxBD/
Pascoのこのコオロギ食の動画は2年前
てことは、いつから??😨
https://twitter.com/kuu331108/status/1627564001394847746?s=20
Pascoではコオロギのフィナンシェも開発。こちらも10匹分、30匹分の2種類が楽しめます
「コオロギの、香ばしいというのは少し分かるんですけど、実際に味も匂いもコオロギっていう感じは全然しません。おいしいです」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:36:59.65ID:DnfBctXY
フロリダ州リー郡の共和党員がコロナワクチン禁止決議を可決
https://twitter.com/Tamama0306/status/1631874858463428609?s=20
リー郡共和党のメンバーが、執行委員会に検討させるための決議文を書いた
この「Ban the Jab」決議は、州全体でこの注射を禁止することを検討するため、デサンティス知事に委ねられる


トランプ大統領「私はずっと前から武漢の研究所だと言っていたのだ。
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1632215606975143938?s=20
中国に代償を負わせる。中国に50兆ドルを払わせる!」(動画)/CPACのインタビューで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:13.86ID:9X6R0R7C
mRNAコロナワクチンを考案したのは
ファイザーでもモデルナでもなく
DARPA(国防高等研究計画局)でした
https://darpa.mil/attachments/ADEPTVignetteFINAL.pdf
2012年
DARPAはADEPT:PROTECTプログラムで、DNAやRNAを用いた新しい予防手段のカテゴリーである遺伝子コード化ワクチンの開発への投資を開始…
https://twitter.com/Tamama0306/status/1632771023639842817?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:11.08ID:kexRoYyM
政府とファイザーがひた隠しにするワクチン内の酸化グラフェン。スペインの研究。
https://twitter.com/all_japan_voice/status/1631838006910021633
体内に入ると体を電極化してしまう物質。いったん入ると体外に排出困難。
因みにコオロギの脚は人の体内で酸化グラフェン化することがタイの研究で明らかになっている。
不織綿マスクやPCR検査用綿棒にも含まれている。


【ワクチン、PCR綿棒、マスクにも酸化グラフェン⁉】
https://twitter.com/PoppinCoco/status/1629313779388514304
ピーターソン・ピエール博士が酸化グラフェンの危険性を語っています。
ワクチン、PCR検査、マスクは酸化グラフェンが混入しており、体内に入るとコロナと同様の症状が現れるとの事。今はコオロギも危険ですよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:35.98ID:kexRoYyM
これ、大事件ですね‼
https://twitter.com/sumisumirinjin/status/1630321636430999553
「ジョンズホプキンズ大学は、PCR検査を介してワクチン接種をしていたことは事実だと突き止めた‼」
PCR検査の後に具合が悪くなる事例も、これで辻褄が合う。。。


日本はプラスチック不織布マスク消費は世界一!マスクが海洋汚染の原因に!マスクは禁止だ!ってならないかな。
https://twitter.com/qat8EJFlDVwxKGG/status/1632888578404675584 
現在、30億枚以上のマスクが海を汚し、野生動物を破壊。
しかし、多くの政治家や環境保護活動家は、この事を議論しない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:29:49.00ID:30zB8nlB




はーい
出禁の処構わず糞尿レスを垂れ流すアラシが
また発狂しにきてるね

賢明なスレ民は
アホにエサをやらないでね

>>
>>
>>
>>

>>2

https://krsw.5ch.net...vid19/1676041907/785
その布切れごときに日曜の
https://krsw.5ch.net...vid19/1676041907/491
↑深夜2時過ぎとか
https://krsw.5ch.net...vid19/1676041907/547
↑朝の9時前から再スタートして
ここまでID真っ赤で当日12レスもしてるオマエw

ブーメランで微塵切りになってる自覚すらないのね

あたま悪すぎ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:07:57.14ID:jX3v03mw
ファイザー💉の
次の狙いは鳥。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1634343380023930881
Zoetisは、世界最大の動物💉会社で、ファ社から分社化した部門。同社は、鳥インフル💉も製造販売している。この度、ブラックロック社の取締役会で、大規模な(Zoetis製)鳥インフル💉接種キャンペーンが承認された。💉もウィルスも来るぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:01.52ID:jX3v03mw
ワクチンは、
やっぱり遅効性毒。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1634113094430658561
イスラエル公式最新:ワクチンはジワジワと体を蝕み、数ヶ月かけて接種者を殺していた。打ってから4ヶ月後の死亡がピークで、半年は死ぬ確率が高いままだった(※2回接種時データ・ブースターの効き目はさらに激しい。)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:15:21.27ID:IZQH3VzH
>>430
認めたら自分が消されるからな
NHKアナが、911の時ユダヤ人だけが事前に避難していたことを
発言したら謎の転落死
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:20:43.37ID:IZQH3VzH
厚労省職員コロナワクチン内部告発者女性が電車にはねられて死亡 https://ameblo.jp/kokushi930/entry-12719126457.html
まあこういう暗殺が罷り通る中で、真実を認める姿勢を
期待するのが無理ゲーだわな

日本を動かしてるのは米軍でありCIAでありCSISだしな
日本の政府は命令されている通りに日本解体を粛々とこなすだけ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 02:46:27.33ID:v+opBmpz
血管に極小の針をいれられてチクチクすると訴えていた人が自死
スパイクタンパク質が血管の内皮細胞を傷つけ、血栓ができ始めていたと推測

845 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2023/03/27(月) 01:02:08.75 ID:6ofOZ+4P0
自殺か?ワクチンか?で議論があるようだが、こういうケースもある

https://i.imgur.com/yUb5IIB.jpg

https://i.imgur.com/eMRPFdq.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:51:59.14ID:6zt4i6HT
>>1

牛「俺たち殺されるらしい」
牛「んな馬鹿なw」
牛「ご飯もくれてこんなに世話してくれんのにイミフw」
牛「陰謀論乙」
牛「デマ」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 04:37:52.58ID:9OmznC30
ワクチン?勿論打ったよ!
副反応なんか一切なくて
寿命も伸びて気分は晴れやか🎶
あれ今日は何日だっけ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:26.72ID:ySBW6Dlo
>>1

例のWHOの発表が誤訳だー❗と騒いでるみたいだけど、従来のワクチンよりも遥かに優先度が低い(comparatively much lower)って原文に思いっきり書いてあるけど😅

これで「推奨しないとは書いてない」って解釈するのスゲーな。(素)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 06:26:19.25ID:kMWBllb/
超過死亡の激増と新型コロナワクチンの関連のついて
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1645800032027951105
松野官房長官の表情・・・


徳島大学の論文が査読を通った。
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1645810654656495617
「健康な 14 歳の少女が、mRNA ワクチン3回接種後に全身性筋膜炎、肺炎、肝炎、腎炎、胃腸炎、膀胱炎、および筋炎を併発し突然死した」

「本症例では心房性不整脈が心不全や死因と推定された」

「接種後突然死では、積極的な全身検査と、心房を含む心臓の広範な組織学的検査が不可欠だ」

病理解剖を積極的にやれと。
こういう論文が査読を通るようになったんだね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 07:56:56.36ID:vCQYJQRC
厚★省がコロナ入院数を★増していたことが判明しました
https://twitter.com/rLSJyYP●iBjFvoeQ/status/1644661417126301697
※●を消す
もちろん「感染者数」や「コロナ死」も水★してます


捏造・水増し集計された嘘コロナ死者
それでもこの数字
https://twitter.com/kuu331108/status/1644965039445770241
感染対策は100%無駄・無意味だった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 06:33:19.85ID:fJ1SH4Wd
日本、国連公認の貧困国に認定されました。https://twitter.com/monochian/status/1646109539199254529
こんな国にした行政機関と政党にまだ支持するんか


つまり全部です。脳の全部から #スパイクタンパク質 が検出されたのです。
https://twitter.com/mulder_17/status/1646143753390792707
・頭蓋骨の骨髄
・硬膜 (脳と脊髄を覆う3層の髄膜のうち、一番外にある膜)
・くも膜と、くも膜下
・脳の血管
・脳本体
【ショッキングなドイツの研究論文】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:35.62ID:xV2diU6n
コロナワクチンのベネフィットガー
マスクのベネフィットガー
とか散々デマ吹いてスレタイ話をせずに荒らすだけの地★いき確定のゴ★は情報弱者の乞食だと恥を晒すことしかできない


>>1
ファイザー社が、社員専用の「limited batch」を用意していたことが暴露された。
このアカウントの方↓が、オーストラリアTGAに対してFOIP利用して突き止めた。
一部の権力者や医師向けには、一般人向けとは違う薬液が用意されたとの噂が、信ぴょう性を増した。
https://twitter.com/bmdurg/status/1608284099512246272


■ コロナウイルス2019ワクチンのバッチコード ■
https://knollfrank.github.io/HowBadIsMyBatch/batchCodeTable.html


■ コロナワクチン 副反応データベース検索 ■
https://covid-vaccine.jp/


■ 悪質ロット番号がまとめられてるサイト■
https://www.howbad.info/recallsjapan.html
死者数の多いロットにEX3617も含まれている


ゴメンナサイもできない
駄々こねてるだけ
自力で検索できずに手遅れなのに荒らし続けるとか本当に終わってる

不安を八つ当たりしてるだけのザ★●け犬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:57.66ID:W50ZhOOJ
いやさ 若いやつが打つ必要性なんてデータみりゃ皆無よ
肺炎球菌で4ぬ確率のほうがよっぽど高いわ
リスクマネジメントが出来てるか出来てないかの問題
オレの周りの経営者なんてほとんど打ってない
社会の歯車になり使われる労働者か
社会のCPUになる使う経営者か
そんな話し



①重症者の割合
→40代以下で0.0%。


②タヒ亡者の割合
→40代以下で0.07%。


③12~64歳重篤者割合
→ 2回接種なし 0.25%
2回接種あり 0.23%。

https://i.imgur.com/zZkxuGa.jpg
https://i.imgur.com/YD4p7t7.jpg
https://i.imgur.com/6aEsFAw.jpg

https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000896130.pdf
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 14:55:16.67ID:9zhn/p2n
すごいっ!
コロナに感染すると2歳も寿命が伸びるんだねっ。さっさと感染して免疫つけた方が得策だね。
https://twitter.com/ManpukuYuichi/status/1645660100001161216
これ初期の頃から3年間ずっとそうよ。コロナ死は、日本ではほぼ平均寿命と同じ。
どこが恐怖の感染症⁉こんなものをメディアに煽られ怖がってきたのです。バカみたい


コロナワクチンによる障害はウイルス自体による障害を超えている
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1647458783260557313
新型コロナウイルスのワクチンが導入された後、団体生命保険の契約者の死亡率は40%急増し、障害率は3300万の過去最高に達した。65歳以下の人々の最大の死因は突然死で、ワクチンを接種していない対照群には、心筋炎で死亡した人はいなかった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 14:55:40.60ID:9zhn/p2n
https://twitter.com/Japangard/status/1647737592102948867
元保険アナリストランキング1位のJosh Stirling氏の分析。
分析の元データは、
●CDC
●クリーブランド・クリニック(世界中に施設を開設し、全米のトップ病院にランクされている)
●保険会社のリスク評価です。
希望を失う人もいるので翻訳は各自で。
対処が必要です。

Fully Vaxxed Lose 25 Years of Life Expectancy, Study Shows
https://slaynews.com/news/fully-vaxxed-lose-25-years-life-expectancy-study-shows/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:33:17.63ID:UGOvh1bX
>>
DARPAのジェームズジョルダーノ博士が陸軍士官学校で2018年に講演してた内容に
目に見えないバイオ浸透性材料のナノスウォームを作ることが出来るとか話してたよ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:49:48.42ID:e1r6pTGe
Twitterファイルの感染対策版。
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1642292503121653761
タイビの投稿にはスレッドが44もあり長いので、簡単に要約してみると以下の通り。

・コロナ関連情報を監視するためにスタンフォード、政府機関、政府関連機関が共同で立ち上げたのがVirality Project(VP)という組織

・VPがTwitterやGoogleといった主要7社だけではなく、Parler, Telegramといった代替プラットフォーマーも参加させて監視環境を作った

・VPがCDCと協力して検閲ガイダンス作った

・真実であっても接種をためらわせることになるコンテンツをワクチン誤情報とみなすとした、そのため自然免疫、接種者も感染する、ワクパス導入の動き、ワクチン副反応、といった情報はすべて真実だが誤情報として検閲対象とした

・彼らの基本的な考え方は「大衆は正しく判断できないから真実を伝えてはいけない」である

・アメリカの情報監視戦略は海外テロ対策から国内コンテンツへと向かっている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:03.40ID:S/hDCK+J
>>1

NYタイムズ記事要旨
ロックダウンにもマスクにも頼らなかったスウェーデンは、勝利の階段を上り、ノルウェーのトップ疫学者でさえ負けを認めた。
https://twitter.com/You3_JP/status/1643563164746027011
米国の言説は、感染対策をやりすぎたというコンセンサスに向かっている。感染対策は疫学的というよりも政治的なものだった。
スウェーデンは北欧諸国や欧州連合の中で最も死亡率が少ない。スウェーデンのデータに難癖をつける批判者も、世界的にみれば、スウェーデンは全く悪くないこと、さらに、米国の方がひどく、ロックダウンのような強引な政策は不要であるばかりか、逆効果だったと認めざるをえない。



スウェーデンとスイスとノルウェーの新しい共同研究:
風邪をひけばコロナの免疫ができる。子供たちは、パンデミックの前から既に免疫を持っていて、
コロナを気にする必要はなかったことが分かった。
風邪によって生成されるT細胞がコロナに反応していることが特定された。
最初から言っていたことだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:02.72ID:p3CBczSi
>>1
ほれ
氷山の一角な

BBCが突如一転して、アストラゼネカ社製ワクチンによる傷害事件と医薬品メーカーへの提訴を報道開始。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1646411647400005633
BBCは、ワクチンに関するネガティブな報道を一切してこなかったが、隠せなくなったために報道指針を変更したと思われます


オーストラリアが、アストラゼネカの新型コロナワクチンの認可を取り下げた。南アフリカ、ノルウェー、デンマーク、アイスランドでもアストラゼネカのワクチンは中止している。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1644931896797716482
日本でもアストラゼネカのワクチンを接種した人がいますが、こんなものを体内に投与して怖くないのですか?


ブラジルは、血栓症のリスクを高めることが判明したアストラゼネカのワクチンの使用と製造を中止した。
https://twitter.com/You3_JP/status/1646733534797893638
ワクチン接種後の血栓を40件調べたところ34件、つまり、高確率でワクチンが原因だと断定された。
このような毒を税金で購入して台湾に押し付け、結果として、薬害を招いて反日感情を高めた河野太郎は謝罪し、その責任をとらなくてはならない。
「40歳未満の特に女性でワクチンが血栓症のリスクが高まることが判明した」
接種する前は安全だと宣伝し、後になってから薬害が判明する


アストラゼネカのワクチンが毒であったことに台湾の人々が気が付き、反日感情が高まっている。
https://twitter.com/You3_JP/status/1646737416290717697
「オーストラリアではワクチンを接種することはできません。台湾の医師はワクチンを接種するように勧めましたが、ワクチンを与えたのは日本です。台湾ではアストラゼネカワクチンの副作用が流行しています。勿論日本の責任です」


アストラゼネカのワクチンが原因のロックシンガーの致命的な脳損傷、死因審問が終了
https://childrenshealthdefense.org/defender/zion-fatal-brain-injury-astrazeneca-covid-vaccine-injury/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:05:13.45ID:tLaJg/on
家族葬が当たり前になっちゃってるし親しくないとわかんなかったりするから知らない間に人口がどんどん減ってくんだろうね
そして新聞やTVを絶対疑わないから死ぬまで気づかない
このシナリオ考えたやつマジで天才だと思うわ、全てが完璧すぎてぐうの音も出ない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 04:10:19.62ID:3pNXCtiK
サザエさん(大家族)

ドラえもん(核家族)

ハーレムアニメ(親が海外出張ななど不在)

異世界もの(家族の関係すら描写されない)

大衆(奴隷)を個人でバラバラにする誘導は娯楽面でも。
目に映るもの全てがメッセージ(洗脳)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:15:02.64ID:VvZ/GTti
>>1 ※重要な内容なので広める目的でマルチポストしてます

「ワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、
精神的DV・ハラスメントに該当します

ガスライティングでは、ターゲットに対して「精神病だ、統失だ、頭おかしい」と精神疾患認定することで、
ターゲットの社会的信用と証言能力を奪い、社会的抹殺します

ツイッターで「ワクチン後遺症 精神」などと検索すれば、ワクチン後遺症の症状が原因不明で精神科・心療内科へ誘導され、
向精神薬で二次被害に遭ってるのが散見されます。

コロナワクチンの薬害被害者達は自分の後遺症を被害妄想認定=ガスライティングされて、心の傷を負ってます。
そうした方達の気持ちに寄り添うためにも、ガスライティングの概念を正しく理解するべきです。

参考文献:

best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14

d
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 07:07:29.80ID:FncYJ3ug
米国フロリダ州ではアスパルテームを殺虫剤として使用
https://twitter.com/bF1Srfu5X2y7Zgp/status/1689034139515703297
人口甘味料のアスパルテームは、もとは生物兵器を開発中に発見された神経毒

日本では、清涼飲料水、ダイエット食品、ガムやキャンディなどの菓子類、様々なものに入っている
海外で殺虫剤に使っているものを日本では食べ物に入れる!


外国の大統領選挙への介入を隠そうともしないアメリカ。民主的に選ばれた政権を工作して倒して民主主義の勝利を標榜する。
https://twitter.com/jcn92977110/status/1689283210344112128
日本がとっくにやられていないわけがない。日本人は長い夢から覚めるか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:25:44.82ID:7yhvkkw5
解熱剤は
ほどほどに。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1690490846624575488
体温が 38.5℃以上に上がると、感染部位へのリンパ球の輸送が促進され、病原体を取り除く免疫細胞がより多く感染部位にもたらされることがわかった。その鍵となるのが「Hsp90/熱ショックタンパク質」で、リンパ球の大量遊走を促進させる。


【必読!なぜ感染研は空気感染を認めなかったのか】
https://twitter.com/MasukuShac87060/status/1690223526299701248
世界では2020年7月に空気感染であるということが確認された。しかし感染研は空気感染を認めなかった。
代わりに世界のどこでも使われていない「マイクロ飛沫感染」なる造語を作り出して「これは飛沫です」と言い張った。
2021年8月18日に「最新の知見に基づいたコロナ感染症対策を求める科学者の緊急声明」というのが出て突き上げを食らった感染研は、2022年3月28日に空気感染を認めた。以下略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:57:42.72ID:7yhvkkw5
ワクチン接種後の超過死亡者数34万人
https://twitter.com/kuu331108/status/1690565334313648129
この大惨事をワクチンと関係がないとか、ワクチンとの関連性を避けるのは不自然極まりない。アタオカとしか言いようがない。


【この患者の会、実はヤバイかも・・・】
・7月24日厚労省での記者会見で「中止」は一切求めず「厳しい現実をまずは知って!」に主張を絞る事で、大手メディアが一斉報道、日本医師会の発言にも影響与える。
https://twitter.com/yaminodaddy/status/1690024361812746240
⇒今度は一転、中止に直結する「薬害認定」に向けた動きへシフト
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:36.62ID:pwgoPGkS
マウイ島の地元の人々は、エリートたちに土地を売ることを拒んでいた 🚨
https://twitter.com/j_sato/status/1690862548256702464
⚠ 火災で主に破壊された島の一部は、豪華なメガ豪邸群のすぐ隣の一等地だった ⚠
⚠ 現在、地元の人々の多くが土地の売却を余儀なくされ、多くの人々が炎の中で悲惨な死を遂げた ⚠
オプラ・ウィンフリー、マウイ島に豪邸を所有。
ジェフ・ベゾス、マウイ島に豪邸を所有。
レディー・ガガ、マウイ島に豪邸を所有。
ビル・ゲイツ、マウイ島に豪邸を所有。
モーガン・フリーマン、マウイ島に豪邸を所有。
ウィル・スミス、マウイ島に豪邸を所有。
ジュリア・ロバーツ、マウイ島に豪邸を所有。
なぜ火事は豪邸を避けて燃えたのか?"


ラハイナの火災が発生したとき、知事、緊急事態管理、消防署長、副知事、司法長官はハワイ島になかった。したがって、2人の最も重要な緊急当局者は居ない状態であった。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1690814786244956160
州全体に400の警報装置があるのに、緊急警報システムも作動しなかった。
ラハイナ火災に対応するに十分な消防士と設備を持っていなかった。どうやら3島で60人の消防士しかいなかった。人口密集地域が燃え止められない状態になるまで火事に対処しなかった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:37:34.56ID:pwgoPGkS
夢のような注射器で
悪夢を見る。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1690884073743691776
問題は、中身だよ。


マウイの被害者がラハイナの出来事に関する意見。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1690809602437505024
背景―ラハイナはハワイ王国時代の首都。ハワイの伝統守る人子孫が多く、グローバリストに土地を売らなかった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:11.81ID:pwgoPGkS
バングラデシュでデング熱により350人以上死亡とのNHKニュース。
https://twitter.com/MNHR_Labo/status/1690858501156003840
デング熱といえば、ワクチンによるADEが有名です。ADEは抗体依存性感染増強=ワクチン接種後の感染で重症化・死亡してしまう現象。
フィリピンではADEによってワクチン接種は中止になっています。
バングラでデングワクチンが行われていたのかどうかは知りませんが、とりあえずワクチンにもこうした負の歴史もあるということは知っておいたほうがいいでしょう(多分NHKは教えてくれませんので)。
日本内科学会雑誌 108 巻 5 号
jstage.jst.go.jp/article/naika/…
サノフィパスツール社が開発した史上初のデ ング熱ワクチンは、南米の20,869名の小児を対象 とした臨床試験でも入院のリスクを約80%低 下させるという有効性が示され、2015年12 月メキシコでの認可をはじめとして,世界約 20カ国で使用されるに至った。
フィリピンでは2016年4月より世界で初めて公的デング熱ワクチン接種プロ グラムを開始したが、長期間の臨床試験結果ではいずれの年齢においてもワクチン接種時におけるデング熱「既」感染者には 重症化の予防効果が認められた一方で、デング熱「未」感染者においては逆に『重症化のリスク』が高まることが明らかとなった。この臨床成績を踏まえフィリピンでは2017年12月1日に公的接種中止が発表された。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:11.79ID:pwgoPGkS
アメリカ人は騙されていない
アメリカ人の3分の2が2020年選挙は不正選挙、1月6日はF■Iの扇動、そしてバイデン一族は犯罪一家だと信じている
https://twitter.com/Tamama0306/status/1690711319836770304
thegatewaypundit.com/2023/08/americ…
アメリカ人の3人に2人は目覚めている
彼らは、民主党とその腐敗したメディアとビッグテックによる多くの嘘の背後にある真実を見ている
4月、Rasmussen Reportsの世論調査によれば、アメリカ人の3分の2が、1月6日の暴動はFB■が扇動したものだと疑っているという
5月、Rasmussen Reportsの世論調査では、アメリカ人の62%が2020年の選挙は盗まれたと考えていることがわかった
この数字は時間の経過とともに増加している以下略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:51:49.49ID:FMh7/j1m
スイスの病院では35人に1人の医療従事者が接種後に不顕性心臓障害を発症
https://twitter.com/kuu331108/status/1687825043584376832
#ワクチン接種後心臓障害


「新型コロナワクチン後遺症」患者の会では、ワクチン接種に反対する活動を禁止している
https://twitter.com/kuu331108/status/1687720050722242560
患者会の目的を確認してみると、ワクチン接種の見直しや中止は求めていないことがわかります。
つまり、患者の会は「ハニーポット」でワクチン被害者を管理して、ワクチンの否定に継らないようにしていると考えられます。
患者の会の中には、本当に善意からサポートしている人も多数いると思いますが、会の重要な方針を決める人の中に工作員的な人がいるということです。
(ブログ主より)
反ワク、そして人の良い被害者は偽反ワクに狡猾に利用されるケースは存在する以下略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 06:13:52.04ID:FMh7/j1m
コロナ後遺症を訴えている人の多くは、実際はワクチン後遺症である。
https://twitter.com/You3_JP/status/1691094344449835010
ドイツでは、約50万人が重度の神経免疫疾患(ME/CFS)を抱え、デモが行われている。
ワクチンが後遺症としてME/CFSを引き起こすことが知られている。これまで多くの人は、悪質な医師により、区別がつかなくなったコロナ後遺症のせいとされてきた。


ラハイナ火災の前に火事がカウで発生した。これの鎮火のために消防士はカウに出動していた。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1691154303720009728
カウの火事は放火であったか警察は調査している。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 06:27:08.20ID:FMh7/j1m
メルクの行った臨床試験は、ガーダシルが子宮頸がんを防ぐ能力を調べるものではなかった。
https://twitter.com/usotsukibakari2/status/1691038201262292992
試験は単にガーダシルが異形成を減らすかどうかを見ただけだった。異形成のほとんどは放置しておいても正常に戻る。治験で子宮頸がんの代わりに目標にしたのは、高度異形成だった。


東京23区の火葬は7割のシェアを東京博善という会社握っていて、中国資本になったんです。
https://twitter.com/satonobuaki/status/1691018161347502081
そうしたら一人焼きに行くのに全部入れると一人当たり15万も掛かるように値上げしたんです。3年間値上げに次ぐ値上げしました。会社は100億の売上で30億の営業利益を出しています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:06:48.26ID:4ueziCS5
【未成年にはワクチン接種してはいけない理由】
https://twitter.com/No5670226/status/1691445512866758656
・病気になってしまう
・免疫がなくなってしまう
・何もできなくなってしまう
・考える力がなくなってしまう
・場合によっては死んでしまうことも
・進学、就職、結婚などできなくなってしまう
などがあげられる。未来のためにワクチン接種しない


ガーダシルのアジュバントだけで
https://twitter.com/usotsukibakari2/status/1691458762631270402
打った人の2.3%に自己免疫疾患系の病状が出現する話をしてるよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 12:18:40.38ID:+YgRbchp
↓この身元バレして既女スレから逃げた負け犬がいるらしい
※塩まきネタとして永久保存予定


http://hissi.org/read.php/ms/20230824/bnV0bW9CbXcw.html
反ワク連呼の人
豊中住みw


大阪スレでいくつか 豊中 で抽出

既婚女性 > 2023年07月28日 > D3xZwIUv0
http://hissi.org/read.php/ms/20230728/RDN4WndJVXYw.html

既婚女性 > 2023年08月08日 > WSkhCVRO0
http://hissi.org/read.php/ms/20230808/V1NraENWUk8w.html

既婚女性 > 2023年08月24日 > nutmoBmw0
http://hissi.org/read.php/ms/20230824/bnV0bW9CbXcw.html

てか、あそこのスレで反ワク連呼してたの豊中婆だったのかw

→反ワクで抽出
既婚女性 > 2023年08月02日 > S1Km7Rcv0
http://hissi.org/read.php/ms/20230802/UzFLbTdSY3Yw.html
千葉真一ネタ登場

おまけ:豊中婆くさいレスから抽出→放射脳はどっか行って

http://hissi.org/read.php/ms/20230823/Wm93aVVGdHMw.html
ID:(314/567)
0315 可愛い奥様 2023/08/25(金) 08:29:03.00
既婚女性 > 2023年07月25日 > UodhIO490
http://hissi.org/read.php/ms/20230725/VW9kaElPNDkw.html

豊中婆さん入院してたんだwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 12:22:19.76ID:+YgRbchp
厚労省Q&A変遷(コロワクで亡くなった人)
'21年:事実の確認なし
'22年:報告あるが、多くはない
’23年:報告あるが、接種体制に影響しない
⇒体制に影響ないって、何それ🤣 (大勢か? 冗談じゃないぜ)
なお死亡との因果ありは、副反応報告では2例だが、健康被害では既に156例。十分に多いだろう。
https://twitt■er.com/Z8ZL■Qj8YJEfwai8/status/1695932303829282821
■消す
つまり厚労省は
・ワクチンで死んだ人はいない(デマ)
        ↓
・死んだ人はいるけど多くない(デマ)
        ↓
・多く死んだけど体制に影響ない(クズ)
と変遷しています。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 12:22:34.88ID:+YgRbchp
このヒヨちゃん@hiyo_hairyheart っていう人にブロックされてたわ。
https://twitter.com/carolynkidman/status/1695990885752918207
この人が厚労省のワクチン分科会の参考人なのですか?
え?マジ?ホンマ?なんていう方なのでしょうか?
厚労省の人が選んだってことですか?この誹謗中傷している人を?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況