X



ワクチン絶対打たない会 Part140
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:57.66ID:sKTmuE98
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

★前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part139
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1660177950/

★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1660177950/2

次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:09:03.00ID:4ZtIbrh1
>>848
アンカーつけたら数円
スレ埋めたら数十円の惨めなバイトは
放置プレイの刑がイチバン

というかマジで
コロナ脳ワクチン脳で
他が盲目になってる馬鹿は
支配層の他の情報や武器で滅されるだけ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:10:04.07ID:tKKY+N3L
>>849
しかもその87回の
ワクチン不当独占の犯罪者の
氏名や現在の健康状態、生死確認も
証明できないマヌケだからね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:14:52.68ID:GovmXa+g
>>835
考えてないでしょ。だって専門知識がないなら何を信用して判断するかの話でしか無いんだから。

専門家全体をみると一部のアタオカの医師や研究者を除いて接種に反対してないのが現実だから、専門知識がある人達の集合知として問題はないと判断されてるという事を意識してかしないでかは分からんけどテレビとか見て感じとったんでしょ。

反ワクは同じく専門知識はないが、SNS見て真偽不明情報を真に受け怖がって接種しなかったってとこでしょ。SNSの情報は責任を負わない個人の妄想が多いから専門知識がないとか調べられないような奴がみても悪影響受けるだけだが。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:16:28.84ID:1VYnngtg
【コロナワクチン 副反応データベース検索】
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1

 ワク信さんよ、コロナワクチンが安全だというのなら、
上記のデーターベースの中の少なくとも【関連あり】に対して、
厚労省に対して『コロナワクチンは安全なんだから、関連ありはゼロにしろ』とクレームしろや。
関連ありがゼロになったら、『コロナワクチンは安全だ』と認めてやるわ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:16:53.62ID:YPploPtv
>>851
反論できなくなるとすぐID変えるしな、
そいつは過去スレで自分は専門外と言ったのを
もう忘れているみたいだけど、指摘するのはやめておこう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:18:25.59ID:GovmXa+g
>>852
中央に保管されていない、つまり国家として管理してないだけだろ。ザクセン州だけで87回と判明してるように州での記録はあるんだろ。ライプツィヒ警察が発表してるしそれに意義を唱えられるだけの87回接種が否定できる証拠があるならどうぞ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:21:15.02ID:uTm5kJMy
>>855
俺は専門外ね。けどコロナ禍で疑問に思う事を色々調べてたら専門知識がついて論文も読めるようになった。

専門外=専門知識がないと考えるのはお前の能力が低すぎるからだよ。

お前は物事の理解に莫大な時間と手間が必要な障害者のレベルじゃん。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:19.98ID:kE9I6VVV
>>848
>未接種者には3回目の接種券が来ないことも知らなかったし

いや、知ってたけど?俺もきてないし。何で知らなかったとか嘘ついてゴネてるの?

>未接種の知人が捨ててしまったと悔やんでいるが役所に頼めば再発行されるのか

指摘も何もお前が書いてた上記の条件なら再発行できるよで終わりの話じゃん。馬鹿確定。

そんで比率の計算結果まだ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:27:29.04ID:la6s/x3g
>>849
ドイツの実際のワクチン接種率は、ドイツ政府発表の数字よりも5%は高いとドイツでも言われているくらい。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:28:16.62ID:eH0KpeMH
イングランド市民ブチ切れ
ワクチンデモ

ttps://twitter.com/i/status/1559575113380810752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:28:17.33ID:YPploPtv
>>857
でもオマエは未接種者には3回目の接種券が来ないという当たり前のことを
知らなかった大嘘つきじゃん、そんな奴のいうことは信じるに値しない、
何が専門知識だ、理学部か医学部、薬学部でも出てるのかオマエ?
ていうか今日ID変えるの何回目だ?ってまた相手にしちゃったよw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:28:54.04ID:x5Ws5eDc
>>863
読解力なしかよ
偽ワクチンなダメなのは
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:21.07ID:ZJUNTRUL
>>863
またIDかえたね負け犬
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:27.96ID:A3T14ir9
>>865
>>848
>未接種者には3回目の接種券が来ないことも知らなかったし

いや、知ってたけど?俺もきてないし。何で知らなかったとか嘘ついてゴネてるの?

>未接種の知人が捨ててしまったと悔やんでいるが役所に頼めば再発行されるのか

お前が書いてた上記の条件なら再発行できるよで終わりの話じゃん。馬鹿確定。

そんで比率の計算結果まだ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:29.13ID:7G5bLTt9
ファイザーゲート:政府の公式報告書が毎週何十万人もの人々がCovidワクチン接種後に死亡しているということを証明しています。
https://wisdomkeeper.livedoor.blog/archives/52077265.html
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:33:08.86ID:1VYnngtg
>>858
>安全=ゼロリスクではないんだよ

屁理屈を言うと思ったよ。 私は、安全=ゼロリスクなんて書いていない。
 少なくても 国が認めているだけでもワクチン接種後に2000人近く亡くなっているのに
安全ではないだろ。

【コロナワクチン 副反応データベース検索】
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1
よく見ろよ。  なにも一人二人が死んでいるとか、一人二人が重篤な症状を負っているのに対して、
『だからコロナワクチンは危険だ』とか私は言っているわけではない。  0か100なんて、言ってはいない。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:36:03.36ID:A3T14ir9
>>875
ワクチン接種後に2000人近く亡くなってたらなんで安全じゃないの?

ワクチン関係なく接種後に亡くなった人はそのうちどれくらいなの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:36:19.66ID:YPploPtv
>>870
ウソをつくな、おばかさん、>>388はおまえのコメントだろうが。
386名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/16(火) 16:30:25.76ID:0cWAMPnt
>>385
あなたコロナワクチン打ってないみたいだけど
1・2回目、3回目の接種券とかちゃんと取ってあるの?
未接種の知人が捨ててしまったと悔やんでいるが役所に頼めば
再発行されるのかしん

388名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/16(火) 16:36:28.15ID:vvc5Hn6U>>390
>>386

再発行余裕みたい
https://v-sys.mhlw.go.jp/application/reissue-coupon.html
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:37:07.05ID:zD2gpi1f
>>823
既にウソや妄想ばかりなのはそちら
子供にワクチンが如何に危険かわからない時点で既に脳をやられてるね。
ただの書き写しのウソの知識なら要らないから。
まあ、君もかなり脳の劣化が激しいから余り長くはないね、
精々工作員活動を頑張っておくれやす。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:38:39.20ID:sFPpGrxf
>>832
例の87回チャイニーズおじさんが本当に打ったと信じているマヌケだからな
まぁ相手したい人もいるみたいだし目についたら連鎖あぼーんで放置
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:39:23.38ID:A3T14ir9
>>877

>>388は俺だけどそれがどうかしたのか?

>未接種者には3回目の接種券が来ないことも知らなかったし

いや、知ってたけど?俺もきてないし。何で知らなかったとか嘘ついてゴネてるの?

>未接種の知人が捨ててしまったと悔やんでいるが役所に頼めば再発行されるのか

お前がそこで書いてる上記の条件なら再発行できるよで終わりの話じゃん。馬鹿確定。

そんで比率の計算結果まだ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:40:27.48ID:zD2gpi1f
しかし、ワクチン工作員自らワクチンによる脳の損傷の甚大さを教えてくれている。
改めてワクチンを打たなくて良かったと痛感する。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:40:35.08ID:YPploPtv
>>867
専門外のくせに(旧6医大卒を含む)学者や医者の悪口を言うなよ、お馬鹿さん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:46:08.79ID:A3T14ir9
>>877
1・2回目、3回目の接種券とかちゃんと取ってあるの?

未接種の知人が捨ててしまったと悔やんでいるが役所に頼めば再発行されるのか





上記の文章は上半分が俺の状況の確認で、下半分が困ってる人がいて解決を求めてきてる内容で本題はこちら。

俺は下半分の困ってる人がいて解決を求めてきてる内容を解決してあげたくて、「未接種の知人が捨ててしまったと悔やんでいるが役所に頼めば再発行されるのか」という疑問に答えてあげただけなんだが。

そもそも未接種なら1・2回目の接種券の話なんだから、再発行余裕みたいというのは1・2回目の接種券の話でしかない。

お前の頭が悪すぎるだけ。

障害者なんだよお前。自覚しろ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:08.34ID:YPploPtv
>>880
いつも他人の意見の重箱の隅をつついているくせに
未接種者の1・2回目,「3回目」の接種券の話が
出た時に、なぜ未接種者には3回目の接種券は
来ない、と言わない?おまえの後に指摘した人は
いたぞ>>389
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:53.80ID:A3T14ir9
>>878,881
お前がいくら言い訳しても、お前の書き込みは専門知識がない無知のお前の妄想でしかない。

日本小児科学会の見解はこうね。

発症や重症化などを予防するメリットが副反応などのデメリットを上回るとして接種を「推奨する」と見解をきりかえました。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:49:37.73ID:A3T14ir9
>>885
1・2回目、3回目の接種券とかちゃんと取ってあるの?

未接種の知人が捨ててしまったと悔やんでいるが役所に頼めば再発行されるのか





上記の文章は上半分が俺の状況の確認で、下半分が困ってる人がいて解決を求めてきてる内容で本題はこちら。

俺は下半分の困ってる人がいて解決を求めてきてる内容を解決してあげたくて、「未接種の知人が捨ててしまったと悔やんでいるが役所に頼めば再発行されるのか」という疑問に答えてあげただけなんだが。

そもそも未接種なら1・2回目の接種券の話なんだから、再発行余裕みたいというのは1・2回目の接種券の話でしかない。

俺の話なんてどうでもいいからな。困ってる人に解決策を提示した俺の善意の書き込みをしただけ。

お前の頭が悪すぎるだけ。気持ち悪い障害者なんだよお前。自覚しろ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:02.60ID:7G5bLTt9




で?反ワクが感染しまくってたり
死にまくってるデータないのね

それが答えだよね

ワクチンは詐●


0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:14.91ID:7G5bLTt9




で?反ワクが感染しまくってたり
死にまくってるデータないのね

それが答えだよね

ワクチンは詐●


0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:22.05ID:YPploPtv
>>887
屁理屈言っても、もう遅い
3回目接種券を捨てる人の話はやめておこう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:00:12.96ID:XyuoMgoP
>>890
へー二回目までは
打ってるってゲロったのね

打ってない打ってないの
主語隠しはブーストか

やっぱ糞荒らしは嘘つきじゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:03:08.00ID:LpOi7S1g
>>890
1・2回目、3回目の接種券とかちゃんと取ってあるの?

未接種の知人が捨ててしまったと悔やんでいるが役所に頼めば再発行されるのか





上記の文章は上半分が俺の状況の確認で、下半分が困ってる人がいて解決を求めてきてる内容で本題はこちら。

俺は下半分の困ってる人がいて解決を求めてきてる内容を解決してあげたくて、「未接種の知人が捨ててしまったと悔やんでいるが役所に頼めば再発行されるのか」という疑問に答えてあげただけなんだが。

そもそも未接種なら1・2回目の接種券の話なんだから、再発行余裕みたいというのは1・2回目の接種券の話でしかない。

俺の話なんてどうでもいいからな。困ってる人に解決策を提示した俺の善意の書き込みをしただけ。

お前の頭が悪すぎるだけ。気持ち悪い障害者なんだよお前。自覚しろ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:06:00.10ID:LpOi7S1g
1・2回目、3回目の接種券とかちゃんと取ってあるの?

未接種の知人が捨ててしまったと悔やんでいるが役所に頼めば再発行されるのか


↑気持ち悪い創作話。善意のレスを返した人物に妄想でレッテル貼りまでする障害者。

知能に障害があるだけでなく心にも汚い障害があるな。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:06:02.03ID:0iwoyRZ3
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(8月15日時点)
→1億400万7865人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億257万8935人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→8072万9650人

★★★★うち4回接種完了 (。•́︿•̀。)
→1893万5235人

☆未接種 (^o^)
→1922万人 

日本人の人口
→1億2322万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.346
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12758956995.html

見てわかるワクチンの効果⑪最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/79.html
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:43.33ID:LpOi7S1g
>>891
>未接種の知人が捨ててしまったと悔やんでいるが役所に頼めば再発行されるのか

そいつが書いてた上記の条件なら再発行できるよで終わりの話じゃん。何度も言ってるがね。

馬鹿なりに創作話でトラップしかけたつもりだけどスカされて空振ったので、妄想加速させて勝手に認定してたのは哀れだったわな。

馬鹿が確定したってだけ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:40.35ID:YPploPtv
>>894
ワッチョイありコロナ関連スレで県名がわかっていて
2つの末尾が同じなら、ほぼ同一人物と思われているよ
オメエはそこに行く度胸がないようだが。接種券を捨てた人は
ここにもそのスレにもいるよ。汚いとかホラ吹きで常に多くの人を
罵倒しているオマエにそんなこと言う資格ないわw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:18:07.30ID:3RYGDm6g
>>899
罵倒もなにも障害者レベルの知能しかない人未満の猿に、お前は猿だぞという真実を教えてやってるだけなんだが?w

ところでおれがどこで創作話に善意のレスを返した人物に妄想でレッテル貼りまでしたの?

知能に障害があるだけでなく心にも汚い障害があるなと思ったが、お前が人未満の猿だった事を思い出して、畜生レベルならそんなもんかと妙に納得したわ。

お前が人未満の猿である事は以下をみれば良くわかるもんな。間違った認識でゴネるだけしかできない無能。未だに浜松市の比率はだせずw

【注意】

ワクチン絶対打たない会 Part139
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1660177950/

上記スレで ID:y/ay7dTv で検索したら真実を確認する能力もなく日本語もまともに理解できない猿が間違った認識でゴネまくってる姿が浮かび上がってくる。

面白い事に、ID:D//z6OCG で検索したら同じ失敗を今日も繰り返してた事も浮び上がってくる。

専門知識がないどころか日本語もまともに理解できない人未満の猿が子供にワクチン打たせるなとか言ってる訳で、そんなのは事実誤認してる障害者の妄想だろうね。

大体こういうのはこの手の障害者が言ってるのと逆が正しいのから、子供にワクチン打たせた方が正解なんだろうね。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:23.64ID:YPploPtv
>>896
で、おまえは未記入の接種券を取ってあるのかい?
接種券は証拠にならないかもだが、自分で撮った画像を
upする方法を知ってるみたいだから、ここでupしてみたら?
upする方法も皆に伝授してあげたらいいよ、普通idを書いた
付箋を貼るみたいだが、スマホ画像とかどうやってパソコンで
upするの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:55.92ID:3RYGDm6g
>>901
接種券は持ってるよ。良きワクチンが出たら打つ可能性もある訳だしな。upしても証拠にならないので意味なし。

そもそも俺は真実を書いてるだけだからな。そして知能の低い馬鹿の反ワクをどうこうしようなんて事も思ってない。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:29:39.70ID:YPploPtv
>>902
接種者でもシールみたいのを貼った奴を接種券を取ってあるよ。
意味がないでなく疑いを晴らすためにupしろよ、君前スレで簡単に
upしただろ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:29:47.35ID:3RYGDm6g
>>901
何もできない無能のお前と俺にとっては大した手間ではないのでお前がテストをクリアーしたならupしてやってもいいけどな。

1.俺がやってたように次回更新のデータを元に浜松市の比率を出す事
※テストなので未接種+不明は未接種として計算する事

2.お前の接種券をupする事


人に依頼するんだからお前がその手間がどんなもんか自分で知っておくべきだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:31:32.20ID:YPploPtv
>>902
良きワクチンっていつの話だね?今秋のオミクロン対応の奴は
絶対に打たないとは言っていたが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:35:37.15ID:YPploPtv
>>904
だから「どうやってupするの?」と聞いているだろうが?
他の人がupしないのならスレから出ていけ、と言われていた君
時間を稼いで他の未接種の知人から接種券を借りたりしないでね、
君の家族は全員打っていないようだが。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:36:23.81ID:3RYGDm6g
>>905
それは打たない。というか現行のテクノロジーから技術革新のないコロワクならコロナが肺炎ウィルスに毒性を戻さない限り検討はしない。

技術革新があって変異しやすい箇所を免疫化せず変異しにくい共通基盤の箇所のみを免疫化できるようになれば打つ可能性はあるね。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:37:37.72ID:zD2gpi1f
>>886
壊れたテープレコーダーみたいにウソや妄想繰り返しても
ワクチンは猛毒なのは間違いない。
まあ、安全と思うならジャンジャン打ちなさい。
既に破壊された脳では改心は無理でしょうけど。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:34.76ID:3RYGDm6g
>>910
お前がいくら言い訳しても、お前の書き込みは専門知識がない無知のお前の妄想でしかない。

日本小児科学会の見解はこうね。

発症や重症化などを予防するメリットが副反応などのデメリットを上回るとして接種を「推奨する」と見解をきりかえました。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:40:42.95ID:YPploPtv
>>906
浜松市のHPの前々週の1週間分の回数別・年代別感染者数の内訳表だよ。
表の項目の未接種が未接種・不明に変わる前の奴。
あれは写真のupではなくHPを部分的にここに載せたのかな?よく知らんけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:45.17ID:3RYGDm6g
>>913
ああ、あれか。部分的に切り取ってあげたけどな。1分くらいで。

猿がずっとゴネてたからな。コイツは日本語が不自由な障害者だと認定して猿用になw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:20.87ID:3RYGDm6g
俺は老人にやり方を指導するボランティアはしてないので自分で調べてやれ。

お前は超絶無能の癖に世の中を色々と舐めすぎてるからな。時代についてこれてない老人。

老害じゃねえかw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:50:03.49ID:YPploPtv
>>914
これを見たばかりなのに、君は1時間後に出た新しいデータの表の
項目が未接種が未接種・不明に変わったのに気が付かなかったんだな
厚労省とかファイザーの資料とかみたいに細かくて小さくて見づらい
わけではないのに

359名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/12(金) 15:42:04.03ID:6qX+R+BD
>>356
書いてるじゃん。障害者なの?
https://imgur.com/nIxAQV4
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:50:49.84ID:3RYGDm6g
俺にとっては大した手間ではないので老害以下のテストをクリアーしたならupしてやってもいいぞ。

1.俺がやってたように次回更新のデータを元に浜松市の比率を出す事
※テストなので未接種+不明は未接種として計算する事

2.お前の接種券をupする事


1は金曜日に更新されるので1と2の両方を日曜の正午までにやっとけよ。両方ちゃんとできてたらupしてやるよ。何かヘマしてたらupなしなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:51:52.98ID:jlocLl9G
>>912
確かにワクチン後遺症で完全に頭がイカれている事が良くわかります。
専門知識とやらがあるならワクチンの成分調べたらとても危険とわかるでしょう。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:52:58.18ID:3RYGDm6g
>>916
毎回フォーマット同じだったからマジマジと見てなかっただけな。

まあいいからやってみろよ。お前がどれくらいでできるか自分で確認してみろ。

俺はそれを15分程度でここに書き込む所までやってるからな。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:39.18ID:YPploPtv
>>909
間違えた、君は打っていないが、君の家族は
全員打っていたっけ、数レス前にコメントがあった、
他人に言われたことに間違いがあるのなら、ちゃんと
指摘しろよ、とにかく君の未接種の知人に借りないように。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:07.70ID:2PyU1JCt
>>722
うるせえぞアスペ反ワク
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:42.29ID:3RYGDm6g
>>921
未接種の知人に借りてupできるならupしても証拠にならないから意味がないな。再発行しても同じ。どっちにしろ証拠にならないから意味がない。そもそも俺は反ワクみたいなゴミが疑ってようがどうでもいい。所詮ゴミとはそういうものだからな。

そういうのを全部ひっくるめてupしてないだけな。

けど猿にチャンスを与えてやった。チャンスを掴めるかどうかはお前次第だな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:59:27.45ID:YPploPtv
数レス前ではなく、数スレ前な
自分は打たないが、家族はそれぞれの意見を
尊重するようにしたとかなんとか言っていた気がする。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:09:19.02ID:YPploPtv
>>919
おまえ、オマエが自分で書いた下の二つのレスが矛盾しているから
従来通りのやり方でも意味が無い、と俺に言われても、意味不明と
逃げたが、下の二つの>を見てホントにおかしいと思わないのか?
それともボケたふりしてるだけかい?
>そしてその結果、直近1週間の染者数の状況(7/29〜8/4)の箇所は、
今年の累計の箇所と違ってハーシスではない別のシステムや集計方法で
接種歴不明者も拾ってる可能性が高いと判断できるよな。

>じゃあどのデータ見ればいいのって話だけど、厚生労働省のデータでは接種歴不明者の振り分けができません。

そこで「接種歴不明者」のない浜松市のデータが参考になりそれによると次の通りです。

・浜松市全年齢(0-)接種回数割合(%)
未接種 1回   2回    3回
20.59 0.39  16.67  62.35

・7/29-8/4の新規感染者数合計8,413人内訳
未接種 1回   2回    3回  4回
2,451  56   2,038   3,529   339

・未接種を1とした時の接種回数別比
未接種 1回  2回  3回
1.00   1.22  1.03  0.52
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:26.63ID:YPploPtv
>>927
上の>も下の>も同じ8413人で同じ内容だろうが。
上で接種歴不明も拾っている可能性が高いと言いながら
下で接種歴不明者のない〜っておかしいと思わんのか
馬鹿かオマエ、便宜上とかアホな屁理屈を言うなよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:27:27.53ID:jlocLl9G
>>920
ワクチン後遺症で完全に脳が破壊されて既に人格まで破壊されてるあなたを見たらワクチンが大変危険とはわかりました。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:14.89ID:YPploPtv
また異なるIDで登場しそう、大量にね
スレも終わりに近いし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:38.05ID:6RWpVTve
専門知識のある医師がこんなスレに書き込んでるわけない
そもそもエビデンスが出せないから「専門知識」とか言い出したんだろ
つーか専門知識なくてもワク接種後の有害事象調べればどんなアホでも打つ気にはならん
つまり工作員は嘘つきであるだけでなく究極のアホってことだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:08.07ID:tM0aLy+q
打った毒 解毒不能で 終わってる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:51.61ID:WYOasQsF
>>929
まだ理解できてなかったんだ?w

接種歴不明を拾う=データから除外してた種歴不明者の接種歴を確認しデータに組み込むって意味で書いてるんだぞ。日本語の理解力が低すぎる。


291 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/12(金) 12:31:31.65 ID:ZMtBtycv
>>277
>どうせオマエはHPに7月28日迄の累計人数の記録がないから当てにならないとほざくだろうけど。

そんな予防線貼らなくてもいいよw

お前が書いてる事はつまり浜松市HPにある日々の感染者数の数字は累計と同じくハーシスのデータを使用している可能性が高いという事を意味する。

ならその判明した結果から、直近1週間の染者数の状況(7/29~8/4)の数値がハーシスのデータに基づいてるかを確認する方法があるんじゃないのか。

つまり(7/29~8/4)の日々の感染者数の数字の和と、直近1週間の染者数の状況(7/9~8/4)のトータルの感染者数に乖離があるか調べたらいきだろ。

直近1週間の染者数の状況(7/29~8/4)のトータルの感染者数の方が多ければ、ハーシスではない別のシステムや集計方法で接種歴不明者も拾ってる可能性が高いと判断できる。

逃げずにその結果を調べて発表してみろ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:51:28.32ID:pyaaRXZ6
データー分析を出すんなら、最新のデーターを出してね。 3週間も前のではなくて。 古いのは役に立たないよ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:53:13.31ID:UlfXdYZJ
>>932
接種後の有害事象はデルタ流行期前後のワクチン接種が可能な段階でそれなりに積み上がりはあった。

接種後の有害事象をワクチンの副反応だと決めつけてた反ワクが馬鹿なだけ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:53:52.73ID:UlfXdYZJ
>>930
具体的に書けないのね。

お前がいくら言い訳しても、お前の書き込みは専門知識がない無知のお前の妄想でしかない。

日本小児科学会の見解はこうね。

発症や重症化などを予防するメリットが副反応などのデメリットを上回るとして接種を「推奨する」と見解をきりかえました。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:02.51ID:UlfXdYZJ
>>935
週間で出る8/5~8/11のデータの1つ前だから、いつも分析してたのの1週間前のデータだよ。

7/29~8/4と今現在って感染者数は概ね横ばいになってて変動が小さいけど、お前は意味がないと言える数字に影響を与えるような何らかの変化を捉えてるの?

捉えてるのなら根拠つきで出してみろ。

状況に大きな変化がないなら役立つデータだね。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:48.91ID:YPploPtv
>>934
>直近1週間の染者数の状況(7/29〜8/4)のトータルの感染者数の方が多ければ、
ハーシスではない別のシステムや集計方法で接種歴不明者も拾ってる可能性が高いと判断できる。

事実トータルの感染者数(8413人)が多くてオマエの言う通り接種歴不明も
拾っている可能性が高い、その8413人と同じ人数のデータを使ってオマエは
下の通り、「接種歴不明者」のない浜松市のデータが参考になります、とほざいている
頭大丈夫ですか?昔は賢かったかもしれないが今は中学生以下だね、君はかつて中卒と
偽っていたけど

>じゃあどのデータ見ればいいのって話だけど、厚生労働省のデータでは接種歴不明者の振り分けができません。

そこで「接種歴不明者」のない浜松市のデータが参考になりそれによると次の通りです。

・浜松市全年齢(0-)接種回数割合(%)
未接種 1回   2回    3回
20.59 0.39  16.67  62.35

・7/29-8/4の新規感染者数合計8,413人内訳
未接種 1回   2回    3回  4回
2,451  56   2,038   3,529   339
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:59:59.37ID:PRPKHbyt




で?反ワクが感染しまくってたり
死にまくってるデータないのね

レアな1名とか数人レベルの
希少ものしかないだろ

対して接種済みの悲惨さたるや

それが答えだよね

ワクチンは詐●


0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:06:38.13ID:UlfXdYZJ
>>939

357 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/12(金) 15:39:08.19 ID:6qX+R+BD
因みに状況を整理するとこのように考えられる。

>>277より

浜松市HP感染者動向の今年の累計
50142→58328(増加分は8186)

日毎の感染者数の1週間分の増加分
50142→58282(増加分は8140)

浜松市HP感染者動向の今年の累計 > 日毎の感染者数の1週間分の増加分

この差異については医療機関からハーシスへの入力が遅れた分の数値と考えられる。

ハーシスへの入力は医療機関が実施するものだからこのデータでは接種歴不明者が存在する。だから注釈として今年の累計データのところには接種歴不明者は含まない旨の文言が記載されてる。

地方自治体はハーシスも見れるし、ハーシスとは別のワクチン接種記録システム(VRS)も見れる。

ワクチン接種記録システムは地方自治体が入力するので地方自治体は住民のワクチン接種状況を把握しているし、ハーシスで接種歴不明になってる人達の接種状況を把握できている立場。

つまりやろうと思えば地方自治体はハーシスの接種歴不明者のワクチン接種状況を確認し、接種歴不明者のいないデータを作る事ができる。

今年の累計データのセクションでは1週間の増加分が8186なのに、直近1週間の感染者のセクションで感染者数が8413と乖離があるのは地方自治体がハーシスとワクチン接種記録システムの突き合わせをして、接種歴不明者のいないデータを作ってる可能性が考えられるわな。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:22.03ID:tM0aLy+q
未接種の フリして接種者 暴れてる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:54.89ID:UlfXdYZJ
>>939
まだ理解できてなかったの?前スレに全部かいてんだが?w

ハーシス=接種歴不明を拾えない=接種歴不明者の数は分かるが接種回数別に振り分けができない

ハーシスでは上記の欠点があるんだから、別システムで拾ってという話なら別システムのワクチン接種歴を管理してるデータをみて接種歴不明を接種回数別に振り分けるという意味にしかならないだろ。

頭悪すぎwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:16.97ID:nRuHVsEG
>>940
割合だしたら未接種が劣勢だわ。


「接種歴不明者」のない浜松市のデータが参考になりそれによると次の通りです。

・浜松市全年齢(0-)接種回数割合(%)
未接種 1回   2回    3回
20.59 0.39  16.67  62.35

・7/29-8/4の新規感染者数合計8,413人内訳
未接種 1回   2回    3回  4回
2,451  56   2,038   3,529   339

・未接種を1とした時の接種回数別比
未接種 1回  2回  3回
1.00   1.22  1.03  0.52
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:02.53ID:YPploPtv
>>941
7月29日1039人、7月30日1276人、7月31日1089人、
8月1日475人、8月2日905人、8月3日1888人、8月4日1468人
合計8140人

いずれにしろ、おまえの使っている8413人には接種歴が含まれているだろうから
使えなかった、というか使う意味が無かった


https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/korona_kanja_202207.html
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/korona_kanjya.html
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:06.70ID:nRuHVsEG
>>939

そんで
>>917のチャレンジするの?しないの?

勿論チャレンジしないよな?何故なら反ワクは自分が知らない事から逃げ回るだけの馬鹿だからな。

専門知識をつける努力すらできない無能だから未だに何も理解できてないんだぞ。

確証バイアスとは仮説や信念を検証する際にそれを支持する情報ばかりを集め、反証する情報を無視または集めようとしない傾向のこと。また、その結果として稀な事象の起こる確率を過大評価しがちであることも知られている。

これって完全に反ワクの説明になってるね。


エコーチェンバー現象とは、電子掲示板やSNSの、自分と似た意見や思想を持った人々が集まる場にて、自分の意見や思想が肯定されることで、それらが正解であるかのごとく勘違いする、又は価値観の似た者同士で交流・共感し合うことにより、特定の意見や思想が増幅する現象。

これも完全に反ワクの説明になってるね。


つまり反ワクは確証バイアスとエコーチェンバーで仕上がった馬鹿w


#反ワク #確証バイアス #エコーチェンバー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:12.10ID:tM0aLy+q
2013年にmRNAをベースにした薬剤の臨床試験に参加した
20万人の被験者のうち、今でも生きているのは5人未満・・・

これヤバいね
ご愁傷様です
南無阿弥陀仏
なんまいだーなんまいだー
過ちは繰り返しませぬから
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:30.01ID:nRuHVsEG
>>946
違うけど?w

まだ理解できてないんだ?理解する事は頭の悪い老人には無理って事だな。

なんせお前はこんな猿だもんな。


【注意】

ワクチン絶対打たない会 Part139
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1660177950/

上記スレで ID:y/ay7dTv で検索したら真実を確認する能力もなく日本語もまともに理解できない猿が間違った認識でゴネまくってる姿が浮かび上がってくる。

面白い事に、ID:D//z6OCG で検索したら同じ失敗を今日も繰り返してた事も浮び上がってくる。

専門知識がないどころか日本語もまともに理解できない人未満の猿が子供にワクチン打たせるなとか言ってる訳で、そんなのは事実誤認してる障害者の妄想だろうね。

大体こういうのはこの手の障害者が言ってるのと逆が正しいのから、子供にワクチン打たせた方が正解なんだろうね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況