X



【ワク接種者から】シェディング★9【異臭が】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:52:38.64ID:X3eiWhsH
ワクチンを打った人に近づくと変な臭いがする、
その後何故か体調に異変を感じる人が増えています。

・個人が特定出来る情報は書かないでください。
・においの特徴、体調異変の症状の内容や期間
・どうやったら症状軽減・完治したか?
・近づかない以外の対策はあるか?
・洗剤・柔軟剤などの香害の話題は該当スレでお願いします
*原因や対策のネット上の資料も集めたいので見つけたらURLとタイトルも書いて下さい。
皆で考え、良い方向になるよう対策しましょう。

Google、DuckDuckGoの検索エンジンは情報統制されている為、
製薬会社にとって都合の悪いサイトなどは表示されません。
https://ameblo.jp/sirayuki1227/entry-12705784104.html
https://www.epochtimes.jp/2019/08/46330.html
https://www.mashupreporter.com/conservatives-complain-duckduckgo/

検索エンジンはGoogle、DuckDuckGoではなく
検閲の無いstartpage、MetaGerを使いましょう。
https://www.startpage.com/
https://metager.org/
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:34.59ID:TS/tB2Xz
多分、誰もが蓄積されて放出してってしてるよね

シェディングがアタオカ扱いされるなら、PATMからいくのもいいかもと思って。
それは普通に公表されてるみたいだし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:01:37.82ID:TS/tB2Xz
別はちょっと寂しいな……
でも、そうか
言われても、におわない人は困るもんね

控えめにするから
時々愚痴らせてほしいな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:14:26.82ID:7UU3kHim
臭いわからないけどシェディングにはやられてる私であるが
ベランダから漂ってくる変な甘い香りは柔軟剤臭だと思うわw
タバコ臭並にすごいから
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:44:54.71ID:HuKGrDTS
さすがに柔軟剤の臭い位はわかる訳だが
仮にこのシェディ臭が柔軟剤だとしたら良くこんなくっせえの売り出そうと思うわって常識疑ってしまうレベル
ってかもうどの道これから必要だろうって事で空間測定器買ったわ
これでシェディ臭測定してやる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:43:50.21ID:bsgVGHYf
>>278
シェディ臭より先に柔軟剤臭測ってほしいな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:08:36.62ID:z+WycaNA
柔軟剤臭ならば、いい匂いって思うけどね
フワッと爽やかに匂うのは不快に思わない

シェディ臭は明らかに甘い匂いなんだけど粉っぽい、顔の目の前で黒板消しバンバンやられたくらいの不快さ
若い学生やスポーツマンから匂ってくると、明らかに香水でも無い違和感しかない匂い
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:13:24.10ID:449qOu7F
いやダウニーとかP&Gとかその他も
かなりくさいし入れすぎるバカのせいで
干すと隣から漂ってくるので
以前から香害問題になっているよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:23:45.03ID:4RbMbKqb
粉臭いつから気になるようになった?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:26:27.24ID:NnOwyKia
>>280
柔軟剤臭には興味ないんだが
そんなに柔軟剤ゴリ押ししたいなら柔軟剤スレに行った方が良いのでは?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:29:38.04ID:NnOwyKia
>>283
元カノが2回打って暫くして突然臭くなったな
それから同じ臭いを至る所で感じる様になった
あれは丁度1年前だな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:33:28.53ID:449qOu7F
もともと化学物質過敏症の人たちは
柔軟剤の香りで気分悪くなるのが多いのよ
柔軟剤のマイクロカプセルも枠害相乗効果を期待して作られたものなんじゃないの
あれこするたびに広がるし翌シーズンになっても服に匂いついてんのよね
匂いを気にしない人ほど打っている確率は高い
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:48.76ID:4RbMbKqb
>>285>>287
本当それ
10年以上前に柔軟剤使った衣服を放置してたがニオってきて捨てたよw

>>286
その粉臭ってもうずいぶん前、コロナ前から香害とか化学物質過敏症の間では言われてたんだよね
最近シェディングってのを知った人間が香水から柔軟剤から洗剤から何でもかんでも香料をシェディング言ってる気がしてる
計測器持ってるならちゃんと計測して7、8割は柔軟剤だろうってのを実感してほしいわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:51:44.33ID:4RbMbKqb
言ったところで、柔軟剤や洗剤、香料を測れても
ワクチン臭は計測難しいと思うがね

シャンプーも石鹸も洗剤も身につけるもの無香料として体臭は測れてもワク臭とは決定できないしな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:06:12.60ID:NnOwyKia
>>288
柔軟剤好きだなぁ〜笑
最近シェディング知ったからって香水や柔軟剤をシェディングってそれおかしいだろ
香水は香水で柔軟剤は柔軟剤
それに変な臭いが混じりだしたから不快になったって話だが理解出来ないのかな?

まぁどちらにしても測定器でホルムアルデヒド検出すれば決着は着くね
ってか柔軟剤に詳しいけどシェディ臭嗅盲なら測定器はキミみたいな人こそ持った方が良さそうに思うが…
数値で確認すれば柔軟剤ではないホルムアルデヒドがそこらじゅうに舞っている事が理解出来るのでは?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:18:56.79ID:MMWKlc1g
柔軟剤程度のシェディングワクチン作ればいいのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 06:19:09.76ID:CJw0pNKX
枠臭完璧に識別出来るけど
正しくはすんごいクセのある饐えた柔軟剤と防虫剤を混ぜたものが不快なケミカル臭を帯びてる
単に柔軟剤の匂いと言うのとは別物
ハッキリクッキリ全身から発してるし、通り過ぎてもしつこく臭いが留まってる
印象的には会社でもどこても1割程度が枠臭発してる、0.5割がスーパー枠臭発してて近くにいると鼻水出てくるし涙目になるし喉も痛くなる
枠臭キツい親に連れられた子供は高確率でやっぱり枠臭放ってる高校生でも枠臭放ってるの結構いる
接種者でも無臭の人もいるし
ちなみに2回目接種から丸1年経過する身内が3回目やめたにも関わらず、先週抗体検査で中程度検出と結果出たわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 06:46:16.56ID:rjb0Uyl9
>>242
ありがとう!
その2つを調べてみたらインドのハーブやアーユルヴェーダの商品を色々扱ってるサイトに行きついたんだけど
他にも色々な商品があって興味深かった

コロナ禍になってからイベルメクチンついて調べたりした事もあって
そこからニゲラみたいなスパイスを知ったことから
インドのハーブやアーユルヴェーダに俄然興味が湧いて
最近では色んなスパイスにも凝ってる
それで昔アーユルヴェーダのオイル使ったヘッドスパが気持ち良かったなぁと思い出してサロン検索してたら
ワクチンを打ってから1ヶ月以内の方はお断り、未接種の方歓迎ってわざわざ明記してあるサロンがあってちょっと嬉しくなっちゃった
ちょっとお高いボディトリートメントのサロンだったけど
こういうところは応援したくなるしいつか行ってみようって思ったわ
直接お客さんの身体に触れるような接客系の仕事で感じやすい人はシェディング大変だろうなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:11.25ID:cPHil8i9
PATMだと食生活とかの体質改善でなんとかなる可能性あるけどワクチンが原因だともう一生かもしれんから必死で柔軟剤のせいにするわな
会社ですごい出てる人は2回目までは徐々にマシになっていってたけど3回目からはもうダメな感じでずっと出てる
体調悪いみたいだけどこっちの体調も悪くなるから早く逝ってもらわないと(^_^;)))
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:34:24.70ID:YMwZYqcK
>>291
そのうち出るかもね

この枠珍打つと香水の香りが身体から出ます    しかも長持ち

今年のトレンドはドルチェ&ガッバーナの香りの枠珍

CHANELとコラボしました限定1万本お早めにとか      
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:38:46.60ID:4/i4fTJi
身内にスーパーシェディンガーいたら本当に周りは全滅だと思う
子供達がやられてるのは恐らくこれが原因だろうね
本当にそれくらいくっせえ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:57:44.20ID:UlfBsS2a
>>294

おぉ、やっぱそうなるか。。
3日は体が戻らないよね。
コンサートとか好きだったのに、すごい悔しい。


最近は、外出すると足腰の力が抜けたみたいになって
なんかおかしい。
血の巡りが悪くなるのかな。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:16:53.90ID:/dwVcHOC
>>299
みんな初めはそうだね自分だけかと不安だった

アーユルヴェーダでは、トリファラを推しておく
シェディング特効かはわからないけど、腸や血液を浄化?するとか。
冬場はお湯に溶かして飲んでる小さじの先くらい1−2gかな

アイハブにもカプセルもあるけど粉じゃないと効かない気がする
アイハブは色々胡散臭くなってるので在インド日本人の店とかで頼んだほうがよさげ

ちなみにまずい(笑)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:12.71ID:UlfBsS2a
>>300

トリファラ、初めて聞いたよ。
すごく良さそう(^^)
腸が整うっていいね。

さっそくチャレンジしてみる~
飲める味でありますように!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:35.11ID:UlfBsS2a
>>301

ありがとう。
休めば治るけど、体がしっかり戻ってるかはあやしいところよね……

コロナ初期は納豆とっていたけど
最近存在を忘れぎみだったよ。汗

思い出させてもらったから、これをきに
食事に取り入れてみるね。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:57.03ID:UlfBsS2a
マスクを外せ~とか
ワクチン止めよう~とか
行動しまくってる人たち、
ついでに
住みわけしよう~って騒いでほしいな。

なんで、そこは言わないんだろ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:07:00.47ID:NnOwyKia
さっそくスーパーのレジ前の空気測定して来たがシェディ臭しない場所でもやっぱかなり空気汚れてるわ
うつみん動画みたいに桁違いだわ
これミセッシューは持っといた方がいいと思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:49:02.01ID:Redem1c4
前にも書いたけど3月にワク済みの両親が家に来てから心臓おかしくて1ヶ月くらい呼吸するのもキツかった
心臓は3ヶ月くらいで治ったけど未だに生理前になると少し胸が痛む
お盆に両親が家に来そうになったから全力で拒否した
どっちかわかんないけど母親が2回打ってから帯状疱疹になったから母親がスーパーシェディンガーかな
あと叔母も打ってから半年くらい入院してたんだけどほんの3分くらい会って話しただけでその日の夜からしばらく心臓やばかった
でも2人とも無臭なんだよね…

最近は4回打った人が多いのかほんと臭い人多い
Amazonから届いた荷物も臭かった
臭い人に会っても心臓はやられないけど最近はとにかく眠くて眠くて、ここ見て他の人と同じだ!って思った

長くてごめん周りワク信しかいなくて誰にも話せなくて
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:59:45.78ID:Redem1c4
>>257
これ見て思い出した
ワク済みの知り合いがディズニー行ってから1週間寝込んだと言ってた
その子すごい体力あって夏でもいつも元気だったのに暑くてもう無理とか言ってて、ワク打って体力落ちたんだろうと思ってたけど接種者同士でもシェディングあるのかもしれないな

あとみんなに聞きたいけどやっぱり夏のが被害酷い?汗かく時期がやばいのか3回目4回目打つ人が多いせいなのか
自分は普段リモートでできる限り引きこもり生活してるからよくわからないんだ
打ってからしばらく経てばシェディングも薄まるのかな?そうじゃないとこれから先怖い…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:24:26.73ID:Redem1c4
>>309
は?臭いとシェディング被害もたらす人は一致しないって話なんだけど
臭いだけで判断してるのと真逆なんだけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:24:57.09ID:9lwxtCTQ
>>257
コンサートなら歌手?アイドル?バンド?

傾向とか何か分からないかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:30:02.57ID:Redem1c4
前はスポーツ観戦が趣味だったけどもう行けないわ
球場の座席狭いから隣の人と肌触れるし
ワクパスもやってたし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:42:40.42ID:Redem1c4
>>313
去年の秋にはワクパスやってて2回打ってないとダメみたいだったけど今はどうだかわからない
個人的にシェディング気になるからもう行けないだけ
紛らわしくてごめん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:02:01.68ID:Redem1c4
シェディングってやっぱり都合悪いのかな?
他の板でもシェディングのこと書いてる人にものすごい突っかかってる人いた
スルーされても何レスもしてたよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:19:10.63ID:4mzmbdjY
>>317
それは都合悪いよ
ワクチン接種者が毒をまき散らし未接種者を病気にするというのは
決してあってはいけないことだもの
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:26.76ID:NnOwyKia
シェディ臭のほとんどは柔軟剤ガー工作員が常駐してる様なので注意されたし
嗅盲ワク信工作員とは永遠に分かり合う事は出来ないよ生きてる次元が違いすぎる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:51:58.21ID:cPHil8i9
ワクチン副反応に精神病がある
精神病になると文脈とか理解できなくなるんだよ
自分が気になる部分しか見えなくなるから
本当酷い薬剤
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:19:58.34ID:4RbMbKqb
工作員とか言ってるのもどうかと思うけど
数値化可視化できないものを懐疑的に思われるのはしょうがない
香害、化学物質過敏症だって最初は気のせい気のしすぎと相手にされなかったしね
自分がなればぎゃーぎゃー言うのも当たり前だし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:57.23ID:vpJRSeB0
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(8月14日時点)
→1億400万4050人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億257万5311人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→8068万2246人

★★★★うち4回接種完了 (。•́︿•̀。)
→1860万6428人

☆未接種 (^o^)
→1922万人 

日本人の人口
→1億2322万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.346
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12758956995.html

見てわかるワクチンの効果⑪最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/79.html
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:29:57.05ID:bjo2fNQg
>>312

わかるわかる、私も。

サッカー観戦行ってたけど、今はもう行かないし興味もなくなってきたな。

見ず知らずの近い席の人とハイタッチとか肩組むとか……なつかしすぎる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:36:11.01ID:bjo2fNQg
>>311

スキマスイッチ行ってきた!
ライブとコンサートの違いが
わからない~(^-^ゞ

会場、めっちゃ密で
これは……会場の人たちもみんな本当はコロナの嘘に気付いてるよね??って感じだったよ。

アンケートに
シェディングがつらいから、コロナが怖い人のためにってことでいいから
これからは未接種者コーナーと未接種専用座席をつくってほしいって書いてみた。

どうせアタオカ扱いされる(わかってる)笑
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:36:12.60ID:aI4OHul/
>>322
空感測定器で数値化出来てると思うのだが…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:40:09.60ID:aI4OHul/
サッカーの練習にスーパーシェディンガー新人が来てて案の定頭痛くなった
こないだコロナにかかった済みの人もすぐ頭痛いって言ってたし多分シェディったんだろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:42:09.50ID:bjo2fNQg
>>308

そう言えば、接種者なのにシェディング感じてるって人をネットでみかけたよ。
でも、その人の思うシェディングと
こちらが受けてるシェディングが同じかどうかは……わからないね。

時間がたつとシェディング薄まるって聞いたことがあるけど、
私的には変わらない気がするなぁ。
3回4回が動き回るようになったのもあって、さらにどこもかしこもひどい感じよね。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:47:07.34ID:bjo2fNQg
>>327

ヤバいからあんまり深く誰も触れない気がするよね

それか
自然に排出できてる自信がある、かな。

感じてない、シェディング信じてない人は、自分は大丈夫って思ってるんだろうなぁ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:33:57.70ID:RbBQJpmD
>>326
形だけのALLマスクNO声出しだった?

ライブといえばスタンディングライブって感じだけど
密密で楽しんでたな
今なら感染必至って言われそうだけどむしろ元気になってたあの頃…
かなり野性だったw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:27.51ID:K7WoqZkN
>>318
接種者:枠の効果を信じている上、まして自分が加害者なんて言語道断
未接種:接種済にマウントを取りたいのに事実なら面白くない。
自分も被害を受けるから受け入れたくない。
科学で証明しろエビデンス厨。これは反ワクでもワク信に近い感受性だと思う
    
最近はツイとかで認知度上がり、上記の理由からシェディング論潰したいのと
単純にやっぱり工作員も増えた気がする。
昔からシェディングの話題出ると明らかに荒らしが湧いてきた(時にはvipper使ったり

あれだけヤバイのに身体も反応せず何もわからないのが逆に不思議なんだけど
症状でる人達弱ってるけど、出なくても無防備に浴び続けてる人は急に大きく出そう
ワクチン打って今は元気でもある日突然進行して亡くなる人と同じ

奴隷として残したい僅かな席数?に、反抗的な未接種なんて入っちゃいないだろうから
人口削減捗らせるには一番知られちゃまずい所なんだろうな
ロットによって違うらしいけど、まさか元気に出歩いて撒き散らす
本命兵器ロットみたいなのあるんか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:04.27ID:K7WoqZkN
>>308
散々出てるけど、未枠でも職場等で受けてその家族にも症状でると
だから接種者同士でもシェディングあるのでは
自分から出してるのに加えて 外から受けるのと相乗効果かと

後遺症の人が収まってきていたのにぶり返すのよくあるけど
他の接種者からの影響だと思ってる。3回目でヤバかったのに
4回目で更にパワーアップして、更に汗で凄いことになってる

自分も家にいるけど、集合住宅だから普通に入ってくる
隣家と離れた人口少ない土地か、敷地の大きい豪邸とかじゃないと受けるでこれ…
本当に強烈でギリギリ生きてる。常に空気が毒で充満してる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:32:07.21ID:K7WoqZkN
人によって体感は違うから共通の認識はなかなか難しい
同じ環境にいても認知している色や音などが違うように

自分的に枠臭と柔軟剤の違いは、匂いの種類もあるけど感覚の差
枠:本能と身体が全力拒否でとても嗅いでられず直ぐ退避したい 甘ったる!!!物凄い遠くからでも壁の向こうからでも放って漂ってくる
柔:不愉快でできればその場所から移動したい、せいぜいその人の周囲1メートルくらい。壁は貫通しない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:37:24.24ID:K7WoqZkN
あ、干してる洗濯物からは結構範囲臭うけど
また種類が違うんだよね、そこまで生命の危機を感じない
家の中まで影響出てくるんじゃ逃げ場なくてもう疲れたよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:38:41.05ID:N6WEyKo0
1年前、芸歴の長いアーティストの中年が多いライブで受けたな
打ち立ての人が多かったんだろうな
座席ありで隣の人とは1席空いてたけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:48:53.13ID:K7WoqZkN
ツイッターでシェディング否定&野次ってバズってる人
1回打ちらしいw なんとも絶妙な回数でワロタ
後悔してるのを鬱憤晴らしてるのかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:56:10.65ID:8cZ9O0Fo
4枠母と6日間過ごして、無事体調崩さずに帰ってきたわ
喉のイガイガも無くなった
母のマスク取った顔見て驚愕!エライ老けてて、本人も気にしていたが肌がガサガサ
おでこには原因不明の黒ずみ(あざまでは行かない)、
脛には虫刺されを掻き壊した後がなかなか治らなかったとかで直径2、3cmの茶色のシミが5、6個
そんな派手な掻き壊し痕は初めて見るものだ。
1年前は何キロも歩いていた人なのに足腰もすっかり弱くなって
歳だからって言うけど、そうかもしれんが...ねぇ
飲ませた薬のせいか、少し咳が楽になったと言っていたが、悪いけど、母の後の浴槽には浸からなかったわ
風呂椅子とか洗面器もコッソリ、バスタブクレンジングでシュッシュしてから使った
因みに母と同居のワク信妹は先日コロナって仕事を休んだとか
変じゃねぇ?ワクした妹がかかり、こちとらここ2年半熱も出してないんだけど?とすかさずマウントを取るも、もう遅いんだよな
乗り越えたら次に行くんだろうし、出来るだけ優しく居たいと思うけど、
もやしナムル作ってくれるのはいいが、味見しながら素手でモミモミしてんのよ!
無理無理無理
こんな話し他所ではできないし、聞いてくれてありがとう。アドバイスもありがとうな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:54.51ID:bjo2fNQg
>>331

それがさ、形だけじゃなく
みんなしっかりマスクしてて
ちょっと笑ったよ

悪評でもたったら、その芸能人に迷惑かかるからかなと思うことにした
そこまで考えられる未接種ばっかりだったら嬉しいとこだけどね。笑
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:34:44.17ID:PVORUdzk
>>339
おーお帰りお疲れ!元気でよかった
もう家族はなるべく健康で長生きしてもらうためのもの送ったりするしかないよね…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:37:39.81ID:nU4RCcuv
>>336
B'zだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:19.32ID:yQMbYQuS
なんで接種者がシェディング受けないと思えるのかわからん
そしてシェディングも再伝播する=未接種でも放出してる、悲しいかなそれには自分で気付けない

今となっては311のほうがまだ対策を取りやすかったわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:33:34.18ID:K7WoqZkN
やからもう人里離れ隠居でもない限り、日本で普通の生活がもうやばいのよね
アメリカ3回3割止まり、凄まじく接種率が低いインドとか、本当に羨ましい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:05.18ID:bjo2fNQg
住みわけしないとだよね

各県にそれなりに反ワクいるから
本気で住みわけを騒いだらどうにかなりそうな気もするのに
シェディング感じてない人ばっかりじゃない?

感じてる人は
騒いだら精神疾患にされそう。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:02:52.98ID:rXeY0zS0
>>326
アンケートにそれ書くのいいと思った
今はわかってもらえなくてもいつかそうやって分けられる時が来たら助かるよね

>>347
>>348
ほんとに住み分けしたいよ
でも最近はツイッターで被害を訴える人すごく増えたね
3回目4回目のせいでやられてる人増えてるんだと思う

シェディングさえなければってほんと思う
英語勉強して海外移住するしかないのかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:07.21ID:rXeY0zS0
推進派の人とか政治家とかシェディングのこと最初から知ってたんだろうか
これだけの人が打っちゃってたらどこかしら接触してると思うんだよね

ここまで打っちゃうのは想定外だったのか、何か確実な対処法があるのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:40:31.56ID:bjo2fNQg
隠された対処法がありそうだよね。
巷の解毒とかも
どの程度信用していいのか微妙だし。

3回、4回の接種でわかる人が増えるのは嬉しいことかもだね。

海外かぁ……
広いところで
のびのび暮らしたいなぁ
あと空気がきれいなところ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:46.77ID:EPFdWPwx
帰省から戻って来て自覚症状なかったんだけど予防のつもりでイベルサン飲みました。
好転反応?っていうやつなんですかねぇ?飲んだとたん喉イガイガで熱も少し出てきたんですが。。。。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:51.16ID:o2f2+e3l
>>330
知り合いのミセッシューは陰謀論は知ってるがシェディングの話したら笑ってた
でもその人いわく周囲を止めようとしたが誰に聞き入れて貰えずもめたりもするから情報をシャットアウトして普通に楽しく生活する道を選んだらしい
確かに考えすぎても病むしね
まぁ、キャパオーバーなんだろうね
ただ、シェディング注意しとかないと最悪エイズだのプリオン病だのもありえるから現実逃避は命取りになると思うけどね

因みに今くっせえ郵便物が届いたから測定器で測ってみたらやっぱり高線量だった
HCHO値0.2(平常値0.008)TVOC値1.2(平常運値0.022)
スーパーのレジ付近並み
俺の鼻は今日も感度良好
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:33.00ID:K7WoqZkN
>>356
最高じゃん。離れに居候させておくれ
マジで4回目のせいか最近家にいてもチクチクして症状でる
色々あるけど、歩けなくなる事がが一番きつい
ツイッターでシェの概念知らない未枠で歩けなくなった報告3つ見た
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:29:43.49ID:468+1VRO
最近キー局がやたら推してる関東の外れ方面
田んぼ一枚分位の林でも買って、
私道引いて真ん中に住めばそれなりに伝播防げるんじゃね?
車さえあれば不便じゃないよ(車庫証明不要)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:37:20.41ID:dQplO8h/
4回目のせいってまだ4回も打ってるのなんてそんないないけど
早く介護施設なんて辞めればいいじゃない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:07:08.80ID:KAjafb76
夜中1時になって空気のチクチクが落ち着いてきた
出してた他の部屋の人が寝て、発汗が収まってるのかも
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:32:58.44ID:vseSzZAp
>>358
シェで歩けなくなるまで症状重くなるんだ…
チクチクな痛みで足が動かせなくなる感じ?
それ以上辛くなりませんように、どうかお大事にね
0364sage
垢版 |
2022/08/18(木) 05:37:15.69ID:ifEfTKwT
>>350
テンプレの2や4に公的に出てるから知ってなきゃおかしいが具体的にあんな匂いとは知らなかっただろう

>>355
未接種反枠でも周りに忖度で事勿れ主義 コレだと日本はずっと枠信とシェディ被害がのさばったままになる
日本人の悪い所だよな海外はデモしたりしてるのに
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:04:38.34ID:NhoqI66e
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(8月15日時点)
→1億400万7865人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億257万8935人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→8072万9650人

★★★★うち4回接種完了 (。•́︿•̀。)
→1893万5235人

☆未接種 (^o^)
→1922万人 

日本人の人口
→1億2322万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.347
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12759063043.html

見てわかるワクチンの効果⑪最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/79.html
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:25:16.98ID:Zkckg5AZ
>>355

郵便物、すごいのあるよね。笑

個人的にはスーパーは野菜売り場あたりがすごい臭い。
その数値もぜひ気が向いたら測ってもらいたいわ。
でも、野菜は瑞々しいからか臭くないんだよね。植物のたくましさを感じる。
袋に入ってる野菜は袋が臭いのになぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:56:36.61ID:mhm/Eg8y
シェってミセッ衆だけ感じるものなの?
未でシェ臭を感じないってことは知らない間に感染したってこと?
変な質問で m(_ _)m
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:05:29.22ID:rYWqAdmP
元々、並のワク臭は日本人の半分ぐらいの人しか感じられないらしいから、気にしなくていい

あと、人間の嗅覚は同じ匂いに接し続けていると、その匂いに反応しなくなる
なので、スパイクタンパクを排出している人は、同レベルのものは感じなくなるというのもある
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:59:25.61ID:Zkckg5AZ
臭いも被害も感じないのに
シェディングあるかもなって思って考察している未接種の人はすごいなって思う

逆に
苦しんでる人がたくさんいるのに、見下したりバカにしたりする人は
いくら陰謀論とかに詳しくても
もう話が合わないなぁ……と感じてしまう

私の周りの未接種はこっちばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況