X



ワクチン絶対打たない会 Part137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:38:25.66ID:dNnZ821G
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

★前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part136
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1658382659/
★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1657210001/4
次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:26.45ID:iF/Twnhr
>>570
>>569
なんでIDかえてんの?
しかも反ワクレッテルって
このスレで頭腐ってる証拠だぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:12.14ID:G5XPxb0t
>>576
幻覚もちね
なるほどナルホド

で?絶対打たない証拠の
有益ソースはまだ??

ほらね嘘つきの証拠
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:39.66ID:gmiR5ET3
>>578
たとえば、
<緊急座談会>3,4回目ワクチン接種をすすめない理由
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40843548
は正しく科学的にワクチンを打つべきでないことを示している

ワクチンを打てば打つほど感染者が増大していくことを科学的に示している
お前みたいにコロナは無いという非科学的なことは言っていない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:23.10ID:hX39dCDn
コロナ脳、マスク信者、
ワク信が望んだ結果がこちら!



※陽性者 世界一 日本
https://i.imgur.com/U4YrrQk.jpg

※ワクチンブースター 世界一 日本
https://i.imgur.com/YsipCEc.jpg


遅れる日本の“マスクなし生活” 海外では「マスク着用の弊害」論文が続々登場。
https://www.news-postseven.com/archives/20220602_1759902.html?DETAIL
https://i.imgur.com/GRud3fs.jpg
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:38.67ID:g/8adDwb
>>579
また幻覚みて決めつけてる

2回目説明が助かるみたいな話をしてた動画だろうけど科学的根拠がないよね

三回目打ってない説明済みが喜びそうなソース程度で満足しちゃうレベルなのね

そして幻覚みて暴れる
何度もマチガイを繰り返すタイプ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:04.69ID:B5mIOU4U
>>582
結局ニコビデどまりなのね
なるほど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:58.23ID:gmiR5ET3
>>583
ワクチンなんか打たない方がいいに決まってるだろ
でも間違って打ってしまったら悔やんでもストレスになって一層酷くなるから忘れた方がいいと言っているだけだろ

自分は打ってないし、これからも打つつもりは全くない
それはコロナが存在しないからではなく、中長期の安全性が全く不明なのと、RNAウイルスにまともに効くワクチンができていないからなのだが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:24.34ID:YduiulaH
>>398
イギリスのサーベイランスリポートの話と 浜松市のデーターの話はゴのどこがチャゴチャになってるんだ?

未接種群と接種群では行動様式からそもそもの感染リスクが違うのだから、そうした交絡因子を考慮せず単純比較しても駄目だという例の参考情報として書いてるんだが。

小学生レベルの知力でも、例と本題が同一書き込みにあっても混乱しないだろうから、お前は幼稚園児レベルの知力かな。


>>373
>人口における接種回数別の割合を踏まえていない


>●おい、おい、あくまでも実数の話をしているんだぜ。

人口における接種回数別の割合を踏まえていないってのは単純な実数の比較をしても意味ないだろって話なんだけどそもそもそれが理解できてないんだな。

やはり引き算すらできない奴は理解力が一味違うね。

日本国民の中で自分の感染後しやすさを把握するならば、それこそ単純比較ではなく自分の階級や属性を踏まえたデータで判断しないと意味がない。

年齢層やワクチン接種の有無や生活環境住とかね。自分が該当する集団が全体の集団からみてどういう状況かわからないならまだしも、データとしてあるならそれを反映して考慮しないと、より自分に該当するデータにはならない。


>例えば、病院が担ぎ込まれてきた病人に対して、医師が【人口における接種回数別の割合から見て、あなたは病気のはずがない】と言うのかね? 診療拒否するの?病院にいるコロナ感染した病人は、他の誰でもない1.27億人の中の1人の私なんだよ。

意味不明すぎ。頭の悪さが際立ってるね。医師は検査に基づいて判断して診療するだけ。何の例えにもなってない。


>●データーが古いという事だけど、数日のことでしょ。 データーは一瞬一瞬で変わっていくという宿命があるから、数日の事でガタガタ言いなさんな。あなたのデーターだって、8月1日のデーターは入っていないでしょ。

浜松市のデータを元に比を出していて浜松市の最新データが(7/22~7/28)なんだから8/1のデータが入ってないのは当たり前なんだが?

そもそも作成した表が何の補正もしてない単純比較な上、更新された元データすらすぐに反映でいない程レベルが低いっていう自己紹介にしかなってないね。

やはり引き算すらできない奴は理解力が一味違うね。

>●あなたは自分の考えが絶対に正しくて、他者の考えは間違っているというコリ固まった考えの人だな。

お前がそうなんでしょ。じゃないと幼稚園児レベルの知力を披露するだけの書き込みなんて恥ずかしくてできないもんな。幼稚園児がチラシの裏に書く落書きレベル。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:29.62ID:TNsIvGqb
>>581
最新版の前週のも各年代別と感染者数の実数出してるんだから3回接種の0.4→0.45の要因は自分で考えたら?

比で0.05でどうもこうもないけど、今後この傾向が続くなら3回目接種早めだった老人の中和抗体が落ちくる影響とかなんじゃねえの。

4回接種の感染者は3回接種に含めてるよ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:09.98ID:TNsIvGqb
>>592
その理由が動画になってんだろ?はよ要点。もしかして理解できてないの?理解できてないと要点書けないからな。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:49.90ID:vEFyxtpB
>>590
じゃあこんなこと書くなよ、このコメント今月何回も見たけど

>急激な感染者数の増加に伴い、どんどん接種者の成績が良くなってきています。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:36.55ID:vEFyxtpB
>>591
横レスだが、他人に「要点を書け」と要求するなら
君も改行だらけの長文を連続で書き込むのを控えたら?
ここにはパソコンだけでなくスマホで見ている人もいるからねえ、
自分のこと棚に上げるな、と言われるよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:29.75ID:t8NwUlRT
>>412
これもIDコロコロだろ?
コレもきっちり漏れなく拡散して晒されてるみたいだから震えて待て
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:16.26ID:TNsIvGqb
>>595
158 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/07/22(金) 12:31:28.87 ID:r6n+BpJ7
>>1
全国のデータは、最近になってやや改善されたとはいえ、
まだ「接種歴不明者」の多いデータで、この接種歴不明者をきちんと振り分けると
より接種者に不利な数値が出る可能性があります。

ちなみに「接種歴不明者」のない浜松市のより正確なデータは次の通りです。

浜松市の接種歴別新規陽性率(7/8~7/14)
各年代の未接種組の新規陽性率を1とした場合の数値

年齢 未接種 2回接種 3回以上接種
10-19  1   1.03★   0.53
20-29  1   1.52★   1.03★
30-39  1   1.61★   1.17★
40-49  1   2.19★   1.63★
50-59  1   1.22★   1.11★
60-69  1   1.43★   1.18★
70-79  1   2.44★   2.80★

※★印は未接種組よりも高い新規陽性率

依拠データ
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/covid-19/index.htm

https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/images/120648/20220714chokkin.png
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:19.64ID:vEFyxtpB
>>597
何言ってるんだ?0.4→0.45は全年齢層の話だ、自分で2週に渡って書いたのに
忘れたのかよ。7月の上旬等の数字は知らない(HPに載っていない)し。
10%以上悪化して「どんどん」はないわなあ。まあ4回目接種者の感染者比率
も上昇しているし3回目だけで考えていいものかどうか、俺もよくわからない。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:58.21ID:vEFyxtpB
>>602
浜松市の古いデータはもう残っていないね。
そのレスには10歳未満の数字が書かれていないが
8月以降の10歳未満や10代の感染者数や比率は
7月8日〜14日より増えていそうな気がする。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:50.53ID:4wmgwV/h
SNSでもワクチン後遺症だらけだが最近著名人の体調不良が多すぎるな
まるでボディブローのように効いてきている
年末あたりにはかなりやばいことになってそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:41.16ID:4wmgwV/h
>>611
初めからわかりきってたけどねー
イスラエル見てたら一目瞭然
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:02.74ID:Ai1JRGMZ
増える原因…未接種が接種した、未接種が死んで比率が変動した

減る原因…接種者が死んだ

共通…半年分の年齢スライド、転入転出


0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:38.46ID:MPG187EL
フリーメーソン慈善財団は世界中で非常に多くの社会福祉を提供しています
フリーメーソンは、特定の道徳的規範を支持することを誓った他の男性との関係と熟考によって
継続的な自己改善を奨励する友愛です。「私たちは善人をより良くする」

「陰謀論は極右主義者の妄想です」

フリーメーソンは兄弟愛を信じて他人を助ける人々の組織です。
ttps://www.youtube.com/watch?v=zPmlUEGISL0&t=289s
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:31.35ID:t8NwUlRT
>>610
まあ今回は違うなら別にどうでもいいけど
412は完全に詰みだけどな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 22:43:30.82ID:Ai1JRGMZ
確証バイアスとは仮説や信念を検証する際にそれを支持する情報ばかりを集め、反証する情報を無視または集めようとしない傾向のこと。また、その結果として稀な事象の起こる確率を過大評価しがちであることも知られている。


これって完全に反ワクの説明になってるね。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:17.04ID:Ai1JRGMZ
エコーチェンバー現象とは、電子掲示板やSNSの、自分と似た意見や思想を持った人々が集まる場にて、自分の意見や思想が肯定されることで、それらが正解であるかのごとく勘違いする、又は価値観の似た者同士で交流・共感し合うことにより、特定の意見や思想が増幅する現象。


これって完全に反ワクの説明になってるね。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:50.55ID:PffKd3lY
えっ何ワク射っちゃったの?
ご愁傷様wチーン
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:44.42ID:JlNASs17
秋田の祭どうせならマスクなしでやって欲しかったわ
それで大したことなかったら次はうちの県もって続いて茶番終わる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:41:36.98ID:uW2FQpmJ
エコーチェンバーって言葉そもそも矛盾してるよな
マイノリティの意見は間違いであるなんて強弁そもそも無理がある
むしろ政府の大本営発表を頑なに信じ四六時中テレビを見続けてアホみたいにワクチン接種した大多数の方がエコーチェンバーだろ
でもマイジョリティだからそれはエコーチェンバーではない、とでも言い訳でもするつもりなのかな
「ネトウヨ」「ネットde真実」「エコーチェンバー」この手のネットスラングが特定の組織によって特定の目的のためにネット上で流布する様は気味が悪い
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:59:34.53ID:xR0SWQYQ
こんな毒物
まじに打っちゃって
どうするの

byたけし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:18.90ID:jQFhX3y/
>>71
>>69

ファクトチェックは、ワクチン製造会社による資金提供のもと、元CDC所長が運営している
http://www.asyur●a2.com/21/iryo7/msg/709.html

ワクチンデマのファクトチェック側も
製薬会社の資金でできている
https://ameblo.jp/sa●yao/entry-12711309912.html

★スポンサーって知らない?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28433138

米FDA、ファイザー社製ワクチンのデータを初公開 副反応が1200種以上
https://www.epochtimes.jp/p/2022/03/88059.html
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 00:34:40.16ID:jQFhX3y/
>>71
>>69

●●語録

https●://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg
http●s://youtu.be/nnhKqP6Coxk
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」( 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」( 2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 2021年6月)
ん?じゃあ今なんでコノザマなん??
デマとはw 太郎

#デマ●● を信じてコラボして病院送りになった芸能人達の末路 #ワクチンビジネス 前編 #中川翔子 #はじめしゃちょー
https://nico.ms/sm40319185
#デマ●● とコラボしコロナワクチンを宣伝した芸能人たちが次々と病院送りになる!!後編 #井上咲楽 #Yoshiki #山中伸弥 #ワクチン後遺症 #帯状疱疹 https://nico.ms/sm40324102
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 00:34:57.08ID:jQFhX3y/
>>71
>>69

陰謀論とは?
https://i.imgur.com/7h8LXZ8.jpg
https://i.imgur.com/02R5oPz.png
https://i.imgur.com/VyvKkGB.png


レッテルを貼って攻撃するのは「ネームコーリング」という古典的なプロパガンダ手法

日本でも、世界中で連中が行っているやり方

脳死モルモットは
矛先、戦う相手見失ってるんだよ
まともなエビデンスもだせないし

★我々が戦うべき相手は支配層

https://i.imgur.com/PplR0ln.jpg
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 00:36:39.78ID:aNQv9eex
>>71
>>69
[日本の薬害:主要な物まとめ]
⑴サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw常識的に考えろ」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれちゃったわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」

⑵スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないwただの伝染病だからw」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

⑶筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかwデマ流すなw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

⑷薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?お前ら頭Qの陰謀論者かよw」 →
「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」

⑸MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?くだらん言いがかりやめーやw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」

⑹薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

⑺薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?おいおいw薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」

⑻薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?妄想やめろwこれ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」

⑼新型コロナワクチン(2021~)
厚労省「ワクチンで死ぬわけねぇだろwADEなんてねぇからwさっさと打てやw」 → 
こんなにあった日本の薬害
https://twitter.com/utsumijuku/status/1550530510426087425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:02.32ID:DPwdaTqR
てすと
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 02:47:27.81ID:hz2R2Rua
浜松市のデータを使って、年齢別ワクチン接種率と、各症状のワクチン接種者率を並べてみた
データ数少なくて中等症、重症はなんとも分からないが、軽 症に対してはワクチンの効果ほとんど無いって考えに至った。
接種率高いなら、軽症の割合が低くなるはずだよな?なってなかったけど。

中等症はとりあえず載せた。元データ少ないから蓄積を待つわ

http●s://i.imgur.com/HrKLiAp.jpg
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 02:47:50.89ID:hz2R2Rua
そもそもワクチン接種に感染予防効果はあるのでしょうか。下の表をご覧下さい。
日本のデータは手が加えられている可能性があるので英国のデータを参考にします。

http●s://i.imgur.com/8XlePSC.jpg

これは今年の3月の英国における3回接種者と未接種者の10万人あたりの感染者(陽性者)数の比較です。これを見ると一目瞭然ですが、3回接種者の方が、3〜4倍多い事がわかります。

つまりワクチンを接種すればするほど、感染しやくなるわけです。

手が加えられている可能性のある日本の厚労省のデータを見ても、すでに接種による感染予防効果はなく、まともな医学教育を受けた医師なら、これを見て接種をすすめようとは思わないでしょう。

ただ、接種を続けている多くの医師はこの事実を知らない可能性が高く、ある意味そういう医師が最も危険な情報弱者といえるかもしれません。

情けないよなあ信用出来ない政府
数字ではなく何のデータを出さないかで判断しないといけない本当に情けない国
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 04:34:16.99ID:BcIaMI5X
はい、次の患者さんどうぞ~♪
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 05:15:37.98ID:Z/VpwfK+
>>640,641
80代以上の接種率も単純に80代と90以上の平均とって出してるから間違ってるし、症状別10代未満は0~9歳の階級なのに、5~9歳の接種率を元に計算してるし、数字の素養やセンスがない人が考えるとこうなるという例。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 06:11:46.20ID:NcEPnCTi
>>621
なんで新聞に載らないんですかね?
どんな事情であれ国のリーダーが殺人罪で告訴されてる事実を僕らが知らないって相当おかしいですよね
これが政治マスコミの闇ってやつですか
拡散してる人いないのかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:19:05.55ID:EA4Qg8Ic
晒しから来ました!
412ガチでヤバくて草生える
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:01:11.13ID:z0K8cY2P
去年8月
東京陽性者一日5000人
今年8月
東京ワクチン未接種陽性者一日5000人
ワクチンが重症化を防いでるならこの未接種の人は去年並みに重症になってないとおかしいが
全くそんなことになってない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:07:43.20ID:buOrj3gb
もう信じてるのテレビ見てる年寄りだけでしょ・・・
あいつらのアホさ加減は想像を超えてくるからな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:22:22.35ID:lQtYsGwy
●コロナワクチン と 狂牛病との因果関係を100%立証  長尾和宏
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm40545320
●コロナワクチンによって起こされるプリオン病(狂牛病)は、以前から警告されていた。 他の国でも報告が上がっている。かなりヤバイ。
 https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12725296188.html
●上記の元動画
 シェディング(スプレッダー)は本当か? ニコニコ動画
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm39249179
 コロナmRNAワクチンは、自己増幅型 伝染性ワクチンだった。1人から、他の人に伝染するように作られている。
 例えるなら、ゴキブリホイホイではなく、実は巣を丸ごと壊滅させるゴキブリ コンバットだった。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:34:05.04ID:lQtYsGwy
●イスラエル コロナワクチン被害者 – 声を上げた人々
 https://odysee.com/@klaTV-Japan:0/klaTVJapan-12-26-2021-Israel-Vaccine-Victim-Testimony:0
上記の動画を見て気が付いた事があります。 健康な人が、突然に何かの病気を発症している。
 しかし、もともと基礎疾患があったが治った人、又は沈静化していた人が、
ワクチン接種後に基礎疾患の症状が復活したり、以前より症状が重くなっていることも大問題です。
ある特定の疾患に過去に掛かった人や掛かっている人は、このワクチンを射つとその疾患が悪化するのでは?
或いは、自己免疫系が壊れるので基礎疾患全般に悪化させる可能性があるのかもしれない。
治験中だから何でも自己責任 ということにされる。治療費も自己負担で。
もはや【ターボ癌】という言い方もネット上で浸透しつつある。

●「新型コロナワクチン後遺症」患者の会
 https://vaccinesosjapan.wixsite.com/website/%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E5%BE%8C%E9%81%BA%E7%97%87%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E8%A2%AB%E5%AE%B3
 コロナワクチンで後遺症が出ても、医者からは『関係ない』と言われることが殆ど。
 「コロナワクチンで後遺症が・・・」なんて言おうもんなら、受付で門前払いされることもある。「自分判断で射ったんでしょ」と言われた人もいる。
 通常の検査では異常が見付からないし、医者もコロナワクチンの後遺症なんて分からない。  最後には心療内科へ行けと言われる。 
 これがコロナワクチンによる長期副反応 或いは、コロナワクチン後遺症に対する日本の医療の実態。 結論 【コロナワクチンは、絶対に射つな!】。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:39:08.47ID:lQtYsGwy
●コロナワクチンの被害者たち
 https://odysee.com/@SpringProtector:c/i-am-a-man-who-will-fight-for-your-honor:8
●ワクチン被害の真実
 https://rumble.com/vqxdor-45227403.html
●コロナワクチン 副反応データベース検索
 https://covid-vaccine.jp/
ワクチン後遺症になっても、診てくれる病院は殆ど無いことは覚悟しておいた方が良い。
医者はそんなのに関わりになりたくないし、治験中なのでそもそも何でそうなっているのか分からない。
気のせいだから心療内科に行けぐらい。 死んでも後遺症が残っても、自己責任にされる。 治療費も自己負担で。
結論 【コロナワクチンは、絶対に射つな!】。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:42:35.77ID:lQtYsGwy
●【見てわかる】コロナワクチンの効果 1   現在は、11まで続いている。
 https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:36.85ID:wI/UWjxN
毎度高齢者と基礎疾患持ちのリスクのある人が重症化?ワクチン接種打ってるのになんでかよ笑えるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:00:58.67ID:lQtYsGwy
●長〜〜いチューブ状の血栓 と 血液中の(目に見えるほどの大きさの)大量の微小血栓
の映像
 https://rumble.com/v1cx43j-interview-with-embalmer-richard-hirshman-about-strange-blood-clots-hes-find.html?mref=9qiox&mrefc=5
●【エグイので動画の閲覧注意】 上記の関連  コロナワクチン接種した人の遺体の血管内から長〜〜いチューブ状の血栓を引っ張り出す動画。 
 https://unshackledminds.com/unbelievable-blood-clots-video-from-embalmer-richard-hirschman/
●コロナワクチンの2回目接種の1週間後。 血栓、肺塞栓術、2回の手術をした。    
 詳細は分からないが、上の2つの動画から考えるにチューブ状の血栓を取る手術では? 
 生きている人の場合は、ピンセットで抜き取るなんて出来ないようだ。
 https://twitter.com/M_T_L514/status/1548809137944928261
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:44:54.68ID:BU6ehVMw
>>647
どこのスレで晒されてるんですか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:02.28ID:lQtYsGwy
>>657
>全長1.3mの血栓凄っ
【イスラエル コロナワクチン被害者】動画の中の血栓が出来た`おじさん`の話ですね。
私は血栓て目で見えるか見えないかの血液の粒(集合体?)が血管を詰まらせると思っていました。実父が、血栓が飛んで脳梗塞死しています。
「全長1.3mの血栓」って何の事が分かりませんでした。 だいぶ後に、チューブ状の血栓という物がある事を知りました。
 チューブ状の血栓が出来る人はそれほど多くないのでは?と思うのですが、
【血液中の(目に見えるほどの大きさの)大量の微小血栓】の動画の中の微小血栓はかなりまずいんじゃないかな。
脳梗塞・心筋梗塞・肺梗塞など、どこの臓器の血管が詰まってもおかしくない。これでやられている人が多いと思う。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:06.67ID:71sD47Ik
打った人たちって何考えて打ったんだろ?
常に体内でスパイクプロテインが作製され全身に存在し血栓もいつ出来てもおかしくない
もし自分だったらそんな体になったことを想像しただけで気分わるくて夜まともに眠れないわ…
あきらかに動物実験の失敗作じゃん…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:15.13ID:9br9Gko/
未だに朝礼でワクチン打ってない人がーみたいなこと言うやついるんだけどヤバいよなウチの会社
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:18.74ID:81UbNklS
>>646
重大事案で新聞一面トップ記事になってもいいはずだよ

【#ワクチン薬害 に関する刑事告発】
ワクチン政策を推進させた結果、#ワクチン死 ・ #ワクチン後遺症 を増大させた菅内閣、岸田内閣の各閣僚らを、
殺人罪、殺人未遂罪等で東京地検に刑事告発しました。 告発状pdfTwitter
https://twitter.com/kiharakuniya/status/1494307180274937861
sawaguchi_genkoku1-040210.pdfhttps://hanwakukikin.jp/pdf/sawaguchi/sawaguchi_genkoku1-040210.pdf

報道の自由度ランキング 71位 日本は顕著な問題のある国だそうです
https://eleminist.com/article/2111

民主党時代には11位だったそうです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:43:53.68ID:i1C+IHUw
最初は打ってすぐ死んだ人のこと知ってビビってた人たちも3回目打ってんだよ
なんらかの成分入り
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:46:29.59ID:qIa1X0ZZ
世界一を更新してもまだ気づかない池沼はもう無視するしかないんじゃないかな
知能がヒトのレベルに達してないんだと思うよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:48:36.90ID:7I0JTqPa
>>641
その通りなんだが、英国サーペイランス委員会のデータ使うと、
またキチガイにかまわれるぞwww

鹿も言ってるように、重要なのは
「ワクチンは最初は効果あるが、数十日で効果無くなり、その後は非接種者よりも悪化する」
ということ。
データを部分的に比較すると、その時点で低脳ワク信につけいるスキを与えてしまうw

その後、↑がわかっているからこそ、英国はデータを3月頃からもう出さなくなったわけだし。

かまってちゃんのワク信キチガイは
こういうことには目をつぶって、無闇にコピペで突っ込んで来るので
相手にしない方ように気をつけてね
バカは放置に限る
結論はもう出ているのだから
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:54.95ID:7I0JTqPa
>>664
医療従事者と言っても、バカでもなれる看護士だったり
介護士だったり、そういった人は自分でものを考えないからね

今回の事でよく分かったように、医者でさえ、
大学受験という「本当の頭の良さとは関係がそれほどないゲーム」に勝った集団
というだけであって、自分でものを考えずに、
医局や製薬会社のブリーフィング他だけを鵜呑みにして、
毎日せっせと点数稼げば、裕福に暮らせる人達
といことがあからさまになったからね

どんな分野でも、まともにものを考えられるのはほんの一握り
それを正確にスクリーニングする手段は、人間はまだ持っていないので
医者という集団の特性を見誤るわけで

あれは、「小さい頃から勉強に多大な時間を割いただけの従順な人」の集団だと思う
私はだいぶん前からそういう認識
頭の良さや、倫理感とは無関係な人達なんですよ
(バカでは無いとは思うが)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:12:31.80ID:Z/VpwfK+
>>669
認識が間違ってるよ。日本の情報が信用できずイギリスの情報を信用するというならサーベイランスリポートに記載されてる事を信用しないといけない。

しかし、イギリスのサーベイランスリポートでは、未接種群と接種群では行動バイアスや検査バイアスが考慮されてない生データの比較はワクチンの有効性を推定するのに使用するものではないと強調して書いてる。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:52.93ID:Z/VpwfK+
>>670
今回の事で明らかになったのは、専門知識もなく自分で情報のスクリーニングすら出来ないのに何故かSNSの情報を真に受け確証バイアスとエコーチェンバーで反ワクを加速させて仕上がった馬鹿が一定数いるって事でしょ。

>>622-625にも書いてるけどね。

論文すら読めないような低学歴が自分で物事を考えると失敗するという見本になった。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:37.50ID:Z/VpwfK+
未だに単離してないだのどうこう言ってる時点で自分は専門知識がなく論文読めない馬鹿ですと自己紹介してるのと同じ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:28:19.85ID:Z/VpwfK+
未だに感染研がやってる疫学調査は実際は感染してたけど診断にいかずN抗体も陽転しなかった人やN抗体が低下して検出できなくなった人は既感染者として拾えない事すら理解できてないようだし。

シンプルに頭が悪いんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況