X



ワクチン絶対打たない会 Part136

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:59.82ID:aD4wKJhf
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

★前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part135
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1658112090/
★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1657210001/4
次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:15.11ID:ILV3/4To
>>301
最初の2回の効果はピークの後の激減して0に近づいた数カ月だと思う
8月のピーク自体はそれまでの最高だったように記憶してるから、何とも言えないね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:09:43.13ID:HrQ4FBxK
ワクチンカルト教にはまったらもう打ち続けるしかなくなる。
頭さえ使えば薬なしで防げるがワクチンカルト教にはまったら理解できなくなる。
まあ、創価学会信者みたいなもんだな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:20.28ID:clSZj3FV
創価の人が2回目後おかしいと思って
周りにいっても誰も聞く耳持ってくれなかったって
でもみてると野党支持者もヤバイヨ
共産党なんて3回目は有効ワクチンは完全に安全
WHOの指示に従うべき
みたいなことを出馬議員が揃って言っていた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 22:13:43.92ID:Efnkkumo
>>
>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=コジキ、スレ違い

出禁=コジキ、スレ違い

出禁=コジキ、スレ違い

日本語読めないチョンぞんび??
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:54.69ID:rJyX8QcZ
>>301
ありがとうございます
分かりやすいです

>>21 の画像も貴方作だったりしますか?

今後も何かあれば
御披露目をお願いします
※過去の作成図も見逃してそうなので
御披露目してくださると助かります
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:11.89ID:ILV3/4To
>>309
英米圏の奴らは本当に狂ってる
オーストラリアの人達が本当の正義を貫くならイギリスから真の意味で独立するしかないけどな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:25.27ID:f24D9Rlw
>>305
301を書いた者ですが、なかなか解釈が難しいですね。
 日本の新規感染者(PCR陽性者?)の2019年12月からのデーターのグラフを見ると、
2021年8月に感染者数が突出しましたからね。突出原因も推測の域を出ないし。 誰も本当の事は分からないかな?
https://graphics.reuters.com/world-coronavirus-tracker-and-maps/ja/countries-and-territories/japan/
ロイターがデーター更新をやめましたね。 アフリカはコロナは沈静化しましたが、他の国は真っ只中の国が多いのに。なぜだ?

>>312
参考になれば幸いです。 厚労省などのデーターやグラフは、よくよく読み解かないと、ダマシの表現もありますし、
数字だけを使って自分で作り直してみるしかないです。 特に厚労省データーは表グラフが独立していて というか孤立していて、
表グラフ同士の相関関係を故意に断ち切っている 或いは 勘付かせないようにしている という印象があります。
  『コロナによる死亡者 の ひと月ごとの 接種回数別のデーターを作成して欲しい』と
厚労省のコロナ担当に電話をしてお願いしましたが、まぁ作成しないでしょうね。
>21 の画像のグラフも私が作りましたが、EXCELの超ド下手使いなので出来が良くないですね。
 他にも作って、以前にここに貼りましたが、古いものだと今では役に立たないので、
古くても役に立ちそうなものがあればまた貼ります。
親が2回目の接種でヒドイ副反応でしばらく寝たきりになったので3回目から射つのをやめさせています。
 周りの高齢者がみんな射っている中で、射たなくて良かったと親に思ってもらう為に表グラフを作成していて、
折角作ったのでついでにここに貼り付けている次第です。5回目接種の話が出ているので、今後も表グラフは作ります。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 06:52:34.11ID:yA9cB8ov
>>321
すでに何度も感染してて 免疫で対応できてて
発症してないだけだと思ふよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 07:42:47.64ID:YmP3bmhd
>>239
東京で作ってみてくんない?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:26.13ID:8FWh1O6E
お前ら馬鹿にしてすまん
打ってから肩関節が炎症して日々悪化してる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 08:59:57.66ID:433C5RbM
>>320
熱も大したことないし症状もさほど出し心配いらんやろ。。
先週熱でて37.8℃と頭痛のみ2日に復活。コロナしらんけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:34.18ID:hJDNfWZ4
田舎もめちゃくちゃ増えてきたけど相変わらず3回打った人ばかり なんなんだこれ
未接種がノーマスクでピンピンしてんのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:23:56.23ID:yA9cB8ov
今までの従来コロナは
新コロよりも数的にバーンと流行して
ドーンと収束するを繰り返してたんだろうね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:46.80ID:lGCof7xm
新型コロナやその後遺症は恐ろしいという情報を大量に流す
ワクチンは安心安全だと言う情報を大量に流す
有害事象や接種に不利に働く情報は極力流さない
これまんまマインドコントロールの技術だけどカルト怖いとか言いながら皆3回接種してるから本当に効果ばつぐんで笑える
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:23.25ID:uH+es54U
【反ワク死亡w】反ワクの「ワクチンは効果が無い」という説、完全にデマだったと証明される。未接種と接種済みの累積発症数に甚大な差 [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658541926/
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:14.97ID:ODjPDMMg
コロナ陽性です!

どうやって判定したの?

PCR検査です!

まだこんなパンデミックごっこやってるの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:53.30ID:iD/nLe6L
>>
>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=コジキ、スレ違い

出禁=コジキ、スレ違い

出禁=コジキ、スレ違い

日本語読めないチョンぞんび??
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:58:57.44ID:pgjHcQfr
>>327
気付けて良かった。
もっと酷い目にあっても気付かない人が多い。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:12:46.14ID:tp4lI8kf
急に症状訴える人が増えるとか
あきらかまいてるとおもうけどね
なんか喉いがらっぽいの取れない人が
多いみたいです
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:15:27.89ID:tp4lI8kf
>>320
発熱外来なんて簡単に受診できないから
めんどくさいことになってんだよ知らないの
どうせカロナール渡されるだけみたいだけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:26.27ID:FPHGi9/L
また増えてきたよ、怖いねえ、みたいな会話振られたらなんて返せばいいんだろう
お前の打ったワクチンの方がよっぽど怖えーよって思うけど言えないですよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:23:35.26ID:GN8IUcjS
「PCR陽性=感染者じゃないから無視でいいよ」
「はあ?頭のおかしい陰謀論者」
「・・・・・・。」
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:53.24ID:L0Tg8ZI1
ワクチン打つから感染広がるって言ったら基地外を見る目で見られたけど俺間違ってないよね?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:48.32ID:yA9cB8ov
8月にはサル党がー言われてきたけど
リアルになりそうやな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:15.63ID:ku85EaDh
>>327
ちゃんと国と医者を訴えろよ、その声が大きいほど薬害や補償を認めてくれる可能性が高くなる
それだけは未接種には出来ないことだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:58.23ID:3/Pajplj
なるだけ目立たないようにしといたほうがいいよ
目をつけられたら公安に連れて行かれるからね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:53.30ID:S1mv2Put
この週末だけでお客さんや知り合いで十数名感染者が増えたけどその人たち全員3回接種済み
ADE始まってんじゃないのって印象
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:25.68ID:pbzh6g1Q
ADEて重症化しないのか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:44.57ID:wDkxqv3i
「接種歴不明者」のない浜松市のデータは次の通りです。

浜松市の接種歴別新規陽性率(7/8~7/14)
各年代の未接種組の新規陽性率を1とした場合の数値

年齢 未接種 2回接種 3回以上接種
00-09  1   0.50    0.00
10-19  1   1.03★   0.53
20-29  1   1.52★   1.03★
30-39  1   1.61★   1.17★
40-49  1   2.19★   1.63★
50-59  1   1.22★   1.11★
60-69  1   1.43★   1.18★
70-79  1   2.44★   2.80★
80-   1   1.04★   0.91
00-   1   1.02★   0.45


※★印は未接種組よりも高い新規陽性率

現在の局面を分析すると00-09歳の層と10-19の層で感染者数が多く、子育て世代の30-39の層と40-49の層も家庭内感染で感染者数が多くなっているように見受けられます。

一方で接種率が高い年代での未接種は社会不適合者が多く、一人暮らしで人と接する機会も殆どなかったりで元々感染症のリスク自体が一般的な人達より低いと考えられますね。

社会不適合者や協調性がないインドア陰キャが重たる構成員である未接種と、そうでない人達はそもそもの感染リスクか違うのは当たり前でそれが比率の差にでているのでしょう。

それでも全年齢(00-)をみると3回接種組の成績が未接種を圧倒してます。オミクロン対策には3回接種が必要という事なんでしょうね。

社会不適合者や協調性がないインドア陰キャは接種しなくても良いので徹底して人との接触を避け、そうでない人はワクチンを3回以上打って人生エンジョイする感じですかね。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:07.02ID:GujLTBq7
トレンド
#イベルメクチン
3,582件のツイート

トレンド
#ワクチン後遺症
5,897件のツイート

トレンド
#帯状疱疹
3,549件のツイート

トレンド
#シェディング
3,536件のツイート

ネタばらしフェーズに入ってるね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:23.03ID:W0xScfyd
何で日本の感染者数が急激に増えたのか教えてくれ
検査数を増やした?
発熱や風邪症状を訴える人が増えた?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:54.04ID:sucPRKPe
>>
>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=コジキ、スレ違い

出禁=コジキ、スレ違い

出禁=コジキ、スレ違い

日本語読めないチョンぞんび??
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:33.02ID:DAfU9jhb
「言論統制されているmRNAワクチンの仕組み」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40808907

「接種者から未接種者にグラフェンが伝播する?」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40806208

「自己集合する非生物学的なマイクロチップ」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40806063

「ワクチンで帯状疱疹メディアの隠蔽工作」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40809136

「ファイサ゛ーマッチホ゜ンフ゜」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40617418
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:33.29ID:DrHdXNF4
>>1
クソ忙しい医者が
クソ長い報告書をわざわざ国に提出してるんだから
実際に患者を診た医者は「ワクチン死の疑いが強い」と判断したんだろうよ

元気だった若者が、こんなにたくさん接種後数日で死んでるんだぜ
毒と言わずして何なのさ

(厚労省のワクチン副反応検討部会資料を基にしたデータベースより)

ファイザー
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1&sort2=age&serious=serious

モデルナ
https://covid-vaccine.jp/moderna-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1&sort2=age
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:16:11.27ID:bBJACzVR
 2021年6月から、2022年7月22日までの
【 日別の コロナワクチン接種数 と コロナ感染者(PCR陽性者?)のグラフ 】

データー元 と 作成する上でデーター改変した箇所の注意事項は
グラフにメモ書きしてあります。  
どなたかの参考になれば。

●コロナワクチン     
→ 2021年6 - 9月前後 
1回から2回接種者  各1億人
コロナ感染者(陽性者?)   
2021年6 - 9月まで  0.009億人 ( 90万人)           

●コロナワクチン     
→ 2022年1- 5月前後  3回目接種者     0.8億人
コロナ感染者(陽性者?)   
2022年1- 5月まで   0.071億人 (710万人) 

◎1回目と2回目のワクチン接種の時は、コロナに対して、確かに効果があったように見える。

◎ しかし、3回目はワクチン接種をしても、感染爆発しているので、
 コロナに対して、感染防止効果は無いようだ。   既に、ADEが発動か?

◎4回目は6月下旬位から射ち始めたばかりなのに、接種開始直後から感染爆発している。
 完全にADEが発動しているように見えるのだが。

グラフ
https://imgur.com/yQBseeE
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:09.06ID:wDkxqv3i
>>372
そもそも抗体による感染防止効果は0か100かというものではありません。

オミクロンは免疫逃避が進んだ変異株のためワクチンで誘導された抗体の感染防止効果は低下しており感染防止力を高める為には3回接種が必要です。それでも時間経過とともに効果は落ちてきます。

一方でワクチンで誘導されるのは抗体だけではなく細胞免疫もあります。細胞性免疫は変異に強いので感染はしても症状を低減する事に繋がると考えられます。

そして現在までのところADEの発生は報告されていません。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:39:18.12ID:kCY8UeL4
>>375
絶対打たない話はいつするのかな?
居るべきスレすら分からない
バカは他所でやれ

>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=コジキ、スレ違い

出禁=コジキ、スレ違い

出禁=コジキ、スレ違い

日本語読めないチョンぞんび??
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:40:06.84ID:pbypQUkP



本日のアボーン推奨ID

wDkxqv3i

スレタイやスレ趣旨、
1コメ1行目すら理解できない
ただの害●

基本的に嘘つきだから
レスを読むだけムダ




アラシにアンカーや餌を与えないでね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:41:12.64ID:kQqw1QfP
>>1
コロナ死亡だけじゃなくて全体の死者は増えてるんだよね
確かに基本年々増えてるのは事実だけど2012年からの推移の95%信頼区間からも去年から外れて多いんだよね(超過死亡の考え)
http●s://i.imgur.com/cggO0o5.jpg


接種歴ごとの10万に当たりの陽性者数を比率でみた図
https●://i.imgur.com/MCdzQSQ.png
80歳以上を除いたワクチョン接種のボリューームゾーンが
ワクチョン接種で感染しやすくなってる

ひどい。。。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:41:38.86ID:rpAGUZTM
アメリカ政権の元コロナ調整官が
「ワクチンが感染を防ぐことは無いと知っていた」と発言。
「米のオミクロン死亡者の50%はワクチン接種済みの高齢者」とも
投稿日:2022年7月24日
https://earthreview.net/corona-vaccines-were-never-going-to-protect/
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:42:23.34ID:rpAGUZTM
旧帝大卒、開業医・鹿先生
2022/7/23
打った人が知らないmRNAワクチンの仕組み
https://nico.ms/sm40808907


https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9012513/

Innate immune suppression by SARS-CoV-2 mRNA vaccinations: The role of G-quadruplexes, exosomes, and MicroRNAs
ワクチンは自然免疫を障害します

ワクチンを
打てば打つほど
大爆発
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:42:56.05ID:2H1mYDYE
>>1
クソ忙しい医者が
クソ長い報告書をわざわざ国に提出してるんだから
実際に患者を診た医者は「ワクチン死の疑いが強い」と判断したんだろうよ

元気だった若者が、こんなにたくさん接種後数日で死んでるんだぜ
毒と言わずして何なのさ

(厚労省のワクチン副反応検討部会資料を基にしたデータベースより)

ファイザー
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1&sort2=age&serious=serious

モデルナ
https://covid-vaccine.jp/moderna-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1&sort2=age
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:44:07.15ID:+uV1QYAA
>>1


[日本の薬害:主要な物まとめ]
⑴サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw常識的に考えろ」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれちゃったわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」

⑵スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないwただの伝染病だからw」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

⑶筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかwデマ流すなw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

⑷薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?お前ら頭Qの陰謀論者かよw」 →
「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」

⑸MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?くだらん言いがかりやめーやw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」

⑹薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

⑺薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?おいおいw薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」

⑻薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?妄想やめろwこれ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」

⑼新型コロナワクチン(2021~)
厚労省「ワクチンで死ぬわけねぇだろwADEなんてねぇからwさっさと打てやw」 → 

こんなにあった日本の薬害
https://twitter.com/utsumijuku/status/1550530510426087425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:27:31.62ID:734M3LOy



本日のアボーン推奨ID

wDkxqv3i

スレタイやスレ趣旨、
1コメ1行目すら理解できない
ただの害●

基本的に嘘つきだから
レスを読むだけムダ




アラシにアンカーや餌を与えないでね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:39:38.86ID:rzfo+aQf
>>384
>>385

スレタイ準拠の話もできない
バカは有識者とは呼ばない


ワクチン製造国の接種率は
日本より明らかに下

そのワクチン製造国の
視聴率ナンバーワンのFOXニュース
↓↓

アメリカ視聴率一位のメディアが 
ワクチン打つ効果は全くないどころか 
深刻な病気に罹りやすくなると報道 
https://twitter.com/awakend_citizen/status/1519265318245306369?s=21&t=BqiMhD9XU8kfiFZj7B0SSQ

ついに米FOXニュースが報じた
「mRNAワクチンは危険で完全に効果のない製品」
-Tucker Carlson Tonight | Fox News
https://twitter.com/kazumarugou/status/1524462131185213440?t=h4jtVI05Ams0z5eC5Qtj4Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:31.53ID:HlexCQlc
>>384
アンカー先が
いつもの職場ア★ル虐められ嘘つき荒らしだね
自爆乙




本日のアボーン推奨ID

wDkxqv3i





スレタイやスレ趣旨、
1コメ1行目すら理解できない
嘘つき副作用マン

基本的に嘘つきだから
レスを読むだけムダ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1658112090/235
↑嘘つきの証拠(中卒嘘でした)




アラシにアンカーや餌を与えないでね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:10.53ID:eo0NhSUq
#heavenese style 厚労省に報告あった数字元にしてもコレ!2022.7.22現在 テレビに不安煽られて騙されちゃダメ!実際の数字を確認!

現在のコロナにかかっていない日本人:99.302%
コロナで死んでいない日本人 :99.975%
現在の重傷者/人口0.00016%(62万人に1人)
別の死因を含まない死者数 2,355人→99.998%(ECMOnet)純コロナ生存率

://youtu.be/FhDYaYetDWs
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:54.18ID:wS3IteaI
アメリカ政権の元コロナ調整官が
「ワクチンが感染を防ぐことは無いと知っていた」と発言。
「米のオミクロン死亡者の50%はワクチン接種済みの高齢者」とも
投稿日:2022年7月24日
https://earthreview.net/corona-vaccines-were-never-going-to-protect/


トレンド
#イベルメクチン
3,582件のツイート

トレンド
#ワクチン後遺症
5,897件のツイート

トレンド
#帯状疱疹
3,549件のツイート

トレンド
#シェディング
3,536件のツイート

ネタばらしフェーズに入ってるね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:13.22ID:pruKBDsT
>>1
ワクチン接種による後遺症に公(おおやけ)の相談窓口ができた。

ワクチン後遺症” 接種後に体調不良の人たち…全国初 名古屋市が相談窓口 (22/03/03 18:14)
s://youtu.be/6P_HxvJ-e8A
【特集】ワクチン後遺症~副反応ではない 慢性的な後遺症の訴え~ #キャッチプラス #サンテレビ
s://youtu.be/4G8GkIwOGB4

蕁麻疹や脱毛も…ワクチン接種後に出る“副反応とみられる症状” 医師「出て1か月過ぎたら早めに受診を」
東海テレビ4/6(水) 16:48
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220406_17504
s://archive.ph/4wjAU


■厚生労働省が都道府県に通知 ~長期的な症状を訴える人の診療体制の構築を~

厚生労働省は、3月24日、都道府県に対して通知(遷延「せんえん」する症状を訴える方に対応する診療体制の構築について)を出しました。
ワクチン接種後、長期的な体調不良を訴える患者の相談窓口の設置。
因果関係の有無にかかわらず受診できる医療体制と患者に対する情報の周知を求めています。
しかし、この通知が出た後も…。

■国はワクチン後遺症を認めていない 岸田首相「悩まれている方に寄り添うことは大切」

柳ヶ瀬裕文参議院議員(3月28日参議院決算委員会)
「判断する医師がこれは気のせいなんだと判断するとそれで終わってしまう」

岸田文雄首相(3月28日参議院決算委員会)

岸田文雄首相(3月28日参議院決算委員会)
「悩まれている方に寄り添うことは大切。
 厚生労働省から都道府県に対しワクチンとの因果関係の有無にかかわらず希望する方が必要な医療機関を受診できるような体制の確保(を要請)。
 専門的な医療機関の公表を含め患者さんが必要な医療にアクセスしやすい環境づくり。
 これをしっかり進めていきたいと考えています」

サンテレビ 2022年04月12日(火曜日) 18:15
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2022/04/12/51488/
s://archive.ph/feeQX


ワクチンを接種後の病気が救済され始めた。
ワクチン後遺症に対する国の救済認定にある変化が! 救われる人は増えるのか?【大石が深掘り解説】
youtu.be/M
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:47.12ID:+5RnjhHL
>>366
無症状もすごく増えた気がする
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:44.19ID:qiglkj4W
>>391
出ましたーw
ナチュラルニュース貼る朝鮮人w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:46.12ID:49Ov+Jr1
【特集】 「ワクチン接種で新型コロナや他の病気に罹りやすくなる」と近藤誠医師が指摘 その理由は? [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658659995/

コロナは、もう夏風邪以下です。症状も出ない人が大半。マスコミの陽性者数に踊らされてる俺たち [468394346]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658644551/
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:57.76ID:OlA4Vu8l
バカは年内に5回6回7回と連チャンで打ってけよwww観察してやっからwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:04.36ID:ZiLT3Lw0
>>393
3回目職域の巨人ヤバいな。抗原原罪かな。
他球団の接種状況との違いが興味深い。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:33.15ID:P2HGlf5e
もう5類にするんだろ
ますます打つ意味がねーな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:43.25ID:pgjHcQfr
猿痘が2類のエースになってからよ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:04.58ID:1P4P8KKl
サル痘対策で種痘の接種をやるみたいやけど
コロナワクチン接種済みの人間が種痘接種したらやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況