X



ワクチン「まだ」打ちたくない会【様子見】Part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:52.78
このフェイクニュースでトヨタの株が下落したとの事。
フェイクニュースを拡散した人も
訴えられたら損害賠償が大変な事になるかもしれないですよ。
気を付けましょう。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:34.46ID:uYlCD8Fd
まあワクチン推進派が流したデマだろうな
反ワクはアホだとか言うために 頭がおかしいなゾンビは
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:10.97ID:wVUiJja0
随分と手の込んだやり方で必死にワクチン打たせようとしているね。
どっち道毒物は打たないけど。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:06:53.07ID:n+eY/SMy
>>75
本当なら、有難い発言。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:56.00ID:/7FcVbsZ
>>68
そうなんですか。ごめんなさい。
どうして違いが出るんだろう?何か体質の違いが影響してるのかな。
俺はふだんご飯を毎食山盛り2、3杯食べる。
朝抜きで昼、夜ちゃんと食べる感じ。
米に玄米や雑穀を混ぜることもある。白米よりそっちのほうが美味しい。
パンや麺も好きだけど最近グリホサート汚染を心配して食べるのを控えてる。
食事のたびに緑茶を欠かさず2、3杯飲む。
肉、魚、卵の料理は好きだけど、お祝いのとき以外は敢えて少なめに摂る。タンパク質は片方の手のひらに乗る程度でいいみたいな。
とにかく野菜を調理してたっぷり食べてる。野菜サラダは手作り。加熱した野菜も食べる。
ここ1週間で食べたものを挙げると、里芋とごぼう、人参の煮付け、南瓜の煮付け、胡瓜と若芽、しらす干しの酢の物、ゴーヤチャンプル、きんぴらごぼう、焼き茄子、ほうれん草のお浸し、オクラの酢醤油かけ、手作りの糠漬け、手作りの梅干し、椎茸とねぎの味噌汁とか。納豆やら冷奴も食べたかな。
甘いものは洋菓子より大福や羊羹みたいな小豆系の和菓子が好きだな。最近見切り品で値引きされた桃やぶどうも食べた。
あ、甘い飲み物やアイスクリームとかは夏以外ほとんど口にしないな。コーヒーにも砂糖は入れない派。
あー、外食して好きなものを食べたいな。
久々に中華料理店に行きたい。酢豚や八宝菜とかごま揚げ団子とか結構好きだな。ぼっちだとあれこれ注文して全部食べるのは無理なのが残念。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:41:03.63ID:LncBQi+V
>>78
ワク信も反ワクも、こんなことするイカれ野郎はもれなく捕まってほしい
ぶっちゃけワクチン打つ打たない関係なく社会の害毒
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:36:43.20
トヨタ社長の件
あれだけ一気に株が下落するほど
反ワクは頭おかしいと皆んなから思われてるって事です。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:40:23.46
デマ情報流されて株価下がったトヨタが
損害賠償請求すればいいのになw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:51:19.46
>>75
のように掲示板で拡散した反ワクも
損害賠償請求されちゃうねw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:54:00.88
827 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-D0Gt)[sage] 2022/08/03(水) 07:59:36.15 ID:Efu084+/a

まあ今回のトヨタの件で自称目覚めた(笑)方々の自分の頭で調べないで脊髄反射でツイートしてしまうリテラシーの低さが改めて証明されましたな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:54:46.43
829 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-ahly)[sage] 2022/08/03(水) 08:07:48.58 ID:ZwXvSQeAa

てか、あのトヨタの件拡散した寝ぼけた愚民やらおすぎやら野中やらの反コロ・反ワク垢、
全員訴えられて社会的に抹○されればいいと思うの
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:58:36.34
39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1687-k30U)[sage] 2022/08/03(水) 10:47:43.21 ID:SVl9hDrh0

Twitterで真偽不明の情報を発信するアカウントが数万フォローされている時点で、大衆にリテラシーがないことは明らか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:59:01.25
43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5e-ZcQP)[g8l=8cc] 2022/08/03(水) 10:50:35.07 ID:IlKIwJB9H

反ワクってやっぱ頭おかしいわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:02:43.96
36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ba-wRUf)[] 2022/08/03(水) 10:44:55.57 ID:lMHi8V3K0

反ワクチン派はこのフェイクニュース見て
「我々が馬鹿だと思わせるためのトラップだ」と主張して一層結束を強めている
https://i.imgur.com/x7e1UF9.jpg
https://i.imgur.com/vYLepye.jpg

 38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2664-dSCr)[] 2022/08/03(水) 10:47:18.17 ID:mJ/dApuD0
>>36
無敵やん

 40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-fT9o)[sage] 2022/08/03(水) 10:48:16.40 ID:4qaKxDsx0
>>36
普通に考えていきなり豊田社長がDSとか言い出したら頭おかしくなったって思うだろ

 41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-i97v)[] 2022/08/03(水) 10:48:30.69 ID:jVl+rwM60
>>36
顔文字の古さから感じる氷河期世代感よ

 46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d1-ZO9b)[] 2022/08/03(水) 10:52:29.70 ID:YGsgud7P0
>>36
馬鹿は死んでも治らないって至言だよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:07:25.63ID:zFzjNRhU
>>1 より定期自治

【※mワク接種済 & 薬害推進派、アラシは完全出禁※】

【※mワク接種済 & 薬害推進派、アラシは完全出禁※】

【※mワク接種済 & 薬害推進派、アラシは完全出禁※】
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:04:40.36ID:4jCNDqSp
毎日ドリップコーヒー飲んでる方が遥かにワクチンより効果あるよ。
利尿作用でウィルスを除去するし副作用もないからね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:19.61ID:4wmgwV/h
>>100
茶番にいち早く気づき2年前からmRNAのリスクを把握していた賢い非接種者に何を言っても無駄なんだがなw
まさに無駄な労力
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:30:04.36ID:BFsvNmJM
今更ワク信に何言っても無駄
打ちたいだけ好きなだけ打って貰えればと思う
そしてさっさとお隠れになって頂きたい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:56:57.22ID:fI24TqHv
世界の富の大部分を握ってる人らが、世界が抱えるさまざまな問題を解決するために世界をグレート・リセットすると言ったのだから、人類に対して何をしたいのか察しがつくだろうに。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:29.85ID:4wmgwV/h
>>103
打ってしまったらもう後の祭りだしね
ワク信がいくら打とうが非接種者は痛くも痒くもないしw
ワク害リスクゼロは揺るがない🥴
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:42.34ID:Sagg996Z
>>106
増え過ぎた人類が地球上の食糧と資源を浪費してるから、思い切って地球人口をザックリ削減しましょうってことよ。リセットの意味分かるよね?
元の人口が少ない地球に戻すのよ。自分たち以外を皆殺しにしてもAIやロボットに働かせたらいいと思ってる。

そういうことを前から計画していた人たちがコロナ禍より前に各国の政府やメディアの深層に入り込んでいた。
そして計画を実行。致死性の低いウイルスと遅効性で致死率の高い新製法ワクチンを使った。
国民を嘘の情報で騙し、たいして怖くないウイルスによる死ぬ死ぬ詐欺で恐怖させて自分から進んでワクチンと称する毒液を注入するよう仕向けたのさ。
単に人口削減するのみならず、毒液、予防薬、毒液注入が引き起こすがんや心筋炎などさまざまな病気の治療で金儲け、人体実験、社会実験ができて毒液製造業者は楽しくてたまらない。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:03:52.42ID:T02jJG80
ワクチン打つか反ワクを貫くか
さっさと決めろや卑怯者ども
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:18:15.81ID:gOBjHNgY
ずっと様子見のフリしてあそんで来たけどこんなもん初めから打つわけないだろアホかって思うw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:56.94ID:yccA7kGm
1年前のあの頃に「全部デマです」って言い切ってなかったら打ってたかも
数年後の影響なんて数年経たないと絶対わからないだろ何で言い切れるんだよって思って様子見になった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:34:28.71ID:htIpSx6R
>>116
河野、こいつ支援者から統一教会のこと聞かれてるのにだんまり決め込んでどうでもいいツイートばかりしてる
公安委員長と防衛大臣やってたのに知らんとは言えないよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:59:33.43ID:/iBPH0cv
テンプレ
>>1
>>250

寄生虫たっぷりの顕微鏡たっぷりの動画を接種者にみせてやりたい
打たないで本当によかった
https://twitter.com/kazumarugou/status/1522547276237119488

接種者血液から寄生虫
https://twitter.com/kazumarugou/status/1522547276237119488?t=tWzM07ZsuFTof3YJDVXbyA&s=19

アメリカで、ワクチン接種した遺体の土葬ができなくなってるの知ってるか
君らの血管の中に得体の知れない化学繊維でできた血栓がひたすら成長してるんや
溶剤使っても溶けないおそろしいやつが
https://i.imgur.com/dIDiphY.png

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:13:04.37ID:MGMulA5G
テンプレ
>>1
>>250
【関連スレ01】
COVID-19
https://krsw.5ch.net/covid19/
スレストされたコロナワクチン関連スレを記録するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636946951/
コロナ騒動がインチキとしか思えない Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631110917/
Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653648289/
SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1656137045/
【死亡】ワクチンの副反応状況を集めるスレ22【重症】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654303555/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646034480/

病院・医者
https://egg.5ch.net/hosp/
新型コロナウイルス対策 in 医者板 Part.29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1653511860/

身体・健康
https://rio2016.5ch.net/body/
新型コロナウイルスによる肺炎 Part12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1604059209/

東洋医学
https://rio2016.5ch.net/kampo/
新型コロナウイルス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1580724553/
>>251
>>501
>>751
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:13:15.33ID:MGMulA5G
テンプレ
>>1
>>250
【関連スレ02】
イベルメクチンってどうよ?Part. 38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654509074/
新型コロナウイルスはイベルメクチンが大変有効8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1642509027/
【予防で】イベルメクチン★3【飲んでる】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1641230827/

ワクチン接種して後悔してる人たちの会3
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644978344/
2回打ったけど「3回目は打たない」友の会
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1636605241/
ワクチン3回目以降はさすがに打ちたくない
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1639196009/

新型感染症
https://kizuna.5ch.net/infection/
ワクチン「まだ」打ちたくない会【様子見】Part47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652351495/
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い8(IDあり)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655349433/
ワクチン絶対打たない会 Part136
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1658382659/
>>251
>>501
>>751
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:13:26.02ID:MGMulA5G
>>1
>>250
開発元が安全性有効性データ無しって
名言している以上それが答え


【1次ソース】ビオンテック社、重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなしと認める

SEC Filing | BioNTech
https://investors.biontech.de/node/11931/html#ic5e06a05a31d4c4491031d3208cef8c2_2840
【抜粋 日本語訳】
•COVID-19ワクチンおよびその製剤について、米国、英国、欧州連合、または緊急用として承認されている国や条件付販売承認を得ているその他の国における永続的な規制上の承認を得るために十分な有効性および安全性を示すことができない可能性があります。
•臨床試験中あるいは承認取得後であっても、重大な有害事象が発生し、臨床試験が遅延または終了する可能性、規制当局による承認または当社製品候補の市場導入が遅延または阻害される可能性があります。
•当社の業績は大幅に変動する可能性があり、将来の業績を予測することは困難です。
•臨床開発には、結果が不確実で長期的かつ費用のかかるプロセスが含まれ、当社の管理外の様々な理由により遅延が発生する可能性があります。
•mRNA医薬品の開発には、mRNA免疫療法に関する規制当局の経験が限られているため、臨床開発及び規制上のリスクがあります。
>>251
>>501
>>751
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:16:37.66ID:sW1KB1/q
>>1
>>250

●●語録

https●://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg
http●s://youtu.be/nnhKqP6Coxk
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」( 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」( 2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 2021年6月)
ん?じゃあ今なんでコノザマなん??
デマとはw 太郎

#デマ●● を信じてコラボして病院送りになった芸能人達の末路 #ワクチンビジネス 前編 #中川翔子 #はじめしゃちょー
https://nico.ms/sm40319185
#デマ●● とコラボしコロナワクチンを宣伝した芸能人たちが次々と病院送りになる!!後編 #井上咲楽 #Yoshiki #山中伸弥 #ワクチン後遺症 #帯状疱疹 https://nico.ms/sm40324102

>>251
>>501
>>751
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:17:02.77ID:sW1KB1/q
>>1
>>250

陰謀論とは?
https://i.imgur.com/7h8LXZ8.jpg
https://i.imgur.com/02R5oPz.png
https://i.imgur.com/VyvKkGB.png


レッテルを貼って攻撃するのは「ネームコーリング」という古典的なプロパガンダ手法

日本でも、世界中で連中が行っているやり方

脳死モルモットは
矛先、戦う相手見失ってるんだよ
まともなエビデンスもだせないし

★我々が戦うべき相手は支配層

https://i.imgur.com/PplR0ln.jpg

>>251
>>501
>>751
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:17:14.12ID:sW1KB1/q
>>1
>>250
ファクトチェックは、ワクチン製造会社による資金提供のもと、元CDC所長が運営している
http://www.asyur●a2.com/21/iryo7/msg/709.html

ワクチンデマのファクトチェック側も
製薬会社の資金でできている
https://ameblo.jp/sa●yao/entry-12711309912.html

★スポンサーって知らない?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28433138

米FDA、ファイザー社製ワクチンのデータを初公開 副反応が1200種以上
https://www.epochtimes.jp/p/2022/03/88059.html

>>251
>>501
>>751
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:17:31.87ID:sW1KB1/q
>>1
>>250
ファクトチェックは、ワクチン製造会社による資金提供のもと、元CDC所長が運営している
http://www.asyur●a2.com/21/iryo7/msg/709.html

ワクチンデマのファクトチェック側も
製薬会社の資金でできている
https://ameblo.jp/sa●yao/entry-12711309912.html

★スポンサーって知らない?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28433138

米FDA、ファイザー社製ワクチンのデータを初公開 副反応が1200種以上
https://www.epochtimes.jp/p/2022/03/88059.html

>>251
>>501
>>751
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:17:46.09ID:sW1KB1/q
テンプレ
>>1

緊急】厚労省、ワクチン接種者が感染し【やすくなるデータを隠蔽した以外にも、後遺症まで低く改竄 [828293379]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654742812/
【検証】
厚生労働省 データ問題
心筋炎情報も不適格
http
s://youtu.be/wrPxi5zg6hs
【ワクチン廃棄、データ偽装】
6/7 国会質疑
https://youtu.be/r6Ik8X9zl9Y


希望書
これが強烈だった…
接種者の安全性 じゃなくて 接種の安全性
https://i.postimg.cc/VsggYrXC/4-CC7-FBB8-E878-429-A-88-A8-CB45535152-FE.jpg

>>250
>>251
>>501
>>751
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:00.35ID:sW1KB1/q
テンプレ
>>1
>>250

岸田総理

新型コロナウイルス対策「若者のワクチン接種」篇
https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg24394.html

公開日:令和4年(2022年)5月13日
若い方々でも、新型コロナに感染し
重症化する方もいます。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1653375227/275
また、感染後、症状が長く続く
いわゆる後遺症もあります。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1647647426/335

3回目接種をすることで、
【感染そのものを防ぐ効果】、
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/17
感染した際の重症化を防ぐ効果があります。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/25

自分を守り、家族や友人を守るために。
ワクチンは、種類よりもスピード。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/21
3回目接種をご検討ください。

>>251
>>501
>>751
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:12.71ID:sW1KB1/q
テンプレ
>>1
>>250

コロナ対策分科会「舘田一博」
週刊ゲンダイによると、あれほど人に打て打て言ってきた挙句、
自分は「アレルギーで打っていない」ことが発覚した。

「舘田一博」の受け取り検索結果
2018年:8,524,958円
2017年:11,542.828円
2016年:10,859,156円 

3年合計:30,926,942円
(内ファイザー:9,148,918円)

・新コロ対策分科会
・アドバイザリーボード
・アレルギーのため打ってない

https://blog.goo.ne.jp/darktolightjapan/e/b0522f1c7bc0863f9efcfc8f2492d272

人にはアレルギーでも打てるとか言っておきながら自分は未接種クソワロタw
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93140?page=1&;;;imp=0

>>251
>>501
>>751
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:29.70ID:sW1KB1/q
>>1
>>250

テンプレ

ワクチン未接種者への戦争は敗北した

https://rumble.com/v1el2sp-84964201.html

The Vincentian(カリブ海の国の全国紙)に掲載された、コロナワクチン接種済みの🇦🇺オーストラリアジャーナリストのコラムより

「未接種者は、この2年間のヒーローです」

彼らは多くの戦いで傷付いています
私たちが傷付けたのです
彼らはビル・ゲイツやWEFなどの支配を終わらせたのです



ワクチン接種をしなかったあなたへ
JFK Jr.氏よりメッセージです
https://ameblo.jp/orihime1515/entry-12755563421.html

>>251
>>501
>>751
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:59.57ID:sW1KB1/q
>>1
>>250

テンプレ

ワクチン未接種者への戦争は敗北した

https://rumble.com/v1el2sp-84964201.html

The Vincentian(カリブ海の国の全国紙)に掲載された、コロナワクチン接種済みの🇦🇺オーストラリアジャーナリストのコラムより

「未接種者は、この2年間のヒーローです」

彼らは多くの戦いで傷付いています
私たちが傷付けたのです
彼らはビル・ゲイツやWEFなどの支配を終わらせたのです



ワクチン接種をしなかったあなたへ
JFK Jr.氏よりメッセージです
https://ameblo.jp/orihime1515/entry-12755563421.html

>>251
>>501
>>751
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:19:08.73ID:sW1KB1/q
>>1
>>250

テンプレ

厚労省データのokhotska氏による再計算改善版
※接種率の高い年代抽出盤

【全国】の接種歴別新規陽性率(7/1~7/17)
(各年代の未接種組の新規陽性率を1とした場合の数値)

年齢 未接種 2回  3回以上
60-64  1   1.60   1.04
65-69  1   2.08   1.27
70-79  1   1.93   1.00
80-89  1   2.02   1.05
90以上  1   1.84   1.23

※「年代別人口」-「接種数」で計算される各年代の未接種人口を、
    「年代別人口」に
    令和3年1月の住民基本台帳の人口ではなく、  
    令和4年7月の推計人口(概算値)を用いることにより、
 再計算しておられる

https://tw*itter.co*m/0k*h0tska/status/1552*2943*09549838337
*を消して下さい

令和3年1月の住民基本台帳の人口ではなく、
令和4年7月の推計人口(概算値)を用いて再計算しておられる

https://tw*itter.com/0kh*0tska/sta*tus/155229*430954*9838337
*を消して下さい

>>251
>>501
>>751
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:19:26.15ID:sW1KB1/q
テンプレ
>>1
>>250

コロナワクチン接種後の死亡率はインフルエンザワクチンの約72倍。

新型コロナワクチン接種後の死亡(令和3年2月17日から令和4年3月20日)
死亡1,514件/195,944,823回接種
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000928692.pdf

インフルエンザワクチン接種後の死亡(令和元年シーズン)
死亡6件/56,496,152回接種
https://www.mhlw.go.jp›;content›11120000›000681710.pdf

>>251
>>501
>>751
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:19:45.26ID:sW1KB1/q
テンプレ
>>1
>>250

インフルは1日76万人ね

通りすがりなので置いときますね
インフルエンザ
https://twitter.com/toshiboyking/status/1546606893795536896


バカは数字がわからない

このタグがトレンドに入っててワロタ
コロナを過剰に恐れる方へ
陽性者数だけで怖がらないでください
致死率はインフルエンザより低いんですよ
https://twitter.com/emirry_mam/status/1547586155901644800

インフルに比べたらまだまだや
https: //i.imgur.com/6aL17JD.jpg
https: //i.imgur.com/Q62hZdV.jpg

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:00.03ID:sW1KB1/q
テンプレ
>>1
>>250

接種率80%越えの日本と、接種率たった1%のハイチの感染者数の比較グラフ
https:/i.imgur.com/RQwtzho.jpg

さらに、「同じ島で国境を隔てた左右の国」の比較

【同じ島の左側の国】
ハイチ (人口1140万人)
 ワクチン2回接種率 1.4%
 コロナ新規感染者数 28人
 コロナ感染者合計数 32131人

【同じ島の右側の国】
ドミニカ共和国 (人口1085万人)
 ワクチン2回接種率 55.4%
 コロナ新規感染者数 1062人
 コロナ感染者合計数 624000人


~結論~
ワクチンは打てば打つほど感染者は増える。
もしそうでないというのなら、コロナウイルスは国境線を超えることができないという知的生命体。
https://i.imgur.com/wBnVVDq.jpg

>>251
>>501
>>751
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:32.05ID:BFFCCxKw
テンプレ
>>1
>>250


感染率が上がれば重症、
致死数が上がるのは未修学児でもわかる


サルでもわかる、ワクチンと感染率の関係
https://i.imgur.com/1JOFzpk.jpg

★ 感染者増やしたくなければ、ワクチンを打たなければいい。

は確定済み

ソース元https://note.com/lucky_murre572/n/n2b4c9d1cf404?fbclid=IwAR0K4VhLCVdqb6AJlz6yzUYTLp4-UgnDKtPIMt0uOg6YHIQH8sObJbqnLsY
データはロイターから

>>251
>>501
>>751
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:57.71ID:BFFCCxKw
テンプレ
>>1
>>250


接種後死亡までの日数のグラフ
明らかにワクチン接種による死亡である
https://i.imgur.com/wAfazNd.jpg

あれれぇ
https://i.imgur.com/0VuSa0w.jpg
https://i.imgur.com/o4mJzUc.jpg

死体が転がるレベルになったら
大袈裟な騒ぎになるから
毒量調整くらいはしてるだろ

あとプリオンやAIDSなどの潜伏期間は
馬鹿が思う様な即効性ではない

ビビってて荒らすとかマジで害虫脳
つまりノウナシ

>>251
>>501
>>751
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:17.80ID:BFFCCxKw
>>1
>>250

テンプレ

コロナ脳、マスク信者、
ワク信が望んだ結果がこちら!



※陽性者 世界一 日本
https://i.imgur.com/U4YrrQk.jpg

※ワクチンブースター 世界一 日本
https://i.imgur.com/YsipCEc.jpg


遅れる日本の“マスクなし生活” 海外では「マスク着用の弊害」論文が続々登場。
https://www.news-postseven.com/archives/20220602_1759902.html?DETAIL
https://i.imgur.com/GRud3fs.jpg

>>251
>>501
>>751
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:34.13ID:BFFCCxKw
テンプレ
>>1
>>250

★ 未来の救世主へ。
https://life-protect.info/site-list/
https://www.uracorona.com/index.html

反薬害【定期 雑学情報テンプレ】
【偽ワクチンの色々まとめ】
※これを妨害する生物は救世主じゃない

【01】Before コロチン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/349
#予防接種法#義務の違い
#ファイザー#モデルナ#アストラゼネカ
スパイク蛋白#タンパク#検査#プリオン

【02】About コロチン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/338
#感染防止?#シェディング
#重症化防止?#致死率#インフルワクチン比較
#イスラエル#ブースターショット

【03】After コロチン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/346
#ワクチンパスポート#ワクパス
#ADE#免疫#カウント#未接種

>>251
>>501
>>751
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:55.12ID:93sbn9ZB
マスクしないのを反ワクに擦り付けるのセコっ!
ワクチン接種済みの方が罹患率高かったのを「ワクチン打って気が緩んでマスク外したから」とか言い訳してたくせに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:44:08.98ID:WoHTFl5t
奴隷どもは怯え続けてマスクしててね
https://i.imgur.com/259uP9w.jpg

https://i.imgur.com/HLYE2WB.jpg
・イギリス→義務なし
・スコットランド→義務あり

https://i.imgur.com/j3tq9OX.jpg
・アメリカ→ほぼ義務なし
・スペイン→義務なし
・オーストラリア→義務あり

疫病を止めるために(キリィ!)www


日本人はマスクキチガイ多いなwwww
他の国はもうwithコロナで、マスク外して騒いでるのにね
まぁ 一生マスクワクチン奴隷やってろww

https://i.imgur.com/DC3ZvU7.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:44:17.72ID:0/yjNS22
1600以上の病院の医療従事者を対象とした調査によると(BMJの論文)、布製マスクは粒子の 3%しか除去してないことがわかった
https://bmjopen.bmj.com/content/5/4/e006577.long

不織布マスクは毒性がある
終日マスクをしていると、肌荒れ、吹き出物等の肌トラブルに加えて、酸素を十分に取り入れずらくなり、二酸化炭素を吸い込んでしまい、病気の要因になります。

https://nimpoh.silk.to/?p=4300&fbclid=IwAR2hhOQNXUe0BXMgN_VMgryGVLDXhWh_Pq0aaR-6r0BhCMyOJSN_Pv6ykfw
合成樹脂はプラスチック
抗菌剤や滅菌剤は、農薬です
その効果を高め持続させるために合成界面活性剤も入れます

不織布のマスクをしていて、口のまわりが肌荒れした、という人、たくさんいると思います

でも、肌荒れの原因が不織布だと思わずに、空気の乾燥や体調不良と思っている人が多い

口のまわりが肌荒れしただけで済めばラッキーです

不織布マスクをしている間中、ず~っと農薬成分と合成洗剤成分を吸い続けているのです

人の身体は、食べ物についてはある程度の解毒作用が備わっていますが、空気については解毒器官がありません

吸い込んだ化学成分は、血液に入り、血中酸素によって少しずつ中和解毒してくれますが、それは全身を巡りながらです

食べ物より呼吸による毒の吸収の方が身体に与えるダメージは大きいのです
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:53:39.56ID:hAd29neb
自分が打たないのは自由だが、デマを並べて接種させないようにするのは鬼畜としか言いようがない。
普通の人間は当たり前に打ちます。まずは普通じゃないことを自覚した方がよさそう。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:55:46.81ID:U6zXAYdZ
【※mワク接種済 & 薬害推進派、アラシは完全出禁※】

【※mワク接種済 & 薬害推進派、アラシは完全出禁※】

【※mワク接種済 & 薬害推進派、アラシは完全出禁※】
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:23:26.66ID:H7Fj1Sb9
>>153
ワクチン打てば感染しないしさせないし集団免疫が出来て元の生活に戻れると、この国の元「ワクチン担当大臣」が言ってるんだから「国民」なら当然従いますよね。
「非国民」なら好きにしたらいいんじゃないですかね。強制ではありませんから。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:10.68ID:ypinn4YN
カルト信者が「日本人はバカだから3年後の投票まで覚えてないwww」って言ってるのと同じノリだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:09.45ID:lcftiFNT
>>159
デマだといいはるなら
同等以上のエビデンス

だせないよね
デマじゃないし現実を様子見しなよ

あとアラシや接種済とか出禁だから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:20:00.22ID:fM9PoCrk
アナルセックス大好きな奴はワクチン打つ傾向にあるんだな
好きなだけワクチン打てよ変態
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:29:05.31ID:KjFyDeEI
>>1
>>250

テンプレ

厚労省データのokhotska氏による再計算改善版
※接種率の高い年代抽出盤

【全国】の接種歴別新規陽性率(7/1~7/17)
(各年代の未接種組の新規陽性率を1とした場合の数値)

年齢 未接種 2回  3回以上
60-64  1   1.60   1.04
65-69  1   2.08   1.27
70-79  1   1.93   1.00
80-89  1   2.02   1.05
90以上  1   1.84   1.23

※「年代別人口」-「接種数」で計算される各年代の未接種人口を、
    「年代別人口」に
    令和3年1月の住民基本台帳の人口ではなく、  
    令和4年7月の推計人口(概算値)を用いることにより、
 再計算しておられる

https://tw*itter.co*m/0k*h0tska/status/1552*2943*09549838337
*を消して下さい

令和3年1月の住民基本台帳の人口ではなく、
令和4年7月の推計人口(概算値)を用いて再計算しておられる

https://tw*itter.com/0kh*0tska/sta*tus/155229*430954*9838337
*を消して下さい

>>251
>>501
>>751
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:29:10.93ID:KjFyDeEI
テンプレ
>>1
>>250

★延長されたね
治験(臨床)終了予定日
(Estimated Study Completion Date)
ファイザー:2024年2月8日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728
モデルナ:2024年1月6日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04958304

■アストラゼネカ:2021年9月20日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04686773
(DNAコロチンで副作用が強く日本ではほとんど使われず臺灣に進呈した)
■ジョンソン&ジョンソン:2023年5月31日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04614948
(日本では使われていない)
リスクの方が大きいと判断してやめた
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/column/uploads/17d5664d9f8738618660b1c5f3289294f25db3bf.jpg

>>251
>>501
>>751
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:29:17.10ID:KjFyDeEI
テンプレ
>>1
>>250
え?こんなの体内にぶちこむの?


【mRNAの開発状況 19年12月時点】
HIV フェーズ2 中止 有効性なし
狂犬病 フェーズ1
インフルエンザ フェーズ1
ジカ熱 フェーズ1
チクングニア熱 フェーズ1

癌ワクチン
移転性腎癌 フェーズ3 中止
肺がん フェーズ1
悪性黒色腫 フェーズ2
扁平上皮癌 フェーズ1
非小細胞肺がん フェーズ1

コロナ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)もすっ飛ばして人体実験中(緊急特別承認≠完成)
治験完了には諮問委員会の開催などが必要です。4相試験の長期安全策確認後は??
※mRNAワクチンの成功例があるならご高説ねがいたい。TVや政治家がアンシンアンゼンと言っているからは却下。

https://www.amed.go.jp/content/000066814.pdf

●ふつうのワクチン開発工程との比較
https://i.imgur.com/FMnuzdy.jpg
https://i.imgur.com/Eg9c7mt.jpg
https://i.imgur.com/ih7we1f.jpg

>>251
>>501
>>751
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:29:42.16ID:TunLwpm5
テンプレ
>>1
>>250

全国のデータは、最近になってやや改善されたとはいえ、
まだ「接種歴不明者」の多いデータで、この接種歴不明者をきちんと振り分けると
より接種者に不利な数値が出る可能性があります。

ちなみに「接種歴不明者」のない浜松市のより正確なデータは次の通りです。

浜松市の接種歴別新規陽性率(7/8~7/14)
各年代の未接種組の新規陽性率を1とした場合の数値

年齢 未接種 2回接種 3回以上接種
10-19  1   1.03★   0.53
20-29  1   1.52★   1.03★
30-39  1   1.61★   1.17★
40-49  1   2.19★   1.63★
50-59  1   1.22★   1.11★
60-69  1   1.43★   1.18★
70-79  1   2.44★   2.80★

※★印は未接種組よりも高い新規陽性率

依拠データ
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/covid-19/index.html

https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/images/120648/20220714chokkin.png

>>251
>>501
>>751
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:29:54.07ID:TunLwpm5
テンプレ
>>1
>>250


ゾンビアポカリプスに備える

厚生労働省
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000188336.html
https://i.imgur.com/nipdI2y.jpg
我が国。。


死ぬ死なないは別にしても何かしらの人体実験であることは間違いないよね
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39477509

▼みずほ総研のムーンショット計画
https://www.mizuho-ir.co.jp/publication/column/2020/science0110.html

▼政府のムーンショット計画説明欄
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html

【トランスヒューマニズムを目的とした全人類への注射。副目的で削減と威嚇も。】
https://lush-kumichannelnews.bitfan.id/feed/1211741


>>251
>>501
>>751
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:43.39ID:TunLwpm5
テンプレ
>>1
>>250

戦争やってるウクライナより超過死亡出てる日本って一体‥‥
まさに💉戦争だな
https://i.imgur.com/Y5Cpitc.jpg
https://i.imgur.com/mN5Js7F.jpg

統計学的にもありえないデータ出てきてる
コロナの死者(2年半の合算)を、今年の1月から3月の3ヶ月間で上回る超過死亡者数
https://i.imgur.com/mN5Js7F.jpg
https://i.imgur.com/lWqba5F.jpg
>>251
>>501
>>751
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:53.78ID:TunLwpm5
テンプレ
>>1
>>250

西村経済再生担当大臣
◆ワクチンの安全性・有効性は不明ですhttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658376962/436
まもなく★年経とうとしてるが
安全・有効は確認されたのかな


中国特許庁の公式ホームページに酸化グラフェンを抗体としたワクチンも取得済みなんだけど

何これ陰謀そのもの?
https●://i.imgur.com/cfx487x.jpg
http://ensearch.cnipr.com.cn/sipo_EN/search/detail.do?method=view&parm=16b414c21a2f19d11b2c18401bcd1a5f182219061ad91be51a781c4c05f92d231f52218222572195236c20482755275723ca24be2221222525702494250d26c0274025822c3f29092a7c29a02d6d2d6f28fa2ed62bd12c892f482c34330947932f5c2c0a2ac731b9333c316c366534e7318235ee337934f1360837f03747371b371a34e231bf38f13b04390c3e0d3f6f39ea3dc63c573d6d3e683e4c26d918c33ffe3c523c273e354334405c47c545774302408e4421459147b04690462146a246c446da436f47554bcc49784a2d

>>251
>>501
>>751
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:02.45ID:TunLwpm5
テンプレ
>>1
>>250

改竄がはんめいした
不明分●●修正後の資料が此方です
https://imgur.com/pdnffXq

判断基準を改竄するのはダメ

ダメじゃなきゃわざわざ訂正もしない

今までの公式()資料はゴミになったし
今後の資料も信憑性は低い

なぜなら不明になりやすい型式で
そもそも三回目接種のチェック欄が
ない回答用紙をいまだに使用していたり、
不明を接種済みとして計上しないから
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
>>251
>>501
>>751
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:11.39ID:TunLwpm5
テンプレ
>>1
>>250
コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

VAERSに限らずWHOの報告でもぶっちぎりの有害事象なんだけど
【WHOのワクチン有害事象報告件数ランキング】
●1位 コロナワクチン 
2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
●2位 インフルエンザワクチン 
272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
●3位 肺炎球菌ワクチン 
234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
中略
●20位 はしかワクチン 
5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
●21位 イベルメクチン 
5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
●22位 風疹ワクチン 
2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
●23位 おたふくかぜワクチン 
711件(1972-2021)〈過去49年分〉

★コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
☆他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

コロナワクチンの有害事象報告件数わずか1年でブッチ切りの1位
全部合わせても太刀打ちできない。
ご愁傷様。ただの毒だわこれ。
https://i.imgur.com/fxMWGz1.jpg
ムーンショット!
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
>>251
>>501
>>751
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:20.37ID:TunLwpm5
テンプレ
>>1
>>250

●薬害の歴史
https
://youtu.be/st26Bsl5GAc

新型コロナウイルスのワクチン接種をめぐって救済認定が行われるのは3回目で、認定された人は合わせて【【【 147人 】】】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211023/k10013318351000.html
一応副反応で81人追加で認められたよね

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 
「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

当選者100人www薬害
当選者100人www薬害
当選者100人www薬害

まだ1年たってねーのにコノザマ

ねーねーけいさん、できりゅ???
げ!ん!じ!つ!みれてりゅ??

>>251
>>501
>>751
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:48:24.89ID:TunLwpm5
テンプレ
>>1
>>250
[日本の薬害:主要な物まとめ]
⑴サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw常識的に考えろ」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれちゃったわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」

⑵スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないwただの伝染病だからw」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

⑶筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかwデマ流すなw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

⑷薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?お前ら頭Qの陰謀論者かよw」 →
「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」

⑸MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?くだらん言いがかりやめーやw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」

⑹薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

⑺薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?おいおいw薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」

⑻薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?妄想やめろwこれ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」

⑼新型コロナワクチン(2021~)
厚労省「ワクチンで死ぬわけねぇだろwADEなんてねぇからwさっさと打てやw」 → 
こんなにあった日本の薬害
https://twitter.com/utsumijuku/status/1550530510426087425
>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:48:37.27ID:FpZ/dp0q
テンプレ
>>1

緊急】厚労省、ワクチン接種者が感染し【やすくなるデータを隠蔽した以外にも、後遺症まで低く改竄 [828293379]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654742812/
【検証】
厚生労働省 データ問題
心筋炎情報も不適格
http
s://youtu.be/wrPxi5zg6hs
【ワクチン廃棄、データ偽装】
6/7 国会質疑
https://youtu.be/r6Ik8X9zl9Y


希望書
これが強烈だった…
接種者の安全性 じゃなくて 接種の安全性
https://i.postimg.cc/VsggYrXC/4-CC7-FBB8-E878-429-A-88-A8-CB45535152-FE.jpg

>>250
>>251
>>501
>>751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況