X



ワクチン絶対打たない会 Part135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:30.95ID:jwKzC60W
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

★前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part134
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1657210001/
★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1657210001/4
次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/oocd5e1.jpg
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/YXnRxm0.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:48.50ID:jwKzC60W
※※※【初めてこのスレに来た人のために】※※※

このスレにはテレビでは報道されないワクチンに関する貴重な情報が集まります。

なのでワクチン推進派工作員はあらゆる手段を使いさまざまな妨害工作や嫌がらせ、
荒らし行為を行っています。

接種推進派の書き込みを見ればその主張の浅薄さ、稚拙さ、見識の低さは
おのずと見えてきます。

ワクチンの是非についてもいずれ近いうちにハッキリわかるでしょう。

著名な博士や医師によるエビデンスをはじめ、このスレにある有用な情報、
そして集合知がご自分の命を守りたい方、大切な誰かを守りたい方に届きますように。

基本エビデンス集
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1638296756/4-120
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1656431979/5-163
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:18.60ID:jwKzC60W
【文句のあるマヌケや接種者】は
わざわざ来るな。はい論破

このスレは【薬害ワクチン】から、
いかにして身を守るか、
そしてこの国を守るかを
真剣に考える者たちのスレ
いわば【日本の良心】 そして【世界の良心】

いかなるワクチン接種推進工作に対しても
ブレることなく毅然とした態度で
工作員を追い払うべし

ただし状況によってはNG推奨で
(荒らしに過剰に反応するのも
第三者から見ると荒らしと同等です)

有用情報を皆で共有するスレになる事を願う
【絶対に打ちません】

ただし
ここは “反ワクチンスレ” ではなく
“反薬害スレ” です

きちんとした臨床試験を経て安全性が分かっているワクチンならば打ちます
現時点で接種されるワクチンはリスクが高すぎて打ちたくないだけ

★過去スレいちらん
https://wiki3.jp/utanai/page/6

★テンプレ置き場
https://nevervaccine.site/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1633438910/2-9
[1] 序文・このスレッドについて
[2] 新型コロナワクチン 治験終了予定日
[3] 厚生労働省報告・ワクチン構成成分
[4] ワクチン接種後の死亡者数
[5] 体調不良・死亡事例
[6] コロナワクチンの危険性
[7] 端書・関連スレ
[8] 工作員に対する注意喚起
[9] 専ブラ用 NG登録推奨URL&単語集
[10] 献血について
[11] mRNAの開発状況
[12] その他情報
[99] 過去スレ一覧
※テンプレここまで以下、反薬害派のみ自由記載
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:40.46ID:jwKzC60W
>>1
>>250

関連スレ01

COVID-19
https://krsw.5ch.net/covid19/
スレストされたコロナワクチン関連スレを記録するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636946951/
コロナ騒動がインチキとしか思えない Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631110917/
Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653648289/
SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1656137045/
【死亡】ワクチンの副反応状況を集めるスレ22【重症】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654303555/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646034480/


病院・医者
https://egg.5ch.net/hosp/
新型コロナウイルス対策 in 医者板 Part.29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1653511860/


身体・健康
https://rio2016.5ch.net/body/
新型コロナウイルスによる肺炎 Part12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1604059209/


東洋医学
https://rio2016.5ch.net/kampo/
新型コロナウイルス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1580724553/
>>251
>>501
>>751
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:54.81ID:jwKzC60W
>>1
>>250

関連スレ02

イベルメクチンってどうよ?Part. 38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654509074/
新型コロナウイルスはイベルメクチンが大変有効8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1642509027/
【予防で】イベルメクチン★3【飲んでる】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1641230827/


ワクチン接種して後悔してる人たちの会3
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644978344/
2回打ったけど「3回目は打たない」友の会
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1636605241/
ワクチン3回目以降はさすがに打ちたくない
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1639196009/


新型感染症
https://kizuna.5ch.net/infection/
ワクチン「まだ」打ちたくない会【様子見】Part47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652351495/
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い8(IDあり)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655349433/
ワクチン絶対打たない会 Part134
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1657210001/

>>251
>>501
>>751
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:12.99ID:TNO4mDFh
>>1
>>250
コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

VAERSに限らずWHOの報告でもぶっちぎりの有害事象なんだけど
【WHOのワクチン有害事象報告件数ランキング】

●1位 コロナワクチン 
2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
●2位 インフルエンザワクチン 
272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
●3位 肺炎球菌ワクチン 
234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
●4位 アスピリン 
184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
●5位 タイルノール 
169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉
●6位 イブプロフェン 
166,209件(1969-2021)〈過去52年分〉
●7位 髄膜炎菌ワクチン 
126,412件(1976-2021)〈過去45年分〉
●8位 ポリオワクチン 
121,988件(1968-2021)〈過去53年分〉
●9位 B型肝炎ワクチン 
104,619件(1984-2021)〈過去27年分〉
●10位 バンコマイシン 
71,159件(1974-2021)〈過去37年分〉
中略
●18位 天然痘ワクチン 
6,891件(1968-2021)〈過去53年分〉
●19位 ペニシリン 
6,684件(1968-2021)〈過去53年分〉
●20位 はしかワクチン 
5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
●21位 イベルメクチン 
5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
●22位 風疹ワクチン 
2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
●23位 おたふくかぜワクチン 
711件(1972-2021)〈過去49年分〉

★コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
☆他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

コロナワクチンの有害事象報告件数わずか1年でブッチ切りの1位
全部合わせても太刀打ちできない。
ご愁傷様。ただの毒だわこれ。

https://i.imgur.com/fxMWGz1.jpg
ムーンショット!
http●s://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
>>251
>>501
>>751
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:47.79ID:TNO4mDFh
>>1
>>250

●●語録

http●s://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg
http●s://youtu.be/nnhKqP6Coxk
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」( 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」( 2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 2021年6月)
ん?じゃあ今なんでコノザマなん??
デマとはw 太郎

#デマ●● を信じてコラボして病院送りになった芸能人達の末路 #ワクチンビジネス 前編 #中川翔子 #はじめしゃちょー
https://nico.ms/sm40319185

#デマ●● とコラボしコロナワクチンを宣伝した芸能人たちが次々と病院送りになる!!後編 #井上咲楽 #Yoshiki #山中伸弥 #ワクチン後遺症 #帯状疱疹 https://nico.ms/sm40324102

>>251
>>501
>>751
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:01.45ID:TNO4mDFh
>>1
>>250
ファクトチェックは、ワクチン製造会社による資金提供のもと、元CDC所長が運営している
http://www.asyur●a2.com/21/iryo7/msg/709.html

ワクチンデマのファクトチェック側も
製薬会社の資金でできている
https://ameblo.jp/sa●yao/entry-12711309912.html

★スポンサーって知らない?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28433138

米FDA、ファイザー社製ワクチンのデータを初公開 副反応が1200種以上
https://www.epochtimes.jp/p/2022/03/88059.html

>>251
>>501
>>751
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:11.73ID:TNO4mDFh
>>1
>>250

陰謀論とは?
https://i.imgur.com/7h8LXZ8.jpg
https://i.imgur.com/02R5oPz.png
https://i.imgur.com/VyvKkGB.png


レッテルを貼って攻撃するのは「ネームコーリング」という古典的なプロパガンダ手法

日本でも、世界中で連中が行っているやり方

脳死モルモットは
矛先、戦う相手見失ってるんだよ
まともなエビデンスもだせないし

★我々が戦うべき相手は支配層

https://i.imgur.com/PplR0ln.jpg

>>251
>>501
>>751
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:27.76ID:TNO4mDFh
>>1
>>250

「ビルゲイツの悪業」
https://nico.ms/sm39544091

https://twitter.com/disclosetv/status/1461343302771302402
ビル・ゲイツ氏は3億1,900万ドル、そしておそらくそれ以上の額をメディアに寄付し、特定の報道に対して「かなりの影響力を持つ」ようにしています。
>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:35.66ID:KkKrcBOS
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-47275005
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210925-OYT1T50320/
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210515-OYT1T50339/
https://mainichi.jp/articles/20210516/k00/00m/040/220000c
https://mainichi.jp/articles/20220314/k00/00m/040/096000c
https://president.jp/articles/-/49100
https://president.jp/articles/-/43986
https://toyokeizai.net/articles/-/368770
https://togetter.com/li/1853419
https://togetter.com/li/1858445
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0010/topic018.html
https://news.doctor-trust.co.jp/?p=49065
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:09.91ID:6E9Xt/Cd
情弱ってのは論文読めるような専門知識もないのに怪しい動画を見て反ワクに落ちぶれていく中卒レベルの知力の人達を指す。

反ワクに落ちぶれなければ中卒レベルの知力の馬鹿、つまり只の馬鹿って話で済むんだけど、反ワクに落ちぶれるような人は馬鹿の自覚がない馬鹿で只の馬鹿より格下の存在なんだよ。

馬鹿は自分で考えたら間違えるんだから考えたら駄目。

そもそも専門知識もない癖に怪しい動画みて分かった気になってる馬鹿だから反ワクになる。

現にあやしい動画のURLは貼られまくるのに、その内容について説明できる反ワクがいないのがその証拠w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:22.82ID:6E9Xt/Cd
反ワクになると殆の人はそこから抜け出せない。
その理由は簡単な話で、もともと専門知識がなくガセを信じるような馬鹿が反ワクになるから。

ガセを見抜くには専門知識をつけるしかないのだけど、
頭の悪い低学歴だとそれが無理なので反ワクをこじらせるだけで終わる。

では反ワクではない人はみな専門知識があるかといったらそうでもなく殆の人にはない。
逆に専門知識がない事や専門知識を得るだけの知能がない事を自覚しているので信頼できる公の情報を参考にしている。

つまり反ワクとは専門知識がなく専門知識を得るだけの知能もないのに、
自分は理解できる者だと勘違いをしてガセを信じてしまった勘違い馬鹿。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:43.60ID:6E9Xt/Cd
地頭が良ければ元々専門分野じゃなくても論文を読んで理解するのに必須な専門知識を短期間で身につけられる。

しかしそんな人は殆どいない。

何故なら本当に地頭が良い人は少ないから。

因みに反ワクは普通レベルの人がメタ認知で正解を出せる問題でも正解をだせないほど地頭が悪い。

つまり普通以下の底辺レベルの知能って事。

どういう人がそうなるかというと、
頭が悪いのに何故か自分の地頭が良いと勘違いしてる人間がそうなる。

地頭が良いかの判断は非専門分野の論文が読めるレベルの専門知識が短期間で習得できるか否かで判断できる。

興味があって色々と調べてるのに未だに論文は難しくて敬遠してる時点で知恵遅れだと自覚しなきゃ駄目。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:19:05.43ID:6E9Xt/Cd
論文読める知能がないからどこの馬の骨か分からんような人間の個人的妄想を真に受け、
年単位でそういうゴミ情報ばかり収集してるゴミ収集家になってしまっている。

そういう馬鹿が頑張ってゴミ収集した結果、世間からキチガイと見なされましたという間抜けな話ですわw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:19:25.56ID:6E9Xt/Cd
論文よめるだけの専門知識がないのに、
他人が言ってる事の真偽の判断なんて出来ないよね。

じゃあどうやってその情報の真偽を判断してるの?

発信者が信用出來そうか否かで判断してる?
それとも自分の考えを補強してくれる情報のみ都合よく信用してる?

それって詐欺に引っかかるような頭の悪い人のレベルですぞw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:04.46ID:6E9Xt/Cd
新型コロナ発生からもう2年以上経過しワクチン開始からも1年以上経っている。

関心をもってに色々と情報収集してるのに未だに論文を読んで理解できるだけの専門知識を有してない人間は間違い無く只の馬鹿だよねw

どんだけ~w


私はね、君達はゴミなんだよと教えてあげてるのよ。

ゴミはゴミらしい生き方をしなきゃ駄目。

無能の働き者ってのは社会にとって害悪でしかないからさ。

ゴミはゴミらしく物事考えず、言われた通りの事をやってりゃいいの。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:20.63ID:6E9Xt/Cd
例題

このような事から外に出ない方が安全と考える人がいたとします。


・外にでたら交通事故にあう危険性があります
・外に出たら暴漢に襲われる恐れがあります
・外に出たらスリにあう可能性があります
・外に出たら蜂に刺されるかもしれません
・外に出たら排気ガスを吸入し何年後かに悪い影響があるのでは…
(以下、延々と続く)

_________


このような人はどういう人と考えられますか?

それが世間の反ワクに対する評価です。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:37.78ID:6E9Xt/Cd
【重用】 超過死亡?日本よりデータとってる先進的な国で大規模データで調べたらどうなるんだろう?


「ワクチンによる死者は増えていない」専門家が根深い“誤情報“に断言、大規模データから見えたもの https://news.yahoo.co.jp/articles/782c9ff08605cc7639a052ecf4b4dcdb11a6ec8d


【重用】 不誠実な態度の人間が情弱をミスリードする方法って?


ワクチンの中身は毒素? 接種済みの人が感染で重症化? Forbes記事に専門家から批判 訂正重なり「慎重さの欠如反省」 https://news.yahoo.co.jp/articles/3f069f77a4faae91a4dd91afa350d494753d3e17?page=1
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:53.49ID:6E9Xt/Cd
SNS・動画サイト・個人ブログとかにある個人の見解ってその個人の妄想を主張してるだけだからね。

そもそも個人の妄想の垂れ流しなのでチェック機構すらない。

つまり個人の見解です=個人の妄想ですといっても過言ではないんだよね。

例えばnoteなどで個人見解を述べている荒川という人物がいますが、その荒川という人の個人見解の問題点を指摘します。

それはMEDLINEの採録対象になってないような質が担保されてないジャーナルの駄文を切り貼りして紹介しそれを元に論旨展開しているところですね。

そしてそうした筋の悪い妄想とも言えるレベルの内容をツラツラと書き連ね、最後の締めとして「恐れがあります。」「可能性があります。」「ではないでしょうか。」と、それがどの程度の可能性でおきうるか考慮してない定量性の思考に欠けた文末でフィニッシュしてますね。

こういうのって詐欺師がよく使うテクニックですけどねw

ところで荒川という研究者は新型コロナや新型コロナワクチンに関する論文を何本だしてんのかな?

そういう個人の妄想を真に受けるのは権威に騙される情弱くらいしかいないでしょう。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:21:29.73ID:6E9Xt/Cd
超過死亡がワクチンによるものかどうなのか。

コロナ死以外を調べると、ワクチン打ってない未接種の人達の方が、接種した人達より死亡率が高かった。

ならば超過死亡の原因はワクチンとは違うね。

一方で超過死亡自体は増えているというデータがある。

そしてその傾向は新型コロナ発生以降に確認された。

ならばどうなる?

新型コロナ禍による影響をうけたトータルパッケージが原因と考えるのが妥当だろうね。

超過死亡は新型コロナの感染力の強さに比例して増えると考えられる。

何故ならば感染力の強さに比例して新型コロナに感染する弱者は増えるし、新型コロナでは死ななかったが他の死に繋がるような病気や疾患を誘発するきっかけとなりうるからだ。

ワクチンの効果が期待できないBA.5による第7波の影響で2022年は更に超過死亡が増える。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:21:53.95ID:6E9Xt/Cd
国語を勉強してきたのでSNSで反ワク情報のみ選別して収集できた

数学を勉強してきたので厚生省が発表する国民向けの易しいデータは理解できた

理科を勉強してきたので偏向思想の反ワク医者や専門家の妄想を理解した気になって真に受けた

社会を勉強してきたので過去の薬害事例から今回も薬害だと錯覚した

英語を勉強してきたのでワクチンの危険性を伝える海外反ワクのガセ情報に踊らされた


地頭が悪すぎるのでいつまでたっても論文が読めるだけの専門知識は身につかず、
ゼロリスク信仰者や偏向思想家といっ反ワク教祖が発信した妄想を拡散する事しかできなかった。

反ワクの馬鹿は中卒レベルの知能だったツケがまわってきたな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:10.52ID:6E9Xt/Cd
因みにコロナ感染率や死亡率についてワクチン接種後の数ヶ月で未接種の方が成績がよくなるのはその2群では行動様式が違うからだわなあ。

小島とかいう人物が反ワク組織にアンケートとらせた結果で接種者と未接種者の感染対策(マスク、三密、消毒)に違いはなかったとか主張してるけどまず反ワク組織のアンケートとか意味がないからな。

外に出てたら分かるが感染対策なんて日本人なら殆の人間が優秀にやってきてたんだから。

行動様式でいうと、協調性がないインドア陰キャと、協調性があり人との接触が多い陽キャではそもそもの感染リスクか違うのは当たり前。

免疫力が低下してると主張したいなら、ちゃんとワクチン接種前と接種後の諸々の免疫細胞の比較を検証して論文で発表する事だな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:25.82ID:6E9Xt/Cd
反ワクって姑息かつ詐欺的な方法で人を騙そうとしてくるけど、感染対策(マスク、三密、消毒)に変化あったか否かって行動様式の極一部の要素でしかないからな。

しかも反ワク組織が実施したアンケートでしょ。変な禿げ方してる奴は発想も変という事じゃないかな。

そもそも感染対策(マスク、三密、消毒)なんて優秀な日本人は接種未接種に限らずやってきてただろ。だからそんな事を調べても意味ないのよ。

行動様式ってもっと根源的な話。協調性がないインドア陰キャと、協調性があり人との接触が多い陽キャではそもそもの感染リスクか違うのは当たり前。

感染対策(マスク、三密、消毒)を、行動様式と錯誤させるような姑息な方法を使ってる時点で小島という奴も変な禿げ方してる奴もお察しだわなあ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:23:00.04ID:6E9Xt/Cd
論文読める人は、鹿ドクターが動画で話してる論文の意味を自分でちゃんと理解できてない事が分かるし、荒川が論文と認められてないような論文を引用したり都合が悪い時だけ定量の思考を外した主張をしてるのは分かる。

だから頭の悪い反ワクといった情弱勢にしか支持されないんだよな。

要するに反ワクはどうしようもない馬鹿って事だ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:24:18.02ID:6E9Xt/Cd
【纏めw】

1.多くの反ワクが支持し反ワクの思考の方向性を示してる人間がワクチン止めるには参政党しかないと支持を表明してる

https://www.nicovideo.jp/watch/sm40676528


2.知識がなく間違いだらけの人間の演説に反ワクが群がって拍手を送ったり笑ったりと盛り上がる

https://www.nicovideo.jp/watch/sm40740671


3.けどついにバレたw

参政党の神谷氏 ゲンダイ「バックに統一教会と評するのは、極端」 「活性エキス」(10cc、1万1800円)など販売 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657499400/

えええええ
反ワクを訴える政党の正体がコレかよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:26:16.55ID:6E9Xt/Cd
【反ワクが支持する参政党とは】

1.「参政党」の正体に迫る 〈#カルトじゃない〉と主張するが実態は? https://news.yahoo.co.jp/articles/93e5fdbc80d509fe16bbb8dda9bc7c39b5a930f2?page=1

・神谷が代表の「イシキカイカク.com」でDVDセット 24万円、活性エキス10cc 1万1800円、プレミアムマコモ260g 1万5120円で販売
・統一教会系メディアの関係者が結成メンバー
・全ワクチン否定
・波動医療
・波動測定器メタトロン
・神真都Qとの関係
・支持層は中高年


2.参政党の党員ランク制度

党員のランクに応じてバッジを配布。党員を紹介して入党させるとランクが上がるシステム。

【ブロンズバッジ】10名以上入党させるとブロンズバッジを進呈
【シルバーバッジ】30名以上入党させるとシルバーバッジを進呈

ランキングに応じ権利や特典が付与されるシステムで「マルチ商法」「政界のねずみ講」と指摘されている。 ※以前はHPに記載があり現在はHPから削除されているが制度は存続との情報

マルチ商法やネズミ講類似の制度、謎の高額商品、全ワクチン不要論、スピリチュアル医療、DS等のQアノン類似の陰謀論、ナショナリズムを強調する保守志向・・・カルトだね。

反ワクはカルトでありカルトか否かの判断すらつかない頭の悪い中高年だったwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:33.09ID:vzic13d+
【浜松市の新型コロナウイルス感染症 感染者動向】が更新されました。 
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/covid-19/index.html

 浜松市くらいしか【感染者のワクチン接種状況による感染判明時点の症状】のデーターを
出している所がまだ見付からない。
結局は、未接種でも、2回接種でも、3回接種でも、感染するし症状も変わらない。
接種すると、副反応や後遺症のリスクがあるだけ。

 私はここのところ毎週のように浜松市の直近1週間の感染者の状況データーを見るようになったが、
ず〜とコロナワクチン未接種者よりも接種者の方が新規感染者数が断然多い傾向が続いている。
もう4回目接種の感染者が出てきているし。4回目を射ったばかりだよね。  
コロナワクチンの効果が全く無いんだけど。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:58:28.60ID:vzic13d+
●イスラエル コロナワクチン被害者 – 声を上げた人々
 https://odysee.com/@klaTV-Japan:0/klaTVJapan-12-26-2021-Israel-Vaccine-Victim-Testimony:0
上記の動画を見て気が付いた事があります。 健康な人が、突然に何かの病気を発症している。
 しかし、もともと基礎疾患があったが治った人、又は沈静化していた人が、
ワクチン接種後に基礎疾患の症状が復活したり、以前より症状が重くなっていることも大問題です。
ある特定の疾患に過去に掛かった人や掛かっている人は、このワクチンを射つとその疾患が悪化するのでは?
或いは、自己免疫系が壊れるので基礎疾患全般に悪化させる可能性があるのかもしれない。
治験中だから何でも自己責任 ということにされる。 治療費も自己負担で。

●「新型コロナワクチン後遺症」患者の会
 https://vaccinesosjapan.wixsite.com/website/%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E5%BE%8C%E9%81%BA%E7%97%87%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E8%A2%AB%E5%AE%B3
 通常の検査では異常が見付からない。 精神科や心療内科へ行けで終わり。普通の医者では原因も治療法も全く分からない。

●【 ワクチン惨劇が間近に(字幕修正版) 】
 https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB(%E5%AD%97%E5%B9%95%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E7%89%88):5?lid=0439b7dc-76ee-4588-b817-4621dfbe647b
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:17.82ID:6E9Xt/Cd
反ワクが提示してくるソースって、Twitter、ニコ動、YouTube、個人ブログばかり。

要するにちゃんとしたエビデンスがないんだよな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:33:44.76ID:odwcLU3b
>>1
>>250
開発元が安全性有効性データ無しって
名言している以上それが答え


【1次ソース】ビオンテック社、重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなしと認める

SEC Filing | BioNTech
https://investors.biontech.de/node/11931/html#ic5e06a05a31d4c4491031d3208cef8c2_2840
【抜粋 日本語訳】
•COVID-19ワクチンおよびその製剤について、米国、英国、欧州連合、または緊急用として承認されている国や条件付販売承認を得ているその他の国における永続的な規制上の承認を得るために十分な有効性および安全性を示すことができない可能性があります。
•臨床試験中あるいは承認取得後であっても、重大な有害事象が発生し、臨床試験が遅延または終了する可能性、規制当局による承認または当社製品候補の市場導入が遅延または阻害される可能性があります。
•当社の業績は大幅に変動する可能性があり、将来の業績を予測することは困難です。
•臨床開発には、結果が不確実で長期的かつ費用のかかるプロセスが含まれ、当社の管理外の様々な理由により遅延が発生する可能性があります。
•mRNA医薬品の開発には、mRNA免疫療法に関する規制当局の経験が限られているため、臨床開発及び規制上のリスクがあります。
>>251
>>501
>>751
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:00.02ID:odwcLU3b
>>1
ドイツ語
バイオテック社が認める:重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなし
https://www.wochenblick.at/corona/biontech-gibt-zu-schwerwiegende-nebenwirkungen-keine-daten-zu-sicherheit-und-wirksamkeit/

【驚愕】ビオンテック社、重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなしと認める
https://ikenori.com/soudan/archives/45945

厚労省が不都合な結果を改竄してただけで年始からバレてたんだよなあ
http
s://i.imgur.com/YmnMFfe.jp
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:08.24ID:odwcLU3b
>>1
>>250
ファイザー社詐欺を認める
https://www.redvoicemedia.com/2022/06/pfizer-admits-to-fraud-in-court-but-claims-its-not-fraud-because-the-government-was-in-on-it-video/

三度目打った直後、これから打つ人達のリアルタイムツイート一覧
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%203%E5%9B%9E%E7%9B%AE/

ワクチン打ってからの事をツイートしている人達のリアルタイムツイート一覧
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%20%E6%89%93%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%8B%E3%82%89/
>>251
>>751
>>501
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:29.21ID:l4Rs5tCa
>>1
>>250

外務省が日本のコロナ政策への批判チェックに24億円! 厚労省でも同様の予算…国民の生活補償より情報操作に金かける安倍政権|LITERA/リテラ
https://lite-ra.com/2020/04/post-5363.html
インターネットにより大規模に拡散し知らされることが大きな脅威なのかもしれない
平成2年度補正予算としてコロナとワクチンの真実を潰すために24億計上されてるが
これもSNSなどインターネットから発信されている情報を潰すためのものだった


ファイザー「基礎疾患ある人はワクチン接種やめて」日本政府「基礎疾患あるなら打て!」どっち信じる? [865917794]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652324781/
https://imgur.com/ha0gw1V.jpg

>>251
>>501
>>751
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:45.38ID:l4Rs5tCa
>>1
>>250

米国の医療労働者の50%以上が「ワクチン拒否」の衝撃データ
https://forbesjapan.com/articles/detail/39062/1/1/1

https://twitter.com/You3_JP/status/1535993026899681280
ニューヨークのブロードウェイの巨大広告
コロナワクチン
死者28,532人
障害者1,287,593人
米国のあちこちにこのような広告が存在するそうだ。

アメリカ政府データ ワクチン後帯状疱疹少なくとも4,925%増加
https://i.imgur.com/Rehr42Y.png

ワクチン作ったはずのアメリカ人、こっそりワクチン拒否
https://pbs.twimg.com/media/FU7QR9mUsAAts5S.jpg

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:03.33ID:l4Rs5tCa
>>1
>>250

アメリカの全ワクチンによる心筋炎の報告数の推移
2010年 60件
2011年 67件
2012年 112件
2013年 106件
2014年 62件
2015年 NA
2016年 48件
2017年 63件
2018年 122件
2019年 63件
2020年 58件
2021年 24,177件
2022年 18,052件(更新中)
https●://i.imgur.com/XfwrjDU.jpg

https://openvaers.com/covid-data/myo-pericarditis

これヤベーな
調べたらこんなのも出てきたけどヤバすぎる
https://jp.reuters.com/article/factcheck-coronavirus-usa-idUSL1N2SA1EN

>>251
>>501
>>751
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:24.03ID:yY36w9bT
>>1
>>250

★延長されたね
治験(臨床)終了予定日
(Estimated Study Completion Date)
ファイザー:2024年2月8日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728
モデルナ:2024年1月6日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04958304

■アストラゼネカ:2021年9月20日
http●s://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04686773
(DNAコロチンで副作用が強く日本ではほとんど使われず臺灣に進呈した)
■ジョンソン&ジョンソン:2023年5月31日
https●://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04614948
(日本では使われていない)
リスクの方が大きいと判断してやめた
https●://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/column/uploads/17d5664d9f8738618660b1c5f3289294f25db3bf.jpg

>>251
>>501
>>751
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:46.81ID:/3RqGFPb
>>1
>>250

コロナ対策分科会「舘田一博」
週刊ゲンダイによると、あれほど人に打て打て言ってきた挙句、
自分は「アレルギーで打っていない」ことが発覚した。

「舘田一博」の受け取り検索結果
2018年:8,524,958円
2017年:11,542.828円
2016年:10,859,156円 

3年合計:30,926,942円
(内ファイザー:9,148,918円)

・新コロ対策分科会
・アドバイザリーボード
・アレルギーのため打ってない

https://blog.goo.ne.jp/darktolightjapan/e/b0522f1c7bc0863f9efcfc8f2492d272

人にはアレルギーでも打てるとか言っておきながら自分は未接種クソワロタw
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93140?page=1&;;;imp=0

>>251
>>501
>>751
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:55.23ID:/3RqGFPb
>>1
>>250

岸田総理

新型コロナウイルス対策「若者のワクチン接種」篇
https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg24394.html

公開日:令和4年(2022年)5月13日
若い方々でも、新型コロナに感染し
重症化する方もいます。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1653375227/275
また、感染後、症状が長く続く
いわゆる後遺症もあります。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1647647426/335

3回目接種をすることで、
【感染そのものを防ぐ効果】、
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/17
感染した際の重症化を防ぐ効果があります。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/25

自分を守り、家族や友人を守るために。
ワクチンは、種類よりもスピード。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/21
3回目接種をご検討ください。

>>251
>>501
>>751
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:28:24.55ID:SuSMCBMc
Twitterで#コロナは茶番がトレンド入りしたのは笑ったなw
0054みなみのまんじゅ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:47.10ID:nOo7KpvY
この化学兵器ワクチンの本当の標的は日本人ですか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:45.72ID:99qAOC8F
>>33
>反ワクが提示してくるソースって、Twitter、ニコ動、YouTube、個人ブログばかり。

顔の真ん中に2つ付いているのは、ビー玉か?

【浜松市の新型コロナウイルス感染症 感染者動向】が更新されました。 
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/covid-19/index.html

 浜松市くらいしか【感染者のワクチン接種状況による感染判明時点の症状】のデーターを
出している所がまだ見付からない。
結局は、未接種でも、2回接種でも、3回接種でも、感染するし症状も変わらない。
接種すると、副反応や後遺症のリスクがあるだけ。

 私はここのところ毎週のように浜松市の直近1週間の感染者の状況データーを見るようになったが、
ず〜とコロナワクチン未接種者よりも接種者の方が新規感染者数が断然多い傾向が続いている。
もう4回目接種の感染者が出てきているし。4回目を射ったばかりだよね。  
コロナワクチンの効果が全く無いんだけど。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:19.55ID:SuSMCBMc
ネットでもリアルでも打って後悔してる人は多いが打たないで後悔はほとんど見ない
今後ワク害が本格化したらよりそうなるだろうな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:16:45.82ID:l+07LrA+
>>58
未接種は後悔してるって書き込みたまに見るけどあれ何なの?負け惜しみ?
後悔してて打とうと思うならいつでも打てるんだし
むしろ自分の勘と判断に感謝の毎日なんだけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:20:04.36ID:2u9XuI2w
新コロワクチンとは一体何だったのか?

イングランドの7月最初の10日間のコロナウイルスによる入院数の比較
2020:1,426
2021:4,031
2022:17,430
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:26:29.70ID:cxbgePIY
ワク信、反ワクのほかに脱ワクってのもあるのかw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:39:28.55ID:rkVjcHrZ
>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=当スレ批判

出禁=当スレ批判

出禁=当スレ批判

日本語読めないチョンぞんび??
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:38:12.60ID:jyTalHuw
>>60
負け惜しみと妄想だろうな
いくら嫉妬しても元には戻れないんだが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 02:31:47.72ID:HcQrvPsG
気が狂いそう
コロナワクチン好きで
あーあ貴方にも打たせたい

このまま僕は
ワクを打って生きよう
あーあいつまでも打ちたいさ

僕はいつでも
ワクを打つときは
心の底から打ちたいと言っている
打たせてほしい貴方にも
打っとけーーーー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 03:23:43.07ID:hIY4L9lu
BA5はワクチン接種者でも感染するからワクチン接種者が感染拡大を防いでいた今までとは違う
接種していれば重症化はほぼしないがワクチン未接種者は感染すれば接種者の約10倍の率で重症化したアメリカ
打ってても辛い症状の人もいるんだから打ってないとわかるよね
打ってない人は重症化そして後遺症の覚悟が必要
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 03:39:25.00ID:hIY4L9lu
9割以上ワクチン接種のポルトガルはほとんどの人がBA5に感染したことにより収束
打ってないと肺で増殖重症化する率が10倍
未接種で一人で家にこもって感染回避してもすぐ次の変異ウイルスで同じこと
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 03:53:25.38ID:hIY4L9lu
ポルトガル
一回以上ワクチン接種 94.5%
必要回数接種 86.3%

日本
一回以上ワクチン接種 82.0%
必要回数接種 62.3% 

ポルトガルの例でもワクチンでも感染率の高いBA5では感染して収束という道しかないのがわかるが日本の3回目未接種者が多くて重症化が心配 
ポルトガルは4回目を高齢者に打つことにより高齢者の重症化がまたたく間に減ったらしい
ワクチン打ってるから感染しても怖くないと感染して収束したポルトガル、アメリカが見本
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 04:06:05.68ID:cWn1YnLp
強い副作用があるのをわかっていて
試される医者だがたぶん推進してきた医者は
逮捕者出るんじゃないの
今後の展開次第だけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 04:08:42.57ID:hIY4L9lu
これからの日本でBA5感染拡大で重症化した人のワクチン接種率を公表してほしいな
アメリカでは10倍重症化100倍死亡率のデータが出てから驚異的にワクチン接種が加速したからね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 04:31:27.42ID:hIY4L9lu
20歳以下なら打ってなくても重症化しないが40歳以上で未接種でいられるのはある意味すごい
接種に関係なくBA5感染するのは時間の問題だから中年未接種者は病状報告ヨロシク
未接種で重い症状から生還すれば強い免疫に獲得できるわけだしね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 04:43:36.42ID:cWn1YnLp
コロナ事業自体は今年までの終わりが決まってる
日本でも増えてるのになぜかコロナ特例措置がどんどん終わり延長なし

T. Miyazawa DVM PhD宮沢孝幸
@takavet1
ロイターさん、世界各国の新型コロナウイルス陽性者数の集計やめてしまいました。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 04:48:31.67ID:cWn1YnLp
一般外来と別の発熱外来でしかみてもらえないから
病院に繋がらないみてもらえない
大変だという印象になってしまうが
もう5類落とすのも決定してるんでしょ
そしたら落ち着いてくのわかってるんだろうね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 04:52:10.23ID:hIY4L9lu
未接種なら今すぐオミクロン対応抗体検査したほうがいい
抗体がなければワクチン打つか重症覚悟が必要
ba5は感染収束しかないのだからね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 05:05:49.33ID:9+xUgeJ3
>>78
なぜかって書いてるけど、オミクロンで弱毒化してるからコロナ気にするのやめようぜって風潮じゃん。日本でもじきに5類行きでしよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 05:09:41.32ID:9+xUgeJ3
>>80
疫学データ詳しそうなので聞きたい。

BA.5はアメリカで接種者と未接種者で重症化率が10倍違うって話だけど、未接種者の重症化率ってどれくらいの数値なの?

高齢者とそれ以外での割合も分れば教えて欲しい。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 05:10:15.15ID:B/eCdGTv
久々に高校時代の友達数名と連絡取ったらみんな摂取してておったまげー
ワクに対する考えもみんなバラバラだった
2回打ってるし3回目は打たなくても大丈夫っしょ!とかね
さすがにワクの危険性や否定的な意見は言えなかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:46:27.50ID:nK6mc76P
サル党もジワジワきてるな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:36:42.65ID:9+xUgeJ3
国語を勉強してきたのでSNSで反ワク情報のみ選別して収集できた

数学を勉強してきたので厚生省が発表する国民向けの易しいデータは理解できた

理科を勉強してきたので偏向思想の反ワク医者や専門家の妄想を理解した気になって真に受けた

社会を勉強してきたので過去の薬害事例から今回も薬害だと錯覚した

英語を勉強してきたのでワクチンの危険性を伝える海外反ワクのガセ情報に踊らされた


地頭が悪すぎるのでいつまでたっても論文が読めるだけの専門知識は身につかず、
ゼロリスク信仰者や偏向思想家といっ反ワク教祖が発信した妄想を拡散する事しかできなかった。

反ワクの馬鹿は中卒レベルの知能だったツケがまわってきたな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:48.57ID:2SabCdZ2
>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=当スレ批判

出禁=当スレ批判

出禁=当スレ批判

日本語読めないチョンぞんび??
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:09:38.43ID:hIY4L9lu
日本でもポルトガル同様にワクチン接種未接種に関係なくBA5はほとんどの人が感染して収束となる
未接種と3回目追加接種が6割の日本でどれくらい重症者がでるかだな
特に未接種の人の重症化はおそらくアメリカ同様日本で全重症300人なら270人くらいが未接種になると思われる
ワクチン打ってないと覚悟だな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:10:41.56ID:HcQrvPsG
ワクチンはね
ゲームなの!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:15:12.14ID:hIY4L9lu
何処に行ってもワクチン打ってるか若いかで無症状感染者で溢れる。
そこで感染しないのは無理 
未接種者はストレスで病気にならんようにね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:20:40.97ID:vgMYLGh5
コロナは永久になくならないし、いつか感染するから
若者はコロナに感染して生ワクチン打った方がむしろ良い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:34:45.48ID:hIY4L9lu
そのとおり
若者と3回ワクチン接種者は感染してBA5抗体を
未接種者は重症化に耐えるだけの体調と気力で生還すればいい
重症後の後遺症は祈りでどうにかなるかも
今までワクチン打った人のふんどし相撲取ってで感染しなったんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況