ワクチン絶対打たない会 Part134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 01:06:41.62ID:BG17CN8q
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

★前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part133
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1656431979/
★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1656431979/4
次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/oocd5e1.jpg
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/YXnRxm0.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:07.18ID:Dm5myNBR
ていうかワクチン自分だけが打たなくても国が滅びるわ
ワクチンで死ぬだけじゃなくて国の中枢が全部牛耳られてるじゃん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:00:40.42ID:dTuHA6Mc
あべさんて結局いい人だったのか悪い人だったのか
トランプさんと仲良さそうだったからいい人なんじゃないの
民主党の悪魔と中良かったっけ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:07.21ID:yncBhO7d
そもそもアポロ月旅行も嘘だから。
赤道10周分の距離を事故なしに往復出来たのも変だし
燃料費なしにどうやって正確に帰れたか。
イギリス、フランスもやらないし肝心の日本は全く月に行ってない。
毎年二千億の宇宙開発費を国民から奪うだけの話だから。
だからワクチン話も簡単に騙されてしまうのさ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:17.40ID:Dm5myNBR
>>770
まだそんなこと言ってんの?日本で評判が地に落ちた統一教会を侵食させるために現れたような人じゃん
岸伸介       1987没
安倍晋太郎     1991没
桜田淳子・山崎浩子合同結婚式 1992
安倍晋三 初当選  1993   
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:46.13ID:QghQbC7X
>>772
そもそも人間を載せた宇宙船がヴァン・アレン帯を超えるのが無理ゲーだし
仮にもし月に行ったとしても地球に帰ってくるのは行くよりも更に難易度高いもんな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:14.14ID:2LfceBgb
>>772
月面人に紐で引っ張ってもらったんだよな!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:11:32.76ID:2LfceBgb
「だよな!」じゃなくて「だよ!」だったw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:44:29.69ID:QHEB94GD
ワクチン打たなくても野党がクズ過ぎて今まで自民だわ
今回はどこにも投票したくなかった
でも棄権はしたくないから死票としてくにもり
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:38.32ID:TciAHaBr
安倍サゲ、トランプサゲ、共和党サゲはほぼ同じグループ
それが拗れるとどうなるかと言うと...
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:08:39.33ID:d2CE/PUD
今の感染拡大期にワクチン接種者未接種者比率がメディアに出てこないということは都合が悪いということだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:22:25.93ID:TbCjPL2n
未接種者が感染してます!!大切な人ためにワクチンを!!みたいなカルトニュース見かけなくなったね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:28:32.34ID:f+WOzYZY
今は山上の「過去のトラブル」をでっち上げたり、「山上のバックの反アベ組織」の噂を流したり忙しいのかも
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:46:26.23ID:rQKZEQf1
最近は減ってきたが
ワクチン打ちました?と聞かれる
そっちは?聞き返す
もちろん打ちましたよと彼は答える
俺ももちろん(遙か昔にBCGを)打ったよと答える

嘘は付いておらんし
最も効果を発揮してるワクチンだ
日本人ならではファクターXを構成している自然免疫をぶざまなmRNAワクチンで干渉されたくないね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:59:30.54ID:bTmKWBF6
37 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 22:10:04.47 ID:h31iZ1Qx0
五毛党の者です

日本の皆さん、すみません。
実は習近平のバカヤロウに命令されてやってるのだす。命令は絶対です。やらないとコウモリを喰わされます。
あと、コロナ発生源は武漢病毒研究所です。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:08.43ID:2LfceBgb
まあ日本の医者ってロボットみたいなもんだしね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:59.80ID:vv5HfLhN
>>791
安倍晋三と同じで自業自得だ
嫌なら転職すりゃいいんだし続けたいなら受け入れろとしか言えんわ
さんざん人に打たせて儲けてきたじゃないか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:22.61ID:ToeJK7Fh
レイワの国会議員はワクチンに賛成票投じたんでしょ?
>>791
参政党に投票しとけばよかったのになあ。自民に入れちゃったのかな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:08.39ID:tYRfN5Vx
>>791
こんなとこでブツブツ言ってるのしかいない時点で負けだろう
海外はもっと行動に出してる
誰かがどうにかしてくれるとでも思ってんのかな
どうせ圧力に負けて打つんだろうし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:17.70ID:QfZ3TxsQ
鳩山さんのツイートが気になるなぁ〜
ポッポッポー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:08.39ID:pmSV2nPV
うちの家族は3回摂取済
最近になってやっと気づきつつあるものの
テレビニュースやCM等でのワク煽り
やめて欲しい...

ほら、テレビで言ってるしょ
重症化したらどうすんのって

疲れる(--;)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:23:38.71ID:7nlEmTF1
>>795
暴動やボイコットのひとつも起こさないものな
山上以下だよマジで
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 02:23:16.73ID:7nlEmTF1
>>803
ずっと昔からメディアは政府やアメリカの顔色見ながら色々捻じ曲げて報道続けてきてんだけどな
だから国民一人一人が賢くなっていちいち真偽を自分で判断しなきゃいけないんだよな
それが日本国民には欠落してんだわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 04:56:33.78ID:eqT3bzRr
>>799
ワク信
「デマがー!陰謀論がー!」

CIAがニヤニヤしてそうw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:18:15.91ID:DL1tza4n
俺はもう正直4回目でも5回目でも打つバカはどんどん打てばいいと思ってるわ

俺や子供に打たせるのは絶対にやめてねと思うだけで
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:28:10.47ID:mZK6pR83
ワク信側から考えたら逆転写しててくれた方がいいんじゃね
面倒が省ける
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:36:18.55ID:hAzkkdu7
報ステでゲイツが出たら、お前らの自作自演 人口削減 人工ウイルスなどなどで溢れかえっててワロ。
膨大な人数のおまいらは何だかんだいうて事実を知ってたんだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:03:12.97ID:e183mbeX
【浜松市の新型コロナウイルス感染症 感染者動向】が更新されました。 
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/covid-19/index.html

 浜松市くらいしか【感染者のワクチン接種状況による感染判明時点の症状】のデーターを
出している所がまだ見付からない。
結局は、未接種でも、2回接種でも、3回接種でも、感染するし症状も変わらない。
接種すると、副反応や後遺症のリスクがあるだけ。

 私はここのところ毎週のように浜松市の直近1週間の感染者の状況データーを見るようになったが、
ず〜とコロナワクチン未接種者よりも接種者の方が新規感染者数が断然多い傾向が続いている。
もう4回目接種の感染者が出てきているし。射ったばかりだよね。  
コロナワクチンの効果が全く無いんだけど。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:22:51.43ID:Eza35koH
山上徹也、自殺した兄の葬儀で号泣「何で死んだんや?生きてれば、生きていれば何とかなるやないか!」
[963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657922281/
父親や祖父が亡くなり、母親も自己破産。親族関係者によりますと、
7、8年前には山上容疑者の兄も亡くなったといいます。
 山上容疑者の親族関係者:「兄が死んで徹也(山上容疑者)は泣いて悲しんでいた。
『兄ちゃんアホやな、なんで死んだんや。生きていれば何とかなるやないか』って言っていた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cf13d4e21806e9d9f14a7cd6a82d78aa33eda0b
山上徹也さん 「私は7月中に死ぬことになる、死ぬ前に実行しよう、
できない理由を考えるのではなく」
[476729448]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657919391/

悪のカルト宗教朝鮮(チョン)の統一教会に、母親を洗脳され、兄も死に、
一家離散、愛する家族を統一教会チョンに奪われた
人生を狂わされた山上徹也の物語
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:38:54.91ID:e183mbeX
>>812
素朴な疑問なんだが、なんで日本の厚労省はこういうデーターを出さないんだろう?
 ワクチン分科会とやらで出しているデーターは、安全靴の上から虫刺されを掻くような
全く知りたいところが分からないゴミ資料ばかり。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:48:03.62ID:3uhg+mVS
>>815
その疑問に答えれるとか答える立場の人がこのスレにいると思ってるとか御花畑すぎるよ
素朴な疑問と言えば良いと勘違いしてそうだけど乞食根性ありだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:51:23.09ID:DkNwofV4
イスラエルをモデルケースにした場合
ワクチン接種による後遺症とワクチン未接種でコロナ感染の後遺症では後者の方が有害事象としては高いみたいだね
https://www.igakuken.or.jp/r-info/covid-19-info75.html
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:59.54ID:PDyC4zzj
図星つかれて暴れるのも負け犬の証拠

犯●者が素直な願望でやりましたって言えば許すなんて道理ははい

絶対打たない
これは根拠のないアホの妄言ではなく
根拠だらけの確信
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:55:44.26ID:N1tuald8
>>815
まずいからに決まってんだろ
日本人は、カナダ人より確実に学力は高いからな
ヘタなデータはすぐに真実を見抜かれる
だからあれだけウソデータを捏造して流布してたわけで


あと、国民が怠惰でバカで、そういう悪辣行為に激怒しないからだよ
役人がつけあがってるだけ

これほどアホなことや、データ出さないとかしたら
暴動起こって厚労省職員が何人も襲われる、
という社会だったら、ちゃんとやるようになるよ

日本は、行政と国民の間で、抑止力がまったく発生していない異常な社会
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 10:02:19.49ID:PDyC4zzj
>>817
ワクチン未接種の定義が不明
接種後二週間以内を未接種にしたり
4回目接種の他を未接種にしたり
接種不明を未接種にしたりなどなど
意地でも改竄してでもの性根が過去に見え隠れしてるのに肝心の定義を示してないのは有り得ない

あとワクチン後遺症の定義も不明
心筋炎などの他に居んが因果関係不明の体調不慮はワクチン後遺症として認められてないよね

上記を明確に示せない限りエビデンスと呼べない粗末レス

なによりこのスレにわざわざのソースをはる意図が頭わるすぎ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 10:40:04.05ID:7nlEmTF1
>>815
厚労省は国民の味方じゃないからです
過去の数々のやらかし誤魔化しを思い出して下さい
アスベスト薬害肝炎薬害エイズ福島由来放射線被曝
今回の接種者感染数改竄でももうお分かりでしょ
彼らは国民の味方などではありませんよ
国民の健康を守ってくれる団体ではありません
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 10:41:08.34ID:7nlEmTF1
>>819
山上みたいな人間の数が圧倒的に足らないからなこの国は
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:05:11.28ID:7nlEmTF1
今になって慌てて医療従事者に4回目の強制接種させようとしてるのは沖縄医療崩壊が原因だよな
岸田も行き当たりばったりだね
ぜひとも医療従事者には政府・知事と戦ってもらいたいわ
一生モルモットでいいんですかってね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:07:52.62ID:4SSzV95G
ワク信はすぐ「デマがー!陰謀論がー!」と言うが
その陰謀論と呼ばれている話の通りに現在進行形で何かが行われているとしたら
それはただの現実なのであってもはや陰謀論とは呼べないのではないか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:19:26.21ID:9WjrD2Sn
>>824
ちょっと変な例えかもしれないけど
漫画雑誌で
少年ジャンプ(集英社)
少年サンデー(小学館)
あるよね

集英社と小学館がライバルの競合他社と思っている人 多いけど
実は同じグループ会社なんだよね

こういうふうに
ぱっと見の対立構造が実は同根だったというのは結構よくあることなんだよね

自分らの敵を掌握するために敵組織をつくるのはDSお得意の手法の一つだから、これ覚えといてな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:28:00.39ID:UwNRTRKX
>>826
医薬マフィアの手羽先の医療従事者には打たせるべきでしょ
こいつらが全員氏ねば、そもそもワクチン政策が成立しなくなる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:28:07.68ID:pDVnOraT
>>825
>>827

>>10
>>28
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:33:34.74ID:yQe7U8s0
>>828
アラシや乞食、寄生虫や害虫って概念はご存知かな
素朴な犯●者は他を気にする前に色々反省した方が言いと思うよ

誰とは言わないしもう相手しないが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:20.89ID:m7wIPztu
ファイザー以外のワクチンは廃棄したり他国へ譲渡したりしてるのに
ファイザーのワクチンだけは使用期限がきてもさらに期限を何回も延長して使用してるよね

ひょっとして廃棄したら違約金発生してしまうような購入契約を締結させられてるのかね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:17:44.32ID:UjQtXMzc
毎日出社前に新聞読んでひたすらTVのニュースチェックしてるような真面目なリーマンほど騙されてるの笑えない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:33:41.99ID:7nlEmTF1
>>835
あきらかに怪しいよな
誤用とか言ってあえて期限切れのワクチン打ちまくってるもんなぁ
どんな契約かわしたのやら
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:39:18.95ID:7nlEmTF1
そういや
感染歴のある人間がワクチン二度打つとスーパー抗体を得て無敵になるって一時期報道してたけどさ
スーパー抗体が本当に存在してるとしてこれを得た人たちはBA.5に対しても無敵なのかね?
メディアは調査して早く報道してくださいよ
事と次第にやっちゃ接種考えるからさ
早く早く
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:40:57.65ID:AhUbDx2r
もうどこも報道してないってことは出鱈目だったってことだろう

そんなんばっか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:26:31.79ID:tDXHNJu2
5類下げの可能性なら
新しいオミクロンワクチンって金とるのか
ここまでのを3回接種してる時点で終わりだろけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:13.65ID:4SSzV95G
>>835
こんなのあったけど

>イスラエルのテレアビブ大学の研究者の論文でファイザー社のワクチン接種者の精子数が減少していたという研究結果が発表された。
>ワクチン接種者の精子ドナーの精子を調べたところ、一時的にではあるが、精子の濃度が約15%低下し、
>結果として、運動している精子の数が約22%低下しているというのだ。この論文は、米国の大手メディアFOX NEWSで取り上げられた。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:59:00.26ID:9yfS/CUk
>>813
接種 無症状 軽症 中等症 重症 計
未接種 11.3% 88.2% 0.5% 0.0% 100.0%
1回済 9.3% 89.4% 1.2% 0.0% 99.9%
2回済 8.2% 91.3% 0.5% 0.0% 100.0%
3回済 12.9% 86.1% 1.0% 0.0% 100.0%
4回済 3.0% 90.9% 6.1% 0.0% 100.0%

わかりやすいな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:13.64ID:fl3UPPbW
3回4回は中高年者が多いんだろうけど、ワクチン打っても目に見える効果は無いよな
リスク考えたら打たないよ
自己免疫にがんばってもらうわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:08:15.04ID:7nlEmTF1
医療従事者は大人しくモルモットになるの?労働奴隷なの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:01.04ID:N1tuald8
>>849
最初からモルモットだよ
一部の医者以外の医療関係者はね

医者はワクチン特需で数千万円/医院は儲かったから無問題
モルモットはおいしいエサで肥やし済みってことだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:46.78ID:hHReECdf
医者看護士ってそういうバイトで
ボロ儲けしてるの多いんだよね
一番訴えられやすい職業ではないかと
病院は上が責任取ってくれると思うから
打たせるんだろうけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:30.99ID:N1tuald8
知り合いの会計士が、
去年は医者の処理で大忙しだったってさ
なんとか税金下げろってw
会計士も行政書士もプチバブルってんだよね
誰も言わないけども

司法書士が一番割喰ってるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況