X



ノー感染ノー接種だけが正解だった・・・2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:07:02.55ID:CDREFPto
全国4万5000人突破
東京 4790人
先週 4067人
あとはネズミ算式に増えるだけだなw

疑似コロナ打たないのに
モノホンガチキメしたら意味ないからなw
人工コロナ&mRNAワクチンは体に入れないことだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:11:24.84ID:nOuc20wO
>>369
フランス第8波
>最新の報告された数字は45,631で
>8月2日以来の最高レベルです。

10月11日付 全国45,505人
入国制限大幅緩和前、全国旅行支援前に
アホンさん余裕で追いついてて草
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:36:51.08ID:TJzU5Op3
>>316
マイナンバーカード強制、ついにきたな
2024年三井住友Vポイント、CCCのTポイント合体
どんどん個人情報ヒモ付けられてマイナポイントと
くっついたら、もうみんな筒抜けペルソナの出来上がり
〜払い、電子マネーSNS、アプリ多様情弱は御愁傷様
個人情報も糞もなく中国と何ら変わらん管理社会
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 03:06:00.08ID:5Uj/wa8v
市中に永続的に存在し続けることが確定したコロナ
感染しない確率ってもうほぼゼロパーセントやろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:01:03.99ID:7RIIYAYu
6波、7波乗りきってるノーノー勢は高みの観物でしょう
私にとってはマツモトファインかココカラキヨシなのか
こちらのほうが重要な問題です。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:56:46.18ID:/PAnhjXP
ノーノーでも接種者からmRNA伝播したら終了だからそっちの対策も必要
確率は不明だが起こりうることはわかっている
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:51.29ID:OTe/qc/j
>>396
もう少しだけ辛抱すれば、感染しにくい社会(非接触ベースの完全デジタル化オンライン社会)への移行が始まると思うよ

★世界リセット計画(2020年〜2025年)★
---
2020年〜2022年(3年):人間リセット計画→人間に時限爆弾を埋め込む(新型コロナ感染/接種によるスパイクタンパク質の注入→2030年までに5億人以下へ
2023年〜2025年(3年):社会リセット計画→社会(人間を入れる器)を完全に作り替える。社会破壊期間と社会再生期間に分かれる

2023年〜2024年:社会破壊期間→古い社会を完全に解体する(天災、疫病、テロ戦争、食料危機による民衆・国土の破壊→既存通貨の紙切れ化)
2024年〜2025年:社会再生期間→新しい社会を構築する(デジタル通貨、デジタル監視社会、すべてインターネットで完結する社会への移行)
---
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:22.55ID:9vqSAQlk
人工ウイルスに感染してもいいとか思ってる奴は頭が異様に弱い
わざわざ作って撒いてる時点で人体破壊が目的
直ぐに死なれるものを撒くわけがないのも当たり前の話
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 23:33:59.45ID:mrVpIe3K
欧州委員会の公聴会後の記者会見で驚愕の公表

「ファイザーはコロナワクチンの治験を’20年1月14日に開始した。中国がコロナのDNAを発表したのが’20年1月11日。なぜそんな事が可能なのか?の質問に回答拒否」

「モデルナは’17年にコロナワクチンの治験を申請した。発生前になぜ可能なのか?→回答拒否」

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1580784836335534080/pu/vid/1280x720/hT2YFFoB1WZFfBrN.mp4
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:26.12ID:mrVpIe3K
>>403
100%そういう事だよな
モデルナなんて聞いたこともない企業が急にmRNAワクチン始めましたってのも異常な話だよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:09:01.50ID:0K+tWFCN
またワクチン接種が本格化すると共に感染者数も増えてきたな
何度目だよこのループ
接種推進のために感染者数を水増ししてるのか接種者がばら撒いてるのか知らんけどさ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:52:19.96ID:hHsrqku1
海外から入れてるし日本中移動させて感染を行き渡らせようとしているから、ワクチンとの関係もわからなくしようとしている
そうやって原因を特定させない事で、バカ同士がワクチンか移動かで勝手に言い争ってくれるし、現実に超過死亡がいくら増えようと互いのせいにすることで満足し、思考停止状態を続けてくれるからな
そうこうしているうちに、気付けば殆ど全ての人間の体内にスパイクタンパク質が入っている状態が完成する
人工ウイルス散布もワクチン推進も最初からスローキルが目的だから、連中にはどっちでもいい
支配者側より圧倒的に数の多い大衆を無力化するには、争わせておくのが最適解
少し前から仕掛けられていた、糞みたいなウヨサヨ論争もそういう事
低知能同士が足りない頭でこしらえた正義とやらを振りかざしながら、ゴミ論争に時間を費やし、勝手に自滅していくだけの話
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:52.77ID:diFz37yU
ノーワクチン叫ぶのは何を今さら感がな
世間的に打たない人増えてきたし
一般人でもワクチンに対する??は増えてきた

それより今後のターンはコロナに罹患しないこと
これから5人に1人、4人に1人が罹患歴ありへ突入
疑似コロナ打たないよりも親玉人工コロナを
体に入れない方が大事なターンやな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:55:39.26ID:zl+rhQ8W
こんな下衆を高みから眺めてる心境w


ええじゃないか ええじゃないか
よいよいよいよい
罹るコロナに打つコロナ
同じコロなら罹らな損損〜♪
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:25:50.62ID:hsZxRAvQ
>>401
>直ぐに死なれるものを撒くわけがないのも当たり前の話
これを理解できるかどうかが、運命の分かれ目だったな
ある種のふるい分け
それが知能なのか洞察力なのかはわからんけども
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:35:03.41ID:hsZxRAvQ
>>406
>そうこうしているうちに、気付けば殆ど全ての人間の体内にスパイクタンパク質が入っている状態が完成する
>人工ウイルス散布もワクチン推進も最初からスローキルが目的だから、連中にはどっちでもいい
同意。これを見抜けている日本人がいったいどれくらいいるかねえ。100人に1人、いや、1000人に1人くらいかな
>>407
>それより今後のターンはコロナに罹患しないこと
そそ。周りに感染者が増えてくるから、普通に生活しながら避けるのがますます困難になってくるな
人と接触の多い職種の人は先手を打ったほうが良いだろう
どうせ数年後には、好き嫌いは別にして強制的に非接触社会・テレワーク社会へ移行してしまうんだから
今からその動きを先取りしたほうが得策(感染対策として)
農業でもいいけどね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 05:30:56.55
自分はフルリモートで働けることがわかったので近いうちに人のいないところに広めの土地を買って家を建てて住むつもり
同居者はペットだけなのでその辺自由にできる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:02:40.07ID:l7JNs0tv
>>414
それは良い計画だと思う。うまくいくといいね
Good Luck!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:02.74ID:dZP3Tdq0
既に8波入ってるね
日本は厚労省も尾身も機能してないから
自分の身は自分で守らんと
ちみたち既往歴、接種歴無し脱落しない様にね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 03:36:30.94ID:5LPWcnqb
>>416
>俺が聞いた話だと、ワクチン打ってない反体制的な奴らを処理する計画だって聞いたぞ
どこで聞いた話か知らないが、それであなたの頭の中で辻褄が合う?
反抗的な人が集団になったって、物理的な武器を持てない現代の社会では、勝ち目なんかないよ?
だからそういう人たちを体制側が怖がる理由も皆無
おそらく体制に反抗的な人、従順な人、そんな区別はまったくしてない
大事なのは人口を目標の水準まで減らすことだけ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:06.96ID:tF5rdnGy
将来コロナ禍を経験した日本人の4人に1人は
70までにはくたばっちゃいそう
covid19 よく考えられてる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:50.78ID:1PHq1XJy
我々ノーノーからすると、スパイク蛋白を如何に避け防御するかに要点がある。
コロナ感染者はウイルスが体内深部に常在、不顕性感染が生涯続き
mRNA接種者は自身の基幹細胞まで遺伝子汚染されスパイク蛋白産生細胞にされ、心肺、精巣、脳細胞までスパイク蛋白を造り始める
更に変異細胞、腫瘍と化した産生細胞を始末する自己免疫機能も抑制される為、腫瘍の癌化、増殖に歯止めが架からなくなる。

コロナ感染者からはコロナウイルスが、
接種者からはシェディングとしてスパイク蛋白が排出されてくる
当然我々は既にコロナウイルスとシェディングスパ蛋に度々曝露している訳だが
物理防御(密接、密集、密閉を避ける)と健全な自己免疫(ウイルスやシェディングが薄ければしっかり退治してくれる)に護られている事はここまでの結果が示している

マスクは飛沫の拡散を抑える意味で、吐息からウイルスとスパイク蛋白の飛び散りを防ぐ意味はある。
また吸気側も鼻と口に通る空気に対してフィルターが有る無しで随分変わるし、呼吸器官の乾燥を防ぎ湿度を保つ事で、ウイルス、スパ蛋を気道で捉え免疫が始末し易くしてくれる。

一応これまでの経験を振り返ってみれば、3密を避け、マスク手洗いうがい程度の防疫意識を持つだけで対処出来てると考えられる

逆に危ないのが接種者との濃厚濃密な接触、恋人パートナーが接種者だった場合、未接種でもスパイク蛋白の毒害を受ける
マッサージ師なんかが未接種なのに酷い皮膚疾患、帯状疱疹、ブレインフォグに見舞われ死んでしまうのはシェディングを直接触れて、至近で吸い込んでしまった結果であろう。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:30:49.62ID:5LPWcnqb
>>421
完全同意。これは重要な意見・考察だな
コロナウイルス、スパイク蛋白からいかに身を守るかについて、要点が簡潔にまとめられている
ノーノーは全員、自分の理解している内容をこの情報に基づいて今一度整理し、今後の大量感染者・接種者時代に備えたほうがいいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:33.25ID:wdFt9aOF
mRNAを内包したエクソソーム伝播の話もあるから接種者との濃厚接触は毒スパイク以上の危険性がある
てかワクチン接種後の感染爆発で未接種もその影響を受けていることを考えると、mRNAが伝播してて未接種が接種者と同じ状態になってる可能性普通にあるわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:11:23.13ID:5LPWcnqb
>>423
>ワクチン後遺症で破壊された脳で描いた妄想でしょう。実際に倒れていくのは接種者だから。
人口削減なら、ワクチンを打たないような反抗的な人たちをこそ処分するはず、というワク信側の人の推理なんだろうね
で、その推理も実は半分当たっている。反抗的な人たちは感染で仕留めたんだから
つまり感染者も接種者と同じ運命。ここはそう思っている人が集うスレ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:49.47ID:oUk/L5QB
モデルナは接種後の脳出血の痛みがやばそう
接種した翌日の頭痛はMRIで見たら血管が破れている場合もあるから危険だ
ワクチン接種後に子供も記憶力が低下した
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:51:22.25ID:5LPWcnqb
>>428
>ワクチン接種後に子供も記憶力が低下した
失礼だけどその後お子さん、勉強のほうは大丈夫なの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:04:59.87ID:cpPYbZ6P
シンプルに考えて反抗的な人間排除した方が御しやすいだろ
今回は少数派だからより消しやすい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:57:48.81ID:cpPYbZ6P
打ってないしノーノーなんだけど
8割の従順な僕を消して2割の反抗的な人間を生かす意味が分からない

ノーノー民はノーマスク反ワクキチガイと違って冷静に話せる人たちだと思ってた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:35.80ID:xLD2pQbD
統合失調症妄想型の特徴は?

幻覚や幻聴などの症状が顕著で、被害的または誇大妄想が特徴的とされています。 通常、感情や意欲、会話などの障害はそれほど強くはありません。 ただ、ほかのタイプほどではないものの、刺激に敏感になったり、怒りっぽくなったり、恐怖感や猜疑心を抱きやすくなります。 時に、敵対的あるいは攻撃的になります。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:01.20ID:sak9U3mj
4は33 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/10/18(火) 15:57:48.81 ID:cpPYbZ6P
打ってないしノーノーなんだけど
8割の従順な僕を消して2割の反抗的な人間を生かす意味が分からない

ノーノー民はノーマスク反ワクキチガイと違って冷静に話せる人たちだと思ってた

↑本日のキチガイ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:16:41.86ID:1djO9PAW
>>436
どうするも何も数さえ減らせりゃいいって言ってんじゃん
奴らにとっちゃ虫けら扱いの有象無象が反抗的だろうが従順だろうが関係ない、取るに足らないことだよそれ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:35:06.64ID:PQOqGqxQ
>>433
>打ってないしノーノーなんだけど 8割の従順な僕を消して2割の反抗的な人間を生かす意味が分からない
まずその解釈自体が間違ってると思うよ?
8割の従順な僕を消して2割の反抗的な人間を生かす ×
感染も接種も危険と判断できた1割の賢者を生かす ○

実際、ワクチンに反抗的だった反ワクも、ただの風邪という嘘を信じた智慧の足らない人たちは、感染してスパイクタンパク質注入されちゃったでしょ?
生かす基準はおそらく、従順/反抗的か、じゃなく、智慧があるかないか
別の言い方をすれば、新しい世界で無駄飯食いにならない程度に高い生産性を備えた人間かどうか
前にも言ったけど、世界支配層は、あなたが想像するような「反抗的な人間が多いから支配に困る」なんてレベルは、とっくの昔に克服していると思うよ

>ノーノー民はノーマスク反ワクキチガイと違って冷静に話せる人たちだと思ってた
失礼だが、冷静になる必要があるのは、あなたのほう
自分の思想の前提条件が本当に正しいか、一度冷静に検討し直すことをお勧めする
今起こっていることの全容をあなたはまだ把握できていないように見える
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:58:02.80ID:d95MyDC0
>>440
気に入らないレスを接種者や統合扱いするのが冷静だとは知らなかった
無知とは言え冷静さを欠いていたわ
まずは申し訳ない

でもあなたのレスのおかげで根本が間違いだったと気づいたわ
自分は支配層が飼い犬を残したいとばかり思ってた、選ばれし人間を振るいにかけてるんだね

指摘の通り、自分はただノーノーしていただけで今怒ってることの全容を何も把握していないと思う
それでその全容とやらはどこで学べるんだろうか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:03:55.92ID:PQOqGqxQ
>>441
>奴らってのが虫けらの数を減らして何をしたいのか目的を聞いてるんだけど
横からだけど、減らすメリット:
@地球の貴重な資源が浪費されることがなくなる(彼らは俺らを「無駄飯食いuseless eater」と呼んでいる)
A数が少ないほうがコントロールも楽になる
地球(の資源)も人間もすべて自分のもの、と思ってる世界支配層の気持になって考えれば、すぐにわかるはず
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:10:58.14ID:d95MyDC0
>>443
うーん、それだとコントロールしやすい従順で健康な人間を奴隷として残した方が都合いいんじゃないのかな?
知恵のある人間たちを残しては反乱の怖れがあると思うんだけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:26:02.06ID:PQOqGqxQ
>>442
>自分は支配層が飼い犬を残したいとばかり思ってた、選ばれし人間を振るいにかけてるんだね
そそ、全部まで言わなくても察することのできる賢い人間を残す
>それでその全容とやらはどこで学べるんだろうか?
それは残念ながらどこかで簡単に学べるようなものではないと思う。単なる知識とは違うからね。あえて言えば、今起こっていることの本質を見抜く洞察力を磨く
そうすれば自然と事の全容が理解できるようになる

まず、今起こっていることは世界支配層の計画なんだから、世界史の中での彼らの陰謀の歴史を学ぶのは、まず最低限必要なことだよね
そしてイルミナティ・フリーメイソンについての記事をいろいろ読む。ただし嘘もたくさん混ざってるから注意して
それによって彼らの思考回路を少しずつ理解していく

そうすれば、日々のニュースを見ていて、彼らが次に何をしようとしているのかが、すぐにわかるようになる、と思う
少なくとも俺は、いま毎日ニュースを見ていて、何のためにこんなことやっているんだろう、と疑問に思うことはほとんどなくなった
2008年リーマンショックの頃からずっと、世界支配層(イルミナティ・フリーメイソン)についてコツコツ調べ理解を深めてきたからね
2020年に突然始まって俺もかなり驚いたけど、いつか必ずこういう時が来るという確信は以前からあったので、なんとか対応できた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:30:49.15ID:1djO9PAW
>>441
何かをするために減らすんじゃなくて多くて困ってるから減らすんだよ
で、何度も言ってるが誰が残ろうとどうでもいい
財布の中に入ってる10円玉が錆びてようがピカピカだろうがどうでもいいだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:11.85ID:d95MyDC0
>>446
なるほど、明確にこれって言うものがあるわけではないんだね
自分にはとても難しそうだけど今からでも努力するよ
例えばこの先その全容を理解出来なくてもたまたまノーノーを貫き通したら残ることは可能なのかな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:53.02ID:6Y0qTqmm
これから益々、感染者、接種者の妬み僻みの的になる
日々の生活が充実してない人間ほど妬み僻みを持つ
無敵の人が増えるからお前ら気をつけろよ

汚物は消毒 高みの見物
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:27.04ID:d95MyDC0
>>447
それならいらない人間みんな消せば良くない?
目的があるからちょっと残すのかと思ったけど、ただの気まぐれってことなのかな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:48:53.09ID:1djO9PAW
>>450
気まぐれっていうか奴らにとって有象無象は全て等しく要らない人間ってだけ
そして無作為に減らそうとした結果洗脳されてない人間がそれを回避したというだけ
ただそれだけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:25:11.79ID:d95MyDC0
>>451
なるほど本当にたまたまだったってことか
今のところ洗脳された人間も残っている状態だけど、どうやって消えて行くの?
あるから時一斉に消えるのか、長い時間かけて消えて行くのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:49:21.17ID:1djO9PAW
>>453
計画者じゃないのでそんなのわからない
足りなかったらまた追加で減らすだけだし、足りたらそこでやめるだけじゃないか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:52:48.55ID:PQOqGqxQ
>>448
>例えばこの先その全容を理解出来なくてもたまたまノーノーを貫き通したら残ることは可能なのかな?
もちろんそれでも残れる可能性はあるだろうけど、自分の置かれた状況をよく理解しといたほうが、その可能性は格段に高くなると思うよ

たとえば、支配層に対抗するとか言ってイキってる反ワク、よく見かけるけど、それは俺らと彼らの力の差がわかっていないから言えること
そういう奴は、たとえ生き残れたとしても、早晩どこかで行き詰まるよ
自分の置かれた状況が理解できてない、というのはかなり危険な状態
運頼みの人生になってしまう

あと、俺が考える彼らの計画の全容を >>400 に書いたので、参考にしてみてください
(もちろん間違ってる可能性も十分あるので最後は自分の頭でよく考えてください)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:56:23.39ID:d95MyDC0
>>454
でも君は計画者の意図を理解してるんでしょう
結果はたまたまだけど目標とする数字があるってこと?
どれだけ減らす計画なのかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:02:04.71ID:1djO9PAW
>>456
どのように減らすかの詳細なんて計画者にしかわかるわけがないだろう
ただ奴らがどんな思想でいるかとか、人口過多を武力でもって解消しようとしてるということだけはぽろぽろと盛れている
下々は盛れている情報だけで判断するしかない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:10:27.74ID:d95MyDC0
>>457
なるほど
下々は漏れた情報をこうやって共有するしかないんだな
正確な情報だといいんだけど…
それで奴らってのは誰なのかははっきりしてるの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:15:55.05ID:PQOqGqxQ
>>457
>どのように減らすかの詳細なんて計画者にしかわかるわけがないだろう
>下々は盛れている情報だけで判断するしかない
そそ、俺だって、彼らの思考回路から推測するとこうするつもりなんだろう、と推測しているだけだしね
真相はわからない。現実を見て答え合わせor微調整をかけていくしかないよね
>>456
>でも君は計画者の意図を理解してるんでしょう
横からだけど、俺らは計画者本人でも内通者でもないんだから、そこまでわかるはずでしょう、とか言うちょっと無理があるんじゃない?

ちなみに人口削減に関する目標としては、「2030年までに5億以下」だと俺は今のところ思っている
根拠はジョージア・ガイドストーンとアジェンダ2030(SDGs)あたり
でもこれだって、計画者に直接聞いたわけじゃなく単なる俺の推測だから、間違っている可能性も十分ある
しかし今の現状と照らし合わせれば、ノーノーが1割もいればマシな状況になってるから、まあまあいい線いってると俺は思うけどね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:17:20.36ID:PQOqGqxQ
>>459
>それで奴らってのは誰なのかははっきりしてるの?
それはあなたが勉強するんだよ。これから自力でね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:27:24.04ID:PQOqGqxQ
>>459
>それで奴らってのは誰なのかははっきりしてるの?
世界支配層が具体的にどこの誰かなのも大事だが、今はそういう強力な力をもったグループが存在する、とだけわかってれば十分じゃない?
今はむしろ、来年からの約3年間を生き延びることに全神経を集中すべきだと思う
来年からいよいよ世界・社会の物理的・経済的破壊が始まりそうなんだからさ
何事も優先順位が大事
無事に2026年を迎えられたら、そこでゆっくり支配層が誰なのかゆっくり調べたらいいじゃない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:38:32.23ID:d95MyDC0
>>460
あなたは全容を把握出来ている様子だったけどそうではないってことかな
結局のところ誰も推測の域を出ていないってことか…
何かちょっとがっかりな…

あと>>444に答えてもらえると嬉しいんだけど
質問ばかりで申し訳ない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:39.10ID:d95MyDC0
>>462
どこの誰かはあなたははっきり分かってるけど自分には曖昧にしてるってこと?
それともあなたにも推測でしかない状況ってこと?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:53:41.66ID:PQOqGqxQ
>>464
>>464
>それともあなたにも推測でしかない状況ってこと?
そりゃそうだよ。推測でしかない。絶対間違いない、なんて人がいたら、そのほうが怪しいよ

他人に間違いない情報を求めるのがどうかしてるんだよ
私たちが言ってることの真偽も、
あなた自身が自分の責任でその是非を判断すべきなんだよ
そういう自力の姿勢、自己責任の姿勢がないと、今後やっていけないよ
運良く生き延びられたとしてもね

ま これ以上はたぶん平行線だから、そろそろお引き取りくださいな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:13.75ID:d95MyDC0
>>465
なるほど、結局どれもこれも全て個人の推測でしかなくてどの情報も推測も取捨選択するのは自分次第ってことだね
よく分かったよ

>>444に関してはあなたもまだ推測出来ていない感じかな

それでは長々とありがとう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:11:27.74ID:PQOqGqxQ
>>466
いや、俺の考えを言おうと思ったけど、今のあなたに対してだと延々と説明を続けなきゃならない感じがしたのでやめた
現時点では、このスレの人とあなたとでは、前提条件みたいなものが違うすぎるからね
ま 頑張ってください
Good Luck!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:34.54ID:slFKJ6PL
人類は今73億人ほどだっけ?
放っておけば90億100億と無秩序に殖えて有限な資源と唯一生命多様性に耀く地球を食い潰してしまう。
人間が持つ知性と理性に頼っていては、この問題に対処出来ない事が判明し、ジャッジメントされたのだと思う、大半の人は物質と金と欲に支配されてしまうからだ。
コロナ禍に始まった1連の世界変革への動きは、2つのベクトルを示してるが…

共通なのは人為淘汰圧力を加えて人種の品種改良、不要な性質を持つ人間を一気に減らす圧力を感じるね
もともと人工の生活環境と文明に浴してしまい人間は適応特化した部分と人間性を劣化させてしまった面がある、既に家畜化していた訳だが…
例えばカブトムシに人為淘汰を加えて赤いカブトムシのみ選別して養殖すれば四世代程で、自然界には有り得ない赤い個体が生まれる
これと同じように、不必要な人間を一気に減らすボトルネックを演出したのは間違いない
効果は今すぐでは無くて、数世代かかる事だが…世界中の遺伝子を統合しグローバル化、優れた性質の人類に主管移行させようとする動きに見える。
ここで生き残るのは、スレで議論されている。
ノーコロナノーワクチンノーシェディングに集約されてくる。
傾向としては、同調圧力に屈せず自分で調べ考え判断できる人、臨機応変に動ける人、物質社会に支配されず、自然や環境に敬意を払える人、感性に優れ繊細で優しい人…などが挙げられよう。

もう1つのベクトル
これは人工知能の発達とテクノロジーの進化に人間が乗る形、人が労働から解放された未来だろうか(俺は無理だと思うし適応できないが)。
人がバーチャル世界に入りアバターを動かすような仮想で架空の世界に暮らす。仮想通貨で給料を貰い、蜂の巣のような最低限の生命維持のみの住宅で人は暮らし
実務はAI搭載ロボットがサービスも運転も生産も調理も賄う世界
これもまた、デジタル社会の進化と適応するのに人間側もまだ数世代かかる事だろう。

イノセントとシビリアン、戦闘メカ ザブングルの世界観みたいに二極化するのかもな
或いは、ガンダムSEEDに描写されたナチュラルとコーディネイターの勢力。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:34.68ID:slFKJ6PL
>>467
ジョーユータイプのディベーターだと思うよ、何言っても無駄
不毛な対話に終始する
プロ工作員かな多分
相手するだけ無駄
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:32.12ID:d95MyDC0
>>467
そうか、それは残念
悲しいけど自分の考えや疑問はこのスレでは場違いだったんだよね…
丁寧に答えてくれてありがとう
お互いとりあえずノーノーで頑張りましょう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:34:24.06ID:PQOqGqxQ
>>469
>ジョーユータイプのディベーターだと思うよ、何言っても無駄
>プロ工作員かな多分
途中からそうかなと思った
以後注意するわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:46:33.66ID:Zbq5Jr2i
これから益々、感染者、接種者の妬み僻みの的になる
日々の生活が充実してない人間ほど妬み僻みを持つ
無敵の人が増えるからお前ら気をつけろよ

汚物は消毒 高みの見物
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:08:07.09ID:Wf76OybE
>>468
>これは人工知能の発達とテクノロジーの進化に人間が乗る形、人が労働から解放された未来だろうか(俺は無理だと思うし適応できないが)。
>人がバーチャル世界に入りアバターを動かすような仮想で架空の世界に暮らす。仮想通貨で給料を貰い、蜂の巣のような最低限の生命維持のみの住宅で人は暮らし
>実務はAI搭載ロボットがサービスも運転も生産も調理も賄う世界
これまでの情報や彼らの思想から推測すると、2026年にはこのようなデジタル世界の初期段階が間違いなく実現しているだろうと思う
好き嫌いは別として
すべてがデジタルになれば、お金の流れも人の会話の内容もすべてデータとして完全に捕捉できるようになるから、ほぼ完璧な監視が可能となる
これが彼らの理想とする世界だから、今回間違いなくそこまで実現させると思う。技術的には既に大部分が可能となってるからね
あと必要なのは、そうしたデジタル社会、すべてリモートで完結する社会に移行するための大義名分だけ
コロナ強毒株出現やサル痘などが、その大義名分になりそうな気がしている。開始のタイミングは来年
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:09:11.55ID:XdQ+yFwo
長文君もいい加減同じ様な垂れ流ししつこいな。
コロナ始まり目的持論は分かったよ。否定も肯定もせん
別スレ立てるか、コテハン付けてくれ。
どっかの荒らしと一緒でスレが見辛くてたまらん。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:47:33.94ID:CcdPyQpu
外人から異様扱いされるぐらいマスク大国なのに感染者ぶっちぎり世界一になった時点で気付けよ
!ワクチン接種率だってトップクラスなのによ
しかも感染者接種してる奴がほとんどらしいじゃねーか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:16:04.38ID:VO/9TJ1o
統合失調症の症状はいくつかの分類があります。

思考の障害

思考は一定の目的に向かって適合した概念を順次に想起しながら結びつけ判断、
推理などを行い課題を分析していく重要な精神活動です。
統合失調症では次の症状がみられます。

思路の障害

話のつながりが悪く(連合弛緩) これが高度になると支離滅裂な思考となる(滅裂思考)。
さらに人格の崩壊が進行すると単語の羅列に過ぎない(言葉のサラダ)や、
まったく新しい言葉を作る(言語新作)などがみられます。

思考内容の障害

思考内容の障害で最も重要なものは妄想である。
通常、一時的な妄想やうつ病による了解ができる妄想とは区別され、
他人から被害や攻撃を受けている。盗聴器などで監視されている。みんなが自分の悪口を言っている、などの被害関係妄想などが主体となっています。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 03:49:09.98ID:Mt1x6Mxe
#大嘘ワクチン #ワクチンの嘘バレる #ワクチン効果全部ウソ

製薬会社と各国政府の大嘘バレる!

ファイザー 感染(自分の中で増える)を防いでも、伝染(人にうつす)ことはできない。そもそも試験をしてない…欧州議会公聴会でのファイザー役員の報告

://youtu.be/cgAwfecuSvg
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:54.66ID:7PdGWOOu
「ワクチン絶対打たない会」スレでも荒しのノーワクキチガイが最近閉め出されたし、
ニュー速+のワクチン後遺症/コロナ後遺症関連のスレでもウイルスワクチン両方危険と主張する書き込みが増えている
結局ノーノーだけが正解だった、ということが明らかになってきてる訳だ
最初からわかってたことだけど、まあよい流れだと思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:38.23ID:7PdGWOOu
>>482
ノーワクキチガイ→ノーマスクキチガイ★間違い失礼★
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:04:27.47ID:Mt1x6Mxe
#ワクチン奴隷契約 #ワクチン秘密保持契約
…モデルナはノルマ未達で工場用地取得か?

ファイザー は地球を九つの地域に分けて同じような契約を世界各国の政府と結んでいます 。 世界各国の政府はワクチンのネガティブ情報は何も公開できません。世界中同じです ! ノルマ達成契約。許可無けければ、他国にタダであげることもできない!担保に治外法権の土地を要求!ネガティブ情報隠蔽条件他。

インド #wiontv 【日本語字幕】#マタタビの羅針盤 ブラジル・アルゼンチンのリーク情報を報道
https://rumble.com/voqye5--wion-how-pfizer-blackmails-countries-for-shots-20211020.html
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:28.12ID:FXiMtJ4o
ワクチン接種した後は物忘れが激しくなるから医者からも注意喚起されていた
やはりワクチンは危険やんけ

ワクチン肯定している人は「接種後の死亡者が約2千人は少ない」と思っていそう
数の問題ではなく、脳出血や軽症が長引く状態など見て判断した方がいい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:33:54.34ID:638ZyVfi
>>475
恐竜が滅びたのと同じように

旧世界に適応特化していた恐竜はユカタン半島に落下した10kmの隕石によるディープインパクト後に起きた環境激変に対応できなくなっていた…地表に隕石が接地した瞬間、反対側はまだ成層圏の上にあったとゆう隕石も凄まじいけど。
巨大な津波、数年に渡る核の冬に似た植物が殆ど育たない日の射さない寒冷な期間を巨大化した恐竜は越せない…生物進化のグレートリセットだわな

今回のこれは、人為的なグレートリセット
旧世界の仕組みに適応しきっていた、経済界、政治、国境すら破壊
旧システムに乗って安穏とした家畜化人間も一掃される
新世界に残るべきは賢く柔軟で臨機応変に対応でき、人間らしさを喪失しなかった人
物質文明に支配されなかった原種に近い性質を保持してる人が残る気がする。
そう考えると支配者層は絶対悪とも言い切れない、
より長期、よりグローバルな視点から観れば当然の帰結、起こるべくして起こり、成るべくしてなっていく。
状況は動き出したばかりだが…
ともかく今は、ワクチンの罠を避けた賢い人と、そうでない人の運命は決定的に別れた。
阿鼻叫喚地獄の時代
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:40:41.59ID:97YbO03I
3回目が65%しか打たない状況が1ヶ月以上続いて
未だに打ったらこうなるばかりしか書き込まないアレは色々とお察し
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:24:15.13ID:pjlMPDMi
テスト
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:04.62ID:hYIaAaFr
俺はワクチン2回接種したけど最近ほんとにこれでよかったのか?って思い始めてきた

前まではワクチン未接種者どものことを反ワクだとか基地外とかウイルス撒き散らす頭の悪い奴らだから
さっさと殺処分しろよとか人権剥奪しろとかめっちゃ煽って叩きまくってたけど 今ではワクチン未接種者どもが心の底から恨めしいし憎くてたまらない

挙げ句の果てにはオミクロン流行りまくってて本当に効果あるかもわからんファイザーモデルナのワクチンを三回目打てとか四回目打てとか3ヶ月毎に打てとか
ぶっちゃけ三回目打ちたくないんだが......

国やマスコミや周りの人間に流されずにワクチン打たない判断をした未接種者ども本当に憎い
ワクチン打たずに競馬やレガッタ行ったり神宮やZOZOに大学野球見に行っても感染せずピンピンしてやがる

だいたいなんで日本国民のほとんどがワクチン2回以上打ってるのにコロナは終息しないんだよ
これってワクチンには効果は無かったって事だろ

けど三回目打つの拒否して反ワクって言われるのも嫌だ

効果がないの分かっていて打つしかない
効果がないの分かっていて打つしかない
効果がないの分かっていて打つしかない

こんなことなら最初からワクチンなんて打つんじゃなかったよマジで

今まで馬鹿にしてきた未接種者どもにマウント取られるのほんとに腹立たしい

【2022】NOBUTA GROUP マスターズGC レディース
NOBUTA GROUP マスターズGC レディース

10月20日〜10月23日
マスターズゴルフ倶楽部(兵庫県) / 6,585Yards Par72(36,36)
賞金総額:\200,000,000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況