X



国内感染者数の推移を議論するスレPart202

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:05:25.00ID:CjSd5IeT
新型コロナウィルス国内感染者の推移等を議論するスレ
ワクチンの是非については別にそれを中心に扱ったスレがあるのでそちらをどうぞ

次スレは>>950以降の有志がお願いします

IDコロコロやコピペやスレチ等の荒らしは完全スルーで進行願います

前スレ 国内感染者数の推移を議論するスレPart201
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652465555/
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:55:09.08ID:m9NN3jBC
感染しても無症状や軽症なら(実際それが圧倒的に多いよね!ね!認めようず)
どれだけ増えても問題ねえ
騒いでなにもかも麻痺させようとする害悪こそが問題と被害の本質
3政党が「567脳規制法」を超重い罰則ありで作ってくれるように投票し続けよう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:01:23.34ID:m9NN3jBC
分母が増えたら死や後遺症が増えるのは当たり前
新しい流行り病なら尚の事
それでも生き残った人で生きていくしかない
立ち止まる事は許されない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:23:17.03ID:m9NN3jBC
>>263
約3年で毎日会う人が複数人、知らぬ間にかかってたが
何ともねえよ
SDとってないしマスクも付けてないし
例のやつは1度も打ってない

風邪ウイルスは風邪程度の軽い脅威なのは間違いない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:01:20.91ID:dorUqcCj
モデルナの2016年の特許はコロナの配列と一致した事が判明している
自然にそうなる確率は3兆分の1
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:12:08.90ID:i4k8G7Ud
マスクから鼻出したりノーマスクのやつ、男女問わず団子鼻で不細工ばっか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:04.98ID:FzMqS8h8
感染者増えるごとに重症者増えてるし
やっぱ弱毒化してないと思うんだがな
インフルならこんな夏には流行らんよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:40:47.06ID:FzMqS8h8
参政党は演説とかでは直接コロナの事伏せてるんでヤバい
比例なら一人くらい当選するんじゃないかと思ってる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:25:55.92ID:pPCVBn//
島根+424!!!!(過去最悪)
ピークアウトや収束と言った奴はシベリア抑留!!
「間違いなく」「必ず」「絶対」天井やピークが見えない、ウクライナ以上の地獄へ入ったと断!!!!!!!!!!!!
進撃のステルスオミクロンBA.5型は勢い知らずで日本を呑み込んで、列島をさらなる地獄に!
こりゃ今月中に1日20万超え&中露による日本攻撃で日本滅亡、玉音放送確定だね^_^
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:44:45.12
コロナが増えなくて問題ないとか言えるのは石原みたいに病床逼迫してても無症状でも優先的にすぐ入院できる上級だけな模様
一般庶民はどんだけ苦しくても自宅放置や
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:23:53.10ID:u1Vbpn3Y
コロナに罹っても「無症状から重症まで苦しみません、死にません、後遺症もありません」
というのなら罹ってもいいが、軽症以上は「とっても苦しいですよ」「後遺症で働けなくなりました」
とか体験談を聞くと絶対に罹りたくないわ。そういうのが許容できる人だけヒャハァ~していればいい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:45:15.36ID:61npQm6j
とにかく怖いのはワクチンでも感染でも血栓ですよ
血栓が脳にダメージを与えることが1番恐ろしい
防ぐには血をサラサラにしておくこと
水飲め
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:08:34.48ID:DccuQ3hc
>>267
だよな。だから人工ウイルス確定
人工ウイルスで煽りワクチンを打たせる計画(ウイルスとワクチンによる挟み撃ち)
そんなのどちらも毒に決まってんじゃん
コロナエイズとワクチンエイズ。どちらがマシ?とか考えるだけ時間の無駄
どちらも避けるのが正解
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:11:08.31ID:DccuQ3hc
このスレの住人はウイルスのヤバさには十分気付けているが、ワクチンのヤバさにもそろそろ気付いたほうが良い
単なるお節介だけどね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:25:01.53ID:DccuQ3hc
2020年から始まって今も続くコロナパンデミック
これは自然発生したパンデミックではなくバイオテロ。要は目下、世界規模の戦争中なんだよ
まずこの認識に至らないと、大切なものは何も見えてこない
このテロには目的があって、その目的を達成すれば当然テロというオペレーションにも終止符が打たれる
その終焉の日まで日々の爆撃から身を守ることが、俺ら庶民にとって最重要
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:32:26.53ID:DccuQ3hc
爆撃の最中、ノーマスクで呑気に外を歩き回ってるただの風邪馬鹿or工作員は当然放置でOK
そのうち弾に当たって死ぬだろうが、わざわざ助ける義理もない
人生すべて自己責任
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:50:30.95ID:DccuQ3hc
>>281
ワクチンは本当に感染リスクを下げる効果があるのか、そもそもワクチンに毒性はないのか(安全なのか)?
そういったことを、製薬会社の言うことを真に受けずに自力で調べ、不明な点は自力で推論すること
その後で結論を出せばいい。すべてあなたが決めること
俺の言ってることがすべて間違ってる可能性だってゼロじゃないしね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 14:04:03.33ID:73pzThoi
>>283
そんなメリットは添付文書には記載されてないが
それは単なる憶測
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 16:40:29.77ID:eSeFg5Fi
ダブリューは相変わらずスレと関係ないことばかり書き散らしてるな
何のメリットがあってアラシ活動を続けてるんだろう
誰か知ってる?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:02:04.23ID:E9RU88/A
コロナはただの風邪バカは頭が弱すぎて何も見えてない
コロナは何十年も前から練られてきた、あからさまなテロ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:13:17.02ID:WUVXpRZ0
最多順(人口)最多(1〜5波最多)比率順位
1東京(1)+21,576(1位5,908)3.65倍36位
2大阪(3)+15,618(2位3,004)5.19倍15位
3神奈川(2)+9,097(3位2,878)3.16倍43位
4埼玉(5)+7,358(5位2,170)3.39倍38位
5愛知(4)+6,662(4位2,340)2.85倍46位
6千葉(6)+6,604(6位1,778)3.71倍35位
7兵庫(7)+6,577(8位1,088)6.05倍9位
8福岡(9)+5,607(7位1,253)4.47倍25位
9北海道(8)+4,098(10位727)5.64倍13位
10京都(13)+2,996(12位608)4.93倍18位
11沖縄(25)+2,702(9位809)3.34倍39位
12静岡(10)+2,068(11位677)3.05倍45位
13茨城(11)+1,800(14位391)4.60倍23位
14広島(12)+1,599(16位381)4.19倍27位
15奈良(29)+1,595(24位223)7.15倍3位
16岡山(20)+1,458(19位307)4.75倍20位
17滋賀(26)+1,389(23位235)5.91倍11位
18熊本(23)+1,251(18位318)3.93倍31位
19岐阜(17)+1,234(15位384)3.21倍42位
20群馬(18)+1,194(17位367)3.25倍41位
21栃木(19)+1,107(21位273)4.05倍30位
22三重(22)+1,013(13位515)1.97倍48位
23鹿児島(24)+974(22位251)3.88倍32位
24宮城(14)+934(20位301)3.10倍44位
25新潟(15)+907(28位159)5.70倍12位
26長野(16)+868(29位158)5.49倍14位
27宮崎(35)+790(29位158)5倍17位
28福島(21)+732(26位211)3.47倍37位
29石川(33)+714(33位119)6倍10位
30長崎(30)+703(35位114)6.17倍8位
31佐賀(41)+681(27位182)3.74倍33位
32青森(31)+675(32位139)4.86倍19位
33富山(37)+602(31位147)4.09倍29位
34和歌山(40)+597(41位90)6.63倍5位
35大分(34)+565(25位215)2.63倍47位
36福井(43)+559(45位56)9.98倍1位
37香川(39)+510(36位111)4.59倍24位
38愛媛(28)+449(38位102)4.40倍26位
39山口(27)+445(33位119)3.74倍34位
39秋田(38)+445(46位50)8.9倍2位
41山梨(42)+439(39位93)4.72倍21位
42岩手(32)+432(44位63)6.86倍4位
43↑島根(46)+424New!(40位91)4.66倍22位↑
44徳島(44)+402(43位64)6.28倍7位
45高知(45)+366(36位111)3.29倍40位
46山形(36)+350(42位69)5.07倍16位
47鳥取(47)+211(47位47)4.49倍25位
48検疫(00)+192(48位30)6.4倍6位

日本+105,622(26,023)4.06倍

第5波以前最多の2倍超え達成は46都道府県
3倍超え達成は44都道府県
4倍超え達成は29道府県
5倍超え達成は16道府県
6倍超え達成は9県
7倍超え達成は3県
8倍超え達成は2県
9倍超え達成は1県
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:06.91ID:DccuQ3hc
>>289
>コロナは何十年も前から練られてきた、あからさまなテロ
そそ。周到に用意されたバイオテロ。気づける人は俺も含め、2020年2月末までにははっきりと気づいてたはず
その他の人は、目の前で同じものを何年眺めていても、永遠に気づかないんだろうな
そういうものなんだと今回初めて知り、俺は少なからずショックを受けた
本当の真実とは常人が信じがたいものなんだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:14:49.93ID:8P/d1RQV
どんな病気でも早期発見・早期治療が原則
ウイルス感染症の場合はここに早期隔離が加わる
日本の行政がこれまで取ってきている対応は初手からこれを大きく逸脱している
国民ひとりひとりに努力を強いているくせに成果だけを横取りするな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:21:45.85ID:DccuQ3hc
>>291
ちなみに俺の場合の決め手は次の2つの情報だった
@武漢での感染拡大と武漢ウイルス研究所の存在(2020年1月時点で中国唯一のバイオセーフティーレベル4実験室を所有)
A1月末にネット上に公開された仮論文(コロナのスパイクタンパク質にはHIVの配列が4箇所に挿入されていることを発見)
@とAから一度でも罹ったら終わりなウイルスとの確信をもち、子供の学校を4月から通信制に切り替え、家族全員完全在宅・テレワーク体制に移行した
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:28:02.27ID:DccuQ3hc
>>292
まさに正論。だけど言うだけ無駄
なぜなら政府は実は最初から感染を拡大させいんだから(収束させるつもりなどまったくない)
もちろん「そんな馬鹿な」と普通の人は言うだろう。本当の真実とは常人が信じがたいものだからね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:31:26.24ID:DccuQ3hc
>>293
ここまでしたのはバイオテロと確信したから
今でもそう思えない人は、いつまで経っても無理
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:13.36ID:DccuQ3hc
>>279
おそらく2022年末でコロナバイオテロは終わる(サル痘バイオテロに道を譲る)
それはコロナテロの目的が果たされるから
その目的とは、世界人口の9割以上にスパイクタンパク質を注入すること
感染者+接種者>9割。これが具体的な目標
おそらく2022年末までに達成され、コロナテロは終わる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:50.56ID:lkN88Dnr
インターネットセキュリティの話だけど
オリジナルのJWordは最悪のハッキング支援ソフトだったが
修正JWordは最強のセキュリティソフトであるとして

コロナの話に戻すと
政府がマヌケでないなら
敵に調和する振りして不調和する位の抵抗は
流石にしてると思うんだよね。希望観測だけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:58:47.80
鼻出しマスクで思い出したが若林は最近の選挙で最下位で落選して
ただの反マスクおじさんになって訴訟もあっさり取り下げで敗走してたのはダサかったなw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:35.74ID:lkN88Dnr
>>296
ここまで明瞭な地球上の全世界への侵略に対して
戦争と云う解決手段を取らない理由を先に聞きたい

それ次第では調和する振りをしつつ不調和する
その位の対応しかできない事にスッキリすると思うのだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:22.09ID:5ESb95L+
きのう丸の内に映画ゆるキャン観に行ったら帰りに鼻の奥が焼けるように痛くなり咳が軽く出て熱っぽい
まさかなと思ってたけど今日37.6度
これってまさかオラオラですか?
もしそうならイベント主催者に報告したほうがいいよね
両隣が声出ししてたし嫌な感じではあったが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:38.91ID:DccuQ3hc
>>297
>敵に調和する振りして不調和する位の抵抗は流石にしてると思うんだよね。
できればそう思いたいけど俺が知る限りそれは無理。本当に日本のことを思っている政治家は橋本龍太郎あたりが最後
自分の命がかかれば不本意であっても命令に従う
わざと不調和起こせば、命を取られるか政治生命絶たれる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:03.82ID:DccuQ3hc
>>300
言ってる意味がよくわからない。誰が誰に対して戦争を起こすって?
今持ってる知識だけで理解しようとするんじゃなくて、
世界の歴史(陰謀の歴史)や現在の支配構造がどうなってそうなのか、そのあたりを先に調べたほうが良い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:44:08.36ID:DccuQ3hc
>>301
マスクちゃんと付けてた?両隣もマスク付けてた?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:55.10ID:DccuQ3hc
>>306
それは、日本政府も含め世界がまるごとテロリストの手に落ちてるから
テロリスト=世界支配層
今回のテロは権力を持った者から一般大衆へ仕掛けられた戦争
権力者同士の争い(戦争)じゃない
でも仕掛けられている一般大衆が戦争(テロ攻撃)だと全然気付いてないので、まったく勝ち目はない
だから自分と家族の身を守ることに専念すべき
俺ら庶民にできるのはそれだけ
仮に暴動を起こしても殺されるだけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:38.53ID:DccuQ3hc
>>306
おそらく日本で、世界支配層からかなり独立して行動できた首相は、田中角栄が最後
でも彼もロッキードで失脚させられた
そもそも日米地位協定がある限り、日本は完全な独立国じゃないしね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:36.86ID:o9wQbETa
>>309
>なんか変なヤツが連続で書き込みしてるな
そう心配すんな。今日(昨日?)はたまたま珍しい意見が書き込まれていたから、書く気になっただけ
頭おかしい奴と思われるのははなから承知
俺もそう暇じゃないんでもう当分現れんよ
>何の意図があるんだろう
あなたたち常人の思考回路に揺さぶりを掛けるため
2年半経ってもまだバイオテロであることに気付かない皆さんの平和ぼけに、多少なりとも動揺を与える試みです
まあショック療法みたいなもん
これをきっかけに自力で真実を調べ始める人が100人に一人でも出れば御の字
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:59.21ID:o9wQbETa
>>309
満を持して投入された人工ウイルスの正体が、2年半経ってようやくバラされ始めたね:

★コロナはエイズより悪性の免疫不全を引き起こすことが判明(イタリアの研究)★
---
まず2020年7月16日に発表された論文(ただしプレプリント状態)のおさらい(AIDS and COVID-19 are two diseases separated by a common lymphocytopenia)
++
184人のAIDS患者と110人のCOVID-19患者の免疫細胞の数を比較
CD4+T細胞:AIDS患者とCOVID-19患者とで減少量はほぼ同じ
CD8+T細胞:AIDS患者よりCOVID-19患者のほうが少なかった
T細胞合計:AIDS患者よりCOVID-19患者のほうが少なかった
NK細胞数:AIDS患者よりCOVID-19患者のほうが減少量が大きかった
++
で、この約2年前の論文の主張が最近改めて確認されたとのこと
<タイランドメディカル・ニュース>
A new study by researchers from Sapienza University Rome-Italy and Sant Andrea Hospital Rome-Italy has validated all previous claims that that SARS-CoV-2 infections causes immunodeficiency conditions far worse than HIV infections!
イタリア・ローマのSapienza大学/Sant Andrea病院による新たな研究で、上記論文の主張が正しかったことが改めて確認された

したがって本格発症までの期間や死亡までの年数がエイズより短くなる可能性が高い
SARS-CoV-2がHIV-1に似た免疫破壊機能を備えていることは、2020年7月頃までに既に複数の論文で主張されていたが、2022年半ばになってついに隠さなくなってきたわけだ

結論:
@SARS-CoV-2はHIV-1より悪性の免疫不全を引き起こす
A本格発症までの期間や死亡までの年数がHIV-1より短くなる可能性が高い
ソース:
www.thailand■削除■medical.news/news/breaking-■削除■italian-study-validates-previous-claims-that-sars-cov-2-infections-■削除■causes-immunodeficiency-conditions-worse-than-hiv-infections
コロナの後天性免疫不全は「エイズより悪い」ことがイタリアの研究によって突きとめられる。膨大な数の人々が「強化されたスパイクタンパク質」を接種した日本の未来は in■削除■deep.jp/wor■削除■se-than-aids/
---
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:27.48ID:o9wQbETa
>>309
昔書いたものも再掲しておく
BA.5とその次くらいで年末になるだろうな

★年末までに人口の過半数が感染する可能性★
---
牧田 寛によると「第6波の真の感染者数はおそらく公式発表の10〜20倍」
この主張が正しいと仮定すると
発表10万人/日→真実100〜200万人/日
発表05万人→真実50〜100万人/日
そこでたとえば、少なめに平均50万人/日と仮定すると、50万×30日(1か月)=1500万なので、6000万÷1500万=4か月
したがって1月〜4月の4か月で既に人口の過半数が感染してしまったことになる
結論:第6波の真の日毎新規感染者はおそらく公式発表の10〜20倍。状況が変わらなければ、どう少なく見積もっても、年末までに人口の過半数が感染してしまうと予想される
ソース
「未曾有の惨害となった日本のオミクロン株。世界と比べて明らかな検査不足。その結果の統計崩壊 - どの程度の過小評価か」:nikkan-spa.jp/1810477/3
---

はい、これで終わり
バイバイ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 01:43:50.80ID:o9wQbETa
>>314
>やっぱ、だぶりゅーか
馬鹿すぐに書き込みすぎwまだ見てるって
だぶりゅーってたしか反ワクのただの風邪馬鹿でしょ?
ただの風邪と正反対のことを主張してる俺が、なぜだぶりゅーになるの?
思考力大丈夫?

>>315
>社会停止となり、
そそ。さらにはそれにサル痘も加わるから、どう見ても今年後半から来年にかけて社会機能の停止必至
一般人はそういう想像力が全然働かないみたいだけどな
>その隙に中露攻撃により日本滅亡既定路線^_^
残念ながらその可能性が高い
マジレスすると、ズバリ、横浜への核攻撃(潜水艦)がいよいろ来るよ。来年末ぐらいまでに
日本は第2の敗戦を迎える
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 02:16:28.16ID:o9wQbETa
>>315
あと立ち去る前に、cdc東京支部についても予測を書いとこう
ズバリ、今年年末(1222前後)首都直下発生と予想→震災後の感染対策をcdcが直接ハンドリング
5月にcdc東京支部が設立されたのも実はそのため
災害時の感染症対策を政府でなくcdcが直接コントロールしたいから(詳細な理由は不明)
すべて計画だから
平和ぼけには永遠に理解不能な案件
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:26.07ID:o9wQbETa
>>319
典型的な庶民の反応
自分の理解できないことはすべて低能扱いにして拒絶(これで一応心の平安保てるからな)
今だにバイオテロと気付けない低能/平和ぼけ
ウイルスもワクチンも毒
まあ頑張れ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:28.37ID:o9wQbETa
>>319
典型的な庶民の反応
自分の理解できないことはすべて低能扱いにして拒絶(これで一応心の平安保てるからな)
今だにバイオテロと気付けない低能/平和ぼけ
ウイルスもワクチンも毒
まあ頑張れ!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:51:03.55ID:o9wQbETa
>>313
このままでは年末までに日本人の半分以上にスパイクタンパク質が注入されてしまう
もうあまり時間は残されていない
まだ感染してないと思う者は、あと半年、防御にベストを尽くし最後まで逃げ切れ
コロナ禍は2022年末から徐々に終了させる可能性が高い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:51:55.70ID:o9wQbETa
>>322
日本の場合、最終的にスパイクタンパク質から逃げ切れた者(感染も接種もしなかった者)は、おそらく1000万人を大幅に割り込むと思う
今の10分の1以下の健常者による労働のみで成り立つ社会
非健常者者(感染者と接種者)は、おそらくベーシックインカムなどによって細々と命を長らえることになる
それが悲しいかな数年後に迫る近未来の日本の姿
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:37:50.72ID:iNxTOwd4
3〜5月程度で済むか1〜2月並みやそれ以上になるか…
盆明けもしくは夏休み明けまでは減少フェーズが見込めないのが辛い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:12.62ID:/CTfsVEk
先週職場で濃厚接触者の人がいて、その人が休みな分、みんなでなんとか対応できたけど、これからどんどん出たら、対応できないわ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:48.76ID:o9wQbETa
>>313
このままでは年末までに日本人の半分以上にスパイクタンパク質が注入されてしまう
まだ感染してないと思う者は、あと半年、防御にベストを尽くし最後まで逃げ切れ!
来年はもう言わない。過半数が感染し終わった後に言ってもあまり意味ないからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:00.48ID:LURISrIp
韓国のピークは40万人/day
日本の人口だと100万人
いっそのことここまで感染が拡大すれば、社会活動が成立しなくなり、5類にしてくれるのではないだろうか。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:13:56.70ID:o9wQbETa
>>313
まだ感染してないと思う者は、あと半年、防御にベストを尽くし最後まで逃げ切れ!
来年はもう言わない。過半数が感染し終わった後に言ってもあまり意味ないからな

これから半年感染しないまま逃げ切れるか?
その1点に残りの人生すべてがかかってるんだから、死にものぐるいで防御しろ!

感染も接種も、スパイクタンパク質を取り込むという点では同じであることも忘れるな
キチガイ扱いされてもこんだけ警告してやったんだから、
数年後になぜあのとき警告してくれなかった、とか間抜けな事言うなよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:35:20.87ID:OsIxr/98
毒の強弱もすぱいすタンぱくとやらの有無も関係ねえし問題ですら無い
新旧問わずコロナ様々は人間とその生活との親和性が高くて
拒絶や防御は事実上、不可能
キチガイもそうでない人も自覚ないだけでとっくにコロナ様に接触してるわ
共存しかないし、出来なきゃ死んだり死ななかったりするだけ
普段通り暮らしてりゃ良いんだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:57:12.51ID:H8NclV4u
>>330
5類にしたとたん病院自体がクラスターの巣となり
社会全体の感染者数が爆増、悪化しても病院自体が外来停止状態になり診にもらう所が無いなんてことになりそうな予感

現実に地元の病院で患者と職員にクラスターが発生し、外来診療と救急受け入れがストップしたばかり
地方は着実に感染者増加中
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:58.82ID:o9wQbETa
>普段通り暮らしてりゃ良いんだよ
あんた、屠殺場に自ら赴く家畜と何ら変わらないな
人間の大量処分の真っ最中だとまったく気付いてないだろ?
あんたに掛ける言葉は何もない

----
反ワクの”ただの風邪”を真に受けてしまい、ノーマスクで感染しコロナエイズになっちゃう時代へ!
反ワクの”ただの風邪”を真に受けてしまい、ノーマスクで感染しコロナエイズになっちゃう時代へ!
反ワクの”ただの風邪”を真に受けてしまい、ノーマスクで感染しコロナエイズになっちゃう時代へ!

打ってない奴、悪いこと言わんから感染も全力で避けろよ
ただの風邪と騙す反ワク工作員
ワクチン安全と叫ぶワク信工作員
この2つの罠に引っかからなければ健康体を保てるんだから安いもん
健康は金では買えない
Good Luck!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:36.43ID:LURISrIp
>>333
病院でクラスターが起きても職員への強制検査を辞めればいい。体調が悪ければ休む。回復すれば出勤。これで病院機能は止めなくて良い。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:39:04.99ID:H8NclV4u
>>336
「あそこの病院でうちの人がコロナうつされた」と評判になっても行く患者がいると思うか?
人の口に戸は立てられない。病院機能を止めなくても経営危機に陥って病院が潰れる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:56:05.29ID:DAPT4bNW
>>324
そりゃあ行政からメディアから
みんな感染拡大を後押しするようなことばかりしかやってないからね
ウイルス相手にやっている感もまいったも通用しないのに
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:59:09.83ID:C+pMwWBr
未だに潜伏期間か無症状のままでも唾がうつす能力持ってるんだよなあ
だから今までの「体調悪ければ休め」が通用しないそんな事やってたら先に皆がダウンする
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:33:57.74ID:6YJ7igrY
そうそう。自分は全くの無症状なのに検査してPCR陽性判定来た。
でも、連絡来る頃は発症して寝込んでたけど。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:24.64ID:p8YA4+HN
国内で2万3299人感染 前週より9000人増、5人死亡
https://www.chunichi.co.jp/article/501170?rct=national

間違いなく第7波や!!!
麻疹を遥かに上回る感染力(海外では常識ですが日本ではなぜか報道されません🤫)を持つ進撃の激毒化ステルスオミクロンBA.5の絨毯爆撃は凄まじく列島をウクライナ以上の地獄に!!
こりゃ今月中には1日20万超えで、1億オミクロンBA.5玉砕で日本壊滅、中露攻撃で日本滅亡して玉音放送確定だね^_^
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:58:21.40ID:+/1vT2Cj
>>339
今相当流行してるからね
そうやって自己正当化して症状あるのに出歩くバカがバラマキまくってるよ
特にクソガキ連れ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:00:32.68ID:+/1vT2Cj
>>331
新型HIV論も相変わらず浮上してきてるしな
世界中がこのウイルスの真実に触れたがってない感じだから一向に真実も真の治療法も我々庶民には届かないな
こういうの見てるときちんも恐れておいたほうがいいわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 02:20:59.33ID:25dJOhj4
>>343
おお嬉しいねえ。一人でも反応してくれた人がいると、キチガイ扱いされた甲斐があるわ
>新型HIV論も相変わらず浮上してきてるしな
そそ。知る人ぞ知る
>世界中がこのウイルスの真実に触れたがってない感じだから一向に真実も真の治療法も我々庶民には届かないな
まさにそのとおり。もう2年半も経ったのに、本当に完治するのかも含め、核心に触れる研究がほとんどなされていない。だから俺ら庶民も真実を知る手がかりがほとんどない
>こういうの見てるときちんも恐れておいたほうがいいわ
あなたみたいな人こそ助かってほしいわ
Good Luck!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:46:38.24
@qneDOZWKHQsBNIw

「喉が痛くて食べられない、熱が39度から下がらない、下痢がとまらない、咳が止まらない!一睡もできない!
 オミクロンって軽症じゃないのか?インフルエンザより100倍きついぞ!おかしいだろ?」
…と御立腹の反ワクチンで陽性の患者様。

 あなたは立派な

     「軽症です。」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:42.07ID:25dJOhj4
>>347
間抜けだな

反ワクの”ただの風邪”を真に受けてしまい、ノーマスクで感染しコロナエイズになっちゃう時代へ!
反ワクの”ただの風邪”を真に受けてしまい、ノーマスクで感染しコロナエイズになっちゃう時代へ!
反ワクの”ただの風邪”を真に受けてしまい、ノーマスクで感染しコロナエイズになっちゃう時代へ!
これじゃあ、屠殺場に自ら赴く家畜と何ら変わらない

打ってない奴、悪いこと言わんから感染も全力で避けろよ
ただの風邪と騙す反ワク工作員
ワクチン安全と叫ぶワク信工作員
この2つの罠に引っかからなければ健康体を保てるんだから安いもん
健康は金では買えないよ
Good Luck!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:03.27ID:25dJOhj4
>>349
★ワク信と反ワクはコインの表裏(同じ穴の狢)★
---
ワク信=ウイルスは危険、ワクチンは大丈夫
反ワク=ワクチンは危険、ウイルスは大丈夫
@両者の主張はほぼ正反対になっている(水と油、右と左)
Aどちらもウイルス・ワクチンの片方しか危険視していない(1か0)

反ワクとワク信を対立させ、そのどちらかを選ばせようとしている(どちらも半分ずつ間違っている)
現時点ではウイルスも危険、ワクチンも危険と仮定しておくのが一番安全
偏らないって本当に難しい
---
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:44.87ID:25dJOhj4
>>350
ウイルスとワクチンによる挟み撃ち
ワク信はワクチンで仕留め
反ワクはウイルスで仕留める
これで両方のグループを仕留められる
ほとんどの人はこのカラクリに気付かない
ある意味、人間心理学
さすがずる賢いね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:36.06ID:25dJOhj4
>>351
ほとんどの人はワク信、反ワクのどちらかに肩入れしてしまう
両方の主張に肩入れしすぎず中立を保てる人はごくわずか
人間心理をうまく突いた戦略
さすが思想誘導のプロ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:03.02ID:jTB7gZ9n
どちらでもいい、思想信条は自由
そんな事に注視、注力するより自殺対策に時間とカネを使え
毎年2〜3万も亡くなるんだから
新コロの死者2020〜2021年の4千人よりかなり多い
自殺のほうが脅威かつ重大
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:31.01ID:eH3hf83O
国内1万6808人感染 1週間前に比べ7千人以上増、新型コロナ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad63583df1fbc96336f394c0029d5570d2dc335b

ピークアウトなんて抜かしたボケはシベリア抑留やwwww間違いなく第7波や!!!
麻疹を遥かに上回る感染力(海外では常識ですが日本ではなぜか報道されません🤫)を持つ進撃の激毒化ステルスオミクロンBA.5の絨毯爆撃は凄まじく列島をウクライナ以上の地獄に!!
こりゃ今月中には1日20万超えで、1億オミクロンBA.5玉砕で日本壊滅、中露攻撃で日本滅亡して玉音放送確定だね^_^
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:29.28ID:Jobgp/+y
今までも守っていない人が多くいるのに、緩和したら増加するのは当たり前
マスクの素材も自由なんだから意味ないよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:22.52ID:25dJOhj4
>>353
失礼だが、こういうのが馬鹿の典型
まず、死ぬより非健常者になられるほうが、社会の負担は増えるんだよ
戦争で地雷が有効なのはそういう理由
地雷は殺さず負傷者を増やすので、結果的に敵国のダメージが大きくなる

次に人数の規模
@ワクチンを1回以上接種した者が約1億人
Aコロナに感染した者が6000万人以上(2022年末時点における予測値)
@とAがもし噂どおりに免疫不全になったり後遺症が続いて仕事ができなくなったら(戦争での負傷者に相当)、
その社会への影響たるや、想像を絶する規模になることくらい、あなたでもわかるだろ?

何万人じゃなく何千万人だよ?
それをわずかな(おそらくわずか数百万人の)健常者が支えることになるんだよ?
少なくとも日本の場合。このまま行けばね
対して君が注視するのは
自殺者:2〜3万人/年
的外れも甚だしいんだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 02:53:15.20ID:nICkhlKN
なんか少しずつ新規感染者が増えてるなあ
また変異したか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 03:35:39.69ID:bQ5ySB9L
日本のアビギャ君が予想する今日の想定感染者数

東京 5000
大阪 3800
神奈川 1700
千葉 1200
埼玉 1300
愛知 2000
沖縄 1500
兵庫 1500
他 23500

40000!!!!!!!!!!
今月中には「間違いなく」「必ず」「絶対」200000と断!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに75年前のシーレーン崩壊以来の惨劇に
農業や物流もマヒして餓死者続出
消防署崩壊で火事消すことが不可能になり大火災多発!
警察や海保なども崩壊するから治安悪化。二階俊博首相が大好きな中国に襲われる

病院や保健所が次々と「サクラサクラ」と言い残しながら無線機や電話機を壊して玉砕中!!
食中毒や怪我すらできない、ペリリューやアッツ、いやニューヨークやイギリス以上の大惨事が!!
日本には感染爆発や医療崩壊を止める術や人はない。はい、論破
8割おじさんは武田良太によって既に消された

もう手遅れ
進撃のステルスオミクロンBA.5は激毒で麻疹以上の感染力と変異している
おまけに中露に攻撃されてこの世の地獄が永遠に続くのdeath
日本オワリdeath

習近平様とプーチン様とビルゲイツ様が作った新型コロナは
空飛ぶエイズとエボラの症状をミックスさせた
最強ウイルス

Zマーク入り赤マスクして自衛しよう!!

もう完全にダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 05:47:43.19ID:j4T4/Zgk
>>357
国内での接種開始から約1年半での犠牲者は
約1700人
インフルエンザワクチンよりはずっと多いが
風呂で溺死する人の半分以下

空飛ぶエイズガーのあたおかのあんたは
メロリンQだかの同類にしか見えんから
熱く語られるほど逆にこちらは冷める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています