X



ワクチン絶対打たない会 Part131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2022/06/14(火) 18:10:40.12ID:JWqm0uoq
必読【出禁: 接種済,薬害推進,乞食,スレ違】

★前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part130
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1654237684/
ワクチン絶対打たない会 Part129
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1653375227/

★過去スレいちらん
https://wiki3.jp/utanai/page/6
次スレ>>980前後あたり【多分私が立てます】
https://i.imgur.com/oocd5e1.jpg
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/YXnRxm0.jpg
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:33.27ID:d7PLC+zd
色々と反ワクがコピペが貼ってるけどさ。

論文読める知能がないからどこの馬の骨か分からんような人間の個人的妄想を真に受け、
年単位でそういうゴミ情報ばかり収集してるゴミ収集家になってしまっているんだよな。

そういう馬鹿が頑張ってゴミ収集した結果、世間からキチガイと見なされましたという世にも間抜けな物語ですわ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:02:24.74ID:7a70OoHi
高校生、大学生も…持続化給付金詐取、摘発は計16人
6/5(日)
国の新型コロナウイルス対策の持続化給付金をだましとったとして、東京国税局の職員らが警視庁に逮捕された事件で、これまでに摘発した詐欺グループのメンバーは高校生や大学生だった男ら16人に上ることが5日、捜査関係者への取材で分かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/903f7b25f0232420c6268cffdb154a699f56118d

一律に日本国民全員に給付すれば良かったのに

給付基準をビジネスやってる人のみに設定したために

格差と犯罪を創り出したジミン盗

ジミン盗が犯罪を創り出した
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:13:58.46ID:gBVJuzFx
>>561
↑コビ板でフルボッコにされて
ここに逃げ込んだ糞ザコ
>>545
論文連呼するも論文だすと論文に意味はないとか言い始めるマヌケ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:14:43.49ID:fHGVYaAj
要はワクチン後遺症で脳細胞が破壊され知能は著しく下がる。
更には精神まで狂い統合失調症などの障害を引き起こす。
こうなるとまともな人間の会話は不可能になる。
現実にワクチンは感染予防にはならないし、重症化すら防げていない。
しかし、ワクチンで思考力を失った人間には既に理解は出来ないわけだ。
恐らく打った本人は脳の異常に気付きにくいし特に老人は尚更分かりにくいだろう。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:16:56.33ID:b0thIG6D
手洗いtakaは本当は分かっているくせにわざと推進派を演じているという感じだよな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:33.35ID:gBVJuzFx
↓ぶざま
>>162
>>265
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:23:46.62ID:gBVJuzFx
>>530
勘違いさせるだけ

害虫は駆除されるに限る

畑違いのスレ荒すとか害虫そのもの

害虫は害虫まみれになって●ねばいいよ
自業自得
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:25.61ID:Cx8sFgr/
反ワク反ワクって馬鹿じゃないの? ブーメラン野郎
ワクチン絶対打たない会 ≠ ワクチンに反対

いろいろ情報は出せど、ワクチンに反対してるわけじゃない
気が変わって打ちたい人はどーぞどーぞご自由にw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:46.65ID:d7PLC+zd
>>564

>>515参照
ワクチン打たなくて良かったと再認識した馬鹿の末路

1.オミクロン以降の変異株に効果がないと主張

2.その理由が書いて無かったのでその根拠について提示を求められる

3.オミクロン以降の変異株に効果がないと主張

4.自分がしてる主張の根拠が書けないので妄想と認定されるw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:48.29ID:d7PLC+zd
>>563
このスレには泳がされててずっと他人と勘違いをし続けてたような妄想癖のある病人がいるらしいぞ。

そいつはIDがコロコロ変わるみたい。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:37.29ID:d7PLC+zd
>>572


>>515参照

ワクチン打たなくて良かったと再認識した馬鹿の末路

1.オミクロン以降の変異株に効果がないと主張

2.その理由が書いて無かったのでその根拠について提示を求められる

3.オミクロン以降の変異株に効果がないと主張

4.自分がしてる主張の根拠が書けないので妄想と認定されるw



>>527参照

君は>>517のような症状がでてるのでワクチン打たなくてもそれになってますねw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:02.58ID:d7PLC+zd
反ワク信者は反ワク教祖様の言ってる事を理解もできてないのに真に受けるような馬鹿なので、
反ワク教祖様の教えを書き込むものの、その根拠を求められると答えられず思考停止しちゃうよなw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:33.54ID:ukNylrag
>>571
最後1行以外
ブーメラン自爆

しかも真っ赤IDとか迷惑糖質丸出し
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:29.18ID:LvNAsIbh
裁判所命令によって開示された部分の枠珍メーカーの文書では、臨床試験フェーズ1の800人ほどの不都合な結果がデータから削除されている。消えた参加者のデ−タからは有害事象や死亡例が認められたとのこと。
ある製薬会社の研究統括に聞いたら、都合の悪いデータを隠すことは実際にあるとの証言
https://twitter.com/keijimoriiVet/status/1538015815403831301


ファイザーは法廷で詐欺を認めるも、政府が関与していたため詐欺ではないと主張
http://takahata521.livedoor.blog/archives/14457958.html

裁判所命令によって開示された部分の枠珍メーカーの文書では、臨床試験フェーズ1の800人ほどの不都合な結果がデータから削除されている。消えた参加者のデ−タからは有害事象や死亡例が認められたとのこと。
ある製薬会社の研究統括に聞いたら、都合の悪いデータを隠すことは実際にあるとの証言
https://twitter.com/keijimoriiVet/status/1538015815403831301

どんどん枠珍の嘘が暴かれていく
カナダでの感染症死者の88%は枠珍接種済み
しかも三回接種済みの死亡例が突出して多い。

これらの事実を検証しないまま日本の医師は枠珍をいまだに推奨しているのは異常なこと。
https://twitter.com/keijimoriiVet/status/1537923358762774534
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:40.68ID:B7gLTg01
>>563

注目
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:54.07ID:7a70OoHi
【我田引水】格差と犯罪を創り出すジミン盗【罪作り】
◆【図解】国税職員らによる給付金詐取事件の構図
https://mainichi.jp/graphs/20220602/mpj/00m/040/101000f/1?inb=ys
◆給付金詐欺「誠に遺憾」松野官房長官 2022/6/2
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022060201004&g=pol
◆【独自】相次ぐ持続化給付金の詐取事件 今度は現役国税職員が逮捕
幼なじみの同僚と犯行に手を染め 被害総額2億円か2022/6/2 https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/60419?display=1
◆安倍政権、7年半の不祥事を振り返るとこんなにあった 2020.07.15
https://www.news-postseven.com/archives/20200715_1577747.html?DETAIL
◆【ズブズブ過ぎ】「持続化給付金」の幽霊法人、電通グループが群がる構図(竹中パソナもしっかり食い込み)に!経産省が設立に関与していた疑いも…!
2020年6月4日 ゆるねとにゅーす
https://yuruneto.com/jizokuka-dentsu/
◆迫田元理財局長を任意聴取 国有地売却巡り大阪地検 2018年5月3日
https://www.asahi.com/articles/ASL526FDGL52PTIL02R.html
◆迫田英典元理財局長(元国税庁長官)と武内良樹元近畿財務局長。現場の責任者。2018年3月9日
https://twitter.com/hashtag/%E6%AD%A6%E5%86%85%E8%89%AF%E6%A8%B9
◆8億円値引き「根拠不十分」 森友問題で検査院が結論 2017年11月22日
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23801530S7A121C1000000/
◆財務省の佐川理財局長、国税庁長官に 森友問題で批判 2017年7月4日
https://www.asahi.com/articles/ASK6Y5VSLK6YULFA031.html
◆松野博一文科相、「確認できない」一転 加計文書再調査 2017年6月15日
https://www.asahi.com/articles/ASK6H53F4K6HUTIL02N.html
◆新事実次々! 松野文科相「加計理事長と獣医学部の話してない」は虚偽答弁、今治市のボーリング許可の裏に内閣府指示
2017.06.12
https://lite-ra.com/2017/06/post-3238.html
◆安倍首相の「本当のお友達」に、こうして血税176億円が流れた 2017/4/11
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/51382?page=2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:20.30ID:d7PLC+zd
>>575
数少ない妄想以外のまともな意見が書かれてるのでソートしやすくていいじゃん。

ちっぱいとかいうコテに文句いってたけど、
何スレか前からずっと論破されてる奴がどんな顔して文句いってたか気になるわw

孤独な50代か60代のブス女というプロファイリングをしてるのだけどどうかな?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:04.88ID:d7PLC+zd
このように根拠を提示せず妄想を言いっ放しにするのは誰にでもできるんだよね。

ワクチンについても妄想で批判してるし反ワクのおきまりのパターンになってるよなw


563 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/19(日) 11:13:58.46 ID:gBVJuzFx
>>561
↑コビ板でフルボッコにされて
ここに逃げ込んだ糞ザコ
>>545
論文連呼するも論文だすと論文に意味はないとか言い始めるマヌケ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:37.88ID:d7PLC+zd
ねえねえ聞いていい?

ワクチンは○○だ!と主張はするのに、
何故その根拠を聞かれると答えられず思考停止しちゃうの?

なんでなんで?

反ワクってそんな人達ばかりだよね?w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:45.31ID:7a70OoHi
【国税問題】東京国税局は“犯罪のデパート”と化した…給付金詐欺、壮絶DV、泥酔痴漢の一部始終[2022.06.16] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1655546169/
 給付金詐欺に壮絶DV男、そして痴漢で逮捕とは、さながら「犯罪のデパート」だ。

東京国税局は“犯罪のデパート”と化した…給付金詐欺、壮絶DV、泥酔痴漢の一部始終
公開日:2022/06/16
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/306821


税金?

国税庁が、犯罪デパートなのに?

何故、犯罪デパートに税金収めないといけないの?w
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:56.43ID:jzyKUhJJ
ワクチン打ったバカ 失敗にうすうす気が付いてるが、認めたくないので必死で反ワク叩き

ワクチン打ってない賢人 ワクチン騒ぎを高みの見物
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:33.18ID:inv2s8T5
これだけ答え合わせが進んでいるのに今だに反ワクガーが最高に滑稽だなw
1年前ならまだしも何かもう哀愁が漂ってるwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:51.97ID:7a70OoHi
【常識】犯罪者集団ジミン盗に投票するヤツいるの?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1655620311/
【我田引水】格差と犯罪を創り出すジミン盗【罪作り】
◆【図解】国税職員らによる給付金詐取事件の構図
https://mainichi.jp/graphs/20220602/mpj/00m/040/101000f/1?inb=ys
◆給付金詐欺「誠に遺憾」松野官房長官 2022/6/2
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022060201004&g=pol
◆【独自】相次ぐ持続化給付金の詐取事件 今度は現役国税職員が逮捕
幼なじみの同僚と犯行に手を染め 被害総額2億円か2022/6/2 
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/60419?display=1
◆安倍政権、7年半の不祥事を振り返るとこんなにあった 2020.07.15
https://www.news-postseven.com/archives/20200715_1577747.html?DETAIL
◆【ズブズブ過ぎ】「持続化給付金」の幽霊法人、電通グループが群がる構図(竹中パソナもしっかり食い込み)に!経産省が設立に関与していた疑いも…!
2020年6月4日 ゆるねとにゅーす
https://yuruneto.com/jizokuka-dentsu/
◆迫田元理財局長を任意聴取 国有地売却巡り大阪地検 2018年5月3日
https://www.asahi.com/articles/ASL526FDGL52PTIL02R.html
◆迫田英典元理財局長(元国税庁長官)と武内良樹元近畿財務局長。現場の責任者。2018年3月9日
https://twitter.com/hashtag/%E6%AD%A6%E5%86%85%E8%89%AF%E6%A8%B9
◆8億円値引き「根拠不十分」 森友問題で検査院が結論 2017年11月22日
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23801530S7A121C1000000/
◆財務省の佐川理財局長、国税庁長官に 森友問題で批判 2017年7月4日
https://www.asahi.com/articles/ASK6Y5VSLK6YULFA031.html
◆松野博一文科相、「確認できない」一転 加計文書再調査 2017年6月15日
https://www.asahi.com/articles/ASK6H53F4K6HUTIL02N.html
◆新事実次々! 松野文科相「加計理事長と獣医学部の話してない」は虚偽答弁、今治市のボーリング許可の裏に内閣府指示
2017.06.12
https://lite-ra.com/2017/06/post-3238.html
◆安倍首相の「本当のお友達」に、こうして血税176億円が流れた 2017/4/11
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/51382?page=2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:09:09.73ID:/Wu79ac6
何か変な事が起きているんだけれど。 
●オーストラリアでインフルエンザが急増
 https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20220605-00299271
●【ウイルス干渉】が無くなっているのか?
 https://yoshinori-kobayashi.com/21713/
●オーストラリアの感染者推移
 https://graphics.reuters.com/world-coronavirus-tracker-and-maps/ja/countries-and-territories/australia/
◆【必見動画】ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB(%E5%AD%97%E5%B9%95%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E7%89%88):5
『新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する』
『コロナワクチンが作り出す特異的抗体は、特定のウイルスに特化するため、その他のウイルスに対抗できない』

いよいよ始まったか? コロナワクチンで自然免疫が消滅して、次はインフルエンザで死屍累々か?
 だから、インフルエンザワクチンを射ちましょうになって、自然免疫が無くなっているので
インフルエンザワクチンごときでまた死者が出るかも。 連鎖が始まらなければ良いけど。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:34.19ID:Pfo9gLeb
>>585

>>4
>>5
>>6
>>8
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:05.03ID:gNXcXBpQ
スレ冒頭のルールさえ理解しない雑魚が
何を書こうが理解されない

定期
エビデンスなしの幻覚盲信はチラシの裏でやれ
負け惜しみの的外れレッテルとか惨めすぎ

悪霊に来てくれなんて、頼んでねーんだわ
むしろ来るなとスレ冒頭に書いてんだわ

あと反ワクじゃなくて反薬害ね

>>1
1 コメ1行目より定期

必読【出禁: 接種済,薬害推進,乞食,スレ違】
必読【出禁: 接種済,薬害推進,乞食,スレ違】
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】

スレタイ、スレ趣旨さえ理解できない
知能障害が、無様に暴れたところで惨めなだけ

出入禁止:乞食 スレ違 ←
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:45:32.20ID:gNXcXBpQ
>>1
ワクチン真理狂が
だんまりの改竄のイチブがコチラ

厚生労働省もう信用ならんわ
ワクチン打った人どーすんのこれ
厚労省グラフ
https://imgur.com/i1Bp7zL.jpg

修正された正しいグラフ
https://imgur.com/CSrXW4I.jpg
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:02.91ID:A43lGsxq
>>1
FDAもCDCも、ワクチンが心筋炎の原因であることを認めた。 - Tanto Tempo https://tantotempo.はてなブログ.com/entry/2022/06/16/130823

"もはや、ワクチンによって心筋炎になるということは、FDAとCDCの”公認”となったということである。"

---------

井上正康教授
「CDCの東京センターが出来ると厚労省は完全にその統括下に置かれ、それ以外の対応が出来なくなる。するとワクチンに関しては自由意志は一瞬にして無くなり全て法的拘束力をもって強制される。近い将来修羅場が来る。」

https://twitter.com/Trilliana_z/status/1536344774294536193

--------
あわわ…CDC日本支部はここと一体運営か。感染症を口実とした主権侵害・人権侵害・コントロール強化が強化されるぞ😱 / 新型コロナ: 「感染症危機管理庁」新設、対応一元化 首相表明へ: 日本経済新聞
https://twitter.com/j_sato/status/1536528678603337728

「感染症危機管理庁」新設、対応を一元化 首相表明へ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA141GX0U2A610C2000000/

--------

「CDCは独立した機関ではありません。 ワクチン会社です。 CDCは20以上のワクチン特許を所有しています。 同社は毎年約46億ドル分のワクチンを販売しています」

http://kaikaku33.blog.jp/archives/28949524.html ベンジャミン・フルフォード レポート: 最終勝利、西側の政策は「戦争ではなく愛を」に : 黄色いベストと日本・世界革命

https://i.imgur.com/pZNKL0M.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:55:54.72ID:pXvKt7UU
>>579
ちょーうけるぅー

このザコ、自分が正体を見破られたからって
手当たり次第、自分に都合の悪い奴を挙げてる

語るに落ちるとは正にこれ

自分がコビ板追放された負け犬だと
自白してて御愁●様

底辺ザコってマジで自爆するのな
よっわ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:31.50ID:d7PLC+zd
>>595
コビ板追放された負け犬って意味不明だし人違いだよ。
変な反応してるとみると孤独な50代か60代のブス女というプロファイリングが合ってたっぽいんだけど。

で、どうなの?
孤独な50代か60代のブス女なの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:10.09ID:d7PLC+zd
このスレでもここまで主張のエビデンスを提示できた反ワクは皆無でしょ。

SNSやTwitterやニコ動や反ワクサイトのデマを真に受けた妄想のハードワークが捗ってるねw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:17.35ID:kEg3qvc9
会社で誰もコロナやワクチンの話をしなくなったのがなんかおかしいと気づき始めた証拠なんだと思う
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:41.85ID:X/S1CaXw
東日本、西日本みたいにコロワク接種者と未接種者で居住地域を分別したらいいんじゃね?
ノーマスクの外国からのお客さんも好きな方を選べるし

いくら説明しても、お互いどちらかに目覚める事はない。
大人の都合に付き合わされる子供達はいつだって犠牲になる...
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:18.13ID:9jRlLPZX
>>598
デマ太郎や薬害常習機関の
やらかしという初歩情報すら知らない
知的●●の統合●●がコイツです

他スレでフルボッコにあって失踪の末
ここでみすぼらしく
すべてマトハズレな
幻覚垂れ流してまーす

頭の悪さはログを辿ればマルワカリ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:52.46ID:8SECy8oU
>>592

結局、これから逃げまくってる
薬害推進派のワクチン真理狂

逃げ惑い加減が
もはや人ですらない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:53.81ID:eUx1kNaJ
>>581
実際に何人も接種後に死亡してるだろ。
国はワクチンとの因果関係を認めてないけど
普通に考えてワクチン接種が死亡の原因だとわかるわな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:14.34ID:8SECy8oU
ワクチン後遺症が1291あるという論文があるよ
https://wisdomkeeper.livedoor.blog/archives/52073080.html

体内毒タンパク生成薬
https://twitter.com/80syaku/status/1538027532393807874?s=21&t=B-_i3xpHU68inTOfqXNliw

アメリカ:新型コロナワクチン接種後の死者28,859人、命に関わる障害32,242件、一生治らない身体障害53,989件、血栓症14,102 件、心筋(膜)炎41,938件、流産4,732件、胎児死亡4,256 件、帯状疱疹14,047件、有害事象1,301,354件(2022年6月10日現在)
https://twitter.com/universalsoftw2/status/1538118703732379648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:38.13ID:K1XJW/um
>>1
アメリカの超過死亡
全米経済研究所 2020年ー2021年 労働年齢成人(18才ー64才)の超過死亡 17万人以上 26%上昇
経済誌 ジ・エコノミストは 19万9千人以上
https://nico.ms/sm40619534


アナウンサー出身タレントのチェ・ヒが顔面まひによる苦痛を伝えた。チェ・ヒは17日、インスタグラムに「ラムゼイハント後遺症5週目の記録」としてコメントを載せた。
https://japanese.joins.com/JArticle/292273
ラムゼイハント症候群も帯状疱疹の一種で、年間発生率は10万人当たり5人。 帯状疱疹患者の約1%程度しか発症しないまれな疾患です。
2025までにコロシテ君だらけになりそう


カジサックさんと類似の症状。
たくさんいました(一部だけ抜粋)。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1538436626560724993
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:38.08ID:sU7eoQRu
>>1
緊急】厚労省、ワクチン接種者が感染しやすくなるデータを隠蔽した以外にも、後遺症まで低く改竄 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654742812/
【検証】
厚生労働省 データ問題
心筋炎情報も不適格

https
://youtu.be/wrPxi5zg6hs
【ワクチン廃棄、データ偽装】
6/7 国会質疑
https
://youtu.be/r6Ik8X9zl9Y
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:56.33ID:6lpmxFqu
>>1
名大名誉教授が指摘、ワクチンによる免疫力低下の可能性 接種サイクルに議論必要か
https://www.news-postseven.com/archives/20220619_1764653.html?IMAGE=2&PAGE=1-4


デビッドロックフェラーは人口過多についてスピーチ
https://www.overpopulationawareness.org/en/david-rockefeller-speaks-about-population-control


ビルゲイツ ロシア公共放送が衝撃の事実を公開!! コロナと人口削減【ビル・ゲイツ】字幕版
https://www.youtube.com/watch?v=ZL108lPsrA4&t
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:26.46ID:QZAue72p
>>1
これはもうダメかもわからんね

現在3名で発生中。 共通のメカニズムは、人間の脳内にスパイクタンパク質の遺伝暗号がインストールされることです。 スパイクは細胞を損傷し、アミロイド原性のひだを形成し、この進行性の認知・運動機能の喪失を促進する。 現時点では治療不可能
https://twitter.com/p_mcculloughmd/status/1537777924291575809?s=21&t=I5Q3A0d_8lrbHCGN_GyFOQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:15.09ID:eUx1kNaJ
そもそも今までに様々なウイルス性疾患に対する実験の全てで失敗してきた
mRNAワクチンをいきなり人体に接種するなんて行為自体が異常でしょ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:29:46.29ID:xBOhOAro
今さら、ワクチンをうつうたないで議論してもしかたない。

昨年の正月頃はワクチン打てば1年半で死ぬとかいうデマもあったが、
ちょうど、今が1年半のタイミングだ。デマでないならなんか情報あるだろ。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:32:01.19ID:QZAue72p
>>614
その1年半って言い切ってるソースだしてみ
やりくちが雑でザコいんだよオマエラ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:48:17.23ID:N22dOCKE
>>614
超過死の事知らない馬鹿がこいつ

毎月震災や戦争異常の死亡があるのに
いまだに現実的な情報を読み取れず
間違った認識をしてるのは失笑
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:59:36.13ID:pU6fRYLf
それより一年前ぐらいに「未接種はみんな今年の秋~冬に新株に感染して死ぬ」みたいに言ってたデマの方を説明してほしいわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:25.39ID:hIhtqT9F
既女板のワクチンスレがめっちゃ荒らされててびっくりー。昔のココを思い出した。
なんで?最近はワクチン害も普通に語られだしてきたのに。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:31.79ID:d7PLC+zd
>>603
変な反応してたとこみると孤独な50代か60代のブス女というプロファイリングが合ってたっぽいんだけどw

で、どうなの?
孤独な50代か60代のブス女なの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:04.92ID:KC8G7rJ2
>>622
そりゃ現実見てたら心穏やかでいられる訳ないじゃん
厚労省のデータ改竄、日和る推進派、接種率に連動する常軌を逸した超過死亡、心筋炎だのギランバレーだの追加される有害事象etc...
もはや発狂することこそが心の安定剤
もしくはここでID真っ赤にしてるマヌケみたいに平静を装いもがき続けるしかない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:12.69ID:0bX2dH4z
どー見てもスクリプトだろ
去年とか特にひどかったなぁ特定の文章かキーワード書くと湧いてきたからな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:45.92ID:jzyKUhJJ
CDCとかは、長官やら広報が堂々とデマを言って、サイトのだれも見ない場所で粛々と正しいデータや真実を公表する
イスラエルとかも、マスコミに出る人はデマばかり言って、粛々と正しいデータや論文で真実を公表

この手のを見破るには、後者のデータを見ないとダメなんだよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:42.76ID:uBN/wbu7
>>631
いやいや特定の文章やキーワードなんて無かったよ
証拠はお前がソレを書くことができない事
そんな話は当時まったくでてないしね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:24.99ID:Y98sKtQQ
>>1
スクリクト荒らしに近い被害は
去年の夏、絶対打たないスレでも勃発してた

だいたい1から2週間、約20スレちかくの被害
※既女板も同様の期間と規模の被害はあるかも
※上記スレは被害にあっても根気よくスレを立て続けて被害後も約50スレ伸ばしてます

下記はテキトーに漁ったもの
&スレ乱立被害にもあっていたので
起点、終点スレが何処かまでは不明
過去スレいちらん
https://wiki3.jp/utanai/page/6

ワクチン絶対打たない会 Part72
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1630385872/
↑ここで真っ赤IDにしてたアホが後のスレでスクリプト仕掛けたと個人的には推察している

ワクチン絶対打たない会 Part89
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1631345528/
↑だいたい此処まで荒らされる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:33.53ID:O/IDSxT8
ワクチン打った奴は体調急変に備えて準備をしておけよ。
いつその時が来るか分からんからな。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:36.79ID:Y98sKtQQ
ちなみに参考として
鬼女スレからの拾い物
荒らしてるのは既女ではなく既女嫌いの50オーバー独女
不倫板と既女板両方に出入りする喪女でスクリプト荒らしが一番最初に荒らしたのが既女板の不倫スレ

前から既女に対する嫉妬逆恨みを男言葉で荒らして発散
不倫板ではダ、嫌いスレでは両生類、と呼ばれ難民には共通対策スレもたてられている

前から好んで使用する煽り文句がスクリプト荒らしの文中に紛れていて

【両生類】被害者の会【ダ・黙る】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651045225/
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:24.23ID:P/1NzYqh
>>598
>このスレでもここまで主張のエビデンスを提示できた反ワクは皆無でしょ。

【コロナワクチン未接種者よりも、コロナワクチン接種者の方が、より多くコロナに感染する。】

【検証】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格
〜新型コロナワクチン未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を独自検証〜
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E6%A4%9C%E8%A8%BC-%E5%8E%9A%E5%8A%B4%E7%9C%81%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF-%E5%BF%83%E7%AD%8B%E7%82%8E%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AF%E6%83%85%E5%A0%B1%E3%82%82%E4%B8%8D%E9%81%A9%E6%A0%BC-%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%9C%AA%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E6%89%B1%E3%81%84%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%81%A0%E3%81%91%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%AA%E3%81%84-2%E3%81%A4%E3%81%AE%E4%B8%8D%E9%81%A9%E6%A0%BC%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%82%92%E7%8B%AC%E8%87%AA%E6%A4%9C%E8%A8%BC/ar-AAYbkYZ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:58.83ID:P/1NzYqh
>>598
>このスレでもここまで主張のエビデンスを提示できた反ワクは皆無でしょ。

【コロナワクチン未接種者よりも、コロナワクチン接種者の方が、より多くコロナに感染する。】

[ 厚労省の統計数字詐欺 ]
第83回新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード(令和4年5月11日)
資料2−5 全国の新規陽性者数等及び 高齢者のワクチン接種率等
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000937646.pdf
2ページ  ワクチン接種歴別の新規陽性者数(4/25-5/1)
但し書き、【 ワクチン接種歴が未記入の場合、
        令和4年4月20日までのADB提出データでは未接種に分類していたが、
        5月11日以降のADB提出データでは接種歴不明に分類している。 】
     https://i.imgur.com/Fjm7ws3.jpg
  (画像をお借りしています)
●統計数字の詐欺   先月まで、新規陽性者数 の内訳の 【 未接種者数 】の中に
           【 接種日が分からない 接種済者 の数 】が含まれていた。
●現在でも、【 接種日が分からない 接種済者 】を接種済者扱いではなく、【接種歴不明】扱い。 
※よっぽどボケてなければ、自分が射ったか、射ってないかぐらい分かると思います。

全てはワクチン接種を推し進める為の 感染者数の中の未接種者数の水増し。とんでもない詐欺行為。
コロナ感染者がこんなに激増しているぞーー! 中でも、ワクチン未接種が殆ど感染しているぞー! 
ワクチン接種をしないと重症化・死亡するぞーー! 射て!、射て!  
これは完全な意図的な恐怖あおりですね。 3回目も終盤なので詐欺がバレる前に明らかにした。

●未接種者と2回接種者の10万人当たりの数を比較していますが、
 それぞれの本当の母数が違っているので比較することは出来ないと思います。
  そもそも10万人当たりの数を厚労省が出すのは、未接種感染者数を多く見せ、
 接種感染者数を少なく見せる数字のトリックです。
●上記に加えて、接種歴不明者の数がかなり多いのに、10万人当たりの数が表に出ていない。
 そもそも接種不明者の10万人当たりの数なんて計算できないですが。 

 【 接種歴不明 = 接種日が不明な接種済者 】として接種済者数に算入して、
 未接種者との絶対数を比較する為に、以下に表とグラフを作ってみました。
 接種済の新規感染者数は未接種のそれに比べて、4〜15倍多いことになる。
  ●20220425-0501_厚労省_ワクチン接種歴別の新規陽性者数(4/25-5/1)
   https://imgur.com/zuGjhUv
  ●ワクチン接種 不明のカラクリ
   https://imgur.com/M0B1VG2  (元々の画像をお借りしています)
  ●【 結論 】 絶対数の比較 20220511_厚労省データー_表グラフ_0519訂正
   https://imgur.com/6ylDBlI
  ●未接種2700万人・接種者1億人 として、それぞれを上記の絶対数と
   人口にからませて表を作り変えてみました。
   ( まだ接種不可能な0−11歳の感染者数を、ワクチン接種による効果率がらみ表に
   入れるのは、厚労省が未接種者数の水増しの為かな? )
   https://imgur.com/l0JvHuo
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:57:39.76ID:5m6WBvzJ
接種者にとっては、コロワク接種者に帯状疱疹が増えてるって話を知ったあとで
帯状疱疹ワクチンのCM見たらそっちも打ちたくなってきちゃうよな
蟻地獄だわw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:29.54ID:b0y7kma1
>>620
これ観ましたか?

361 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/06/18(土) 15:41:54.59 ID:mTDNLx58
138 名無しのアビガン(ジパング) (ベーイモ MM06-4FWU)[] 2022/06/18(土) 04:23:38.69 ID:6LN1z2slM
【日本語字幕】アイルランド 免疫学者 #ドローレスケーヒル:mRNA注射をした人は皆3年から5年以内に死ぬでしょう。ワクチンを打った人も打たなかった人も覚悟を持って生きる必要が有ります。いづれ、一日に何千人と死者が出る事が普通の世界になるのかも知れません。 #dolorescahill
https://nico.ms/sm40634323

信じたくないけどな
こう言ってる学者もいる
フェイクだろうか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:42.08ID:XmOj0g8R
>>642
妙手だよな
暴動が起きる前にみんな死ぬんだもん
数は力だけど一気に減らせば脅威にならないもんな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:35:10.31ID:h99GqYAM
ワクチン打たなかった人にも覚悟が必要

怖い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:15:18.55ID:P4q320pO
>>642
フェイクだろ
打っても打たなくても一緒なら誰も必死に止めやしないって
打たない方がいいから世界の権威や有志医師の会が打つなって言ってるんだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:16:27.18ID:EENYmhdj
>>637
>>638
それがエビデンスになると思ってる奴って馬鹿だけだぞ。
反ワクは馬鹿だから未接種者よりも接種者の感染率が高くなったらワクチンが感染を増強させると勘違いする。

しかし実際はあくまでそれは現象をまとめたデータにすぎない。
そのデータに対しワクチンが感染を増強させる因果関係があると仮説を立てるのであれば、
その仮説を研究によって明らかにし論文で発表し世間に認められる必要がある。

先行してたイギリスのサーベイランスリポートでも同様の現象があったが、
交絡因子として接種者と未接種者の行動様式が違っている事が考えられるという旨の注釈がついてた事すら知らないの?

心筋炎のリスクの話は前から厚生省も言ってて、
その上でアメリカではメリットの方があるとされてるので推奨ですよってスタンスだったじゃん。

公式HPにも書いてるけど?
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/column/0004.html

グラフの比較表示の仕方にミスがあった事も明らかになってるしその理由についても厚生省は既に説明してる。

心筋炎のリスクがある事はとっくの昔からエビデンスがあり皆が常識として認識してる事なの。

何ならこのスレでも>>289で俺自身が心筋炎のリスクが記載されてる論文を提示してる。

心筋炎のような科学的にリスクがあると立証されてるそについては誰も否定しておらず、
もはや争点にすらなってないんだけど頭大丈夫かお前?w

そういう既知のものではなく変な妄想ばかりしてるからそのエビデンスを出せよって話だけど?

結局エビデンス出せないのねw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:18:23.45ID:O0NQcr1I
>>642
実際どうなるかはその時になるまでわからない
が、経過を見ていると著名な専門家達の警告通りになってきてるよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:20:35.45ID:EENYmhdj
>>647
ごく一部の落ちこぼれや偏向思想の人達がな。

医者や学者にも少数派ながらも落ちこぼれや偏向思想の人間がいて、
そういう人達が、引きこもり、ニート、ワープア、低学歴といぅた反ワク達に指針を示してるもんなw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:27:59.60ID:EENYmhdj
結局、反ワクは何もエビデンスを出せないのであったw

君達ってまともに仕事をした事があるのかい?

所属してる東証一部上場企業の上層部とか、
或いは取引先とかにエビデンスを提示する必要があって、
その時に提示してもコイツ馬鹿じゃねえか?と思われないレベルのエビデンスをお願いしますよ。

このスレの反ワクはTwitterやニコ動や怪しいサイトの紹介ばかりで、
まもとなエビデンスなんて全然みてませんよ?w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:33:36.25ID:EENYmhdj
専門知識がなく専門知識を身につける事もできない低学歴が、
ごく一部の落ちこぼれや偏向思想の医者や学者達が動画などで拡散したガセを信じ込み、
何も理解してないのに理解した気になって発狂してる。

それが反ワクの仕組みであり正体w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:34:32.58ID:EENYmhdj
反ワク=情弱

情弱ってのは論文読めるような専門知識もないのに怪しい動画を見て反ワクに落ちぶれていく中卒レベルの知力の人達を指す。

反ワクに落ちぶれなければ中卒レベルの知力の馬鹿、つまり只の馬鹿って話で済むんだけど、反ワクに落ちぶれるような人は馬鹿の自覚がない馬鹿で只の馬鹿より格下の存在なんだよ。

馬鹿は自分で考えたら間違えるんだから考えたら駄目。

そもそも専門知識もない癖に怪しい動画みて分かった気になってる馬鹿だから反ワクになる。

現にあやしい動画のURLは貼られまくるのに、その内容について説明できる反ワクがいないのがその証拠w
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:34:52.59ID:1A1XgcBF
>>653
中長期の治験データ(エビデンス)が出せないワク信ワロタw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:36:15.77ID:84bN9R4k
>>653
ヒント薬害
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:38:35.74ID:84bN9R4k
>>659
え?参考にするだろ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況