X



ワクチン絶対打たない会 Part130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:28:04.01ID:i+3nMzfd
必読【出禁: 接種済,薬害推進,乞食,スレ違】

★前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part129
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1653375227/
ワクチン絶対打たない会 Part127※実質128
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/

★過去スレいちらん
https://wiki3.jp/utanai/page/6
次スレ>>980前後あたり【多分私が立てます】
https://i.imgur.com/oocd5e1.jpg
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https●://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:56:26.00ID:p6Ll+wct
ジャスチンコさん露骨なイルミナティ歌手なのにね
そういうフェーズ担当かもしれないけど
奴隷なんだから利用できりゃあそれでいいの
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:58:38.85ID:p6Ll+wct
>>606
そもそもどんだけ稼いでも最後には回収されて終了よ
契約したら老人になっても馬車馬として
せっせと働かないといけないの
ボブディランがそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:28:49.82ID:PVd6mNeK
>>593
数字は嘘をつかないが、うそつきは数字を使う、ってやつね
厚労省はうそつきなので恣意的な数字で騙してくる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:31:26.77ID:PVd6mNeK
おれの見立てでは、

欧州株・アルファ株・デルタ株主体の2021年の1・2回接種時のリスクとベネフィットは、リスクが5倍上回る
オミクロン株主体の2022年の3回接種時のリスクとベネフィットは、リスクが50倍上回る

たぶんこんな感じだと思うよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:05:21.66ID:VaUJkkXw
副作用を副反応と言い換え自衛隊は軍隊ではない軍艦ではなく護衛艦という国だからな
そのくせ対外向けの無線連絡時には自衛隊の艦船はバトルシップだとちゃんと交信してる

副作用隠しというか隠ぺいのために国民総歯科検診とかいいだしたり最近じゃ厚生労働省の帯状疱疹のCMも増えてきたな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:50.72ID:wCm/Pu1E
>>161
でもさ、医者だってワクチン止めた患者がコロナになって疾病悪化して「ワクチン打たせなかったせいだ!!」とか責められたらいやなんじゃん?
打ちたくない人はそもそも聞いてこないんだし、聞かれたら打つのを勧めるのはとりあえず仕方ないと思うよ。これだけ多くの人が打ってるものだし。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:04.54ID:hucr43uG
>>598
副反応というより
明らかに副作用というか薬害的なものが出たから
3回目打ってないし打つつもりもないよ
けどワクチン自体は行っていこうかはあるんだろとは考えられる
一定の国民打てば集団免疫で安全だから
副作用とか有るけど集団免疫にタダ乗りするために撃たせる為に隠蔽してんじゃないかと
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:17.46ID:C7n3OuJY
うちの親の主治医は「打ってはいけないと止める根拠はありません」という言い方で苦しい立場を表現していた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:36:25.64ID:wCm/Pu1E
>>587
まあ職域で打つのは健康体が多いからね、そういうこともあるかも。
でも仕事休むほどではない、他人には言わない程度の不調を抱えてる人は少なくはないと思うよ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:44:31.42ID:wCm/Pu1E
>>618
月に1回親の通院に付き添ってて、待合室にワクチン接種の人も何人もいたから、老人だしかかりつけ医だしワクチン勧められるかな?と思ってたけど全くなにも(ワクチンについては)言われなかった。
親が施設に入ってしまったからもう行かなくなったけど、いい先生だったのかなーと思う。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:46:24.27ID:hucr43uG
プロバガンダの大本って結局国というか
官僚とか公務員や経済牛耳れるくらいの企業関係者なんだよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:48:45.12ID:hucr43uG
結局選挙は茶番で何も変わらない
ロシア潰すためにウクライナが暴動で政権取ったの肯定して
ウクライナ応援に回ってる大本営垂れ流す日本政府
勝てばなんでもいいみたいな感じのやりかた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:14:21.37ID:s2iBsJlI
役人に在日多過ぎ
出自を明らかにしなくても良いとか内政干渉OKって言ってるようなもん。色々腐ってるな
小泉なんて首相いたけど日本人じゃないし、経団連にも在日いたよなあ
敵対分子が日本の舵取りやっている事は今回のコロナ騒動でも少なからず影響があったろうな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:52.74ID:PVd6mNeK
芸能界(テレビ・映画等)は、日本もアメリカもワクチン推進派の手先なので、
ワクチン批判したりl、ワクチン後遺症を訴えると圧力がかかって仕事干される

よって、ワクチン後遺症になっても、「体調不良」で済ませてワクチン後遺症とは公表できない

なおワクチン批判したガクトはテレビに出れなくなった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:28.05ID:zVwqNZS+
>>504
それはない
3回目の接種率駄々下がりだったから、これで最後だよ4回目はないよって釣っただけ
100%4回目以降もやって来る
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:59.60ID:mSSmaOrv
>>629
基礎疾患があるか、高齢者だけね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:43:47.22ID:fWNTi/kx
>>1
フランスの研究で神経変性クロイツフェルト・ヤコブ病が
コロナワクチンによって引き起こされたことを確定させ、
論文で発表される。患者は全員が死亡
投稿日:2022年6月8日
https://earthreview.net/prion-disease-with-corona-vaccines/
ヤコブ病
●狂牛病との因果関係を100%立証  長尾和宏
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm40545320
●シェディング(スプレッダー)は本当か? ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39249179
コロナmRNAワクチンは、自己増幅型 伝染性ワクチンだった。
1人から、他の人に伝染するように作られている。 
例えるなら、ゴキブリホイホイではなく、実は巣を丸ごと壊滅させるゴキブリ コンバットだった。

それと、プリオンがかなりヤバそう。
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12725296188.html
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:45.50ID:0OygODOr
>>532
>>535
参政党の免疫パスポートでワクチンの免疫不全を暴こう

参政党の免疫パスポート良いじゃないワクチン打った人と
打た無かった人の免疫が何方が有るかハッキリさせようぜ
参政党頭良いねーこうやってワクチンを暴いていく正攻法だね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:38:11.14ID:fWNTi/kx
>>636
いつスレタイ準拠の話をするの

畑違いのスレを必死で
ソースなしにレッテル貼りしてる時点で
正常な知性がある人様からしたら
コイツはピエロゾンビだと明白にわかるよ

だから絶対接種したくない
うせろ操られゾンビ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:25.81ID:6mGJIJVJ
ミュートになってる人って多分工作員だよね
ワク進の一般人にしてはしつこ過ぎるw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:46.12ID:Q4LTns3O
妄想じゃないよ
想像力、感性、感受性が豊かだからワクチンの危険性とその背後に見え隠れする隠謀も喝破できるし、危険を事前に察知して避ける事ができますってだけ。
無料に釣られて打って報酬も保障も何も無い治験に希望して参加した人とは、そこが違う。
任意接種の治験mRNAワクチンなど、打とうが打たないも自由
選択に対して言う事は何も無い
お互いにな。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:33.51ID:ct/I3tnY
初心者なんですけど、質問なんですけど、打たない理由ってどうしてますか?
アレルギーって言ったらなんのアレルギーか掘られました
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:44.22ID:XSPN1QOg
>>638
エビデンスに反論するなら
同等以上のエビデンスでね

レッテルしかはれないとか
オウム返しの猿真似しかできないとか
脳、すでにやばいね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:01:53.99ID:aDVxjMOO
反社アニメをキャンペーンに採用する反社政府だからなあ
詐欺師をホイホイ皇室に招き入れて追放するどころか湯水のように金を流してるし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:04:41.62ID:xLKY9/N5
2月~4月前半まで続いた異常な救急車の出動件数、
4月終わり~5月も多めだったが、6月に入ってから急に少なくなった
たぶん打ちたい人がほぼ全員打ち終わった状態だと思う

4回目打てるのは5か月後、たぶん7月に高齢者がワク打ち始めて救急車が増えるだろうが、
6月は救急車が凪状態が続くと思う
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:43:37.13ID:LKwZjteH
>>645
逆に本当に何のアレルギーもなくてここまで逃げ切れたの
打ってる人って薬できつい思いもしたことないようなのばかりでしょ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:02:49.97ID:e28KwYlz
>>645
何を言っても文句垂れてくるから休みが無いって言ってる
休日は趣味に忙しいしコロワク如きに休み取りたくない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 02:09:52.04ID:Qr4/QapZ
>>647
エビデンスになってないものをエビデンスと言い張るならこの書き込み自体もエビデンスになる。

反ワクは妄想の病気。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 02:21:00.42ID:fV66kb4x
>>645
突発性インキンタムシのアレルギー症とでも応えたらいい
ワクチンで悪化するからな

または、
とっくの昔に打ちましたよ(BCG)で良し!
ブースター接種(BCG)も一応考えてます
でも武漢型から随分変異が進んで効かないみたいなんで慎重に考えてます…
これで問題なし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 02:23:12.52ID:Q7hIoWFQ
ワクチン打つと確実に脳細胞は破壊される。
知能低下だけでなく嘘や妄想だらけの統合失調症にまで成り下がる。
打った本人は大体気付かないし老人なら尚更わかりにくい。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 02:31:58.92ID:fV66kb4x
>>656
俺の周りの打った人は、ワク臭プンプンさせてるけど、それはさておき。
否定しかしないから会話にならない、頑固者、思い込みが激しくともすればボケ始まった?
と感じる人が多い
面倒臭いしつまらないし余り話しをしたくない

以前は普通だったけどね。
柔軟で対応力のある自然免疫の喪失と伴に、
頭脳の柔軟性も失ったんだろうか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 02:45:07.88ID:pJQAnG/D
>>649
確かに、最近ちょっとサイレンが静かになったなぁと思ってたところだった。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 02:54:49.24ID:pJQAnG/D
>>644
同意です。一度も打ってない人はこれからまだ打つという選択肢がありますが(まあ打たないだろうけど)、もう打ってしまった人は二度と打つ前には戻れない、と言うことがポイントなのかな。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 02:59:41.52ID:gHTTcdvN
>>1
6月10日、ワクチン分科会副反応検討部会の資料に載ってる子
19歳の5月1日に接種してる

厚生労働省公表 19才男性 3回目ファイザー接種(1回目2回目はモデルナ) 3回目接種3日後の早朝、大声を上げた後意識消失。心肺蘇生継続した状態で救急搬送。接種10日後に死亡。 死因 心筋炎・心室細動・脳ヘルニア 10代・男性・心筋炎
http●://i.imgur.com/F5c7yDl.png

脳ヘルニア
http●://i.imgur.com/aFVgCyA.jpg
http●://i.imgur.com/JlbBaaO.jpg
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:12:12.02ID:imhun88U
>>649
普通に、コロナ感染者が減ったからでしょ
あと、
>2月〜4月前半まで続いた異常な救急車の出動件数
というのも間違い
コロナ禍前の件数に戻っただけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:37:48.94ID:Ssg6Rdiy
職場で陽性者が出ても 当初の様に
あちこち消毒しまくるでもなく 落ち着いて来たな
令和が終わる頃には
令和を振り返るみたいな番組で
この騒動が取り上げられるんだろうな
接種待ちで行列してる映像が
オイルショック時のトイレペ行列みたいに
未接種は勲章だな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:10:24.68ID:hrsCgLjH
>>665
コロナパニック当初はマスクが年寄りに買い占めされて、こちら仕事で必要なのに入手出来ない期間がかなり続いた
2週間くらい一枚のマスク使ったよ
なのに、武漢肺炎で大変だって中国に防護服からマスクやら支援してたね。
そんで日本でいよいよマスクも足りませんてなって…自国生産力無し!
中国や東南アジアに工場も技術も資本も売り渡し
マスクを人質のようにマスク外交
こんだけ確保して輸入しましたぁドヤァ!
虫だの汚れだの不良品だらけだったわ
まーこれ使ってよ
ユースビオとか優秀な業者が確保してくれるからマスクも行き渡り防疫も安心だったね!

まあ外国はもうマスク解除してる
日本ももう間もなくだろう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:13:05.19ID:evMatoRn
>>649
私も同じ様に考えています。 射ちたい人は、射てるようになったらすぐに良くでしょうし。
●追加接種(3回目接種)対象者数、接種回数及びワクチンの供給量
 https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000880779.pdf
●4回目接種について
 https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_fourth-dose.html
 新型コロナワクチンの4回目接種の対象は、3回目接種又はそれに相当する接種(※1)から5か月以上が経過した下記の方です。
 1)60歳以上の方
 2)18歳以上60歳未満で、
   ・基礎疾患を有する方  ・その他新型コロナウイルス感染症にかかった場合の重症化リスクが高いと医師が認める方
●人口動態統計速報  高齢者 と 基礎疾患者が やられてる。
 https://imgur.com/M7ucDmU

 4回目は医療従事者が対象から外れたので、おっしゃるように高齢者が射ち始めてから
また救急車の出動回数が激増すると思う。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:26:21.30ID:TO45Oc/M
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165499255668133.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165499255654084.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165499255634668.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165499255685640.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165499255664001.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165499255655213.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165499255614247.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165499255698755.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165499255664345.jpg
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:43:54.82ID:UyYVdetW
●【検証】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格 〜新型コロナワクチン未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を独自検証〜
 https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E6%A4%9C%E8%A8%BC-%E5%8E%9A%E5%8A%B4%E7%9C%81%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF-%E5%BF%83%E7%AD%8B%E7%82%8E%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AF%E6%83%85%E5%A0%B1%E3%82%82%E4%B8%8D%E9%81%A9%E6%A0%BC-%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%9C%AA%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E6%89%B1%E3%81%84%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%81%A0%E3%81%91%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%AA%E3%81%84-2%E3%81%A4%E3%81%AE%E4%B8%8D%E9%81%A9%E6%A0%BC%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%82%92%E7%8B%AC%E8%87%AA%E6%A4%9C%E8%A8%BC/ar-AAYbkYZ
 厚労省の統計数字詐欺 そして 開きなおり
-----------------------------------------------------
●ワクチン接種 不明のカラクリ
 https://imgur.com/M0B1VG2  
(元々の画像をお借りしています) ここのスレでは既に半年以上前から上げられていた。
●【 結論 】 絶対数の比較 20220511_厚労省データー_表グラフ_0519訂正
 https://imgur.com/6ylDBlI
●未接種2700万人・接種者1億人 として、それぞれを上記の絶対数と人口にからませて表を作り変えてみました。
 ( まだ接種不可能な0−11歳の感染者数を、ワクチン接種による効果率がらみ表に
   入れるのは、厚労省が未接種者数の水増しの為かな? )
 https://imgur.com/l0JvHuo
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:22:02.52ID:XZ/0gjk2
🇮🇪 #ドロレス・ケイヒル 教授:#DoloresCahill:「mRNAを注射した人は誰でも、注射を1回しか受けていなくても、3~5年以内に死亡します!」 https://bestnewshere.com/prof-dolores-cahill-everyone-who-has-had-an-mrna-injection-dies-within-3-to-5-years/

#ヒドロキシクロロキン #イベルメクチン #mRNAワクチン の動物実験時の結果紹介 #自然免疫破壊 #VAIDS #ワクチンエイズ ​
https://gettr.com/post/p7mrsje04a
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:26:24.48ID:iwPjrT45
🚨【最新】6.10(金)第80回厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会 累計死者数👉 1,743人 (5月27日まで)内訳 #ファイザー 1,586人 (3回目144人) #モデルナ 155人 (3回目84人) #アストラゼネカ 1人 https://nico.ms/sm40601144
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:32:40.53ID:A7EqDV/2
接種者の血液は、8種類ほどの寄生虫がいて卵を産んでいる。免疫システムは、寄生虫退治でキャパオーバーしているのでがん細胞を消滅させる体力もない。だからHIV感染者や帯状疱疹が増えている。
https://nico.ms/sm40610116
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:05.28ID:A7EqDV/2
#日本のワクチン在庫全国民七回分以上!

#自民が勝ったら法改正 ワクチン強制接種!

#ワクチン嫌なら参政党 ! #マスクも嫌なら参政党!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:03.06ID:UyYVdetW
>>673
>1  必読【出禁: 接種済,薬害推進,乞食,スレ違】
文字が読めないのか?  スレ違い。 出禁。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:33.15ID:E6naNg98
#satorismtv 229「エイズも #サル痘 も #超過死亡 も #愚民 どもが #ワクチン接種 したせいです!🇺🇲証券取引委員会に #ファイザー がワクチン有効性がないどころか有害事象が多くある報告と時を同じくして🇯🇵で厚労省の改ざん資料報告認めた…https://nico.ms/sm40552255
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:54.26ID:dszqiyZf
>>628
ワクチン後遺症で出れないのかもな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:01.92ID:E6naNg98
⚠厚労省が絶対に明るみにしたくないこと...【ついに判明!】 #ワクチン廃棄 の本数と金額がヤバいことに・・| #後藤厚労相「 #ワクチン廃棄量調査せず 」累計4億回?の闇。 #ワクチン購入予算 2兆3,356億円 8.8億回 首相官邸発表 2.7億回終了(延長延長で有効期限1年までやって)。残り6.1億回(現在)。どんなにがんばっても一人Max二回💉💉で、1.43億回消費。💉💉💉💉💉5回目まで打っても約4.67億回余る🤣推定廃棄額1兆2,200億円ドスコイ!🤣 #ダニエル社長 🤣

://youtu.be/Pul0Ye4TjkI
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:19:41.76ID:1UQoPndR
打たない理由は、長期的な安全性が不明
新しい薬はリスクが高い、過去の薬害を見ろ
という言い方が一番まともかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:27:07.37ID:uLLaGYjD
>>1

皆様の
【核心的な打たない理由になるエビデンス】
って何でしょう?

ワクチンモルモットに
沢山エビデンスを突きつけるよりも
一撃必殺的なエビデンスの方が
脳プリオンにも効くのかなと

過去も含めて渾身のエビデンスがあれば
教えて頂けると幸いです
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
↑この中からピックアップでも
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:31:36.29ID:eWbg5H98
これは明確にワクチン副作用の隠蔽だな

アルコール関連の肝疾患、膵炎の入院率が増加 コロナ下、自宅で飲み [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655004597/
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:07.91ID:eWbg5H98
googleで表示される日本のワクチン接種率情報だが
以前までは3回目接種情報があったが
今は無くなった
都合悪いから消したんだろう52%辺りまでは行ってたが
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:45.05ID:eWbg5H98
>>682
そりゃ知的障害プーアノン朝鮮人がコピペしまくってるし
まともな人は消える
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:08.71ID:f5gs9oo9
>>683

厚労省のHPから入れば、見られますよ。
>>667
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:48.13ID:gWC7f+C0
>>682
もう勝負はついて
優秀な人様は次にいってるだけ

いまコロチンについては
残党の害虫雑魚狩りと
答えあわせフェーズ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:15:38.85ID:eWbg5H98
>>687
googleの話してんだけどなあ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:14.01ID:/dSEBSyx
俺より頭のいい大卒の上司がワク接種してるんだが何故なんだろう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:28.33ID:niwu0cXr
自分と誰か他人がいた時

そいつが本当によっぽどどうしようもないバカか、全てに置いて万能すぎる秀才でもない限り
自分が全てにおいてそいつより頭が良いことも、逆に全てにおいて頭が悪いことも滅多にない

いい大学を卒業できることも
今回のワクチン接種で正解を選べることも
どちらもあくまで頭の良さの一面でしかない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:35:50.65ID:DQa836Jc
ワクチン打ってないけど、ワクチン打った人達が
「これは無かった事にしよう」
と上から下まで考えて始めてる、って気はする
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:42:31.21ID:eWbg5H98
>>695
貼り付けは関係ないと思うけど
もう3回目接種は伸びないし「ワクチン忌避が起きている」事実を隠したいんだろう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:43:48.20ID:mXV16bNs
反ワクになると殆の人はそこから抜け出せない。
その理由は簡単な話で、もともと専門知識がなくガセを信じるような馬鹿が反ワクになるから。

ガセを見抜くには専門知識をつけるしかないのだけど、
頭の悪い低学歴だとそれが無理なので反ワクをこじらせるだけで終わる。

では反ワクではない人はみな専門知識があるかといったらそうでもなく殆の人にはない。
逆に専門知識がない事や専門知識を得るだけの知能がない事を自覚しているので信頼できる公の情報を参考にしている。

つまり反ワクとは専門知識がなく専門知識を得るだけの知能もないのに、
自分は理解できる者だと勘違いをしてガセを信じてしまった勘違い馬鹿。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:45:54.42ID:niwu0cXr
そもそも接種率なんてもんをなんであんな執拗にアピールしてたのかって言ったら
「みんなが打ってるんだから打つべきですよ!」っていう
みんなと同じじゃないと死んじゃう日本人の特性に訴えるためだからな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:46:16.70ID:49RLFaEy
>>697
その反ワクより低脳なのがお前みたいな工作員だけどなw
いつになったらスレタイを読めるようになるんだ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:55:02.18ID:mXV16bNs
>>699
ワクチン絶対打たない会。

その会は事実に基づいて判断して打たない事を是としたい会なの?

それとも妄想やオカルト判断で打たない事を是とする会なの?

どっちなのかな?

前者の場合このスレのどこに事実があるの?エビデンスに基づかない話ばかりしてて全てのレスがスレ違いだよね。 

後者の場合は只のキチガイの掃き溜めだよね?

そしてこのスレは後者じゃん。ここはキチガイの掃き溜めですねって事実を指摘してごめんねごめんね~w
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:11:41.12ID:zMAhM1e/
【悲報】19歳男性、ワクチン接種翌日に突然大声を上げて意識消失。
改善見られず10日後に心筋炎で死亡
[666250534]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654976430/

自己犠牲の精神や勇気に満ちた
あの誇り高き日本人はどこへいってしまったのか?
40年近く日本と日本人を見つめてきた著者の中にある「日本人像」、
素晴らしき交遊、
そして今の日本人への
愛する故の苦言や直言を熱く語った初めての日本人論。
C・Wニコル 著
本体1600円+税
四六版上製   2004年11月25日発売
http://www.artdays.co.jp/books/cw/nihon/book.html



ワクチン実験台で自己犠牲

見事頓死!

アッパレ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:38.20ID:heNNHV1B
>>702

>>35
>>07 、
>>06
>>08 、
>>501
はい完全論破

たとえば
寿司屋に来て寿司の文句垂れてる馬鹿とか
文句あるなら来なきゃいいだけだし
出禁対象明記破りの必死さは失笑

デマだらけなのが毒チン推進側
うせろ害人
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 15:18:02.39ID:b0i2jIlj
接種者の大半は無事なんだろ。

おそらくワクチンの精度の問題で、政府もそれは折り込み済み。俗にいうインフルエンザワクチンの100倍のリスクはあり、死者も出ると。

4年後、どうなっているか、(一年たったので)かが見ものだな。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 15:18:22.25ID:f40O3Ksx
不正選挙を見せることが目的だったりね
アメリカもフランスも不正が目的ではなく
不正選挙を見せることが目的だったとすればあるいは日本も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況