X



ワクチン絶対打たない会 Part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:53:47.39ID:5Vmwc6cf
必読【出禁: 接種済,薬害推進,乞食,スレ違】

★前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part127※実質128
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/
ワクチン絶対打たない会 Part127
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652085819/

★過去スレいちらん
https://wiki3.jp/utanai/page/6
次スレ>>980前後あたり【多分私が立てます】
https://i.imgur.com/oocd5e1.jpg
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:05.78ID:xRd6/q32
岸田総理【更新再掲】

新型コロナウイルス対策「若者のワクチン接種」篇
https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg24394.html
公開日:令和4年(2022年)5月13日
若い方々でも、新型コロナに感染し
重症化する方もいます。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1653375227/275
また、感染後、症状が長く続く
いわゆる後遺症もあります。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1647647426/335

3回目接種をすることで、
【感染そのものを防ぐ効果】、
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/17
感染した際の重症化を防ぐ効果があります。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/25

自分を守り、家族や友人を守るために。
ワクチンは、種類よりもスピード。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/21
3回目接種をご検討ください。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:24:51.57ID:L5whueED
>>279
不明分を非接種に計上してた段階で
致死率ほぼ同じ

ということは。。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:21:07.15ID:UnjVViXl
毒ウイルスを全世界にばらまき
毒ワクチンでしか助からない洗脳をした全世界

つまり
マッチポンプの完全犯罪バイオ戦争だよ現実はな

進撃の変異株猛毒化新型AIDSコロナに感染して死にますか
毒ワクチン打って死にますか
日本壊滅後に占領しに来るプーチン様に逆らって死にますか

3択から選びなさい!

生存競争しませんか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:01:05.14ID:pIsRSPQC
>>283
で?絶対打たない話はいつするんだよ
こーゆーアホ丸出しのデマ雑魚になりたくないから絶対打たない笑
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:20:45.43ID:ArayKT30
感染率も重症化率も死亡率も大した事無い雑魚ウイルスなので絶対に打ちません 自己免疫最強 
0290ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:52.94ID:bqIrU/4q
>>289
しかも盛りに盛ってだからな
良くてインフルエンザ並、最悪インフルエンザ以下のしょぼいウイルス。
メディア等で大げさに報じてただけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:48:07.34ID:+HdrHrxt
岸田総理

新型コロナウイルス対策「若者のワクチン接種」篇
https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg24394.html
公開日:令和4年(2022年)5月13日
若い方々でも、新型コロナに感染し
重症化する方もいます。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1653375227/275
また、感染後、症状が長く続く
いわゆる後遺症もあります。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1647647426/335

3回目接種をすることで、
【感染そのものを防ぐ効果】、
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/17
感染した際の重症化を防ぐ効果があります。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/25

自分を守り、家族や友人を守るために。
ワクチンは、種類よりもスピード。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/21
3回目接種をご検討ください。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:52:12.04ID:971db0fh
【悲報】岸田、殺人コロナ撒き散らしへ

【岸田総理】外国人観光客受け入れ「来月(6月)10日から再開する」
陽性率が低い国は検査行わず ★2
[首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653571499/
観光で世界から再び注目されつつあるニッポン、6月から外国人観光客を受け入れコロナ禍から復興へ
[545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653484424/
岸田首相、外国人観光客の受け入れ再開を表明。
でも1番の太客『中国人』は来ず…
[271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653534133/
【経済】 ウィズコロナへ、景気判断から「コロナ」の文言外す 政府、5月月例報告
[朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653461412/
【新型コロナ】海外に滞在歴なし…オミクロンの新たな2系統を都内で初確認
[首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653406434/
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:31.08ID:TIQ3wqZu



誰とは言わないであげるけど

ソース無しのレッテルとか

頭の悪さを露呈するスレ違いの

話題反らしとか必死にしてるのって

敗北宣言したくないと敗北宣言してるよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:13.50ID:BAkAiCFB
厚労省「ワクチン接種済みも未接種として新規陽性者数を出してました。ごめんなさい」⇨接種済みの方が新規陽性者率が高くなる [941364746]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653470055/

SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653203927/

【死亡】ワクチンの副反応状況を集めるスレ19【重症】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1652221551/
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:16:52.31ID:4B+v0FIc
野球部員がランニング中に倒れ、そのまま死亡。コロナ感染していた事が病院で発覚
ADEの分かり易い事例だろう
若くても鍛えていてもADEに対して無駄

ワクチンで沢山亡くなったボディビルダーのように筋肉増強剤は使用していなかっただろうが、サッカーや野球選手などアスリートも大量に死に
運動部系もいつまで隠蔽していられるか

大体、部の車で病院に送り救急車を呼ばなかった事が批判されているが、問題の本質はワクチンとコロナとADEの関係。
まぁ新型コロナワクチン打った人大半なんで、死にたくなければ帯状疱疹ワクチン、サル痘ワクチンも打てばいいよ。
1度踏み出したもう戻れない道、3回目4回目も信じて打つしか無いだろう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:50.40ID:juVWu/0t
コロワクやばくない?スレ
大阪占い嫌い変異工作員マン(温厚)荒らし規制!
束の間の平穏が戻ってくるぜ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:37.74ID:BAkAiCFB
>>1
>>250

ワクチンの罠 効果がないどころか超有害!
https://books.rakuten.co.jp/rb/12672356/

なぜワクチン薬害が起きるのか 子宮頸がんワクチンは〈遺伝子組み換え〉製剤だった
https://books.rakuten.co.jp/rb/15583877/

子宮頸がんは(ワクチンでなく)HPV検査と検診で十分予防できます!
https://go2senkyo.com/seijika/68089/posts/218673
>>251
>>751
>>501
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:51.22ID:T8JktueG
>>277
反ワクがコロナで死亡したらメディアで取り上げて、接種者がコロナで死んでも無視、
こうすることで、一見反ワクが死んでるように感じる

正しいのは、まともに統計とってる国の統計データのみ
0305ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:42.35ID:bqIrU/4q
>>304
ワクチン接種者が急死したら接種歴不明と報じ、未接種者なら未接種である事を強調しする、なおどちらの場合でもコロナの後遺症の可能性を示唆する模様。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:01.45ID:BAkAiCFB
>>304
正しいのは、まともに統計とってる国の統計データのみ???

>>20
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:49:58.96ID:DUVaUQ24
「気を付けた方が良いのは老人だけで、数ヶ月置きにワクチン打たなきゃいけないものでもないし、罹患してもほぼ無症状なので、わざわざマスクつける必要なんてないんですよ」

って本当は言いたいんだろうねぇ
0309ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:40.48ID:bqIrU/4q
コロナパンデミックは大げさに煽ってただけですってことやろな

元厚労省のキャリア官僚
「新型コロナは風邪や季節性インフルエンザと同程度の危険性という見方で、報道関係者に連絡してきたのに、テレビなどでは新型コロナは特別怖いものと報道。コロナは恐ろしいと勘違いさせた」
https://twitter.com/KDystopia/status/1526688781650493440?t=U3G0iAVCpIDKR7BwTjpEAQ&s=19

元キャリア官僚が告発する ヤバい! 厚生労働省
https://honto.jp/netstore/pd-book_31439355.html
・飛沫の中にウイルスはほとんどいなかった
・ワクチンの安全性を騙して接種推進
・製薬会社から資金提供を受けていた

https:/i.imgur.com/RnWmYW8.jpg
https:/i.imgur.com/PedAekZ.jpg
https:/i.imgur.com/HLasFSK.jpg
https:/i.imgur.com/4xlDb4K.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:12:06.29ID:C44wcMp5
なあバカ政府マスク外していい理由何つってんの?
「接種率上がったからOK」とか頭おかしいとしか思えない理由を小耳に挟んだぐらいなんだけど

そもそもマジで感染するなら飲食店なんてとても入れないんだけど
飲食店の中だけはマスク外しても100%感染しない特別な力が働いてるらしいね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:23:40.47ID:1Hhp6BMG
>>310
外していい理由というか「屋外で外さないと熱中症の危険ガー!」はテレビで何度か見たよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:23:51.27ID:FXPM2FaQ
>>310
サル痘騒ぎや入国規制緩和の
このタイミングでのマスク解除は
即マスク強制にする伏線だと睨んでる

マスクの危険さを知らない馬鹿でも
マスク強制になれば。。気づかないか馬鹿だから
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:38:59.61ID:4a4oNiSx
接種者からのシェディングの可能性はあるわけだから
特に接種者にはマスクしてほしいわ
バイト先は殆ど接種者だからコロナじゃなくてそっちが嫌で
換気や消毒してるわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:41:25.24ID:4a4oNiSx
テレビの出演者は密閉された空間でもマスク無しでいいらしいからな
マスクなしの顔でマスクしましょうみたいの言ってるたびに吹き出しそうになるわ
0323ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:09.54ID:bqIrU/4q
そもそも食事の時はマスク外していいっていうガバガバ設定だったからなw

ウイルスは食事中とか関係ないからw
0324ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/05/27(金) 23:49:42.54ID:bqIrU/4q
>>322
屋外ロケではマスクしててスタジオでマスクしてないの笑うよな、仕切り板あるからセーフみたいな風潮あるけどあんなもん直接的な飛沫以外になんの意味もない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:50:26.60ID:/PwsGDoi
労災認定したくないから通勤電車内では感染しない設定だったしね
なんの感染だか知らんけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:52:27.66ID:FXPM2FaQ
サル痘騒ぎや入国規制緩和の
このタイミングでのマスク解除は
即マスク強制にする伏線だと睨んでる
0328ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/05/27(金) 23:55:49.84ID:bqIrU/4q
>>327
マスクしないせいでサルトー感染したってことにしたいのかも

ワクチン接種により免疫が低下したせいでサルトー感染っていう風にならないように?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:17.14ID:6yPRkeaI
今日もワクチン打って8割の国民は元気でした( ^∀^)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:07:26.85ID:B0Ps/E2d
従順な家畜のみなさんは今回も糞政府の言うとおりマスク外してひゃっはーしてサルになってしまうん?
0332ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/05/28(土) 00:11:37.51ID:sBzrhSPt
元々鼻マスク 
マスクの必要性感じてないな
ただまったくマスクしてないとジロジロ見られるから仕方なしに鼻マスク
ワクチン打ってないから大丈夫やろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:59.75ID:lM6bf4ud
ワクチン接種者は反ワクの皆さんみたいに命知らずじゃないんでマスクを含め感染症対策はしっかりしますよ
君らは現代医学を否定して原始的な生活を追求して下さいよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:16:35.48ID:rUE3H9pz
スレ冒頭のルールさえ理解しない雑魚が
何を書こうが理解されない

定期
エビデンスなしの幻覚盲信はチラシの裏でやれ
負け惜しみの的外れレッテルとか惨めすぎ

悪霊に来てくれなんて、頼んでねーんだわ
むしろ来るなとスレ冒頭に書いてんだわ

あと反ワクじゃなくて反薬害ね

>>1
1 コメ1行目より定期

必読【出禁: 接種済,薬害推進,乞食,スレ違】
必読【出禁: 接種済,薬害推進,乞食,スレ違】
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】

スレタイ、スレ趣旨さえ理解できない
知能障害が、無様に暴れたところで惨めなだけ

出入禁止:乞食 スレ違 ←
出入禁止:乞食 スレ違 ←
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:40.87ID:lM6bf4ud
>>335
たまには家から出て外の空気吸いな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:30:26.66ID:CmzCj4Vj
ワクチン進まなかった国は直接戦争で殺されるんですね
急に進んでなかった国もウクライナ騒動あたりから
推進必死になりだしたし
0340ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/05/28(土) 00:36:50.29ID:sBzrhSPt
食糧不足で殺されるかもな
ワクチン打ってない人が多い国は免疫も正常でサルトーなどの感染症にかからなくて元気な人が多い。

それだと都合が悪いから証拠隠滅として食糧危機?


まぁこれは妄想やな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:50:21.44ID:lM6bf4ud
世界の支配者が新型コロナやサル痘を意図的に流行らせてワクチン接種者を家畜や奴隷にした場合、真っ先に狙われるのは真実を察知した未接種者だと思うの。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:20:07.63ID:bCZbC7Pp
後部座席もシートベルト義務化
そうなってもする人はするし、
しない人はしない
犬や猫じゃあるまいに、1人1人見廻ってシートベルト着けなさいよと強制する訳にも行かないだろう。
マスク着用に関してはシートベルトと同じ、自分の身を護る意識があるかの問題だ。
一方、
毒ワクチン接種は強制でも義務ですら無くて任意。
希望する人にしか打たない
打ったからと言って安心も無いし公共の福祉に貢献する事も無い。
製薬会社の安全性確認も取れてない特例緊急承認された薬物を躰に入れて、どんな害が生じるか人体実験に参加しているに過ぎない。
ワクチン後に体を悪くして亡くなっても因果関係を認めず
薬害認定もされないし、保障もなされない。
治療法が遺伝子書換細胞組織に対して確立してるとは考えられない。
ワクチン打って何事も無い人は平気かもしれないが、ひとたび薬害後遺症が始まれば手遅れ。

血栓かADEか癌か…免疫不全にまつわる無数の病理に冒され死んでしまうか、運良く死にそびれて生き残っても地獄の苦しみを味わい続ける事だろう。
まさに阿鼻叫喚地獄
地獄の口を開いたのは、欲に目が眩み悪意に満ちた利己的な人間の都合が優先され、それらが複合して罪の無い無知無力な抵抗力の無い弱者を殺害してゆく事態を招いてしまった。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 05:50:55.04ID:o61VEJq2
>>1
関東圏のイニシャルがTの国公立大学で、いわゆる、やりすぎ防犯パトロール問題をやってるって話。
大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
これから説明する内容は、関東地方のある大学Xにおいて、
2019年から2022年5月の現在まで、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為をさせているというトンデモナイ問題である。
しかも、大学執行部はこの問題を把握していながら、被害妄想として揉み消して調査せず、現在も学生の加担者がいるのに放置している。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かります。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
説明する内容が膨大なため最初に要約を述べる。
中略
現在発生している問題をわかりやすく説明すると、、
治安維持・生活安全・防犯を預かる生活安全警察が付け狙ったターゲットが学内で暴行・傷害・殺人事件を起こすように仕向けるために犯罪煽りを行っています。
その犯罪煽りの手段として、学生や留学生に防犯活動であると騙して、
学外(通学路)および学内(屋外の敷地内および屋内)で嫌がらせ行為とストーカー行為および交通事故を誘発する行為をターゲットに対して行うように教唆してるという事件です。
つまるところ、学内の安全・環境を乱す行為を生安警察が学生たちに現在進行形で指示し実行させている、というとんでもない事案です。
信じられないと思いますが、本当にこうしたことが大学Xの内外で行われています。
また、依頼人が本物の警察かどうかもわからない状況では、犯罪組織が学内に内政干渉できることを意味します。
つまるところ、外部の勢力が大学に内政干渉できてしまう可能性・脆弱性を被害者は身をもって体験し発見したことになります。l
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:41:24.99ID:6gOHvpIN
【怪奇現象】自衛隊幹部「病人が何故か突然例年の12倍に激増した。もう日本を守れない…(;_;)ゞ」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653641352/
17年自衛隊に勤めていますが、記念式典では、通常1人倒れるかどうかです。
動画内に映っているだけで12人倒れています。
明らかな異常ですね…
ワクチン3回目も、うちの連隊770人中拒否は16名であとはみんな打ちました。(接種率98%)
これから自衛隊がまともに動けなくなる可能性は高そうですね汗
https://twitter.com/naoki7770/status/1527980206312460288
自衛隊幹部「体調不良者が例年の12倍に激増した。ワクチンヤバい。もう日本を守れない…(;_;)ゞ」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653563461/
【国防】「日本はウクライナより弱い」 元陸将が危惧する自衛隊の現状 戦車は「たった300両」火砲も「300門」しかなく…[04/16]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1650118727/

【自衛隊】式典中に次々と倒れる自衛隊員 何があったのか? /
一般客も苦痛な来賓祝辞・来賓紹介・祝電披露 / 第3師団創立61周年
・千僧駐屯地創設71周年記念行事
tps://youtu.be/rW1OPkIOb6U

【悲報】創価犬作ワクワクは自衛隊を弱体化させていた!?【怪奇現象】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:22:14.18ID:rUE3H9pz
スレ冒頭のルールさえ理解しない雑魚が
何を書こうが理解されない

定期
エビデンスなしの幻覚盲信はチラシの裏でやれ
負け惜しみの的外れレッテルとか惨めすぎ

悪霊に来てくれなんて、頼んでねーんだわ
むしろ来るなとスレ冒頭に書いてんだわ

あと反ワクじゃなくて反薬害ね

>>1
1 コメ1行目より定期

必読【出禁: 接種済,薬害推進,乞食,スレ違】
必読【出禁: 接種済,薬害推進,乞食,スレ違】
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】

スレタイ、スレ趣旨さえ理解できない
知能障害が、無様に暴れたところで惨めなだけ

出入禁止:乞食 スレ違 ←
出入禁止:乞食 スレ違 ←
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:23:25.88ID:r/r/CAcq
岸田総理

新型コロナウイルス対策「若者のワクチン接種」篇
https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg24394.html
公開日:令和4年(2022年)5月13日
若い方々でも、新型コロナに感染し
重症化する方もいます。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1653375227/275
また、感染後、症状が長く続く
いわゆる後遺症もあります。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1647647426/335

3回目接種をすることで、
【感染そのものを防ぐ効果】、
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/17
感染した際の重症化を防ぐ効果があります。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/25

自分を守り、家族や友人を守るために。
ワクチンは、種類よりもスピード。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/21
3回目接種をご検討ください。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:03:29.73ID:CDajHahd
>>336
何も考えないで接種してる人もいるけど
情報を収集して考えて接種してる人も多くいるだろ
反ワクチンを発言してる人でウクライナで全面的にロシアが悪いのはない
と発信してるとかを調べて反ワクはとんでもを信じて考えるのを放棄してるとか

どちら側にも言えることだけどこれうまく言ってるな特に2
対洗脳・情報操作に対する十箇条
1. 与えられる情報を鵜呑みにするな、まずは疑え。
2. 自分の頭で考えている気になるな、殆どの場合無意識に誘導されていると思え。
3. 数字に騙されるな、数字でも悪意があれば操作する事は可能だ。統計ってやつは算出方法次第で操作できたりするんだ。
4. 過去に目を向けろ、必ず今と繋がっている。
5. 皆が一様に同じ結論、意見に達したときは、情報操作もしくは悪質な誘導、最悪洗脳されていると考えろ。
6. 事象、問題点、結果を箇条書きで抜き出せ、そして関連付けろ。
7. 耳触りの良い言葉ばかり言う奴は信用するな。そいつは下心を隠している。
8. 強硬論をまくし立てる奴は単なるパフォーマンスでやってるだけだ。バックに居る誰か、もしくは何かから目を逸らす目的があると考えろ。
9. 正論ばかり述べる奴には気をつけろ、禅問答になる。
10. やばいと感じたら直ぐに逃げろ。それと逃げ道の確保を忘れるな。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:05:38.30ID:7FurV4zq
まぁ自分で調べて考えた上でなお打つとか
何も考えないで打っちゃった奴の方がまだマシなレベルのバカだけどなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:42.95ID:7yqKL8As
コロワク打ったら、免疫力低下して帯状疱疹
→帯状疱疹ワクチンの接種キャンペーンを行って、コロワクで帯状疱疹になることをごまかす

コロワク打ったら、胸が痛くなったり不整脈や心筋炎やら心膜炎とかになる
→胸の痛みがあると心臓弁膜症の受診を勧めるキャンペーンをやってごまかす
0353ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:05.42ID:sBzrhSPt
>>85の動画消されてるのでもう一度貼っておく

※YouTubeとニコニコ動画で消されYouTubeで再アップされた動画です、また消される可能性有り。

【CBCテレビ】
後藤茂之厚労大臣「ワクチン接種歴(日時等)が未記入な方については未接種に計上していた」

細川院長「8~9割が接種日時を把握せず」
https:/youtu.be/Le5Lm1qfTYA

【接種歴アンケート】
接種した日時が答えられないと未接種者にカウントされる
https:/i.imgur.com/NYezWRB.jpg
https:/i.imgur.com/epp5aKI.jpg

【補足】
訂正後は未接種者にカウントしていた分を接種者にカウントすべきところを接種歴不明にカウントしている、つまり本来は未接種者の方が感染者は少なくなる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:47.50ID:CDajHahd
接種しても感染率は変わらない
感染した場合の重症化が大幅に減る
とのデータが出ていてたら接種する
だと感染率は無意味だな

接種は義務で身体的理由ではなく接種しないのは
自分勝手という方向にできているな
海外は知らんけど日本人は簡単に一つの方向にもっていける
てのを実感した
ワクチンだけでなく他の件も一気に出てきてる

〇〇教授が言ってるので正しい
□□大学教授はとんでも
高等教育で専門知識を叩き込まれたわけでは無いのに判断できるの
0355ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:42.20ID:sBzrhSPt
>>352

コメント抜粋

>未接種か何回接種したかくらいはわかるはず。日時がわからないだけで接種歴不明としていることにも疑問を感じます。余程不都合なのかと

>意図的でしょ、だって抜き取っただけで修正済みとしちゃってるじゃん
抜き取った分を、接種済み者のカテゴリーに入れて初めて統計が成立するのでは?両者トントンにしているこの部分も、さらに意図的であり恣意的

>こちらデータ修正したとのことですが、接種歴不明(接種済ではあるが、接種日付が分からない)の方を、接種済としてカウントしないと、正確なデータとしては使えないですよね

>接種歴不明を2or3回接種に振り分けると、接種者のほうが圧倒的に感染してることになるはず。記事に出てくる免疫に悪影響、ってことが起きている可能性は十分あり得る。海外で既に言われているVAIDS(ワクチン接種後免疫不全症候群)に本当に向かっているのなら、ミドリ十字の薬害エイズ事件どころでない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:24.59ID:sWZFRL/n
[ 厚労省の統計数字詐欺 ]
第83回新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード(令和4年5月11日)
資料2−5 全国の新規陽性者数等及び 高齢者のワクチン接種率等
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000937646.pdf
2ページ  ワクチン接種歴別の新規陽性者数(4/25-5/1)
但し書き、【 ワクチン接種歴が未記入の場合、
        令和4年4月20日までのADB提出データでは未接種に分類していたが、
        5月11日以降のADB提出データでは接種歴不明に分類している。 】
     https://i.imgur.com/Fjm7ws3.jpg
(画像をお借りしています)
統計数字の詐欺   先月まで、新規陽性者数 の内訳の 【 未接種者数 】の中に
          【 接種日が分からない 接種済者 の数 】が含まれていた。
現在でも、【 接種日が分からない 接種済者 】を接種済者扱いではなく、【接種歴不明】扱い。 
よっぽどボケてなければ、自分が射ったか、射ってないかぐらい分かると思います。

全てはワクチン接種を推し進める為の 感染者数の中の未接種者数の水増し。とんでもない詐欺行為。
コロナ感染者がこんなに激増しているぞーー! 中でも、ワクチン未接種が殆ど感染しているぞー! 
ワクチン接種をしないと重症化・死亡するぞーー! 射て!、射て!  
これは完全な意図的な恐怖あおりですね。 3回目も終盤なので詐欺がバレる前に明らかにした。

●未接種者と2回接種者の10万人当たりの数を比較していますが、
 それぞれの本当の母数が違っているので比較することは出来ないと思います。
  そもそも10万人当たりの数を厚労省が出すのは、未接種感染者数を多く見せ、
 接種感染者数を少なく見せる数字のトリックです。
●上記に加えて、接種歴不明者の数がかなり多いのに、10万人当たりの数が表に出ていない。
 そもそも接種不明者の10万人当たりの数なんて計算できないですが。 

 【 接種歴不明 = 接種日が不明な接種済者 】として接種済者数に算入して、
 未接種者との絶対数を比較する為に、以下に表とグラフを作ってみました。
 接種済の新規感染者数は未接種のそれに比べて、4〜15倍多いことになる。
  ●20220425-0501_厚労省_ワクチン接種歴別の新規陽性者数(4/25-5/1)
   https://imgur.com/zuGjhUv
  ●ワクチン接種 不明のカラクリ
   https://imgur.com/M0B1VG2  (元々の画像をお借りしています)
  ●【 結論 】 絶対数の比較 20220511_厚労省データー_表グラフ_0519訂正
   https://imgur.com/6ylDBlI
  ●未接種2700万人・接種者1億人 として、それぞれを上記の絶対数と
   人口にからませて表を作り変えてみました。
   ( まだ接種不可能な0−11歳の感染者数を、ワクチン接種による効果率がらみ表に
   入れるのは、厚労省が未接種者数の水増しの為かな? )
   https://imgur.com/l0JvHuo
0357ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:20.96ID:sBzrhSPt
【ワクチンによる免疫力低下】

2022/1/12の記事
ブースター接種の繰り返し、
免疫系に悪影響の恐れ-EU当局が警告
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-01-11/R5K5LCT0G1KZ01

2022/3/8の記事
米フロリダ州、健康な子どもにはワクチン接種しないよう勧告へ
https://Archive.ph/VwQup

2022年05月19日
ABCテレビがブースターによって免疫不全(=エイズ)になる可能性を示唆
https:/www.youtube.com/watch?v=4QSYsNTslvs

2022/5/27記事
名古屋大学・小島勢二名誉教授
「一番心配なのは、ヨーロッパの監督庁から出た話で、ワクチンを何回も打つとかえって免疫の力が落ちてしまうという勧告も出ている」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/55384?page=2
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:54.12ID:vI73mq8y
●イスラエル コロナワクチン被害者 – 声を上げた人々
 https://odysee.com/@klaTV-Japan:0/klaTVJapan-12-26-2021-Israel-Vaccine-Victim-Testimony:0
上記の動画を見て気が付いた事があります。 健康な人が、突然に何かの病気を発症している。
  しかし、もともと基礎疾患があったが治った人、又は沈静化していた人が、
ワクチン接種後に基礎疾患の症状が復活したり、以前より症状が重くなっていることも大問題です。
ある特定の疾患に過去に掛かった人や掛かっている人は、このワクチンを射つとその疾患が悪化するのでは?
或いは、自己免疫系が壊れるので基礎疾患全般に悪化させる可能性があるのかもしれない。
  色々なSNSでコロナワクチン後遺症の人達の投稿を見ましたが、幾つかの診療科を廻って、
通常の検査やCTやMRIで調べても異常が見付からない人が殆どです。そして、心療内科や精神科に行くように言われるだけ。
治験中だから何でも自己責任 ということにされる。 治療費も自己負担で。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:58:11.44ID:vI73mq8y
●コロナワクチンの被害者たち
 https://odysee.com/@SpringProtector:c/i-am-a-man-who-will-fight-for-your-honor:8
●ワクチン被害の真実
 https://rumble.com/vqxdor-45227403.html
●見捨てられた・コロナワクチンの犠牲者(オーストリアからのドキュメンタリー、日本語字幕)
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm40067975
●コロナワクチン 副反応データベース検索
 https://covid-vaccine.jp/

ワクチン後遺症になっても、診てくれる病院は殆ど無いことは覚悟しておいた方が良い。
医者はそんなのに関わりになりたくないし、治験中なのでそもそも何でそうなっているのか分からない。
医者は注射を射っているだけで、ワクチンの体への影響なんて分かっていない。というか誰もまだハッキリ分からない。
通常の検査などでは異常は見付からない。気のせいだから心療内科に行けぐらい。 
死んでも後遺症が残っても、自己責任にされる。 治療費も自己負担で。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:03:50.08ID:vI73mq8y
【浜松市の新型コロナウイルス感染症 感染者動向】が更新されました。 
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/covid-19/index.html

 浜松市くらいしか【感染者のワクチン接種状況による感染判明時点の症状】のデーターを
出している所がまだ見付からない。
結局は、未接種でも、2回接種でも、3回接種でも、感染するし症状も変わらない。 
接種しても感染予防効果は無い、発症防止効果も無い、重症化防止効果も無く未接種者と変わらない。
接種すると、副反応や後遺症のリスクがあるだけ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:22:25.72ID:vI73mq8y
うちの市の 3回目接種率  ●全体 60%弱  ●65歳以上 90% だって。 もう65歳以上は救いようが無いな。
 自分は未接種だし、身内には3回目以降の接種を止めさせる事に成功したので、
赤の他人にまで説得しようとは思っていない。 
ただ、身内に後遺症が残ったので、接種する人が少なくなれば良いな〜と思っている。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:07:28.06ID:FzjRptMn
お局さまが我先にとワクチン打ってたな
人より早く助かろうと必死だった
最近はずっとため息付いてる
体が微妙におかしいんだと思う
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:29.19ID:kqJGkoX2
ネット使える老人って、検索はほとんどしないよ。
声でYoutubeで検索して、釣りとか山とかの動画しか見てない。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:27.77ID:TLtAQtd3
今度は原因不明の小児肝臓がんが英米日で多発しだしたとWHOが発表したぞ。
既に英米では数名が死亡し、残る患者も肝臓移植が必要な状態だと。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:09:20.60ID:kqJGkoX2
どういういきさつで肝臓に来るんでしょうかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況