X



ワクチン絶対打たない会 Part127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:19:06.47ID:eUvUwwJ1
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】

このスレは【薬害ワクチン】から、
いかにして身を守るか、
そしてこの国を守るかを
真剣に考える者たちのスレ
いわば【日本の良心】 そして【世界の良心】

いかなるワクチン接種推進工作に対しても
ブレることなく毅然とした態度で
工作員を追い払うべし

ただし状況によってはNG推奨で
(荒らしに過剰に反応するのも
第三者から見ると荒らしと同等です)

有用な情報をみんなで議論
&共有するスレになる事を願う

★前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part126
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/infection/1652085819/
ワクチン絶対打たない会 Part126
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1651068029/
★過去スレいちらん
https://wiki3.jp/utanai/page/6
次スレ>>980前後あたり【多分私が立てます】
https://i.imgur.com/oocd5e1.jpg
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:44:17.12ID:ZxOt2UFQ
>>1
>>250

■9割の医師が自分のこどもや孫にコロナワクチンを接種しない:日本オーソモレキュラー医学会などが行った調査結果
https://mobile.twitter.com/universalsoftw2/status/1491305361806356480?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1491305361806356480%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fameblo.jp%2Fdon1110%2Fentry-12726014028.html
https://pbs.twimg.com/media/FLIuMAJUYAMRwy6?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLIuStmUUAEl7ly?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLIu62UUUAARX1t?format=jpg

9割の医師が自分のこどもや孫にコロナワクチンを接種しない
2022-02-09 22:52:52
https://ameblo.jp/don1110/entry-12726005091.html
HPV毒珍も医者は自分の子供には打たない
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26155971/

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:44:45.31ID:ZxOt2UFQ
>>1
>>250
ぶっちゃけさ このデータ見て
どうして打つ必要あるのかww
笑っちゃうんだけどww

コロナで重症化する確率
⇸全体でも0.1%



重症者の割合
→40代以下で0.0%。
死亡者の割合
→20代以下で0.00%。

12〜64歳重篤者割合
→ 2回接種なし 0.25%
2回接種あり 0.23%。

※わずか0.02%の差wwww
https://i.imgur.com/zZkxuGa.jpg
https://i.imgur.com/YD4p7t7.jpg
https://i.imgur.com/6aEsFAw.jpg
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000896130.pdf

>>251
>>501
>>751
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:45:30.17ID:e0nt3rE3
>>1
>>250

元ブラックロック幹部のエドワード・ダウド氏
「米国のミレニアル世代(25〜44歳)はコロナワクチンによりベトナム戦争をたった1年で経験したことになる」

2021年3月から2022年2月までの25〜44歳の死亡者数は61,000人(CDCのデータ分析により算出)

ベトナム戦争は“10年間”で58,000人
https://nico.ms/sm40345003

【悲報】日本人、1年間で64万人消滅 内、生産年齢人口は58万人消滅 [118128113]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650040910/

前年同月比の月間超過死亡者数
+19,490人 2022年2月(速報値)
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2022/02.html
+8,822人 2011年3月(東日本大震災)
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/m2011/03.html


すでに、日清戦争や東日本大震災を超える約66000人以上の超過死亡数
1日あたりの死亡数もかなりヤバい
https://i.imgur.com/R5hlgF6.jpg
https://i.imgur.com/0AgpiV2.jpg

>>251
>>501
>>751
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:45:59.49ID:e0nt3rE3
>>1
>>250

【日本の公的データww】 ワクチン、未接種者ほど 「無症状で済み重症化しにくい」 ことが判明www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645256268

米ニュース「ワクチンがオミクロンに全く効かないことが完全に明らかになりました」
https://twitter.com/seigihakatta/status/1494174846154014720

米軍医「ワクチンでガン300%神経症1000%心筋梗塞三269%先天性奇形156%不妊症471%激増しちゃった」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643237339/
https://www.theblaze.com/op-ed/horowitz-whistleblowers-share-dod-medical-data-that-blows-vaccine-safety-debate-wide-open#toggle-gdpr

NHK 「ワク信さんごめんねワクチンを打つと、副反応がヤバいことになることがわかったの」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645247345/
オーストラリア保健当局の資料では
「コロナ死者の80%がワクチン接種者」
https://earthreview.net/this-is-the-effect-of-the-vaccine/

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:46:32.78ID:e0nt3rE3
>>1
>>250

空気を読まないモデルナCEOさん、
株をお売りになって逃亡済み
https://newspunch.com/moderna-ceo-just-dumped-400-million-in-stock-and-deleted-his-twitter-account/

SARS-CoV-2には、Modernaが特許を取得した配列が含まれています。
これがランダムである確率は
約35億分の1(3.21 x 10^-11)である。
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fviro.2022.834808/full

水酸化グラフェン製の「カミソリの刃」COVIDワクチンから発見 解説
https://www.bitchute.com/video/VL6CXalRrnuN

>>251
>>501
>>751
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:47:07.33ID:e0nt3rE3
>>1
>>250

日本政府ワクチン分科会、ワクチン接種中止を検討
https://twitter.com/economy_reset/status/1517878513839222784?s=20&t=1JEI1fxxzKKnW09zTELjrw

ノババックスのコロナワクを日本が承認した。
アメリカは承認していないということをみんな知ってるかな?
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1516399840686600195?t=bc5QCq2x-1ZSO5hiw89hgw&s=19

【闇】政府が用意した「コロナ予備費」12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円 ★6 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650741473/

財務省「ワクチン買いすぎ。費用対効果も考えるべき」 8億回分に2兆円超 [123322212]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649848450/

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:39.02ID:LRF/XCmH
すみません
年代ごとの接種率とかどこかに出てますかね?
2割の未接種のうち同年代は何割くらいなのかなと
もちろん最後の1%になっても打ちませんけどね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:40.09ID:mnlzcz6K
山梨県コロナメーターをよくチェックしてる
https://www.pref.yamanashi.jp/library_documents/220514_iryou.pdf
右のグラフ、緑が徐々に上がっていってる
1ヶ月前は「それ以外」と同率だったのにもう1.5ポイントも差がついてしまった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:41:01.03ID:4t4dXyNn
>>29
ニュー速+のワクチンスレなら
接種率データ転がってると思うよ

ココには貼らない
接種率貼るのは推進派だし
そのデータでマイノリティガーとか沸くし
自分で探してね
ココは何でも乞食に応えるスレじゃない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:43:30.96ID:KFLwmaed
いちおつ

信じる者は救われるならぬ
疑う者は救われるってことだわ
あとタダより高いもんなし!で
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:09.92ID:FOk2kJq9
【芸能】古市憲寿氏、コロナ騒動は政府、マスコミが「あおった面もあった」
2022/05/14(土) 15:47:21.28
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652510841/

デイリースポーツ
2022.05.14
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/05/14/0015300131.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2022/05/14/Images/f_15300132.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ba9c6b6ee9aa74bf7b7453fe925bdd8aede780f
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220514-00000077-dal-000-3-view.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:47.48ID:zH3aXXfQ
なんか殺す気満々で攻めてきたぞ

ワクチンや治療薬「緊急承認」改正法 参院本会議で可決・成立
2022年5月13日 17時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220513/k10013624321000.html

> 具体的には、安全性が確認され、海外の治験や途中段階の国内の治験により、有効性が推定されれば、薬事承認できるとしています

過去の教訓生かせてない

イレッサ 超スピード承認
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-01-27/DB_AC001.html

サリドマイド 簡易な審査
包括建議:当時は、海外で使用されている有名医薬品については簡易な審査でよいとの慣習があり、
サリドマイドはわずか1時間半の簡単な審査で承認された。
https://www.gaiki.net/yakugai/ykd/lib/thalidomide_sato.pdf
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:08:57.71ID:t5MpImcv
>>33
親族の説得に疲れ果てた、信じてもらえないって辛いな
このままだと4回目も行くんだろう
新聞TVを信じる者は死ぬしかないわ
一族みんないなくなって一人で生きていく覚悟を固めつつある
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:12.97ID:41GwszNE
>>37
打たせないってのも罪だよ
ここは絶対打たせないスレじゃない

接種強要も非接種強要も同じ
現行ワクチンが毒物なのはほぼ確定だけど
支配層や奴隷素質をどうこうできると
思わない方がいい

それが出来るなら去年のうちに何とかなってる
ココは絶対打たせないスレ
それ以上でも以下でもない
家族を含む他者や他薬物の話しは専スレへ

ここは総合神スレじゃない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:01.41ID:o7X+x5T3
>>37
 このスレって、他の人は知らないが、薬害推進派 や スレ荒し等でなければ、
そんなに厳格に『自分がワクチン打たない人限定での投稿』スレではないと私は思っている。
37さん、気にしなさんな。     私自身はワクチンを射っていないが、
このスレの情報によって身内の3回目の接種を阻止できたので、このスレをありがたいと思っている。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:47.65ID:gM6Yf23y
●コロナワクチンの被害者たち
 https://odysee.com/@SpringProtector:c/i-am-a-man-who-will-fight-for-your-honor:8
●ワクチン被害の真実
 https://rumble.com/vqxdor-45227403.html
●見捨てられた・コロナワクチンの犠牲者(オーストリアからのドキュメンタリー、日本語字幕)
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm40067975
●コロナワクチン 副反応データベース検索
 https://covid-vaccine.jp/

ワクチン後遺症になっても、診てくれる病院は殆ど無いことは覚悟しておいた方が良い。
医者はそんなのに関わりになりたくないし、治験中なのでそもそも何でそうなっているのか分からない。
気のせいだから心療内科に行けぐらい。死んでも後遺症が残っても、自己責任にされる。 治療費も自己負担で。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:12.41ID:gM6Yf23y
●イスラエル コロナワクチン被害者 – 声を上げた人々
 https://odysee.com/@klaTV-Japan:0/klaTVJapan-12-26-2021-Israel-Vaccine-Victim-Testimony:0
上記の動画を見て気が付いた事があります。 健康な人が、突然に何かの病気を発症している。
 しかし、もともと基礎疾患があったが治った人、又は沈静化していた人が、
ワクチン接種後に基礎疾患の症状が復活したり、以前より症状が重くなっていることも大問題です。
ある特定の疾患に過去に掛かった人や掛かっている人は、このワクチンを射つとその疾患が悪化するのでは?
或いは、自己免疫系が壊れるので基礎疾患全般に悪化させる可能性があるのかもしれない。
治験中だから何でも自己責任 ということにされる。 治療費も自己負担で。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:05.22ID:llZzfzgg
日本において、mRNAワクチン2回接種でのワクチン死の確率は、おおよそ2000分の1
ただし、これは全年齢トータルの話

20歳以下は100万分の1とかの確率では?
年齢が上がることにmRNAワクチン死の確率が上がっていく
後期高齢者ではワクチン死の確率は数百分の1とかに上昇する
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:52:22.42ID:hun4Kx/9
久々に心電計機能がついたパルスオキシメーターで計測したら血中酸素飽和度が99〜98で脈の乱れ無し
2年前検査も受けさせてくれない状況で息苦しくして死にそうになって(おそらく感染していた)数か月後で血中酸素飽和度が91〜95で脈が飛びまくってた
後遺症に苦しんで、イチかバチかでイベなんたらを飲むようにして1年半
だいぶ回復したな、まだ本調子ではないけど仕事辞めるか瀬戸際のレベルからは考えられないくらいに復活した

ワクチソは当然受けてない
副反応が自分が感染したと思われた時の症状と類似していてしかも重いとかギャグかよって思った
良く見てる配信者がワクチン受けた後にいきなり末期ガンになったり、心臓疾患で手術とかいよいよって感じになってるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:47:26.81ID:vB/A7gQE
>>1
NHKはワクチンに効果は無いとラジオでこっそり報じました
今週木曜日未明までアーカイブあります

ワールドネットワーク
オーストリア・ウィーン
荒井恵子
https://web.archive.org/web/20220512145329/https://www.nhk.or.jp/shinyabin/program/2b3.html
https://archive.is/zUNjX

ラジオ深夜便 ▽ワールドネットワーク ▽ごはんの知恵袋
5月12日(木)午前0:10放送
2022年5月19日(木) 午前1:00配信終了
https://www.nhk.or.jp/radio/player/ondemand.html?p=0324_03_3781154

03:00から番組開始
04:00からコロナの状況
06:30から本番
07:00から

「で、やはり、まあ、そういう事実を受けて、あの、ワクチン接種をしてもですね、ま、結局あの、感染とかウイルスの蔓延も防げないし、まあ、重症化も死亡も、まあ、ある程度は防げるんでしょうけども確実に防ぐ事は出来ない。」
「ワクチンの接種のまた副作用ですね、これについても、まあ予想してたよりも、あの、起こっている。」
「と言う風におっしゃってる専門家の方もいて、これがオーストリアの国会で話された事なんです。」

備考:荒井恵子本人は3回接種後にオミクロンに感染
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:53:57.31ID:MnH8vV4D
【 他のスレでの書き込みをパクってきました。 】 1年前の動画ですが、現実化してきてるね。
◆【必見動画】ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?

<ギアート・バンデンボッシュ博士の主張>
1.新型コロナのワクチンは深刻な問題を抱えている
2.新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する
3.人に備わる自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃する素晴らしいシステムである
4.新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない
5.ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある
6.ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される
7.ウイルスの突起(スパイクタンパク質)は、ウイルスと一緒に変異するため、変異後、ワクチンはウイルスを捉えることができなくなる
8.人が生まれつき持っている免疫機能(自然抗体)は、変異したウイルスにも対応できる
9.コロナワクチンが作り出す特異的抗体は、特定のウイルスに特化するため、その他のウイルスに対抗できない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:58:48.29ID:yK/+6tAt
ワクチン証明なんて差別止めろ
もしワクチン打って亡くなったら責任取れるのかよ?
お前らも気付いてるだろ?
ワクチンなんか意味無いってw
俺は打ってないよ
会社の上司に早くワクチン打てとか打たないならクビにするぞとかパワハラ受けたが我慢して打たなくて本当に良かったわw
会社の人にコロナ怖くないの?とか言われたけど
碌に治験もやってない何から出来てるか良く分からないワクチンもどきを体に打ち込む方が怖くないの?って質問返ししてやったわw
案の定そいつ2回も接種したくせにオミクロン感染してるしwバカ丸出しだわw
こちとら未接種で元気ハツラツだぜ ざまぁw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:34:12.10ID:aSvBpRYM
そのうち3回目も未接種以上になるね
結局コロナに感染しやすくするためのワクチンだったんだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:58:01.49ID:I29OgCYF
厚労省の統計詐欺

第83回新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード(令和4年5月11日)
資料2−5 全国の新規陽性者数等及び 高齢者のワクチン接種率等
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000937646.pdf
2ページ  ワクチン接種歴別の新規陽性者数(4/25-5/1)
但し書き、【 ワクチン接種歴が未記入の場合、令和4年4月20日までのADB提出データでは未接種に分類していたが、
        5月11日以降のADB提出データでは接種歴不明に分類している。 】

統計数字の詐欺  先月まで、新規陽性者数 の内訳の 未接種者数の中に
         【 接種日が分からない 接種済者 の数 】が含まれていた。
現在でも、【 接種日が分からない 接種済者 】を接種済者扱いではなく、不明者扱い。 
よっぽどボケてなければ、自分が射ったかどうかぐらい分かるだろ。
 未接種者 と (接種日が分からない接種済者を足した)接種済者の数を比較すると
接種済の新規感染者数は未接種のそれに比べて、6〜15倍多いことになる。

全てはワクチン接種を推し進める為の 感染者数の中の未接種者数の水増し。
コロナ感染者がこんなに激増しているぞーーー! 中でも、ワクチン未接種が殆ど感染しているぞー! 
ワクチン接種をしないと重症化・死亡するぞーー! 射て!、射て!  
これは完全な意図的な恐怖あおりだね。 3回目も終盤なので詐欺がバレる前に明らかにした。

 随分前から以下のように、不明者のカラクリを説明してくれてた人がいたので知っていたけど、
厚労省も公に認めたね。
>不明は 接種済   https://i.imgur.com/pa0byza.jpg
>バカでもわかる「不明」の理由  https://i.imgur.com/3yQBGrK.jpg
>打ってないなら日付関係ないし、接種不明って = ワクチン打ったけど日付を覚えてないだけの人
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:48:50.16ID:7+TZk/RV
別の感染症流行ったときが打ってる人間は危ない
まだ信者多いうちにたたみかけてやるかもね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:00.57ID:uko9fkN/
被害者ぶってるけど加害者だろ自閉症は

日本最大級の発達障害ニュースサイト
「自閉症兵器」ヘイトグループに利用されやすい自閉症の人たち

国際的な研究チームにより、ネット上のヘイトグループによって発達障害の自閉症の人が過激化される可能性が高い原因とそれを防ぐための方法について研究が行われています。
カナダにあるオランダブローアビューキッズリハビリテーション病院自閉症研究センターのメラニー・ベナー博士が率いる、カナダ、米国、英国の研究者で構成されるチームで2年間のプロジェクトとして行われているものです。
研究チームのジョン・エルダー・ロビソンはこう言います。
「この研究での私たちの目的は、ヘイトスピーチに関連するオンラインサイトへの自閉症の人たちの関わりについて知ることです」
自閉症の人たちのなかに、ネット上のヘイトグループに参加している人がごく一部いるといいます。


http://imgur.com/3fpZ3Nu.png
http://imgur.com/DFVLEFe.png
http://imgur.com/jvOp4Y0.png
http://imgur.com/xdvXhOP.png
http://imgur.com/DFY6wB9.png
http://imgur.com/1Dv7EUk.png
http://imgur.com/K9JM016.png

な、自閉症だろ

アメリカ銃撃犯、自閉症で白人主義ネオナチアゾフ支持者だった [986663436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652591511/
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:55.14ID:ZhCU61H5
>>46
全面同意
職場に家族全員二回は接種済み(三回目は知らん)で全員感染で39℃超えの発熱で2週間ほど会社休んでいた奴に
後日お前体調大丈夫なん?と聞かれたがお前こそ体調大丈夫なんと返したらなぜかキレてたわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:45:41.45ID:Y4rdX0Qt
うちの職場の元ヤンシンママが再婚相手探してる
幼稚園のガキが一人いるけど、もう一人くらい欲しいし〜そろそろ男作っていいよねえ〜とか言ってる
ワクチン3回も打った女から産まれてくる子の事考えたら止めた方がいい?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:34.79ID:EmaO7OY7
>>54
>>55
ココは何でも乞食に応える総合神スレじゃない
敢えて重ねて言おう
ココは何でも乞食に応える総合神スレじゃない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:06:00.73ID:lXUulurb
>>57
答える気が無いなら黙っていればいいだけ
無視が出来ないならお前が荒らしだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:54.63ID:Y4rdX0Qt
>>56
打っちゃったアホはどうなってもいいというか早くどうにかなってくれと思ってるけど、子供は悪くないしと考えると先が思いやられる
でもそれこそ3回も打つようなバカ母に産むなと言ったって絶対無理だしね
やっぱ放っておくわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:41.51ID:W9NjXk4g
癌になって手術した直後に3回目打った救いようのない母親
結局何もしてやれなかったなあ まだ生きてるけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:30:23.87ID:A48fPnC3
毒打ったバカ親んとこの赤ちゃん達が凄まじい勢いで謎の皮膚炎起こしてるんだが、小児科医はいつまで黙り続けるつもりだ?
俺の周りだけで4人いるってことは相当な数の赤ちゃんが苦しめられているはずだが隠し切れるとでも思ってんのかね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:34:43.54ID:Y4rdX0Qt
>>38
全く同意
ワクチン打つか打たないかはその人のそれまでの生き方の選択の集大成
支配層に従い、奴隷の刻印を押される事を自ら希望したということ
はっきりしたよね
たとえ家族や好きな人でも違う世界の人間だし、それは尊重して見送ってやらなければならない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:43:33.34ID:BOFzQOs3
>>58
スレ違いの話、具体的には
ワクチン絶対打たない!ではない
ワクチン絶対打たせないは犯罪行為だし
ワクチンでない薬物飲ませたいも犯罪行為

スレ違いすら理解できない馬鹿は
薬害派や実験動物と同レベル

無償で情報を乞食する上にスレ違い
かつ、エビデンスではなく
レッテルしか貼らない人外の自覚をもってね
はい出入禁止
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】
>>1 冒頭よめアホ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:43:53.39ID:ynU3Lu0h
2回めまではわからなくもない
インドの酸素不足の映像見せられれば、これはヤバいかもって俺も思ったもん
でも3回目打つ奴らは馬鹿じゃないのか? と思ってしまう
俺は変なワクチン打つ気は無いし打ってない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:56.65ID:BOFzQOs3
>>1
日本の人口動態はウクライナ並の戦争状態

https://www.stat.go.jp/data/jinsui/new.html
【2022年(令和4年)4月1日現在(概算値)】
<総人口>1億2519万人で,前年同月に比べ減少▲67万人(▲0.53%)
修飾ウリジンmRNA製剤接種開始以前
https://www.stat.go.jp/data/jinsui/pdf/202102.pdf
【2021年(令和3年)2月1日現在(概算値)】
<総人口>1億2562万人で,前年同月に比べ減少▲39万人(▲0.31%)

大阪府3月死者数
2022年:10,644人
https://www.pref.osaka.lg.jp/attach/3387/00014690/jk20220401.pdf
2021年:8,545人
https://www.pref.osaka.lg.jp/attach/3387/00014690/jk20220401.pdf
24.6%増加

はい。絶対うたない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:47:04.43ID:qZ604Cef
>>1
未接種者のほうが感染しないってさ
最新の厚労省のアドバイザリーボードの報告で急に変わったんだと
http●s://youtu.be/52WAPxoFtnc

元ネタはこれの2ページ
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000937646.pdf

原因はこれ ↓
> ワクチン接種歴が未記入の場合、令和4年4月20日までのADB提出データでは
>未接種に分類していたが、5月11日以降のADB提出データでは接種歴不明に分類している

未記入分を未接種に分類して、未接種の感染率をかさ上げしてた、やっぱりw
相変わらず姑息な厚労省、医学会ですなぁ
ID:ASDalrH

これって普通にデータ改ざんでしょ
不明を未接種に分類してたんだから

↓ ↓ ↓

※ワクチン接種歴が未記入の場合、令和4年4月20日までのADB提出データでは未接種に分類していたが、
5月11日以降のADB提出データでは接種歴不明に分類している。

http●s://i.imgur.com/Fjm7ws3.jpg
つづく
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:48:06.39ID:qZ604Cef
つづき

この人のデータが見やすいよ

● データ修正前後での変化
https://i.imgur.com/LHcMaWU.png

● アドバイザリーボードと生データ(HER-SYS)の比較
https://i.imgur.com/ArtH8it.png
(未接種は陽性率が高い若年層が多く含まれているためバイアスあり、考慮したらワク効果ほぼなしの可能性)
https://i.imgur.com/fX1tAln.png

https://twitter.com/xjr1bqbrppueglj/status/1525300573884493824
>>1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:48:57.05ID:Y4rdX0Qt
>>64
マジか
パートのババアの孫が先日産まれたが、写真見ると目がブラックアイっぽいというか変な感じで不気味だったけど何も触れないようにしたわ
ババアもほとんど孫の話しないし、あれは絶対健康体ではなさそう
色々ヤバいなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:49:29.60ID:11uh7IHS
>>1
医療従事者「最近、免疫不全、心筋梗塞、脳梗塞、癌、激増してる」いったい何故…? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652551345/

【厚労省】「小児用ファイザー製ワクチン」接種後に11歳女児死亡 死亡報告は初 ★5 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652523125/

【酷評の嵐】西村康稔前大臣“自画自賛コロナ本”がネットで大炎上!Amazonで212件のうち最低評価「星1つ」が95%以上 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652591393/

【緊急】WHO「原因不明の大量死が始まった。死者数はコロナの3倍。とりあえず全部コロナ死に含めとこ」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652586103/

【産経新聞】余るモデルナ、止まらぬ廃棄 融通できず悩む自治体 ★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652596655/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:00:35.34ID:lXUulurb
>>67
他人の人生にどれだけ介入すべきかなんて一概に言える事じゃないだろ
介入の悪例しか知らないのではあれば、それはあまりに無知
また、そこまで介入を否定するのに
「絶対に介入させない」や「絶対に出入りさせない」と主張するのも矛盾してる

お前は論語読みの論語知らずだ。他者の尊重と不介入の強要は別物
それをどこまで許すかなんて当人同士が決める事なんだから
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:11:14.48ID:yLK/WhVz
>>76
ここは絶対打たないスレ
家族だろうが打たせない様にするのは
接種強要とやってる事が同じ

今日いた接種率知らない馬鹿は
絶対打たせないスレじゃなく
接種率がわかるスレにいけばいいだけ

昨日のイベルメクチン呑ませたい馬鹿も
イベルメクチンスレで勉強すればいい
しかも前スレ後半に反イベルメクチンの
アラシに埋め立てくらってるし

ここは総合神の乞食お恵みスレじゃないし
薬害派やヒステリック接種者に対して
スルーや的外れレスする無能だらけ

少しは役にたってからモノをいえ

これが分からないなら
知能指数が低すぎて話しにならない

求めるだけの対価をお前は何もしてない
レッテルをはるだけの有象無象

スルー強要するならオマエがまず
スルースキルみせろよマヌケ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:11:16.81ID:ICuBGcI8
アサ芸プラス 2022年5月14日 17時58分
「ワクチン死」は全て泣き寝入り…「補償金払う」は政府と厚労省の「騙し」だった!
実際に『コロナワクチン死』が1500人を超えている現状にあって、
国と厚労省は1件たりともワクチンとの因果関係を認めないどころか、調査すらまともにしていないようです
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_212371/
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:29.42ID:yLK/WhVz
>>76
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】
>>1 冒頭に不服ならココに来なくてイイよ

スレタイと1コメが全て

スレ違いのネタで発狂する出禁対象者
たとえば
接種を妨害する奴は人殺しだ
とか
接種率の高さからして其を妨げるのも人殺し
とか
イベルメクチンを他人に飲ませるのも人殺し
などなど

いやいや
このスレの趣旨から違いますやん
なのにスルーや無能レスしかしないのだらけで
結局火消しやアレコレしてる身になれないアホは他スレへいけって話

ぶっちゃけ無能馬鹿の乞食雑魚だらけになるなら過疎ってた方がマシ
既に打たなくて良かったの情報が加速してるからね

ヤマトQみたいな趣旨や世の中を分かってない無能晒しみたいな馬鹿がこのスレでドヤるのこそが推進派のマトになる

つーかスレ違いの打たない以外の話は
推進派の新たな手法と疑った方がいい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:02.98ID:yLK/WhVz
>>1
https://twitter.com/ohya41083/status/1525453013846204416
5月にコロナ死亡者数が東京を1とした場合の死亡倍率(対人口比5/14現在)

奈良/2.69倍
埼玉/2.05倍

佐賀/1.82倍
秋田/1.53倍
宮崎/1.37倍
高知/1.21倍
沖縄/1.15倍
福岡/1.08倍
北海道/1.06倍
鹿児島/1.05倍
大阪/1.01倍

東京/1.00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:24.82ID:lXUulurb
>>78
その自由論は権利のバッティングを解消できてない
打ちたい人が居る、打たせたくない人も居る
ならば双方、一線を越えない範囲で好きにすればいいだけの話

決定権はお前に無いんだよ、それはその人が決める事
強要を忌み嫌いながら強要するとかどういう了見だ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:23:00.05ID:5paevzTb
>>1
飲酒の頻度が高い人は新型コロナワクチンの効果が出にくい 千葉大病院が確認 | TECH+
https://news.mynavi.jp/article/20210603-1898852/
併せて年齢、性別、飲酒頻度、1回目と2回目の接種間隔などの因子と抗体価との関連についても調査を実施した結果、「免疫抑制薬の内服あり」、「年齢が高い」、「副腎皮質ステロイド薬の内服あり」、「飲酒の頻度が高い」といった因子では抗体価が上がりにくいことが、「新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の既往歴がある(すでに感染したことがある)」、「女性」、「1回目と2回目の接種間隔が長い(18日〜25日)」、「抗アレルギー薬(花粉症薬など)の内服あり」といった因子では抗体価が上がりやすい傾向がみられたという。
ワクチン後の抗体価、喫煙者や高齢者で低下|医療ニュース|時事メディカル|時事通信の医療ニュースサイト
https://medical.jiji.com/news/46293
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:48.43ID:5paevzTb
>>82
ここは
打たせないスレじゃない

何度も言わすな

ヤマトQはココとは無関係
ヤマトQ思考はスレ違

つまり
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】
>>1 冒頭のとおり

逆に聞くがエビデンス貼らない
乞食雑魚のオマエには決定権あるのか?
薬害推進アラシ撃退もしてない雑魚なのに?
ニワカはうせろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:28.78ID:5paevzTb
>>82
スレタイやスレ趣旨ムシで
各自が決めるを許すなら薬害推進派や
後戻り出来ず発狂の非接種を敵視する接種済、
犯罪思考やヤマトQ思想や
法のホの字も知らない犯罪思考アタオカ

などなどカオスになるだけ

ここは総合スレじゃないし
自力で考えたりシラベられない乞食の溜まり場でもない

ここは絶対打たないスレ
それ以外の話で荒らすのはやめろ

そして絶対打たせない話がしたいなら
絶対打たせないスレを立ててソッチでやれ
確実にマトにされて終わるだけだから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:19.33ID:5paevzTb
言っておくが
手法を変えようが無駄だからな
薬害推進派、てめぇーだよ

なりすましでスレ違いのネタから
炎上させる魂胆みえみえ

(自分は)絶対打たないではない話しは
各種専門スレでやれ

何のためのスレ分けだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:19.97ID:lXUulurb
>>84
「お前はヤマトQに違いない!」って・・・ちょっと冷静になれよ
考えが合わないからラベリングするのはお前の中ではセーフなのか?

そしてその通り、俺にも決定権はないよ
だから書くなと言わず、ひたすら合理性の無さを指摘してる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:57.34ID:5paevzTb
>>88
「お前はヤマトQに違いない!」って
そのアンカー先の何処に書いてあるんだよ

逃げずに謝れよ?

幻覚もちでゴメンナサイと謝れよ
てめぇが冷静になれw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:45.38ID:5paevzTb
>>88
考えも糞もない

スレタイと
>>1 コメ冒頭の
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】が
気に食わないなら出入禁止と書いてある通り
出入禁止なだけ

絶対打たせないスレについて無知すぎ

あれれ?無視すればイイだけ論者は
矛盾雑魚なのね。無視の御手本まだですかぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:40.18ID:lXUulurb
>>89
そこで言い勝っても仕方ないだろ?

話を元に戻すとさ、人それぞれなんだよ
別に>>1にも細かいルールが書いてる訳じゃない
解釈は勝手だが、その解釈を強要するのはもう完全にミイラ取りがミイラ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:19.92ID:5paevzTb
>>91
あれ?幻覚言いがかりは謝らないの?
人としてソレ駄目だよね
無視と無礼の違いもない害虫頭かな

細かいルールもないも
スレタイと
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】で
理解出来ないとか馬鹿自己紹介乙だわ

お前は去年のスレ初期の大乱闘時、何した?
お前は去年の様子見分離の時、何した?
お前は去年のスレ乱立被害時、何した?
お前は当スレを何回薬害派から守った?

質問返しすんなよ
ニワカ雑魚乞食ふぜいが
人さまにモノ申せると思うな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:10.31ID:5paevzTb
>>91
ちなみに
>>1 冒頭の
出入禁止の意味は分かるか?

出入禁止

該当
接種済,
薬害推進,
スレ違

と細かく明記されてて
必読なんだぞ

なによりココは
絶対打たないスレで
絶対撃たせないスレじゃないひ
絶対無償で有益情報乞食するスレでもない

話をもどすが
出入禁止の意味を説明する知能指数はあるか?
おまえ、そもそも出入禁止対象者じゃないか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:49.91ID:FFDouTuL
>>69
総人口減少が例年の約70%増はやばい。
高齢化を加味しても異常。
救急車出動やお悔み欄が多いのは気のせいではなかった。
コロナワクチン接種開始が2021年2月だから効果てきめんだな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:54.82ID:lXUulurb
>>92
そうだね
COVID-19板とTwitterが本拠地の俺にはな〜んの実績もない
でも別に古参だから特権が許される訳じゃないよ
「利用時間が長い人に従わないといけない」とは>>1にも書いてないし

俺が言いたい事は一つ。「なんで強要したがるの?」
だって君、強要が嫌いなんでしょ?
屁理屈を並べれば強要が許されるなら、それこそワクチン義務がセーフになるじゃないか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:10.88ID:5paevzTb
>>93
まじでニワカしかいねーのな糞マヌケ
絶対打たない=俺だ以上
自分語りする奴ってワク信みたくて嫌い

ワク信なら
ヤマトQ的な絶対打たせない話を
ガンガンさせて
接種率を書かせて
接種しない少数派煽りするんじゃね
そんな見え見えの雑魚手法しないけど

ワク信な、このスレをアタオカスレとして
晒しあげにする工作したいだろうね

そんな事させないけど

問うスレは
絶対打たないだけのスレ
ヤマトQやその思想は完全無関係
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:11:35.01ID:DT5MvtBS
なんかこの板に限らずいろんなジャンルにこういう訳のわからないことでこだわる変な人いるけどこれが糖質ってやつ?
それともメンヘラってやつなのかな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:11:47.37ID:5paevzTb
>>96
強要が嫌いって何処に書いてあるの?
まーた、幻覚みてるの?

で?いつ前回の幻覚分 謝るの?

スレタイやスレ趣旨守らない奴はアラシだよね
スレ立てもしない、エビデンスも貼らない、
スレ違い擁護はする。ソレアラシだから

うせろ出入禁止の乞食雑魚害虫

で?何処に強要が嫌いって書いてあるの?
間違いだらけじゃんオマエ

スレタイ、スレシュシ守らないお前は
出禁でしかない。無視のお手お本まだ???
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:05.42ID:Y4rdX0Qt
今は「絶対打たない」とかまで力まなくても「打たねーよバーカ」で済んでるけど
緊急事態条項やなんかでワクチン強制になったら、それこそこのスレの本領発揮となるのかね
「打たないなら指一本切り落としますって言われて、指切ってきたよー」っていう報告とか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:35.94ID:5paevzTb
はいはい

スレ違いの話で荒らす切欠づくり



話題そらしでエビデンス流し
&エビデンス探しの妨害ね

無視の御手本も見せれないだろうし
手応えのない馬鹿でしかないから
明らかに薬害派行動したら
ぶっつぶせばイイね

絶対打た(せ)ない話は
専門スレたててやれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:50.31ID:3tuvdT3v
>>96
コビ板の今日のアナタのワッチョイは何?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:10.22ID:lXUulurb
>>99
そうなのか
>>67といい、>>38といい(ID違うけど)
てっきり強要が嫌いなのかと思ってたわ
じゃあ確認させてくれ、
君は理屈さえ並べる事が出来ればいくらでも強要して構わない。と考えてるの?

俺の主張はワクチン接種拒否の根拠に関するモノだからスレ違いでは無いと考えてる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:27.09ID:lXUulurb
>>102
(和歌山県) (ワッチョイ eb43-PM07)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:30.03ID:WwkzUFtE
>>72
このグラフの出どころが分からないので、不明者の数字をどうしているのか分からないのですが。
●【接種歴不明】の数をどの棒に算入しているのだろうか?
   【接種歴不明】って、2回射って接種日不明なのか? 3回射って接種日不明なのか? 分からないから、
  このグラフに【接種歴不明】が無いということは、全く除外しているのか? どこかに算入しているのか?
  普通に考えると、 未接種者の棒 と (2回+3回+不明の)接種者合計の棒 しか立てられないと思うのですが。
  (データーでは、1回しか射っていない人で陽性者っていなかったようだが、本当かな?)
●また、10万人当たりの数字というのが、意味があるのか分かりません。
  絶対数でいうのなら、 4/25 - 5/1
30 - 39歳  未接種者 5001人  対 (2回+3回+不明の)接種者合計数 28961人  約6倍 ではダメなのか?

  この10万人当たりの数字って、未接種陽性者数が大きくなって、接種済陽性者数が小さくなるようになっていませんかね? 数字のトリック。
  分母が違うので。   分母が違うのに、算出した数字を比較することは妥当なのだろうか?
  『 どなたか この中で 統計学をカジった人いませんかーー 』とアナウンスしたいけど。
   厚労省が10万人当たりの数字を太文字で強調しているというのは、上記のようなトリックを使ってイメージ操作しているからだと思うのですが。
  私は数学が弱いので、どなたかホロー頼みます。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:30.55ID:52KKPJ/w
ワク信って馬鹿だから
自分ガタリや自分は晒しするよね
誰とは言わないけど


SATORISM TV.215「接種者はほぼ100%エイズになるということが理解できる解説動画完成!日本の人口は半減するだろう」 https://nico.ms/sm40077237
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:58.21ID:lXUulurb
>>105
ただの腕試しさ
悪いな、ちょっと闘ってみたくなった

ちなみに俺のスタンスは反ワク未接種だけど義務のみに反対で
ワクチンの肯定も否定もお好きにどうぞって考え方
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:25.83ID:BU0N5BQe
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 87(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652260589/

コロナワクチンってヤバくない?Part.304
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1652526390/

★まずは人口です 現在 世界の人口は68億人です 90億人程度まで増加します
しかし 新ワクチンや保健医療 生殖関連で十分な成果を納めれば
おそらく 10%から15%抑えることができるかもしれません

https://www.ted.com/talks/bill_gates_innovating_to_zero/transcript?language=ja
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:47.22ID:a3nUcrny
>>109
迷惑&言い負かされすぎの貧弱腕
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:23.37ID:dZKZbppz
>>103
やまとQはこのスレとは違うよね
あと101で相手にする価値なしの雑魚みたいに言われてるケド?
ここに来ないで幻覚検査した方がいいよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:47.54ID:lXUulurb
>>111
まぁ許してくれよ
言葉遊びには頼らず、これでも価値のあるバトルをしたつもりだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:17.52ID:dZKZbppz
支配層のトップは誰か?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40145814

【誰でも分かる】改憲で日本はこうなる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40284330
【速報】中国、本物の鎖国を実施へwww 中国人の出国禁止 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652366516/

https://imgur.com/z4uDc0T.jpg
https://imgur.com/W2Ntcdq.jpg
https://imgur.com/dzjWWof.jpg

上海人、怒りが限界を迎え警察官を殺し始めてしまう。 [839071744]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652151368/

https://twitter.com/bci_/status/1523086780228313088

あなたの●府はあなたに死んでほしい
http://takahata521.livedoor.blog/archives/9836563.html
https://livedoor.sp.blogimg.jp/takahata521/imgs/a/c/aca18dd4.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:44.08ID:A5hqEspl
>>113
出入禁止の対象が現れたら
オマエもこのスレを守る

出入禁止の対象になる事をしない

悪いと思って悪いと書くだけでは
ゴメンナサイには程遠い
償え以上だ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:51:24.65ID:Y24WxEoG
「あなた」が盗まれる〜DNAデータが何に利用されるのか?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40329072

あなたを完全にコントロールする技術。
動画内では、2019年12月に国防省が「遺伝子検査」によってDNAデータが悪用されるリスクについて、内部文書で注意勧告していたことが明らかになっている。
現在、世界規模で「遺伝子検査=PCR」が実施されているが、私たちから集めた「大量のDNAデータ」が何に利用されるのか?
に利用されるのか?
https://pbs.twimg.com/media/EU7qhdzU4AABv7S.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:53:24.48ID:Y24WxEoG
「人間はハッキング可能な動物です」
世界経済フォーラム/ユヴァル・ノア・ハラリ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40343664

これによって人々が納得し、完全なバイオメトリクス監視を合法化することができる
この伝染病を食い止めたいなら人々の監視だけでなく皮膚の下で何が起こってるかを監視する必要がある

19秒〜
企業や政府は、私たちがどこに行き、誰と会い、どんな映画を見るか・・・といったデータを集める姿を見てきました
次のフェーズは皮膚の下の監視です

1分4〜
今、人間はかつてないほど大きな力を身につけようとしています
創造と破壊の神通力を手に入れたのです
人間を神へとアップグレードしているのです
例えば、生命を再構築する力を求めているのです
1分50〜
人間は今やハッキングできる動物なのです
人間には魂や精神があり、自由意志があるという考え方がありますが、私の中で何が起こっているのかは誰も知りません
だから、私が選挙で誰を選ぶか、スーパーマーケットで何を選ぶかという私の自由意志は終わったことなのです
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:54:24.34ID:Rbkq2TT7
魔術はギリシャ語ファーマキア。ファーマシー(薬局)の語源  黙示「おまえの薬局にだまされていた」
https://ameblo.jp/jesus39god/entry-12740886632.html

ハリウッドは洗脳手段です。英語の「hollywood」とは 「ヒイラギの森」という意味。
ハリーの木に由来しています。
連中はハリーの木で魔法の杖を作るハリーポッターのような魔法の国です。驚愕は以下の御言葉

黙18:23 ともしびの光は、もうおまえのうちに輝かなくなる。花婿、花嫁の声も、もうおまえのうちに聞かれなくなる。
なぜなら、おまえの商人たちは地上の力ある者どもで、すべての国々の民がおまえの魔術にだまされていたからだ。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220508/15/jesus39god/c0/2e/j/o0225022515114839992.jpg

ワクチン ロックフェラーの西洋医学 
薬など大手製薬会社の商品が騙しの手段です
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:57:05.35ID:Rbkq2TT7
SATORISM TV.215「接種者はほぼ100%エイズになるということが理解できる解説動画完成!日本の人口は半減するだろう」 https://nico.ms/sm40077237


オミクロンを最初に報告した南アフリカの状況
ワクチン2回打ったやつは30%くらいで3回まで行ったやつは5%
https://graphics.reuters.com/world-coronavirus-tracker-and-maps/ja/countries-and-territories/south-africa/

このデータ見てワクチンのおかげで死ななくなったって言うやつがいたらバカ
デルタは危険だったがオミクロンで弱毒化したって言ってるやつもバカ

https://i.imgur.com/Qf19MJP.png
3回打って抗体45倍→速攻感染ワロタ

https://imgur.com/ha0gw1V.jpg
ファイザー「基礎疾患ある人は除外しとこ」
日本政府「基礎疾患あるなら打て」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況