X



ワクチン打った奴らって正直バカだよな4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:08:34.38ID:kNNiC84k
無かったことにしようとしても無駄です
接種者のDNAは確かに変異して今後なにが起きるかワクチン製作チームにすら分かりません
平たく言うと感染予防効果が怪しいものに飛びついた治験バカでしかない
今後なにが起きても自己責任
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:45.27ID:UhVvOG4L
何で高学歴高知能の人達があんな嘘くさい専門家の詭弁を真に受けるのか不思議でしょーがない
権威への理性だけ抜け落ちてるのだろうか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:12.52ID:rMTIPhPx
学歴は関係ないとは思わないが
まさにその学んだものこそが大事なのであって

単なる学歴そのものを誇りや根拠にしだしたら
「何も学んでいないバカです」と言っているようなもの
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:19:35.47ID:1ccEIlfT
なんで打っちゃったんですかねこんなの
いまさら後悔しても遅いのになー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:27.92ID:7fmz4wK/
僅かでも良心が残ってる厚労省職員がいたらリークをお願いしたい
真相を全て暴露してほしい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 06:47:29.48ID:UkjVOUCc
信じたいものだけを信じるって最高にアホだよな
ワクチンが安全だと信じたところで安全になるわけじゃない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:40:22.88ID:FjwS+VDV
ワクチン接種はまんま新興宗教の入信だったな
不安を煽って集団催眠にかかるアレと同じ
合同結婚式だとか教祖の血を飲んだり風呂の残り水を飲むようなものでした
つまり打った奴バカでした
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:51:26.51ID:eTRmPafZ
公式をなぞるだけで答えが出てくる物をなぞってるだけで頭良いと勘違いしてる馬鹿が打つんだろうな?
本当に頭良いのはその公式考えた人だけ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:19.24ID:1gMty2r+
愛国心の足りない氏も打ってアトピー極度に悪化とか外科手術とかヤバイことになってしまった
言論クラスタは頭がいいはずだけどほとんど全滅か
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:39.12ID:oM6HR4X6
接種警察ってバカそのものだった
なにが「反ワク」だヴァーーーカ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:11.80ID:hzKxDcn9
本物のバカは接種警察してた奴らだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:40.23ID:RfvmMYsq
この国はもう手遅れだよ
もう沈む船で楽しむしかないよ
海外にも移住できないのだから
敗因はバカが多すぎた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:59:11.64ID:dAk4kbkR
まぁ血栓だとか基礎疾患増悪とか帯状疱疹、スピード癌、脳梗塞は身近の接種者にも実際に起きてる事だ
このようにワクチン接種で躰を悪くしている陰で
躰は何ともなってないが、どうも脳への作用を疑う事も茶飯事となっている
認知症一歩手前みたいな、優しく寛容で楽しい人だったのが真逆の性格、人間性の劣化、人情の喪失を感じてしまう
スパイク蛋白か異状プリオンによる事なのか、

躰の変調は物理現象で認めやすいが、人格の劣化みたいなソフト面の影響は何とも説明し辛いし薬害として認められるのは難しいだろう
現実社会生活の中では、こうした影響の方が俺にとっては実害として大きいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:00.56ID:M6Am282v
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675037510/855
855 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/30(月) 11:12:21.68 ID:PCSg6KSo0
>>846
ヒントをあげよう

日本人の半分は偏差値50以下
思い出そう、偏差値50の人間がどの程度馬鹿なのか
どの程度テレビにだまされるのか、何も考えていないのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:17:22.81ID:CQ1Xazie
>>240
これが高偏差値ほど打ってるから意味がわからないんだよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 06:28:52.99ID:5qwpZehs
受験という記憶ゲームの偏差値が高いからと言って
ワクチン接種を回避する判断力があるとは限らない。
全く別の話だ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:00:04.31ID:gr9Ui3/I
子供の頃から頑張って高い偏差値を取ろう!
と思う人ほどワクチンを打って社会のルールから外れないようにしなきゃ!

って思うってことだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 07:52:05.68ID:Mje2N+y+
東大は立場上そういったポーズをとっている
そんなペーパーを鵜呑みにしているようでは、いつまで経っても騙される側から抜け出せないぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:43:11.19ID:lOtOYSfb
すげー
ツイッターの東大医学部卒の人
オミクロン株ワクチンまで打っちゃったよ
何なんだよこの現象
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:55:59.84ID:mTHpu8sw
医学界は騙して儲ける側だからな
キャンペーンだよ
あと踏み絵で打たされる
賢い奴はプラセーボで回避
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:30:34.52ID:3Mka/vbT
ttps://www.kantei.go.jp/jp/101_kishida/discourse/20220428message.html
令和4年4月28日
 内閣総理大臣の岸田文雄です。
(中略
3回目接種をすることで、

 感 染 そ の も の を 防 ぐ 効 果
、tps://i.imgur.com/Ovlznhz.jpg

感染した際の重症化を防ぐ効果があります。
 3回目の接種を受けた方は、どの年齢であっても大幅に感染が少なくなっています。
 ワクチンは、種類よりもスピード。自分を守り、家族や友人を守るために、3回目の接種をご検討ください。
 皆様のご理解と、ご協力をよろしくお願いします。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 06:30:23.77ID:ISqk5b7b
久しぶりにワクチン接種履歴を人から聞かれたわ
奴『ワクチン接種、もうしなくていいかなと思うんだけどタダだから受けた方がいいよね?』

俺『う〜んワクチンはもう要らないんじゃね?効果3ヶ月とか無意味でしょ』

奴『ぇぇ?貴方はワクチン何回打ったの?』

俺『ぁぁ…1回だけね!(子供の頃受けたBCGワクチンをな)』

奴『やっぱタダのうちに受けた方がいいよね!』
…接種者さあ、頭やられてんじゃね?
なんか変なんだよ おかしいって
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:58:10.05ID:3wA81bbY
>>247
爺世代は高学歴信者が多いな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:59.15ID:x0SyBopn
イケメン金持ちハイスペック男子の精子よりおまえらキモオタの精子のが価値がある日がくるなんてとんだ大逆転よな
生きててよかったな!
おまえらはよく耐えたよ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 07:52:05.39ID:IlT+mOlL
▼寄生虫▼コオロギを食べる自.民党・朝鮮壺売り▼カビ▼
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1677364426/
コオロギ食、どう考えても不要 大豆でいい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677364148/
反コオロギ食連合『嫌儲、暇アノン、ネトウヨ、反ワク光の戦士、陰謀論界隈』vsコオロギ食推進派『壷自.民、壷ウヨ、大企業、リベラル』 [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677326290/
コオロギ(昆虫食)を突然政府や企業がゴリ押し始めた理由、誰も説明できない… [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677316058/
ビートきよし 食用コオロギに「要らねえよ俺は(笑)」「虫に補助金出すなら、酪農とか農業を応援すればいい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677329489/


コオロギ大炎上

岸田 笑

コオロギ解散 笑 笑 笑 笑 笑 笑
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:01:53.53ID:e7oULDOu
医者は頭がいい人だと思ってたけど幻想だったんだな
理系も大したことなかった
数学出来てもバカはバカ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:28.09ID:BdezPUi3
ワクチン接種が始まった頃医者達がワクチン称えて勧めまくってたのが何だか不気味で怖かったから
こりゃ絶対に接種しない方がいいかもってなって接種しなかった
本当に接種しなくて良かった!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:40.70ID:HBtFvMpS
自分はわかっていて、金と保身の為に無知な庶民に打ちまくり、その結果死に至った人もいる。
医者として以前に人として後悔は無いのか。
罪を背負って生涯生きていくより自ら告発すべきではないのか。
医学とは何ぞや。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:30.14ID:uob54XoE
>>1
ワクチン3回打ってから、まだら認知症みたいになったのが居る
本人は自覚無し
行動や言動に整合性が無くなり頓珍漢、短期記憶の失念
LINEの文章は宇宙人が書いたような謎文字と誤変換の羅列
壊れていく人を見るのは忍びない事だがどうにも出来ない
日々の代謝と健康的な生活、運動で治る物でも無い
蓄積し進行する不可逆変化に見える
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:46.16ID:LXIUOEJp
医者は確信犯の悪人が何割かはいそうだけど理系は本当にガッカリした
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:20.66ID:FaJB6JKZ
となるとバカより悪人の方がマシなのかもな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:20.90ID:8iMqBnpz
京大とかも反ワクを論破するみたいなふざけた事前やってたし、勉強ができるだけでバカな奴って多いよな。普通に考えて身体に異物を注入する訳だから、一般的な薬も身体に無害な訳なくて、今回のはDNA改変型で治験もままなっていなかったものを少し調べたくらいで打とうと思うかね?
デマもあるのは当然だけど、ワクチンが危険という記事も見られた中で、自分の安易な知識だけで幾らかのデマ記事見つけただけで、それ自体全てが嘘だと完璧に切り捨てて、実は真実が含まれてるのかどうかと疑おうともしない。ワクチン絶対打たないとすぐ決めるのは無いにしろ、少し様子見したりとか、コロナの危険性を踏まえた上で、ワクチンの副反応とそれを天秤にかけたり、考えたりする事くらいはできたはずなんだよな。そりゃコロナで死んだら後の祭りだろって意見もあるかもだが、実際コロナにかかった人は沢山いるけど、それで死んだ奴なんて少ないし、そういうのも踏まえて考える期間はあったはずだ。それも無視して、コロナが本当に危険かどうかも判断つかなかった時期に、真っ先に安全かどうかも判断がつかないワクチンに飛びつくってのはどういう脳の構造をしてるのか理解に苦しむ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:41.17ID:8iMqBnpz
>>245
てか俺旧帝大に通ってるけど、知人の殆どが打ってるよ。中には打ってない奴もいたけど。俺が反ワクの記事リツイートとかしてたのを陰で笑って見てたわ。
でも、そいつらコロナかかってその後なんの異常もなくて、最近はコロナって正直風邪だよなって言ってて笑う。ワクチンの話はもう全く触れなくなったな。
でも、本当に安易に打ちすぎだよみんな。様子見くらいできただろうに、、
いや、マジで、、
デマ記事がデマだとしてもそういう記事が出てる時点で、もしかしたらあるかも...!って様子見くらいできただろ!!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:17.82ID:0MORUY7l
人造生物兵器として考えるなら
SARScov2と、対になるmRNAワクチン
どちらも大半の人類に行き渡って爪痕を残す事態となった
今は平気だよと言う方も居られようが、遅効性で発現するリスクを評価するのは、まだこれからの事。
起き始めるとすれば、先行優先接種を受けた当時65歳以上の高齢者と医療従事者から始まる事になろう
高齢者、医師、看護士がバタバタ亡くなる日が来たなら、
半年後には警察官、消防士、自衛隊員、職域接種を実行した一般的な就労者も同じ運命を辿る事に。
接種者にはいつまでも憂慮が続く
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:13:47.47ID:MT5H6fJs
日本は世間体を気にする人多いから、マスコミが垂れ流した接種しない人=低学歴が気をして接種しちゃった人たくさんいそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:34.76ID:CUcdWChc
洗脳された人って本当に怖い
カルト教団と同じだ
やっぱこの国はテレビ教と信者達だな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 08:25:17.10ID:NHiESDyf
世間体を気にしてる時点でそれが洗脳されている事だと気付けていない馬鹿だらけの国だからな
世間体を気にさせた方が戦勝国等支配者にとって搾取するのに都合がいいんだよ
世間体を気にさせて真面目に働かせて上の者に従わせ搾取するのが常套手段
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:31:38.89ID:d64AE8OJ
どこまで馬鹿にするつもりなのか
大規模ワクチン被害から目を逸らすかのように、もっと馬鹿げたコオロギ昆虫食推し
馬鹿どもは今度はこっちに気を取られる

ただ事の成り行きを静観するしかないな
まあ接種者が全滅するかどうかの静観だけどな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:24.37ID:GGpxwI/d
毒ワクチンは肯定的だったホリエモンひろゆき中川翔子らが
なぜかコオロギはムキになって否定してるのが逆に怪しいよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:39:21.91ID:gKB9sjtN
コオロギもだけどその前にマイナンバーカードね
毒チン打たされ→マイナンバーカード作らされ→からのコオロギ食だからね
これ全部やった奴はバカの三段活用だよ
すべてから逃れるのが賢民
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:32:50.88ID:AOqddEY6
>>282
そうだね、国滅ぼしに向かって出鱈目やってて税金も投入してる
国民不在、生活破壊、逆張りしかしない
正す者が居ない、結果も見ない、責任も取らない
国としての体を成していない
馬鹿の馬鹿による馬鹿のための政治だわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:16.25ID:7wPgk9p8
マジ何がしたいのか意味不明なのが怖いんだよな

それこそ戦時中ですら
力が足りなくて無謀だっただけで
やりたいことははっきりしてたぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:37:36.84ID:m1oSP5+l
マイナンバーカードは作ろうが作るまいがマイナンバーは個々に既に割り振られていて、
既に運用されているものだから「カードを作らない(笑)」という抵抗に何ら意味は無いぞw

いや、俺も面倒で作ってないから作れとは言わねぇけどなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 05:48:38.75ID:myCMazf9
>>285
あなたがそう思うのは自由です
あなたに「誤りに気付いてほしい、認識を改めてもらいたい」と望む人はいないので死ぬまでそのままで誰も困りません
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 10:41:41.43ID:Obhvc+9A
思うも何も事実だからなぁw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 10:53:02.96ID:Fzw47sn0
まあ「ナンバーは払い出されているのになぜあんなにカネばらまいてまでカードを作らせようとしているのか」に答はあるわけでね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:26.19ID:oujcLT6q
うろ覚えだが
岸田政権になってからだけでも
アフリカ支援5兆
子供家庭庁5兆
マイナちゃんに5兆
軍事費増の建前で増税
SDGs(メガソーラーとコオロギ)に6兆
安倍からだとワクチンに20兆
全く国民に還流しないし公共性も乏しい、1部の利権に群がる中抜き事業に消えていく公金

燃油高と物価高放置、消費税も放置でオート増税
畜産イジメ、牛のゲップが温暖化の大きな要因だと、農家の高齢化放置て淘汰
鳥インフル言い掛かりで戦略的に躊躇無く無慈悲に1億羽処分、過去最多

反撃能力の無い一般市民を家畜動物として扱い、mRNAを投与
憲法で保証する所の基本的人権の尊重すら破棄
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:16:24.85ID:Obhvc+9A
>>288
>まあ「ナンバーは払い出されているのになぜあんなにカネばらまいてまでカードを作らせようとしているのか」に答はあるわけでね
お役所のやる事に大した意味は無いよw
マイナンバーカードを交付しているのに取得率が低い、という部分を誰かが問題視すればノルマになるんだよw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:38.41ID:TzdseK0/
まあゴイム扱いだよね。
ワクチンもマイナンバーも大丈夫!って思える奴だけやりゃいいんじゃないかな?
ワクチンの状況見りゃ他のことでもバカと工作員大量に居るの分かるでしょ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:36:57.23ID:RO0XJMwT
北米とかオーストラリアとか欧州とか先進国は8割くらいなんだろ
日本人は奴隷とか羊とか色々言われてたけど
バカなのは日本人だけじゃなかったんだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:59.60ID:sCTLsnW+
国家レベルで一番バカだったのはイスラエルかオーストラリアで
国民レベルで一番バカだったのは日本だと思う
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:36.86ID:IjGlhcoG
東欧の接種率がこれだけ低いから
先進国の接種率が高いのは支配層の洗脳が原因か

EU国の各接種率
tps://i.imgur.com/gt1rIQu.jpg
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:33:38.17ID:3OyeqKYv
>>295
ひと頃半導体工場が盛んに火災事故起こしていたが、最近は畜産農家の火事、鳥インフル言い掛かり無慈悲処分が盛んに起きてるね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 00:43:32.39ID:m6hSppCx
あと牛処分すると助成金出すみたいな事言い出してたな。でコオロギとかを食えでしょ。本当狂ってるわ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:40:26.56ID:Vug9yxqJ
ht
tps://mobile.twitter.com/w2skwn3/status/1635911505408589825
2度打ちでヤメると大変まずくなることが判明
3度4度と早く打たないといけなくなったぞ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:42.43ID:4y9H3oRY
一度打ったらもう二度と逃げられなさそうだな
一生mRNAに依存して生きていくんだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:41.38ID:JV8Ckzlu
>>297
その前はやけに造船所が燃えてたっけ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 07:30:09.58ID:ei0cDPIR
放火テロリストの相棒😷マスク
たとえマスク無し社会でも鉄砲玉を使い捨てるだろけどな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:21:20.03ID:o+z/k+xL
明らかな作為に基づく工作活動なのかもね
マスコミの流すニュースもそうだし
既定路線に沿って計画的に官僚組織が動いてる匂いがする
どんなに馬鹿げている事であっても止まらない辺りがさ
続くんだよね、そういえば製菓工場火災も立て続けであったし
放火工作員が暗躍してたのだとしたら、警察はキッチリ犯人を挙げて貰いたい
お上の意向を受けて野放し放置なのだとしたら、警察も飼い犬って事になる
…国民主権と人類普遍の正義、自衛権を守る立場であるなら、狂った飼い主を食い破る狼になってもらいたいもんだ
警察と自衛隊には、本当の正義と国民の命を護って欲しいと願う
護る物は利権と腐った売国奴なんですか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 18:13:54.40ID:ZIfLq2gm
高学歴もあんな頭カラッポでリスペクトしろという方が無理
所詮大学受験というパズルが出来ただけの人達
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:01.43ID:fhjjBIZm
日本では「正解が決まっている知識を多量に記憶し再生する能力」が大学入試でも国家公務員試験でも司法試験でも医師国家試験でも問われるが
「未知の問題への取り組み能力」を問われる機会は求人の選抜の場ではほぼないため誰もその訓練をしようと考えない

これが日本がこれまで衰退してきて今後も衰退し続ける原因の一つだろう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:02.10ID:dryHumDr
「ウクライナ戦争、結果はどうなる?」で予想とその理由を書かせて
数年後に結果が出たらそれを踏まえて合否判定なんて面白いかもね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 10:57:45.17ID:jJpAuXpX
>>307
賢い人あらわる

徹底してディベートさせて別の角度の頭の良さを測ったり
オリジナルの難しいシミュレーションゲームを試験として初見でやらせてみて判断能力や問題対処力を測ったりするべきですね
それらによって真の頭の良さが見えてきそうだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:46:29.36ID:VN69HLaP
>>289
インド周辺海域インフラ整備に8.7兆円拠出ってのもあったような
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:22.92ID:AwSFV4VS
>>296
ルーマニア・ブルガリアの率が羨ましいわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:57.05ID:1EmPEIUl
あのころ
いくら止めても誰も話を聞こうとしなかったよな
ただ利用されてただけなのにさ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:45:05.89ID:SjI1/jOp
>>314
政治家の多くは未接種なんだろうが、
言説にはまったく人間らしさを感じない
チャットAIが作った文章を意味も判らず音読してるモブ人形にしか見えない。
いやはや大変な時代になったもんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:36:08.29ID:fQXJfs9/
そもそも尾身も岸田も感染したんだからな
ワクチンの意味すらないとまだまだわからないか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:29.35ID:V+BOsp0l
正式に5類扱いに落とすようだが、
新型コロナが弱毒化したとの認識で良いのか?
感染者は増加傾向ながら、病床使用率は低いとの理由付けらしいが、
弱毒化したのか
市民の免疫が進化したのか
納得のいく説明は無い

ただ1億500万人が受けてしまい、繰り返し無意味なワクチンを強要した挙げ句20万人程度が超過死亡していて、血税をドブ捨てしながら虐殺行為が行われた訳だし、影響はこれから複数年残り続ける毒ワクチン
その検証と責任は問われないままか。

しかしながら、この1月には感染者25万人1日死者500人超を出していた疾病だ
安易に5類で良いのか
マスク外せってのも疑問

これまでの政府、マスコミの忖度、恣意的な誘導
コロナ禍対策に限らずゴリ推しされたこれまでの売国行為など政治的不作為と医療過誤を見るに付け、
信用ならないってのがある。
超過死亡は継続し
少子化と人口削減は加速
その分移民を引き入れるつもりのようだが…
国家に背乗りする謀略なのかねぇ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:50:57.30ID:u8G8Ggov
打てば死者が増え打たねば平常ペース
まさに毒液
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況