X



ワクチン絶対打たない会 Part127

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:39.05ID:7WyxKqeG
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】

このスレは【薬害ワクチン】から、
いかにして身を守るか、
そしてこの国を守るかを
真剣に考える者たちのスレ
いわば【日本の良心】 そして【世界の良心】

いかなるワクチン接種推進工作に対しても
ブレることなく毅然とした態度で
工作員を追い払うべし

ただし状況によってはNG推奨で
(荒らしに過剰に反応するのも
第三者から見ると荒らしと同等です)

有用な情報をみんなで議論
&共有するスレになる事を願う

★前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part126
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1651068029/
ワクチン絶対打たない会 Part125
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1649750861/

★過去スレいちらん
https://wiki3.jp/utanai/page/6
次スレ>>980前後あたり【多分私が立てます】
https://i.imgur.com/oocd5e1.jpg
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:00:35.46ID:wqqJUzHn
貧乏くじってひいた途端熱が出たり倦怠感とか出るらしいじゃん。当選発表前にもご利益があるんだね。貧乏くじの効果は抜群だ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:14:47.70ID:wqqJUzHn
貧乏くじ愛好家は自分が当選するまでは関係ないって感じで当選して苦しんでいる人を見て見ぬふりしたり切り捨てたり無かったことにしたり、そういう運の悪い人は何%かは出るよね〜誤差の範囲って感覚だからね。おぞましい限りだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:36.04ID:wqqJUzHn
>>269
今回のmRNAワクチンが10年後までこの程度安全だっていうまともなエビデンス出してよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:42:34.89ID:4o+oCAB6
●コロナワクチンの被害者たち
 https://odysee.com/@SpringProtector:c/i-am-a-man-who-will-fight-for-your-honor:8
●ワクチン被害の真実
 https://rumble.com/vqxdor-45227403.html
●見捨てられた・コロナワクチンの犠牲者(オーストリアからのドキュメンタリー、日本語字幕)
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm40067975
●コロナワクチン 副反応データベース検索
 https://covid-vaccine.jp/

ワクチン後遺症になっても、診てくれる病院は殆ど無いことは覚悟しておいた方が良い。
医者はそんなのに関わりになりたくないし、治験中なのでそもそも何でそうなっているのか分からない。
気のせいだから心療内科に行けぐらい。死んでも後遺症が残っても、自己責任にされる。 治療費も自己負担で。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:44:50.08ID:4o+oCAB6
●イスラエル コロナワクチン被害者 – 声を上げた人々
 https://odysee.com/@klaTV-Japan:0/klaTVJapan-12-26-2021-Israel-Vaccine-Victim-Testimony:0
上記の動画を見て気が付いた事があります。 健康な人が、突然に何かの病気を発症している。
 しかし、もともと基礎疾患があったが治った人、又は沈静化していた人が、
ワクチン接種後に基礎疾患の症状が復活したり、以前より症状が重くなっていることも大問題です。
ある特定の疾患に過去に掛かった人や掛かっている人は、このワクチンを射つとその疾患が悪化するのでは?
或いは、自己免疫系が壊れるので基礎疾患全般に悪化させる可能性があるのかもしれない。
政府は『基礎疾患がある人ほど、射つべきだ!』と言っているけど、逆だね。
でも、治験中だから何でも自己責任 ということにされる。 治療費も自己負担で。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:21:29.76ID:GGoQ+fwL
>>289
思考能力が低いとそんな考えになる。

接種すると未来に何かあるもしれないから怖いという考えは
未来に新型コロナに感染するかもしれないというリスクが大きく頭から抜け落ちている。

抜け落ちた理由はワクチンに関する不確かな情報を収集してエコーチェンバーで増幅しちゃった馬鹿だから。

現在のオミクロンでは高齢者以外には脅威が小さく弱毒化しているが、
生ワクチンのリスクに病原性復帰があるように今後毒性が高くなる未来だってあり得る。

たいした効果が期待できる薬はなく、
エース的存在だったロナプリーブやゼビュディなどの
モノクローナル抗体による抗体療法も通用しなくなっている。

ワクチンを接種するのと新型コロナに感染するのとでどのような違いがあるかを理解していない無知だからこそ無知ゆえに怖がる。

愚か者だ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:23:39.60ID:GGoQ+fwL
>>297
先におまえが明日交通事故で死なないというエビデンスだしてよ。

明日死ぬ奴が10年後どうなるかなんて知っても無駄じゃん。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:29:08.13ID:wqqJUzHn
>>301
なんで話そらしてるの?
mRNAワクチンの話してるのに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:33:47.46ID:wqqJUzHn
>>300
未来の新型コロナがどうのこうのって言ってるけど武漢型ワクチン打っててそれ効くの?大丈夫?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:33:51.74ID:GGoQ+fwL
自分がどれほど頭の悪い事を書いているかすら理解できない。

そういう馬鹿だけが反ワクになる。

そういうレベルの馬鹿がリスクベネフィットなんて考えても無意味。

何故なら馬鹿だから。

怪談話を自ら積極的に調べて夜にトイレにいけなくなった子供のようなものだ。

子供なら許されるが体が腐り始めてる中高年や高齢者は許されない。

接種するかしないかは自由ではあるが、
接種しない理由について表立って堂々と胸を張って説明できる者はいない。

何故なら怪しサイトやTwitterやニコ動で
ワクチンが危険だという色んな証拠を見ましたなんて事は一般社会では通用しないからだ。

世間様はそういう人間に対しエビデンスにならないものを信じ込んだ愚か者という評価を下す。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:36:02.93ID:wqqJUzHn
馬鹿のワク信は自分が貧乏くじ引いていることに薄々感づきながらも正常性バイアスでなんとか踏ん張ってる感じだな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:36:41.60ID:4o+oCAB6
コロナウイルスって、日本では平安時代からあるとのこと。 今後、100年 200年 1000年と存在し続ける。
インフルエンザで直接に死ぬ人と、感染により基礎疾患が悪化して死ぬ人を合わせると年間1万人くらい。
 コロナの死者数はインフルエンザと変わらないし、事故で死んでもPCR陽性ならコロナ死としているので
実際のコロナの死者数はかなり少ないだろう。 コロナウイルスに対してワクチン投入とか いじり回すから変異し続ける。
ウイルスは、ほっとけ。 3年前までは風邪をひいたら寝てろだったろ。 もしも死んだら、それが運命だ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:08.79ID:wqqJUzHn
>>306
過去に実績のないものは危険だってこと。
今比較的安全なものは過去に危険をおかし犠牲があるから成り立っているものが多い。
mRNAワクチンも今はお試し期間。
お前らの犠牲の上でmRNAワクチン技術は進化していく。
もう少し未来の人々がmRNAワクチンの果実を得られるんだよ。お前らではないことぐらいわかるだろ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:41:23.06ID:GGoQ+fwL
>>308
インフルエンザは新コロの感染対策で姿を消す程に新コロより感染力の低い雑魚だが?

またコロナウィルスという広い括りで物を語っているが、
コロナウィルスの中でもSARS系の危険性が高いからこれだけのパンデミックになっている。

コロナウィルス=全て只の風邪なんて思考は知識のない馬鹿特有の思考。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:42:46.68ID:4o+oCAB6
>>269
>ワクチンが駄目だという事について、まともなエビデンスを出せる人はいないのかなあ?

以下の2つのレスの動画を見れば、ワクチンが駄目だと分かる。 分からなければ、アタオカ。
>>298
>>299
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:43:28.12ID:wqqJUzHn
世の中には研究員と治験者がいます。
世の中には様子見派とワク信がいます。

様子見派はどちらかと言うと研究員側です。
ワク信はどちらかと言うと治験者側です。

研究員側は結果を見て可否を決めます。
モルモット側は、否の場合終わります。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:47.42ID:GGoQ+fwL
>>310
過去に実績がないものが危険だとするなら、
お前は今まで家から外に出た事はないんだな?

くだらない事言ってないで、はよ武漢株が効かないと思った理由についても書けよ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:47:56.56ID:4o+oCAB6
>>311
>インフルエンザは新コロの感染対策で姿を消す程に新コロより感染力の低い雑魚だが?

あなたの考えは間違っています。 インフルエンザが感染拡大しなかった原因は【ウイルス干渉】です。
例えるなら、椅子取りゲームで、コロナが先に椅子に座ったからです。 それだけ。 感染力うんぬんは関係ない。
https://www.lireclinic.com/column/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%81%A8%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%95%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B6%E3%81%AE%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%B9%B2%E6%B8%89%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:10.11ID:wqqJUzHn
>>314
何十年も外に出て実績を積んで今も生きているが?
何十年もmRNAワクチン打ってる奴いるの?
インフルエンザワクチンは認めるよ。何十年も前から打ってる人がいてリスクもある程度判明していふ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:50:51.88ID:GGoQ+fwL
>>313
未接種もモルモットである事に気づいてない馬鹿なのがお前だね。

未接種は未接種という状態で新型コロナの脅威と対峙してどうなるかのモルモット。
また、社会から差別されどのような不利益を被るかのモルモット。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:51:43.84ID:4o+oCAB6
>>315

全く動画を見ないで、脊髄反射的にレスしてるでしょ。 1つは米国の上院の議会聴聞会の動画ですよ。
●ワクチン被害の真実
 https://rumble.com/vqxdor-45227403.html
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:51:58.78ID:wqqJUzHn
>>314
実績が無いから未来の予測もできないんだろ。
そんな中長期リスク不明物質を身体に打ち込むって物好きだね。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:54:16.63ID:wqqJUzHn
>>318
モルモットでムキーってなってるね。
1億人以上の接種者に比べれば感染者なんてめちゃくちゃ少ないぞ
日本ではまだ1億人以上感染していないだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:54:39.04ID:GGoQ+fwL
>>316
そんなのは感染力の中に含まれる考えだよ。

デルタ株とオミクロン株でウィルス干渉した時にはオミクロンが勝つ。

何故ならオミクロンの方が感染力があるから。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:59:31.88ID:wqqJUzHn
>>323
家を出る最初は今に比べればリスクは高かっただろう。
mRNAワクチンの大規模接種は最初なんだよ。
2歳児が一人で家から出て行ったのと変わらない。
無事に戻ってくるかもしれないが
車に轢かれたり溝に落ちたり、それこそ1200以上のリスクがあることを理解できず
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:00:06.86ID:GGoQ+fwL
>>320
実績云々いうなら今お前が家から外に出てる事と矛盾する。

地震がおこり津波が迫ってるけど過去にそんな実績がないから家で待機するのか?

ん?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:00:50.40ID:C3AHUJpU
接種奨励の説明責任を果たさせようとするのが反ワク
接種奨励の説明責任から逃れようとするのがワク信

この差よ
ワク信がどれだけ反ワクを断罪してもそれは
「税金と法律を動かし、ワクチンを奨励した責任」から逃げる醜態でしかない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:02:47.96ID:wqqJUzHn
>>326
過去の教訓とか実績とかわからず
津波に向かって歩いて行ったのがワク信だろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:05:51.66ID:GGoQ+fwL
>>321
自分がモルモットである事は否定しないんだ?w
ようやく理解できたかwww

馬鹿モルモットw

因みに君は自分が同じ学年で全国10%以内に入る知力を有していたと思ってるのかな。

1億人以上が接種してる訳だが、君自身そんなに賢い人間だったか答えてくれるか?

仮にそういうレベルの人間であるならは興味をもった事に対して専門外だとしてもコロナやワクチンに関する論文を読めるようになってるはずだけど、
著名なジャーナルで反響が大きかった論文などは読んでるか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:24.18ID:GGoQ+fwL
>>325
実績のあるなしの話をしてるんだが。

お前は実績がないからしないんだろ?

最初に家から出る時は実績がなかったのに何で家から外に出たの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:04.20ID:zmCvfkxJ
>>318
とりあえず製薬会社の
専属モルモットではないのは確かだね。
免責にさせる接種希望書にも署名してないしw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:34.78ID:GGoQ+fwL
>>328
いや、お前の定義だとワクチン打ったらつまり行動したらどっちに転ぶか分からないから行動しないって事になる。

ワクチン打った人は行動した人に該当する。
山側に逃げれた人が大半で、存在は正式に確認されていないが海側に行ってしまった人もいそうだなという状況。

お前は津波かきてるのに実績がないからと家で待機してただけの人間。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:58.25ID:GGoQ+fwL
>>331
良かった。自分がモルモットだと理解したのか。

モルモットの癖に自分がモルモットという自覚がなかったって間抜けすぎるよなw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:39.44ID:wqqJUzHn
>>330
幼い頃家から出る人の実績は昔からある。
mRNAワクチンは昔から打ってた人がいない。
屁理屈こねてるけどこれぐらいのことわからない?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:37.87ID:GGoQ+fwL
で、何で武漢株のワクチンが通用しないと思ってるの?

論文を読むで理解できるだけの知力を持っているの?


まさか論文を読んで理解できるレベルの知力すらないのに、国内の大多数である1億人以上が接種した判断より、
自分の判断が正しいと思ってるとかはないよな?w

論文を読んで理解できるレベルの知力がある人間が
きちんとしたエビデンスとなる論文を色々と読み込んだ上で、
自分の信念や思想に基づいて自分の考えの元
それを公の場で他人に説明できるというのであれば、
接種しないという判断は尊重されるだろうね。

で、どうなの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:16.71ID:b7zqQlhv
今日の出禁対象NG推奨モルモット
>>0269
07:29 ←就寝前
>>0273
13:30 ←就寝後
寝る間際→起きて直ぐかなぁw

きっと6時間睡眠以下だよねコレw
こんな生活して努苦沈を接種して
馬鹿丸出しの生活だなー

そんな馬鹿がスレ流しスレ埋め立てに
必死w何曜日が休みか又は毎日休みかw
何時から仕事なのかなぁー
火曜休みは珍しいねー
やっぱ不良債権バイトだね

阿保モルモットの記録、とりましょーねー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:55.30ID:GGoQ+fwL
>>334
お前が最初に家から外に出た時は親が抱えたりして外に出してるんだよ間抜けが。

弱い乳児が強者のアシストで事を成した。弱い乳児に実績もクソもない。そしてお前の知力は弱者のレベルにある。

その低能の自分の能力で何かできると思い上がってるだけの馬鹿なのだよ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:34.82ID:wqqJUzHn
>>332
mRNAワクチンを打たないという行動をしている。これは過去の実績をもとに山に登ること。過去の薬害等を踏まえてリスクの高い実績の乏しいものは身体に入れない。
ワクチンを打つという行動は過去の実績を無視、リスクの高さをわからずに海に向かって歩いているということ。山崩れのリスクは回避しているし津波が来なければ助かるが。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:32.85ID:b7zqQlhv
>>336
ちなみに約15時間半で93レスなうw

不健康6時間以下睡眠を考慮したら
9時間半だからー
1時間に10レス、6分1レスのペースかぁー

ちょっとアラシにしてはドンクサイねー
薬物で思考や指の動きダメになってそ

壊れたスピーカーみたいに的外れな
ブーメランレッテルしか書けないし
語彙力なさすぎ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:56.43ID:wqqJUzHn
>>337
一人で家から外に出る時の話じゃ無いの?
自分で都合の良いように話を組み替えてるね。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:29:56.06ID:GGoQ+fwL
>>338
打たないのは行動じゃなくて判断だよ。
まあ下らない例え話はいらないから>>335に回答してみなよ。

それとも頭が悪すぎて変な例え話でごまかす事しかできないのかな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:31:36.39ID:wqqJUzHn
>>341
メインの話からそらしてそらして横道の話を広げて根負けさせて論破した〜みたいな人、
会社にもいるんだけどお前そいつとそっくり、根気よく幼児が外に出る話までちゃんと合わせた俺偉いわ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:33:49.37ID:GGoQ+fwL
>>340
それ君が自分で定義しただけでしょ。
幼い頃に家から出るのに実績がどうこう考えてたの?

そんな奴いねーわ。馬鹿じゃねw

下らない事いってないではよ>>335に回答してみろカスが。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:35:15.85ID:NBYtlM6E
一応、警告しておいてあげるわ

頭痛や気持ち悪さが出たら
モロに寿命短くなってるよん(緒ホ)

乞食に恵むのはココまでね
コレでも無理するなら自●希望だから終わり

短くなった余生を更に短く無駄に悪事に
費やさない様にね

容量の少ないその頭で無理し
て痛みが出てからじゃ手遅れだしね

やさしいなーわ・た・し!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:35:33.49ID:GGoQ+fwL
>>342
なるほどね。>>335には回答できないのね。

確定したね。論文読めるレベルの知力がない馬鹿だから何も理解できてない。

お前が行動できないのは実績云々関係なく、無知だからでしたw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:37:41.59ID:GGoQ+fwL
武漢株のワクチンを何故3回打つのか。

その答えは著名なジャーナルの論文のいくつかに書いてる。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:38:36.72ID:wqqJUzHn
>>345
津波の話まで丁寧に合わせた俺偉いわ。
話の迂回戦略やられてめんどくさかったけど頑張った。
褒めて
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:40:26.46ID:0zT/FDOh
>>333
どこにモルモットの自覚あるって書いてある?
幻覚止まらない副作用w
勝手な幻覚癖を直さないと鴨られ続けるよ

免責の接種希望書を確認する以前に
ダメな接種だと気づけないだけじゃなくて
今さら暴れるとか全てにおいて愚鈍w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:45:35.74ID:GGoQ+fwL
エビデンスとなる著名なジャーナルの研究結果や製薬会社の治験が先進国の判断に反映されている。 

知識も知力もない馬鹿の分際で、自分の判断が正しいと自信をもっている理由はなぜか。

そりゃ教祖様に騙された上にエコーチェンバーで手遅れの反ワクに仕上がってるからだよw

だって教祖様が言ってる事に対し、正しい事なのか否かを判断できるだけの知識も知力もないんだもの。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:41.76ID:BjiKMAFw
>>346
その有名()ジャーナルのスポンサーは
薬害常習製薬会社と汚職富豪w

二回目までの有名()ジャーナルのデマで
気がづけない洗脳操られモルモットw

挙げ句四回目接種は梯子を外され論理破綻w

接種しないとどうなるのかねぇ
接種続けたらどうなるのかねぇ
接種ゼロ回との圧倒的な違いはいつでるかねぇ

たのしみだなー
非接種はいつでも接種できるけど
接種済みは2度と非接種に戻れない

非接種のせいじゃないよね
矛先すら間違う馬鹿
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:45.13ID:GGoQ+fwL
>>348
えっ、自分がモルモットの自覚がないんだ?w

君は>>318に書いてる事の意味が理解できないレベルだったか。

そりゃモルモットだわw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:50:11.74ID:6cjIlzgu
エビデンスなしの幻覚盲信はチラシの裏でやれ
負け惜しみの的外れレッテルとか惨めすぎ

悪霊に来てくれなんて、頼んでねーんだわ
むしろ来るなとスレ冒頭に書いてんだわ

あと反ワクじゃなくて反薬害ね

>>1

1 コメ1行目より定期

必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】
必読【出入禁止: 接種済,薬害推進,スレ違】

スレタイ、スレ趣旨さえ理解できない
知能障害が、無様に暴れたところで惨めなだけ

出入禁止: スレ違 ←
出入禁止: スレ違 ←
出入禁止: スレ違 ←



こたえあわせ:約1年

ワクチン絶対打たない会001
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/
↑の、エビデンスのみ抽出(途中)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/0385-398


0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:50:15.46ID:wqqJUzHn
>>350
ありがとう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:36.42ID:MAruhXxV
>>353
非接種が何処の製薬会社のモルモットなのか
エビデンスつきで答えようね

はい出来ないハイ苦し紛れの負け惜しみw
で?不良債権は何処の製薬会社のモルモット?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:33.71ID:CGEcb6Xg
散々、レスやエビデンス乞食しといて
>>357
↑から逃げたりしないよね

非接種は何処の製薬会社のモルモットなのかエビデンスつきで答えれるよね?
不良債権バカは何処のモルモット?
ほらほら-答えれないくせにレス乞食とか
生きてる価値ないよー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:58:51.36ID:UH1YRDeg
ワクモルが本当しつこいな
今更何を言ってもただの負け惜しみにしか聞こえないなw
安全だと思うならどんどん打てよw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:59:38.02ID:r1QtAaoc
>>339
このレス以降、がんばっちゃって
短文レスを交えたりして
ペースをあげようと必死な模様w

まじで操作しやすいわー
元から内容ゼロのバカが
更に馬鹿丸出しの操られ具合w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:59:47.13ID:wqqJUzHn
>>350
嫌味でも引っ掛けでも無く純粋にお聞きしたいのですが
今後のワクチン戦略、現状の3回接種までで4回目は60歳以上のみの現状や
コロナ対策について今後どのようにするのが良いか数年後、日本、世界を踏まえて
収束に向けての個人的な意見、考えで良いのでお聞かせ願えないでしょうか。
この返答については批判等一切しませんのでよろしくお願いいたします。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:10.63ID:EcW0t7ni
>>360
はい答えれないね
管理や所属のないモルモットがいるっていう
有名ジャーナル勿論あるよねー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:52.95ID:EcW0t7ni
>>360
で?
1から3回目はそれぞれ何月に接種したのん?
四回目はいつうつのん?

どこのモルモットなのか恥ずかしくて言えないよねー
最大のミスといっても過言じゃないしねー

そっかー接種を誇れなくて荒らしてるのかー

非接種がモルモットだなんてデマまで
本当にダメダメだねー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:36.40ID:GGoQ+fwL
教祖様に洗脳されただけの馬鹿な信者のレベルの人間が、
何故か自分は情報収集して事実を知り得た優れた人間だと勘違いしている。

論文すらまともに読めないのに?

教祖様が論文に書いてる事を曲解して伝えても、
それをそのまま真に受けてしまうのが未接種モルモット。

論文がちゃんと読めるレベルでメタ認知能力に欠陥がなければ教祖様の言う事が正しいか否か判断できる。

未接種モルモットはそれができない。にも関わらず接種者はモルモットだと蔑む。

未接種の自分が蔑んでたモルモットと同じだと指摘された時アイデンティティ崩壊w

プッw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:43.20ID:UUliv1kC
>>362 で短文短時間に切り替えで必死指摘後、
>>366 で長文長時間に戻す操られ具合w

なお、 >>358にはやはり答えられない模様
有名ジャーナルwwwまだぁー??
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:22:09.10ID:f0SEMMw0
低スペック丸出しだな
ついでに非弱毒ウイルスぶちこみ済み

時間をかけても負け惜しみや
的外れレッテルの逃げ腰で内容皆無

挙げ句、底スペックウイルスもちは
デマ書くし有名ジャーナルを
荒らしレスの1割も示せない無名っぷり

レス乞食が自分の求めるレベルのレスを
返せないとか駄目すぎるよね

間抜けの自己紹介は過疎接種済スレでやれよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:53.69ID:M58+G/y8
ま!まさか!ましゃか!

メーカーすら推奨をしてない
闇歴史の交差ゴチャマゼ実験動物!?
とにかくウテウテ詐欺被害鴨!!?

そりゃ文面もゴチャゴチャするわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:50.38ID:UH1YRDeg
SNS見ていても打って後悔してる人はたくさーん見かけるけど、打たないで後悔はほとんど見たことがない
これが現実だしある意味答えだろw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:11.18ID:GGoQ+fwL
>>363
現状とれる対策として3回と4回というのは別におかしくないと思うよ。
理由としては3回接種するとオミクロン向けへの基本的な免疫力は得られるから。

老人が4回なのは老人は細胞性免疫が劣化していてより液性免疫である抗体が大事だから。
体内の抗体の量を一定量確保しておく必要がある

そして武漢型ワクチンの使用は終わり、今年の秋か冬には別のワクチンが投入されると思う。

そして現在は多様なワクチンが開発されているので今後もワクチン戦略は続くでしょう。
年1での接種推奨とかになるんじゃないですかね。

例えばスパイクタンパクだけではなくウイルス全体を使う不活化ワクチンとかもありますし、
mRNAでも幅広い変異株に対応できるワクチンへと推移してくんじゃないかな。

それらはあくまでも対集団に対する施策の話だけど、
個人レベルとしてはオミクロンになって肺炎ウイルスではなくなったので
高齢者とかではなく健康的な生活をしていれば未接種でも問題ないんじゃないのとは思うけど。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:00:36.44ID:GGoQ+fwL
>>363
君は聞き耳があるからまだ大丈夫そうだね。

論文もまともに読めるような知識も知力もないのに、
エビデンスに基づいた決断をしていく政府筋や公的機関の発表を盲目的に否定して、
エビデンスに基づかない妄想をTwitterや動画で垂れ流す教祖様の言うことを全て真に受けるようになり、
それらがエコーチェンバーとなって自分の中で増幅して反ワクとして出来上がったらもう人生は終わりといえるからね。

世の中の大半の人は論文をまともに読める知識や知力はありません。

だからこそ逆に教祖様のような怪しい情報はシャットダウンして見向きもしない。
そんなものより当然ながら公的機関を信用するという当たり前の行動をとっているだけなんだよ。

とはいえ政府の論理は対集団に向けての論理だから、
その論理にしたがった個人のうち非常に小さい割合で結果的に不利益を被る人もでる。

それは結果論。故に運ゲーと言っているのですよね。
まあ運ゲーといっても心臓に持病がある人とかにはより通常の人よりハードな運ゲーになるでしょうが。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:01:00.19ID:wqqJUzHn
>>371
真摯な返答ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:10:00.66ID:GGoQ+fwL
同じ武漢株ワクチンを3回打つと何故オミクロン対策になるのか。

そもそも抗体になる部分って特別に変異し易いようにできてるんですよ。
それは抗体の品質を上げていくための仕組みで、変異した中でより良いものが選択され使われていく仕組み。

抗体は数カ月以上の期間をかけて熟成されていき、より幅広い対応力をもつように進化していく。
時間経過とともに抗体の量は減っていくが質はあがっていく。

そうした所で3回目のブーストをするとオミクロンへの効果が見込める抗体が一定量得られる。

これは液性免疫である抗体の話で、それとは別に細胞性免疫もある。

細胞性免疫に関していえば現行ワクチンから作られた免疫でもオミクロンに対して80%程度は合致する。
これはオミクロンに変異が多いといってもスパイクタンパク全体からみれば一部だけの変異だから。

つまり武漢株のスパイクタンパク全長で免疫化する事により得られた細胞性免疫は変異株にも普通に通用する。

故に現在採用できる手段において液性免疫でも細胞性免疫でも対オミクロンへの対応としては3回接種が推奨とされる。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:10:45.28ID:0jc+WN1p
>>373
アラシに何度も感謝するオマエもアラシか
オマエが相手するからスレが
無駄に埋まってる自覚はもとうな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:13:53.75ID:lyhnnRGM
>>374
だーかーらー
有名()ジャーナルのエビデンスを毎回つけろよ

非弱毒ウイルス汚染者の駄文は
見苦しい只の負け惜しみデマ
そもそも出入禁止だしね

スレタイ、1コメ守らない馬鹿の
説得力のなさよw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:16:27.03ID:GGoQ+fwL
不確かな情報に惑わされる愚かなモルモット達よ。

論文を読める知識や知力もない馬鹿のくせに教祖様の言うことを真に受けているのは何故なんだい?

教祖様の言うことが正しいか否かは論文を読めるレベルの知識や知力がないと判断できないはずだが?

一般人はそうした当たり前の事がわかっているから、怪しい教祖様の言う事なんてシャットダウンしてるだけだぞ。

教祖様に騙されて不確かな情報に騙されているモルモット。君たちは素直に政府を信じてmRNAを打った人達より格下のモルモットです。

勘違いせずそれを自覚するように。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:34:13.78ID:8MOEvJDf
全国民 発症してないだけで1度は感染してんだろ?
免疫記憶できてるから すでに収束だろ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:38:41.30ID:3tFJ4q8T
「一回二回と発熱しました。三回目も怖いけど打ちます」と書いてるツイート見ると、こいつら電気ショックで学習するプラナリア以下の存在なんだなって思うわ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:46.73ID:HGIeO/yM
>>378
>>362 で短文短時間に切り替えで必死指摘後、
>>366 で長文長時間に戻す操られ具合w

なお、 >>358にはやはり答えられない模様
有名ジャーナルwwwまだぁー??
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:26.79ID:hldHeNBi
>>377
こいつ教祖連呼してるが
教祖って誰よwww
勿論、有名ジャーナルで示すよねwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:06:13.09ID:fJbqM11I
ゴミ工作員君BBA装うのはやめたのか
哀れなゴミだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:09:16.56ID:he4tKrSD
>>374
とりま1。

オミクロン株、ワクチン2回接種でも効果低く 東大研究 [産経・TOTTO★]
https://www.sankei.com/article/20220426-REOIL7F5T5OXZP2SLJFK4KILOA/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650973172/

オーストラリア保健当局の資料では
「コロナ死者の80%がワクチン接種者」
投稿日:2022年2月18日
https://earthreview.net/this-is-the-effect-of-the-vaccine/

ワクチン交互接種 有効性と副反応のデータ 国の研究班が初公表 | NHK | 新型コロナ ワクチン(日本国内)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220218/k10013490571000.html
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645247345/
NHK 「ワク信さんごめんねワクチンを打つと、副反応がヤバいことになることがわかったの」w

ワクチン後遺症。 
こうなりたくないので、遠慮しておくわ
https://www.youtube.com/watch?v=CvDjx13oFQI&t=636s

オミクロンで重症化死んでるのってワクチン打った人なんだけどね
https://i.imgur.com/AFwL5Tz.jpg
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:45.07ID:Yn04dgcb
>>374
COVID-19ワクチン:致死性の科学的証拠
公開された投稿:2022年1月5日
https://www.saveusnow.org.uk/covid-vaccine-scientific-proof-lethal
コロナワクチンの有害性・危険な副作用を示す査読済み論文が1,000本を超える [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641766318/l50/

新型コロナウイルス感染症 感染者動向/浜松市
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/covid-19/index.html
↑の5ちゃんスレ
コロナワクチンの有害性・危険な副作用を示す査読済み論文が1,000本を超える [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641766318/l50/

新型コロナウイルス感染症 感染者動向/浜松市
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/covid-19/index.html
【日本の公的データww】 ワクチン、未接種者ほど 「無症状で済み重症化しにくい」 ことが判明www

COVID-19ワクチンと心筋炎の潜在的な関連性:臨床所見およびCMR所見:https ://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1936878X2100485X

COVID-19ワクチン誘発性心筋炎:文献のレビューを伴う症例報告:https ://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1871402121002253

BNT162b2およびChAdOx1nCoV-19ワクチン接種後の血餅および出血エピソード:ヨーロッパのデータの分析:https ://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0896841121000937

米軍のメンバーにおけるCOVID-19mRNAワクチンによる免疫化後の心筋炎。この記事は、「以前は健康だった22人の軍人を含む23人の男性患者において、ワクチン接種後4日以内に心筋炎が確認された」と報告しています。https ://jamanetwork.com/journals/jamacardiology/fullarticle/2781601

ワクチン有害事象報告システム(VAERS)に報告されたCOVID-19 mRNAワクチンを受けた後の免疫性血小板減少症を含む血小板減少症:https ://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0264410X21005247

ワクチン接種後の脳静脈洞血栓症:英国の経験:https ://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)01788-8 / fulltext

Vaxzevria(アストラゼネカ)でワクチン接種された被験者の血小板減少症に関連する脳および内臓静脈血栓症の管理:止血および血栓症の研究のためのイタリア学会(SISET)の見解声明:https ://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov / 33871350/
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:33.24ID:Yn04dgcb
COVID-19ワクチンと心筋炎の潜在的な関連性:臨床所見およびCMR所見:
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1936878X2100485X

COVID-19ワクチン誘発性心筋炎:文献のレビューを伴う症例報告:
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1871402121002253

BNT162b2およびChAdOx1nCoV-19ワクチン接種後の血餅および出血エピソード:ヨーロッパのデータの分析:
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0896841121000937

米軍のメンバーにおけるCOVID-19mRNAワクチンによる免疫化後の心筋炎。この記事は、「以前は健康だった22人の軍人を含む23人の男性患者において、ワクチン接種後4日以内に心筋炎が確認された」と報告しています。
https://jamanetwork.com/journals/jamacardiology/fullarticle/2781601

ワクチン有害事象報告システム(VAERS)に報告されたCOVID-19 mRNAワクチンを受けた後の免疫性血小板減少症を含む血小板減少症
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0264410X21005247

ワクチン接種後の脳静脈洞血栓症:英国の経験:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)01788-8 / fulltext

Vaxzevria(アストラゼネカ)でワクチン接種された被験者の血小板減少症に関連する脳および内臓静脈血栓症の管理:止血および血栓症の研究のためのイタリア学会(SISET)の見解声明:https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov / 33871350/
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:33:16.27ID:Yn04dgcb
>>374
BNT162b2およびChAdOx1nCoV-19ワクチン接種後の血栓と出血:ヨーロッパのデータの分析:。
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0896841121000937

COVID-19ワクチン関連アナフィラキシー:世界アレルギー機構のアナフィラキシー委員会からの声明:。
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1939455121000119

COVID-19ワクチン誘発横紋筋融解症:文献レビューを伴う症例報告:
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1871402121001880

患者のアレルギー歴を使用してCOVID-19mRNAワクチンのリスクを評価する学術病院の経験:
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2213219821007972

COVID-19ワクチン接種後の急性心筋損傷:症例報告とワクチン有害事象報告システムデータベースからの現在の証拠のレビュー:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34219532/

COVID-19 mRNAのワクチン接種後の心筋炎および心膜炎の若者のための臨床ガイダンス:https://www.cps.ca/en/documents/position/clinical-guidance-for-youth-with-myocarditis-and-pericarditis

米軍のメンバーにおけるCOVID-19mRNAワクチンによる免疫化後の心筋炎:
https://jamanetwork.com/journals/jamacardiology/fullarticle/2781601%5C

韓国の子供にCOVID-19mRNAワクチンを導入する前の心筋炎/心膜炎の疫学と臨床的特徴:多施設共同研究
https://search.bvsalud.org/global-literature-on-novel-coronavirus-2019-ncov/resourc e / en/covidwho-1360706。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:43:37.18ID:y+k7E2pd
>>389
サンドバッグにして
ボコボコにしてるだけでしょ
健常者ならアラシの不様な見苦しさを感じとる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:05:30.60ID:y+k7E2pd
>>377
この研究は、covid-19ワクチンの安全性に関する研究に参加した827人のうち115人の妊婦が赤ちゃんを失ったことを示しています
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2104983

SARS CoV2ワクチンレシピエントのポリエチレングリコールアレルギー:若年成人レシピエントの症例報告とSARS-CoV2への将来の曝露の管理:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33919151/

ポリエチレングリコール(PEG)は、ファイザー/ BioNTech mRNA COVID-19ワクチンに対するアナフィラキシーの原因です:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33825239/

英国および米国におけるファイザー/BioNTechワクチンによるCOVID-19ワクチン接種後の重度のアレルギー反応:ドイツアレルギー学会の見解声明:ドイツアレルギー学会(AeDA)、ドイツアレルギー臨床免疫学会(DGAKI)および学会小児アレルギーおよび環境医学(GPA)の場合:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33643776/

Pfizer-BioNTech COVID-19ワクチンの初回投与を受けた後のアナフィラキシーを含むアレルギー反応–米国、2020年12月14〜23日:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33444297/

ChAdOx1 nCov-19ワクチンのプロセス関連不純物:https://www.researchsquare.com/article/rs-477964/v1
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:19:28.66ID:eVbLQKne
>>377
ワクチンVaxZevria®(アストラゼネカ)に関連する非定型血栓症:地域のファーマコビジランスセンターのフランスのネットワークからのデータ:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34083026/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34083026/

オックスフォードワクチンの初回投与から7日後の脾梗塞を合併した腹腔動脈および脾動脈血栓症、因果関係または偶然:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34261633/

SARS-CoV-2に対するワクチン接種後の脳静脈洞血栓症:欧州医薬品庁に報告された症例の分析:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34293217/

SARS-CoV-2に対するワクチン接種後の脳静脈洞血栓症:欧州医薬品庁に報告された症例の分析:
https ://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34293217/

COVID-19ワクチンに対するアレルギー反応:ベルギーアレルギー臨床免疫学会(BelSACI)の声明:
https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/17843286.2021.1909447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況