X



ノー感染ノー接種だけが正解だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:04.61ID:mjYBh9kO
バカ以外は理解してたよな
ついにファイザーがワクチンに感染予防効果は無いと言ったし
感染したら完治根治はしない(ウイルスがずっと残る疑い濃厚)で後遺症地獄
子孫遺したい奴は尚更ノーノーじゃないとダメだよな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:25.54ID:mjYBh9kO
ワクチン打った遺伝子改変ニンゲンや感染し体内にウイルス宿し続ける奴らは終わり
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:47.97ID:j9HTPhWd
>>1
スレ立て乙!
えらいマトモなスレ立てたんだな。良いことだ
でも残念ながら人気はあまり出ないだろうな
ノー感染ノー接種のノーノーを実行するのはいろいろ大変だから、おそらく一般人には不評だろう
まあでも新しい試みとして良き!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:50.83ID:j9HTPhWd
>>2
同意だが、そうなるとオリジナルの健康体を持つニンゲンの割合は、ほぼ間違いなく10分の1以下になるな
ワクチン打ってない日本人が2000万人程度しなおらず、そこからさらに感染もしていない人となるともっと少なくなる
未感染未接種者の市場価値爆発上がりだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:18:42.93ID:j9HTPhWd
>>4
ま この人のように、ノー感染を諦める人が大多数だろうな
でも少数の、最後まで諦めずに努力するタイプの人達(特に将来ある若者)は、ぜひ行動に移してほしいもんだね

★生き延びるために国と個人ができること(提案)★
---
今起こっているのは一過性のものでなくパラダイムシフト。国家も個人も早く覚悟を決めて移行を始めるべき
国家や個人が今後生き延びるために必要なことは次のとおり:
@国家:非接触ベースの完全デジタル化オンライン社会(すべてインターネットで完結する社会)への移行
A個人:人との接触の少ない職種への転職+田舎への移住(※もちろん働く必要のない人は除く)

まず@について。人と接触しなくても経済が周る仕組みを、国が主体となって早急に構築すべきである
政府は”ムーンショット目標”とか高尚なことを宣っているくらいなんだから、これぐらい本気になればたやすいものだろう
なお、社会がそうなるまで個人は何もしないのではなく、Aの方法で人との接触量を減らし、感染する確率を下げる努力を続ける
人との接触量の少ない職種の例を以下に挙げる
・テレワーク可能な職種(すべてネットで完結するIT系の仕事など)
・農業
そんなのできっこない、と思う人はそのまま何もしなければよい(都市部の人はこのまま住み続ければ、今年中に大半が感染してしまうだろう)
ベストを尽くしてみようと思う人は上記の提案を検討してみてください
自分の人生は自分で決めよう
Good Luck!
---
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:21:12.40ID:j9HTPhWd
★年末までに人口の過半数が感染する可能性★
---
牧田 寛によると「第6波の真の感染者数はおそらく公式発表の10〜20倍」
この主張が正しいと仮定すると
発表10万人/日→真実100〜200万人/日
発表05万人(現在)→真実50〜100万人/日
そこでたとえば、少なめに平均50万人/日と仮定すると、50万×30日(1か月)=1500万なので、6000万÷1500万=4か月
したがって、1月〜4月の4か月で既に過半数が感染してしまう計算になる
結論:第6波の真の日毎新規感染者はおそらく公式発表の10〜20倍。状況が変わらなければ、少なくとも年末までには過半数が感染すると予想される
ソース
「未曾有の惨害となった日本のオミクロン株。世界と比べて明らかな検査不足。その結果の統計崩壊 - どの程度の過小評価か」:nikkan-spa.jp/1810477/3
---
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:22:37.04ID:j9HTPhWd
★Long COVID:発症後約180日の段階で76%の患者に何らかの後遺症★
---
【国内の調査】
@2020年2〜6月に国立国際医療研究センター病院を退院した患者に対する電話聞き取り調査(発症後14日を超えて続く症状を後遺症と定義)
→76%(20歳代75% 30歳代83% 40歳代67% 50歳代90% 60歳代88% 70歳代80%)
A和歌山県のアンケート調査。2020年9月14日時点で退院後14日以上経過している216名の回復者に対し、管轄保健所による聞き取り調査を実施
→46%(30歳代77% 40〜60歳代50%以上)
【海外の調査】
Bイタリア
発症後60日の段階で87%
C中国のコホート研究。1733名の退院患者を対象に調査(客観的な定量評価として6分間歩行試験、胸部CT検査、呼吸機能検査などの包括的な検査が行われた)
発症後約180日の段階で76%
上記@〜Cの中でCの調査が最も信頼度が高いと思われる(理由1:6か月以上の長期追跡期間 理由2:客観的な定量評価)

結論:客観的な定量評価の結果、発症後約180日の段階で76%の患者に何らかの後遺症が認められた

ソース:
新型コロナウイルス感染症後遺症について covid19-jma-medical-expert-meeting.jp/topic/6466
関連情報:
新型コロナ感染者の76%に“後遺症”医師解説 kbc.co.jp/movie/article.php?mid=4&cid=75&cdid=23791
【なぜ…】 新型コロナ感染者の76%に『後遺症』 医師解説 [ベクトル空間★] asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632374020/
---
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:24:22.59ID:j9HTPhWd
★新型コロナはただの風邪(弱毒)と言う人たち★
新型コロナを大したことないと思っている人は大きく以下の3つに分類できると思う
@平和ぼけ:危険なウイルスならもっと政府が騒ぐだろう、と単純に考える。ワクチンについても同じように考える人たち
A知能が足らない:初期で死ななければ問題ないと本気で思える人たち。おそらく論文などを基に何度説明しても問題の本質を理解できない
B工作員:意図的な思想誘導。ヤバい病気とわかるとパニック必至なので、善意に解釈すればパニック防止のためなのかもしれないな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:25:29.07ID:j9HTPhWd
>>9
★味覚・嗅覚障害は味蕾細胞とかへの攻撃ではなく中枢神経系への攻撃★
---
ショレコフ医師(ロシア)による神経系後遺症の進行の仕方
第1段階:嗅覚や味覚が失われる
第2段階:睡眠障害や不安の高まり、パニック発作、うつ病といった機能障害が発生する。
第3段階:精神障害や錯乱が生じる可能性がある。思考や集中力が低下し、コロナウイルスが感情に影響を及ぼす。
人によって意識錯乱や昏睡状態、脳梗塞、脊髄炎、ギラン・バレー症候群などを発症する恐れがある
第1段階の兆候はすぐに現れ、残りは回復から2〜3ヵ月後に発生する
結論:新型コロナの味覚・嗅覚障害は、味蕾細胞とかへの攻撃ではなく、中枢神経系への攻撃である可能性が高い
ソース
jp.sputniknews.com/20220214/10169504.html
---
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:41.47ID:j9HTPhWd
>>9
★ブレインフォグ(脳の霧)軽症で治った患者の81% オミクロンでは急性期に4人に1人。感染で脳が最大2%萎縮★
---
@新型コロナ後遺症外来に訪れた人のうち、発熱やせき程度の軽症で治った人の後遺症を調べた結果、81%もの人がブレインフォグと診断された(米国ノースウエスタン大学による調査、デルタ株)
Aオミクロン株では24%(4人に1人)が急性期にブレインフォグを訴えている(英国「ゾエCOVIDシンプトム・スタディー」による調査、オミクロン株)
B軽症の患者でも集中力や物事をまとめる能力をつかさどる「実行機能」の悪化がみられ、脳の大きさは平均で0.2〜2%縮小していた(英オックスフォード大学、査読済み論文、アルファ株)

@ノースウエスタン大学イゴール・コラルニク教授「注目すべきは、発熱やせき程度の軽い症状で治った人たちの多くにブレイン・フォグがみられたことです。しかも、時間がたっても回復の程度は10%から20%程度にすぎません。知っておかなければならないのは、今はまだこの症状の全貌がわかっておらず、今後大きな社会問題になりかねないということです。後遺症に苦しむ人が世界で数千万人にのぼることになれば、世界の労働人口に大きな影響を及ぼしかねません」
Aこの報告に衝撃を受けた一人が、国立精神・神経医療研究センター神経研究所の山村隆・特任研究部長だ。「オミクロン患者の4分の1にブレインフォグの症状が出るというのは、想像するだけでも恐ろしいことです。初期対応を誤れば一定の人が慢性化し、働き盛りの人たちの人生を奪うことになりかねません」
B研究は査読済みでネイチャー誌に掲載された。51〜81歳の785人の脳の内部画像を2回撮り変化を調べた。うち401人は2回の撮影の間に新型コロナに感染した。2回目の撮影は、1回目から平均141日後に行われた。

ソース
@nhk.jp/p/special/ts/2NY2QQLPM3/blog/bl/pneAjJR3gn/bp/paQYvZL26a/
Adot.asahi.com/aera/2022012400065.html?page=1
Bjp.reuters.com/article/health-coronavirus-science-idJPL3N2VB1KV
---
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:23.48ID:j9HTPhWd
>>9
★感染で脳が最大2%萎縮★
---
軽症の患者でも集中力や物事をまとめる能力をつかさどる「実行機能」の悪化がみられ、脳の大きさは平均で0.2〜2%縮小していた(英オックスフォード大学、査読済み論文、アルファ株)
新型コロナウイルスは脳を委縮させ、感情や記憶をつかさどる領域の灰白質を減少させ、嗅覚にかかわる領域を損傷させることが明らかになった
研究は査読済みでネイチャー誌に掲載された
51〜81歳の785人の脳の内部画像を2回撮り変化を調べた。うち401人は2回の撮影の間に新型コロナに感染した。2回目の撮影は、1回目から平均141日後に行われた
ソース
「新型コロナ、脳の萎縮や記憶障害の原因に」jp.reuters.com/article/health-coronavirus-science-idJPL3N2VB1KV
---
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:26.84ID:j9HTPhWd
>>9
★新型コロナは本当に完治するのか?★
---
経済優先とかの政策は当然、新型コロナが完治する病気という前提に立っているが、実はその前提がまったく確立されていない
@いわゆる後遺症(Long COVID)の存在(知能低下を意味するブレインフォグは特に深刻)
A昨年5月の論文:逆転写されたSARS-CoV-2のRNAは、培養ヒト細胞のゲノムに組み込まれ、患者由来の組織で発現することができる(www.pnas.org/content/118/21/e2105968118)

@→治った後も後遺症が残るケースが多いということは、ウイルスがまだ体内に残っている可能性がある
A→要は、SARS-CoV-2は、逆転写によって自身の遺伝子をヒトの遺伝子内に組み込む能力を備えているということ
この能力は基本的にHIV-1の能力と同じ。HIV-1が完治しないのも、この能力(ヒトの遺伝子に入り込む能力)があるから

結論:@とAから、現時点では完治しない、体内から排出されない可能性のほうが高いと考え、対策を練るべき
---
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:59.72ID:j9HTPhWd
>>10
★ワク信と反ワクはコインの表裏(同じ穴の狢)★
---
ワク信=ウイルスは危険、ワクチンは大丈夫
反ワク=ワクチンは危険、ウイルスは大丈夫
@両者の主張はほぼ正反対になっている(水と油、右と左)
Aどちらもウイルス・ワクチンの片方しか危険視していない(1か0)

反ワクとワク信を対立させ、そのどちらかを選ばせようとしている(どちらも半分ずつ間違っている)
現時点ではウイルスも危険、ワクチンも危険と仮定しておくのが一番安全
偏らないって本当に難しい
---
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:08:24.29ID:WJEMeG0w
>>15
どこでもマスクしてる奴は馬鹿
既に空気感染だと明らかになっているのでマスクは無意味
余計なことを気にせずストレスフリーで生きて免疫向上が正解
中途半端に洗脳されてる馬鹿が今時ただの風邪を拗らせる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:09:37.32ID:jmkAxowt
ノー感染ノーワクチンは本当の理想っていうか
もう2019謎の風邪食らったやつが大半だろう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:09:40.05ID:WJEMeG0w
何でも平均が正解だと思ってる馬鹿が立てたスレか
少しは論理的にモノを考えろ
どんな意図でコロナ脅威論なんぞが煽られたのか真面目に考えろ馬鹿ども
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:13:05.83ID:d3dFmBvU
注視、検討(キリッ で問題を先延ばしにして逃げる税金泥棒の某爺婆先生連中

様子見(キリッ で先延ばしにして逃げる反ワクこどおじニート

同類だろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:16:52.62ID:WJEMeG0w
>>14
中途半端にしか疑わない馬鹿が
金の亡者の病院で不適切な治療をわざわざ受けて
今時ただの風邪を拗らせるんだよ
馬鹿は何を考えさせても駄目だな
ガン治療の実績や進歩の無さとか真面目に調べろ
現代医療を盲信してる時点で情弱なんだよ
その弱点が露呈したのが今回の件だ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:20:35.51ID:j9HTPhWd
>>16
>どこでもマスクしてる奴は馬鹿
いやいやマスクでの防御は重要だよ
>既に空気感染だと明らかになっているのでマスクは無意味
空気感染ならマスクは不要、というのは論理的じゃないね
オミクロンと同等の感染力を持つ麻疹(空気感染)でも、N95マスクを隙間なくきちんと装着すれば、密室でも感染を防げるよ。知らないの?
>余計なことを気にせずストレスフリーで生きて免疫向上が正解
ストレスフリーで防御しないで感染したら、最後は免疫不全になっちゃう可能性が高いんだけどいいの?
それ無視して免疫向上とか、方手落ちじゃないの?
>中途半端に洗脳されてる馬鹿が今時ただの風邪を拗らせる
中途半端に洗脳されてる馬鹿はお前ら反ワクだよ
---
前門の虎後門の狼
ウイルスとワクチンによる挟み撃ち
---
この計画の完遂のためには、君ら反ワクによるただの風邪運動が必要だったんだよ
庶民を油断して感染させるためにね
今まで多くの人にただの風邪と勘違いさせて感染させる悪行、本当にご苦労様でした
ワクチンの危険性を訴えたのは善行だったんだけどね
後悔先に立たず、ですな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:28:10.34ID:j9HTPhWd
まあ もう2年以上経ったんだし、身を守るのに必要な情報は、その気さえあれば十分入手可能となった
新型サーズ(SARS-CoV-2)の特性や危険性を知るための論文や、ワクチンの危険性を知るための情報も、十分揃いつつある
あとは自己責任だよ
知ってて知らないふりしながら誤魔化して生きるか、知って行動に移し悔いのない人生を送るか?
2つに1つだ
人生すべて自己責任
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:34:45.70ID:j9HTPhWd
>>17
>ノー感染ノーワクチンは本当の理想っていうか
俺もぶっちゃけそう思うよ。普通の常識的な一般人にはたぶん敷居が高すぎる
実行不可能と諦めてしまう人が大半だろう
>>7 の人のようにね
>もう2019謎の風邪食らったやつが大半だろう
2019謎の風邪って2019年の何月頃の話?日本のどこの話?
俺は2月1日前後に、以下の@の情報を知り、これは一度でも感染したらダメな奴だと気付いたので、人生のすべての側面を、感染対策を軸に練り直した
@HIVのタンパク質が挿入されていることをインド工科大学の科学者たちが発見:biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.30.927871v1.full.pdf、indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus
ASARS-CoV-2はCD4タンパク質を介してTヘルパーリンパ球に感染できる(SARS-CoV-2 Uses CD4 to Infect T Helper Lymphocytes):medrxiv.org/content/10.1101/2020.09.25.20200329v1
BSARS-CoV-2とHIV-1は「ほぼ完全な兄弟」であることが判明(indeep.jp/coronavirus-uses-same-strategy-hiv-to-attack-immune-response/)
C人間の重要な免疫細胞を「エイズ同様に消滅させている」米ペンシルバニア大学:indeep.jp/how-novel-coronavirus-destruct-humsn-immune-system/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:14.84ID:j9HTPhWd
>>187
>ここでか?彼らの目につくとこでやれよ
>ここでか?彼らの目につくとこでやれよ
>ここでか?彼らの目につくとこでやれよ

ん?俺は少なくとも地震板にもダイジェスト版を書き込んだけど?
一番視聴者数の多そうな
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!
と、ある程度ならオカルトOKな
スレたてるまでもない予言スレッド その117
の両方にね
それで十分でしょ
あああと、ニュー速+の地震スレにもちょっと書き込んだかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:19.87ID:j9HTPhWd
>>24
失礼誤爆です無視してください!!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:40.15ID:j9HTPhWd
>>25
>子どもがいる家はノー感染は難しいよ
>我が家含め感染してる人は大抵子どもからうつってる
そうだろうね。それは本当にお気の毒と思う
実はうちも子供いるんだけど、幸い2020年5月の時点で高校3年生だったんで、
オンラインの高校に転校させてなんとかなった(今はインターネット経由でプログラミングの仕事を請負始めてる)
高校低学年より下の子供がいると、実質防ぐのは無理だよね

このスレにもウイルスの危険性を示す書き込みがたくさんあるけど、
新型サーズの感染と接種については、将来こうなると断言できる人は専門家も含め一人もいないんだから、
感染後も諦めずに免疫力の向上に励んだほうが良いと思う
俺もベストを尽くしたあげくに感染しちゃったら、そこで諦めずに自己の免疫力の向上に励もうと思ってる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:23:46.94ID:jmkAxowt
>>23
日本、東京-千葉北総線
2019年10月に話だけど?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:24:03.45ID:jmkAxowt
コピペ気狂いは文章まとめろよ
低脳
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:02.03ID:vZp5+ZlP
正解は、
武漢株・欧州株・アルファ株・デルタ株に感染しない
ワクチン打たない
オミクロンBA.1株に感染

これが最適解だよ

オリジナルのオミクロン株は弱毒なので、これに感染して免疫つけるといい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:06.16ID:j9HTPhWd
>>28
情報サンクス!
へえ、首都圏の電車内で謎の風邪ねえ、初めて聞いた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:02.76ID:jmkAxowt
>>31
咳した中国人だらけ
羽田-浅草-成田を繋ぐ北総線
職場の同じ長机で女以外全滅
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:38:22.70ID:j9HTPhWd
>>30
>オリジナルのオミクロン株は弱毒なので、これに感染して免疫つけるといい
免疫以前に脳が萎縮して馬鹿になるけどいいの?
馬鹿になるのはあまり気にしない系の人?
@新型コロナ後遺症外来に訪れた人のうち、発熱やせき程度の軽症で治った人の後遺症を調べた結果、81%もの人がブレインフォグと診断された(米国ノースウエスタン大学による調査、デルタ株)
Aオミクロン株では24%(4人に1人)が急性期にブレインフォグを訴えている(英国「ゾエCOVIDシンプトム・スタディー」による調査、オミクロン株)
B軽症の患者でも集中力や物事をまとめる能力をつかさどる「実行機能」の悪化がみられ、脳の大きさは平均で0.2〜2%縮小していた(英オックスフォード大学、査読済み論文、アルファ株)
>>12
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:42:16.27ID:j9HTPhWd
>>30
オミクロンでは初期症状としてでさえ4人に1人も発症するから、
数か月後の後遺症としてブレインフォグが残る確率は、デルタなどよりも格段に高いと思うよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:27.00ID:tz5BsfP5
それを目指してたが家庭に持ち込まれて感染してもうた
後遺症ある
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:46:28.48ID:j9HTPhWd
>>32
ああ そういうことか!
別に謎のウイルスじゃなくて、正体はおそらく新型コロナウイルスなんだね
中国ではおそらく10月には既に水面下で流行してて、
中国国内で感染した中国人旅行客が日本に来てばらまいたと、そういう訳か
こういう時は大都会は怖いってことだね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:51:14.79ID:jmkAxowt
(1)ノー感染ノーワクチン
(2)ノー感染ワクチン接種
(3)感染ノーワクチン
(4)感染ワクチン接種

組み合わせで考えろよ
(1)がベストだが日本ではもう人数的には少ないだろう
(3)で悪化や後遺症がなければこれが次にまともかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:52:57.62ID:j9HTPhWd
>>35
>それを目指してたが家庭に持ち込まれて感染してもうた
それは本当にお気の毒です。やはり学校に通っている子供さんからとか?
>後遺症ある
もしよかったら詳しく
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:58:25.68ID:j9HTPhWd
>>37
>組み合わせで考えろよ
おっしゃるとおり
>(3)で悪化や後遺症がなければこれが次にまともかな
同意
つまりこういうことだな:

ベスト←← →→ワースト
(1)>(3)>(2)>(4)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:58:03.56ID:Cdfg7+fP
>>33
後遺症外来に訪れた人のうち、でしょ?
訪れない人の方が多いんじゃないのー??
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:01.47ID:P3ITcVuJ
>>37
おれ1だけど、日本人で感染率4パーセント、非接種率20パーセントだから
19パーセントいるはずだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:28:56.97ID:7yUGxxq2
>>41
それ日本の検査数かつ日本の検査体制だろ
検査がまともに始まったの2021年後半だぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:39:30.56ID:2wNCbZIf
>>21
>オミクロンと同等の感染力を持つ麻疹(空気感染)でも、N95マスクを隙間なくきちんと装着すれば、密室でも感染を防げるよ。知らないの?

わけのわからん宗教の教義なんか知らんわ基地外
コロナで忖度に塗れた研究ばかりされるようになる前の研究ではN95もインフル感染を防ぐのに何の役にも立たないことが実績で証明済だ
飛沫感染だからマスクに意味があるというストーリーだった
もはやそれすら厚労省やCDCも否定してんだよ
例えば電車でマスクつけてくしゃみすれば一発で車体全体にウィルスが拡がる
空気感染てのはそういうことだ
そんな状態でずっと大丈夫だったんだよ
免疫弱者以外はな
馬鹿な努力は全て無駄だった

そもそも「隙間なくきちんと装着」とか言ってる時点でお前が精神異常だと分かるぞ
ユダヤの諺でな、誰も守れないルールは作ってはいけないというのがあるんだが、
こんな当たり前のことをいちいち教えてやらないと分からない馬鹿が本当にいるとはな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:47:00.07ID:7yUGxxq2
>>39
人によって違うと思うけどね
価値と知識と知恵の話だから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:47:38.73ID:7yUGxxq2
>>43
なんの役にも立たないのは大嘘
幸福の科学朝鮮人かお前
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:59:35.92ID:2wNCbZIf
>>45
いちいち根拠の無いこと言うな
飛沫より遥かに小さなものが感染源な時点で全て破綻している
一昔前の常識に戻っただけだ
一時的にデマが流行っただけ
そんなにマスクに意味が無かったら困るのか?
お前こそ工作員じゃ無いのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:11.87ID:7yUGxxq2
>>46
飛沫にまとめて含まれるウイルスと
N95のメルトブローン追加してくるウイルス量を無視するな
低学歴朝鮮人
てめえ宗教だろ
反日低学歴
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:06:25.88ID:zsQh5/Lv
都内23区在住
マスク、アルコール除菌必須、外食断絶、旅行断絶、
ノーノー歴 2年2ヶ月。

ボーナスも夏冬丸々貯まり、良い事づくしです👍
2017年に500万で買った新車は
距離1万`台で新車の様です♪
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:48:46.70ID:+gQ0nEb7
>>49
おお凄いね
職種はテレワーク系?
交通機関の利用は?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:47.80ID:+gQ0nEb7
>>40
>後遺症外来に訪れた人のうち、でしょ?訪れない人の方が多いんじゃないのー??
確かに外来訪れた人は後遺症が比較的醜い人が多いだろうから、訪れない人のほうが多いかもね
でもだからってこの調査結果が無効になる訳じゃない
外来訪れた人だけじゃなく、訪れなかった人でも8割程度、ブレインフォグを発症している可能性だって、当然あるよね
あと、
Aオミクロン株では24%(4人に1人)が急性期にブレインフォグを訴えている(英国「ゾエCOVIDシンプトム・スタディー」による調査、オミクロン株)
のほうは、
調査に協力してくれた感染者全員が母数で、その条件で4人に1人だね
十分確率高いと思うよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:01.74ID:+gQ0nEb7
>>42
同意。日本は世界と比べて明らかな検査不足
>>41
>日本人で感染率4パーセント、非接種率20パーセントだから 19パーセントいるはずだよ
日本のノー感染ノー接種の見積もる場合、公式の感染者数ではなく真の感染者数をベースに推測しないと意味がない
結論だけ言うと、
@第6波の真の感染者数はおそらく公式発表の10〜20倍
Aこれが正しいと仮定すると、少なくとも年末までには過半数が感染すると予想される
(詳細は >>41 を参照)
だからたとえば今年の年末の時点で、20%の非接種者のうちの半数以上が感染し、(1)組から(3)組へ移行してしまう
だから(1)の割合は年末には10%以下に低下していると予想される
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:08.27ID:+gQ0nEb7
>>53
(詳細は >>8 を参照)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:18.44ID:+gQ0nEb7
>>53
★年末までに人口の過半数が感染する可能性★
---
牧田 寛によると「第6波の真の感染者数はおそらく公式発表の10〜20倍」
この主張が正しいと仮定すると
発表10万人/日→真実100〜200万人/日
発表05万人(現在)→真実50〜100万人/日
そこでたとえば、少なめに平均50万人/日と仮定すると、50万×30日(1か月)=1500万なので、6000万÷1500万=4か月
したがって、1月〜4月の4か月で既に過半数が感染してしまう計算になる
結論:第6波の真の日毎新規感染者はおそらく公式発表の10〜20倍。状況が変わらなければ、少なくとも年末までには過半数が感染すると予想される
ソース
「未曾有の惨害となった日本のオミクロン株。世界と比べて明らかな検査不足。その結果の統計崩壊 - どの程度の過小評価か」:nikkan-spa.jp/1810477/3
---
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:08.76ID:ZK/sEGth
ノー感染なんか普通に生きてたら無理だろ
それこそゼロコロナを目指すのと同じぐらいの理想論
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:54:56.84ID:+gQ0nEb7
>>56
>ノー感染なんか普通に生きてたら無理だろ
そうね。今までどおりの生き方を続けたいなら無理だね
★地方の田舎への移住+テレワークや農業など非接触系の職種への転職★
★地方の田舎への移住+テレワークや農業など非接触系の職種への転職★
★地方の田舎への移住+テレワークや農業など非接触系の職種への転職★
これくらいの覚悟が必要になる
>>7
だからほとんどの人はノー感染を諦める
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:15:11.31ID:zsQh5/Lv
都内23区在住
マスク、アルコール除菌必須、外食断絶、旅行断絶、
ノーノー歴 2年2ヶ月。

ボーナスも夏冬丸々貯まり、良い事づくしです👍
2017年に500万で買った新車は
距離1万?台で新車の様です♪

普通に都心での企業勤め、マンボウ、緊急事態宣言下は
週の半分はテレワークに切り替わり。

電車通勤で不織布の上にオーバーマスクの二重マスク、
花粉・ウイルスブロックスプレーに花粉用メガネ着用
会社の机には個人用パストリーゼ、
アルコールウェットティッシュ、手ピカは必ず持ち歩き

ノーワクチン、ノー感染、きちんと予防すれば
意外と簡単。アホは楽で簡単な方を選ぶ。
大人数になればなるほど、間違っているかも?
と頭では思ってても楽で簡単な方を選択する。
これ、脳科学で立証、定義済👍
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:39.39ID:AB5HjKky
ノー感染とか思い込みだよねw あれだけ感染力強いのにノー感染とか山奥とかでなければありえないw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:46.30ID:+gQ0nEb7
>>58
詳しく解説ありがとう
大変参考になりました
感染しないためには、要は油断せず徹底的に防御するってことですね
今後もその調子で頑張ってください!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:49.84ID:zsQh5/Lv
都内23区在住
マスク、アルコール除菌必須、外食断絶、旅行断絶、
ノーノー歴 2年2ヶ月。

ボーナスも夏冬丸々貯まり、良い事づくしです👍
2017年に500万で買った新車は
距離1万?台で新車の様です♪

普通に都心での企業勤め、マンボウ、緊急事態宣言下は
週の半分はテレワークに切り替わり。

電車通勤で不織布の上にオーバーマスクの二重マスク、
花粉・ウイルスブロックスプレーに花粉用メガネ着用
会社の机には個人用パストリーゼ、
アルコールウェットティッシュ、手ピカは必ず持ち歩き

ノーワクチン、ノー感染、きちんと予防すれば
意外と簡単。アホは楽で簡単な方を選ぶ。
大人数になればなるほど、間違っているかも?
と頭では思ってても楽で簡単な方を選択する。
これ、脳科学で立証、定義済👍
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:02.89ID:+gQ0nEb7
>>59
>あれだけ感染力強いのにノー感染とか山奥とかでなければありえないw
>山奥とかでなければありえない
>山奥とかでなければありえない
>山奥とかでなければありえない
おっしゃるとおり。だから、厳格な防御なしに確実に感染を予防したければ、
山奥に移住すればいいんですよ
何も難しいことじゃない
単に覚悟の問題です

ちなみに山奥でなくても地方の田舎であれば十分確率減りますよ
あと農業やテレワークへの転職も組み合わせればベター
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:30:26.04ID:zsQh5/Lv
因みに家族は誰も感染してない
毎朝の検温も皆異常なし、会社で実施する検査も陰性
コロナ禍に入っていくつかサプリは飲み始めた

我が家はダイヤモンドプリンセス前から
数年は今の様になると家族会議をして
その頃から予防は徹底。一時的にマスクやアルコールが
ない時は既に1年半分は備蓄を終えていた。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:15.52ID:zsQh5/Lv
>>60

あと買い物は近所の24時間スーパーで
人が殆んどいない時に行く
買ったもの、通販で届いたものは
必ず全てアルコールで拭く

もちろん気分転換にスポーツしたり
遊びにも行く。人を避けて。
予防徹底してればノーノー生活も
むしろコロナ前より健康で十分楽しめる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:43.83ID:zsQh5/Lv
ちなみに親戚は感染したりワクチン打ってるのもいる
が、決して考えを強要したり指摘もしない

我が家は我が家の考えで正しいと思い、
この2年3ヵ月、体調不良もなく風邪すらひかず
コロナ前よりもむしろ健康でいるので、それで良い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:38.98ID:+gQ0nEb7
>>65
>>65
同意
俺もノー感染ノー接種がベストな方法だと確信しているが、決して他人には強要しない
俺が間違っている可能性もゼロじゃないからね
間違ってても他人の人生に責任は取れないから
責任取れるのは自分の家族のみ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:34.05ID:yCL34TBm
人生の盛りにある、鍛えられて健康な若いアスリート。
サッカー選手や野球選手、テニスプレーヤーでさえも心肺を酷使すればアッサリ亡くなってるよね、
なのでまずmRNAワクチン接種は人によっては自殺行為、新型コロナまたは、他の病気によっても亡くなるリスクが上昇し、遅延死、痴呆死を迎えるが、因果関係は直接とは判明しずらくステルスされてしまう。

新型コロナも変異して弱毒化したとする観測も有り得るが、長期的にHIV様の潜伏能力からの免疫不全、スパイク蛋白の毒害、血管内壁の損壊と血栓、脳関門を突破しての脳神経を障害、ミスフォールドプリオンの蓄積増殖
生殖機能への加害…
まだまだウイルスの方も警戒しないと危ないね、ブレインフォグだけでも日常生活、仕事、運転にも差し障りがある。

ウイルスは換気と蜜を避けるだけでも濃度が希釈されて免疫突破力が低くなると思うが…
ワクチンは確実に植え付けられるし、1億人が2回ずつうってしまった…
ウイルスって云うより
スパイク蛋白や出来損なって出来てしまうプリオンみたいなんがワクチンによっても、ウイルスによっても媒介されて体と生殖、未来を蝕むよね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:15.46ID:+gQ0nEb7
>>67
完全同意
>血管内壁の損壊と血栓
これについては医師レベルでは常識になっているだろうが、
>スパイク蛋白の毒害、脳関門を突破しての脳神経を障害、ミスフォールドプリオンの蓄積増殖、生殖機能への加害
あたりはまだまだ知らない人のほうが多いし、
>長期的にHIV様の潜伏能力からの免疫不全
これはまだデマとしか思われていない状態だがもし本当なら致命的
>ワクチンは確実に植え付けられるし、1億人が2回ずつうってしまった…
これは今言ってもどうしようもないが、本当に残念だったな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:35.39ID:Q/Een00K
結局、ノーノー生活を確立出来てる人がベストやね
ワクチンは論外で、出所が不明で
人工ウイルスも否定しきれないモノに感染すらしたくない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:03:17.47ID:8BizFo0p
ここも糞工作員がわざとらしく情弱みたいなことをいつまでも呟いてんな
コロナは茶番、ワクチンはゴミ
PCRはイカサマであらゆる努力は無駄
話はそれで終わりだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:16:57.75ID:IEslIUFN
自分はノー感染、ノーワクチンで、抗体検査陰性だから感染してないということでよろしいか?

普段から電車内や密閉空間ではN95マスク着用して、それ以外では普通のサージカルマスク。通勤電車は乗車時間15分。
外食はほぼしない。酒も飲まない。友達ともほば会わないw

これなら逃げ切れるだろうか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:25:25.21ID:1U29QVJg
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会 3月4にまで接種後死亡者数累計 1,571人 すべて #因果関係不明 処理

第77回 13歳死亡例も追加
https://nico.ms/sm40196671

#ワクチン後遺症 対応遅れ
://youtu.be/WR3Nh4D0HgE
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:57:57.13ID:so+nR/g3
発生よりこの瞬間まで一度も感染してないかどうかは誰にも判らんだろ
自費で毎日検査してるのか?してたとしても精度が100%じゃねえしなあ

ノー曝露ノー接種を目指せと言いたいんだろうけど
それも無理じゃ
曝露は必至である以上、出来る事は限られてる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:45.22ID:AgBkBDjm
>>70
お前は以下のAとBだな。ご愁傷様
まああと数年は生きていられるだろうから最後まで頑張れ!

★新型コロナはただの風邪(弱毒)と言う人たち★
新型コロナを大したことないと思っている人は大きく以下の3つに分類できると思う
@平和ぼけ:危険なウイルスならもっと政府が騒ぐだろう、と単純に考える。ワクチンについても同じように考える人たち
A知能が足らない:初期で死ななければ問題ないと本気で思える人たち。おそらく論文などを基に何度説明しても問題の本質を理解できない
B工作員:意図的な思想誘導。ヤバい病気とわかるとパニック必至なので、善意に解釈すればパニック防止のためなのかもしれないな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:06:23.27ID:AgBkBDjm
>>69
まあそういうこと。いろんな間接的な証拠からして、凶悪な人工ウイルスと殺人ワクチンの組み合わせであることは、ほぼ明白だ
ワクチン3回目躊躇している人増えてるのは良い傾向
もう2回打ってる事実は取り消せないが、それ以上打たないに越したことはないからな
打った人は身体の免疫アップに最善を尽くすべし
打ってない人は麻疹レベルの感染力を持つオミクロン/ステルスオミクロンへの防御にベストを尽くすべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況