X



●ワクチン絶対打たない会 Part120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:09.55ID:2XJf6fj9
【出入禁止:接種済と薬害推進派】←必読

このスレは【薬害ワクチン】から、
いかにして身を守るか、
そしてこの国を守るかを
真剣に考える者たちのスレ
いわば【日本の良心】 そして【世界の良心】

いかなるワクチン接種推進工作に対しても
ブレることなく毅然とした態度で
工作員を追い払うべし
ただし状況によってはNG推奨で
(荒らしに過剰に反応するのも
第三者から見ると荒らしと同等です)

有用な情報をみんなで議論
&共有するスレになる事を願う

★前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part119
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646391674/
・ワクチン絶対打たない会 Part118
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/

★過去スレいちらん【板移転につきエラー有】
https://wiki3.jp/utanai/page/6

次スレ>>980前後あたり【たぶん私が立てます】
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:13:40.85ID:8UPd8pGl
>>266
1回の注射で10兆から30兆の修飾ウリジンmRNAを体内に入れてるんだから、逆転写が起こっても全然不思議じゃないわ
免疫に攻撃されずによくスパイクタンパクを製造するようにメチル基で安定化させたmRNAだからな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:14.74ID:ryxlFSAH
>>269
答えになってない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:19.33ID:qmynjfpr
>>1
>>251
免疫破壊疑惑について

下記などに反論出来るSOURCEを示してドーゾ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644826089/850-854
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644826089/842
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1638296756/4-120
※文句反論は同等レベルのSOURCEでドーゾ
どつせクダらない罵倒くらいしか書けない哀れな知能の薬害推進派は過疎スレで孤独に震えてろよ

★どばっと!参考エビデンス!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1638296756/4-120

>>251
>>501
>>751
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:05.91ID:vi6iw3DZ
>>270
要するに情弱乞食の御前ごときでも分かる様に教えてって駄々こねてるんだろうけど手遅れなものは手遅れ
馬鹿にくれてやるものなどない
つーか接種済みならココにくるな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:32:01.96ID:ryxlFSAH
>>272
妄想し過ぎ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:19.31ID:UyH4tWSG
>>262
もちろん知ってる
以前はグーグルでも免疫抑制剤 PLM≠ナ検索すれば普通に出てきてたんだよ
それより更に驚いたが今確かめたらアヒルまで綺麗サッパリ出てこなくなりやがった
薄汚な過ぎてマジでヘドが出る
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:56.14ID:97uO/Yl3
ワクチン推奨してきた舘田一博先生、実はワクチン接種していなかった

政府のコロナ対策分科会メンバーで、NHKニュースや民放ワイドショーでもお馴染みの、
東邦大学医学部教授・舘田一博氏。
日本感染症学会の前理事長で、厚生労働省のアドバイザリーボードも務め、
まさに日本のコロナ対策の一翼を担ってきた専門家だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2719ad399625dc3022183b3f84c73add47fddf4
https://twitter.com/ZIQvEymQpaoRUU6/status/1502980589581791241?t=hTC9RprEZs4XoDDc-xkJ-A&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:41:48.92ID:ZWpA3Ze7
>>273
で?接種済を否定しないマヌケが何?
出入禁止の意味を説明できない馬鹿だよね
あ嘘つきか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:22.26ID:wcD4DLSH
https://www.gov.uk/government/publications/covid-19-vaccine-weekly-surveillance-reports
ドキュメントのところに、一応イギリスの実データがあるから
ズレはあるだろうけど44pに比率がのってるから参考にしたらいいよ
武漢型をオミクロンに打って3ヶ月で未接種の3倍かかりやすくなってる


そしてワク信が3回目、4回目と
ブースト接種を繰り替えす度に
だんだん淘汰されていくw
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40159014
半ワクに切り替えても、
削った自然免疫は元には戻らないw

非接種最強w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:58.73ID:S7ZzULi1
SARS-CoV-2スパイクは、DNA損傷修復を損ない、研究室の実験では、V(D)J組換えを阻害する
SARS-CoV-2 Spike Impairs DNA Damage Repair and Inhibits V(D)J Recombination In Vitro

https://www.mdpi.com/1999-4915/13/10/2056/htm
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:43:03.79ID:ryxlFSAH
>>276
所詮君たちは引きこもりなのよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:43:34.96ID:evNQx+rb
( ’ω’)ファッ!!?



※Vaccinated People Are Being TRACKED In Real Time
※接種を受けた人々はリアルタイムで追跡されています。

A Russian hacker found a database that shows covid vaccinated people’s info, vital signs, exact GPS coordinates, sleep status and more. This data is being uploaded in real time directly from the vaccinated person via 5G towers.
>ロシアのハッカーが、Covidワクチン接種者の情報、バイタルサイン、正確なGPS座標、睡眠状態などを示すデータベースを発見しました。
このデータは、5Gタワーを介してワクチン接種者から直接リアルタイムでアップロードされています。

https://principia-scientific.com/vaccinated-people-are-being-tracked-in-real-time/
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:44:13.18ID:AYrqU6pu
ワクチン推奨してきた舘田一博先生、実はワクチン接種していなかった

政府のコロナ対策分科会メンバーで、NHKニュースや民放ワイドショーでもお馴染みの、
東邦大学医学部教授・舘田一博氏。
日本感染症学会の前理事長で、厚生労働省のアドバイザリーボードも務め、
まさに日本のコロナ対策の一翼を担ってきた専門家だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2719ad399625dc3022183b3f84c73add47fddf4
https://twitter.com/ZIQvEymQpaoRUU6/status/1502980589581791241?t=hTC9RprEZs4XoDDc-xkJ-A&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:46:11.13ID:naFG5D4W
エビデンスを貼れずに
レッテルしか貼れない
引きこもり以下の情弱乞食の実験動物は
出入禁止の意味すら理解できない時限薬害生物
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:05.43ID:eijk1LFU
健康な方は接種を控えるべき公衆衛生学的理由
打てば打つほど感染者が当たり前に増えます。
http://nico.ms/sm40168405


すごくおもしろかった
獣医学会や獣医師会がどれだけヤバイか知らんのはあんたらや。より危険なウイルスを求めてフィリピンの森まて出向き新型ウイルスを採取して持ち帰る。安倍、麻生と繋がりデュアルユース(軍民両用技術)研究、機能獲得研究を目論むBSL4施設を建設、稼働させようとする。今、声をあげない理由があんのよ。
mobile.twitter.com/mokopomme/status/1502514782163050499
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:04:37.11ID:ryxlFSAH
結局はコピペ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:07:05.32ID:zJXm/ISc
こんなもん子どもに打たせるなよ
https:●//i.imgur.com/nUBS5DP.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:08:42.94ID:6NYeJCGp
コピペに論破されまくりで
必死に出入禁止スレで
惨めな乞食をする寄生虫。。ぷちっとな。

接種歴不明のない浜松データだと、無症状:軽症比は

未接種→1:7
2回接種→1:10


「罹ったときに2回接種のほうが症状が軽い」

はウソです

若い層はとくに酷いので子供に打ったらどうなるか興味深いですね

https://i.imgur.com/cNVgnJl.png
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/covid-19/index.html
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:27.78ID:NoXwImjs
https://twitter.com/You3_JP/status/1502685160923275266
韓国で話題の日本のニュース
3回目接種後、お風呂の中で死亡が多発している問題が雑誌でも取り上げられている。

韓国の人の分析
「やはり接種者は血栓が生じやすくなるということです。」

『ワクチン3回目接種後に風呂場で死亡。なぜ報告が相次ぐのか』
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:04.47ID:FolddmBU
>>1
>>251
米FDA、ファイザー社製ワクチンのデータを初公開 副反応が1200種以上
https://www.epochtimes.jp/2022/03/88059.html

ファイザーが75年隠そうとしていた副作用が公開され世界に衝撃が走ってる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1502121429822623750/pu/vid/640x360/_mceBuBuhOzBjIDT.mp4

FDAは約75年後(2090年代)に全情報を公開する予定だったが、訴訟に失敗して早期公開に
それと同時に欧米諸国では一気にワクパス終了へ

英語のできない情弱さんがお気の毒です
3月1日Pfizerがリリースした有害事象報告書
https://www.icandecide.org/pfizer/

【検証】
「ファイザーが1291種類の深刻な有害事象を開示せざるをえなくなった」との説

1291種類は「特に注目すべき有害事象」に設定された事象で、これが出ないか評価する病気リストに挙げられていたもの

実際に出たのではない

出現有無を評価するリストを「こんなに出た」と主張しているのが真相
https://twitter.com/shuichiotsu/status/1502626538449403904?t=0TGv-Atf-8pDeIr5xghBUw&;s=19

Did Pfizer Vaccine Documents Reveal 1,291 Side Effects?!
https://www.techarp.com/science/pfizer-vaccine-1291-side-effects/?amp=1

>>501
>>751
>>250
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:44.62ID:q6r+ENNK
疑惑再燃…武漢ウイルス「人工説」を追え! 〈「自然発生説」では「なぜ武漢が震源地だったか?」を説明できない〉/近藤奈香――文藝春秋特選記事【全文公開】
文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a3e4f3e2cbd71f201c1476d584b4ee4f2653f9a

エボラ、炭疽、天然痘…危険な病原体を保管するロシアの研究所で爆発事故
2019年
https://www.businessinsider.jp/amp/post-198969
天然痘、炭疽、エボラウイルス病といった危険な病気の病原体が保管されているシベリアの研究施設で9月16日、爆発事故が発生した。

天然痘ウイルスの生きた標本を保管しているのは、世界でもこことアメリカ疾病予防管理センター(CDC)の2カ所だけだ。
ベクターは1974年に設立されたロシア最大のウイルス、バイオテクノロジーに関する研究所だ。RFE/RLによると、ソビエト連邦時代は生物兵器研究が行われていたという。現在は、豚インフルエンザ、HIV、エボラといった伝染病を治療するためのワクチン研究が行われていると、タス通信が伝えた。

2004年にはニューヨーク・タイムズが、ベクターのロシア人科学者が、エボラウイルスを誤って自分に注射して死亡するという事故があったと伝えている
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:18:08.41ID:q6r+ENNK
新型コロナが武漢で出てきた頃からを追った王男栿監督のドキュメンタリー「イン・ザ・セイム・ブレス」を観た。🇨🇳政府の隠蔽/センサーシップ/プロパガンダの批判(最初の数ヶ月、🇨🇳政府は別の対処ができたのでは?という問い/批判を当時の映像とインタビューで)と、米国の状況にも疑問を呈した映画。
https://twitter.com/tokophotoko/status/1487563858604662784?t=tc0ndoA3ei5uakYe3UTzzw&;s=19
王男栿監督は中国で生まれ米国に移住された方。まぁでないとこれは作れないでしょうね。中国内で実際何が起きているかを撮ってインターネットに載せていて政府から忠告がきててある日消えた人達、逮捕された人達も、映画の中に出てくる。

あと…重症のおばあさんが手を動かしたと思うと看護婦の手を握り、看護婦が握り返す隠し撮りの様な映像は泣いてしまった。国からは英雄と言われ、でも目の前で死にゆく患者さん、対応しきれない数の死を待つ患者さん達が病院の外にもいて。辛さも疑問も本当の事も外に出せない看護婦達が無言で泣いてた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:19:50.10ID:0tKOCkmK
"オミクロン株への感染防御能力は ワクチン効果が大幅低下の実験結果 | NHK" https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20211228b.html


2021年に言われていたこと
ワクチンを打つと
マスクを外せる
学校行事ができるようになる
営業自粛が不要になる
イベントができるようになる
観客制限が不要になる
感染者減少
重症者減少
コロナ死者減少

2022年の現状
ワクチンを打っても
マスクを外せない
学校行事ができない
営業自粛継続
イベントができない
観客制限継続
感染者増加(接種者の方が変異株に感染)
重症者増加(接種者の方が変異株で重症化)
コロナ死者増加(接種者の方が変異株で死亡)
ワクチンパスポート導入
でワクチンが実質的に義務化
半年に1回ワクチンが永遠に続く
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:24:23.15ID:8UPd8pGl
>>293
普通の知能があったら、半年に1回もワクチン接種を強要されたら、これは何かおかしいだろうと気づくだろう
強要が何度も続けば、反発もそれなりに生じるんじゃないかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:14.63ID:8UPd8pGl
>>270
局所的にはかなりの濃度の修飾ウリジンmRNAが身体の中に存在するということだからな
細胞自体、40兆に満たない数しかないからな
それなのに10兆から30兆の修飾ウリジンmRNAを一度の注射で体内に注入すること自体異常だろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:19.66ID:2ukicPZP
37兆個の1人〜
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:23.66ID:th48Q9hG
もう露骨に手段と目的が逆転してて凄い世の中だよな
次の変異株に効くなんて誰も思ってないだろうに4回目て
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:56:53.64ID:HqTwtFxD
ワクチン未接種ハラスメントここに載ってた
https://corporate.vbest.jp/columns/5827/

映画「ワクチン後遺症」が、露骨な上映妨害にあっている。事実を知られては困る勢力がいる。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=306272
https://twitter.com/20170211febhei/status/1502732835870101504?t=jDku7E0V4AC6xroIjQ4mVg&;s=19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647003019/491
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:06:38.75ID:vufY+vCR
>>298
俺もw
ロシアや軍事の専門家は、ウクライナ侵攻は無いって予想してたんだって?w
テレビ見てないから知らんけどw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:49.25ID:P8p7UYt1
>>301
テレビはネットのフェイク動画を流してかわいそうなウクと狂ったプーチンを煽るだけ。そんな日本にいてテレビに出まくってる専門家が現地の正確な情報を得られるわけない。
コロナ関連もロシア関連もちょっと調べれば専門家と素人の差は小さい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:00:06.64ID:7X7U6RNk
>>298
わかるw
ワイドショーの枠がまんま御用医師が喋ってた枠だからな
たぶん国やテレビ局の意向を喋ってるだけで、真実である裏付けなんて微塵もないんだろうな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 02:26:31.29ID:0n9TYIF8
ワクチン激推し #ワクチン分科会 #舘田一博 東邦大学微生物・感染症学教授 まさかの未接種... #野中しんすけ 
://youtu.be/Ht3BeZUyCyc
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:22:06.28ID:K9dcWkdp
>>295
逆転写は肝臓で起きるんでしょ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:52:05.59ID:D3B2qEGE
うちの妻は介護施設に勤めているのでそういう枠で一般人より一回目のワクチン接種が早く来ました
会社からは全員に接種してもらうと通知有り
当時からmRNAワクチンの危険性は言われていたので、コロナが終息するまで仕事を辞めたらどうだと提案しましたが妻は接種して仕事を続けました
その後も二回目三回目と優先的に打ってしまい仕事を続けてしますが、今回は10歳の子供にも接種券が…
よく話し合って子供には打たせないと約束しましたが、僕の留守中に打たせてしまうのではないかと心配な毎日でした
ところが介護施設の社長さんが、私達は仕事の為に仕方なく打ったけど自分の子供には絶対に打っては駄目だよ
と言ってくれたらしくて本当に助かりました
接種を受けないと仕事を失うという立場の人は大変ですよね
うちの妻はパートなので辞職してほしかったのですが本人の意思なので仕方ないです
僕は二回目までの接種を受けていると嘘の報告を職場に出しています
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:16:29.43ID:kM176WBK
>>308
肝臓細胞をつかって試験管でテストしたら逆転写がおこったってだけで、
肝臓でしかおこらないっていう意味ではないぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:25:32.14ID:YCtxQcPQ
>>310
そうなんだよなあ、打たなくても感染すらしないし
でも自分の持病も副反応も悪化しそうだから打たないって言うと狂人扱いする人間が現実にもいるんだわ
世界中が打ってる物が正しいって認識だから話聞かないわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:44.18ID:U+D+uefV
ワクチンは絶対に打たないけど、イベルメクチンって感染予防と重症化を防ぐのに効果あるの?
日本では何処で買えるの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:47.05ID:F0ceh+aJ
拡散希望

【予告】真実を教えてください~被害者遺族の後悔と自責の念より~
https://www.nicovideo.jp
/watch/sm40163334

コロワク被害者駆け込み寺の代表の方と
↑の被害者遺族の方が出演されてます。1時間:30分から30分
https://www.youtube.com
/watch?v=DocPQEd_ymo

犠牲者の遺族の方、立ち上がってください。
新型コロナワクチン被害者救済サポート有志の会
https://docs.google.com/forms/d/e/
1FAIpQLSe_KDWJFZlBWu3pn8nAFWdHLKRb8cvH3ybTmzcPBmZ3hzkq7Q/viewform

企業オーナー有志の会
私たちは従業員に対するコロナワクチンの接種強制に反対しています。
私たちはコロナワクチン未接種の従業員に対する不当な差別に反対しています。
賛同企業 403社 ※2022年3月13日現在
https://kokoroowner.com/
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:05:52.06ID:7xKCXBuJ
>>316
頭悪すぎ乞食すぎ
言われたまま盲信する接種済と何が違うのか

イベルメクチンはコロナ用の薬じゃない事からまず自分で調べようね
イベルメクチンスレや検索くらい自分でやれ
スレ違い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:26:57.76ID:b41Qw604
>>319
イベルメクチンってコロナ用に開発された薬なの?なんで正式認可されてないの?なんでイベルメクチンスレで話さないの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:32:38.19ID:BfLqlTh5
俺はイベルメクチンも打たないわー
打ちたいなら好きにすれば良いんじゃね?とは思うけどコロワク信じてる人で反ワクならイベルメクチンは打つって信じてる人もいるんだよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:37:56.75ID:Lacf66gY
TBS安住アナウンサーがブースター打つのを生中継
狂ってる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:42:57.66ID:aHjnsTH6
日本で処方されるならまだしも
怪しい海外サイトとかで買った薬を
本物だと思い込むとか危険すぎるよね

人用じゃないのもあるし
日本語の説明がないのもあるし

イベルメクチンは悪くないとは思うけど
自分で調べられない&該当スレじゃない処で質問するアホが同胞だと思いたくない

脳死してるのは接種済だけにして欲しい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:44:18.27ID:jR5aPzYC
>>323
それプラセボじゃないのかねぇ
あと有効期限延長してるラベルはハッキリ写して欲しいね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:45:43.00ID:uF7R85/L
>>318
こいつワク信だろ
頑張ってワク推進工作してんのか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:00.07ID:XNGbhydv
>>327
ワク推進幻覚見ててビビリ雑魚丸出し

イベルメクチンはコロナの薬なの?
該当スレがあるのにスレ誘導や検索しろが
ワク推進は頭悪すぎ

乞食の駄々はワク推進と同レベル
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:25:23.13ID:EsrBB5tf
>>327
自分もそれっぽいとおもったw
id数回変えてるぽいけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:28:17.67ID:EsrBB5tf
>>328
まあわざわざテレビで生中継しなくても良いしね
推さなきゃいかん人達はお仕事お疲れ様ですという…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:18.56ID:RPP/cZxY
日本の超過死亡がおかしいって言ってる人居たけどね

アメリカでもこんなんで
https://i.imgur.com/798m1MG.png

死亡者数の縦軸グラフを
1000-10,000-100,000にして極力、この後爆発的に増加しても分かりにくくなるような細工して出してる
https://i.imgur.com/EoGRXmC.png

この異常な致死性疾患の突発的な異常な増加の仕方見れば、何がこの後起きるか小学生でも分かるでしょ
神経も生殖細胞も蝕まれるようにされてる
https://i.imgur.com/FNjK3Gp.png
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:02:37.18ID:MjIyOtmA
非接種スレでも接種済みの
薬害推進派がスレ趣旨をねじ曲げて
工作員活動

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 71(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647003019/541-1000

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647003019/590
このスレは、ワクチンを接種した人も接種していない人も書き込むことができます。
ワクチンに対する不安や疑問点や対処法などを、皆で共有して日々の生活に役立てましょうという趣旨です。
もしあなたの方向性に合わないようなら、お引き取り願います。

↑スレタイ&スレ趣旨を理解しない
寄生乗っ取り、ゆるすな!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:36:49.18ID:ddWJarz0
>>332
10862%増加ってなぁ、これでわからない奴はすでに脳死してるよ
ワク害がバレそうになって戦争で目くらまし、やり方が稚拙
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:38:17.10ID:BZoaQBp3
毒を打つとどうなるかすらわからない愚者が日本人の大半とは
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:25.94ID:k8q6mEA2
>>309
泣かせるやないか、この社長さん、ええ人やわ

>ところが介護施設の社長さんが、私達は仕事の為に仕方なく打ったけど自分の子供には絶対に打っては駄目だよ
と言ってくれたらしくて本当に助かりました
接種を受けないと仕事を失うという立場の人は大変ですよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:34.57ID:eZWn7pVl
別に義務ではないのに危険性認識しながら職員には強制させてる時点で悪魔でしょ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:21:14.49ID:k8q6mEA2
>>333
うーん色々と考えてさせられる。プーチンもそれに協力したとか...
トランプも支持者らの前でワクチン推奨してブーイングされてるよな。人口削減計画は100年も前からの決定事項でトップクラスの人間は逆らうことが出来ないとか?
その手段として用意周到に準備して実践したワクチンが決め手となる可能性があるね。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:33:21.03ID:k8q6mEA2
自由になれるからとか遊びに行けるかという理由で自らすすんで接種した人達はまあ仕方ない。しかし、自分は打っていないもしくは打ったふりをしてTVなどで強力に推奨した奴ら、職域接種を利用して半強制的に接種させた奴らなどは到底許されない罪を侵したことになる。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:08.05ID:H/o4NK8R
ワクチン強要した事業主を訴えて良いぞ。
一体何人殺したかわからないけどな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:57:42.15ID:JWJdv94P
反ワク、イライラしてるなw
そりゃそうだわwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:57:56.42ID:Wpd0As4f
>>328
欧米じゃワクチン販売ノルマ終わったから
ワクパス廃止だろ
日本だって買うには買ったんだから
別に実際に打たせる必要はない

日本政府 マスコミは何考えてんだろ
まじでわからん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:12.81ID:KRHPnjF1
【Q】日本最大の反ワクチン団体「神真都(やまと)Q」がデモ…悪い宇宙人に支配された世界を大和民族が覚醒させる と主張 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647229972/
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:23:50.25ID:Z+zGvQe+
>>349
君たちはもう手遅れだから見なくていいんじゃない
間違ってこんな最果てに紛れ込んできた健常者に対する注意喚起でしょ

この先キケン
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:02:07.77ID:cBRyn++l
反ワクイライラで草wとかの書き込み見かけるけど心身ともに健やかで何もイライラすることないわ
夜寝る前に朝目が覚めないんじゃないかとか息詰めないように排便しなきゃとか女と会う時も腹上死を気にする必要もない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:05:10.00ID:WKknPQyr
>>350
スレッド負担って何w
低スペックの自分語りキショイわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:13:30.14ID:vv5mMOSD
と接種済の痴呆症の
出入禁止の意味すらわからない寄生虫が
今日もエビデンスに対しての
レッテル荒らし行為をしています
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:15:57.06ID:fyDqW8D/
>>357
だよなぁ前と生活も体も変わらないし、逆にワク信のレスが前と雰囲気が違うんだよな、前はモデルナ打ってきたのに反ワクまだ?取り残されてるwって感じだったじゃん
今は3回だけど副反応なかった、良かったみたいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:20:14.04ID:vv5mMOSD
>>361
最近じゃドクチンの良さなんて何もアピールできないからって未修学児以下のレッテルししか書けなくなってて説得力皆無だもんなぁ

対して毎日の様に悲惨なエビデンス貼られてるからノイローゼだろ
ドクチン&エビデンスのタブルパンチで
矛先すら間違える

非接種じゃねぇだろ矛先は
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:20:51.96ID:qudMdb9O
拡散希望

【予告】真実を教えてください~被害者遺族の後悔と自責の念より~
https://www.nicovideo.jp
/watch/sm40163334

コロワク被害者駆け込み寺の代表の方と
↑の被害者遺族の方が出演されてます。1時間:30分から30分
https://www.youtube.com
/watch?v=DocPQEd_ymo

犠牲者の遺族の方、立ち上がってください。
新型コロナワクチン被害者救済サポート有志の会
https://docs.google.com/forms/d/e/
1FAIpQLSe_KDWJFZlBWu3pn8nAFWdHLKRb8cvH3ybTmzcPBmZ3hzkq7Q/viewform

企業オーナー有志の会
私たちは従業員に対するコロナワクチンの接種強制に反対しています。
私たちはコロナワクチン未接種の従業員に対する不当な差別に反対しています。
賛同企業 403社 ※2022年3月13日現在
https://kokoroowner.com/
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:41:11.26ID:fyDqW8D/
>>363
まさにそれだなワクチンに良い所無いから。
自尊心のためというか前よりガキっぽい上にレッテル張って当てる事しか出来ないのも居るし、自分が選択したから矛先が無いのかね?
最悪千種類以上副反応ガチャに怯えなきゃいけないのはまー可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況