★ワクチン「まだ」打ちたくない会【様子見】Part46

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:54.95ID:dBU1Nq93
ぶっちゃけさ このデータ見てどうして打つ必要あるのかww
笑っちゃうんだけどww

コロナで重症化する確率
⇸全体でも0.1%



重症者の割合
→40代以下で0.0%。
死亡者の割合
→20代以下で0.00%。

12〜64歳重篤者割合
→ 2回接種なし 0.25%
2回接種あり 0.23%。

※わずか0.02%の差wwww
https://i.imgur.com/zZkxuGa.jpg
https://i.imgur.com/YD4p7t7.jpg
https://i.imgur.com/6aEsFAw.jpg
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000896130.pdf
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:08.53ID:dBU1Nq93
>>1
>>250

オミクロンの年代別致死率集計してやったぞ
控えめに言ってただの風邪

陽性者 / 死亡者 / 致死率
[集計期間 令和3年12.1〜令和4年4.12]
【10歳未満】
817,679人 / 4人 / 0.0004%
【 10代】
776,001人 / 5人 / 0.0006%
【 20代】
829,403人 / 10人 / 0.0012%
【 30代】
790,383人 / 27人 / 0.0034%
【 40代】
771,819人 / 82人 / 0.010%
【 50代】
465,638人 / 215人 / 0.046%
【 60代】
253,802人 / 493人 / 0.61%
【 70代】
181,342人 / 1,909人 / 0.19%
【 80代 以上】
187,027人 / 7,297人 / 3.9%
※最も重点的に接種推進している年代でコレ

【総数】
5,087,508人 / 10,433人 / 0.20%

ソース
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000861520.pdf
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000929078.pdf

>>251
>>501
>>751
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:24.76ID:AWb386XR
ワク無しで、ピンピンしてるし、この先強力なの出てこない限り、自己免疫で対処いたしますわ

第一、強力なウィルスなら、GW制限なし!にはならんでしょ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:44.50ID:T0RqMZHQ
>>875
→40代以下で0.0%は
小数点二桁以下って事であって
ゼロ%ではない

一次ソースの分化会ソースつきなのに
馬鹿丸出しすぎ
うせろモルモット
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:37:11.57ID:GR9MNtim
>>873
オミクロンの致死率ww
それに対してmRNAの超ハイリスク
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:47.43ID:uz5JkF4l
おれは弱毒生ワクチンが出るまで待って、出たら接種する予定なので、接種券は捨てずにとってある

弱毒生ワクチンを、鼻にスプレーしたり、霧にして吸い込んだりするタイプのワクチンが出たら、
それを接種すればいいよ

ワクチン打たない人は接種券捨てた人が多いみたいだが、
現行の欠陥ワクチンじゃなく、まともなワクチンの接種がはじまるまで待つのが正解でしょう

まあ、オミクロン株がもはや弱毒生ワクチンとなってるが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:58.73ID:qg8b1zyy
>>1

【※ 薬害推進派は完全出禁※】
【※ 薬害推進派は完全出禁※】
【※ 薬害推進派は完全出禁※】
※接種は勧めるものではなく
自分で判断するもの
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:07.84ID:Yg/fpoFz
ワクチンは打たなくても他に予防する方法はある。
そもそも現行のワクチンはオミクロン、ステルスオミクロンには何の効果もないからな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:50:47.05ID:fneHvf9o
既に結論のでた過疎スレに疑問なげかける馬鹿は大丈夫じゃないと思うよw
うせろよ人もどき


日本人、誰も「ワクチン3回目接種」を口にしなくなる 思えば長い集団ヒステリーだったよな… [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651673589/

ファイザーワクチン 有効期限1年に延長 厚生労働省
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220425/k10013598471000.html

媚ナビ代表も尻尾巻いて逃げ出したしな
https●://i.imgur.com/vP9thZq.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:00.51ID:lQfKV3z2
>>881
だからさ
なんで素人が適当にフェイクニュース流すのさ?
アメリカも厚生労働省もWHOも重症化防ぐ効果はあるとデータで説明してますが?
そもそも変異しただけで効果なくなるなら我々はインフルエンザでも死ぬよね?
インフルエンザは毎年変異するけど基本は大きくは変わらないからインフルエンザに免疫ある我々は生きてるんだよ
初めてスペイン風邪が流行った時は免疫なくて数億人死亡したろ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:17.70ID:eCgKdimS
もうちょっと 何というか
ワクチン回避をやめて打ってみようかな、と思わせるような新情報はないのかね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:33.59ID:ZnVgbcrt
>>884
アメリカも厚生労働省もWHOも信用できないって話はおいといても
仮に重症化を防ぐ効果があったとして
現状国内の感染率からコロナ感染~発症~重症化にまで至るのは
国民全体で6万人にひとりとかそんなレベルぞ
そのために重症化しない5万9999人もの人がワクチン2回も3回も打たないとならんのか?
現実的な数字でそもそも重症化防ぐためにワクチンってのがおかしいんだけど?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:37:40.76ID:6A9pXHCh
現行mRNAワクチンは、コロナ死者を一時的に減らすが、それ以上にコロナ以外死を増やす
ワクチン効果が切れたらコロナ死者を逆に増やす

こんなの打つ奴がアホじゃん

コロナで一時的に死にたくないがコロナ以外で死んでもいい、効果が切れたらコロナで死んでもいい、っていう頭がおかしいやつが打つもの
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:30:16.96ID:WxiR14bm
ワクチン打ったら脳細胞が壊れているからもう、何を教えても危険性は理解できないし
知能まで低下して猿に近づくだけだから。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:47.19ID:2w25Vf8o
WHOでもテレビ局でも何らかの形で出資しているスポンサーは当然いるわけで
出資金額が大きくなればなるほどその力は強まるし意向は無視できなくなるんだけどね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:44:29.35ID:aihtm5NP
ワクチン推進が新興宗教定期
なんの根拠もねえもんな
ファイザーその他そろって他社と混ぜたらどうなるかわかんねえって資料に記載してんのに種類よりスピードを優先しろとか言い出すし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:27:35.86ID:DQehNTWm
>>888
一気に感染して重症化の人が急増すると医療崩壊するからね
韓国も先月過去最多の6千人も死亡してるだろ
自然にコロナに感染する自然免疫は後遺症リスクも高くなるしな
ワクチンで免疫作ろう作戦は理に適ってる
無論ワクチンの安全性は重要だが。
mRNAが成功したら、人類は感染症により強くなる
より強毒性のある鳥インフルエンザが流行しても、迅速に対応できるからな
従来のワクチンでは、作るまでに時間が掛かりすぎてしまう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:48:30.91ID:aYyvd7xD
「前橋レポート」読めばインフルワクチンは効果ないのがよくわかるけどね
インフルmRNAワクチン作ってみたところで結果は同じかもっと悪いと思われ
というかインフルでも一番効果あるのは径鼻ワクチンなんだけど
ワク推が悉くそこをスルーしてつべこべ言わずに打て!でmRNA注射ワクばかり推すのが疑問
まああいつら広報兼セールスマンだから当然かw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:16:18.50ID:2wjxmRJe
>>896
オミクロンはおろかデルタにさえ
いまだに対応してないコロチンなんだがw
そんな事すら知らない出目金対象はうせろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:31:25.92ID:26wxMxc4
言われるがままに何度もワクチン打ってファファファだのモモモだの言ってるほうが宗教っぽい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:52:37.11ID:+ciSHsrY
ファファファが良かったのにファファモになりそう
ファファモの方が効くらしいよ
とかウキウキで話してるの頭おかしいわ
こちとらミミミのヒヒヒやぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:54.91ID:jMJ39CTp
>>892
レッテル貼り乙
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:40.13ID:j+u1PczC
接種会場はどこもガラガラ
「まだ」じゃなくて「もう」打ちたくない会の人がいっぱいいるんじゃないのww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:50.16ID:Jq4fYsYn
アホみたいなレスだな
コロナよりそんなレスでどうにかできると思っちゃう脳ミソを危惧すべき
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:18:30.97ID:bindPZYi
>>903
副作用を警戒して週末打つアホが多いらしいぞ
土曜日とかに打つパターン
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:35.26ID:7ZUB1MY0
>>903
さすがに気づいた人も増えて来ただろうね
後から危険性を知ったら不安で仕方ないだろうな
様子見してる理由がよーくわかったと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:20:04.76ID:wdSdBzSw
俺の周囲では「2回目でもう止めた」が半分、3回目打って「もう二度と打たない」が半分。
一度も打ってない俺は希少種
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:11:46.32ID:mYpW7yUx
>>911
こういう論破をテレビでやるべきなんだよな
日本はジャーナリズムが糞すぎる
結局子供騙しの安全しか言わないから反ワクが陰謀論に走ってしまう
正しいデータを用いて、ちゃんと議論すべきなんだよね
ワクチンが原因と考える死亡も間違いなく存在してる
それを一切報じないで封じ込めるから反ワクが生まれる
ちゃんと個別のケースから調べて論じるべきだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:39:22.53ID:qUxU4vqa
日本の地上波民放テレビ番組では基本的にお上やスポンサーにとって都合の悪い情報は出せないから期待するだけ無駄
いろいろ問題はあってもその点NHKは比較的マシでこそっと良い番組や特集をやってたりする
あとは金払ってでも有料のニュース番組を見た方が良い。同じニュースでも扱い方が全く違う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:12:02.12ID:y+SNtksU
ワクチンには感染予防効果はゼロに等しい。
免疫効果もオミクロンには無効でじゃんじゃん感染している。
ワクチンを打たなくても予防する手段を知らないからバカな結末になるんだよ。
まあ、大抵の日本人の年配者達は頭も使えず打たされてしまったようだが。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:14:26.30ID:2e9vKi85
10人程度の部署だけどここ2ヶ月で同僚の親3人亡くなってる
枠ったかどうかは分からんが多分年齢的にそうだろうな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:40:26.36ID:7ZUB1MY0
>>909
逆に免疫が低下していくリスクがw
帯状疱疹ワクチンのCMなんて初めて見たわww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:01:36.25ID:rzJHWalp
世界保健機関は、2022年5月22日に米国を含む194カ国の主権を剥奪する計画である。この投票によって、彼らは人間の健康に対する世界的な支配権を得ることになる。もし彼らがそれを承認すれば、2022年11月に強制的に国際法が施行される。


国境なき記者団「日本は政府と企業の圧力のせいで報道の自由が無い」  NHK「『政府』の部分はカットして報道したろ😁」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651885249/
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:20.30ID:72GXhxan
ウクライナ民謡 紅いカリーナは草原に Ой у лузі червона калина ARMY REMIX
https://youtu.be/lu8m5FA2nL8

ロシア軍、マリウポリの製鉄所に突入するも押し戻されてしまう [617981698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651740880/
 激しい攻防が続くウクライナ南東部マリウポリの製鉄所で、
ウクライナ側がロシア軍の突入を押し戻したと発表しました。
 ウクライナの大統領府顧問は5日、アゾフスタリ製鉄所で、
ウクライナ軍が突入したロシア軍を押し戻しましたが、
厳しい状況が続いていると明らかにしました。
 製鉄所の中には、依然として多くの民間人が避難しているほか、
野戦病院には負傷した兵士およそ500人がいるということです。
 ゼレンスキー大統領は4日に、マリウポリと周辺地域から民間人344人が避難したとしつつも、
製鉄所からの避難は進んでいないとして、国連にさらなる協力を呼び掛けました。
 こうしたなか、ロシア国防省は、製鉄所からの民間人退避のためだとして、
5日から3日間の一時停戦を発表しています。
マリウポリの製鉄所 突入のロシア軍を押し戻す
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2f6177777191916f75d8ac1978b2df33c2975ca
【米国防総省高官】マリウポリにロシア軍2000人、残りは東部へ転戦 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651725088/
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:43:43.01ID:s+cb/Ud9
一回り以上年下の若くて可愛らしい友達が今私より老けて見える
髪質と皮膚感がカサカサした感じで一気に皺が増えた
風邪がなかなか治らなくてと年末からずっとしわがれた声のまま
調子悪いなら3回目は止めといたら?と一応伝えたけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:24.23ID:Jc10gY8F
中スポだけど

今週に入って...」倉持仁院長がコロナ患者の傾向変化に警鐘「明らかに高齢者の感染者が増加」

5/7(土) 17:20

新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」(国立感染症研究所提供)

 新型コロナウイルス患者の診療を続けながら、メディアで医療現場の声を発信する宇都宮市インターパーク倉持呼吸器内科の倉持仁院長が7日、自身のツイッターを更新。「明らかに今週に入って、高齢者の感染者が増えてきました」と明かした。

 4月29日のツイートで診療所のある栃木県では陽性率が上がっているとし「今のうちに医療アクセスできる体制を!」と訴えていた倉持院長。「ワクチン効果の減弱か、別の株の増加かはわかりませんが、今までの子供→家庭内感染→ワクチン接種3回済み高齢者感染の例が増えてきています」と警戒感をあらわにした。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:54.56ID:YyftI6iV
高齢者は、コロナ3発以外にも、肺炎球菌ワクチン、帯状疱疹ワクチン、インフルエンザワクチンなども打ちまくって、もうボロボロなんじゃね?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:28.39ID:a13FFV7S
私にも肺炎球菌ワクチン、割引で自己負担少なく接種出来る案内が来た。
接種すべきかどうか、皆はどうしてますか?
五年毎らしいですね。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:50.84ID:a13FFV7S
>>916
帯状疱疹ワクチン・・・コロナワクチン接種者もかかっているわけだが、
帯状疱疹ワクチンを打って折れば、発症しなくて済むって事?
副反応はないのかなぁ。
それにしても、最近帯状疱疹ワクチンをマスコミでも言い出したね。
コロナワクチンとの因果関係あるのかしら。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:46.58ID:z7zi6XNE
コロナ禍の前に、B肝と帯状疱疹ワクチン打っといて正解?
肺炎球菌はどうしよう
もうワクチン、すべて信用できないんだが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:33.37ID:7ZUB1MY0
>>926
去年から打ち間違えも多いししばらく注射自体遠慮しとくわ
怖すぎる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:01:38.14ID:zF/LEUOl
これはまた大変だな。

繰り返すつらい頭痛の原因は「帯状疱疹ウイルス」だった
ttps://hc.nikkan-ge....com/articles/276217
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:13:51.73ID:u9sdJLrW
>>929
空気感染が疑われる現状、空気経由で何が付着してるかわからない注射ばり刺して血管に直接うちこみ、針穴という半日は塞がらない傷口を作るリスクは相当なもの。その状態で接種会場、オフィス、満員電車に乗って帰るんだよ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:20:50.04ID:3J19Kk4r
>>923
数種類のワクチンを射った場合の影響なんか調べてないからね。
薬が病気を防いだり、治すというように信じ込んでいるんだろうね。
 うちの親には、コロナワクチン後遺症の資料を見せて、自分の免疫機能が病気を防いだり治すことを説明して、
3回目の接種は何とか止めて貰った。 まぁ、2回射ってから2週間近く寝たきりで、
片足に神経痛のような後遺症が残ったので懲りたんだと思うけど。
結局は自分の身に起きてみないと分からない人がいるという事だ。 1回目から止めたのだが。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:26:49.13ID:3J19Kk4r
書き忘れ。  932だけど、ちなみに うちの親は肺炎球菌ワクチン、インフルエンザワクチンを射ってます。
 親は『最近テレビのCMで帯状疱疹ワクチンの事をやっているので、射とうかしら』と言っていたので、
私は『懲りてないのか、止めとけ』と言っておいた。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:31:19.20ID:3J19Kk4r
>>929
血小板減少症などの血小板がらみの後遺症も多いので、健康診断の血液検査も馬鹿に出来ないかも?
コロナワクチン 副反応データベース検索
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1&symptom=%E8%A1%80%E5%B0%8F%E6%9D%BF%E6%B8%9B%E5%B0%91%E7%97%87-%E8%A1%80%E5%B0%8F%E6%9D%BF%E6%B8%9B%E5%B0%91%E6%80%A7%E7%B4%AB%E6%96%91%E7%97%85
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:57:00.99ID:YNqah3sy
なんじゃこりゃ、ヤバすぎ
寄生虫たっぷりの顕微鏡たっぷりの動画を接種者にみせてやりたい
打たないで本当によかった
https://twitter.com/kazumarugou/status/1522547276237119488

接種者血液から寄生虫
https://twitter.com/kazumarugou/status/1522547276237119488?t=tWzM07ZsuFTof3YJDVXbyA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:26:44.12ID:T/DajjW1
>今回紹介した論文の結果から、スパイクタンパクそのものが細胞内でヘルペスウイルスの再活性化を起こす事もできるようです。
>コロナワクチン接種後にリンパ球の減少が起こる事が知られており、細胞から漏れ出たヘルペスウイルスが一時的な免疫不全状態を利用して
>周囲の細胞に感染し、増殖すれば帯状疱疹に繋がるでしょう。これが、コロナワクチンの副反応としての帯状疱疹の機序と考えられます。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:19.67ID:JulU7vz+
>>935
あちゃぱー

きもいな
体調悪くなるわなこりゃ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:37.09ID:NSRJiy0G
わざと病原体になる物を入れて
免疫を活性化させる起爆剤にさせてるんだけど
免疫が機能しない場合もあって
そのまま…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 03:33:27.18ID:yS8IYMd7
>>916
ワクチン打って免疫低下するなんてエビデンスはない
オミクロンは天然ワクチンとか言って自ら感染した外国の婆が前に死亡したろ?
あの時に変だと思わなかった?
オミクロンはデルタと致死率変わらないってことだったから死亡したんだよ
オミクロンで軽症なのは、ワクチン打った人と若者だけ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 06:37:12.32ID:5C3H9cE4
>>939
オミクロンに感染してもしなくても、同年代の爺婆の死亡率は変わらないよw
これを変だと思わないから本末転倒な理屈になるのさ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 06:37:55.13ID:nzhXd3sv
>>939
情報統制されてちゃエビデンスがあろうがなかろうが
もう関係ない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:30:53.91ID:NqC3+ifZ
>>939
そんなデータや論文、たくさん出てるよ
イギリスサーベイランス委員会の報告他を読めよ情弱低脳

あとは下記から好きなだけ拾え ↓
https://www.saveusnow.org.uk/covid-vaccine-scientific-proof-lethal/
コロナワクチンの有害性・危険な副作用を示す査読済み論文が1,000本を超え、それがリスト化された。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 09:20:43.16ID:ILjYoIud
>>939
開発者が1メチルシュードウリジン修飾化の主作用に免疫抑制を挙げ
自己免疫疾患治療への展望を論文化しているのに、滅茶苦茶なことを言うなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:24.81ID:JBEOdxTe
>>939
そう思うならそれでいいだろ
どんどん打てよ

こちらはな〜〜にも困らないしw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:34:30.25ID:E9gqriOL
mRNAワクチンで免疫力低下のエビデンスなんて大量にあるが、
都合の悪いことを見たくないやつがエビデンスが無いっていってるだけ

ワクチンが効く論文やイベルメクチン効かない論文なら、チェリーピッキングした恣意的な論文でもエビデンスになって、
その逆はまともな論文でもエビデンスにならない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:41:42.76ID:Nes4nABl
帯状疱疹なんて免疫力低下で発症するのにね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 14:40:48.93ID:tO0iib5F
現実にワクチン打たされて救急搬送された人が全国に何人もいるよ。
最悪他界してる。
基礎疾患ある人はワクチンは打たない方が良いとは去年からわかっていたよ。
カルテには精々心筋梗塞の悪化としか書かれずワクチン副作用とは診断されてない。
脳梗塞の人なんか呂律が回らずしばらくは何言ってるかさえわからなかった。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:43:00.44ID:ynWjoMuB
海外で報告されているCOVIDワクチン副作用?本作用の病気、ワクチン後天性免疫不全症候群
軽症 頭痛 貧血 歯ぐきからの出血 鼻血 不正出血 ぶつけた覚えのないアザ 湿疹 蕁麻疹 帯状疱疹
中等症 血尿 血便 吐血 血小板減少症 血栓 肺炎 ベル麻痺 麻痺 痙攣 失明
白血病 癌 認知障害 ナルコレプシー(居眠り病) 静脈血栓塞栓症
重症 心筋炎 心膜炎 不整脈(心不全) 脳卒中 脳炎 脊髄炎
ギランバレー症候群 急性散在性脳脊髄炎 横断性脊髄炎 播種性血管内凝固症候群
現在、接種者がナルコレプシー(居眠り病)を発症して、事故が多発している

ワクチン接種すればこうなる可能性がある、ワクチンの被害者たち
https://gettr.com/post/phcameb725
COVIDワクチンで子供の急性肝炎が増えている
https://dailyexpose.uk/2022/04/28/new-study-confirms-covid-jab-causes-hepatitis-kids/
ワクチン後天性免疫不全症候群 Twitter
https://twitter.com/search?q=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%20%E5%BE%8C%E5%A4%A9%E6%80%A7%E5%85%8D%E7%96%AB%E4%B8%8D%E5%85%A8%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4&src=typed_query&f=top
1〜2週間以上、免疫が低下していつ現れるか分からないワクチン遅発性後遺症
https://rumble.com/vllhxw-mrna-.html
ワクチン副作用と後遺症がHIV初期症状に似ている
HIV初期症状
https://minami-jimusyo.jp/seikansensyou/hivshoki
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:32:03.02ID:UH1YRDeg
>>949
帯状疱疹出るまで下がるって結構深刻だからね
その後がやばい…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:55.05ID:FKWtPI5j
>>952
子供の個人情報は大人より守られてるのにどこで接種有無分かったの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:55.33ID:3qultuCM
>>243
そう不安になるなよ
とっとと打てば良いさモルモット
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:34:41.18ID:7Jwi845U
>>957
神奈川の基礎疾患なしの30代の人死亡したぞ
ノーワクチンだって
ワクチン死亡リスクよりコロナ死亡リスクのが高いからな
ノーワクだと武漢コロナと変わらない重症化率
武漢では最初にコロナ発見した30代の医師も死亡したし
他にも20代の医師も死亡してる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:06:09.47ID:rB2+K2XU
みんなほんとに未接種なの?
インフルエンザワクチンみたいにこれからも定期的に接種しないと駄目なんだよね?
ワクチン接種はなんかもうとりあえず落ち着いたみたいな雰囲気あるけど
3回接種したからって免疫出来てもうずっと大丈夫なんて事無いんだよね?
病院行くとワクチン接種したかアンケート記入させられる事があった
未接種と答えたけど診察を断られはしなかったから良かったけど断られる事もあるんだろうか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:54:30.15ID:bIlj++Cy
薬害認定されるから打っといた方がいいぞ
4,600万貰える
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 07:13:31.97ID:EQYraP9Y
随分やっすい命ですねwww
しかもまだ誰一人もらってないのに
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 07:24:04.39ID:bIlj++Cy
だって誓約書みてーな紙一枚に何も謳ってないもん
バカなんだよ打っちゃうヤツ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:02.47ID:Ir/l/RrD
>>962
接種した馬鹿1億人にその額、
渡して国に得があるのかね
しかも額面間違ってるし
あと支払われるなら過去の薬害と同じで
1通り4んだ数十年後だよ
その間生き地獄で自殺はふえるかもね

接種推進は出禁うせろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:37:54.23ID:PmK2l42+
>>963
だよなw
死んでから金もらったって意味ないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況