X



ワクチン絶対打たない会 Part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:01:14.07ID:+8z1nXSF
【接種者と荒らしは出禁】←必読

このスレは【薬害ワクチン】から、
いかにして身を守るか、
そしてこの国を守るかを
真剣に考える者たちのスレ
いわば【日本の良心】 そして【世界の良心】

いかなるワクチン接種推進工作に対しても
ブレることなく毅然とした態度で
工作員を追い払うべし
ただし状況によってはNG推奨で
(荒らしに過剰に反応するのも
第三者から見ると荒らしと同等です)

有用な情報をみんなで議論
&共有するスレになる事を願う

★前スレ
・ワクチン絶対打たない会 Part118
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/
・ワクチン絶対打たない会 Part117
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645141893/
★過去スレいちらん【板移転につきエラー有】
https://wiki3.jp/utanai/page/6

次スレ>>970あたり
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:01:30.24ID:lUfP8EIN
>>532
その科学的なエビデンスを出せずに
何日たってんだ間抜け
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:23:54.65ID:tYuZD4iI
つーかさ、副作用とか知らねぇから

接種済みと悪党はこのスレにくんな

【接種者と荒らしは出禁】←必読

【接種者と荒らしは出禁】←必読

【接種者と荒らしは出禁】←必読
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:25:01.56ID:KU5+wETB
https://twitter.com/DrTomabechi/status/1500766204243312642

これはすごいニュースでは。イベルメクチンが効くと言った人達はマスメディア、ソーシャルメディアからバンされてたのがひっくり返った。彼らの名誉は回復しないと

RT 新型コロナの薬としてイベルメクチン認められたようです。今まで陰謀論と言ってた方に周知させたいです



https://twitter.com/DrTomabechi/status/1500766880910307328
イベルメクチンとその推奨者をデマとしてきたネットワークがそのまま今回の戦争でも使われてる。まさに認知戦
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:39:01.15ID:pdaYo0i1
>>545
打ってません
単純に皆さんの予測を聞きたかっただけです
私の当初の予測は、お恥ずかしいですが2年以内に免疫不全による病気が蔓延する、というものでした
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:05:12.50ID:tYuZD4iI
エビデンスのない予想なんて
妄想、幻覚、幼稚な感想レベル

意味がないし悪戯に予想するのは不躾というか
趣味が悪いと思う

色々な反薬害がいると思うけど
一緒にされたくない反薬害も沢山いる

エビデンスなしに妄言吹いて回る
なんちゃって反薬害は薬害推進派と
同じくらい迷惑
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:20:14.88ID:DkmgYl9H
【イスラエル】完全接種者の66%が深刻なワクチン後遺症に悩まされている
https://www.planet-today.com/2022/03/vaccine-reckoning-more-than-66-of-fully.html?m=1
2022年3月4日

【新型コロナ】RNAコロナワクチンは細胞内で逆転写される: current issues in molecular biologyに掲載された論文から [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646642645/

ルーマニアの有名なサッカーチームのオーナーBecali氏は「コロナワクチン接種済みの選手の入団を拒否する」と発表。「接種した選手は力が無くなる。競技中に失神するし、未接種者と違いウイルス感染すれば病院で死亡する。」
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1500265001466331137?t=gSy-8mqNaltHv9zizF9_xQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:21:22.64ID:5QioAYib
>>551
実際そうなるのでは?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:08.10ID:kgFG1K4O
3月1日Pfizerがリリースした有害事象報告書
https://www.icandecide.org/pfizer/
https://ameblo.jp/bodik-sg/entry-12730205501.html


日本や世界や宇宙の動向
■3/7-その1 米看護師、ファイザー社の公式資料を読んで激怒+シェディングの被害
2022/03/07 10:00750
https://wisdomkeeper.livedoor.blog/archives/52073108.html

>最初のビデオから、最近ファイザー社が公開した治験データ(副作用など)を読ん以下に看護師が激怒しているかがわかります。しかしニュルンベルグ綱領(実際にこの綱領が考慮されるなら)では、このワクチンを注射してきた医療従事者は知らなかったでは済まされないようです。これから米国中の医療従事者がこの資料を読むことになれば医療従事者らは大パニックになりますね。しかしこの事実は日本では伝えられないでしょうね・・・岸田総理も厚労省も知らぬふりしブースターと子供へのワクチンを押し進め続けるでしょう。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:11.33ID:Vlt0OyNW
3月1日にファイザーが発表したワクチン有害事象データは、
ワクチンによる死亡率がコロナ死亡率の
少なくとも【12倍】であることを示した。

FDAは同ワクチンを承認した時点でこれを認識していた。

弁護士のトーマス・レンツは「誰が最初に陰謀やワクチン殺人で投獄されるのかと言う問題だ」と。
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1500262295641149440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:47:18.12ID:vcnAqnbZ
>>538
打ったら全員インポになるこれは確定
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:33:44.53ID:vcnAqnbZ
>>559
だな、DNAは未接種者の精液で女性は元の戻せる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:07:36.29ID:bOeZNs72
新型コロナウイルス感染の合併症による1日当たりの死亡者数が1〜4日に4日連続で100人を超え、
香港のコロナによる致死率は世界1位となった。

死者の多くがワクチン未接種の高齢者だ。

サウスチャイナ・モーニングポスト(電子版)が5日に伝えた。
https://www.nna.jp/news/show/2306951#:~:text=%E6%9C%AA%E6%8E%A5%E7%A8%AE


Hong Kong now has the world’s highest Covid-19 death rate. What happened, and how can this be fixed?

https://www.scmp.com/news/hong-kong/health-environment/article/3169331/hong-kong-now-has-worlds-highest-covid-19-death
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:29:24.19ID:pdaYo0i1
>>552
毒性の強さを予測するために
大っ好きなエビデンスを集めまくってるのだとばかりw
>>554
なるほど、そう予測してる方もいるんですね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:30:07.25ID:8kbtuReF
ワク信とレスバしてた真っ最中だったのに困る!
誰か↓書きこんでみて


>>195
>>198
ついに「モザイクをかけてない!」って言い出したなw
じゃあ>>1は嘘をついてるのか

なんて言うんだっけ?
詐欺の被害者が嘘までついて詐欺師をかばう現象
何か名前が付いてたよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:39:21.55ID:GDeAkR9W
イベルメクチン取り寄せようと思うが、毎日飲んでたら感染と重症化防げるの?
ワクチンは意味ないと思ってるから打ってない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:43:57.00ID:9gJ/z3hl
>>538
動物実験では、全部死んでます。しかし、治験なので、偽薬が何割か入ってます。
さらに、ロットによって死者の数が違いすぎることから、安全なロットが存在すると言われてます。
何割が亡くなるかを知っているのは、一部の人間です。
政府から火葬場増設のお願いを全国に出している所から、死者が増えるのは間違いなさそうです。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:10.03ID:jcduBzoa
>>551
接種者の統計盛ってるように感じるから
統計で未接種2割だけど、実際は4割いると思う
そして元々体強いか、元々免疫過剰でワクが良い方向に作用したか、身体か突然変異したかで
mRNAの影響全くない人が1割いると思う
残りの2割は健康悪化するも対処療法で何とか生きながらえて
死ぬのは3割だと予想
すくなって思うけど、全人口の3割死んだらパニックだし広域火葬場必要だと思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:01:02.72ID:yrilCvCW
>>571
イベルメクチン取り寄せようと思うが、塩野義とファイザーもコロナ治療薬出来たが病院しか処方して貰えないよな?
ただの風邪かもしれないが検査キッドって売ってないのか
イベルメクチン飲んで重症化を防げるならワクチンは打たない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:13:14.56ID:p6iyxIL8
>>573
イベルメクチンで予防も治療もできるよ、ワクチンはただの毒だから辞めとけ
3倍かかりやすくなって40倍死にやすくなってるって結果が出てる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:15:53.08ID:p6iyxIL8
>>573
それから塩野義とファイザーの新薬も緊急承認の治験薬として出てる
ワクチンと同じでやばいもんも混ざってるから辞めとけイベルメクチンが最強だ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:28.91ID:aVMYektL
世の中には、ワクチンの有効性95%は信じて、イベルメクチンが効くことは信じない、おかしな人が多い
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:36:01.20ID:yaUwFYZQ
マスクなんか、いくらでも付けてやってもいいけど
ワクチンだけはイヤだ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:37:06.88ID:yaUwFYZQ
あのさ、イベルメクチンの入手方法をググると、海外製のばっかり出てくるんだけど
日本の病院でもらうわけには、いかんの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:53:14.25ID:p6iyxIL8
>>578
処方してるところは少ない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:29:35.72ID:vB3PonpP
反ワクのYOUTUBERいるけど
その人実際デルタ流行ってるときにきついやつにかかってるからね
それで打つことを検討してもとか言って叩かれてたw
まぁ撒かれてるのかもね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:53:42.86ID:5bOXdW5C
>>585 >>578
インド製かは知らんけど、福岡記念病院とかな
こういった病院はイベルメクチン使ってますって言って宣伝しないから探すの難しい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:45:33.69ID:pKR3Jmu2
初期株は症状がきつかったからインフルエンザレベルだと思っていたけど、オミクロンはただの風邪だな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:14.96ID:xNxbgHSn
しかし春節welcomeにはじまって
日本政府の対応にはほんとがっかり
今だって欧米でワクパスがどんどん終了して
それでも日本では子供に打てとか
道理がまるで通らない
野党も野党で今こそ声上げろよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:08:19.59ID:rsRNHnGp
>>575
塩野義だなんて漢字だし国産ぽく見せかけてるけど、外資汚染されて買収されたファイザーモデルナの焼き直しワクチンとしか認識していないな。
しかもファイザーモデルナ接種済みには使えず、今現在未接種者を対象にしてると思ったが…まあ俺は打たんね。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:09.59ID:rsRNHnGp
>>548
梅毒は怖ろしいね
梅の花のような真っ赤な発疹
鼻などが壊死してもげる
モゲルナ筋注が遠因となっている
娼婦の病気のイメージだったがブァクシンエイズ免疫不全で新型コロナワクチン接種者は梅毒リスク1000%増大だろうな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:42.99ID:rsRNHnGp
>>583
未接種者にとっては、健全な自己免疫を維持してる限り弱毒化した雑魚風邪オミクロンなんだと思う
けど防疫意識して罹らないに越した事は無い。
新型コロナウイルスの変異株と認識した場合、依然スパイク蛋白の危険性は持ってると考えた方が良い
またはマクロファージに取り込まれた後HIV様に潜伏し後年悪さを始める可能性も一応警戒しておくのが無難だ。
けど重症化率は低下していても、感染力が上がった事でオミクロンの死亡者は増えてると思う

連日200人〜ピーク時は350人位死んでるからな
ワクチン接種者がオミクロンに感染しADEを発症して死んだ例もあると思うが
未接種者も油断しない方が良い
遅延死、中長期的な害
免疫機能破壊、生殖機能破壊…新型コロナは脅威ではなくなりつつあるとしても、他の疾病を呼び寄せる呼び水の役割(免疫減弱、免疫不全)は依然持ってると考えて警戒すべき。
ただ、感染力が上がってきて新型コロナは第七波辺りで万人に行き渡ってしまうと思われる

機能獲得された危険な部位が複製ミスを繰り返して意味消失している事を願う
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:45.19ID:rsRNHnGp
あとスレには情報撹乱工作員が紛れもなく紛れ込んでいる
幼稚なレッテル貼りだけじゃない
オウムの上祐みたいなディベートの達人も参入してくる
論点ずらしが得意だから、皆さん気を付けて
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:03:18.03ID:qc/OmrD2
>>589
今冬に風邪気味みたいになった人は
オミクロンの生ワクチンを無事接種できたと見て良いな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:22:33.88ID:S0+37s38
大量殺人薬物をまいたオ●ム真理狂があった
日本の全てが悪と言ってるの同じ位苦しいレッテル

コロチン以外話をするのは話題そらし

コロチンの話をされると
勝ち目がないと降伏してるのと同じね

そしてこのスレは接種済みと薬害推進派は
出禁←この意味すら理解できない副作用がドクチンかもね

はい完全論破

消え失せろ雑魚寄生虫工作員
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:23:59.97ID:zntFetst
>>4
>>7
>>8
>>10
>>14
上記アンカー先を見てもワカラナイ奴は
手遅れだと思う。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:25.44ID:jwNpJHOS
散々出てるファイザー調査書見ても理解出来ない奴は死ぬ運命
毒打って死ぬために生まれてきた個体
さようなら
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:47:08.74ID:jwNpJHOS
そもそも反ワクなどほとんどいない
この毒物はおかしいと拒否した人らを反ワクとレッテル貼りし攻撃して反ワク反ワク騒いでるのはカルトの工作員
好きなだけ煽れや
カルトの悲鳴にしか聞こえん
死ぬのはオマエら
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:51:46.81ID:erXfPU2B
>>595
それ
自然免疫ということで最強かも知れぬ
コロナウイルスは変異して行くので免疫なんかねえわ的な意見もあるだろうがまあどちらにしても毒チン打つよりずっと良い
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:42:16.20ID:zQg/XpP4
【悲惨】コロナワクチンのmRNAの人体への逆転写がついに実証 接種者は遺伝子組み換え大豆と同じに [828293379]
https://www.mdpi.com/1467-3045/44/3/73/htm

mRNAワクチンの遺伝情報がDNAに逆転写される、という論文についての解説と指摘
https://togetter.com/li/1854881
めっちゃわかりやすく解説してる
https●://youtu.be/MXvPpA0wC-U

ワクチンの毒は身体から出ていくから安心安全ってワク信が言ってたのに
https://imgur.com/yOdDkrm.jpg
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:47.80ID:TYBwupun
この動画通りだな
ブースター受ける予定のやつは下の動画をよ〜く見た方がいいぞ



同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、5回目から死亡する例が激増
7〜8回繰り返すと半分近くが死亡するという動物での研究結果

https://forbesjapan.com/articles/detail/43300


※第一線の研究者からの警鐘
https://nico.ms/so39487826
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:57:14.96ID:QCGLZHD2
ビル・ゲイツがワクチンは私たちのDNAを永久に書き換えることを認めている!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38969153

そもそもね、
中国はNIHから下のオリジナルの567の遺伝子配列を削除したよ
何をぶち込んでるの?


https://youtu.be/lhdQYqVLWWQ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:58:29.97ID:yvRFt5os
様子見していたが年齢的に発症・重症化するリスクと、
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/column/uploads/17d5664d9f8738618660b1c5f3289294f25db3bf.jpg
を見比べて絶対に射っては成らないと確信した
mRNA技術は抗癌剤への転用が取沙汰されていた事を知っていた
抗癌剤並の副作用だと一目で解る

マスクはせず、Omicron株を胸一杯に吸込んで、免疫力を鍛えているから風邪を引かない
シームレスな曝露こそが最も強力で有効な免疫獲得法(リアルタイム生ワクチン接種と同じ)
変異の早いウイルスではワクチンは常に過去の変異株に対応したものにしかならない

他の疾患に罹りやすくなる事を勘案せず、有効性は3ヶ月、長くて6ヶ月、ブースター接種では4週間
短期的に様々な副反応が知られているがロシアンルーレットで重篤・回復不能なものは概ね0.5%
長期的副反応に関しては資料が無いから解らない

mRNA技術自体は1990年頃UCSDとソーク研究所の大きなニュースだった
「ロバート・マローン」
https://globalcovidsummit.org/news/live-stream-event-physicians-alerting-parents

梅毒急増とかこの通りになってきてんな
https://i.imgur.com/TBWxWof.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:00:31.27ID:4bLKqWV5
日本や世界や宇宙の動向
■3/7-その1 米看護師、ファイザー社の公式資料を読んで激怒+シェディングの被害
2022/03/07 10:00750
https://wisdomkeeper.livedoor.blog/archives/52073108.html

>最初のビデオから、最近ファイザー社が公開した治験データ(副作用など)を読ん以下に看護師が激怒しているかがわかります。しかしニュルンベルグ綱領(実際にこの綱領が考慮されるなら)では、このワクチンを注射してきた医療従事者は知らなかったでは済まされないようです。

これから米国中の医療従事者がこの資料を読むことになれば医療従事者らは大パニックになりますね。

しかしこの事実は日本では伝えられないでしょうね・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:24.87ID:qc/OmrD2
ワクチン接種をOSで例えるなら
日々の生活で少量曝露しながら
Windows10や11に自動で更新してきたのを
わざわざ95を毎回インストールしてるのと一緒かもな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:20:05.50ID:n9IoO/m5
まあそもそもワクチンじゃないんですけどね

世界保健サミットにてバイエル社の医薬品部門責任者
"2年前に「遺伝子治療薬を体内に入れますか?」とアンケートを取ったら95%が「入れない」と答えていただろう。

コロナパンデミックとmRNA「ワクチン」(という名前)で、その壁を突破できた"
https://twitter.com/j_sato/status/1499961527264489474
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:20:35.30ID:qEOXU49B
よりによって自らの意思でコロナウィルスのスパイク設計図を人体にインストールしちまうなんてな・・・
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:29:16.19ID:uRF/y6/N
>>610
違う、ビル・ゲイツが指令してワクチンにマイクロチップが入れられたんだよ
日本のアレフ、創価や統一も同じらしいね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:49:52.96ID:qEOXU49B
>>612
俺はワクチンにチップが入ってるとは思わないけど、
そういう事を言いたいならせめて「ナノチップ」と言いなさい。
「マイクロ」ではデカすぎて苦笑されてしまう。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:11:31.94ID:Uh2wyhZM
特効薬「イベルメクチン」を製薬会社が頑なに“隠す”理由 「開発中の新薬が売れなくなる」(2021年03月21日)
www.dailyshincho.jp/article/2021/03211059/
>私が“イベルメクチンを承認させ、もっと生産していこう”と持ちかけたとき、メルクは“やらない”とはっきり言いました。
>本来はメルク自身が治験をし、“使ってください”と言うべきですが、それができないのは、自分たちの薬を開発中だからでしょう。
>コロナ禍は製薬会社には千載一遇のビジネスチャンスだろう。だが、そのために患者の治癒が二の次になるなら、本末転倒も甚だしい。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646644087/570

【アメリカ「これから癌増える」】連邦判事がFDAへ開示指示したファイザー文書がヤバすぎた
https://ameblo.jp/bodik-sg/entry-12730205501.html
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:02:50.93ID:sL86wuqY
動物実験では5回目から死亡事例が増加
https://johosokuhou.com/2021/09/13/51265/
ワクチン信者さんは
たぶん5回接種するのでしょう。
さすがです。


米国のコメディアン
2回接種の後ブースターも打ってと自慢した直後、後頭部から卒倒
https://youtu.be/ctPViK3LK-o


【イスラエル】完全接種者の66%が深刻なワクチン後遺症に悩まされている
https://www.planet-today.com/2022/03/vaccine-reckoning-more-than-66-of-fully.html?m=1
2022年3月4日
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:30:00.75ID:qEOXU49B
>>623
自然に消滅するのかしないのかを確かめるために全世界で治験してるんだと思います。
どんな結果になるんでしょうかね。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:36:02.03ID:0Bpn7zuL
3回目の職域接種って始まっている? 医療じゃなくて一般の大企業とかで。
こんどばかりは管理職のひともあまり強く言わないみたいなことちらほら耳に
するけど。
そりゃそうだよねぇ、意味ないワクチンで感染も減少傾向だし何かあって
責任追及されたらエライことだからね。
世界的にもさすがにリスクが強調されだしたし。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:40:55.65ID:0Bpn7zuL
昨年の8月ごろはほんとに異常だったな。
パチンコ店にまで乗り込んで打っていたからな。
これがいちばんドン引きしたわw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:53:46.30ID:/vWBOvaJ
896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/03/08(火) 14:05:46.05 ID:TGl9Lif2
>>628
ワクチン推進派が一般市民に反ワクはキチガイと思わせたくてヤラセしてるのかと思いたくなるわ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/03/08(火) 14:11:14.54 ID:Pynn/URe [1/2]
>>896
実際そういう手法は常套手段だよ

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/03/08(火) 14:13:20.66 ID:Pynn/URe [2/2]
発信者の信頼度を落とすのにはメンヘラやキチガイに仕立て上げるのが手っ取い
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:10:13.07ID:FSVNvvJp
もしかしたら数名の接種者には超人スイッチが押されるかもしれないw
それを見つけ出したいみたいな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:41:57.03ID:fPThP0sP
>>619
HIVウィルスが仕込まれている、という話じゃないぞ
たまたまその時期にHIVに感染した、ということでしょ
(帯状疱疹のウィルスも同梱されているわけではないからね。それと同じ。)
確か感染者1万人くらいだから確率1万分の1くらい(かなりざっくり)
3万人とかのデータ取れば、HIVの人に必ずぶちあたる計算になる


ワクチンのせいで、HIVにかかりやすい(免疫落ちた)、
という可能性はあるがそのデータだけではまだそれは言えない

とりあえずまだ気にすることはないデータ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:42:42.18ID:J9RB0LW1
想像以上にアホばっかりだからな
アホというより脳死状態 みんなが打つから打つ テレビの人も打ってるから打つ
自分でろくに考えもしないでゾンビと変わらん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:56:43.44ID:fPThP0sP
SEXでHIVはほとんどうつらないよ
ぐぐってね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:07:02.80ID:0Bpn7zuL
>>633

始まったのか。
そういう人たちは「お上の言うことに間違いはありませんから」って感じなのかな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:51:22.51ID:/vWBOvaJ
>>641
デマってどうやって真実との違いを見分けてるの?
ずっとこれが書かれてない不思議
デマ太郎みたいにデマに気を付けましょうと言ってる人が、デマの発信源といったことも少なくないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況