X



ワクチン絶対打たない会 Part118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:05:35.85ID:HyaPjBiu
【接種者と荒らしは出禁】←必読

このスレは【薬害ワクチン】から、
いかにして身を守るか、
そしてこの国を守るかを
真剣に考える者たちのスレ
いわば【日本の良心】 そして【世界の良心】

いかなるワクチン接種推進工作に対しても
ブレることなく毅然とした態度で
工作員を追い払うべし
ただし状況によってはNG推奨で
(荒らしに過剰に反応するのも
第三者から見ると荒らしと同等です)

有用な情報をみんなで議論
&共有するスレになる事を願う

★前スレ
・ワクチン絶対打たない会 Part117
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645141893/
・ワクチン絶対打たない会 Part116
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644826089/

★過去スレいちらん
https://wiki3.jp/utanai/page/6

次スレ>>970あたり
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:36:02.31ID:ywXELIw2
>>312
懲りないねぇ懲りろよ
>>37
>>15 でハイ論破
デマまみれなのは薬害推進派
>>18 なんて根底からドクチンインチキじゃん

その調査自体インチキじゃないとしめせよ

というかスレタイと1コメ読めない奴よりは
知能あると思うぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:36:07.92ID:ysObzxXx
ADEについて 「コロナワク●ンはパンドラの箱」大阪市立大学 井上正康名誉教授
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39614918
18年前のSARSの時に、ワクチン開発段階でADEが起こる事が判明して開発を断念した。
イスラエルで3回接種して感染爆発して、4回目接種という事で分かるけど。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:18.68ID:tuo9aiHR
>>308
です本当にありがとうございます
動画見せてみる。説明書読んだ?も印刷してみます。>>7も。
接種率は55%すぎるかもですがそこまで猶予を作ってくれてるのでできるだけやってみます
両親はコロナ脳で国内旅行ずっと我慢してきてなぜか打てば安心して旅行できると思ってる
井上正康教授の動画も見せてみます
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:47:20.36ID:JiT6NCla
>>326
ババ友の仲間はずれにされるんじゃないの
日本人はママ友とかババ友とか世間体とか気にする人間が
多いから
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:35.97ID:VT4NfCM6
>>308
諦めろ。子供じゃない大人の意思を尊重すべき
保険かけて会場に送り出せよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:46.90ID:7+Uvu0qN
>>328
自分達と同じことしないと村八分する方も自分の意思を持って決められない方も生き長らえてそんなクソどうでもいい関係しか築けなかったんだなとしか
申し訳ないけど同じレベルの人が寄り集まってるとしか思えんわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:49.00ID:fhpI7CSP
福山このご時世にツアーしててワロタw
あのクラスの人間には俺ら以上に情報入ってるはずだしやっぱコロナは大したことないんだろうな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:56:03.02ID:OF5ClsYa
>>325
懲りないねぇ懲りろよ
>>37
>>15 でハイ論破
デマまみれなのは薬害推進派

>>18 なんて根底からドクチンインチキじゃん

その調査自体インチキじゃないとしめせよ

というかスレタイと1コメ読めない奴よりは
知能あると思うぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:37:27.67ID:A06S8tvI
若者をダメ人間にしたいなら群れさせれば簡単だってニーチェが言ってた
ダメ人間が処分されてるだけの話
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:38:23.91ID:pxtOUoD4
契約したワクチン全て打ち尽くすまでか↓
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:43:58.85ID:pAR1Z4/k
>>329
それが正解かもしれない
保険かけるのありかもな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:55:01.51ID:A06S8tvI
福山どころかユーミンも小田和正もドリカムMISIAEXILEジャニーズetcetc何百ものライブやツアー毎日毎日やってるよ
そりゃそうよオリンピックだってやってんだし
恐ろしいウイルスだなあwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:08:31.98ID:XEjOLywz
>>338
#超過死亡 で欧米生保危機になってるし、フランス、スイスとかワクチンで死んだ人もう生保のお金出なくなってるぞ!日本も直ぐに #特例承認 同意書サインしてるし保険金もおりなくなるぞ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:11:27.20ID:7a7IoEmk
ここって新興宗教の集会に雰囲気がそっくりですね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:12:11.01ID:NUmy9TB1
打てば三倍罹りやすくなる!#ADE #抗体依存性感染増強 #疾患増強 イギリス公衆衛生保健局サーベイランスリポート第8週より #jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40093903

二回接種済効果切れを襲う#DIC #サイトカインストーム 全身血栓!#VAIDS に誘う三回目キルショットの地獄の選択!二回目接種済者を未接種者と言い出してゴールポスト動かしはじめた!

二回接種済基礎疾患なし!
さいたま市10代の男性に続けて岐阜県美濃加茂市20代男性 #DIC #播種性血管内凝固症候群 で死亡!
#jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40070848

#ADE 〜 #VAIDS トンデモねーポンコツワクチンw

#特例承認 新しいファイザーの #飲むmRNA には #ワクチンエイズ対策!
#パクスロビド 商品名 #パキロビット は #抗ウイルス薬 #nirmatrelvir と既存の #抗HIV薬 #リトナビル との併服用!
だからそれより前の mRNA薬は全部自然免疫破壊!自己免疫爆下げ!#自己免疫疾患 いわゆる #VAIDS になるつーことw

イギリス正式報告毎週一定の免役系能力を失っていく%は年代により違う60代以上は0%になりガン他進行。ドイツT細胞数値調査。イギリスメディアはスーパーコールド(風邪)という言葉を使いこれを隠した!
https://nico.ms/sm40092975

#テレビ信じてマヌケ死
#ワクチンバカチン
wwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:16:20.82ID:5HW3KxPz
なんでこんなスレでも暴れてるんですか?
世界政府ガーってことはここの知能と学歴が低い皆さんですよね?


志位氏「他国へ侵略できないようにするのが9条」…細野氏「そのロジックでは他国のための憲法9条」「日本への侵攻は止められない」★4 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645857694/
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:18:52.67ID:KZGL52v8
皆さんはどこの宗教団体の信者なんですか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:21:18.17ID:YZc77u+O
日本語を理解できない
薬物中毒モルモットがいるね


ワクチン絶対打たない会

【接種者と荒らしは出禁】←必読

ワクチン絶対打たない会

【接種者と荒らしは出禁】←必読

ワクチン絶対打たない会

【接種者と荒らしは出禁】←必読
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:53:02.35ID:7WnWoFL8
>>348
>>18 なんて根底からドクチンインチキじゃん

その調査自体インチキじゃないとしめせよ

というかスレタイと1コメ読めない奴よりは
知能あると思うぞ

懲りないねぇ懲りろよ
>>37
>>15 でハイ論破
デマまみれなのは薬害推進派
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:05:20.28ID:tuo9aiHR
>>324
324です。10分でいいので、と井上正康教授の動画を見せてみました
3回目は様子見をしたいけど・・と迷っている感じでした。政治家は皆打ってるんだよね?と私に聞いてきたりもしました
この動画の教授や情報が正しいとして、なぜこの教授は政府にやめるように
言わないのか、なぜ止まらず皆が打っているのか? ワクチンは子宮頸がんワクチンの薬害のこともあるし危険な気もするけど、
接種率が高いから親戚も慌てて打ったんだよ、などとも言われました

今までの薬害も認められるまで長い時間がかかったことなど話しました
食生活がしっかりしているので、自信を持って外に出てみるよう伝えました
>>326
打ってなくても普通に旅をしている話、ありがとうございます!母は様子見傾向にはなっているので、よかったです。
父は3回目を打って数日で救急外来へ行ったのですが、その後は両親が言うには大丈夫そうなんです
自分は疑っています。打っていてもいなくても、免疫を整えるビタミンDや亜鉛など良いと思うので採ってもらっています!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:14:17.21ID:H+yUEA4Y
ロシアウクライナよりも日本が死亡者数戦後最多ってニュースの方を取り上げてほしい
少しでも気づく人がいるならいいんだけどな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:18:26.80ID:TYkSUsnN
>>331にまるまる同意

何か月後か何年後か、真実が広く明らかになるまで、我々の異端者扱いは続くな
だがその時に泣くのは向こうだ、我々の勝利は確定してる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:19:42.31ID:tuo9aiHR
イスラエルで8ヶ月ほどで免疫が戻ってきたグラフを見た気がするし
鹿先生だったかが、ブースターしなければ戻る、と(ワク害を
重ねさせないための方便であるとしても)言ってくれているし
薬害の情報が明らかになっているけれど、将来どの程度になるか未定
なのでできる限り、迷っている母のような人には情報を伝え3回目が様子見になれば
次第に体が異物を外に出し、体を整えるようになると希望を持っています!ありがとうございました。ロムに戻ります
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:57:46.05ID:bn6FQcN6
正直言って、自分が生活費を稼いでる世代で、親が年金を貰ってる世代だったら
説明しても聞かなかったらもうアキラメロン。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:15.90ID:qdYiebyE
コロナ、ワクチンで貯まったカネを今度は戦争に
火種をウクライナにして、、、


スペイン風邪とナチスへの流れと全く同じ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:23.74ID:f0+VIsJA
>>351
死亡者戦後最大数
同時に
新生児出生数は最少を記録
人口減は最大だろう
まだ政府は労働力穴埋めに外国人招致事業で解決するつもりかね?
本末転倒
大臣まで据えて尚逆張り経団連の言いなりか…
国民主権、民主国家とは
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:11:50.63ID:f0+VIsJA
STAP細胞で気付くべきだったんだが
医薬品メーカーも伏魔殿だった訳だな
臓器再生医療も1種のプロパガンダだったのか…
万能細胞は結局癌化
mRNAも癌化
なんだかなぁ…自然の摂理に逆らうなって事か

囃し立てるマスコミも罪深いが、お陰でこんなワクチンが世に蔓延る時代を招いた

まあ用途は限定されようとも山中教授の成果は
評価したい

ファイザーモデルナがコロナ禍で何十兆と全世界から集めて、それを何に使うか興味はある
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:23:33.75ID:Suw+K5ov
ヤバそうだから打たないだけ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:36:46.33ID:lopCMqx9
>>356
あれ?

共産党は皆さんの仏敵じゃなかったの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:03.61ID:f6onSGq2
子供の頃に注射嫌いで必死に抵抗してたら体押さえつけられて尻に打たれたけどワクチン未接種者も同じように体押さえつけて尻に打ちまくればいいんだよ。

接種に必要な本人の同意なんて事後承諾でもいいんだからまずやるべきことは未接種者を見つけて体を押さえつけて尻に注射すること。

路上でも公共の場でも未接種者取っ捕まえて公衆の面前で尻むき出しにしてどんどん注射進めてたら隠れてた未接種者も心を入れ換えて自主的に接種会場に足を運ぶことになるだろう。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:55.04ID:XojwAonQ
>>363
ワク信って脳みそ腐ってるんだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:39:49.03ID:SA28pMm7
>イスラエルの葬儀屋が、ワクチン接種(2回〜4回)後に10倍以上の死亡者数増加を報告している
https://twitter.com/hontounokotoga1/status/1497091305775665161?t=ROTFFMejlvySceTteukjAA&;s=19

こういう暴露を防ぐために麻生太郎は廣済堂(都内葬儀のシェアー70%)を買収したんだろうなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:18:26.34ID:Suw+K5ov
>>363
野蛮人
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:27:43.35ID:tJ9vEkJk
調べれば調べるほどこんなゴミ打つわけねえ
打つ理由が一つもない
打ったやつガチのバカだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:44:33.73ID:NSGfAuol
打たないよ、だって三回打てとか異常じゃない?
3回打たなきゃ効かないワクチンなんて何度打っても効かないよ…
なんでそんなことがわからないの??
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:55:36.92ID:lopCMqx9
低学歴で知能も低いのに何を調べるんですかあ?w
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:57:39.21ID:m8K/rtIX
またせっかくの陰性者を感染者の群れに放り込む案について話し合ってる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:27:50.19ID:bG0lmfcP
>>363
完全同意!
ワクチン接種強制法を成立させろ!
打たないやつは稀代の悪党=プーチンか習菌平の手先!
そんなやつは皆○し!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:29:54.10ID:UOpDJmKY
逆転写関連

https://twitter.com/P_McCulloughMD/status/1497284602540351491
mRNA毒珍で逆転写の話がまた出てきたな
今回は論文っぽいのが

https://note.com/hiroshi_arakawa/n/nf4a58eda24e6
1)遺伝子ワクチンである
……
場合によっては染色体DNAに組み込まれ、コロナウィルスタンパクを一生体内で作り続ける事になる可能性があります。

査読済み論文じゃねえか!
https://www.mdpi.com/1467-3045/44/3/73/htm

逆転写の日本語ページあったので貼っとく
https://rikei-jouhou.com/reverse-transcriptase/
本来、mRNAは一回の転写で消えるはずだがワクチンではそれは困るので消えない様にする仕組みが入ってる
その仕組みは特許になってるから調べれば出てくるはず、逆転写と関係あるかも
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:36:07.00ID:fK9GBf9m
ワクチンは完全に安全であるという証明
https://youtu.be/BvyJhxgZ0jQ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:37:53.56ID:iDnO/VBk
>>376
あーあもうダメだな
蚊に刺されただけでも死ぬかもな
スパイクタンパクは身体から排出されるって大嘘喚き散らしてたゴキブリらは明日にでも死刑で
大量殺人鬼人殺し
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:40:57.20ID:X7OofmOS
交差接種はブッツケ本番というか。。集

>>8

>>9

>>47

人道的に駄目すぎだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:44:08.91ID:3xCrBeW6
悲報】ゼレンスキー「黒海で対ロシア海上封鎖を決定したトルコに感謝!」とツイート→速攻で嘘松だとバレてしまう [198098386]
twitterで共有
LINEで共有

0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-NW2Y) 2022/02/27 00:02:50

トルコ政府、「黒海の封鎖」とのゼレンスキーの発表を否定

Russia-Ukraine war
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:49:21.11ID:X7OofmOS
レッテル貼ってないで
下記みたいなエビデンス貼れよ
>>75
>>43
>>26
>>27
>>45
というかスレタイ
&1コメすら理解できないマヌケは出禁
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 01:59:39.10ID:p1zcvDkT
もし、戦争が起こったらワクチン打ってない人から戦争に行かされたりするのでしょうか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 02:20:25.81ID:p1zcvDkT
日本のスタイルは確か特攻ですよね?
行かされたりしませんか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 02:49:40.56ID:D5k5BrVq
>>392
ますます打てないな
飛行機に乗れないのは大きなデメリットだと考えていたが
戦地に送られるなら話は違ってくる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 03:21:29.05ID:FdUDoz54
反ワク=反国家ってレッテル貼られてたから 打ってないヤツを真っ先に徴兵したら自国がやられてしまうよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 03:42:08.88ID:N1Dy4P/M
>>376
>>378
去年ヒトにも逆転写酵素あるって論文見てから嫌な予感してたけどやっぱりか
HIV感染から何年か後にエイズ発症するように、接種から何年か後に問題起きるのかね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 04:23:33.55ID:pn7klRJE
またデマに右往左往してるのかw

https://www.hoe2021.com
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 04:54:31.71ID:cd17oWkh
地獄ファイザーや死神モデルナを射ってしまったカワワクチンバ問題は
今後どうなっていくんだろうか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 04:56:47.03ID:cd17oWkh
カタワクチンバね。 
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 04:57:06.53ID:BbpsXk0a
WW2時の大本営発表はみんな馬鹿にするのに、
C19戦争の大本営発表はみんな信じる

ワクチン打った約9割の大人は、もしWW2時に生きていたら大本営発表を信じてたでしょう

アメリカ人は、2回接種6割、3回接種3割と、大本営発表を信じてない賢い人が日本よりはるかに多い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 06:52:04.03ID:/Rxmel5S
SNSのワクチン後遺症の人達を温かく見守るスレPart12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645565697/l50

【コロナ】「子どもにワクチンは必要?」日経新聞など28紙に異例の意見広告を出した男性の正体 掲載料「2億5千万円」の意外な捻出法★4 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645902712/

令和3年 1 月〜12 月速報の累計死亡数は、1,452,289 人で戦後最多 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645865606/
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 06:57:10.16ID:/6krz5CZ
>>396 さぁ出禁だよねオマエ
スレタイ、1コメ理解できない知能副作用かよ

>>18 なんて根底からドクチンインチキじゃん

その調査自体インチキじゃないとしめせよ

というかスレタイと1コメ読めない奴よりは
知能あると思うぞ

懲りないねぇ懲りろよ
>>37
>>15 でハイ論破
デマまみれなのは薬害推進派
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 06:59:34.58ID:Cd52keXT
逆転写

専門用語ばっかでよく分からんけどこれ、
逆転写が確認されたんですね。ファイザーmRNAワクチンで肝細胞内逆転写が証明される
https://note.com/fujigori/n/n4f85c7e8a375

ファイザーワクチン逆転写きた
嘘であって欲しかったが、これでもう希望は潰えたね

ヒト肝細胞株におけるinvitroでのファイザーBioNTechCOVID-19mRNAワクチンBNT162b2の細胞内逆転写
https://www.mdpi.com/1467-3045/44/3/73/htm?fbclid=IwAR19UylFqFJ_OgzZp9wLHk2B0cTPeUcvhyayRCk9f3EX_Hyh7cvucKLlpGk

ショッキングな論文🆘査読済
本研究ではファイザー社BNT162b2ワクチンがヒト肝細胞株に及ぼす影響を試験管で検討した
mRNAは6時間という速さで細胞内でDNAに逆転写されることを示した
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

まあどれだけの信ぴょう性&ヤバさかは要ゲノム専門家意見
https://www.mdpi.com/1467-3045/44/3/73/htm?fbclid=IwAR2E5alezfTDhty2Shb_q4Hyl5NV3y7kfqP475yePCP3-TuS4qKBvo8xGDI
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 07:27:02.90ID:CKwUVrz9
>>399
解答を見ながら問題を解くなら正解して当たり前
現実ほそうはいかない
100パー信頼できる先生もいない
歴史を学ぶ意味が分かってない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 07:36:47.95ID:CKwUVrz9
>>331

> >>328
> 自分達と同じことしないと村八分する方も自分の意思を持って決められない方も生き長らえてそんなクソどうでもいい関係しか築けなかったんだなとしか
> 申し訳ないけど同じレベルの人が寄り集まってるとしか思えんわ

生きてても環境汚すだけだし
言ったよね?SDGsだって
もうAIと交代してもらいましょ
ってことなんかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:50:08.42ID:X76jiQ+7
ワク接種した人から負のオーラ?みたいなものが出ている。気のせいと思っていたけど、3回目始まってかなりはっきり分かるようになってきている。
ただ接種した人全員ではない、過半数ぐらい。3回目接種済の人でも全く大丈夫な人たちもいる。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:59:33.36ID:1J3zMOnh
>>410
そういうオカルトいらない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 09:01:05.59ID:89fshG2g
詳しい人おしえてほしい

逆転写が起きれば、何が悪い?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 09:02:20.90ID:+ZHaeoi2
パンデミック神話とワクチン神話が崩壊の瀬戸際にあるかもしれない

認知戦の渦中で噴出する数々のワクチン無効果論文や、自然免疫の有意性の多数の証拠
https://indeep.jp/pandemic-and-vaccine-myths-collapse/

世界中でオワコンになり始めてるものを
必死で止めてる奴らを馬鹿にしながら小さな子どもに打つのか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 09:06:27.10ID:h8AiDYBn
ggrks
そーやって乞食情弱だと騙されやすいぞ

見ず知らずの他人どころか人もどきかもしれん奴にアレコレ言われてホイホイ信じるのかよ

デマレッテル貼らなきゃ気がすまない
必死薬害推進派の荒らし書き込みをみて
ソレを信じるのと大して変わらん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 09:07:28.76ID:p2yx08Ya
>>409
確かに、こいつ生きてるより死んだ方が地球のためだなって奴はいる
職場で見ても、タバコぷかぷか、ギャンブル中毒、同僚いじめ・悪口が生きがい…みたいなクソね
そういう奴がワク打つのは絶対止めないし、早くタヒねと思ってる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:41.00ID:oSYuvTU7
>>1
この資料突き出せば学校や家族も、子どもへの接種を考え直すのでは?



重症者の割合
→40代以下で0.0%。

死亡者の割合
→20代以下で0.00%。

?12〜64歳で発生届時に肺炎以上割合
→ 未接種 0.25%
2回接種済み0.23%。
※わずか0.02%の差

これで何故5〜11歳が推奨になる?


https://i.imgur.com/zZkxuGa.jpg
https://i.imgur.com/YD4p7t7.jpg
https://i.imgur.com/6aEsFAw.jpg

https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000896130.pdf
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:29:26.36ID:zy7g+EPM
>>308の母が何歳かはわからないけど、60歳以上の世代だと近所や仲間内など世間の目が怖いっていう気持ちが若い世代より大きいのかもしれないな…

人によるのはわかってるけど、バブル世代より上の世代の人って、世間の目を異様なほど優先してる人を昔からよく見る

うちの母親もそのタイプだけど、母親が何よりも信頼してる父親が最初から「絶対に打つなよ」と言っていたおかげで母親はぶれずに打たないでいる
しかし父親がいなくなったら自分も>>308と同じ感じになるから他人事ではない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています