X



イベルメクチンについて語ろう Part.36  本スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:00:00.32ID:j0zZdRY+
>>509
バカメクチンの「抗がん効果」は完全に0
バカメクチン5μMで40%の健康な免疫細胞が死ぬwwwww
バカメクチン5μMで40%のがん細胞が死ぬwwwww
つまりバカメクチンは無差別に細胞を殺すだけのただの毒で抗がん効果は完全に0wwwwwww


5μMで免疫細胞40%死亡
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0045653521035591-gr1_lrg.jpg
ソース https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0045653521035591

5μMでがん細胞40%死亡(60%生存とグラフには書かれている)
https://www.spandidos-publications.com/article_images/mmr/17/2/MMR-17-02-3397-g01.jpg
ソース https://www.spandidos-publications.com/10.3892/mmr.2017.8231#f2-mmr-17-02-3397


低学歴は知能が0なので5μMのところを見て100-60=40を計算する事すらも出来ない
こういうバカを騙すビジネスwwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:02:17.79ID:aKnClxDw
発がん性?いやいや、
「抗がん作用」がてんこ盛りなのがイベルメクチンですよ?
査読付き研究が9つ!
発がん性の論文は確かハエとネズミへの発がん性だっけ?w


164 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1fb2-wKTq) sage 2022/04/20(水) 02:51:44.28 ID:aZWtIALw0
「9つの査読付き研究により、イベルメクチンは強力で効果の高い抗がん剤であると結論付けられました」

乳がん、卵巣癌、腎臓癌、白血病、大腸癌、食道扁平上皮癌、胆癌、腸癌、肺癌、など
http://takahata521.livedoor.blog/archives/13633241.html

※アメリカではこのような研究を行うとあらゆる資金提供を没収されてしまうそうです...
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:33:12.20ID:j0zZdRY+
>>511
査読なんて全く意味ないよ
小保方晴子のSTAP細胞が査読された事すら知らなかったからお前は中卒無職なんだよwwww

科学のキモは複数の第三者による再現性
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:33:42.03ID:j0zZdRY+
>>511
イベルメクチンが人間の細胞でもDNA破壊することを確認!
人間での発がん性確定wwwww

イベルメクチンは広範な哺乳類の細胞に対して細胞生存率を著しく下げる毒性がある
According to reports, IVM (1–280 μΜ) can significantly inhibit the cell viability of widely spread non-target mammalian cells (Molinari et al., 2009b, 2013).
本研究では人間の培養細胞に対してイベルメクチンがオートファジーを引き起こし細胞死を促すと判明
In the present study, we found that IVM-mediated proliferation inhibition in HeLa cells were markedly reverted by the addition of 3-MA. The result reflects that IVM can promote cell death by inducing autophagy in HeLa cells.
イベルメクチンの細胞毒性メカニズムはAMPK/mTOR由来オートファジーおよびDNA酸化ダメージである可能性がある
The mechanism of ivermectin’s cytotoxicity might be the AMPK/mTOR mediated autophagy and oxidative DNA damage.
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0045653520316428?casa_token=grsoFiHgtasAAAAA:Rw1IbmA3vgPKjiGokdnzHyA5Rn0AeNvf7fruBmCUCJ2D2K0bUWw6wI7sTrQo4A8MTAo0n3-J0hZF
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:33:59.53ID:j0zZdRY+
これが再現された科学的事実なwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:34:21.11ID:j0zZdRY+
誰がどんな細胞で試しても必ず発がん性が見つかってしまうwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:35:10.47ID:HvJNEzbB
トモヒコもコピペ連投、低学歴連呼じゃ評価が上がらないことにそろそろ気がつけ
歩合給が上がらないのはそういうことだぞ
まあ小さい頃から要領悪かったんだろうなあ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:48:40.39ID:IE/rvt7d
【2022年2月28日の記事】
巨人は28日、選手、監督、コーチ、スタッフを対象とした新型コロナウイルスワクチンの3回目接種を、東京・大手町の読売新聞東京本社の職域接種会場で開始した。
3月14日までにチームの9割に3回目接種を完了させる予定。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202202280000656.html


その4ヶ月後(抗体も切れて自然免疫がマイナスになる時期)



【2022年7月21日の記事】
巨人 菅野智之 岡本和真ら38人感染確認 感染者は57人に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220720/amp/k10013728761000.html


ワクチン(感染促進剤)効いてるね!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:20.40ID:PZ5RnBn4
>>516
>まあ小さい頃から要領悪かったんだろうな

ワロタ
オイラも同じ感想
周りに迷惑かけてる自覚なしに大人に年齢重ねただけの印象だね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:13:48.88ID:YHD7Rt+z
これらの発展途上国のコロナ関連のパフォーマンスはワクチン先進国より優れている

ワクチン接種率ワースト3

ブルンジ 0.1% (人口 1,189万人)https://www.google.co.jp/search?q=burundi+covid+cases
ハ イ チ  1.4% (人口 1,140万人)https://www.google.co.jp/search?q=haiti+covid+cases
イエメン  1.5% (人口 2,358万人)https://www.google.co.jp/search?q=yemen+covid+cases

(参考)
日 本  81.4% (人口 1.2億人)https://www.google.co.jp/search?q=japan+covid+cases
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:16:26.12ID:j0zZdRY+
イベルメクチンクリームの発がん性は添付文書にも書いてあるからなあwwww

Carcinogenicity
Chronic (1 year) repeated topical application of SOOLANTRA enhanced simulated solar ultraviolet radiation-induced non-melanoma skin carcinogenesis in albino Skh HR-1 hairless mouse (tumour potency factor in both sexes combined was 1.69; and 1.74 in male mice and 1.51 in female mice; compared with an expected no adverse effect tumour potency factor of 1.00).

https://www.galderma.com/au/sites/default/files/inline-files/Soolantra%20PI.pdf


やっぱメルクが政治家に金渡して発がん性隠してるねこれwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:17:51.53ID:j0zZdRY+
>>520
同じ条件でワクチン接種有無別に比べることができないってのは
富士山の頂上と麓に立ってる2人の頭の高さを比べようとするのと同じである事すらわかんねえからお前は中卒無職で偏差値の平均なんてしちゃうんだろwwwwwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:18:42.26ID:j0zZdRY+
ワクチン接種有無別以外全て同一のデータ→ある
イベルメクチン服用有無以外全て同一のデータ→ある

そのデータを出さない奴→マトモに比べたら負けることを自覚してる中卒無職
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:49.99ID:j0zZdRY+
>>525
無能
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:24.87ID:YHD7Rt+z
>>526
アホ
たった1週間(7days)限定の感染率データを見て、喜んでいるのはお前みたいなアホだけだ。

それより、ワクチンの感染予防効果は何か月続くと思ってんの?
いい加減、逃げないで正直に言ってみろよ、逃亡王君よ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:58:50.92ID:lltiv9cb
>>520
隣国のルワンダの接種率って65%もあるのに感染爆発してない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:16:21.86ID:j0zZdRY+
イベルメクチンクリームの発がん性は添付文書にも書いてあるからなあwwww

Carcinogenicity
Chronic (1 year) repeated topical application of SOOLANTRA enhanced simulated solar ultraviolet radiation-induced non-melanoma skin carcinogenesis in albino Skh HR-1 hairless mouse (tumour potency factor in both sexes combined was 1.69; and 1.74 in male mice and 1.51 in female mice; compared with an expected no adverse effect tumour potency factor of 1.00).

https://www.galderma.com/au/sites/default/files/inline-files/Soolantra%20PI.pdf


やっぱメルクが政治家に金渡して発がん性隠してるねこれwwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:17:42.05ID:j0zZdRY+
>>528
中卒無職やべえグラフの見方すらわかんねえのかwwwwww
ワクチン認可当初から2022年6月まで全データ書かれてるのにwww

グラフすら読めねえから偏差値の平均しちゃうんだろwwwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:18:15.31ID:j0zZdRY+
>>530
同じ条件でワクチン接種有無別に比べることができないってのは
富士山の頂上と麓に立ってる2人の頭の高さを比べようとするのと同じである事すらわかんねえからお前は中卒無職で偏差値の平均なんてしちゃうんだろwwwwwww

ワクチン接種有無別以外全て同一のデータ→ある
イベルメクチン服用有無以外全て同一のデータ→ある

そのデータを出さない奴→マトモに比べたら負けることを自覚してる中卒無職
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:21:23.71ID:j0zZdRY+
>>528
1週間限定って何?
なんの話してんのか説明してみろよ中卒無職

中卒無職だから英語読めなかったの?

ん?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:21:54.67ID:j0zZdRY+
低学歴がワクチン忌避するのは頭が悪くて科学的記述を理解出来ないからと結論されてるねwww

https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/21645515.2021.1950504

In summary, individuals who believed the vaccine is unsafe were especially likely to report lower socioeconomic status, have difficulty understanding scientific information, have higher mistrust in scientific research, and were more likely not to follow scientific recommendations such as masking and vaccination.

これ医療情報の理解力とかもテストしてるからねw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:22:08.69ID:YHD7Rt+z
>>531
アホ
イベルメクチンの危険性を訴えるなら、これくらいのものを探してこい。
WHO必須薬として世界で40年も使用されてんだから、これくらいのもの1件くらいあるんじゃないのか?

「毎年、150人の米国人がタイレノールで死んでいる」
https://www.theatlantic.com/national/archive/2013/09/150-americans-die-each-year-from-tylenols-most-active-ingredient/310814/
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:23:58.30ID:YHD7Rt+z
>>535
御託はいいから、ワクチンの感染予防効果は何か月続くと思ってんの?
いい加減、逃げないで正直に言ってみろよ、逃亡王君よ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:52:46.29ID:j0zZdRY+
>>537
既に書かれてるぞ?ん?
中卒無職だからグラフ読めないのか?
ん?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:19.00ID:j0zZdRY+
>>536
動物実験でイベルメクチン発がん性確定www
しかも製薬会社が警告に書いて認めてるwwwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:30.67ID:j0zZdRY+
>>528
1週間限定って何?
なんの話してんのか説明してみろよ中卒無職

中卒無職だから英語読めなかったの?

ん?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:41.23ID:YHD7Rt+z
>>541
御託はいいから、ワクチンの感染予防効果は何か月続くと思ってんの?
いい加減、逃げないで正直に言ってみろよ、逃亡王君よ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:15.27ID:YHD7Rt+z
アホ工作員・中野知彦の特徴

・しつこく反復コピペを平気でやる動物以下のモラル
・コピペの内容を自分の言葉では表現できない低知能
・肝心な質問には答えない
・息を吐くように嘘をつく
・バカにされるために生まれてきた典型的な人間

親の顔が見てみたい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:37.15ID:j0zZdRY+
>>542
グラフに書かれてるだろ知恵遅れ中卒無職wwwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:48.84ID:j0zZdRY+
>>543

>>528
1週間限定って何?
なんの話してんのか説明してみろよ中卒無職

中卒無職だから英語読めなかったの?

ん?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:28.91ID:j0zZdRY+
これのどこに1週間限定なんて概念が出てくるの?

https://i.imgur.com/5Ap2LWc.jpg

もしかして英語読めないから中卒無職バレバレ?wwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:21.98ID:lltiv9cb
>>529
アフリカ諸国で現在もイベルメクチンを定期的に配ってるというソースは?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:40.25ID:j0zZdRY+
>>547

同じ条件でワクチン接種有無別に比べることができないってのは
富士山の頂上と麓に立ってる2人の頭の高さを比べようとするのと同じである事すらわかんねえからお前は中卒無職で偏差値の平均なんてしちゃうんだろwwwwwww

ワクチン接種有無別以外全て同一のデータ→ある
イベルメクチン服用有無以外全て同一のデータ→ある

そのデータを出さない奴→マトモに比べたら負けることを自覚してる中卒無職
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:12.64ID:j0zZdRY+
>>549

同じ条件でワクチン接種有無別に比べることができないってのは
富士山の頂上と麓に立ってる2人の頭の高さを比べようとするのと同じである事すらわかんねえからお前は中卒無職で偏差値の平均なんてしちゃうんだろwwwwwww

ワクチン接種有無別以外全て同一のデータ→ある
イベルメクチン服用有無以外全て同一のデータ→ある

そのデータを出さない奴→マトモに比べたら負けることを自覚してる中卒無職
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:56.46ID:YHD7Rt+z
>>546
自分のコピペ内容を自分の言葉で表現できない低知能。
そうでないというなら、ワクチンの感染予防効果が何か月だと思うのか自分の言葉で言ってみろや。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:02.33ID:j0zZdRY+
>>551
グラフも英語も読めないから泣いてるのかwwwwww
中卒無職って哀れよのうwwww哀れよのうwwwwwwww


低学歴がワクチン忌避するのは頭が悪くて科学的記述を理解出来ないからと結論されてるねwww

https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/21645515.2021.1950504

In summary, individuals who believed the vaccine is unsafe were especially likely to report lower socioeconomic status, have difficulty understanding scientific information, have higher mistrust in scientific research, and were more likely not to follow scientific recommendations such as masking and vaccination.

これ医療情報の理解力とかもテストしてるからねw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:52.55ID:j0zZdRY+
同じ条件でワクチン接種有無別に比べることができないってのは
富士山の頂上と麓に立ってる2人の頭の高さを比べようとするのと同じである事すらわかんねえからお前は中卒無職で偏差値の平均なんてしちゃうんだろwwwwwww

ワクチン接種有無別以外全て同一のデータ→ある
イベルメクチン服用有無以外全て同一のデータ→ある

そのデータを出さない奴→マトモに比べたら負けることを自覚してる中卒無職
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:29.68ID:lltiv9cb
>>549
必須薬になってるといっても、ルワンダやブルンジで
イベルメクチンが効く寄生虫の感染症が流行ってなければ配らないでしょ
っていうか、イベルメクチンがコロナウイルスに対し感染予防するという証拠はないよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:58.98ID:YHD7Rt+z
バングラデシュで行われたイベルメクチンの治験結

バングラデシュでの治験について
1.予防効果
<対象者>
バングラデシュ医科大学病院(BMCH)のCOVID-19隔離病棟で医療提供者として働いている健康な118人
 ・非投与群 60人
 ・イベルメクチン実験群 58人・・・4週間ごとに4ヶ月間12mgのイベルメクチンを投与

<結果>
非投与群の73%(60人中44人)がCOVID-19陽性
イベルメクチン実験群の6.9%(58人中4人)がCOVID-19陽性になった

2.治療効果
<対象者>
COVID-19で入院した約68人の患者
・イベルメクチン+ドキシサイクリン投与群 61%
・プラセボ投与群 39%
<結果>
14日目に早期のウイルスクリアランスを示す可能性がイベルメクチン+ドキシサイクリン投与群の方が
77%高いことが示された

この治験結果に基づき、バングラデシュ政府は積極的に病院でのイベルメクチンの処方を開始。
また、ほとんどの国民がイベルメクチンを服用するに至った(現地紙曰く)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:35.87ID:1fmhf/yQ
すっかり2週間毎に飲むことを忘れていたけど
今日久しぶりにkg0.2だから12mgを服用
早く収まるといいね

>>39
(´・∀・`)ヘーうちのはサンファーマの白い錠剤が見えるやつだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:59.56ID:YHD7Rt+z
インドは昨年4月末頃、新規感染者1日あたり40万人を出し、パニックになっていた。
そこで、政府が以下の通知を国民に出したところ、2か月後には新規感染者数は9割減となる
奇跡が起きた。

(Business Today 2021/4/29)
2021/4/22 インド政府は、軽度で無症候性のCOVID-19症例の自宅隔離に関するガイドラインを
改訂しました。
これらのガイドラインは、2020年7月2日に発行されたガイドラインに取って代わります。
<予防>
・介護者およびそのような場合のすべての密接な接触者は、「ヒドロキシクロロキン」
 (価格がイベルメクチンより安い)
 の予防措置を講じる必要がある。
・患者は常に3層の医療用マスクを使用する必要がある。
マスクが濡れたり、目に見えて汚れたりした場合は、8時間以上使用した後またはそれ以前に
 マスクを廃棄する。
 介護者が部屋に入る場合、介護者と患者の両方が「N95マスク」の使用を検討する。
<自宅治療>
・「イベルメクチン」(1日1回200 mcg / kg(体重60Kgの場合、12㎎の錠剤を1錠)、空腹時に摂取)
 を3~5日間検討する。
・症状(発熱および/または咳)が発病から5日を超えて持続する場合
 「吸入ブデソニド(スペーサー付きの吸入器)」を介して800 mcgの用量で1日2回5~7日間、
 投与する。
https://www.businesstoday.in/current/economy-politics/govt-issues-new-guidelines-for-home-isolation-of-mild-asymptomatic-covid-19-cases/story/437878.html

このガイドライン公布後、インドの新規感染者数は2か月で9割減の奇跡が起きた。これは偶然だろうか?

この背景をNHKが取材した。
結論「イベルメクチンの効果である」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:14:22.92ID:j0zZdRY+
>>554
グラフ読めないのか中卒無職wwwww
お前小学校すら通ってねえだろwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:14:39.35ID:j0zZdRY+
>>559
同じ条件でワクチン接種有無別に比べることができないってのは
富士山の頂上と麓に立ってる2人の頭の高さを比べようとするのと同じである事すらわかんねえからお前は中卒無職で偏差値の平均なんてしちゃうんだろwwwwwww

ワクチン接種有無別以外全て同一のデータ→ある
イベルメクチン服用有無以外全て同一のデータ→ある

そのデータを出さない奴→マトモに比べたら負けることを自覚してる中卒無職
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:15:06.03ID:j0zZdRY+
>>559
動物実験は簡単に出来る
これをやる前に人間に投与した者はナチスドイツと同じ
花木秀明はニュルンベルク綱領違反でナチスドイツと同じ

新型コロナウイルス感染モデルハムスターにおいて,
0.4mg/kgのイベルメクチン投与はウイルス量を減少させず,
むしろ病理学的に肺組織が悪化した.(bioRxiv 2022 Feb24)
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2022.02.22.481472v1

公共の利害に関わる公益目的の真実だから仕方ないねwww
名誉毀損の違法性阻却事由そのものwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:18:11.92ID:j0zZdRY+
>>543

>>528
1週間限定って何?
なんの話してんのか説明してみろよ中卒無職

中卒無職だから英語読めなかったの?

ん?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:37.46ID:YHD7Rt+z
>>563
おい、アホの逃亡王。肝心なのはワクチンの感染予防効果の持続期間だろ?
いいかげん逃げないで答えてみろ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:21:32.04ID:j0zZdRY+
>>564
グラフに書かれてるだろ知恵遅れ中卒無職wwwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:21:45.62ID:j0zZdRY+
イベルメクチンクリームの発がん性は添付文書にも書いてあるからなあwwww

Carcinogenicity
Chronic (1 year) repeated topical application of SOOLANTRA enhanced simulated solar ultraviolet radiation-induced non-melanoma skin carcinogenesis in albino Skh HR-1 hairless mouse (tumour potency factor in both sexes combined was 1.69; and 1.74 in male mice and 1.51 in female mice; compared with an expected no adverse effect tumour potency factor of 1.00).

https://www.galderma.com/au/sites/default/files/inline-files/Soolantra%20PI.pdf


やっぱメルクが政治家に金渡して発がん性隠してるねこれwwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:28:09.73ID:j0zZdRY+
>>567
グラフ読めない中卒無職煽るのおもろすぎるwwwwwwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:28:20.18ID:j0zZdRY+
イベルメクチンクリームの発がん性は添付文書にも書いてあるからなあwwww

Carcinogenicity
Chronic (1 year) repeated topical application of SOOLANTRA enhanced simulated solar ultraviolet radiation-induced non-melanoma skin carcinogenesis in albino Skh HR-1 hairless mouse (tumour potency factor in both sexes combined was 1.69; and 1.74 in male mice and 1.51 in female mice; compared with an expected no adverse effect tumour potency factor of 1.00).

https://www.galderma.com/au/sites/default/files/inline-files/Soolantra%20PI.pdf


やっぱメルクが政治家に金渡して発がん性隠してるねこれwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:53.99ID:YHD7Rt+z
アホ工作員ID:j0zZdRY+ ・中野知彦の特徴

・しつこく反復コピペを平気でやる動物以下のモラル
・コピペの内容を自分の言葉では表現できない低知能
・肝心な質問には答えない
・息を吐くように嘘をつく
・バカにされるために生まれてきた典型的な人間

親の顔が見てみたい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:17:46.45ID:YHD7Rt+z
巨人軍は、1軍、2軍、3軍の選手、監督・コーチ、スタッフら164人を対象にPCR検査を実施した結果、
陽性者が67人もいることが判明した。
BA.5の感染力おそるべしだな。
「N95マスク」でないと効果ないかも知れん。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:39:17.00ID:DLC4TnKv
逆宣伝界のゴジラことトモヒコには仲間がいる
オリパラ事件の後荒れたスレッドで一際迷惑レス連発してたのはトモヒコ

千レスのうち(何割)というゴジラ松井かイチロー並みの打率をほこったのがトモヒコ

低学歴で罵り基本障害者に対し憎しみすら隠さないランボー3なレス連投

こんなトモヒコは(ナカノ)なんかではない

鬼女様サーチに依らなくても
ロックンロールトモヒコだよ

英国が堪能なのはウィキを見れば判るハナシ

そして何処からともなくヤンワリ擁護するヤツが出現することろも鬼女さまのレボ通り

(笑)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:14.01ID:pp3kQFsk
イベルメクチンは保険適用になってるので病院でコロナ治療薬として処方してもらうことができます

参照
https:/youtu.be/RP2x2dnxdJs
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:41.34ID:lltiv9cb
>>559
> 2か月後には新規感染者数は9割減となる
> パニックになっていた。
ならば、当たり前では?w

だいたい、デリーと同じくインド最大都市のムンバイでは4月4日頃には減りだした
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:55:46.67ID:lltiv9cb
>>574
インド政府のガイドラインを守ったら感染しないという科学的証拠を出してないのに
何を言ってるんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:56:14.55ID:YHD7Rt+z
ワクチン接種したがために重症化を免れた人間が「元気なスプレッダー」として、
無意識にウィルスを国中にばらまく。
だからワクチン1本足打法の国は感染が収束しない。
全員感染すれば自己免疫が強化され集団免疫もできるかも知れんが、
ワクチンで自己免疫が破壊されるとするなら、そうもいかない。
ワクチン接種とは実に恐ろしい人体実験である。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:57.88ID:lltiv9cb
>>580
予想というけど、ほぼ全員感染するというのは
今ではふつうに考えられてることで予想でもなんでもないしw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:26.98ID:lltiv9cb
本当にそうとしか考えられないのならば、
昨年4月時点のインド政府のガイドライン守った日本人は
ほぼ感染しないと予言してほしいところw

逆にASKAのイベルメクチンつぶやきがどう変わっていくかのほうが興味ある
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:22:13.29ID:YHD7Rt+z
ビル・ゲイツはワクチンの感染予防効果は3~4か月だと語っていた。
つまり、3か月ごとにワクチンを打たないと感染を予防できないことを知っていた。
そして、こう語った1週間後に実際にコロナに感染した。
なぜ、彼は3か月ごとに打つのをためらったのだろうか?
ワクチンの危険性を知っていたからだろう。
ビル・ゲイツは「ワクチンを3か月ごとに打つリスク」より「感染するリスク」を選んだ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:08.45ID:lltiv9cb
>ワクチンの危険性を知っていたからだろう。
とすると、ビル・ゲイツは二度とワクチン接種しないってことになるねw 本当かな?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:15.68ID:YHD7Rt+z
>>584
そんなことして、それがばれたら「今までは何だったのか?」と非難される。
彼は、ワクチンに大きな投資をしているし、さんざん世界にも勧めてきた。
だから、今後も「人並みに打ってるよ」と言うだろう。マスコミもそれを信じるだろう。
しかし、実際に打つかどうかは誰にも分らない。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:49:51.31ID:em7+ViJe
接種率80%越えの日本と、接種率たった1%のハイチの感染者数の比較グラフをご覧下さい
https:/i.imgur.com/RQwtzho.jpg


さらに、「同じ島で国境を隔てた左右の国」の比較をご覧下さい

【同じ島の左側の国】
ハイチ (人口1140万人)
 ワクチン2回接種率 1.4%
 コロナ新規感染者数 28人
 コロナ感染者合計数 32131人

【同じ島の右側の国】
ドミニカ共和国 (人口1085万人)
 ワクチン2回接種率 55.4%
 コロナ新規感染者数 1062人
 コロナ感染者合計数 624000人

~結論~
ワクチンは打てば打つほど感染者は増える。
もしそうでないというのなら、コロナウイルスは国境線を超えることができないという事になる。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:58:19.79ID:VZfmhKb+
>>587
中米ハイチの感染数が少ないのはイベルメクチン配布プログラムがあって
毎年120万人に配ってるって話だけど人口の薬1割ならば
本当に感染予防効果があったとしても、ほとんど感染に影響ないのでは?年に1回服用だし

それにその手の寄生虫の対策って主に感染しやすい地域で重点的に
特に子供、その手の労働者を対象に薬を配布してることが多いでしょうし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 05:24:01.88ID:4IZQAFYE
米大統領 みずからのワクチン4回目接種公開し追加接種呼びかけ
2022年3月31日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220331/k10013560231000.html

米バイデン大統領が新型コロナ陽性 自主隔離も職務は継続
2022年7月21日
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b1c1934a63d7bcf65aa4082923f82552d7fe62e

ビル・ゲイツの言う通り、ワクチンの感染予防効果は3~4か月だったことを示す事例
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 05:56:37.42ID:4IZQAFYE
中共米亡命の中国人研究者「中国高官はコロナ予防でヒドロキシクロロキンを服用」

【大紀元(2020年8月3日)】
米国に亡命した中国人ウイルス研究者、閆麗夢(えん れいむ)博士はこのほど、
中国高官は中共肺炎(新型コロナウイルス感染症、COVID-19)の発症を予防するのに、
抗マラリア薬「ヒドロキシクロロキン(HCQ)」を服用していると明らかにした。

https://fkms.jpn.org/blog/archives/1127
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 06:04:21.50ID:4IZQAFYE
>>592
日本ではこういうことは決して報道されない。

【 日本メディアの提携先 】

(民主党寄り:グローバル巨大資本側)
・ABC・・・NHK、フジテレビ
・CBS・・・TBSテレビ
・CNN・・・NHK、テレビ朝日
・NBC・・・日本テレビ
・ウォール・ストリート・ジャーナル・・・毎日新聞
・NYタイムズ・・・朝日新聞
・ワシントンポスト・・・読売新聞

(共和党寄り:国民側)
・FOX ニュース (日本での提携先なし)
・大紀元 エポックタイムズ (日本での提携先なし) → >>592を報道した
・Newsmax (日本での提携先なし)
・OAN (日本での提携先なし)

【結論】日本メディアは巨大資本側に有利な主張を垂れ流しているだけ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 06:18:27.71ID:4IZQAFYE
習近平
「フフフ、バイデンもビッグファーマの利権に巻き込まれて感染か。
 真相は知ってるはずなのに因果な商売だな。死んだらどうするんだよ?」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 06:50:37.72ID:VZfmhKb+
>>590
1回以上のワクチン接種率90.2%のニカラグアと比較すると?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:57.34ID:4IZQAFYE
>>595
ニカラグアは医療機関で積極的にイベルメクチンを使用しているようだ
https://www.laprensani.com/2021/01/25/nacionales/2776166-minsa-acude-a-la-ivermectina-para-tratar-a-pacientes-con-covid-19

イベルメクチン導入マップでも、インドと同じくらいの緑色になっている。
https://ivmstatus.com/

(ニカラグアのグラフ)非常に優秀
https://www.google.co.jp/search?q=nicaragua+covid+cases
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:33:23.18ID:4IZQAFYE
マスコミに今、一番求められているのはコロナ収束に成功している国に取材に行くことだ。
(例:バングラディシュ、ニカラグア)
しかし、誰も行かない。巨大広告主に怒られたくないからな。
マスコミは今、どこも経営が苦しい。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 08:28:26.18ID:VZfmhKb+
>>596 >>597
医療機関で処方てるだけならば感染拡大に関係ないでしょ
っていうか、ブラジル市民6割にイベルメクチン配布した研究でも
感染予防効果は確認されなかったわけで
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:23.45ID:VZfmhKb+
>>597
それ以前に、異常に少ない国に共通することを上げていったほうがいいのでは?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 08:41:16.05ID:4IZQAFYE
>>598
はなからニカラグアはデータが少なすぎるから、ここで議論してもしょうがない。
誰かが取材に行かない限り、インドみたいに市中販売をやっているかどうかも分からない。
>>599
言っている意味が分からない。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 08:45:35.77ID:4IZQAFYE
>>598
ブラジルはイベルメクチン導入マップで、日本と同じくらいのレベルだ。大きい国だからな。
そのレベルでは参考価値は低い。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 08:55:35.51ID:VZfmhKb+
>>601
人口22万の市で市民の6割に4週間程度間にイベルメクチンを処方したわけだけど
それが駄目?一方、不確かなバングラデシュやニカラグアの数字はそのまま受け入れる…

もう言ってることメチャクチャすぎ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:29.83ID:4IZQAFYE
>>602
その集中投下された区域のデータがあれば参考になる。
しかし、君はブラジル全体のデータで「大したことない」と言ってるんだろ?
言ってることメチャクチャすぎなのはそっちだよ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 09:01:07.17ID:VZfmhKb+
>>603
FLCCCの関係者が論文にしてるでしょうがw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 09:05:46.52ID:4IZQAFYE
>>604
は?人口22万に投下したからといって、人口2.1億人のブラジル全体のデータにどう影響すると思う?
君、もしかして、ちょっとやばい人なの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 09:16:52.79ID:VZfmhKb+
>>605
何を言ってんだ?ブラジルは政府と州で対立があったり
州、自治体によっていろいろ違うのにブラジル全体で比較?それこそ、駄目でしょ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 09:21:26.32ID:4IZQAFYE
>>606
>州、自治体によっていろいろ違うのに
インドだってそうだよ。
そもそも集中投下された22万人のデータがないんじゃ話にならない。
また、君とも話にならないことが分かった。
なにもかも有耶無耶にしたい工作員の手口そっくりだ。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 09:26:34.43ID:VZfmhKb+
>>607
22万人の都市で2020年7月、人口の6割に直接医師が処方したが
近隣自治体に比較して著しく感染数が減らなかった
という事実、それで十分でしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況