X



【ワク接種者】シェディング★6【異臭がする】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:31:12.98ID:AaB1ZQyT
ワクチンを打った人に近づくと変な匂いがする、
その後何故か体調に異変を感じる人が増えています。

・個人が特定出来る情報は書かないでください。
・においの特徴、体調異変の症状の内容や期間
・どうやったら症状軽減・完治したか?
・近づかない以外の対策はあるか?
*原因や対策のネット上の資料も集めたいので見つけたらURLとタイトルも書いて下さい。
皆で考え、良い方向になるよう対策しましょう。

Googleの検索エンジンは情報統制されている為、
製薬会社にとって都合の悪いサイトなどは表示されません。
https://ameblo.jp/sirayuki1227/entry-12705784104.html

検索エンジンはGoogleではなく中立的なDuckDuckGoを使いましょう。
https://duckduckgo.com/
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:50.35ID:puIO3/2Y
ワクチン臭の正体は糖尿臭と同じケトン臭だ ワクチン以前からそういう臭いの皮膚ガスを撒き散らしてるやつは多数存在してる
その中でもアセトン系 スイート系 硫黄系など細分化してはいるが共通してるのは柔軟剤の腐ったニオイ
でここが肝心 そいつらの皮膚ガスの強烈な臭いの粒子が周りに付着して拭き上げるまでニオイが取れないという事
床や棚や机の上や椅子やエアコンや部屋にある全てのものをその激臭で汚染する
嘘だと思ったら臭いのしない濡れタオルで拭き上げてニオイ嗅いでごらん 知らないほうが幸せだったと思うはず
医学的に解明した論文は知らないが体の中の何かに作用してこういう悪臭を放つようになるんだろうね 
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:51:01.01ID:fu+Ozhhc
>>399
服に臭いこびりつくって聞くよね
家族が居た後もしばらく臭い漂ってるし
たぶんMMSで除菌スプレー作って拭き取れば消えそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:50:57.45ID:puIO3/2Y
周りに付着したワクチン臭やケトン臭の臭いの粒子を掃除するのはとにかく大変
床、家具、テーブル、椅子、棚などは合成洗剤使わないと無理
衣服はファブリーズなどは全然効かない 重曹も混ぜて洗濯するしかない
エアコンは吸い込み口にゴールドのAgプレミアムをスプレーするといくらか誤魔化せる
臭いの半減期が全くなく除去しない限り永遠に臭い続ける
とにかく屁の臭いみたく自然消滅しないのが厄介なんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:28:00.87ID:3GilNVWQ
>>343で書いた話ですが、
5人目の方がレポートしてくれました
レベル10位までのそこらに溢れているワク接種者のワク臭はやはり分からないそうですが、
モンスターレベルに関する感知度が以前よりは増したと言っています

これは続けていけば変化があるのかしれませんが、
こちらが無償で延々と支給する積もりもないので、
あとは本人が自費で飲むかどうかにかかっています

やはりモンスターレベルのワク臭を僅かでも感知出来る人でないと
この水を飲んでも無理なようです
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 09:15:41.79ID:YMzM1SkD
mRNAワクチンを接種した人は遺伝子汚染された体細胞がモザイク状に偏在するキメラ生物となると考えられる。
全ての体細胞の遺伝子がmRNAに編集される事は無いだろうから、一応人の範疇に含まれる、
だが純粋な人類とも言い切れず、遺伝子組み換え人間となると製薬会社の成果物、特許主管物に移行する事から、
新型コロナワクチン接種者は人類亜種、または生殖細胞まで組み替えられてしまっていると、不妊か奇形児が産まれる事になり。
その場合は人類別種とするのが妥当であろう。
学名を命名しないとならないな
亜種と扱えば
ホモサピエンスファイザーモンストルフェル
ホモサピエンスモデルナモンストルフェル
別種だとしたら
ホムンクルスファイザーモンストルフェル
ホムンクルスモデルナモンストルフェル
等と命名し差別意識が拡がらないよう、しっかり区別をする必要がある。
体臭の違い
症状ステージの進行度合による変化
平均寿命
繁殖力などは未知…生殖細胞が遺伝子組み換えされた時点でF1雑種第1世代となっており、繁殖力を持たない可能性もある。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:40:32.97ID:MiNKkgqb
>>398
自分も今回口唇ヘルペスだった
でも普段と違って痛みがほとんどない
前回蕁麻疹出た時もほとんど痒くなかったし
なんか気味悪いんだよな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:43.04ID:MiNKkgqb
>>406
打ったヤツも口唇ヘルペス出ててすごい気にしてた
痛いつーてたし
蕁麻疹の時もそいつ蕁麻疹出て痒い痒い言うてた
毒ガス人間だよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:56:51.66ID:PBGboF1n
>>407
打ったくさくさ毒ガス人間は自業自得だからアルギニンたっぷりのシナモンでもふりかけてかゆかゆにしとこう(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:03:00.64ID:hBJxnqHF
枠臭酷い女性の子供がコロッて自身も具合が悪いから貰ったかもと騒いでいるみたいだが間違いなく自分が子供にシェディったんだろうよ
近付くとビリビリするレベルだからね
ほーんとB層の方達の情弱っぷりには脱帽してしまう
教えてあげたいけどキチガイ扱いされるのがオチだろうなぁー今でもミセッシューの非常識な奴って思われてるんだろうしなかなか難しい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:12:57.80ID:BXZnTWoJ
うちの経営者の嫁がALSかも・・・
急激に握力低下して現在ペットボトルが開けられなくなってる模様
1ヵ月後くらいにどう進行するか密かに観察w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:36:40.54ID:YF69/XEN
>>417
初めて聞いた
探してみるよ〜ありがとう
このスレか忘れたけど、アジスロマイシンが良いとも聞いてそれも気になってる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:26:10.87ID:gALtllgv
新型コロナワクチンが普及してからだよなあ

鼻糞が血混じりで固形化
免疫の防御反応だろうか?
シェディングに防御反応なのか
新型コロナに反応してるのか判らないけど

スパイク蛋白と闘った遺骸が赤黒い鼻糞になって出て来るのだろうか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:42:14.70ID:2px/HGl1
30人くらいが集まった会場に仕事の都合上いたらボーッとしてきた、口内炎も出来てる
近くにずっといた職場の同僚はモデ2回接種済み
何故かやたらボディタッチをしてくる、きつい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:00:50.97ID:C5dRnOS4
最近すごいアンモニア臭が人型で残ってるのがわかるようになった。
これが接種済者のにおいなんでしょうか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:27:47.21ID:5/GB4Ptv
おまえの病気だよそれは
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:08.73ID:5/GB4Ptv
あ。428へね。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:25:32.85ID:Bns/JPvs
決まったとこにアトピー湿疹出やすくなった
気がついたら、内出血もセットだった

接種者のいた痕跡や通った跡も分かるようになった

副鼻腔炎が悪化、鼻血も出やすくなった
しかし嗅覚は鋭敏になり、
食器を洗う際に純石鹸の匂いまで気になるようになった

ほとんど職場での曝露↑
ど田舎のぼっち戸建てに住んでいて良かったとマジで思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:50:25.82ID:j7MxYPYk
最近枠済の人と交流したけど何の臭いもしなかったしこっちもシェディられ湿疹や痣も出来てない(スーパー行って出た事はあるので無反応民ではない)
聞いたら熱も副反応もなかったってこれプラセボパターン?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:31:15.45ID:yYpM/Koa
>>421
帰宅したら顔を洗って鼻をかむと同じものが出ますね
勿論、免疫反応で防御しているわけですが、
自己免疫だけに頼らずイベなども併用した方が免疫力を維持できるし、
直ぐにスパイク蛋白質を除去でき他の作用も止めてくれて安心です
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:51.60ID:yYpM/Koa
>>428
> 最近すごいアンモニア臭が人型で残ってるのがわかるようになった。
> これが接種済者のにおいなんでしょうか?

それ自分のマンションのエレベーターで昨日遭遇しました
誰もエレベーター内で漏らした形跡もないので、
人体から発せられたものです

肝臓の働きが低下してくると
オルニチン回路がきちんと働かなくて汗から発するようになります
接種者であると確定しているのなら
十中八九肝臓がやられているでしょうね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:11.10ID:yYpM/Koa
>>433
> 食器を洗う際に純石鹸の匂いまで気になるようになった

わかる
ワク臭とは違うんだけど、
同じものを含んでいるのは分かるのでイラッとしますね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:57:35.03ID:KaRlnYFr
>>422
L:レズビアンヌ
G:ゲイツ
B:バイセクショォ
T:トランスヂェンダー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:18:02.74ID:IiXVrtBe
>>434
職場は打ってる人多いけど
反応出ない人のが多い
すごい反応出る人は何種類もの薬を常用してる
そういうのも関係してんのかな?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:28:05.86ID:5kixRZVg
ワクチン打っても本人が重症化しないというだけで、感染はするし周りにもうつすという設定になっているだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:40:36.73ID:VfKSuGqI
420に出てくるのとは違う機種だけど空気測定器買ってみた
試してみたら本当に動画で言っている通り
ちなみにイオン発生器をつけると正常値までみるみる戻った
効果範囲に限界はあるが臭いと喉の違和感と頭痛も消えた
良くない噂もあるようなので簡単に報告まで
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:11:45.87ID:MTFPOpPj
>>434
何もない人はほんと一定数いるよね
プラセボかもしれないし、効かないってパターンもあるのかもしれない
日本食は良いらしいし、水の結晶もポジティブな言葉には良い反応を示すって言うし血液もそういうのあるんじゃないかね
打った人は祈るのがいいって言ってる人もいたけど運が良けりゃ何とかなるのかもね
両親おがみ屋で2回と3回打ちだけどBT反応もシェディ臭もなくピンピンしてる
まぁ今後どうなるかはわからないが…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:15:33.59ID:c7eNxFsk
同じ市内の父親の家の近所の高齢者3人がワク死っぽいんだけど
バスで会う人散歩している人たちは見た目元気なんだよね
今後どうなるのかわからないけども
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:12:59.30ID:3AyThShs
>>445
イオン必死にたたいてのは工作員かもね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:42:21.57ID:oI+o6sxB
なんか以前ものすごい叩かれ方してた血液クレンジングオゾン療法とやら
試した猛者はいないの?w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:58:27.02ID:LUNU76RK
>>436
鼻血の塊みたいなの出てた時ある!いまは治ったけど特に原因はわからない…
普通に巨大モールで買物でなったかな

>>440
反応出ない人とは本人(副反応がない)が?対・自分(シェディング出ない)が?
あと職域で同じ会場や日だと同ロット(その時は全プラセボ)の可能性?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:10:10.98ID:9M19iGRF
>>456
・40代後半、ワクチン2回接種後、自宅付近で電柱に自家用車で突っ込む
体調不良、眠気が続いており仕事に付いていけず退職。
血液サラサラの薬と眠剤を常用
・50代後半
家に年寄りが居るからとワクチン2回接種、半年経過して最近、頻尿と膀胱炎。
会話も少しおかしい、認知症?なんでも否定する頑固者になった。
眠剤常用者
・60代後半
高齢者優先接種で昨年前半に2回接種済み
最近になって前立腺癌発覚
もともと大腸癌を切除、人工肛門、人工股関節でサイボーグだったが本人はいたって元気だった。
薬はいろいろ飲んでいたと思う。
小さい会社なんだけど、同僚達はこんな感じ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:48:36.38ID:EFDxXGHl
ほんと壊れかけのPCみたいによく寝てるよね接種者

この戦争を戦う者たちは、科学者に命じて奇妙な大砲の弾を作らせる。それが爆発すると、人を殺すのではなく、まるで人間や動物に呪いをかけるようになる。その呪いで人々は戦う代わりに深い眠りにつく
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:00.85ID:udXxHLJc
>>448
念仏を唱える系の宗教ね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:01.91ID:udXxHLJc
>>448
念仏を唱える系の宗教ね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:02:37.81ID:xSPuJg2u
>>433
感染対策もそうだけど
他人との物理的距離がある田舎で良かったと思う
自衛できるから
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 02:56:22.50ID:VHMsEHzA
「花粉症を発症していると、がんによる死亡率が約半分になる」と東京大学の研究グループ。アレルギー症状を持つ人は「免疫監視機構」が強化されている可能性があります。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:49:34.49ID:bLnvjvKn
接種者がホルムアルデヒド放出してるという話あったので調べたら症状が全く同じで笑うw
これマジなんか。。

ホルムアルデヒドとは?ホルムアルデヒドの除去・対策方法を徹底解説
https://myhome.nifty.com/column/ikkodate/200116288728/
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:11.34ID:yZs0Y0vh
職場に測定器アラーム全開で置いといたらパニックになるかもな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:15:44.95ID:AYC32eUI
マスクもしててくれないとね
ある程度は軽減されるから

TVOC値上がる事実は「TVで言ってない」から認めない
言われた接種者が不安感持つから言ってはいけない

うちの上司が圧かけてクルー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:17.57ID:MHNqCTK+
職場のワク信がシェディング酷くてきつい
常に喚起してマスクしてないと鼻が曲がるレベル
ブースター打ってから特に酷いから席替えを上司に申請した
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:00.98ID:fKNqqH/u
嗅覚の異常は典型的な統合失調症、認知症の症状です
ここでうだうだしてる暇があるなら病院へ行け
早めの治療が必要だよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:38:58.25ID:KyGD+NPs
>>474
申請して対応してもらえました?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:25:49.02ID:+oKgU0i6
スーパーで棚の上の方にある缶詰を取ろうとして棚の一番上に鼻が近づく状態になったら、うわっ、何か吸ったか?と臭いはしないが頭が一瞬クラッとなった

棚の上部にゾーンができていたのかと思う

案の定、家に帰ってしばらくしてから内臓のキリキリ感が始まり、サプリでは効かず、イベ一錠で収まった

4〜5日してその時着ていたコートを引っ掛けて出かけようとしたら今度は左胸痛と左目奥痛が始まった

衣類も洗うか満遍なく消毒を吹きかけるかしないと、数日残るくらいすごいのを持ってきたのかなと思った

数日後、同じ売場に行ってまた缶詰を取ろうとしたら、今度は強めのワク臭がしてクラッとなった
まだ残っていたのかとビックリ
(輸入缶詰コーナーなのであまり空気の入れ替わりがないのかと)

普段はサプリメインで、やばいなと思った時にしかイベは飲まないけど、飲んだ後にはキリキリ感も消え微妙なワク臭も分かるようになるので、飲むまでやられっぱなしで気づかなくなってるのかもしれない

そういう時は自分もスプレッダーになっている可能性あり?

あと、いつも疑問に思うけど、内臓が痛くなるのって、鼻から吸ったものが血管を通って攻撃してくるの?

念のため大勢人がいるところに行く時には不織布マスクの下に防塵マスクをして行ったら、数時間いてもシェディングの症状は出なかった
でも、洋服にはつけてくるなという感じはある

長文スマソ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:44:03.45ID:znnlxho5
空気内で軽いから天井近くに溜まるようなブツなの?揮発性有機化合物
しかも計測機器が振り切れるほど枠打ちは体内から出してるの?怖過ぎじゃん
放射能どころじゃないわ〜
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:48:22.11ID:9IpvMBea
今日赤字路線のバス乗ったとたんにすごい甘い臭いがして
一人だけ乗車してる人のワクチン臭だと思って我慢していたら
降りる時バス運転手の臭いだとわかった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:57:11.22ID:Kcv3a+8H
最近はコロワクヤバくない?スレで、無知装った否定派がちょくちょくきて
それもしつこくてうざい。昨晩のログ見てイラつくわ

スーパーの缶詰の人、
その棚に並べた店員がハイパーレベルだったのかもしれんよ?
ねっとりと缶詰の表面に残留とか可能性あるよ

私は今日は美容院行ったので、頭痛とだるさでグダグダで氏ぬる
週に12mgイベルメクチンの習慣だけど
半錠余ってるから今すぐ飲むわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 00:26:44.46ID:CJlsq3T5
イベルメクチンじゃないけど5−ALAを足した(常には飲まない

朝に
亜鉛1粒 5−ALAを2粒 松葉茶飲んで

入る前にも5−ALA2粒

夜も
5−ALA2粒 ビタミンD1粒 グルタチオン1粒 
エプソムソルト風呂に浸かり

今日起きたら回復してるといいなー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:05.02ID:FxSa+pma
>>482
ブレインフォグとかフリーズとか運転中に起きないといいね、プロドライバーやパイロットはワクチン打ったら駄目だったんじゃないか?
安心して乗れないよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:07:54.82ID:FxSa+pma
>>479
マスク手洗い換気、蜜を避けるなど基本的なウイルス感染防御でシェディングもかなりリスク回避出来るんじゃないかな。
匂い自体はマスクでは防御できないけどさ、
呼吸器から有毒物質が入るのをマスクがある程度は捉えてくれるだろうし
コロナスプレッダーやシェディングスプレッダーがマスクしてれば拡散も抑制されるんだと思う、完璧主義、潔癖性の人はそれでも安心しないだろうけど。
希釈して濃度をさげる事が肝要だと思う
免疫の城を攻略するには一気呵成に高濃度の状態で襲われれば突破するのが出て来るだろう。

低濃度でダラダラ来た物は免疫が捉えて無効化排除されると思う。
けど希望的観測の面も有る、
ミスフォールドプリオン蛋白は小さい上に一粒でも体内に入ったら生涯に渡って潜伏して構造コピーを増やし最終的にヤコブ病を引き起こすかもしれない。
20年後、ワクチン接種者と周囲に居る未接種者も殆どが痴呆人間になっている可能性だってある、今はわからないだけでさ…
もっともその頃には接種者の方が別のリスクで先に他界してる可能性も高い。

未接種者の方が健康リスクが低いとは言えそうだが、シェディングの正体如何によっては、安全とも言えない。
今だにワクチン推奨の国策を採っているし、いつまで耐えたら開放されるのか、まだまだ先は長いね。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:33:56.80ID:kcONKFc8
シェディングがあると仮定して、
飛沫感染と同レベルと考えると、
感染対策の効果は、1/3〜1/4くらいだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:21:11.62ID:x12+l9Bb
>>490
口や鼻からの飛沫ではなさそう
身体全体から出てる感じ
お互いマスクしてて黙って仕事しててもガンガン影響受ける
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:55.47ID:mhGJUlE5
>>479
> スーパーで棚の上の方にある缶詰を取ろうとして棚の一番上に

うちの会社にワク接種した取引先が資材とか持ってくるんですが、
その資材に数時間後近づくと臭うし、
動かしたりするとブワっとワク臭が漂いますので、
多分積み上げた店員の臭いが缶詰の上に残留していたのでしょう

> 飲んだ後にはキリキリ感も消え微妙なワク臭も分かるようになるので、飲むまでやられっぱなしで気づかなくなってるのかもしれない
> そういう時は自分もスプレッダーになっている可能性あり?

実際に見てないので分かりませんが、
未接種スプレッダー一歩手前くらいにはなっていたと思います
友人がそんな感じでしたが、
週に二回イベを服用させていたらワク臭は消えました
三ヶ月ぶりだったので何時消えたのかは分かりませんが、
本人は職場やプライベートで接種者と分かっている人間には
近づかないようにしていたと言っていました

微妙なワク臭が感知出来なくなっているのは
順応現象で感知できなくなっていた為だと思います

> あと、いつも疑問に思うけど、内臓が痛くなるのって、鼻から吸ったものが血管を通って攻撃してくるの?

ウイルスの基本的な進入経路としては、
肺→血管→リンパ節or胃→腸→血管→リンパ節

今回のスパイク蛋白質で顕著になった例は
眼球から内部を経由して視神経or皮膚→血液→リンパ節

> 内臓が痛くなるのって、鼻から吸ったものが血管を通って攻撃してくるの?

血管から各臓器に進入しているのは間違いありませんが、
内臓のどこでしょうか?
腸であればリンパ球が活性化しているとウイルスに感染した細胞を攻撃し、
その時にダメージを受けるので痛みを感知しているのかもしれません
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:41.20ID:mhGJUlE5
>>490
マスクは無意味
それより首から下の服装を変える事で、
ワク臭放出を抑える事が出来るが普通の服では無理
ワク接種している知り合いが仕事(電気工事)の時に着ているつなぎ状の厚手の作業着の時、
ノーマスクでもワク臭は僅かしかしない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:56:52.44ID:+ZhIa94/
目からなにか入ることもありうると考えて
花粉用ゴーグルをつけてみようと思います。
マスクは本当に仕方がないが、N95を試します。
購入してみましたが、格好悪い形です。
クレベリンペンタイプは喉のイガイガをある程度
防いでくれています。
公衆お手洗いは、便座には絶対に座りません。
入ったらクレベリンスプレーを便座、便器の中、
ボタンなど吹きかけています。

もうすぐ測定器(ホルムアルデヒドやTVOC)も届くので
いろいろ報告したいと思います。
本当に大迷惑。これっていつまで続くんでしょうか。

それから、頭の湿疹が夏からずっと治らず、
人ごみに行くとかゆくなり困っていました。
オーガニック美容院を探し当て、もちろん気づいている
非接種の美容師さんに、ヘッドスパをしてもらいました。
完全ではないですが、かゆみが治まりました。
デトックス効果あると思います。
皆様ご自愛ください。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:02.04ID:Ddj93nmy
マスクや洋服に臭いが付くけど、染みついた臭い自体には
柔軟剤の臭い程度の毒性しかないような気がするんですけど、
どうなんでしょうか?
臭いと共に発散される物質が危険であって、その場所を離れれば染みついた臭いは
さほど心配することはないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況