X



★ワクチン「まだ」打ちたくない会【様子見】Part45

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:22:06.64ID:sHw+tYEA
【※mワク接種済 & 薬害推進派は完全出禁※】

★真逆の思想を潰し合うスレではなく
様子見のための、様子見 = 反薬害スレです。

ワクチン 今はまだ打ちたくない。今は「様子見」。

このスレは“反ワクチンスレ” ではなく
【様子見スレ】、“反薬害スレ” です

きちんとした臨床試験を経て安全性が分かっているワクチンならば打ちます
現時点で接種されるワクチンはリスクが高すぎて打ちたくないだけ

【重要必読】※過激派出禁※
※皆様、攻撃的にならずに、広い心でこのスレで様子見しましょう。

※様子見ではない片寄った攻撃はアラシです。このスレに来ないでください。

※事実としてソースを貼れないコメは個人の駄妄想という自己紹介です。

※【既に接種済の方】や【絶対打たない方】は【スレ違い】なので巣に帰ってください。
仲間増やし目的でチョッカイは禁止です。

※前スレ
ワクチン「まだ」打ちたくない会【様子見】Part44
https://matsuri.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/infection/1643162438/

次スレは970あたり。私が立てます。

様子見の皆さんの気になったエビデンスを
持ち寄って頂ければ幸いです。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:16:04.22ID:W88pKsxb
>>832
西側とロシアにパワーバランスの差があるからね
それに情報が出揃ってない

逆に聞こう、何をそんなに結論を急いでるんだ?
俺たちはただの凡人。利権に絡んでるわけじゃない
どんなに関心を持っても、それは「休むに似たり」だろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:46:15.30ID:AMFAjZo+
コロチン以外の話は専門スレでやれ

コロチン以外の話は専門スレでやれ

コロチン以外の話は専門スレでやれ

コロチン以外の話は専門スレでやれ

コロチン以外の話は専門スレでやれ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:48:31.77ID:W88pKsxb
>>834
かろうじて様子見の是非には持ち込んでるから許してくれよ

でももう止める
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:26:11.32ID:PPgxBOx0
>>836
メリットがリスクを上回ったら
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 01:10:32.30ID:uCZuNzTV
逆転写で遺伝子がファックされるかもしれないmRNAワクチンは10年くらいノーサンキュー
アレは人類には早すぎた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 03:39:28.72ID:x0fZxFAR
>>839
ああ
でもこのmRNAって
天才の遺伝子を逆転写するように作れば
天才に生まれ変われるんやねえ
イケメン天才巨乳、なんでもござれだこれ

しかもシェディングで周りも巨乳に?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 06:50:37.50ID:h/BpDR1t
ファイザー文書ヤバスレから拾ってきた日本語版
改めてラストの注目すべき有害事象一覧が怖すぎる

日本語盤
ファイザー 公開文書
https://www.evernote.com/shard/s411/client/snv?noteGuid=1ac435a4-aae6-4683-8ec0-694ec3c6d5de&;noteKey=0589c73946b97b8a5419fbf67575ce7e&sn=https%3A%2F%2Fwww.evernote.com%2Fshard%2Fs411%2Fsh%2F1ac435a4-aae6-4683-8ec0-694ec3c6d5de%2F0589c73946b97b8a5419fbf67575ce7e&title=%25E3%2583%2595%25E3%2582%25A1%25E3%2582%25A4%25E3%2582%25B5%25E3%2582%2599%25E3%2583%25BC%25E6%2589%25BF%25E8%25AA%258D%25E5%25BE%258C%25E8%25BF%25BD%25E8%25B7%25A1&s=09
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 07:17:28.03ID:6XdgIOMA
>>838
もちろん一生打たない方がいいなら打たないし
基本的にはそっちの方が望ましい状況

抗がん剤を必要ないなら一生使わないにこしたことがないのと一緒
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 08:08:20.71ID:BljE5wa0
>>838
>>836

【※mワク接種済 & 薬害推進派は完全出禁※】

【※mワク接種済 & 薬害推進派は完全出禁※】


【※mワク接種済 & 薬害推進派は完全出禁※】
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:58:49.26ID:1WEfd3ps
https://www.nic●ovideo.jp/user/121451245
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:48:36.84ID:w3YS9LBX
>>843
いや、俺ももう四半世紀以上新型コロナはおろかワクチンの類は接種してないよ
だって掛かり付け医が「止める訳じゃないけど様子見でいいんじゃない?」って言ってたので「そうですね」と
これが1年以上前の話でそのまま。会社も週5テレワークになり病気らしい病気は一つもないまま来てしまった
出社してる時は季節の変わり目にはインフルだ体調不良だ、ってちょいちょい休んでたんだけれども

どんだけ出社して満員電車やオフィスで貰ってきてたんだろうとw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:58:58.90ID:Yptd0haJ
>>849
ggrというか自分で検索しろよ

そもそも効果が短期でもあると思ってるとか
接種済みと同レベルだろ
今までこのスレで何見てきたんだ

【※mワク接種済 & 薬害推進派は完全出禁※】
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:32:24.04ID:x0fZxFAR
>>841
でも、後遺症でブレインフォグができるのならば、
血圧上げずに脳の血流増やして
ブレインクリアーすることは、逆に可能だと思う
ボケ老人にいいんじゃないかmRNA

あとはシナプスの発火を増やす遺伝子を組み込んでおけばさらに…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:38:10.55ID:1DQ6my2O
>>849
その1ヶ月すら怪しいけどな
ワクチン打ってダウンしてる人が多いから「コロナには」感染しにくくなってるだけかも知れない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:38:36.35ID:78q8tOk6
ワクチンによって救われた命 1万人
ワクチンによって死んだ命 6万人
差し引き5万人

こんな感じでは?
ワクチンは日本ではマイナスにしかなってない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:41:09.76ID:Mhp16ndb
>>856
ワクで救われた命なんて本当にあるのかな?
最初から助かってた命が、ワクで逆にやばかったまであると思ってるんだけど
現実に周りの状況は、ワク打った奴の方が症状重い感じしかしない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 03:05:23.74ID:O75cHt8q
↓これでも打つのかアホはww

ハーバード大学医学部マーティン・クルドルフ教授は
ワクチン接種者は、接種していない人と比べてSARS-COV-2感染のリスクが27倍高いと語っている
https://freedomfirstnetwork.com/2021/08/harvard-epidemiologist-says-the-case-for-covid-vaccine-passports-was-just-demolished
日本のワクチン専門家が警告、COVIDワクチンは、SARS-COV-2よりも死亡リスクが7倍高い
https://pharmaceuticalfraud.com/2021-12-15-risk-of-death-higher-after-covid-vaccine.html
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:10:59.81ID:RBBG64t4
コロナワクチンってヤバくない?Part.235
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646422182/

これでも因果関係不明だって・・・
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20220304/3030015178.html

メリンダ・ゲイツが告白 元夫ビル・ゲイツが性犯罪者J・エプスタインと会うのが「嫌だった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc0183227d111426bb2768f834c53b734ac33a23

コロナ薬実用化支援、興和のイベルメクチン採択  厚労省
https://nk.jiho.jp/article/169362

ネットで拾った、本来あるべき接種前の同意確認書
おそらくここまで書いてあったら、接種センターでも躊躇して止めた人が結構な比率で居ただろうに
https://i.imgur.com/isNhAM6.png
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:58:09.54ID:M2iQaPF5
>>869
ワクチン接種によるコロナウイルスへの抗体増強が副作用全般のデメリットを上回るほどの効果が将来に渡ってあるかどうか
平均死亡年齢80のウイルスに対するワクチンなんて冗談でなく副作用ゼロじゃないと許されないよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:00:49.72ID:uh/nzPbp
>>871
それ完全なデマだよ
科学的根拠のあるエビデンスあるなら示してね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:08:15.54ID:Dn6fHg/q
>>866
鹿「野党政治家がバカ、自民党は分かってる」

こいつが一番のバカなんだよな…
事実関係の確認だけは可能だけど、物事を総合的に考える能力は皆無なんだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:36.66ID:kBho1Mhv
>>875
完全に同意。

この人、自分が習って知ってる確定した医療分野については
わかりやすく解説できるんだけれども、
科学的リテラシーとか、統計的判断能力とかはないんだよね
なので、研究者にはむかないタイプ
頭の中で、情報をたくさん並べての多変量解析して総合判断、みたいなことがたぶん苦手なんだと思う
(5波の終わりの9月頭頃に、集団免疫ついたからもう6波は来ないって言い切ってたからねw)

使い方次第の人なんだろうなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:30.69ID:s6kljHjR
日本の医者でことさら反枠してる人は叩かれる運命
つかこのスレの主旨、「打ちたくない人」を増やしてるんだからそれだけで称賛に価するんだよね
だいたいそういうのが気に食わない人が叩く
もっとやれ、と応援してるwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:23.29ID:kBho1Mhv
>>880
それは個人的にも賞賛してるよ

ただ、使える範囲は限定されている、ということ
なんでもかんでも盲信してるシロートも
ニコニコ見てると結構いそうな感じなので

別に叩くつもりはない
範囲限定で信用しないと、というだけのこと
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:19.28ID:wkarQNez
>>879
それ完全なデマだよ
科学的根拠のあるエビデンスあるなら示してね

エビデンスを出せないならデマ確定
何度も言わすな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:54.64ID:wkarQNez
>>880
反薬害派を叩くのを称賛してるってこと?

それつまりオマエがこのスレに何しにきてるのって話。薬害推進は他スレでやれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:26.43ID:s6kljHjR
>>881
あれは「入口」
日本の現役の医者が動画サイトで反ワクする事自体に意味があるんだよね
医者以外の反ワクは大学教授だろうがプロ市民だろうが
「あなた医療で飯食ってる専門家じゃないでしょ」
で終わっちゃうからね。中身については、だいたい
・3回目はやめときなさい
・ADEで病気にかかりやすくなるよ
の二点を言い続けてくれればいい。そこから先は見た人が自分勝手に調べれば良い
自分が打ってないのは、掛かり付けの町医者が「様子見でいいんじゃない?」という一言が切欠だったが、そういうのが無い人向けにはうってつけだと思うよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:41:53.02ID:hbz7Ar9L
>>875
論文だけ読んでるぶんには問題ないんだけどな

ワクチン推し進めてる政府や厚生労働省を擁護する意味がわからんし
そこに関しては論理的思考能力ゼロ
まだ陰謀論のほうが一理あるかもってレベル
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:52:51.77ID:s6kljHjR
mRNAワクチンがダメ過ぎて流石にもう言うことなくなってきたんだろう
英国サーベランスレポートと、特に厚労省副反応部会のリスト読み上げは、かなり効果あると思う
厚労省側が一番嫌なのが副反応・死亡疑いリストの読み上げだと思う。あれは見たら完全に接種する気なくすからねぇ

是非続けて欲しいね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:34.11ID:w5UQIc6+
ワクチンよりも普段の生活で気を付ける様な事
とかのスレって何かないかなぁ
療養所とか自宅待機とかはまだ其処までは行かないしってとこだし

熱は無いけど喉がどうとか鼻水がどうとかは暫く前に比べて偶により軽いのがちょっとってとこだけど、雪降ったり急に寒くなったりするとまた調子悪くなったりする
翌日には治るんだけど何だか風邪気味の日が例年より少し増えたような
似たよう人いるかな?
インフルのワクチンが悪かったかなぁ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:58:22.95ID:zsf95I4o
>>886
鹿の人が政府や厚労省擁護したことなんかあったの?
厚労省信用できないってこき下ろしてた記憶しかないんだけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:05:09.85ID:ixzWUzMU
>>889
おれがやってること

・太らない(体重だけじゃなく、内臓脂肪、肝臓死亡、血中脂肪も適正量まで減らす)
・糖質制限
・適度な運動
・タンパク質や野菜はしっかりとる、100%オレンジジュース等を定期的に飲む
・亜鉛が不足しないようにする(牡蠣等、不足時はサプリ)
・マグネシウムが不足しないようにする(ミックスナッツ、にがりつかった豆腐、等、足りないときはサプリ).
・薄着で日光を浴びるかビタミンDサプリ飲む(白っぽいTシャツ等)
・イベルメクチンやビタミンD3等の治療薬を家に常備(感染疑いのときは即飲めるようにする)
・mRNAワクチン打たない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:46:27.55ID:hbz7Ar9L
>>890
ここらへん読んでみ>>634
その他でも分科会とか自民とかちょくちょく擁護してるぞ
そもそもワクチン推し進めてるの政府と厚生労働省だからね
擁護する意味がわからん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:10:15.63ID:KbT+DF5f
本気で擁護するなら副反応部会の副反応疑い・死亡リストの読み上げなんてする訳ないだろう
彼には日本語でワクチン害毒を広めて貰うという任務があるんだからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:39:22.24ID:Irx9Ab9b
>>890
厚労省は叩いてる
分科会は一部の人を擁護してる
自民党は完全に擁護して何故か野党を叩いてる

2014年、自民党によって内閣人事局が創設され、厚労省を含む官僚は政治家の顔色を窺うようになった
つまり厚労省=自民党なのが分かってないのよ
意味不明な発言も目立つしな

代表例だと
「集団免疫獲得したからもう日本では流行らない」
変異したら獲得免疫なんて役に立たないのは常識で、やっぱり第6波が到来している

「修飾ウリジンによって免疫不全」
修飾ウリジン自体は確かに免疫系をくぐり抜ける為のものだけど、それ自体が他の免疫系を抑制するなんて論文は無いのに短絡的に考えてる
「風が吹けば桶屋が儲かる」という理屈の過程を全て考えずに「風が吹いた」→「桶屋が儲かる」だと思ってるレベル

基本的にはバカ
ただ、色んな海外の論文とかを漁ってるところだけは情報源として有効ってだけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 05:58:25.53ID:qMHu00c6
>>617なんて酷い動画だぞ
分科会でADEについて発言したからその濱田って医者を国民を愛してる先生と持ち上げる
実際はすぐその後に濱田が「結論としてADEはないと考えていいでしょう」って言ってるのをスルー

わざとやってるでしょってレベル

100%信頼できる人間なんていないから全面信頼なんてしたら駄目なのよ
誰が言っても疑ってかかって自分で論文や議事録みて確認しないと
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:21:12.58ID:SuU4wT/9
★もうこのグラフが全てでしょう↓

サルでもわかる、ワクチンと感染率の関係
https://dotup.org/uploda/dotup.org2737018.jpg
元画像
https://dotup.org/uploda/dotup.org2737013.jpg

ニューヨーク市、7日にワクパス終了
https://m.theepochtimes.com/new-york-citys-vaccine-passports-school-mask-mandate-ending-monday-mayor_4316790.html
フランス、14日にワクパス終了
https://news.yahoo.co.jp/articles/9278ebb53326c35643bc5373c7fb3704dc2b0ed9

欧米は次々に終了
日本は欧米に追従するだけだから終了の流れだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:22:47.00ID:4nSteu0V
日本で感染爆発が起きたのは接種者が感染「し」やすくなったからだけじゃないと思う
感染「し」やすくなったため起きたとすれば感染者における接種者の割合が接種率よりもかなり高くないといけない
でも実際には日本では接種者の割合は接種率とほとんど変わらない

むしろワクチン接種で接種者が周りの人に感染「させ」やすくなったのではないだろうか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:05:37.37ID:Lqp2ptZh
>>902
こいつらがやってきた主張の上で今終わらせる合理的な理由が何一つ無いのにあっさり店じまいしようとしてるのがな
この混乱期に乗じて突っ込みを避けようって思惑かな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:54:27.10ID:Rt9S7SQd
>>895
お前こそリテラシーがないようだな?

分科会の委員への言及は擁護ではなく、「よもやこの人子供には打たせませをよね?信頼できる方なんだから」と
皮肉混じりに言ってるんだよ
それが分からないかねぇ?

鹿の予想は確かにハズレるし、
老人が射つことには否定しない点がもどかしい所だけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:40:26.61ID:f4DHOGSA
このスレアスペばっかりなんだから言外の意味は理解できないよ
鹿さんが言っていることをその通りにしか解釈しない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:03:01.06ID:qMHu00c6
>>903
>むしろワクチン接種で接種者が周りの人に感染「させ」やすくなったのではないだろうか?
その証拠あるぞ

COVID-19の5日間の分離後の迅速抗原検査陽性率の高さ 2022.02.01
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.02.01.22269931v1

ブースターの影響
https://www.medrxiv.org/content/medrxiv/early/2022/02/02/2022.02.01.22269931/F3.large.jpg
ブースターされた医療従事者は、ブースターされていない医療従事者よりもほぼ3倍高い陽性率を
示しました(ブースターされた人の61%対ブースターされていない人の21%)。

要はブースターした人は感染したまま医療の職場復帰してる確率が2-3倍
感染しても抗体で症状が出ないから熱も出ず職場復帰する
そしてスプレッダーになる(だろう)

これと同じことが全国で起きます
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:04:40.44ID:w1wcwxkr
鹿さんのことは、まあ使い方を誤らないように注意して
その言い分も取捨選択しないとね、ということでしょうね


以前、まだYouTubeの頃に「5波で終わり」と言ってたので、

さすがにそれはどうか?6波の可能性はある 
せっかく頑張ってるんだからもう少し慎重な方がよいのでは?
でもかなり応援してます…

といった簡単なコメントを入れたんだが、速効で削除(または掲載不承諾)だったな
自分と反対の意見には耳を貸さない、という人間であることは間違いない

なので、研究者には向かなかったんだろうな
研究者は、日々間違えることがほとんどだからね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:51:22.39ID:KU5+wETB
【新型コロナ】RNAコロナワクチンは細胞内で逆転写される: current issues in molecular biologyに掲載された論文から [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646642645/

コロナワクチンに使われているスパイクタンパクは血管毒性を持ち、肺や心臓、脳にも障害を起こす事があります。スパイクタンパクは血流を循環し、さらにエクソソーム上のスパイクタンパクは4ヶ月以上も全身を巡る事が報告されています。RNAコロナワクチンは1-メチル-シュードウリジンで修飾されており、簡単には分解されません。しかし、なぜスパイクタンパクが数ヶ月以上も体内に残るのか、あるいはスパイクタンパクの生産が体内で続くのか等、疑問は多く残っています。

以前、細胞株内でコロナウイルスが逆転写されゲノムに組み込まれるという内容の論文を紹介しました。その論文内で解析されたものはコロナウイルスのRNAゲノムについてでしたが、今回紹介するのは内在性のLINE-1によってRNAコロナ「ワクチン」が細胞株内で逆転写されてDNAになるという論文です。

RNAコロナワクチンが逆転写されてゲノムに組み込まれるかどうかについては議論となっています。しかし、そもそも遺伝子ワクチンとしてDNAもコロナワクチンに使われている時点で既に問題なのです。アデノウイルスはゲノム挿入酵素を持っていませんが、遺伝子治療に使われるアデノウイルスベクターがゲノムに挿入される事は報告されています。DNAコロナワクチンを接種した人の中には、スパイクタンパクがゲノムに組み込まれた人が既に存在していると考えられます。ではRNAワクチンなら安全なのか?そうとも言えないというのがこの研究からわかります。

LINE-1の作用機序から考えると、LINE-1が逆転写したDNAはゲノムに挿入されることが懸念されます。転写に必要なプロモータはワクチンのRNA内には見当たりませんが、ゲノムの挿入箇所次第では転写されて、細胞が半永久的にスパイクタンパクを生産する可能性があります。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:07:26.15ID:bOeZNs72
新型コロナウイルス感染の合併症による1日当たりの死亡者数が1〜4日に4日連続で100人を超え、
香港のコロナによる致死率は世界1位となった。

死者の多くがワクチン未接種の高齢者だ。

サウスチャイナ・モーニングポスト(電子版)が5日に伝えた。
https://www.nna.jp/news/show/2306951#:~:text=%E6%9C%AA%E6%8E%A5%E7%A8%AE


Hong Kong now has the world’s highest Covid-19 death rate. What happened, and how can this be fixed?

https://www.scmp.com/news/hong-kong/health-environment/article/3169331/hong-kong-now-has-worlds-highest-covid-19-death
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:40:56.06ID:BlDXk0xT
米国、焦る

---
ペンタゴンの委託を受けた30人のバイオラボはウクライナで結成された-ロシア国防省

ロシア軍核・生物・化学防護部隊長によると、(ウクライナの)リヴォフの研究所ではペスト、炭疽、ブルセラ症、ハリコフとポルタヴァの研究所ではジフテリア、サルモネラ症、赤痢などの感染性物質の研究をしていたとのこと。

ロシア国防省は、ウクライナに約30の生物学研究所からなるネットワークが形成され、これらの研究所で行われている活動は、米国国防省から委託されたものであると発表している。

ロシア軍核・生物・化学防護部隊長のイゴール・キリロフ中将は、バイオラボの活動と
「米国が実行したウクライナの医療システムの改革プログラムと呼ばれるもの」が、
「非常に危険で経済的に重要な感染症」
の事例の増加につながっていると述べている。

キリロフ氏によると、リヴォフの生物学研究所ではペスト、炭疽、ブルセラ症、ハリコフとポルタヴァの研究所ではジフテリア、サルモネラ症、赤痢などの感染症の研究をしているとのことであった。

また、キエフ政府は、COVID-19治療法のテストを口実に、主に「スラブ民族」の患者の血清サンプル数千個を

アメリカのウォルターリード陸軍研究所に送ったと発表した。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:42:47.47ID:BlDXk0xT
原文

ttps://sputniknews.com/20220307/30-biolabs-whose-activities-were-commissioned-by-pentagon-were-formed-in-ukraine---russian-mod-1093662299.html?rcmd_alg=collaboration2
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:28:39.79ID:BlDXk0xT
>>922
まぁプロパガンダって大袈裟に書きはするがその中に真実を混ぜるのが肝なんすよ
欧米の情報戦には、ロシアも持っている事実を小出しに情報を流して対抗する、それだけの話
欧米だってワクチンプロパガンダ散々やってるしw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:49:11.15ID:1ic2nGck
>>913
鹿「ワクチンをここまで推進したのは野党と厚労省で自民党は反対してる!」
これがまともだと思うならただの基地外だよ
自覚しようね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:52:00.06ID:1ic2nGck
>>917
2014年,ウクライナの親ロシア派武装勢力が,東部・ドンバスの占領を開始したことを受け,「ウクライナの愛国者」を自称するネオナチ組織が「アゾフ大隊」なる部隊を結成した。同部隊は,欧米出身者を中心に白人至上主義やネオナチ思想を有する外国人戦闘員を勧誘したとされ,同部隊を含めウクライナ紛争に参加した欧米出身者は約2,000人とされる(注2)。
https://www.moj.go.jp/psia/ITH/topics/column_03.html


アゾフ大隊を正規軍に昇格させたウクライナがネオナチなのは公安すら認める事実だよ
今回のウクライナ侵攻でロシアが100%悪だと思ってるなら、ワクチン打ってる連中と変わらないって事
ちゃんと調べる癖をつけようね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:59:22.01ID:8W5eiU5K
やはりそうだったのか!


反ワク=パヨク=プーチン支持、反米、反ウクライナ


語るに落ちたなwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:22:22.74ID:IUY6p/H1
3月1日にファイザーが発表したワクチン有害事象データは、
ワクチンによる死亡率がコロナ死亡率の少なくとも12倍であることを示した。
FDAは同ワクチンを承認した時点でこれを認識していた。
弁護士のトーマス・レンツは「誰が最初に陰謀やワクチン殺人で投獄されるのかと言う問題だ」と。
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1500262295641149440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:23:31.13ID:9alqrfdM
3月1日Pfizerがリリースした有害事象報告書
https://www.icandecide.org/pfizer/
https://ameblo.jp/bodik-sg/entry-12730205501.html


ルーマニアの有名なサッカーチームのオーナーBecali氏は「コロナワクチン接種済みの選手の入団を拒否する」と発表。「接種した選手は力が無くなる。競技中に失神するし、未接種者と違いウイルス感染すれば病院で死亡する。」
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1500265001466331137?t=gSy-8mqNaltHv9zizF9_xQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況