X



ワクチン打った奴らって正直バカだよな3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 04:17:54.95ID:BeX+0l/7
>>690
打った途端にバタバタ死ぬようなモノでは、全人類同時接種でもしない限りあっという間にバレて、それこそ誰も打たなくなるでしょ。
むしろ即死させるような勿体ないことする分けないのですよ。
端的に言えば、遺伝子治療の発展のための捨て駒として、大いに利用されるのです。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:40:47.05ID:TwJWQe96
>>694
スローキラーと言われているしね
打った人は知らない人が多そうだけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:28:26.31ID:IFLd/Iyh
7ヶ月しても何ともない人ばかりだよ
10ヶ月すれば何か症状出るのか?どうも信じがたい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:51:15.92ID:DJHIgGmw
感染したら認知になる
ならワクチンでもなるかもしれないと高卒知能があれば考えて数年様子見するものだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:10.49ID:/wWqUwSq
>>697
若年性認知を調べてごらん
ほとんどの患者が自分が認知発症した自覚がないんだぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:16:44.98ID:00aNAu2K
冬までに5回接種だな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:09.14ID:00aNAu2K
>>653
精子バンク登録も駄目だな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:24:05.02ID:p8nXOksf
遺伝子介入
免疫改竄
生殖阻害
などmRNAをコロナワクチンであると騙されて体内に注入された人は、
死亡案件、健康被害があればどんどん発信して欲しい。
特に妊婦にこそ打てとやってきて、どうなったのか検証されないと駄目だな。
生きている人を殺すのみならず、産まれる前に殺し、果ては妊娠すら阻害してないかい?
現世代だけじゃ無い、次世代を静かに隠密に隠れて虐殺してるだろ?
眼に見える戦争被害よりも、下手したら人数も期間も大量かつ全世界的に行われているステルス虐殺、眼に見えない一方的惨殺。
御用学者ではなく
真摯な免疫学者、ウイルス学者、遺伝学者が正しい情報を出さない事には真実も正義も隠されたままになる。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:32:10.43ID:s7/PsB9s
やばいクスリだと認識出来ない今更受容したくない人間ばかりなのだろう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:29:00.68ID:z4Al5s/Z
>>690
目立ってないけど、311の大震災の年を抜かして戦後最大の死者数でしたよ、去年。火葬場も大忙しらしいし。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:30:43.49ID:p7tbwPMj
>>704
接種率高い国も激増してるしね
非接種者はみんな知っていると思うけど
見てると接種者とは危機意識がまるで違う
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:14:10.11ID:Cd4tszsN
>>697
厚労省が全国の自治体にワク害絡みの通達出しただろ
こびナビ使って頑なにワクチン後遺症を否定していた国が動かざるを得ない事態に陥った時点で、もうとっくに始まってんだよ
こういったことは先ずは匂わせ程度で始めて、徐々に慣らしてからある時一気に詳らかにするもんだからな
今は前夜祭の準備中みたいなもんだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:15:34.13ID:i1m8x5yq
ワク害はマジで人類最大のターニングポイントになるよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:40.52ID:UIojUA+m
安全性を確かめずワクチン打つ人は確かにバカ
更に接種して脳を壊されてバカが進行してしまうのも事実
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:55:27.21ID:p7tbwPMj
SNS見てても体調不良が増えてるし接種者の焦りと不安が伝わってくるな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:40.59ID:YW2RWYXr
  
>>636 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8d41-sc/j) sage 2022/04/02(土) 21:10:27.73 ID:J/zkYHv00
ワクチンを打つと20週間で免疫不全になって死ぬ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:23:52.82ID:0+52fQmk
>>708
親父が全て決めてる。2回目の後吐いて一週間寝込んだ事を隠して3回目打って、また吐いてしまったから何故隠してたんだ?と親父を叱責し、やっと埼玉の相談窓口に隠してた事を明かして指示を受け現在に至る。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:14:09.76ID:7o0wPPXA
ワク害でいまだ苦しみ後悔のツイートしている人たちを見ると本当に打ってはいけなかった悪魔の実験薬なのだと痛感しますね
穴恐ろしい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 06:50:56.58ID:UOImDvve
自然免疫破壊された接種者は、
今後はちょっとした風邪でも命の危険
生涯に渡って頻繁にワクチンが必要になる
ディープステイトはボロ儲け
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 07:50:12.29ID:oFCgvF2X
3回目打ってブロック割で豪華温泉宿泊まって来たよ
さすがに高級旅館、飯が旨い!
温泉も豪華だった
平日で空いてたしド満足

これが1人1千円ポッキリで味わえるなんて最高!
ワクチン打って良かったわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:28:02.48ID:7o0wPPXA
若くしてハゲた人とか自殺したいだろうね…
体調くずす人はまだまだこれから増えてくるだろ…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:27:15.55ID:p9U4pllV
いまだに気づかないって本当にすごいと思うわ
まあもう気づかないままの方が幸せかもしれんな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 04:03:35.27ID:rWLrGe3/
ここ4~5年あるSNS系(ツイやインスタなどの大手ではない)のヲチしてるんだが
この1年で個人プロフに入院、しかも放射線治療とか重症系が書いてあるのが急に多くなってて恐ろしいぞ
家族からの逝去の報告もかつて見たことがないくらい増えていてこれは一体…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 04:49:25.12ID:iL+0cEag
感染予防にはワクチンも薬も要らない。
全てのウィルスに対応してしかも効果のある方法がある事から副作用だらけのワクチンの意味すら無い。
そもそもオミクロンに通用しないワクチンを三回打つなんて頭が悪すぎる。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:57:29.17ID:GjKdG3XM
実際相当死んでるだろう
うちに訃報のチラシが毎週2件ほどポストに入れられてる。
近所の狭い町内範囲なんだが
例年なら年に2件くらいだったんだがな。

コロナ死ともされず
ワクチン死ともされず
普通に病死か老衰死とされてるだろう。
実際はワクチンを打った事で体調悪化、癌が出たり、心筋梗塞やら、脳梗塞、持病の増悪、コロナ感染からのADE、敗血症、常在菌に冒され黴びて死んでしまう、血栓による四肢を含む多臓器のどれかが機能不全、脳障害、自殺、血餅が詰まって頓死、温度変化でエコノミー症候群、風呂で溺死、睡眠時無呼吸酸欠死…
mRNAにパンドラの箱を開けられて無数の病魔に殺られるんだわ。
打たせる馬鹿に
打つ馬鹿に
皆揃って打った馬鹿
馬鹿は死ぬまで治らない
もう救えないんだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:24:06.73ID:cA3c+dBI
今年度からの定期健康診断が楽しみだね。
まだ問診票は来ていないが、
もしかして、新コロナワクチン接種の項目はあるのか?
人権侵害になるからないと思うが、医療関係者としては知りたいだろうね。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:21:21.38ID:YrrFeSXy
職場の若い奴が熱出して、検査の結果陽性だったらしい
数週前には3回目接種してたしもう答え出たようなもんじゃん
これで誰も察せなかったら相当おめでたい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:59:01.35ID:El83xMbb
感染予防効果がないのは前から言われていただろ
うちの会社は殆どの人が職域で打ってるけど感染しまくってるわ
それに対してワクチン打ったのになんで?みたいな事を言う人は一人もいない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:32:49.92ID:S25rcPyn
思考停止状態よな
打つメリットがなくデメリットしかないことが徐々に公になりつつある
ネット検索規制がかかっているからスローペースではあるが現時点でも薄々気づかない人はかなり不味い
俗に言う常識的で真面目な人に多い
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:36:03.43ID:S25rcPyn
初めのうちは1人でも助けようと必死で頑張っていたが、今はもう打ちたい人はどうぞ自己責任ですから!と思って傍観している
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:42:25.14ID:rWLrGe3/
現代日本人は真実よりも自分が信じたいものしか信じないから正論を以ってしても説得は多分無理だ
思考停止して誰かの言う通りに流されていれば葛藤もなく楽だからそうしているというのはあるだろう
ただそれでも最初から何も伝えずに傍観しているのは、やっている側との共犯と等しい状態でもあるから
疑念が感じられることを相手に1度でも伝えておくのは悪くない事ではないかと思う
その後どうするかどう考えるかは相手次第なのだからそこまでで良いのではないだろうか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:28.82ID:S25rcPyn
もちろん、自身にとって大切だと思える人には伝えたよ
その後はもう知らん
幻滅するようなこともあったしね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:37:46.15ID:S25rcPyn
>疑念が感じられることを相手に1度でも伝えておくのは悪くない事ではないかと思う

こんなことは多かれ少なかれおそらくみんなやってるよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:46:17.59ID:bXNWNNQ3
#オセロプロジェクト

#全国有志医師の会 から令和4年3月中旬頃に 全国千五百の自治体に #内容証明郵便 一斉送付!小児への新型コロナワクチン接種中止の要望書(内容証明)。内容証明郵便受取拒否の自治体は全国で五つ!ゆくゆくは裁判になるが、その際自治体に危険を予知できなかったとは言わせない!全国各自治体お住いの住民で #公文書公開請求 の確認を!

神戸市は破棄証拠隠滅の疑い⁉

#藤沢明徳 #堀暁彦 #有志看護師の会 #有志医師の会

https://nico.ms/sm40323084
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:46:32.34ID:orAgS5Mv
#オセロプロジェクト

#全国有志医師の会 から令和4年3月中旬頃に 全国千五百の自治体に #内容証明郵便 一斉送付!小児への新型コロナワクチン接種中止の要望書(内容証明)。内容証明郵便受取拒否の自治体は全国で五つ!ゆくゆくは裁判になるが、その際自治体に危険を予知できなかったとは言わせない!全国各自治体お住いの住民で #公文書公開請求 の確認を!

神戸市は破棄証拠隠滅の疑い⁉

#藤沢明徳 #堀暁彦 #有志看護師の会 #有志医師の会

https://nico.ms/sm40323084
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:32.14ID:VEl29v89
ウチの母ちゃん打って一年以内に癌になって手術したよ
リンパに移転してて今後は抗がん剤治療らしい
先週3回目打ってたわ
初めに一度だけ止めたけど話聞かないからどうにもならず
偶然だと思い込みたいけどこんなタイミングあるのかと
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 04:31:25.56ID:Z4yurgUS
国会議員で表だってワクチンに疑義を唱える人が一人もいないのが不自然だよな。日本共産党ですら何も言わない。ワクチン大政翼賛会と化してる。怪しすぎる。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:02:18.23ID:HrFGJW0d
ノババックスワクチン

反ワク原理主義「すべてのワクチンは敵!ノバも敵じゃ」
mRNA否定派「組み換えタンパクならいいかも?打とうかな」

これから醜い内ゲバ始まる悪寒…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:00.38ID:6ddM0UZX
ファイザーのワクチンはコミナティ
「コ」を分解すると「Ill」
つまり、コミナティ=Illミナティ=イルミナティ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:50.46ID:a5tL2pNq
陰謀論者という決めつけを強化するための工作か、地道だねえ
効き目が薄ゥ〜い薬を会社休んでまで接種した奴はバカ見たなw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:17:44.57ID:gwqybW+d
ワクチンは脳を劣化させ、打つほど統合失調症は進行する。
だから嘘や妄想ばかりになってしまう。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:28:45.25ID:wlrAH0rc
   
636 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8d41-sc/j) sage 2022/04/02(土) 21:10:27.73 ID:J/zkYHv00
ワクチンを打つと20週間で免疫不全になって死ぬ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:40:47.91ID:XnYcJfHq
帯状疱疹も激増中で答え合わせが着々と進んでいる中今だに反ワクガー反ワクガーww
もはやギャグだなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:54.12ID:7pMeyuPr
なんでこんなもん打ったんだバカどもは?
みんなで団結して接種拒否すればそれがマジョリティになり政治家に圧を掛けられたのに言いなりになってさ
あいつらホモセックスしなさいと命令されたらちんこしゃぶってホモセックス始めるのかね
気持ちワリィー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:36.16ID:kN+ZFvbG
>>745
この状況でまだワクチンメーカー信用する馬鹿は救いがない
そもそもワクチンは効かないし要らないという事実に辿り着かない奴にはどんな認知の歪みがあるんだか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:39.66ID:lJyuLrC+
十分に実験されて販売許可された車や電気製品でもリコールが出るからな
ワクチンだけ完璧で効果が十分で副作用無しとかありえないからw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:02:11.71ID:lJyuLrC+
>>753
接種中に意識失って倒れ病院に付いた時には死んでた人もいるやん
基礎疾患なしの60代と90代
知ってるだけで2人だからまだいるかもな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:35.01ID:08FfV+l0
逮捕された神真都Qリーダー倉岡の供述がお前らの主張まんま同じでワロタw

ひょっとしてお仲間か?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:51:35.90ID:Ox3X5Oj7
37 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 22:10:04.47 ID:h31iZ1Qx0
五毛党の者です

日本の皆さん、すみません。
実は習近平のバカヤロウに命令されてやってるのだす。命令は絶対です。やらないとコウモリを喰わされます。
あと、コロナ発生源は武漢病毒研究所です。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:48.69ID:ilSYLgfz
バカで済めばいいんだが、非常に迷惑。仕事がトロいしイラッとする。今日公的機関と大手会社の2ヶ所で叱責しちまった。腹立てること自体損なので、これからは相手が体調悪そうだし一人前じゃないので仕方ないと、ゆったり構えるのが利口だよな。でも叱責したおかげで早く出来たのは良かったw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:47.85ID:CslaTxJ0
ワクチン打って脳に炎症が起こるともはや治療は困難だぞ。
まあ、ばかは後何回打って死んだら気づくか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 06:18:26.88ID:yKVOrx1y
ワクチン打ってワクワクイベントに参加するぞー!
反ワクは指くわえて羨ましがってなw

ワクチン接種は人生最大の喜びだ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:11.39ID:hciuOVOU
>>770
県民割・ブロック割が5月も実施になったから、早速2つ旅行の予約入れた
夫婦で約3万円儲かる
たぶん地元自治体やホテルのクーポンもつくからさらにお得
反ワクの払った税金を有意義に使ってあげる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:34:07.59ID:suHYn2F9
安い命やな〜
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:06.91ID:Kyiw1PFM
NOVAVAXについてなんだが

NO=の=6(日本語の6)
VAV=6 (ヘブライ語の6)

最後のAXは
Xを上下に分けてvv
AXでvAvで6(ヘブライ語の6)

666という意味だということが判明した
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:18.95ID:AzB0uAM6
ここも典型的な神真都Qの信者だらけだな

公安に逮捕されだが、神真都Qの親玉は、殺人未遂の前科持ち
https://yamatoq.info/

同容疑者は「岡崎礼」の芸名で俳優として活動。2007年には所属事務所関係者を刃物で刺し、殺人未遂容疑で逮捕されていた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4141061/

ここみたいに、5ちゃんで反ワクや反マスクのレスしまっくってる奴らの大半は神真都Qのメンバー
つまり、第二のオウム真理教事件を起こす可能性が超高いわけで、公安はしっかり監視して欲しいわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:13.50ID:vRRQ5ml1
>>769
おかしくね?
接種して四ヶ月経過したら効能が無くなるワクチンなんだから打つメリットは大いにあるはずだ
0回接種か四ヶ月ごとに一生打ち続けるか二択しかないはずだぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:40:11.98ID:36YUIrB8
少しずつ世論が逆転してきてるな
少なくとも他人にすすめるような基地外は居なくなった
営利目的はまた別なんだろうけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:52.59ID:YrnVbr+p
反ワクチン団体「神真都Qリーダー」を逮捕…子ども接種会場に集団侵入し「接種は犯罪」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220420-OYT1T50091/

反ワクチン団体「神真都Q」の自称リーダーを逮捕 警視庁公安部
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000252123.html

【全文】反ワクチン団体「神真都Q」リーダー逮捕、父で俳優・岡崎二朗が謝罪「厳罰に」「更生願う」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7ff87d6264e717a9f3e78cc956f4f8b8311c76a

逮捕理由は何?

「ワクチン反対」だけでは逮捕出来ないはずだけど?

別件逮捕も違憲くさいな?


はやく、釈放してやれよ?

ワクチン反対だけで逮捕なら、違憲
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:18:14.93ID:YrnVbr+p
逮捕理由のワクチン接種会場「建造物侵入」

これをワクチン反対運動の邪魔するために使って

逮捕してるみたいだが、

別件逮捕臭いな?

元々普段は不特定多数、誰も入れる病院なんだろ?
誰も入る病院に入って「建造物侵入」罪
はちょっとやりすぎ

違憲臭いぞ?

釈放してやれよw


カルト自民統一教会と、創価学会さんよ?
ww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:29:22.85ID:wtbxBvMY
会社などでワクチンワクチン言ってたモルモットさん達ワクチンの話しなくなったけどやっちまった感出てきたのかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:43:29.82ID:0dgLWOYU
>>775
西側諸国は全国民7回分ずつ買った(買わされた?)国が多いようだけど
2回までがギリギリセーフ程度で5回目以降はかなりヤバいという話は抗体の研究者からも出ていたくらいだし
答え合わせの結果が出て来始めてるから敗戦処理モードに入ったんかね?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:53:52.74ID:CjKlJ3/d
>>781
まだそこまで危機感持ってないでしょ。
打っても意味無いんじゃ程度で、これからどうなっていくかすら思いもしないよ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:43:00.59ID:6idPrKdI
今回おかしいと気づかなかったやつは何やっても気づかないポンコツなんだと思う
自業自得だね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 04:09:51.30ID:eK4qyGk9
>>781
やっちまったなと流石に気付いてるでしょうね
自民党が四回目は打つなと暗に言ってるってことは…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 04:13:28.20ID:eK4qyGk9
>>786
さすがはバブルを弾けさせて借金まみれになる国民だぜ
バカなんだろうな
銀行もバカばっかりだったじゃん
高学歴だろうが立派な職に就いていようがバカは多いということをバブル時代とその後が教えてくれている
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 05:58:04.51ID:4e2NH8OV
>>1
つまり日本人は平均的にバカって事
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:25:57.22ID:Azcc4gXp
うちの親が3回目ワクチン予約しやがった。2回目の時はこっそりイベルメクチン飲ませて何もなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況