X



イベルメクチンについて語ろう Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:40:52.91ID:V+cinfw4
>>263
毎日元気に
「イベルメクチン飲むんじゃなかったー!!!」
「何で俺はこんなものを信じてしまったんだー!!」
ってそればっかりを2年位ずーっとツイートしてるアレだろ?(笑)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:28:31.90ID:1WoW2zKn
FLCCCが出してる量ならまず重篤な副作用は起こさないでしょう。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:31:55.59ID:1WoW2zKn
今後は、メルク社がインドのジェネリックの会社を買収して、イベルメクチンを作らせない動きになってるから、イベルメクチンを個人輸入するのも危険だと言ってる人もいるよ。
なぜなら、偽物が出回る危険が高くなる。あとは、イベルメクチンを悪者にするために、イベルメクチンと称して毒を入れて死人が出ないか恐れてるとも。
そうすれば、ほらみたことこかイベルメクチンなんか飲むからだ!となって、一巻の終わりとも。
あながち、ありえない話ではないよね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:45:43.89ID:USLuGoeV
だからそのメルクがジェネリック会社を買収ってどこから出て来てるんだよ
どこにもソースがないんだが?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:11:16.39ID:QDdhykzj
今ならまだ偽物ではなくホンモノを購入できますか?
ビルゲイツがなんかイベルメクチンを生産できないようにしてるとかしてないとか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:41:10.22ID:1WoW2zKn
>>272
ぎり間に合うと思う。個人的な意見。ただし今でも偽物売ってるところもあるらしいので注意が必要。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:50.07ID:DIqwyHPe
>>272
今なら大丈夫!ずっと大丈夫!あそこで買えば大丈夫!

とか言われたらそれで安心?
そもそも貴方は何を以て本物だと確信するの?
偽物を恐れるなら個人輸入なんて考えず病院で処方してもらえる方法(詐病)でも考えなよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:16.77ID:USLuGoeV
大阪の○○○の倉庫にあった300万人分の備蓄がどこかに行方不明になったまま
介護施設の疥癬でも出してもらえなくて困ってるというのに詐病で出してもらえるわけがない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:28:56.89ID:YG1vspUb
んなことあるわけねえだろゲイツが出資してイベの注射液を開発中なのに
やっぱりイベはどうしても潰したい勢が多いんだなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:51:20.40ID:by5SS0/s
なんだイベ信者も被害知っててそっ閉じしてたんかw
ワクチンに対抗できるしじょうさいきょうのばんのうやく、しかもじぶんでかえるやつ!がないと不安でしょうがないんだろうな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:55.33ID:jI0Fzeco
>>279
そんなに苦しいのに毎日元気に何回もツイートする暇あるなら病院に行けよw って感じだよなw
頭か精神の方のw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:16:57.33ID:1uPbBuXw
KAIGAIで100錠プラス50錠のイベルヒールは
10箱までカートに入れられる
まさかそんなに買うわけないけどさ
税関で没収とかされないか心配

複数個買っても大丈夫だろうか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:20:05.40ID:1uPbBuXw
すまぬ、自己解決した
日付けずらして発送してくれるみたい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:50:54.53ID:WrSIVgZc
マスク解除、ワクチン未接種者増、花見や卒業式でハメを外した後あたりからまた感染者爆増するたろうね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:38:35.83ID:D0oMuKl6
>>285
買おうと思ったけどそう思ってやめた
コロナは薬飲まずに治ったからさ
サル痘とかにも効くのだかなあ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:58.87ID:YW/gOv/W
自分はオオサカ堂、合計3回買ったけどちゃんと届いた。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:44:39.98ID:rdO66Fec
>>287
イベルがサル痘に効くかどうかは分からんな
ビタミンD3ならそれなりに効くはず、自然免疫を強化するわけだから
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:48.78ID:rpFzlkP8
イベルメクチン、単体では効きにくいのかも?
油断して亜鉛、ビタミンDを飲むのを止めていた時に
調子が悪くなって、
それからあわててイベルメクチンを飲んだが
新型コロナに感染してしまった。
そのとき亜鉛、ビタミンDを一緒に飲むのも忘れてしまっていた。
亜鉛、ビタミンDは常に飲んでおいた方がいいのかもしれない。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:03.39ID:56iBPU0r
毎日、ビタミンC、D、亜鉛、酪酸菌は飲んでる。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:45:02.21ID:X3/ozlSP
マカ+亜鉛
春ウコン
ビタミンC(1000mgカプセル)
ベンフォチアミン(250mg)
ビタミンD3
にがり
ぬちまーす
EMXゴールド

但し、吹き出物が出る場合がある(ベンフォチアミン?)
(アリナミンEXでも吹き出物が出る)

速効で効くもの
マカ 次の日階段を上るときの疲労感が少ない。
EMXゴールドはお通じが良くなる(2~3日後~)

塩化マグネシウム(入浴)またはマッサージに使う
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:06:35.95ID:Olg38CzH
>>291
亜鉛とビタミンD3を毎日飲んでる人は多いよ、基本これ
亜鉛イオノフォア(ケルセチン)を加えてゼレンコプロトコルにして飲んだり、
>>292-293みたいにビタミンCを足したり、心臓が心配ならマグネシウムを足したりとか、
後は人によって多少違うけどね

1日に亜鉛は20~30mg、ビタミンD3は4000~5000IUぐらいだね日本人の体格だと
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:08:40.78ID:r46qdiVO
>イベルメクチン、単体では効きにくいのかも?
国内の治験が失敗したのに何で未だに効くと思っちゃってるの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:01.35ID:aj2hEm7S
>>294
>亜鉛とビタミンD3を毎日飲んでる人は多いよ、基本これ
ドラッグストアで市販のマルチビタミン・ミネラルで、Dも亜鉛も少し少ないけれど
サプリなので無いよりはマシ。毎日飲んでいます
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 04:30:34.86ID:FF7kBwIC
今更ゼレンコプロトコルは無かろうw
メクチンはがんに効く(笑)と騒がれる一方で、がんで亡くなって期待の抗がん作用も怪しいと証明して見せた反ワクコメディアンの1人だろw
ワクチン接種者は死ぬと騒いで真っ先に死んでいったナンタラ博士とセットで俺的反ワクコメディアンの二大巨匠だわw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:19:52.11ID:5rixfuD6
寄生虫が原因で失明などが引き起こされる感染症の特効薬「イベルメクチン」について、新型コロナ患者に投与しても、有効性が見られなかったとする治験の結果を名古屋市に本社がある製薬会社「興和」が発表しました。新型コロナの治療薬としての承認申請を断念するとしています。

興和は9月26日、東京都内で記者会見を開き、治験の結果を明らかにしました。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:20:37.32ID:5rixfuD6
寄生虫が原因で失明などが引き起こされる感染症の特効薬「イベルメクチン」について、新型コロナ患者に投与しても、有効性が見られなかったとする治験の結果を名古屋市に本社がある製薬会社「興和」が発表しました。

新型コロナの治療薬としての承認申請を断念するとしています。

興和は2022年9月26日、東京都内で記者会見を開き、
治験の結果を明らかにしました。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:04:37.03ID:okX2Rrq1
安全度は高いのにWHOの研究段階で使わせない指示に話題があると必ずシュバってくるバカにする系レスの嵐、
謎の過剰接種などを引き合いに出しての安全度高くない主張、需要が高まっても作らせないという異常さ
イベルメクチン周りは不審な行動が多すぎるんだわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:57:53.00ID:FF7kBwIC
一番不審なのは、治験の結果効果はありませんでした(笑)という事実を受け入れないお前らの存在w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:07:59.91ID:okX2Rrq1
効果なしと結果を出した場所もあれば効果ありという治験結果を出した場所もある
そしてこれだけのワクチン関係で巨額が動いているのであれば
どっちが金で転んだり不正をする動機があるかといえば効果なしと結果を出した方なんだわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:34.41ID:m9fHgau8
効果なしではないんだよ、有意差がみいだせなかっただけ。
あとは、治験の仕方がそもそも問題なんだよ。ちょっとおかしいなと思ったくらいから飲み始めないと手遅れになってあんまり効果がなくなる場合のが多い。
日本はコロナになったかの判定までも迅速ではなかったし、そこから治験者募るんだから時間がかかりすぎる。
そこを、言わないで単に効かないと決めつけて流布してるやつらは恣意的なんだよ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 03:56:30.93ID:gr58sz0M
>>303
そこで不正があったに違いない(笑)と逃げていくからイベルメクチンは科学じゃなくオカルトの産物になってしまう訳だねw
君らの教祖様は「メルクのじゃ効かない」とか言ってたんだっけ?wいいよね非科学的でw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:53.31ID:nhOmDmAB
定期的に書き込むように指示されてるんじゃ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:54.79ID:gr58sz0M
>>308
そうやってメクチンから離れて何かを叩いてる時点でオカルトそのまんまなんだよなぁw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:18.53ID:uBFmLqzw
>>86
どんな飲み方してたの?
参考までに聞きたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:47:24.33ID:v2X++xhN
12mg

予防目的で10~15日毎に1錠

たまに止めるとか、なんか調子がと言う前触れがあれば
即服用する。

季節が暖かくなれば止めてもいいと思う

通販のイベは
使用期限が製造から2年で、
製造から約1年経過したものが送られてくる。

ワク推進、イベ排除
わかりやすい誘導ですね。

ワクは今年6回目、7回目やるつもりでしょう。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:48.68ID:zdnmltc3
てか高齢者には年2回打たせる方針でしょ。
南相馬市にもファイザーのライセンス工場作るし。
恐ろしい話ですわ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:15:26.44ID:pSCWAPyz
>>313
おお、ありがとう! そんな感じで飲んでるのですね
降圧剤飲む様になってから認知症になった父親を見てたから
出来れば飲みたくないなーと思ってる
年齢差関係無しに基準値がどんどん下げられてるのもおかしいよね

イベは80代の母をはじめ親戚何人も飲んでるけど
感染者はいないし風邪も引いてないわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 05:42:11.95ID:Nq9Efqcy
ホエヅラもサンファーマみたく買収されてんな
まあ偽32階級や三上を出演させている時点でDS系YouTuberなの丸分かりだけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 06:19:40.27ID:16j1W0oa
>>315
横からだが、
80歳代のうちの婆ちゃんも高血圧の薬を飲まなくなった
10日ごとに12mgイベルメクチン(イベルサン)

元々マルチビタミン・ミネラル錠のおかげだと思っていたが
もしかしたら両方が効いているかも知れん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:40.90ID:hoP41sDY
AIが使えるようになったのでイベルメクチンの重篤な副作用について質問してみた
https://i.imgur.com/WxMPNmM.png
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:09.25ID:4rR6t+eX
ChatGPTにフォーク調でお願いしてみたw 最後が学生運動って感じがしてワロタw

(サビ)
効果があると期待された イベルメクチンも今は過去の話
コロナと闘うために 別の方法を探さなきゃ

(間奏)
いつかはこのコロナも 収束する日が来るだろう
その時まで一緒に戦おう 手を取り合って立ち上がろう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:39.81ID:hXeNWRPs
学習データが古いと言われてたから希望溢れる回答をすると思いきやwChatGPTも辛辣だなぁw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:59:15.81ID:hXeNWRPs
↑コイツがこのネタで荒らしてるからw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:36.83ID:hXeNWRPs
↓荒らし当人のご登場です!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:22.27ID:EIGsupql
コロナ(風邪、インフルエンザ)予防で
12mgを月/1回 or 15日ごとに服用

今のところ問題は無し
風邪症状は無し

そろそろしばらく止めてもいいかなと思います。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:00:50.32ID:Y+A2TihJ
毎日飲めと?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:42.57ID:w4sx26F5
ちょっと不調?風邪っぽい場合
1錠(12mg)服用します。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:05.01ID:tmQmhYkA
北里大学のハムスターの実験では感染時にイベルメクチンを飲ませたところ
0.75mg/kgで効果が確認されず1.0mg/kgでかろうじて"それなりに"効果を確認していたんで
もしかしたら、1錠(12mg)では少なく5錠以上飲む必要があるのかもしれませんね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:42.86ID:/BNB9VMt
これまでは効いてたかもしれないけど
1月にコロナ感染した時は効かなかった
発症するまで毎日のように一粒ずつ飲んでたのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 03:32:02.54ID:YugZM9L/
嫁がコロナ感染、発熱2日で平熱に戻るが、自分に移ったらしく昨夕から発熱。
2020年に購入したイベルメクチン12を2錠飲む。さぁ効くかな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:08:39.85ID:IFNABuqd
そんな半端な飲み方をすると、フラワーウッド大先生に「濃度が足りないって言ってるだろ!!!」ってキレられちゃうぞw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:22:29.29ID:DqAMggI7
長尾先生のクリニックでは
コロナ感染に4錠とか
言っておられた(宮根の番組)

2022年8月
発熱外来受診
イベ1錠だけ処方
速効では効かない
普通の風邪といえばまさにその通りです。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:20:32.24ID:WbzJlCTr
>>339
それは4mgのやつを4錠と言ったのよ。
12mgと4mgのやつあるから気をつけて。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:04:23.53ID:POsFk9lD
>>340
3mg✕4錠=12mg
だよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:09:07.16ID:WbzJlCTr
>>341
まちがえた、ごめんなさい。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:08.92ID:/Ym/dvq4
イベルメクチンに対して自分が知り得た情報と違いすぎるんだが一体どうなってんの?
◇135万人登録者を有するウマヅラビデオが誤情報を拡散?
【騙されるな】イベルメクチンを信じている人は情弱
https://youtu.be/hoiZpIJUtHY?t=673
◇イベルメクチンにはからくりがあって副作用が非常に強い。
https://youtu.be/_jy201HapWs?t=224
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:02.84ID:POsFk9lD
>>344
熱、高いの?
のぼせた?
熱が高いときは首に濡れたタオルを巻いたり、脇の下に保冷剤をタオルにくるんではさんだり、冷やして体温さげた方が良いよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:39:30.01ID:b+7qRS0K
少なくても自分は、2020年から今までで、おかしいなと思ったときだけ服用。これまでに10回ほど12mgを投与。
それで副作用らしきことには遭遇したことないよ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:16:21.36ID:T49mgWyt
>>339
ニコ動  長尾和宏コロナチャンネル

[2021年9月] #498_イベルメクチンは〇〇〇と一緒に飲むのがおすすめ
・メタボには早期でも効かない。12mg3日間投与全然効きませんでした。

[2021年10月] #530_イベルメクチンは、初期治療でないと効きません!
・イベルメクチン12mg 3日間。
・予防投与はおすすめしません。
・妊婦は使わないほうがいい。が、個人的には身近にいる妊婦(後期)には問題ないと
イベルメクチン渡している。5分30秒~
・誰にもわからないんだから。飲めとは言っていない。

[2022年1月] #628_イベルメクチンに関する質問にまとめてお答えします
・オミクロン以降、12mg

[2022年~]
・メルク社製のイベルメクチン「ストロメクトール」は偽物。※根拠不明
・オミクロン以降イベルメクチンは、新型コロナ感染症でほとんど処方していない。

[2023年~]
・イベ効かない報告が増えたのはイベルメクチンの偽物が出回り始めたから?
・長尾医師本人が処方してたイベルメクチンはマルホが販売のメルク製。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:30.65ID:DBb0oByc
>>343
でもこの人たちって便所民と絡んでたけど
便所民とイベ押しリ茶こしってお仲間じゃない
5G批判何度もしてたのにすぐにアイフォン買い替えた報告してたし
なんかいちいち矛盾あるのが気になるのよねこの子たち
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:30.66
大川隆法コロナ感染血栓脳梗塞死wwwwwwww
https://getnews.jp/archives/3389231
大川隆法の死因ですね。大川隆法がなんで死んだかっていうのが、これがわりと、だんだんと状況が分かってきたっていう感じで、ちょっと前に、死ぬ少し前に俳句集かな? そういうのを出していて……。咲也加(長女)の霊言ね。妖怪オタフクの霊言みたいな本を出してて、その中で言ってたのが、
亡くなる数日前から39度くらいの高熱がずっと続いてたと。
呼吸困難、発熱、窒息かと思うぐらいの……、ということなので、
発熱して体調は悪かったみたいですね、死ぬ数日前から。で、それが続いてから2月28日? 3月1日ですか。
脳梗塞で死んだということみたいで。それは本にしっかり書いてあるので、そこは、そういう症状があってから死んだってのは事実みたいです。

反ワク大川隆法
https://www.circam.jp/reports/02/detail/id=8770
幸福の科学

この論調は幸福の科学出版発行の月刊誌『The Liberty』(2021年4月号)掲載の「コロナワクチンの幻想」などの特集でも確認できる。6830人の医者を対象に実施された調査では、ワクチンを「受けたくない」が30%(「受けたい」35%、「わからない」35%)で、接種しない理由は「安全性、有効性が十分に検証されていない」「有害事象(副作用)が怖い」だった16、米ファイザー元副社長であるマイケル・イードン博士は「危険極まりない」と公然と批判している、などワクチンへの疑念を紹介している。そのうえで、「コロナワクチンは当てにならない」「『オリゴ糖』を摂ればコロナは治る」などの専門家の意見に続いて、大川総裁の書籍や楽曲CDを市民や医療施設に届けたところ感染が収まった事例を紹介し、「コロナワクチンに期待できない今、信仰心を持つことで免疫力を高め、コロナを乗り越える重要性は増すばかりだ」と締めくくっている17。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:54.19ID:m1oSP5+l
大勢の犠牲の上に標準治療が確立されてその後救命に繋がっているのに、
何かしらの理由で治療を拒んで死んでいくのはただの阿呆だよw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:05:08.53
インフルエンザの脳卒中リスクは健常者の2.9倍
新型コロナの脳卒中リスクはインフルエンザの7.7倍
つまり
新型コロナの脳卒中リスクは健常者の22.33倍wwwwwwwwwwww

https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjsth/33/1/33_2021_JJTH_33_1_57-59/_pdf/-char/ja

大川隆法ワクチン拒否してコロナ脳梗塞死wwwwww


インフルエンザの脳卒中リスクは健常者の2.9倍
新型コロナの脳卒中リスクはインフルエンザの7.7倍
つまり
新型コロナの脳卒中リスクは健常者の22.33倍wwwwwwwwwwww

https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjsth/33/1/33_2021_JJTH_33_1_57-59/_pdf/-char/ja

大川隆法ワクチン拒否してコロナ脳梗塞死wwwwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:09.12
知ったかぶりしてイキってたバカがデマで人を惑わしてそのデマで自分が死んだとかおもろすぎやろwwwwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:38:31.81
見えるとか言ってるからお前はバカなんだよ
形に騙されて中身を見ない考えない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:42:49.15
>>298
デマキチガイ癌で死んだんだwwwwwww
ウケるwwwwwwwwwwwwwwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:48.64
ivmetaの中身ってみんなこれだったよな
治験前に登録してない治験なんて何度でもガチャ回せるから全く意味がないし価値がない
世界中の無能なバカ医者がこれをやって売名してた

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2303/08/news189.html

「当社なら必ず有意差を出せます!」 臨床試験を絶対クリアさせるサービスが登場し物議 意図を聞いた
臨床試験において必ず有意差を出せるとするサービスが発表され、臨床試験を実施する意義と認証制度の信頼性を損なうのではとTwitter上で物議を醸している。

 「オルトメディコのノウハウを駆使すれば必ず有意差を出せます!」──そんなプレスリリースが3月7日に公開され、臨床試験を実施する意義と認証制度の信頼性を損なうのではとTwitter上で物議を醸している。

https://image.itmedia.co.jp/l/im/news/articles/2303/08/l_mt1626333_OINUBVYCTVBN2.jpg
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:07.18
>>360
大川隆法はワクチン拒否してコロナ感染して脳梗塞で死にました

ざまあああああwwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:10:23.07
49歳で癌で死亡wwwwwww
ざまあああああああああwwwww

Dr. Zev Zelenko, the Lubavitch doctor whose “Zelenko Protocol” gained him national attention in the height of the Covid-19 pandemic, has sadly passed away after a protracted battle with cancer.

He was 49.


This Content Was Published at https://collive.com/dr-zev-zelenko-49-obm/
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:11:48.52
そりゃ発癌性物質を毎日飲んでりゃ癌で早死にするわなwwwwwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:13:52.73
マトモなら知能があったら「発癌性試験はしてない」と承認文書に書かれてるのを読むからな
それすら読めないバカだから死んだwwwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:20:44.47ID:gC9EavOS
ちなみにイベルメクチンはワクチン打っちゃったうちのおバカな老人の解毒にどうかなと思ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況