X



ワクチン打ってしまった人たちが気の毒だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 10:54:15.34ID:LQlnyy5P
店の店員さんが良い人だったりすると「あぁこの人も打ってしまってるんだろうな可哀想に」と胸が痛むよね
ムカつく奴だったら「プ。ワクチン打ってやんの」だけどさ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 10:47:00.77ID:xGFv194N
ワクチン脳ではテレビで医者や専門家とやらが大丈夫だと言えば農薬でも飲み干してしまいそうだな。
まだまだ浅田飴ニッキを毎日舐めた方が遥かにましだよ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 10:52:53.13ID:pPuKj9/l
>>1
全然。ワクチンの危険性を教える人がたくさんいるのに
無視する奴なんていうほど価値のある人間じゃないでしょ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 10:54:57.97ID:pPuKj9/l
>>49
ワクチン禁止した先進国も普通にありますよ

スウェーデンとデンマークはモデルナ製の新型コロナウイルスワクチンについて、
若年層への接種を停止することを決定した。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 11:24:39.56ID:phuDcy35
ワクチンは生殖能力をダウンさせるもん。
汚いことに学校はワクチン二回打たないと修学旅行させてくれないから殆どの少年は生殖能力無くなるぞ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:55.43ID:pPuKj9/l
>>69
やっぱ教師は犯罪者の集団だったな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:00:19.80ID:UHOHZsLM
>>63
神を盲信する宗教徒と同じだよね
こわいわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:46:42.37ID:iIHzApCA
>>63
ワクチン教より納豆教で感染防止するわな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:34:06.47ID:pBGm6Kn5
風邪を治す枠を試作中かも

やっぱり会社のおっさんは気の毒とは思えない
ぴょんぴょんと全治3が月の怪我
外回りが出来ずずーーーっと事務所におる
身体が不自由になっても弱ってない糞ったらしいことばかり言ってくる
お前がゴミなんじゃ
今度産廃で出してもらえ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:41:55.81ID:M9GaezZP
報告されている COVIDワクチン副作用?本作用の病気
軽症 頭痛 貧血 歯ぐきからの出血 鼻血 不正出血 湿疹 帯状疱疹
中等症 血尿 血便 吐血 血小板減少症 血栓 肺炎 ベル麻痺 麻痺 痙攣 失明
認知障害 ナルコレプシー(居眠り病) 静脈血栓塞栓症
重症 心筋炎 心膜炎 不整脈(心不全) 脳卒中 脳炎 脊髄炎
ギランバレー症候群 急性散在性脳脊髄炎 横断性脊髄炎 播種性血管内凝固症候群
今後、接種者がナルコレプシー(居眠り病)を発症して、事故が多発する可能性がある
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 06:51:35.02ID:I0Hv1KfB
うちの社用車サービスカーが交差点でウインカーを出さず右折したと苦情があったようだけど
もしかして!
ボーっと忘れてたとか?
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
苦情が来ただけでよかった?事故にはなっていない。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 07:05:06.28ID:E6hfIbn4
>>77
これからそういう理解不能な事故やトラブルが頻発するかもしれないね
誰もワクチンの害だと気づかずに…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 07:18:53.85ID:PBMbNkuu
もろにワクチンの毒のせいなのを国やマスゴミが必死に隠蔽してるだけで
全然理解不能でもなんでもないんだけどね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 07:22:35.78ID:51b3z8Bf
そりゃ毒物打てば真っ先に脳に障害出るから。
農薬を薄めて飲んでるのと同じようなもんだとわかればワクチン打てないはずだが、エセ専門家たちが打たせようと無理に煽るからなあ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 07:24:44.50ID:EHWbgygz
規制・自粛・ワクチン接種は収束遅らせるだけのようです。一気に感染拡大させた方は収束は格段に早まるようです。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:30.54ID:03z/1Qwj
政治家はあくまで「希望者の子供」に迅速に接種すると言っている
希望しなければ打たなくていいと暗にほのめかしている
それでもテレビに煽られて打つようなアンポンタンの親の子供はアンポンタンだろうから、どうなっても知らんというわけだ
マスコミは政治家の不祥事を叩き、それにのせられた国民が政治家を散々に叩きまくってきた
政治家からすれば、マスコミを安易に信用するような馬鹿どもはどうなろうが知ったことでは無いと心の奥底で思っているのだろう
普段マスコミに踊らされて政治家を叩いている連中が、マスコミに煽られて義務でもない治験中のワクチンを自らの進んで打つ様を笑いながら見ているだろうな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:02.92ID:51b3z8Bf
修学旅行参加条件にワクチン二回接種があるからほとんどの子供がワクチンを打つはめになるだけ。
ワクチンで確実に生殖能力が無くなり、仮にうまれても奇形や脳障害ばかり生まれてくる。
つまりはまともな日本人はほとんど居なくなる。
残念にもそれがわかるまともな日本人の親も僅かしか居ない。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:40.12ID:DkoFiwV+
若者はみんなで集団訴訟したほうがいい
「年寄りにうつさないように」と言って全く必要のない危険を孕んだ薬液を打たされたんだからな
みんなで怒れ!
なんの意味もない接種だったんだから

日本のコロナ死亡者の平均年齢82歳だよ
ふつうに寿命
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:08:14.27ID:6/rfA8vD
「愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ」オットー・ビスマルク
経験からも学べない愚者未満がいるのは想像出来なかったようだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:15:17.31ID:UVdeNeGF
「年寄りにうつさない魔法の体になるために」自分自身には全く必要のない得体知れない薬液を二回も注入された
しかしその薬液には言われた効果は無くて今感染し年寄りにうつしたらブチ叩かれるし職場や学校で白い目だ
騙されたんだよお前らは
お前らを騙して打たせたウソツキどもに向かって怒りの行動に出ろ!
飼い慣らされて怒りの感情すら失ったのか
キミら虚勢された家畜なのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 13:54:22.79ID:Z2KBMn//
>>83

デマは良くない!
市の教育委員会に確認したが、公立学校に限って言えば、接種した生徒と未接種の生徒を差別的に扱うことは絶対に無いと断言していた
私立の学校は教育委員会の管轄外だからあり得るとも言っていたが、それでも国会で制定された予防接種法の附帯決議で未接種者の不利益や差別を禁止しているので、親が附帯決議文を持って「差別するな!」と猛抗議すれば覆る可能性は高い(ただし、そうなると修学旅行自体が中止になるかもしれない)
「ワクチン打たないと修学旅行に行けない」と言うのは、完全なデマなので親や学生は騙されないように
ハンセン病患者の差別が激しかった地域の教育委員会は、下手に差別的なことをすると後で大変なことになると十分に理解している
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:33:25.06ID:cx10WK5n
びょうきが治ったいぬすけのマスクから垂れてるの何?よだれ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:25:03.00ID:MUHkAjio
ここの人らは頭イカれた無職引きこもりの連中ばかりだよね?
なんでワク打った人らが体調不良になっててんの?
オレの周囲は2回目打ってる人ら見ると、得に問題起きてないぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:49:34.40ID:bLmcHsvc
>>87ワクチン打つと統合失調症になるのか。
現実と妄想の区別がつなくなるんだな。
ワクチン打っても副作用が残るだけ。
成人式後に爆発的に感染した事実も見えてないよな。
まあ、ワクチンで脳細胞壊れてるからもう人生諦めなさい。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:51:53.54ID:bLmcHsvc
>>90いやいや、やはり脳細胞壊れてるのがよくわかるだけ。
分かりやすくてありがたいよ。
やはりワクチンは打ったらダメだね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:51.84ID:dghPE0Pw
広がる 宇宙の中 Can you feel? 小さな地球(ほし)の話をしよう。
Tell me the truth 信じてた未来が崩れ去ろうとしてる
悲しみをくり返し僕らは何処へ行くのだろう?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:18:10.97ID:mac5p1ek
>>50
白人ってそうみたいね。
フットワークは軽くて、好奇心・征服欲が強くて
新しもの好き。
いいとなるとすぐ飛びつく、宣伝する。
失敗、ダメとなると、手のひら返しが平気。それが当然の社会。
腰が重く、慎重な、石橋を叩いての世界とは合わない。
フロン、芸能人女のあばら切除、フッ素、原発、
失敗とわかったら、無理やり追随させた他国にババ押し付け。
黙って押し付けられるほうがバカ、そういう価値観。社会観。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 06:12:49.08ID:a0GhmZ/s
3回目回避してもおそらくもう無理だろうな

一度おかしくなった免疫システムは二度と元には戻らない、その後時間をかけてゆっくりと…
専門家達が必死に警告してくれていたのになぁ

時すでに遅し
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 06:55:05.34ID:6OHGengb
>>96
おそらく接種者たちの中にはワクチン害とは気づかずに日和見感染症や臓器不全で死んでいく人も少なくないだろうね
そのほうがいくらか幸せかもしれない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 13:47:04.89ID:LtqNvj/9
初期のロットを打った5%の人達はご愁傷様だが、後のほうのロットは死者がほとんど出てないから、軽症ですむかもしれん。しかし様子見しながら薄めたりしてるんだろうな。まさに人体実験といったところか。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:32:09.06ID:xEQyp+rt
初期ロット5%ってお前はいったい何を言ってるのか?

オミクロンが頭に回って糠味噌になったかw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 16:02:00.96ID:Er88pi/o
いや、CDCの発表で初期ロットで死亡者多いとでてたんたよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:02:01.68ID:KKxBrCUt
まさに人体実験
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 02:51:38.72ID:ARwtcBHk
創価学会公明党は、オウム真理教よりヤバイ
創価学会公明党は日本人を1431人コロした可能性


開始から10カ月…ワクチン接種後死亡1431件と厚労省が報告
2021年12月24日厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会
2021/12/28
https://news.yahoo.co.jp/articles/e07b7eb3730bff46ac09092ec4ea079132a7c269

ちなみにオウム真理教は地下鉄サリン事件では死亡14+弁護士殺害3人+松本サリン8人+公証役場事務長+1など



創価学会は危険団体
破防法適用し解散させよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:09:28.64ID:+xy5TVzj
『あなたとあなたの大切な人を 守るためにも ワクチン接種をご検討ください』
 
※ 新型コロナの感染や重症化から【守る】
とか
※新型コロナ用【ワクチン接種】
とは言ってない。
 【ご検討ください】とは言ってるが
 『打て』とは言ってない。
 
ワク信は勘違いしているけど、
このcmはインフルエンザワクチンの話だからな。
勝手に新型コロナの話と勘違いをして
コロナ用ワクチンを接種して死ぬのは自己責任。
「誤解を招いたことについては反省するが、我々の施策は適切だった」
と言って
勘違いした奴の自己責任にするのは
大本営の常套手段だからな。
 
そういう話だからな。
勝手に勘違いして毒チン打ったバカワク信共 m9(^Д^)プギャー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:36:23.85ID:uKT0GTFs
やはり一度でも接種したら生涯体内でスパイクタンパク作ってしまうんだね
そのうちテレビでも公表せざるを得なくなるか
どうすんの菅と河野
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:39:21.71ID:AqejwID8
【ワクチンなんて効かないから打たない(キリッ】
言うくせに
【ワクチンの効果が切れるからお前らは3回目打て(=効果が切れる=効果があると認めている)】
言う奴らってさぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:47.11ID:aK1a3eaB
ワクチンやはり怖いなあ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:06.42ID:5qjK9rLI
生涯スパイクタンパク製造機人間化
大切な人を守るどころが毎日大切な人に毒を浴びせる存在に…もう自死するしかない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:55.74ID:4/EpkuO2
ワクチンが有効とする情報は(有効だとする側面だけは) 全力で疑って否定して 接種者を煽ります
  
ワクチンが有害とする情報は(有害だとする側面だけは) 全力で疑わず肯定して 接種者を煽ります
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:40:54.72ID:/rSRa8pa
後先考えられない馬鹿なんだから放っとけ
自己責任だよw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:58:03.73ID:T4vRbpvA
NHKで「社会のために子供に打たせる」とか言っていたが、ある意味正直だと思ったよ
「子供のために」では無いんだからな
テレビに洗脳された馬鹿親にワクチン打たされる子供達が不憫でならない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 01:27:41.65ID:cEboZ04a
昭和の頃は並んで注射器使い回しで訳も分からずワイワイ予防接種受けて今考えるとゾッとするけど、この時代に再び始まるとはおもわんかったわ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:33:15.58ID:QfETtO9+
むしろガキなんか本来そうやって
周りの奴らと病気移しあって免疫つけてったんだよ

ずっとマスクと消毒の環境で育てられてる今のガキは
ワクチン抜きにやばいことになる気がする
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 16:59:00.99ID:k8+uwhsQ
免疫は確かだな。
でも注射器の使い回しは後に肝炎出たからな。
今から考えると当時の医者は使い回しヤバくない?位考えなかったのか。
今も医者は何考えて子供に打つんだか…って感じ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 19:03:55.90ID:+t8dFeq0
>>117
(社会)と書いて「それを担ってる・担ってきた私たち中高年」だろうな
要するに他人の子供なんか知ったこっちゃねえから
劇薬だろうが時限爆弾だろうが使って
私たちジジババを守れ!優先しろ!!ということだろう
本当に護るべきは知識も自己決定権もないに等しい子供なのにね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 05:05:03.62ID:kOXtx6CT
年寄りや重病患者を守るために打てと言われて素直に打ってしまった若者、子供、医療従事者、介護士たちは本当に打たされ損だったね
何のために打たされたんだかね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 12:45:19.93ID:kOXtx6CT
本物のバカたち
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:26:05.10ID:BDRJ7ARi
ゲージの中でエサを与えられてるモノ達は
エサを与えてる存在に逆らえない。
8割近くの人間が高等生物では無くモルモットだったのが残念だ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:43.96ID:apMCZsTE
さて三回目も打つのかしらね
こういう気の毒な人々は
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 01:15:15.13ID:RxsuFTtN
医者は統計信者、データで判断する。
ワクチン副反応での死亡は因果関係が認められていないから、
ワクチンでの死者は0で、危険とはならない。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:14:04.25ID:PdjLMHYN
>>128
そう思うならそれでいいでしょ
ご愁傷様です
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:23.52ID:SLDyTTsO
>>128
そう信じてる人達が
何回目まで打ってくれるのか
楽しみではある
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:51.02ID:Nz+f1ZcF
医療従事者の3回目接種率は10%台
看護士、事務系除けば医者なんて殆ど接種してないと思う
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:48.38ID:s329wZoY
>>131
医療従事者は現場でワクチン薬害を目の当たりにしてるだろうし
高齢者は既に死んだか、希望の有無が取れない認知症
あと口コミでワクチンのヤバさも流石に噂に上がるだろう
職域と学校はこれから、5歳からももう直ぐはじまるから、
これからが本番だろう
既に3億回の契約を消化する為に、
またあの手この手で煽動すると考えられる

打つなら繁殖を終えた高齢者と不妊者、LGBTだけにして欲しい
人類の未来と
地球環境保全の為に
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:14:05.43ID:apMCZsTE
だまされてモデルナ注入されて若いのにハゲてしまった人々がひたすら不憫だよ
自費で薄毛治療してるのに産毛しか生えてないじゃんか!
どう責任とるんだよ河野太郎と菅義偉は
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:58.89ID:4zuYimMY
ワクチンが全く無害でも、接種後の死亡は毎年80万人以上出てくる。 なぜならコロナ以前から日本は毎年100万人が死んでいて、接種率は8割だから。 で、接種後に死者が何人出たって?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:44:37.62ID:6VbF9oh9
日本社会、政府のやり方が
間違っていると言って
  従わず、打たず。
かといって
改善、改革する為の行動に出るわけでもなく
日本から出て行くわけでもなく
ひたすら部屋に引きこもって
ネットで煽り文句言ってるだけで
「啓蒙活動してました(キリッ」って言い張るこどおじってさぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 00:13:58.35ID:rIdI3Fdw
 死ななければいいってもんじゃないからな。
国民皆健康で文化的な暮らしと幸福を追求する権利を有する
憲法に抵触しているワクチン事業

禿げ散らかったり発疹だらけになったらどれ程生きることが苦痛になるだろう
失明や半身不随になったら運転も仕事も出来なくなるかもしれない
健康を損ない職を失い収入が途絶えたら自殺を考える人も多いだろう
心筋炎や脳梗塞になって倒れても、看取る家族も無く孤独死する独居者も多かろう
生命として命を終えるだけじゃなく
社会的精神的に死に体でギリギリの人も居るはずだ
ワクチンを打ってから副反応に苦しみ予後不良

希望も絶たれ生きる喜びを剥奪された人は居ないことにされたまま抹殺されるのか?
ちゃんと報道されないとならないな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:04.14ID:AdkNnu2J
>>136
>改善、改革する為の行動

知ってる?みんなやってるけど規制されてるんだよ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:20.78ID:AdkNnu2J
日本だけしか見てないからそんなに間抜けな考えになるんだよ
翻訳して世界のニュースを見て見てみたらいいよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 02:43:17.76ID:v8NurECp
若ハゲしたら自殺だな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 05:31:45.67ID:Xn9IY+HY
日本政府がツイッター削除依頼件数世界一!

言論の自由のSNSは #GETTR
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:46.20ID:ZyrD4l22
>>140
ハゲだったらスキンヘッドにして耐えようと考えている
が、チンポ不全か全身発疹で痒いとかだと潔く逝こうと思っている
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:29.42ID:JSSj8qPu
日本政府のツイッター削除依頼件数は世界第一位!

言論の自由のSNSは #GETTR
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:57.84ID:v8NurECp
>>143
チン死したら女と遊べないしそもそも女見ても何とも思わなくなるもんな
男として死んでるよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:38:10.74ID:kAr99X2H
ワク信はバカだから騙されるんだよ

β・α・κ・α・だ・か・ら・w

毒チンでワク死は

自・業・自・得・w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:51.14ID:4pLxKrzg
三回目打つ奴はさすがに同情すらしないわ
まさに自業自得の末路が待ってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 15:38:37.16ID:r+oodhqd
>>121
その老害が考え願う次世代の世界が
グレートリセット
ニューノーマル
人口削減とSDG’s
ゲームチェンジャー…
自分達が老衰で消え逝く世界を呪い道連れにする勢いだ
彼らの経験や失敗の教訓から次世代の世の中に遺す願いと希望かもしれないが
若い者に託さず消え逝く者が未来を決定付けて去って行くなんて間違ってる

人は過ちを犯すが、未来を切り拓けない程愚かで知性が無い知的生命体とも思えない
けれども、老害は自分達がそうであったように、人類は愚かなまま。
放っておけば自滅するだろうと考え、グレートリセットは親心のつもりかもしれないな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 02:33:57.47ID:Vuf/2d4x
ワクチン打つと精神やられて自殺したくなる人いるらしいね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:43:30.56ID:/BUy7c5t
>>12
実際ゲームチェンジャーだったが?
感染を拡大するための
0153ENTJ 3w4
垢版 |
2022/03/04(金) 09:45:09.94ID:1WEfd3ps
ワクチン打ってるのって 思考停止してる豚やろ ざまあみろ! んな役立たずの金食い虫いらねーなw
0154ENTJ 3w4
垢版 |
2022/03/04(金) 09:49:17.66ID:1WEfd3ps
ワクチン打つ率w
ENTJ 10%
INTJ 10%
ENTP 10%
INTP 40%
ENFJ 20%
INFJ 30%
ENFP 20%
INFP 70%
ISTP 30%
ESTP 60%
ISFP 50%
ESFP 60%
ESTJ 80%
ISTJ 90%
ESFJ 80%
ISFJ 90%
0155ENTJ 3w4
垢版 |
2022/03/04(金) 09:51:07.85ID:1WEfd3ps
結果オーライちゅーか これでよかったんちゃう バカは足枷になっからw ガイアの意志はアホなんか生かす価値ねーと思ってるfuck
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:42:15.72ID:zf9Nnre3
接種する人を止めなかったことで死後何らかの裁きがあるんじゃないかと心配
身体に悪いことは最初から分かってたわけだから
基地外扱いされてでも止めるべきだったんじゃないかって
3回目の予約取るのに必死な職場の人を見てて思った
実際には何もできないけどね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:59:18.48ID:8bKFs2Pq
説得してワク打つのをやめさせたとしても、その後コロナになって後遺症とか残ったりしたら『お前がワク打つの止めたせいでおれは後遺症に苦しんでる!』とか言われるんだからワクに関してはなにも言わない。
とめたのは自分の親だけだわ。
結婚で家を出ていった兄さえとめなかったわ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:13.82ID:Yv3fvZx/
>>148 人は過ちを繰り返すからなwまた戦争始めやがってアボカドバナナかと

いっそ人類だけリセットじゃなくクリアしちまえよとも思う
ヒト以外からしたら最悪の害獣だからな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 01:25:13.88ID:XAbnhcwd
あーあ
やっちまったよな
打った人たちはさ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:54.27ID:VI5B0j9g
打ってない人はいつでも打てるが
打ってしまったものを打たなかったことには出来ないのだ
不可逆的なことには慎重にならざるを得ない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:29.98ID:T/7VQ5Wp
なんでこんなもん打ったんだバカどもは?
みんなで団結して接種拒否すればそれがマジョリティになり政治家に圧を掛けられたのに言いなりになってさ
あいつらホモセックスしなさいと命令されたらホモセックス始めるのかね
気持ちワリィー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:20:58.92ID:+BEFlKjw
>>162
完全同意
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:00:16.56ID:qO0x+eJw
日本の政治と団体組織票は既得権益がウマーな訳よ。
団塊がその構図を一生懸命作ってきたわけだ
いかに国や自治体に取り入られ、操られてるフリをして
国や自治体から金をくすねるか。

そして一般国民はそういった企業の歯車社畜から
逃れようとしない。大組織に安定を求めるから。
後は分かるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています