X



コロナワクチンのエビデンス専門スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 14:36:39.44ID:ERpxbZF7
エビデンス付きでないコメントは書き込み禁止
エビデンス付きでないコメントは書き込み禁止
エビデンス付きでないコメントは書き込み禁止
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:52.71ID:+kPcBqL2
新しい研究:COVIDブースターは感染の終息を大幅に遅らせる
https://www.israelnationalnews.com/news/356245
イスラエル

最新の研究でコロナワクチンの追加接種が感染の収束を大幅に遅らせている事が判明した。

感染後10日経過してもウイルスの感染力が残っているのは、ワクチン追加接種者は31%に対し、未接種者は僅か6%だった


ワクチン接種を受けた女性27,000人を対象とした調査で、42%がワクチン接種後に重い生理痛に悩まされたことが判明。
https://dailysceptic.org/2022/07/20/study-of-27000-vaccinated-women-finds-42-suffered-heavy-periods-following-vaccination/


バイデンが服用したコロナ感染症治療薬Paxlovidのコロナ再感染率は40%以上であり、当初報告された2%とは大きな乖離がある。ワクチンも治療薬もゴミどころか逆効果である。 https://www.dailymail.co.uk/news/article-11065467/COVID-reinfection-rate-treatment-Biden-taking-40-not-2-marketed.html
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 10:29:41.71ID:zcmj4KAD
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

★前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part●


★過去スレいちらん


次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:50.88ID:VD9iPC2c
>>1
>>250

テンプレ

コロナ脳、マスク信者、
ワク信が望んだ結果がこちら!



※陽性者 世界一 日本
https://i.imgur.com/U4YrrQk.jpg

※ワクチンブースター 世界一 日本
https://i.imgur.com/YsipCEc.jpg


遅れる日本の“マスクなし生活” 海外では「マスク着用の弊害」論文が続々登場。
https://www.news-postseven.com/archives/20220602_1759902.html?DETAIL
https://i.imgur.com/GRud3fs.jpg

>>251
>>501
>>751
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:27:10.75ID:CCKt0CUW
COVID-19ワクチンは、少なくとも他のすべてのワクチンを合わせたものより7,402%も致命的であると、英国の医薬品規制当局が確認
https://note.com/spiderman886/n/n63c3448bb229


オバマがワクチン接種者がモル●ットであることをポロリと認めてしまったな
https://www.thegatewaypundit.com/2022/04/barack-obama-admits-billions-people-guinea-pigs-covid-vaccine-claims-people-dying-misinformation-video/


国民の事を羊呼ばわり🇦🇺
https://tw●itter.com/purplep76858690/status/1470●344877871611910?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:55.94ID:gEjZMkS8
「ERROR: 鍵が無効です。」規制解除方法
――――――――
ChMate
――――――――
設定→バックアップ
しといてからの
スマホの
設定→アプリ→chmate→ストレージ→データ消去
chmateの
設定→復元
――――――――
Jane style
――――――――
JaneStyleを一旦終了させて
JaneStyleのフォルダーの中にある Jane2ch(構成設定) をクリック
以下の部分の =以降の数値を消去して上書き
[TEST]
WrtMonaStatus=
――――――――
Live5ch
――――――――
Live5chを一旦終了させて
①Live5chのフォルダを展開するとunregというファイルが有り
unregというファイルを右クリックメニューでインストール クリック
②現在のLive5chを削除する
③それからまたLive5chをインストールすると書き込みできるようになる
詳しくはここに書いてある↓
https://www.infortre★inoinformatica.com/?p=4144
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:09:47.02ID:lodGGN+G
シェディング/トランスミッティングがある事は頃朕情勢以前から厚労省が周知している
https://www.pmda.go.jp/files/000206059.pdf



ワクチン接種が強制され、受けない人間は逮捕される
全国統一予防接種が24年前のアニメに描かれて、今のコロナワクチン接種と
あまりにも状況が酷似している
もちろんワクチンを打った方が獣にされる
サブタイトルは「印」

Devilman Lady 21 デビルマンレディ  21話
https://twitter.com/i/status/1553992760197140482


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:34.68ID:IZ9OxWnM
>>
接種率が下がる謎現象の説明よろ
ま、むりだね
このスレの趣旨をはきちがえる虐められ雑魚だもんねオマエ

毎度おなじみ浜松データ
↓は(1月1日~2月17日)のワク接種率
https://i.imgur.com/o38gQYb.jpg
↓は最新7月。まあ半年後だ
https://i.imgur.com/LZyhJ52.png

比べてみたときに1回目だと
90以上 0.6%
80代  0.4
70   -0.2
60   -1.1
50   -1.5
40   -2.1
なぜ減る?
増える原因…未接種が接種した、未接種が死んで比率が変動した

減る原因はこの逆だ、接種者が死んだ

半年分の年齢スライドあるにしても、
おかしくね?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:33.43ID:j/kW8t84
「ボットフライ 幼虫」で画像検索!!


顔の吹き出物を潰した女性、寄生虫のような異物が飛び出して愕然(英)
https://article.yahoo.co.jp/detail/fea836d8901ac9eff34265aa380d2dcde8a54040


ただごとではない
なんて クレイジー な ワクチン
mRNA💉接種者血液から 寄生虫 と 卵が見つかる
#ワクチン中止を求めます
https://twitter.com/kazumarugou/status/1555326382028505088

新型コロナ感染後の嗅上皮および脳の変化。非感染群(左)と、新型コロナ感染群(右)の変化が示されている (出所:プレスリリースPDF
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20220411-2319622/images/001.jpg
研究が進めば新しい被害がどんどん分かる。

神経脳ミソを食べるのが大好物で、宿主の行動を操る寄生虫やウイルスは結構いる。
ハッピーハイポキシアって、娯楽映画のゾンビみたいに出歩く。


君らの周りはこんな人間で溢れているかもしれない
https://i.imgur.com/WVSuuMp.jpg


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:55.11ID:WuNbQFp3
>>1
厚生労働省は今もこの2回目までしかない紙使ってデータ取ってるんだぜ?


これだと、ワクチン3回目や4回目の感染者は0人になるよね?


こんなデータ信じない方がいいよ


そもそも厚生労働省はワクチンデータを5月まで改竄し続けて


ワクチン効果ないのに嘘付いて君らに打たせてたんだから



https://i.imgur.com/SBzWeI0.jpg
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:54.61ID:u8ugZRNp
テンプレ
>>1
>>250

岸田総理

新型コロナウイルス対策「若者のワクチン接種」篇
https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg24394.html

公開日:令和4年(2022年)5月13日
若い方々でも、新型コロナに感染し
重症化する方もいます。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1653375227/275
また、感染後、症状が長く続く
いわゆる後遺症もあります。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1647647426/335

3回目接種をすることで、
【感染そのものを防ぐ効果】、
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/17
感染した際の重症化を防ぐ効果があります。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/25

自分を守り、家族や友人を守るために。
ワクチンは、種類よりもスピード。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/21
3回目接種をご検討ください。

岸田総理これ完全にアウトだろ
https://i.imgur.com/ofzUWsF.jpg
https://i.imgur.com/jgQa7A9.jpg
https://youtu.be/C_jm9vGX1sc

>>251
>>501
>>751
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:25:28.52ID:jqbxURv8
テレビでこんなんやってるのか
https://twitter.com/YuYu61709172/status/1558936775980040192
成人8割の血液からマイクロプラ
8割って何かの接種率に似てるね


2類から5類に落とせない理由は
「2類だと検死を行わず火葬するためワクチンが死因だと評価できないが、5類に落とすと検死が可能になり、ワクチンが死因だと評価できてしまうから」https://mobile.twitter.com/fxi9ttSrGrL5Hnx/status/1557697520192479232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:14.70ID:rMk8/VD+
覆面医師がワクチンの重要情報を公開

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40915023

1回目ワクチン接種で白血球の産生が半減し、

2回目接種でさらに半減する。

将来的には、ワクチン接種者の20%~30%が死亡し、

死亡しない人は巨大製薬会社の永続的なリピーターになる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:57.62ID:rMk8/VD+
打ったヤツご愁傷様

CDCがワクチンに関する重要な一文をこっそり削除。

「mRNAとスパイク蛋白は体内に長く残存しない」

ミスリードと判断したんだろう。

https://twitter.com/bingsuzuki/status/1558328877830705153?s=21&t=E9ctuU3IYKMl8V_P8tGZpA


みんなで証拠残しとこうぜ
数分から数日で分解されるみたいだからね

https://i.imgur.com/YJPeeJL.jpg
https://i.imgur.com/JXI4fJw.jpg
https://i.imgur.com/BTcO8eV.jpg

https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0008.html

https://i.imgur.com/vXW6FGE.jpg
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000829138.pdf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:27:48.89ID:rMk8/VD+
>>
この死者数推移グラフ見てわからんやつはほっとけ
https●://i.imgur.com/Ce3Z7tK.jpg

重症化なんてしないっしょ
単発工作員か
https●://i.imgur.com/n4KOL6Q.jpg
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:28:56.05ID:rMk8/VD+
異常だよ異常
疲弊させてるのはコロナ脳の薬物中毒
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b4bdceb412e1ce97a2d0b97cc1019d142c45f9c4&preview=auto

 お盆期間中も小児科医と2人で診察を続けている木下氏。14日朝の投稿で「今朝も、クリニックに電話が鳴りっぱなしです。PCRの予約は外部のコールセンターに委託していますので、クリニックに苦情を言わないで頂きたいです。スタッフが疲弊しています。何卒ご理解の程、お願い申し上げます」と訴えた。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:55.83ID:7A6309ii
テレビでこんなんやってるのか
https://twitter.com/YuYu61709172/status/1558936775980040192
成人8割の血液からマイクロプラ
8割って何かの接種率に似てるね


2類から5類に落とせない理由は
「2類だと検死を行わず火葬するためワクチンが死因だと評価できないが、5類に落とすと検死が可能になり、ワクチンが死因だと評価できてしまうから」https://mobile.twitter.com/fxi9ttSrGrL5Hnx/status/1557697520192479232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:37.87ID:7A6309ii
テンプレ
>>1
>>250

新規感染者数だけじゃなくて死者数も世界トップじゃないかよ日本
https●://i.imgur.com/FEtHtbS.png


接種した本数も世界一になりそうだね
3億回以上打ってるのに感染&死者ワースト

これまでの総接種回数:304,884,921回(令和4年8月12日公表)
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html

>>251
>>501
>>751
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:57.53ID:zEe9/TMY
仕方ないけど、ご存知ない人多そう

特例承認取消裁判も訴え棄却で終わり
https://hanwakukikin.jp/record/

活動ツイッターは閉鎖
https://twitter.com/anticovidvakzin/status/1558401035856519168

ぶっちゃけ
今でさえ証拠は不十分

メーカーが『政府も同罪』って
アメリカの裁判でゲロってても不十分

なにより1度でた裁判結果を
覆すのは大変なのに
先走って裁判終わってるのが多数ある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:09:27.45ID:cWwRjt+E
>>1

赤:ワクチン接種回数
黒:コロナ死者数
https●://pbs.twimg.com/media/Fah-JIeacAAgLZO.jpg

@
オレンジ=日々の接種回数
黄色=コロナ死亡者

第7波の山はもうすぐ過去最大突破

6、7波の相関はピッタリしてるような気がするが
https●://pbs.twimg.com/media/FacwqCQUcAEyu4G.jpg
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:55.87ID:9Msp+Skx
>>
コロナの検査はPCR検査
これがイカサマ
https://i.imgur.com/qpWsclv.jpg

ワクチン増えるほど感染者数増えてるのは各国のデータで明らか
https://i.imgur.com/sIVMN3M.jpg

その上、接種して副作用で死亡しても保険も降りない。厚労省が認めた一件だけ。twiter見ればとてつもない数の副作用に苦しむ人多数

さらに経口薬としての各国で効果が確認されたイベルメクチン潰し
これはニコニコのWHOの関係者のインタビューでわかる

さらに五類への変更をすすめない馬鹿政府。有料になる分を税金で賄えばいい。海外にばら蒔いてる金集めれば余裕
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:45.44ID:9Msp+Skx
総務省 人口推計 総人口

2021年だけ12月に40万人増加

2021年11月1日現在 12507万人
2021年12月1日現在12547万人 40万人増加

2020年11月1日は12577万人
2020年12月1日は12571万人 6万人減少

2019年11月1日は12618万人
2019年12月1日は12615万人 3万人減少

2018年11月1日は12645万人
2018年12月1日は12642万人 3万人減少

2017年11月1日は12672万人
2017年12月1日は12670万人 2万人減少

2016年11月1日は12695万人
2016年12月1日は12692万人 3万人減少

2015年11月1日は12689万人
2015年12月1日は12688万人 1万人減少

2014年11月1日は12708万人
2014年12月1日は12707万人 1万人減少

2013年11月1日は12729万人
2013年12月1日は12727万人 2万人減少

2012年11月1日は12754万人
2012年12月1日は12752万人 2万人減少

2011年11月1日は12776万人
2011年12月1日は12776万人 増減なし

2010年11月1日は12739万人
2010年12月1日は12739万人 増減なし

https://www.stat.go.jp/data/jinsui/8.html
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:20:51.04ID:BLi/Ad8c
>>
2週間以内と5ヶ月後以降に掛かりやすい免疫弱ってる期間がある
https://i.imgur.com/hzhPPL6.png
その期間は未接種よりヤバい
今後ずっと半年毎にワクチン打たないとヤバい
また、オミクロンは武官型まで有効だった5ヶ月間でも普通に感染している図
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:08.60ID:ZIIKbLYy
空気感染するエイズってのもあながち否定できないんだわ
https://i.imgur.com/MYK1jnt.jpg


打ってノーリスクなら打つけど
接種後発熱、悪化しないから帰宅
3日後の早朝、絶叫して意識不明の心停止状態でICU直行
10日後そのまま死亡
現実にこういうことがあるんだから、老人の内輪話に付き合う気なんかないよ
https://i.imgur.com/UkrVrOs.jpg
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:28.86ID:ZIIKbLYy
反ワク反ワク言うけどさ、反ワクチンじゃないんだよな
✕反ワクチン
○反ワクチンと謳っている得体の知れない物体
でしょ

厚生労働省の医薬品部局による「コロナワクチン特例承認」書類で知る「闇」(というか本当に黒い部分が多いので)。蒙昧なその内容を皆様もご覧ください

https://indeep.jp/darkness-seen-in-pmda-mrna-vaccine-special-approval-document/
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:01.62ID:ZIIKbLYy
ワクチンで癌リスク1400倍w
ワク信は涙拭けよw

https://twitter.com/jhmdrei/status/1560068969557630977?s=21&t=NNvUdvzm_2Iqb3qgc0AWYQ

ワクチン展開後
癌が143,233%増加。
米国公式データ:コビッド19のワクチン接種後のガン発症リスクは143,233%という衝撃的な数値で増加していることが確認された。米国では死因の第2位を占めている。
expose-news.com/2022/08/16/us-…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:06.76ID:ZIIKbLYy
日本の医師も癌リスク急増と言ってるわなw

https://twitter.com/teteatete2021/status/1508527785312018443?s=21&t=NNvUdvzm_2Iqb3qgc0AWYQ

内科医師です

過去ログに何度も書きましたが「コロナワクチン接種後に急激に癌が進行する」例が間違いなく存在します🤔

この眼で何例もみました

接種済みの方は要注意です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:08:38.81ID:lQPHA2Sy
ブースター数世界1位と2位が感染数世界一位と二位のデットヒート!!!
うおおおおおおwww
http●s://i.imgur.com/JeGn1jd.jpg

感染増えるから死者も増えるよね、接種者が


世界一マスクして世界一ワクチン打った日本と
ノーマスク、ノーワクチンの全世界の比較

感染者
http●s://i.imgur.com/JTlCdE6.jpg
コロナ死亡者
http●s://i.imgur.com/CKIqpck.jpg

感染も死亡も防げてませんなあw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:05.90ID:lQPHA2Sy
日本の医師も癌リスク急増と言ってるわなw

https://twitter.com/teteatete2021/status/1508527785312018443?s=21&t=NNvUdvzm_2Iqb3qgc0AWYQ

内科医師です

過去ログに何度も書きましたが「コロナワクチン接種後に急激に癌が進行する」例が間違いなく存在します🤔

この眼で何例もみました

接種済みの方は要注意です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:15:12.35ID:o3Tc/8BJ
接種未接種以前に
そもそも重症者と死者がコロナが原因じゃない人がほとんどだってバラされた

https://www.chunichi.co.jp/article/527405

>県によると「第七波」で、新型コロナが原因で死亡した人はいない。重症者は他の病気が原因で重篤な状態となっている人がほとんど。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:15:39.92ID:o3Tc/8BJ
>>
2週間以内と5ヶ月後以降に掛かりやすい免疫弱ってる期間がある
https://i.imgur.com/hzhPPL6.png
その期間は未接種よりヤバい
今後ずっと半年毎にワクチン打たないとヤバい
また、オミクロンは武官型まで有効だった5ヶ月間でも普通に感染している図
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:12:31.62ID:oqa1VR05
ブースター数世界1位と2位が感染数世界一位と二位のデットヒート!!!
うおおおおおおwww
https://i.imgur.com/JeGn1jd.jpg

感染増えるから死者も増えるよね、接種者が



未接種より3回目の方が感染してきてる
【接種歴不明】という逃げ道作ってなお、この惨状
https://i.imgur.com/q8ia1ra.jpg

重症+死亡が1878例
未接種は228例の12.1%
https://i.imgur.com/MKvG39n.jpg

2回接種者やられ過ぎw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:11.89ID:oqa1VR05
>>178
【寄生獣】人間どもこそ地球を蝕む寄生虫!【広川剛志】
https://youtu.be/eZV-YIqwOcU

フルフォードレポート 地球のトップが人間でないことを示す証拠はどれくらいあるのだろうか?
https://pfcj.site/benjaminfulford/2022-8-8-2
https://i0.wp.com/cdn-0.stillnessinthestorm.com/wp-content/uploads/2022/08/nephilim-rothschild-288x300-1.jpeg
https://i0.wp.com/cdn-0.stillnessinthestorm.com/wp-content/uploads/2022/08/fake-pope-does-aliens-300x300-1.jpeg

さらに別のエイリアンの主張は、武器商人のアドナン・カショギによって私に会うために送られた美しい女性からのものでした。
彼女は、アヌンナキの古代の説明に合致する巨大な人型エイリアンが彼女の子宮を手術したと主張しました.
彼女は、ユダヤ人のエジプト起源というタイトルのフランス語の本を私に手渡した。
この人物はまた、スイスがこの惑星の支配団体の所在地であることを指摘しました。

多くの日本の暴力団関係者が、アヌンナキ型の生き物に手術された個人的な経験があると私に言ったことは注目に値します.
ロスチャイルド家のこれらの写真は、彼らが正確には人間ではないという考えに信憑性を与えています.

この秘密宇宙計画グループの他のメンバーは、西側の指導者や有名人の多くが「エイリアン パラサイト」の支配下にあるという証拠を私に提供してくれました。
諜報界の他の多くの情報源は、この評価に同意しました。
以下にリンクされているビデオは、証拠として提供されました。
https://web.archive.org/web/20131115095330/http://vrillizards.webs.com/droning

この情報源がこの件について述べなければならなかったことのいくつかを次に示します。
これらの爬虫類のブリルドローンは、バビロニア時代からこの世界を支配してきた世界外の AI によって制御されています。

続く
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:13.81ID:oqa1VR05
ヴリルがクイル/テングを人間の目に注入すると、トカゲの寄生虫が人間の宿主の脳を乗っ取ると、ドローンが発生します。
人間の意識が死に、ヴリルの寄生虫の意識が完全に制御されるまで、それは人間にとってひどく苦痛です。
元人間のすべて (またはほとんど) の記憶と能力は保持され、トカゲの意識は元人間の行動を模倣します。
元人間は今やドローンです。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:38.62ID:oqa1VR05
米国のファウチ大統領首席医療顧問(81)は22日、
今年12月に首席医療顧問などの職を辞任することを声明で明らかにした。
感染症の専門家として、約半世紀にわたり国の要職を務めてきていた。 

https://www.asahi.com/articles/ASQ8R0D35Q8QUHBI03F.html

要職は辞めるけど引退はしないって
コロナから手を引いて次に行くつもりなのか、引きずり下ろされたのか

どのみちワク信は梯を外されたわけだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:57.79ID:oqa1VR05
2021 年第 3 四半期に 35 ~ 44 歳のグループで 2 倍の超過死亡率を示しています

https●://i.imgur.com/2oWbRwi.png
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:16.42ID:oqa1VR05
>>1
これらは、政府、宗教、法律および金融システム、組織および/または企業に侵入するためにブリルによって使用される「人間」です。
男性または女性の無人機が若い年齢で髪を失うことは珍しくありません.
知性は少し低下しているように見えますが、皮肉や乾いたユーモアを理解する能力はほとんどありません。

ブリルテングは人間の目と接続し、寄生虫が人間の脳に注入される泡状の物質を放出します。
不幸な人間は一時的な苦痛を味わう。
寄生虫が効果的に脳内に入ると、人間は存在しなくなり、ブリルはその宿主体を完全に制御します。
古くからある「ホルスの目」のシンボルは、歴史書から非常に効果的に隠されてきた古くからのドローンのプロセスを表しています。
ドローンは、ブリルのアジェンダが成功裏に継続されることを保証し、恐れを抱いたり、または喜んで服従する人間は、彼らの使命を効果的に支援します…今までは!
https://i0.wp.com/cdn-0.stillnessinthestorm.com/wp-content/uploads/2022/01/symbols-variants-300x252-1.jpeg
https://i0.wp.com/cdn-0.stillnessinthestorm.com/wp-content/uploads/2022/08/black-eyed-celebs-300x289-1.jpg

https://i.imgur.com/n1dtRHA.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:58.56ID:u4VyGB72
成分表
今年2月くらいの調査https://i.imgur.com/UoTOjhv.jpg

https://twitter.com/universalsoftw2/status/1494829529529221122
科学捜査手法により、3社のCovid-19ワクチン全てに酸化グラフェンが含まれていることを確認;検査結果は警察に提出され立件される可能性
 2021年12月、ある英国人医師が、明らかにワクチンの損傷や副反応に苦しんでいる患者を診た自身の経験から(Covid-19ワクチンに酸化グラフェンが含まれている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:40.87ID:f2T18Dzq
アストラゼネカのワクチンが原因のロックシンガーの致命的な脳損傷、死因審問が終了

アストラゼネカの COVID-19 ワクチンは「壊滅的な脳損傷」を引き起こし、48 歳の英国のロック シンガーがワクチン接種の 2 週間後に死亡したと、死因審問が結論付けました。

https://childrenshealthdefense.org/defender/zion-fatal-brain-injury-astrazeneca-covid-vaccine-injury/
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:07:24.12ID:tRMMvSpP
総務省 人口推計 総人口
https://www.stat.go.jp/data/jinsui/8.html

2021年だけ12月に【40万人増加】の謎

2021年11月1日現在 12507万人
2021年12月1日現在12547万人 【40万人増加】

2020年11月1日は12577万人
2020年12月1日は12571万人 6万人減少

2019年11月1日は12618万人
2019年12月1日は12615万人 3万人減少

2018年11月1日は12645万人
2018年12月1日は12642万人 3万人減少

2017年11月1日は12672万人
2017年12月1日は12670万人 2万人減少

2016年11月1日は12695万人
2016年12月1日は12692万人 3万人減少

2015年11月1日は12689万人
2015年12月1日は12688万人 1万人減少

2014年11月1日は12708万人
2014年12月1日は12707万人 1万人減少

2013年11月1日は12729万人
2013年12月1日は12727万人 2万人減少

2012年11月1日は12754万人
2012年12月1日は12752万人 2万人減少

2011年11月1日は12776万人
2011年12月1日は12776万人 増減なし

2010年11月1日は12739万人
2010年12月1日は12739万人 増減なし

https://www.stat.go.jp/data/jinsui/8.html
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:10.46ID:lEJI5f5N
コロナ死のほとんどはコロナが原因じゃない。 常識です
http●s://i.imgur.com/roW1buz.jpg


昨年6月から死因を問わずPCR陽性ならコロナ死とされてますね
https://www.mhlw.go.jp/content/000641629.pdf


米CDCのTracker programに不具合がありCOVID死亡者を約7万人水増していた事が発覚し認めた.
子供についても22年で550人死亡とされ、多くのメディアが煽ってきたが実際は179人であった
https://www.bmj.com/content/376/bmj.o831


10歳未満の男児がコロナで死亡!!!熊本初!!!と、煽りたいマスメディア
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4e9eb6901c7ee2d16213e3a3931f9b85852ca0e
24日、熊本県内で10歳未満から90代までの男女5人の死亡が確認されました。10歳未満が亡くなるのは熊本県内では初めてです。
亡くなったのは男児で、搬送された病院で20日に死亡が確認されました。

熊本県によると 直 接 の 死 因 は 新 型 コ ロ ナ で は あ り ま せ ん で し た が 、

死亡後に行われたPCR検査で陽性が確認されたということです。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:07:50.99ID:2YefgJMk
スレッド作成依頼
【状況】
IDなしスレ立て不可。浪人なしの為

【板名】既婚女性

【板URL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/

【スレッドタイトル】
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 146(IDなし)【針が長い】

【名前(省略可)】

【メール欄(省略可)】

【本文】(↓下段に書いてください)
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

★出禁→接種済、スレ批判、粘着質問★

【必読】無接種者への侮辱・非難 接種の強制は禁止【重要】
※上記の書き込みは荒らしとみなします

スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその気持ち悪いをどうするか

スレ立ては950付近で立てて下さい
早すぎるスレ立てはスレ勢い集計の妨害です

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 14★(IDなし)【針が長い】
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:49.56ID:p1PRW56H
テンプレ
>>1
>>250


★出禁→接種済、スレ批判、粘着質問★

【必読】無接種者への侮辱・非難 接種の強制は禁止【重要】
※上記の書き込みは荒らしとみなします

スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか

スレ立ては950付近で立てて下さい
早すぎるスレ立てはスレ勢い集計の妨害です


>>251
>>501
>>751
※次スレ以降 上記をID無しコマンドと共に記載
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:49.07ID:qP0dkOAJ
テンプレ
>>1
>>250


世界最高峰のソーク大学研究者と
共同研究者が、このタンパク質が細胞を傷つける様子を示し、COVID-19が主に血管疾患であることを確認
https://note.com/esrun202105/n/n0bbb0e286d9b
スパイクタンパク質が病気の発症に重要な役割を果たすことが判明



世界最高ソーク研究所
スパイク蛋白こそが毒物
※偽ワクチンは弱毒ではない遺伝子薬
https://www.salk.edu/news-release/the-novel-coronavirus-spike-protein-plays-additional-key-role-in-illness

世界最高研究機関のソーク研究所がスパイクタンパク自体が毒だって論文出してるんだから鴨羊たには毒打ってるんだよ

普通ならこのソーク研究所の論文が発表されたならひとまずやめるべき
世界ナンバーワンの研究所でありワチンを開発してきたからよく知っている研究所だ
そこで発見されたのはスパイクたんばくをハムスターに投与したらそれだけで毒性を発揮

>>251
>>501
>>751
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:23.23ID:qP0dkOAJ
テンプレ
>>1
>>250



※コロナワクチン接種後、歩行困難に 専門家「国は因果関係調査を」2022.5.20
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/051900003/


杖ついてる人をよく見ると言うが本当だったね

上阪欣史 日経ビジネス副編集長
コロナワクチン接種後、歩行困難に 専門家「国は因果関係調査を」
日本の国民の約半分が3回目接種を終えた新型コロナウイルスワクチン。
だが、接種後に深刻な副反応に見舞われる人が相次いでいる。
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/051900003/


https://twitter.com/NarumiNoah/status/1541217899913703425
杖ついて歩く若者って帯状疱疹だったんだな


CBCテレビ頑張ってるな
ワクチン接種後に杖が必要な体に。実名、顔出しで語るワクチン後遺症の実態【大石が深掘り解説】
https:/www.youtube.com/watch?v=i9fefNF82XM


>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:55.99ID:qP0dkOAJ
テンプレ
>>1
>>250


接種後ぎっくり腰は要注意

ワクチン接種の直後にギックリ腰になったという知人が3人いて、偶然だろうと思っていら、

3人目の方は病院でギックリ腰ではなく
【脊髄炎】と診断されそのまま亡くなった。

ワクチン後にギックリ腰になったという方がいたら、早めの受診を。悲劇は繰り返したくない。
https://twitter.com/nakamura3c/status/1506901681933807621?s=21&;t=EHTXH6xfyzPdgen

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:19.01ID:xysJu8zF
テンプレ
>>1
>>250


0091 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:43:55
ドイツ・ボーデン湖畔の老人ホームで12月31日に40名がコロナワクチン接種を受け
(記事内に明記はないがドイツでは現在ファイザー社製が使用されている)、1月26日まで
13名が死亡、14名が陽性反応を示している。接種前のテストでは陽性者は一人もいなかった。
https://de.rt.com/inland/112315-bodensee-dreizehn-pflegeheimbewohner-sterben-nach/


0093 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:51:45
スペインで1月末ファイザー社ワクチン接種を受けた老人ホームの住民46名が月末までに死亡した。
https://www.medias-presse.info/flambee-de-deces-et-de-contagions-covid-apres-la-vaccination-dans-les-maisons-de-repos/140011/

>>251
>>501
>>751
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:10.66ID:xysJu8zF
テンプレ
>>1
>>250


医療ショッカー:スローンケタリングの科学者は、mRNAが腫瘍抑制タンパク質を不活性化することを発見しました。これは、mRNAが癌を促進する可能性があることを意味します、すでにジャブ(ワクチン)を入手(接種)している場合は、「弁護士を雇う」ことをお勧めします。
https://www.afinalwarning.com/500036.html

研究 「ワクチン摂取→コロナに8倍かかりやすくなる」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1618810598/320-n/

>>251
>>501
>>751
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:57.26ID:xysJu8zF
テンプレ
>>1
>>250


★こたえあわせ:約1年

ワクチン絶対打たない会001
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/

0287 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/25 19:54:18
ワクチンの脆弱性発見されたな

大阪コロナ、抗体がウイルス増強する特殊能力、ワクチン逆効果 [422186189]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621925407/

フィンランドの医療従事者の解析結果
Pfizer2回目でコロナ抗体は増えるが
自然免疫系が落ちて、他のウイルスに弱くなる
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.05.03.21256520v1



0324 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/26 14:35:16
ファイザー/ BioNTechは実験的であるため違法:ニュージーランド高等裁判所の判決。
http://www.worldlifeo.com/news/pfizer-biontech-illegale-perch-sperimentale-sentenza-dell-alta-corte-della-nuova-zelanda



0331 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/26 14:41:49
大阪コロナ、抗体がウイルス増強する特殊能力、ワクチン逆効果 [422186189]

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621925407/



フィンランドの医療従事者の解析結果
Pfizer2回目でコロナ抗体は増えるが
自然免疫系が落ちて、他のウイルスに弱くなる
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.05.03.21256520v1



・mRNAワクチンは血管漏出しない
・Sタンパク質が血管を自由に流れることはない
これらのワクチン安全神話が崩れそうな研究がオックスフォード大から
https://academic.oup.com/cid/advance-article/doi/10.1093/cid/ciab465/6279075

>>251
>>501
>>751
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:06.74ID:+DwF1meh
未接種のあなた、あなたは信じられないほど難しいテストに合格したんです。誰もが屈強と認めるアメリカ海兵隊、奇襲部隊、グリーンベレー、宇宙飛行士でさえも落第した最難関の試験に。
あなたはこれまでいたどんな偉人よりも偉大です。
凡百の大衆のなかに生まれた英雄、闇を切り裂く一筋の光。
それがあなたです。
https://i.imgur.com/KV5Retn.jpg
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:53.69ID:G/qghMcv
>>1
3回目のブースター接種が始まったのが
2021年12月1日医療関係者
2022年1月から高齢者等
4回目のブースター接種が始まったのが
2022年6月中旬

打っても打っても死ぬばかり

https://i.imgur.com/vYCcufz.png
https://i.imgur.com/Akuyeu2.png
https://i.imgur.com/0oWC2st.png
https://i.imgur.com/NtEELWk.png
https://i.imgur.com/zvB1edf.png
https://i.imgur.com/K9lO8m6.png
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:23.63ID:G/qghMcv
>>1
増加の始まりはほぼ一緒か
接種の方が早い
http●s://i.imgur.com/fjqjHWf.png
https:●//i.imgur.com/v40VXox.png
http●s://i.imgur.com/RAm1OkZ.png
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:54.65ID:G/qghMcv
>>1
なんでワクチンw接種してんのに
同じ様な形で感染者はおろか入院者数やら重症者数さらには死亡数まで増えてんだよ
どんなギャグなんだよ
更には副作用までオマケつき
お前らがどんな顔して打ってんのか興味深いな

https://i.imgur.com/U94qpnA.png
https://i.imgur.com/KpCfebx.png
https://i.imgur.com/1TqiZWf.png
https://i.imgur.com/cLsWfLJ.png
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:12.84ID:y4iX+u+j
>>1
逆転写しないのになんでスパタン長期的に生産し続けるのか
説明できる?


回覧板
※スパイクタンパク長期持続的な生産する可能性を示した論文

https://twitter.com/gomaki19531/status/1561593543634059265?t=FPH7wMng_xNr7xc8vOcxfw&s=19

論文
https://doctors4covidethics.org/vascular-and-organ-damage-induced-by-mrna-vaccines-irrefutable-proof-of-causality/


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:59.92ID:y4iX+u+j
【👁】目がピクピクする…まぶたや涙袋の「けいれん」が起きる6つの理由 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661645669/


インフルエンザワクチンにもmRNA
https://twitter.com/jhmdrei/status/1563715491788619778?t=0ijB15XIFDQ2WINtrFR_TA&s=19


コロナ感染「全数把握」見直さず 東京都が岸田政権に“反旗” 小池知事の“胸の内”とは(FNNプライムオンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/65857e0a879169d2eaa7b2a6e8717ecb72eb91cb?page=2


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:21.63ID:y4iX+u+j
また仲間割れwww


アストラゼネカ社CEO「全員にブースター接種は税金の無駄だ」「重症予防効果が持続していて感染予防効果がないならブースター接種は不要だ」
コロナ💉PR競争に敗れたAZ社CEO、業界内から洗脳・詐欺へのカウンター事実を発言🤣🤣
https://twitter.com/j_sato/status/1563694368069865474


#
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:53.78ID:y4iX+u+j
※遺伝子配列の4ヶ所がエイズウイルスと同じ

※リュック・モンタニエ
(Luc Montagnier)

フランスのウイルス学者
ノーベル生理学・医学賞
受賞理由:HIVの発見

https://i.imgur.com/NL8a2Ga.jpg
https://i.imgur.com/lP1qnFe.jpg
https://i.imgur.com/jaY6OqF.jpg
https://i.imgur.com/wdSkxqk.jpg
https://nico.ms/sm40040774

http://pbs.twimg.com/media/E8Se1oMVoAIWzi4?format=jpg&name=900x900
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:09.92ID:y4iX+u+j
【浜松市】接種回数別新規感染率(各年代の未接種群の新規感染率に対する比率)(期間8/19~8/25)

(1.00より大きい数字は未接種群=0回接種群よりも高い新規感染率を示す)

年代  0回  1回   2回   3回   4回
10-19  1  1.62  1.17  0.87  1.02
20-29  1  1.41  1.40  0.96  0.88
30-39  1  1.45  1.21  0.83  0.96
40-49  1  2.52  1.20  0.89  0.73
50-59  1  1.48  1.03  0.78  0.59
60-69  1  2.00  1.39  1.03  0.68
70-79  1  0.00  0.60  0.74  0.44

依拠データ
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/covid-19/index.html
※接種状況(8月25日時点;年代別)の表と、直近の感染状況(8月19日~8月25日;年代別・接種回数別)の表から計算
※接種歴不明の感染者数は計算から除外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況