X



人口削減ワクチンなんか絶対に打つんじゃないぞ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 07:42:23.18ID:6NeiAudU
366 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/19(木) 00:17:34.50 ID:b0Ff8aVl0
感染拡大のためにオリンピックをやりました



惜しいな、コロナは茶番だが、感染拡大を演出する為にオリンピックを開催したのは事実

存在するコロナの感染拡大ではなく、存在しないコロナの感染拡大の演出をする為って事

茶番コロナを利用して、毒薬ワクチンで人口削減したり金儲けしたり、茶番コロナを利用して世界を共産主義化にしたいって事だ

グローバリストというユダヤ金融資本、つまりイルミナティがこの世界を完全に支配したいって事

菅や二階がピンピンしていて、コロナ禍で会食までしているのに、大本営発表に騙されてコロナ脳をいつまでやってんだ?って事

コロナ脳になって人口削減ワクチンを打つ奴は馬鹿だって事
  
すべてイルミナティによる茶番なんだぞ いい加減に分かれよ? この世は支配者のヤラセでマトリックスや
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:22:49.48ID:b9BQ19J9
イベルメクチンで簡単に治っちゃうってバレたら世界中の人間に人口削減ワクチンを打てなくなっちゃうでしょ、イルミナティ(コロナ撒いたクズ共)のおバカさん達が困っちゃうw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:11:04.79ID:Spr9JBNM
バカに分かりやすく言うと菅・河野・岸田らは「まどマギのキュゥべえ」
人の弱味につけ込んで一番大事な「危険性を説明しないまま」騙して契約させて搾取してたろ?
ワクチン接種させたい側と接種してる側の構図はこれと全く同じ

ワクチン接種者は自分は搾取される側(負け組)にさせられたことに気づかないものなの?
「タダで予防させてあげるよ〜」の甘い言葉に騙されて経済まわすためのパーツにさせられたんだよ
危険性は一切伏せたままでね
お前らは搾取されてるんだよ気がつけよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:27.52ID:z3dp+snQ
>>169  >>1
イベルメクチンなんて効かないし、ぜったいに
治療に承認されないから!と叫ばれた理由↓

この動画は、凄過ぎです。閲覧注意です。

ワクチンで集団自殺 接種者の眼球に寄生虫が見える!製造業者直撃!酸化グラフェンは本当に動くのか?
2021-10-20 04:00
https://ameblo.jp/jesus39god/entry-12704634361.html

>世界的に著名な臨床科学者ロバート・ヤング博士が新型コロナワクチン4社の成分を分析すると、酸化グラフェン以外にファイザー製ワクチンには、「寄生虫」を確認しました。寄生虫のクルーズトリパノソーマなど、さまざまな種類のワクチンに含まれるものを確認しました。博士によると、ファイザーのワクチンにはトリパノソーマというエイズやアフリカ睡眠病の原因にもなる寄生虫が確認されました。これは世界一危険な寄生虫ランキングのTOP2にランクインされるほど危険であり、他の生物組織を破壊し、血液やリンパを吸う極めて致死率が高い寄生虫です。この原虫は、通常は、、、、



【おしまいです】 カマキリを入水自殺させる「寄生虫」の驚きの生態 生態系さえ変えてしまうハリガネムシのヤバさ [朝一から閉店までφ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1634628597
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 08:29:26.16ID:Y4ZyZbLo
コロナのフェイクをベラルーシ大統領が暴露
https://kuwanokazuya.com/20200925-corona/

コロナは賄賂で作られた茶番イベント
コロナウイルス騒動は、WHOがお金を払ってやらせていた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:54:33.22ID:arI3KuDg
ベラルーシの大統領さん、ダメリカに目の敵にされているのはその為ねw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 16:59:19.29ID:GBXOSW/0
コロナワクチン = エイズ ???

発熱、倦怠感、リンパ節腫脹、帯状疱疹
血小板減少症(脳出血、性器出血、皮下出血、歯肉出血など)
心筋炎、心外膜炎、心不全
眼疾患、細菌感染症
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 04:28:43.80ID:8lDvYr0f
>>8
日本第一党もそうなのか。
幸福実現党とかつばさの党みたいに日本の伝統と皇室を尊ぶと
言ってる政党がワクチンを危険だと言いチンパスに反対してる
からな。東京地裁でワクチン薬害を訴えて法廷から投げ飛ばされて
選挙で戦っている木原功仁哉も國體護持塾の南出喜久治の後援を
得ているし、真の右翼は自民党を支持するネトウヨとは違うよなあ。

>>42
殺す対象を油断させるのがミソだからな。国や医者がお薬を使って
国民を虐殺しているとかお人よしは思いもしないだろ。権威に嘘を吐かせる
とか恐ろしいことを考えつく外道がいたものだな。日本政府よりオウム真理
教のほうがまだかわいい。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 08:54:07.40ID:N8Qf/8IE
イギリス政府の最新公式報告書、ワクチン接種された人は後天性免疫不全症候群(AIDS)を発症している
http://theexpose.uk/2021/10/10/comparison-reports-proves-vaccinated-developing-ade/

Covid症例に関する最新の英国PHEワクチン監視レポートの数値は、
二重ワクチン接種を受けた40?70歳の人が、ワクチン接種を受けていない人と比較して
免疫系能力の40%を失ったことを示しています。
彼らの免疫システムは週に約5%(2.7%から8.7%の間)で悪化しています。
これが続けば、30-50歳は100%免疫システムが低下し、クリスマスまでに
ウイルス防御がゼロになり、30歳以上のすべての二重ワクチン接種を受けた人々は来年3月までに免疫システムを失います。

30歳以上の人は、6か月以内に(ウイルスや特定の癌の)免疫能力全体の100%を失います。
30?50歳はクリスマスまでにそれを失っています。 これらの人々はその後、効果的に本格的な
後天性免疫不全症候群を発症し、NHSを破壊します。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:03:36.20ID:rEwuwG0q
>>181
その数値もかさ上げしてそう
俺は打ってないし今後も打たない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:39:13.91ID:EBW7VbmN
>>182
完全同意
やたら数字を連日報道しまくるのは「日本人がそんなに沢山の人が打ってるなら…と流されることを期待してのもの」
ウラを読めば接種が思うように進まない支配者たちの焦りの顕れだ
実態は半数も打っていないだろうな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:29:59.04ID:+SPza9VE
打っちゃった奴はエイズみたいに免疫が落ちて今後ただの風邪でも重症化して死んでしまいそうだなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:31:30.09ID:VVDZNwT5
三浦春馬は生前、日本共産党の機関紙「しんぶん赤旗」のインタビューに2回登場
日曜版2017年2月5日号「ひと」
日刊紙2019年7月22日付「思いのままに」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:47:38.37ID:W67Lqrxe
>>185
ビクビクしながら生きて行きなw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:52:04.32ID:kHF9hQuq
イルミナティの馬鹿どもに天罰が下ることを望む
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:12:48.51ID:ih0PV0TO
在庫が余ってるらしいな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:01.96ID:c6964ZLB
こっそり大量廃棄してそうだよね
ファイザーのやつは勝手に他国に譲渡とか出来ない契約なんでしょ
安倍のパフォーマンス布マスクも大量に余っていて保管するため倉庫代が6億掛かってるらしいじゃん勿論公費で
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:05:49.42ID:sowCtaCG
>>191
工作員だけ毒ワクチン打ってればいいでしょ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 11:32:34.29ID:N91eW+y0
都合良く増えたり減ったりする感染者数www
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 14:31:31.72ID:snRMDPss
歴史は繰り返す

アヘン戦争 1840-
お願いします!もっとアヘンを!アヘンを私に売ってください!
アヘンがないと私は生きていけません!

第1次世界大戦 1914-18 
人口16000万人削減 通常兵器・化学兵器

第2次世界大戦 1939-45
人口8000万人削減 通常兵器・核兵器
日本政府は大本営発表の大嘘と検閲で国民を騙し続けた

第3次世界大戦 2020-
人口?000万人削減 生物兵器

世界中の政府が大嘘と検閲で国民を騙し続けている
お願いします!もっとワクチンを!ワクチンを私に打ってください!
ワクチンがないと私は生きていけません!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 05:30:53.11ID:k8gbd7MW
>>8
自分売りに必死のビジ保に用は無い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 11:39:15.88ID:j4HP3ZVw
どっかのスレで
アマンド君

ルマンド君

ロヒンギャ君

アーノルド坊や
に最終的に変化してて壺にハマったw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 12:24:32.70ID:j4HP3ZVw
>>151
ワクチン接種者がコロナ発症しても使えないらしい
治療方法の1つだから、コロナ発症した人に対して用いる、効果は高いと云われているが値段も高い
1本31万円
効果が高ければ副作用も強い
しかし発症者には仕方の無いリスク

コロナ感染に殆ど無縁で居られた大多数の庶民1億人にmRNA爆心を接種する事業は、コロナと同じ毒性を持つスパイク蛋白を植え付ける
     
仕方の無いリスクではなく仕方の有るリスク
コロナに罹ったら治療方法があるのか疑問

2回接種で抗原原罪が免疫に刷り込まれてしまう
自然免疫は大きく減退すると言われている
変異株と対峙した場合、抗原原罪の為に応用が効かず従来型のスパイク蛋白しか造れないためスルー感染してしまう
抗体は造られるが役に立っていない為
全身臓器で好き放題にウイルスは増殖するが、不思議な事に発熱も咳も鼻水も頭痛などアレルギー反応を引き起こさない
抗体が働けないので当然だ
こうして不顕性感染、無症状感染、重症化しない等とまやかしの状態に陥るが体内ではウイルス増殖とスパイク蛋白による病態が進行している

多くは炎症を伴わない間質性肺炎になり肺の繊維化と石灰化、これも無自覚のまま進行する
ダイヤモンドプリンセスで自衛隊が見付けた、無症状でも肺に白い陰が映っている状態になる

血中酸素濃度が下がり続け、失神してそのまま酸欠で溺れたような状態で死亡する
無症状で自宅療養していても突然重症化して死亡する
このような事例は増えるだろう

ADEと似ているがADEだと圧倒的な敗血症により死亡に到るとリーメリット博士が言ってるので、また違うのかもしれない
抗体依存性感染増強だから
ウイルスと抗体が戦ったのち、抗原抗体融合体となりマクロファージに貪食するされるが、ここで重要な免疫細胞マクロファージを乗っ取り破壊増殖するのだろう

いずれにしても全身臓器がRNAにまみれ、汚染されて亡くなるようだ
なので…mRNAワクチンはむしろコロナウイルス待ち受け待機状態を作りだしていると思う

mRNAワクチンのみでも体内で造られるスパイク蛋白はコロナ罹患と同等の疾病を引き起こし

接種者がスルー感染すると危険な理由だろう
既にイギリスやイスラエル、シンガポールでは接種者の方がリスクが跳ね上がり

これは遅れて日本にも充分起きうる事として警戒しなければならない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 14:57:19.16ID:L9AJfuMt
アメリカイスラエル死ねや
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 13:27:15.49ID:llAkybc4
来週田舎から関東に出張行くけど大丈夫かねコロナにはうつらないかな?
まぁなったとしても基本タダの風邪だからねw
ワクチンは打たないから安心しろやイルミナティのクズ共w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 07:04:21.22ID:623c8dfa
ワクチン擁護、否定
いろんな記事が出るがシェディングで確定
少し吸っても関節に暫く痛みが出る
こんなのは毒でしかない
ちなみにマスクにかすかにカビかな位の変な匂いが付くのがそれ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:54:42.80ID:K3mp0LYk
【緊急SOS】拡散希望! 
オーストラリアの人権活動家モニカ・スミットの懇願メッセージ

URL貼れないので↑
youtube で消される前に検索
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:53:33.06ID:UcNIiti5
大分日本人この毒ワクチン打っちゃったんだけど、今後奴らはいつこの毒爆弾を爆発させるつもりなんだろうかね?
何事もなければいいんだけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:51:00.74ID:wZ8pi7ni
【緊急SOS】拡散希望! オーストラリアの人権活動家モニカ・スミットの懇願メッセージ 
「12月4日(土) 全世界のオーストラリア大使館・領事館前で抗議を!」
https://www.youtube.com/★watch?v=gsGApxfPciE
★を取ってくれ(マルチポスト扱いされる)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:08:16.61ID:8n2l+RAB
366 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/19(木) 00:17:34.50 ID:b0Ff8aVl0
感染拡大のためにオリンピックをやりました



惜しいな、コロナは茶番だが、感染拡大を演出する為にオリンピックを開催したのは事実

存在するコロナの感染拡大ではなく、存在しないコロナの感染拡大の演出をする為って事

茶番コロナを利用して、毒薬ワクチンで人口削減したり金儲けしたり、茶番コロナを利用して世界を共産主義化にしたいって事だ

グローバリストというユダヤ金融資本、つまりイルミナティがこの世界を完全に支配したいって事

菅や二階がピンピンしていて、コロナ禍で会食までしているのに、大本営発表に騙されてコロナ脳をいつまでやってんだ?って事

コロナ脳になって人口削減ワクチンを打つ奴は馬鹿だって事
  
すべてイルミナティによる茶番なんだぞ いい加減に分かれよ? この世は支配者のヤラセでマトリックスや
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:17:08.03ID:9NV74QIE
結局、病気で亡くなるより経済苦で亡くなったり、国家財政に過剰な負担をかける事になり世界的に経済力が低下し、国家主義、ファシズムが台頭する。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 12:54:00.63ID:FIzgYuBu
これまでの流れ

1.コカコーラにも反応するPCR似非検査でコロナ茶番劇を主要メディアが演出

2.各製薬会社がなぜかたった1年でmRNAワクチンの開発に成功

3.「コロナにかかりたくなければワクチンが唯一の解決策」と
  WHOやメディアが世界中で大キャンペーン

4.世界各国がワクチンを製薬会社から大人買い
 製薬会社とその投資家たちぼろ儲け

5.mRNAワクチンの有害・死亡事例を主要メディアが検閲

6,オーストラリアで非接種者への投獄始まる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 14:43:51.20ID:4QA7KpNd
>>209
6ってマジ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 14:47:20.57ID:VsXgF4sr
ワクチンで悩んでいる人は桑田佳祐ミスチルの「奇跡の地球」という歌を今すぐに聴いてもらいたい
「熱い鼓動で涙が止まらない
悲しい友の声は何を憂う
ありのままの姿を見つめたい
夢や希望にすがる時代(とき)は過ぎた」
というこの詞はまさにワクチン(ワク害や接種後の後悔)を指しているよ
AIDSの歌ではあるけど全くおんなじさ
打てばもう引き返せないんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 15:08:47.08ID:3vE2EvEH
イルミナティに天罰が下る事はないんだろうか?
地球よ頼む!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:47.77ID:ZpYYRVHh
>>197
いやそれ
最初はアナンド君では?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 10:05:57.61ID:PjVbDOHR
ベラルーシ ルカシェンコ大統領 がんばってます!

ベラルーシとイスラエルは同じ程度の人口
ロックダウンどころか全く何も感染対策をしなかつたベラルーシ(ワクチン接種率15%)よりも、
ロックダウンをしてワクチン接種率の非常に高いイスラエルは、感染者も死者も非常に多い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:12.93ID:GwPpW6Lz
>>214
ルカシェンコさんグッジョブ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:25:38.32ID:AdNHGSIP
>>214
頑張ってるんじやなく何もしてないだけだろ。コロナなんてヤラセなんだから、動いたら負け。大騒ぎする奴から順番に生贄にされる。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:00:29.25ID:PjVbDOHR
>>216
ちがう。WHOからのワイロを拒否して、国民を守ってる。 >>173
他国の狂言ロックダウンはWHOからワイロ受け取ってやってる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:33:38.02ID:rsnl4jST
悪徳ユダヤ人死ね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 18:33:36.70ID:Af+HtrrZ
菅義偉「ワクチン打ってチョ〜ダイ
もっともォっとモルモット!」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:03:04.67ID:PudruqXu
>>220
売国奴乙
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:55:19.31ID:Qi83W2o7
小池百合子はどうやら本物のワクチンを接種したらしいな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 12:03:35.33ID:jUylV6Ej
>>223
貴方と貴方の家族全員が先駆けて消えてください。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:41:24.19ID:NtW+KC0i
アメリカユダヤ死ね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 21:19:45.47ID:0c5/uFaO
昨日田舎から関東出張行ったけど人うじゃうじゃ街に出てるやん
コロナなんて茶番劇だわ
ワクチンノーセンキュー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 21:26:01.14ID:0DoLyimv
俺もワクチン打ってないけど全然風邪すら引かないけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 07:36:22.88ID:5qb/PfY1
>>228
マスクなんざしてないがw
アホ死ねや
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 08:11:47.26ID:AGtqxAQB
風邪っぽいと秒でパブロン飲むから過去20年、風邪で寝込んだ事が無い。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 08:13:24.41ID:DTh8iIpk
毒ワクチン打っちゃった奴哀れ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 09:32:07.42ID:TWWo+s1T
感染拡大のためにオリンピックをやりました



惜しいな、コロナは茶番だが、感染拡大を演出する為にオリンピックを開催したのは事実

存在するコロナの感染拡大ではなく、存在しないコロナの感染拡大の演出をする為って事

茶番コロナを利用して、毒薬ワクチンで人口削減したり金儲けしたり、茶番コロナを利用して世界を共産主義化にしたいって事だ

グローバリストというユダヤ金融資本、つまりイルミナティがこの世界を完全に支配したいって事

菅や二階がピンピンしていて、コロナ禍で会食までしているのに、大本営発表に騙されてコロナ脳をいつまでやってんだ?って事

コロナ脳になって人口削減ワクチンを打つ奴は馬鹿だって事
  
すべてイルミナティによる茶番なんだぞ いい加減に分かれよ? この世は支配者のヤラセでマトリックスや
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 03:01:17.96ID:IFGROFBp
アメリカの学術誌「米国科学アカデミー紀要(PNAS)」にてレトロトランスポゾンの逆転写酵素によってmRNAがDNAに取り込まれる可能性が発表される
https://www.pnas.org/content/118/21/e2105968118
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 04:45:27.53ID:wS15XCda
>>8
イラネ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 21:11:14.09ID:zrZwYBlm
>>1
今回、カンプラ博士が撮影した画像のうち、ファイザー社製ワクチンのサンプルに対応する画像を分析したところ、図1に示すように、ナノルーターまたはその回路の一部である可能性が高いものが発見されました。元の画像では、四角形または立方体の結晶構造を持つ明確な液滴が見られます。よく見ると、これらの結晶には、規則的なパターンのマークがあり、場合によっては明確に定義されていますが、顕微鏡の光学系によって制限されています。

グラフェンは、その超伝導性と伝導性により、ナノテクノロジーを体内に導入するためのワイヤレス・ナノコミュニケーション・ネットワークの構築に最も適した素材の1つである。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:23:48.61ID:nsR4NNz+
この人口削減ワクチンは絶対に打たないけど、でも今まで打ってしまった日本人は案外大丈夫なような気もしてる俺w
日本人には何か特別な力が備わってるような気がするんだよねヤッパリ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:43:49.92ID:8RZNI2PU
アフリカの人間に全く相手にされていないので、人口削減ワクチンの訳がない
それよりも、先進国の労働人口を減らし、途上国からの移民を促進するイコライザーの役割を果たすだろうね
それを狙っているのかは知らんが、結果、そうなる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:41:38.63ID:hoBBU4KL
>>241
どっちにしろ人口削減可能じゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 21:15:33.48ID:/c2kPmUW
>>205
削除されて見れませんでした
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 21:22:26.98ID:/c2kPmUW
>>240
すごいわかる
海外と比べて死者少なすぎ
周りも元気
日本独自の食べ物かもしれない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 09:47:50.79ID:1mCMlzVP
悪徳ユダヤ人ども死ね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 12:43:44.51ID:vmL2AxbC
>>241
アフリカの人間は制御しやすいから間引こうと思えばいつでもできるんだよ。それよりも先進国の中間富裕層のほうが脅威に決まってる。スターリンも毛沢東もそうやってちょっと下の人間を殺してきたわけで。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:23.78ID:8mEgdQLO
>>247
阿呆乙
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:32:44.54ID:Wc999T4n
そりゃあ簡単、体内に毒薬打てば死ぬだろう。

それだけ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:38:40.65ID:jTK+/MLb
ビル・ゲイツ、結核ワクチンも始めます

2020年1月27日
ビル&メリンダ・ゲイツ医学研究所がGSK社より結核ワクチン候補物質M72/AS01Eの開発継続のライセンスを取得
https://reliefweb.int/report/world/bill-melinda-gates-medical-research-institute-obtains-license-continued-development

2021年10月27日
Nature編集部『COVIDパンデミックは結核ワクチンにつなげられるはず』
「COVID-19ワクチンの製造がいかに早く進められたかから多くを学ぶことができると研究者達が言っています。」
「COVID-19の教訓は、結核やその他の感染症との闘いに生かされなければなりません。並外れた資源の動員から、mRNAや他のプラットフォームのような新技術の利用まで、ワクチン作りに生かすことができます」
https://www.nature.com/articles/d41586-021-02892-x

2021年12月18日
ニューヨーク、ゴールドマン・サックス・オフィスで肺結核が勃発
https://thepalmierireport.com/tucker-carlson-exposes-tuberculosis-outbreak-at-goldman-sachs/
https://www.youtube.com/watch?v=8O_b6wYAerI
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:31:05.27ID:+AICDlRG
WHOの内部告発者、アストリッド・スタッケルバーガー
「私たちは嘘のパンデミックに生き、ビル・ゲイツが指揮を執っている。
パンデミックは新世界秩序を確立し、
人口を調整するために世界のエリートによって計画された。」

https://rumble.com/vr1upz-whocovid.html
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:50.08ID:RRCUcwDo
クソゲイツwwwwwwwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:39:02.13ID:j58Dt3CA
悪徳ユダヤ人に死を!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:54:18.70ID:XhYNIc3F
地球温暖化とかもう30年ぐらい前から騒がれてるけど
100年前のアムンゼンスコットがレースしてた頃から南極の氷の形は全然変わっていなかったという事実が判明したからなw

これこそまさに陰謀論だろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 16:09:47.64ID:WmSx0yTX
davidicke.com/2022/01/03/fake-experts-god-save-us-from-script-reading-experts-warn-covid-conspiracy-groups-may-pivot-to-climate-misinformation-truth-in-2022-some-of-us-have-been-exposing-the-climate-hoax/

Covid-19陰謀グループは2022年に気候の偽情報推進に軸足を置くかもしれないと、専門家が警告している。

戦略対話研究所(ISD)のアナリスト、キアラン・オコナー氏はPA通信に、ワクチンやロックダウンなどのトピックに関するコロナウイルス偽情報は、気候政策に焦点を当てるように進化する可能性がある、と語った。

「グリーン・ロックダウンという言葉は陰謀論的コミュニティで流布されているもので、コロナの世界と気候に関する偽情報の世界が融合したものです」と彼は述べた。

オコナー氏は、陰謀グループは「気候政策をでっち上げ、市民の自由をなくすでしょう」と述べた。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:35.40ID:5T+jgSNQ
>>1
絶対打たないわ
よくこんな悪魔崇拝ワクチンなんか打つよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:05:27.21ID:xeYLZzd1
日本人は思考停止した暇人ばかり
みんなでワクチンを打ち宇宙に跳ぼう!
待ってろ前澤!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況