「ワクチンなんか絶対打ちたくないけど、追い詰められたら打つしかないと諦めてる会」

タイトル長すぎると言われて書けなかったから短くしたけど、正しく書くとこうなる

ワクチン絶対打たない会スレに書いたらお前はスレ違いだから出て行けと言われたんで仕方なくスレ立てるけど、需要あるのかねw

こういう微妙な立場の人はそれなりにいるとは思うんだけどね

この立場としては、ワクチンを強制させる世相を変え、ワクチンパスポートや非感染証明の有無で仕事、店、移動、その他あらゆる場における差別や区別をさせない社会を目指すことにはなるとは思うが、どうしようもなくなったら、何年後かに死んだり重篤な副作用に苦しむことを覚悟して、泣く泣く打つってことになるんだろうけどね