X



【コロナ脳立ち入り禁止!】コロナは茶番劇だった4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 18:26:38.45ID:YsaUrNUd
コロナ騒動が茶番劇だと気付いた人が語るスレです

コロナ脳・コロナの不安を煽る工作員は立ち入り禁止です
工作員による自作自演、コピペや荒らしもご遠慮いただきます

コロナ脳が来た場合は基本無視か別のスレで議論をお願いします

前スレ
【コロナ脳立ち入り禁止!】コロナは茶番劇だった3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1615512289/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 20:43:48.89ID:jogVnUBG
ポルトガルの裁判所は、コロナの死者数が1万7千人ではなく152人であると認定
https://note.com/you3_jp/n/n7443aa9a48f4

日本も120人くらいかもな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:11:08.79ID:CFu6nZRJ
陰謀論と事実を混同させて、荒らしてる人は良く分からんが…

もう…戻らんね。コロナとワクチンの二段構え。視覚的、聴覚的に心理的な追い詰め方はさすがと言わざるを得ない。
一生懸命マスクして、新生活様式をして事実をねじ曲げて死ぬまで続けると良い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:53:30.15ID:c1Sk5cqZ
コロナ脳ってエビデンスを示されても分からんというか根拠のない恐怖に支配されきって思考を捨ててるね
マスク消毒や仕切りはあんま意味がないよと言われても「でも○×だったら怖いから自分はずっとやり続ける!」とか
ワクチンにしても
国→打ちたい奴が打ったらもう感染者(正しくは暴露者)発表はもうやらん!コロナごっこおしまい!メディアは繰り返しコロナ脳に言い聞かせるように!
コロナ脳→TVで言ってたからもう大丈夫☆
ってするかと思ったのに「ワクチン打っても対策はずっと続けます!」とか言ってるしつこい連中もいるし
まあ一人でやる分にはどうぞご勝手になんだけど
何でもかんでも消毒してるうちに免疫弱々になって早いうちにタヒんでくれるだろうから長い目で見たら役に立つかもしれない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:58:13.30ID:OfLsrBYr
www.nicovideo.jp/watch/sm38904211
この人誰だか知らないが、良くまとめられている。
「小池百合子、あなたは犯罪者です!」
いやそんなレベルじゃなくて、大量殺戮の手先ですよ。
ダマされる人も小池百合子に似ているのか知らんけど、無知を恥じよと言いたい。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:17:00.53ID:bRlZMNNu
この人ジョーダンと本当を混ぜて話す芸人さん。
こしみずなんちゃらの陰謀論です。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38719640
半分は本当、半分は嘘です。
自分で判断してね。
PCRが嘘だと分かってるなら、嘘が半分だと分かります。

ビタミンDに関する話は本当で、現在冬季(日光が少ない期間は光合成が落ちる)に流行する風邪、インフルの原因はビタミンD欠乏症と呼ぶべきものだと言われ始めています。
ウイルスは存在しないことを念頭に理解しましょう。
インド株も存在しません、デルタ株も存在しません。
存在するならば、単離して、感染性と病原性を実証しなければなりませんが、歴史上、ウイルス感染、ウイルス病原性を証明する論文はありません。
もちろん単離状態ではなく、他の動物の細胞と混ぜて「実証した!」実験は存在します(爆笑)。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 14:26:04.99ID:bRlZMNNu
コロナワクチン接種会場での阿鼻叫喚。
こういう話も知っておこう。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38855404

日本人、すでに4000万人以上が接種済みで、「おまえはすでに死んでいる」状態が国民の3分の1とは驚くばかり。

インフルワクチン接種者数が昨年は5000万人?
こんな毒液を5000万人が接種したとなると、健康被害は甚だしいだろうな。
今冬は約6300万人分供給するらしいから、コロナワクチンとのコンボで恐ろしいことになりそう。

風邪やインフルの原因はウイルスではない。
病気の原因そのものが、毎年接種するワクチン毒性や電磁場の影響、ビタミンや亜鉛などの不足、その他廃棄された産業毒物、遺伝子組み換え食品など無数にある。

すべてのワクチン派毒液であることぐらい理解しておこう。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 14:42:20.57ID:jJ54eDoo
熱海の土砂災害で避難しなかった人がたくさんいるみたいだけど
あれだけコロナこわいこわいって煽ってたらそりゃ避難所いきたくない人いるわな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 15:01:01.97ID:bRlZMNNu
イギリスの航空会社、5名のパイロットがワクチン接種後に死亡。
一人は離陸中に突然死だから、社内はパニック状態だとか。
職域接種で、スチュワーデスももうすぐデスから、そりゃそうなるよ。
日本も職域接種が開始されたら、運転中のタクシーやバスが歩道に突進していくか、対向車に正面衝突。

政治家は接種しない特典条例があるとか。
医者も看護師もほとんどが接種せず(多分2割以下)、介護やってるオバサン達が医療従事者のくくりで10割が接種し、その割合が高くて7割が接種したことにされているのだろう。
そうでないと、病院閉鎖のうわさが飛び交っているはずだから。
すでに500人近くが公的には接種後の死亡者。
実数はその10倍どころか100倍と推計する研究があるらしい。
(ハーバード大学)
まあ、かりに10倍が実数としても5000人は接種後の死亡者。
毎日10〜20人が公的に死亡しているから、150人前後が毎日ワクチンで死んでいると推計できる。

信じるか信じないかは、時間の問題です。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 15:09:51.37ID:bRlZMNNu
>>112
間違えた。
以前調べたときは、医療従事者の3割が接種して終了だから、7割がうってない。
その3割も介護オバサンの割合がほとんどだろうと言う意味。
で、医者たちは自分は打たないで、危険と分かっているワクチンをどんどん赤の他人には打ちまくっているという事です。
菅太郎や小池百合子の手先です。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 15:53:50.12ID:bRlZMNNu
>>114
アメリカの場合もう50%以上が接種(1億8000万人以上)済みだが、共和党支持者に反ワクチン派が多いらしい。
この人たちは日本の反ワクチン派と違って武装できるし、威力を行使して抵抗できる権利を持っているので、地下政府には特殊な軍事作戦を用意している。
日本でもアメリカでもこのままだと80〜90%の市民はワクチンを抵抗なく接種すると予想するが、つまり殺されるが、残りの市民をいかに料理するか、それが今回起きた第三次世界大戦最大の見どころだな。
すでに世界ではワクチンパスポートがないと買い物ができない、食堂を利用できない、国境が超えられないとか、いろいろやっている。
もちろんアメリカでもEUでも中国でも軍事的な衝突は既定路線。
政府と市民が戦争状態に入る。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 16:35:14.59ID:bRlZMNNu
ワクチン開発者がワクチンの危険性を告発!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38964703

ゲイツ陣営に裏切者が現れたな、地下政府にも反逆が可能だな、とか思うなら大間違いです。
これは最初から予定している軍事作戦の一環です。
彼らは「いま接種しているワクチンは危険だ!」そう言って欲しい、だからいろいろな医療関係者が「このワクチンは危険です」と言い始めたんです。
残念ながら、日本もそうなりはじめた、そうした軍事作戦が最初からあるんです。

これまでもワクチン推進者は失脚して新たしい医療関係者が指導者になります。
政治家も行政側も責任をとらされて、本物の悪党が表に立って、反ワクチン派を一掃する新しい作戦を始める。
そういうこと。
予想されるのが、現行ワクチンの毒性を弱める画期的な救世主ワクチン。
なぜ反ワクチン派さえこのワクチンを接種せざるえないかと言うと、現行ワクチン接種者が口から毒素(スパイクたんぱく)を振りまいているからという宣伝文句のため。

まったくの嘘ではないが、多分エクソソームに付着して排出された毒物で、よほどのことがないとその毒性に病原性はないが、地下政府の代表になった新しい体制は、可能な限り誇大に喧伝して新型ワクチンを接種させようとするだろう。
この作戦に乗せられて最後の10〜20%の国民は奴隷階級(ナノ回路による思考乗っ取り)に落とされる。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 18:51:37.50ID:bRlZMNNu
2019年12月14日。
アメリカで新型コロナ(サーズ2)用のmRNAワクチンの接種が開始された。
こお日が、第三次世界大戦の開始日である。
世界全市民に対して、地下政府、世界支配者連盟が公然と戦いを開始した瞬間である。
敵の圧倒的戦力に世界市民は抵抗することもなく野垂れ死にしていく状況にある。
では、世界政府は本当に勝利するのだろうか?
もし仮にこの世界に神が存在するのなら、そうはならないだろう。
世界政府は獣であり、彼らの活動期間は3年と6っケ月間である。
2019/12 + 3/6 = 2023/6
滅亡するまで、まだ2年残されている。

だが、2022/12、来年末までには、反ワクチン派も全滅する。
おそらく、そのための「超越的な力の介入」が来年末以前には起きる。
まだまだ見込みはあり、逆転は可能なのだ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:26:30.40ID:bRlZMNNu
コロナワクチンで事故多発
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38931171

電車も危ないし、暴走新幹線なら一気にあの世にワープ大作戦。
まさにワクチンパンデミック前夜の様相。
本格化したら「おまえらだけ勝手に打ちやがれ」「打つか打たないかは個人の自由」がバカな発言だったと分かる。
「ワクチン接種した後、息を吐く奴は刑務所行き」
まともな市民社会ならそうすべきだ。
もちろん「ワクチン接種者は額に666のマークを描きますよ」という法律こそ早急に必要かも。
みんなに笑われる行為だと知れたら、同調圧力で中止するだろw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:00.34ID:bRlZMNNu
>>114
アメリカの場合、公的にも1週間で700人死亡が八票差あれている。
一日100人、公的レベルで。
10倍が最低ラインなら、1日あたり1000人になる。
日本は同じ量を2か月遅れで打ち始めたから、9月10月にはこのアメリカのようになる。
反ワクチン派がどう叫ぼうと、大衆自身が反政府の動きを始める。
そこで体制が刷新され、恐怖の体制が構築され、皆殺し作戦の最終路線が公表される。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:12:10.28ID:bRlZMNNu
本当に悲惨なのは死者ではなく、回復不可能な身体障碍者になったワクチン被害者。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38290626

死なせてあげるのが最上なのだが、苦しみながらその日を待つことしかできない家族。
悪魔たちが存在することを少しは理解しろと言いたい。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:34:47.93ID:bRlZMNNu
>>117
>2019年12月14日。
間違えた、開戦は2020年12月14日だった。

2020/12 + 3/6 = 2024/6
世界政府が君臨して滅亡するまで、まだ3年も残されている。
生きた心地がしない。

このサイトはごく一般的な反ワクチン派。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38970299
全部で18件の動画がある。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:42:31.43ID:bRlZMNNu
武漢肺炎、武漢パンデミックは、軍事行動による大量殺戮である。
かのお国ではパンデミック前に武漢では5G電波網が完備され、大衆に殺人ワクチンの接種が行われていた。
電波網が出力側、ワクチン接種した人体が受信側である。
出力の開始とともにある数量のワクチン被験者はどんどんと新しい風邪症状を引き起こしていく。
こうすることで、パンデミックの開始と終了を演出していたのだと予測される。
つまり、これから起きるワクチンパンデミックだが、5G電波出力地域では「新型コロナ変異株死者」としてカウントされていく、そうしたことが必要かどうかは彼らが計画しているかによるのだが、ワクチン毒だけの自然死に任せることなく、強力に大規模に、早急にことを終わらせるつもりでいるのかも知れない。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:17:41.40ID:C4TjFwT7
「協会けんぽ」受診控えで過去最大となる約6200億円の黒字
2021年7月2日 15時03分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210702/k10013115241000.html

中小企業の従業員らが加入する医療保険「協会けんぽ」の昨年度、令和2年度の決算は、新型コロナウイルスの影響による医療機関への受診控えで医療費の給付が減ったことなどから、過去最大となるおよそ6200億円の黒字となりました。


こんなにもうかるんだから、コロナ怖いワクチン怖いと騒ぐのをやめられないんだろうね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 06:41:36.00ID:pd6lzNNw
多くの反ワクチン派は今回の事態を、「薬害」レベルでとらえている。
「製薬企業の金儲け」、その犠牲。

しかしまったく違う、これは軍事行動であり、敵(市民)を殲滅し、国民を屈服させるために支配階級が一方的に仕掛けた戦争なのだ。
核兵器を使わない、実弾を使用しない、世界最終戦争が起きているのだ。

ワクチンは極めて高度な生物兵器であり、国民を殲滅(殺害)し屈服(奴隷化)させるための実弾である。

これまで戦争と言えば、国家と国家が領土的野心を抱いて行われるのが通例であったために、根本的な誤解が生じていり。
主要国家の支配階級は、もはや敵対関係を解消し、同盟関係を結んでしまっていたのである。

これまで危惧されていた、世界全面核戦争など起きないのである。
何故なら、国家と国家はもはや敵対関係にはないからである。
残された唯一の敵対関係、それは支配階級と国民との関係のみとなっていたのである。

そのための構造変化が、「地球温暖化対策」をめぐる国際協調のなかで繰り広げられてきた。
巨額資金で中国支配層など世界中の権力機関を買収し脅迫し暗殺して行政機関や報道機関さえも乗っ取る。
そうした裏工作によって、実質欧米支配層に忠実な世界連盟が構築されてしまい、巨大にして最強の世界政府が形成されてしまった。

このような権力の頂点が仕掛けている軍事作戦に、無知で無力な市民社会が、各国国民がどうやって戦うと言うのか。

おそらく現行ワクチンによる殺害目標は70%ぐらいだろ。
ここまで接種が進行した段階で、死者発病者は天文学的な数値となり、ワクチンパンデミックが公然化する。
この段階で新しい軍事行動が必要となり、残った30%を奴隷化(思考コントロール技術)するためのワクチン接種に切り替えてくる。

敵の世界政府の攻撃力に打撃を与えるためには、PCR検査を中止させるしかいかなる方法もない。
新型コロナウイルスなど存在していない、存在しないものを検出するPCR、存在しないウイルスのワクチン接種、これを国民に理解させなければ、世界政府の圧倒的な攻撃力に打撃をあたえることはできないのである。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 13:34:51.19ID:pd6lzNNw
世界政府が成立してしまった以上、これまでのような戦争は起きない。
だが、少数ながら反ワクチン派は最後まで一定数残存する。
問題なのはすでに世界政府の野心を理解してしまった軍部である。
アメリカでも中国でも日本でもEUでもワクチンを忌避する兵隊は残る。
彼らを始末するために戦場に送り届け、自滅させる必要がある。
そのための軍事衝突がどうしても必要になる。

兵役を拒否し、一般人と協力して反ワクチン派を組織する集団も現れるだろう。
彼らを始末するのが最も困難だと世界政府は予測しているはずだ。
特に強力な武器で反撃する可能な米国反ワクチン派の一掃が最大の難関なのだが、世界政府はすでにこの問題を解決するための軍事作戦を最初から用意しているはずである。
おそらく世界政府は反ワクチン派の英雄を一人出現させて彼のもとで反政府組織を結集させる、そして裏切って彼らを全滅させる。
アメリカの場合はこうしたシナリオだろうと思う。

日本の場合、武装できないので簡単に拘束される。
各自個室に招かれ、弁舌巧みな洗脳のプロが心身疲弊した反ワクチン派の人物に同情の言葉を投げかけ、催眠状態に置く。
そして注射器を持った看護師がやさしくワクチンを接種する。
洗脳のために拒否する脳力が奪われ、同意したものとして部屋から送り出される。
反ワクチン派でも医者とか知識人ならばこうした扱いを受けるだろう。
別に彼らに人情味があるからではなく、心理戦を戦いその勝者にふさわしい勝ち誇りを得るためである。
あくまで暴力的に逆らうものは、まあそれなりに処分されることにはなる。

世紀末ホロコースト、いや〜、嫌な時代になりました(笑)。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 15:56:53.32ID:pd6lzNNw
ありもしないウイルスを巡って、米中が非難合戦を続けている。
中国は存在しないウイルスを存在化させるために武漢で大虐殺を繰り広げて、WHOにその遺伝子情報を承認させた。
アメリカはすべての死者をウイルス陽性者をすべてコロナ死にカウントして50万の被害者を出したとパンデミックを偽装した。
戦争する条件はそろった。
ワクチン忌避した部隊を編成し、彼らを中心に戦場に送り込み、皆殺し作戦を開始する。
中国でも台湾でも日本でも反攻分子の廃棄処分が始まる。

殺されるのが目的だと分かっていても、敵が攻めてきた以上出撃を拒否できる将兵は存在しない。
台湾有事はいやがうえにも起きる。
世界中で反乱分子の殺処分が行われる。
現在のワクチンパンデミックが公然化する前にこれを実行しなければならない。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:52:27.55ID:pd6lzNNw
■新型コロナウイルスの正体が判明■
https://www.bitchute.com/video/B3JAvgC1XnsH/
新型コロナウイルス(サーズ2)=5G X 酸化グラフェン

この「酸化グラフェン」と言うナノ粒子は昨年のインフルワクチンにも注入されているらしい。
武漢肺炎でも市民に酸化グラフェンを混入させたインフルワクチンを大量に接種させていたのだろう、後は当局が5G電波を送信し始めればパンデミックが発生するように仕掛けられていた。

わが国においても、昨年、今年の冬にインフルワクチンを接種し、5G携帯を利用するかその電磁場内に生活するものは「新型コロナウイルス変異株」大流行の犠牲者となる。
今回の未承認ワクチンが2度も接種されるのは、この酸化グラフェンを大量に投与したい世界政府の思惑があるのだろう。
何しろ5G電波のない生活者でも都市部を一時的に利用しただけで病気にさせたいから。

世紀末ホロコーストは、高度な軍事技術に隠蔽されているので実に分かりにくくなっている。
そう、ウイルスなどではない、化学物質がコロナの正体だったのだ。
マスクにも含有しているので、要注意。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 18:29:22.36ID:pd6lzNNw
昨年のインフルワクチンから「コロナの素」が混入していて、今年も同様にインフルワクチンを接種し、ご丁寧にサーズ2のワクチンまで接種した人が5G携帯利用頻度が高ければ速攻で、棺桶ワープ大作戦になる。
この「コロナの素」は金属物質なので、吐息と共に微量ながら排出され周囲の人間が吸い込むことはある。
しかしこの手の排出量で健康被害が出るのかと言えば、鼻風邪を引かせるほどの効果もないだろうと思う。
現在ファーザーが警告している「接種者に接近するな」や。他の医師連中が流している健康被害説はやはり大げさなものであると断言しておく。
何のためにそうした反ワクチン言動を行っているのかと言えば、「コロナの素」が入っている現行ワクチンを停止させて、つぎの新型ワクチンを接種させたいからである。
つまりはそう言うことです。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 18:48:18.12ID:pd6lzNNw
ワクチンを接種しないかぎり、新型コロナには感染しません。
どんだけ冗談が好きなんだよ、世界世府はw
こんなお笑い大作戦で、世界市民をあの世まで伝送してくれるとは、なかなかやるもんだ、隅に置けないな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 19:09:48.93ID:pd6lzNNw
まあ。mRNAをいれなかったのはいつ死んでくれるのかが不確かだったんだろうな、この薬品では。
2年とか5年など待つつもりはなかった。
5G電波網の影響で、確実な死亡時期を決定する方法を選択したという事になる。
つまり、世界的なワクチンパンデミックをいつ引き起こすか(特に武装蜂起可能なアメリカ)、それをコントロールしたいがために「コロナの素」を利用したと。
アジアの場合台湾有事を勃発させるにも、職域接種が完了して反乱分子をあぶり出し、戦場に投棄する時間を巧妙に設定しなければならないし。
なるほど遺伝子操作だのの反ワクチン派医師の発言はもともと世界政府ご用達だったのだろう。
最初から信用しなかったので助かった。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:55:42.09ID:pd6lzNNw
とりあえず、大量殺戮が予定されている場所と時期。

●5G開始時期
NTTドコモ:2020年3月25日
KDDI(au):2020年3月26日
ソフトバンク:2020年3月27日
楽天モバイル:2020年6月ころ

●5G対応エリア
NTTドコモ:全国150か所
KDDI(au):15都道府県の一部
ソフトバンク:東京、大阪、愛知など
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 21:16:04.44ID:pd6lzNNw
新型コロナへの対処法は
@グルタチオンを食して、酸化グラフェンを体外に排出すること。
A5G携帯を利用しない。
B5G電波圏外で生活すること。

■グルタチオンとは(通販で買えるぞ 今ならなw)
抗酸化物質の1つであるグルタチオンは、フリーラジカルや過酸化物といった活性酸素種から細胞を保護する補助的役割を有する[2]。また、グルタチオンは硫黄部位が求核性を有し、有毒な共役受容体にアタックする。

動画ではグルタチオンとなっていたが、相当な値段がする。
抗酸化物質のサプリメントは他にもあるので安い奴でw

とりあえず5Gを4G携帯に変えてほとんど利用せず、黒電話で我慢。
5G出力圏外に脱出して自然を謳歌。
4年もしたらとりあえず世界政府は瓦解していて、言わずと知れた国家間戦争に突入している。
それが我々を待つ未来だ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 23:28:37.83ID:pd6lzNNw
このサイトからの引用ですまん。
http://takahata521.livedoor.blog/archives/9202789.html
酸化グラフェンナノ粒子を接種した被験者は、5G範囲内の異なる周波数にチューニングすることによって精神的に操作することができる。
それらは感情、思考、実際には存在しないものを感じ、考え、見ることができます。彼らは偽の思い出を開発したり、実際の既存の思い出を削除することができます。

・・・う〜ん、困ったなあ。
現行ワクチンはmRNAと言う前提で、次期救世主ワクチンが思考コントロール用と推理していたのに。
現行ワクチンにmRNAがほぼ混入しておらず、主成分99.9%が「コロナの素」であったとは。
まさに人間失格レベルのオオミステリーをやっちまったようだw。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 23:41:13.29ID:pd6lzNNw
現行ワクチンには2つの機能が存在している。
@殺害用
A思考コントロール用

しかしこのまま全人類がこのワクチンを接種すると、奴隷=ロボット人間の確保が難しくなってしまう。
5G使えば使うほど短命になる。
かといって使用しないと、人体はATMでもあるので買い物が出来ない。

そう、やはり次期型ワクチンは存在している。
「コロナの素」ではない「ICナノ回路」を注入したやつで、ゾンビ化しないやつ。

それとも、IQ150以上の精子を使って人造人間でも生産するのかな?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 01:27:45.78ID:7WquBbGI
mRNA & DNA「新型コロナワクチン接種中止」の嘆願書を厚労省に提出後の記者会見!
https://rumble.com/vj0bzl-mrna-and-dna.html
ニコ動は音質が最悪。
こちらが聞きやすい。
二人の市議は立派だ。
お医者さん二人は世間受けを狙いすぎ。

「ウイルス? そんなものはありません」
「PCRは完全にインチキです」
「行政は人殺しをやっています」

このくらい言えないなら会見の価値がないよ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 19:26:53.68ID:7WquBbGI
ゲイツ陣営のワクチン開発科学者が、
「スパイクタンパクは毒だった〜」
「いや〜すまんすまん、まさか血中に入るなんて知らなんだ〜」

へへへ、そんな意味不明な仲間割れは無用ですよw
おまえらが世界政府の代理人だったなんて先刻承知だから。

コロナの風邪症状も。
血液ドロドロ=血栓も、くも膜下出血も
「コロナの素
(ナノ化した金属粒子の酸化グラフェン)」が原因だから。

やはりこいつらは陽動作戦をやりはじめた。
軍事作戦が開始されているから注意しなきゃならない。
こんごも反ワクチン派の離間策が講じられてくる。

「戦わずして勝つ」=情報戦
「敵は欺け」=コロナパンデミック
「短期で勝機を得よ」=ワクチンパンデミック

いま、こんな感じか。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:48:02.00ID:eGdhwKrU
昨年のインフルワクチン以降、すべてのワクチンに「コロナの素」が注入されている。
免疫の弱い高齢者は接種後5G電波にやられてどんどん死亡している。
アメリカの場合、申告数は1日100人。
未振興は100倍ともいわれているが、死者数に関しては10倍としても、1日1000人、1か月で3万人、

しかし短命とは言え、接種後も生き残る人口も常に存在している。
xこの人口群は今や恐怖のマインドコントロール下に置かれている。
5G電波を通して、信号が送信され、脳内に達している「コロナの素」が信号を解読して脳神経に電流を流し始める。

集団暴動も可能だろうし、5G携帯を持っていれば、特定個人さえ思考を奪って動かせる。
アサハラになることも、カトウになることも、アオバになることさえ可能なのである。
衛星から飛行中のパイロットABCに命令を伝達することができれば、まさに恐怖の大魔王になってしまう。
(携帯はOFF状態でも微弱電流が流れており、5G規格が電源OFFで受信送信が可能ならばだが)

5G開局区域はボタン一つで、集団発狂や暴動が可能だし、選挙を左右することもできる。
MKウルトラの完成版が「コロナの素」ともいえる。
収容所列島と化したこの日本全土が、コロシアム(闘技場)となる日が来る。
世界政府はえげつない計画をたてていたようだ、
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 03:11:42.78ID:eGdhwKrU
世界政府はやはり反ワクチン派勢力を恐れている。
軍事力、警察力を行使しようにも、その一部の軍部幹部、警察官僚上層部を除いて抹殺しようとしているのだから、目ざとい連中は反旗を翻して襲い掛かる。
その防波堤になるのが、職域接種などによってロボット化した軍人や警察官である。

ボーイングを遠隔操作してテロを起こしてきた連中である。
世界中のワクチン接種者が世界政府のマインドコントロール下に置かれてしまえば、さすがに反ワクチン派も殲滅させられる。

半ワクチン派にとって、接種者はもはや人間ではなく、信号受信機となった凶悪なロボットに過ぎない。
彼らがそれをいつどのように実行するか、だだそれだけとも言える。
めちゃくちゃ鬱な話だが、それはもう現実なのだ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:02:32.20ID:BlYrXsqY
陰謀論とか都市伝説とか要らないよ。
分かってる部分だけでいいから、荒らしてるだけだろあんた。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:57:01.76ID:WEXjlK46
反ワクチン派はこれまでmRNAを主成分とするワクチンの危険性について論じてきた。
接種後に起きたすべての症状をmRNAによる障害としてその機序を説明してきたので、あるいはそのように推理してきたので、今回の「コロナの素」が全薬効だと判明した今多少の居心地の悪さを感じつつも、国民を全力で殺しに来ていたことを知って驚愕していることだろう。
もちろんその場で遺体になっては困る、遅効性をどこまで伸ばし、どの時点で大量に発症するかを計算したうえでワクチンの接種量を決めた。

そういっても免疫には個体差が激しい。
PCR検査がCt値次第で陽性率を変更できるように、「本当に発症したコロナ患者」数さえいつどのばしょでいくつまで上昇させるか、それがこの「コロナの素」を注射することで操作可能になった。
5G基地局電波を各地区でどこまで拡大するか開局するかでおおよそコントロールすることが出来る。

PCR検査は存在しないサーズ2には反応しない、つまり「コロナの素」は存在有無を検査できない。
今回多くの国民がワクチンを接種し「コロナの素」を取り込んだために、本物のサーズ2の潜在的患者となってしまった。
変異株騒動は「コロナの素」によって本格化するサーズ2予行演習だといえる。

しかし「コロナの素」が風邪症状(肺炎等)を引き起こすからと言って、そのためにこの毒素が選ばれた訳ではない。
5G電波圏内で「コロナの素」の酸化が強力に進行し、毒性が急激に上昇するからである。
そして脳組織にまで到達した「コロナの素」は人間の思考や情動を操ることさえ可能になっている。

今夏のワクチン接種、主要国の市民が70%まで接種したら世界政府の勝利は確実なものになる。
その分岐点が来年の半ば頃と思う。
ではどうすれば、世界政府の陰謀をはねのけることができるかと言うと、唯一の方法として、彼らが構築した5Gインフラとインターネットインフラを壊滅させることである。
%Gインフラの壊滅は人類を救い出すただひとつの希望となっており、そのための実力行使が大自然界によって起こされる。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:02:53.52ID:o9iJI/xk
「ワクチンとコロナの中身をスペインの研究機関が解明!マスクも危険だった」
https://nico.ms/sm38994770

要約;
酸化グラフェンは生体内で強力な磁気特性を得る
酸化グラフェンは他の物質同様、「電子吸収帯」とよばれるものがある
それにより酸化グラフェンは特定の周波数で急速に酸化する
その結果生体内での抗酸化物質とのバランスが崩れ、病気になる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 09:25:36.11ID:glwearvp
風邪やインフルエンザは冬場に発生するビタミンD欠乏症。
しかし武漢肺炎とこれからはじまるサーズ2狂騒曲は酸化グラフェンの毒性。
いくらビタミンD摂取しても抗酸化物質以外は無意味。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:05:11.20ID:Lt9kGaOd
コロナにかかって困った友人とそのツテは1人もいないが、コロナ政策で生活が困窮した友人とそのツテは何人も聞く
ついでにワクチンで体調不良の話も実際に聞く

本当に、コロナにかかって辛かった系の話は全く聞かん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:57:05.00ID:ng4xGHh4
患者激減してるのにまた緊急事態宣言?
どー見てもオリンピックのせいで患者増えた補償しろ賠償しろ!!
とまた、コロナ脳が騒ぐのを見越した保身術だなwww

老人が粗方ワクチン注射すれば、死者は激減。
死者がでなきゃ、コロナなんてただの風邪と同じだろ。
ただの風邪で緊急事態宣言ってバカですか?www

それもこれも全部、ヒステリックコロナ脳のバカ騒ぎのせいだろ。
一番先に死ぬべき害悪の元、国に惨禍をも足らず国賊、
こういうゴミに限って、しぶとく長生きしやがるんだよなあ、
全く傍迷惑な連中だよwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 15:16:46.50ID:VFNVUEXk
これだけ長い期間あって、俺の知り合いで罹った人は一人だけ。その友人は結構咳が辛かったらしいけど風邪程度の日数で完治。症状が出る前日に1日一緒にいた俺はなんの影響もなし。こんな程度のウイルス
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:48.34ID:hcNWG7N5
>>144
そりゃ年間死者0.25%の激レアウイルスだもん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 03:57:29.45ID:zp27sA4k
武漢の研究所で人工ウイルスの研究は、してたんだろうと思う
ただ、その後のパンデミックや数々の変異型と言われているものは
もしかしたらインフルエンザか何かをそう呼んでいるだけじゃないかとも思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:39:25.95ID:KogMSEH+
>>146
そもそも地方と都市部で検査数の母数が違うのにそれをそのまま比較して
どこそこが多いとか言ってる時点で、小学校の分数からやり直せよレベルのアホっぷり

もう1年以上前から大本営発表はそんなのばかりなのに
テレビの視聴者は池沼者しかいないいのか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 08:36:52.53ID:q1S0Kq8m
>>143
考えられることは、アジュバントとして未承認なのに見切り発車でワクチンに入れたとか?
潜在的なワクチンキャリアおよびアジュバントとしての酸化グラフェンの最近の進歩
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=202002267155934363

発がん性だってまだ調べてないのに・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:18:01.21ID:rS5goOOC
大阪府
府内で20代の感染者が亡くなったのは初めて。
亡くなった20代の女性は死後に陽性が判明した。府は死因を明らかにしていない。
2021年6月17日
https://www.asahi.com/amp/articles/ASP6K65Y8P6KPTIL03B.html

「これは死ぬ」「無理、もう」
30代男性が語る死の恐怖 今も後遺症 若者のコロナ重症化リスク訴え 神戸
2021/05/14 
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202105/sp/0014326465.shtml?pg=amp

<新型コロナ> 40代の会社員が死亡…ホテル療養中に 埼玉157人感染
2021/7/7(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d4bd32403b7eae37fa52ed839fbde20bf59b24c

40代も1人死亡 新型コロナ・鹿児島県内死者 時期、基礎疾患の有無公表せず
2021/06/30
https://373news.com/_news/?storyid=139559

【新型コロナ】横浜、自宅療養中の40代男性が死亡
2021/7/7(水) 
 市によると、死亡した男性は6月29日に発熱し、市内の病院で検査を受けて7月3日に陽性と判明。軽症のため、自宅で療養していた。
 6日午前10時ごろ、同居する母親が男性の意識がないことに気付き、市に連絡、死亡が確認された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9817fc194b94ac78f9c5fb75ed6031c3989523bd

コロナナめると普通に死ぬから
🥺
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:37:23.96ID:uw2FuB8I
>>>>154

今までにも普通にあった現象を、さも新現象のようにトレースしてるだけ。
1年以上もそんな切り取り手法は通用しない。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 11:33:42.01ID:85Sl8R7N
>>155
ほんとそれ。
40代が風邪引いて死ぬのが歴史上初みたいに思ってるバカが多すぎる。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:21:52.18ID:+KAmYCer
コロナ騒ぎに騙されて
「政府の対策が生ぬるいから感染拡大するんだ!」
とか騒ぐ馬鹿を大量に生み出したのが他ならぬ政府(分科会連中と厚労省)
という終わってる構図。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:19:09.13ID:nk9XH86u
マジでワクチンちゃんと3年後くらいでバンバン発症するんだろうな?
人口削減とまでは行かなくても期待してるぞ?ほんとに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:52:29.69ID:O8/WsS82
愛媛県は24日、新たに6人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。
また、このうち20代の1人は、死亡後に行った検査で感染していたことがわかったということです。
これで、愛媛県内の感染確認は合わせて2823人、死亡したのは77人となりました。
2021年07月24日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210724/k10013157211000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210724/K10013157211_2107241622_2107241639_01_02.jpg

愛媛県で20代の若者がコロナ死 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627114959/
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:04:17.34ID:O8/WsS82
▼新型コロナを撒いて五輪選手を苦しめる自民党▼
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1627127742/
公衆衛生の専門家で
英キングス・カレッジ・ロンドン元教授の渋谷健司氏が
23日までに時事通信の取材に応じ、
▼東京五輪▼開幕に至るまでの
▼新型コロナウイルス感染予防策▼について、
「リスクを最小化するために何をするかが見えない。
結果的に▼ファンタジー(幻想)▼だった
と言うしかない」
と批判的な見方を示した。
 本格的な競技開始前から、
選手を含めた関係者の陽性が連日のように判明。
外部との接触を遮断する「バブル方式」の欠陥も指摘されている。
渋谷氏は「▼実質的にバブルは崩壊している。▼
米大リーグや
全豪オープンテニスなどは
厳格にバブルをつくっており、
▼全くレベルが違う。▼
(東京五輪は入国者の)行動も
▼アプリで監視しているというが、機能しているとは思えない▼」と語った。
 国際オリンピック委員会(IOC)や大会組織委員会は
「安心、安全な大会を開く」と繰り返しながら、中止を判断する明確な基準を示してこなかった。これについて
渋谷氏は
「一番良くないところ。
世界保健機関(WHO)を含めて専門家がオープンな議論をせず、
▼聞こえてくるのはお粗末な話▼が多い」と断じた。
 開幕直前まで、開催に反対する世論は消えなかった。
IOCの計らいで、日本国内と比べて五輪関係者の検査やワクチン接種が充実している点にも、批判の声が上がっている。
渋谷氏は「(コロナ禍の自粛を)1年半も我慢して、限界が来ているのだと思う。五輪があることで、さらに不公平感が強まっている」と分析した。2021/07/23
https://www.jiji.com/amp/article?k=2021072300156&;g=spo
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 18:41:57.84ID:mi7CrGBQ
コロナ茶番のせいでマスク熱中症が問題
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:56:11.56ID:vSB6s1jc
一周回って黒幕のひとりが内海だったりしてなぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:19.90ID:Zf1Knq1c
テレビ「マスクは(とりあえずメーカー在庫が捌けるまで)しっかりやりましょう」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 02:33:51.34ID:f9wA7VQp
完全に人災というかマッチポンプなんだよな
どんな風邪でも放置すればこじらせて肺炎に進展する人は一定数いる

「コロナは普通の風邪ではありえないほど重症化する」って、そんなの当たり前なんだよ

2019年以降、なぜかコロナだけは、判明するや否や自宅かホテルに押し込められて
一切の医療を受けられなくなるようにしてしまったんだからなw

5類に戻して、普通に街医者で風邪や肺炎として診療すればいいだけの話
新薬なんか作る必要もなく、薬はいくらでもある
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 02:37:05.42ID:f9wA7VQp
わざと風邪の患者から一切の医療を奪っておいて、「ほらこわい重症化するでしょ」って
これを茶番と言わずになんというのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 17:41:35.78ID:aiOIAFZm
新型コロナウイルスの影響でそこら中に死体が転がってて臭いです。なんとかなりませんか?医療崩壊してるのか、救急車にも電話が繋がりません。死体が邪魔です。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 11:03:25.23ID:YhlJ4Cbm
この茶番劇の原因の一つは無症状感染者からの感染の可能性があるって言い出したことだよな。エビデンスとか実例ってあるんだっけ。
ちょっとでも体調悪かったらちゃんと家にいろ、程度の規制でいいだろう。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:53:40.08ID:d79kkLJN
無症状からの感染はただの風邪の真骨頂だろ、愚民が知らないだけで

毎年日本人1億総数がウイルス感染するのはライノやコロナ、RS、アデノ無症状からでもバンバン感染するからだろ

人間一生涯200回ウイルス感染すると言われる、年間2〜3回ウイルス感染するということ、ということは気付かぬ時に無症状感染してるということ

何度も罹患を繰り返し免疫耐性を強化する

新コロもこれだけ変異し感染力を高めたら弱毒化するしかないからな、感染増加は俺は好転とみてる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:12:58.56ID:vBk0x1yP
>>172
そのとおり。つまりイギリスの対応が正しい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 15:41:33.52ID:W//9Z2q9
女子大生「コロナに罹っただけなのに」 8ヶ月経っても嗅覚戻らず
「工場の排ガスの中でご飯を食べる感じ。倦怠感もひどい。人生壊れた」と泣く [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628568171/
【ただの風邪】コロナ軽症で済んだ若者、後遺症で完全に人生が狂う 半年以上たっても味覚戻らず
 倦怠感 寝たきりも [ramune★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628576340/
東京都内の新型コロナ後遺症外来では、30代を中心に若い世代の患者が増えています。
医師は「軽症だった患者が、後遺症に長く苦しむ傾向がある」と警鐘を鳴らしています。
東京・渋谷区のクリニックでは、7月に約1200人が後遺症外来を受診しました。
半数を30代以下が占めていて、去年12月と比べると、その患者数は倍増しています。
ヒラハタクリニック・平畑光一院長:「バリバリ働く20・30代の方がベッドから起き上がれず、
トイレも行けずに(寝たきりになる)。本当に人生が破壊されてしまう」
去年11月に感染した10代の女子大学生は軽症でしたが、今も嗅覚が戻っていません。
後遺症に悩む女子大学生:「(当初)お肉のにおいがすごく臭く感じた。
工場の排気ガスの中でずっとご飯を食べている感じ。それは今でもずっと続いています」
強い倦怠(けんたい)感にも悩まされていて、春から大学を休学しています。
後遺症に悩む女子大学生:「コロナにかかっただけなのに、
こんなに人生が壊れてしまって、すごくつらい」
ヒラハタクリニック・平畑光一院長:「後遺症は(感染の際に)
軽症の方が長くなることがあります。軽症で済むから大丈夫という勘違いは、
絶対にしないでほしい」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000225044.html
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:24:17.45ID:WoUvpA/f
>>175
二重盲検法を使った統計的エビデンスがない、はい論破
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 17:02:16.66ID:pKIQgzmJ
>>175
悪いけど特例を大々的に取り上げてるようにしか見えない、発症者の何割がそんなことになってんの?周りにそんな人が出てこないからみんな外出歩いてるんだろ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:19:06.94ID:/ZGLDphk
>>177
しかもそれを1年以上繰り返してるから、ただの狼少年
40万人死ぬって話はどうした?笑
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:45:50.68ID:lV+xqyCH
最近後遺症が続くとか若者も重症化するようになったから枠チン枠チンと煽ってるよね
芸能人が沢山コロなねなってるけど、重症化したり亡くなられたのはワクを打った方でしょ
ほとんど軽症で復活してるじゃない
それはどう説明するんだろう
たまたま運が良かった方々です、とかか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:23:46.38ID:phlagTnX
           i|||||ミ,' ./           ',ミl|l|l|l|l|l|l|l}l|
          /⌒V  |  / ̄ ̄`     ,_',リ|l|l|l|l|l|l||l|
          { l  ,'  |  ニニニヾ       i|リ/l||l|l|l|l|l|
          ヽ   i  |  卞O≧   ,  ___|リ|l|l|l|l|l|l|l|l|
           |ハ   |     ̄    l  ≦O|>/l|||/`,||l
           ||||||!   |         l    リ l|l|l /|l|l
        ___||||||l         ^ ^    / ///|l|l||l
    _,,.-‐''"   ||||||ハ    ,' _,,.-‐ー-、 :    /' ,'l|l|l|l|l|l|
_,,.-‐''"       ||// ∧    ヽ、 ̄ ̄ >,'  / /l|l|l|l|l|l|l| 今日の新規陽性!
          ノ∧ | \    丶ニニ/   //l|l|l|l|l|l|l|l|  オメェの入院先ねぇーから!!
          /   l    \        /l|l|l|l|l|l|l|l|l|l l|
         /    l     \,   ,. < /l|l|l|l|l|l|l|l|l| リ
東京2021年8月13日
自宅療養21,723 人・入院療養等調整中12,574 人・宿泊療養1,778 人・入院3,727 人
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/details-of-confirmed-cases/
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:13:23.69ID:K66NoKgk
>>182
ほんとうにコロナ脳は馬鹿だな
5類にすればそこらの医者で普通に風邪の治療できるんだから
放置して肺炎に進展するやつなんかごく少数になるよ
つまり2類にしているせい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:31:08.78ID:MZ3ZMw61
医療崩壊するような制度を放置しておいて気の緩みだの医療従事者に感謝の気持ちをだの本当に頭悪いし気持ち悪い。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 06:08:44.46ID:63YZWN6o
デルタ。

意味は三角形 ▲

つまり…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:33:40.72ID:63YZWN6o
>>188
またタレントで話題反らしやっていますね。
雨上がり
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 06:20:54.65ID:HDKg4ver
ワクチン利権の一角の病院がなぜ感謝されてるのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 15:45:42.51ID:1XkFdpE6
コロナにビビってるザコはまさかここにはいないだろう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:08:19.33ID:98uQKCQT
今だからこそ早く5類に落として共存宣言してくれないかなあ
内閣支持率の低い今でしょ、やるなら
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 14:06:09.25ID:sMZTuNTB
天然痘ウイルスの起源は定かではないが、ヒトが集団生活を始めた紀元前10000年頃には既に存在していたと見られている[14]。紀元前1000年前後のエジプトのミイラには天然痘の痕跡が見られる[15]。有史以来一時は世界中に存在しており、20世紀になってもインド亜大陸、インドネシア、ブラジル、アフリカ中南部、エチオピアなど33か国は常在地として知られていた[1]。

1958年に世界保健機関(WHO)は世界天然痘根絶計画を可決し、天然痘の撲滅に乗り出した。当初の戦略として、種痘の100%接種が行われ、ワクチン成果が上がらないと分かると、今度は感染者周辺に予防接種する集団免疫と封じ込めに切り替えた[1]。その結果天然痘は激減し、1977年10月26日に診断されたソマリア人男性のアリ・マオ・マーランが、記録に残る自然発生で天然痘ウイルスに感染した最後のヒトとなった[13][16]。

その後の監視期間を経て、1979年12月9日に専門家による撲滅宣言、1980年5月8日にWHOによる撲滅宣言が行われた[17]。それ以降は自然界に天然痘ウイルスは存在しない[18]。これは人類が根絶に成功した初めての感染症で、2例目は2011年の牛疫ウイルス (Rinderpest virus) による偶蹄目の感染症である牛疫までない[19]。

この間の1978年に、バーミンガム大学に保管されていた天然痘ウイルス株が漏れ出して、イギリス人女性ジャネット・パーカーに感染、同年9月11日に死亡した。彼女は天然痘で死亡した最後のヒトとなった[20]。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 22:58:43.83ID:Cho3Q60G
また ダブリューが俺に板ごと落とされたいか?wwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 15:42:48.89ID:Ww20pTtZ
【LIVE】東京パラリンピック開会式 20:00〜 【NHK・Eテレ】★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629813106/

【地獄】新型コロナ蔓延させ障害者作り自民党【飛び立つ前に四肢切断】

自民党公明党連立菅義偉政権が
新型コロナを蔓延させて障害者を作り出しているね?

新型コロナの危険な合併症か、血栓の報告相次ぐ 脚切断患者も
【2020年4月29日 AFP】米ブロードウェーの劇場やテレビで活躍している俳優のニック・コーデロ(Nick Cordero)さん(41)は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の治療のため、病院の集中治療室(ICU)で3週間近く過ごした後、医師団の判断で右脚の切断を余儀なくされた──血栓ができ、血流が滞るようになったためだ。
https://www.afpbb.com/articles/-/3280769

COVID-19から敗血症に、そして四肢切断……英女性の体験談
2020年12月24日
英ベッドフォード在住のキャロライン・コスターさん(58)は、新型コロナウイルスの感染症(COVID-19)から肺炎に、肺炎からさらに敗血症を起こし、両手と両足を失った。
https://www.bbc.com/japanese/video-55434352.amp

ホワイトハウス幹部、コロナ感染で右足下腿を切断
[2020年12月16日10時49分]
9月に新型コロナウイルスに感染して入院治療中のホワイトハウスのセキュリティー担当幹部が、回復に向かっているものの左足の親指と右足の下腿を切断していたことが明らかになった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202012160000118.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況