X



給付金にたかるクソ業種の奴らって許せないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:19:13.73ID:2blwudYZ
国からどうしてもその仕事を続けてくれって頼まれたのかよ?
税金にたかる乞食を許すな!!
あいつらは糞にたかるハエだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:46.32ID:RrcofSxL
〈証拠画像入手〉ラーメン神座「最高益」の裏でコロナ助成金を不正受給の疑
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4507
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:30:03.24ID:VW0v9MuQ
三浦瑠麗「コロナで騒ぐなただの風邪!」→「でも給付金は不正してでも貰います!」 [368289528]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678408606/

三浦瑠麗 夫の会社『トライベイキャピタル』に「コロナ給付金約550万円」不正受給疑惑★2 [アルカリ性寝屋川複垢★] [アルカリ性寝屋川複垢★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678418104/
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:25:33.96ID:Rl6vOC2A
確か政府の関係者に依頼された

掲示板書き込み業者も

不正受給だか申請が発覚して

全国ネットのニュースで流れたよな

依頼元をハッキリ伝えないのが臭せ〜国だと思ったが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:45.69ID:4y9H3oRY
まさにクソにたかるハエ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 05:38:38.58ID:DRuwQfMC
タイで護送車を奪って逃走した日本人の男(35)を逮捕 観光地パタヤのホテルで発見
ps://news.yahoo.co.jp/articles/c806468c174cf049b1a006e962562e68c57772ec

>八木容疑者は日本で新型コロナ関連の給付金をだまし取ったとして逮捕状が出されていて、近く強制送還される予定でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況