X



静岡県浜松市のコロナウイルス感染者を特定しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:15:35.90ID:XMY8nxDJ
浜松市で発表された新型コロナ感染者の個人情報(名前、住所、会社名等)を書き込んで行こう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:00:42.13ID:wNFXpPes
チンカス包茎柴田
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 15:26:51.74ID:fX2ndrPE
>>137
ハゲタコストーカー市川拓哉1994
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 15:43:15.11ID:qYoJzUHo
浜松市で昨年11月、空腹のホームレスの女性が市役所に運ばれ、福祉担当職員らが取り囲むなか心肺停止状態となり、翌日死亡した。
敷地内の路上で寝かされ、市が与えた非常食も開封できないまま息絶えた。「すべきことはやった」と市は説明する。
だが、なぜあと一歩踏み込めなかったのか。女性の死は重い問いを投げかけている。
市によると、11月22日昼ごろ、以前から浜松駅周辺で野宿していた70歳の女性が駅地下街で弱っているのを警察官が見つけ、119番通報。
救急隊は女性から「4日間食事していない。ご飯が食べたい」と聞き、病気の症状や外傷も見られないことから、中区社会福祉課のある市役所へ運んだ。
女性は救急車から自力で降り、花壇に腰を下ろしたが、間もなくアスファルト上に身を横たえた。
連絡を受けていた同課は、常備する非常用の乾燥米を渡した。
★食べるには袋を開け、熱湯を入れて20〜30分、水では60〜70分待つ必要がある。★
 守衛が常時見守り、同課の職員や別の課の保健師らが様子を見に訪れた。
市の高齢者施設への短期収容も検討されたが、担当課に難色を示され、対応方針を決めかねた。
運ばれて1時間後、野宿者の支援団体のメンバーが偶然通りかかった。近寄って女性の体に触れ、呼び掛けたが、目を見開いたままほとんど無反応だったという。職員に119番通報を依頼したが、手遅れだった。
メンバーは職員に頼まれ、救急搬送に付き添った。 「職員が路上の女性を囲み、見下ろす異様な光景でした」とメンバーは振り返る。
「保健師もいたのに私が来るまで誰も体に触れて容体を調べなかった。建物内に入れたり、せめて路上に毛布を敷く配慮もないのでしょうか」。
女性に近寄った時、非常食は未開封のまま胸の上に置かれていたという。

「すべきことはやった」=緊張感を持って注視、食用には水分が必要である乾燥米を「水分無しで支給」
流石優秀なボーナス満額公務員www
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 16:51:46.14ID:fX2ndrPE
ストーカーしまうま引越センター
市川拓哉1994ハゲ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:53:10.75ID:fX2ndrPE
チンカス包茎柴田バクサイ削除爆笑
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 21:08:10.09ID:fX2ndrPE
タコハゲ市川拓哉不正アクセス盗聴ストーカー犯罪者
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:04:12.53ID:msr1JEQS
不正アクセス盗聴ストーカー
ばくさい書き込み犯罪者遠州トラックはじうま引越センター
市川拓哉94お前ってばくさい浜松スレにも執拗に書き込みしてるが袋井川井のローソン店員鈴木って♀のパート労働者をネットに晒し者にしてるよな気持ち悪いストーカー犯罪者
市川拓哉はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんがデニム越しのケツがいいとか気持ちの悪いセクハラストーカー書き込みをバクサイに書き込む

しまうま引越センターストーカー
市川拓哉94
お前ネットマナーもヘチマもねーような最低の屑ハゲだよなネットの向こうにはリアルな社会があるって配慮できない低能幼稚な最低の屑ハゲ

遠州トラック本社木原
付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てしてお前のしてることは
完全にストーカー犯罪な

恥を知れはじうま引越センター
市川拓哉1994ストーカー犯罪者

↑しかもそんなバクサイのストーカー書き込み今に始まったわけじゃなしに
もう数年に及んでるとかハゲタコ市川拓哉

お前ってクズのハゲ犯罪者としか言いようがないハゲだよな

でチンカス包茎はじうま柴田はチンカス包茎オナニーヘタレチキン

連日バクサイ削除逃でテメーの不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽するドクズ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:34:55.17ID:NNcxlA/Z
東区篠ヶ瀬町のJaws Academyでクラスター
ブラジリアン柔術のスポーツジムです
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:57:01.86ID:J1mG7rwJ
不正アクセス盗聴ストーカー
ばくさい書き込み犯罪者遠州トラックはじうま引越センター
市川拓哉94お前ってばくさい浜松スレにも執拗に書き込みしてるが袋井川井のローソン店員鈴木って♀のパート労働者をネットに晒し者にしてるよな気持ち悪いストーカー犯罪者
市川拓哉はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんがデニム越しのケツがいいとか気持ちの悪いセクハラストーカー書き込みをバクサイに書き込む

しまうま引越センターストーカー
市川拓哉94
お前ネットマナーもヘチマもねーような最低の屑ハゲだよなネットの向こうにはリアルな社会があるって配慮できない低能幼稚な最低の屑ハゲ

遠州トラック本社木原
付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てしてお前のしてることは
完全にストーカー犯罪な

恥を知れはじうま引越センター
市川拓哉1994ストーカー犯罪者

↑しかもそんなバクサイのストーカー書き込み今に始まったわけじゃなしに
もう数年に及んでるとかハゲタコ市川拓哉

お前ってクズのハゲ犯罪者としか言いようがないハゲだよな

でチンカス包茎はじうま柴田はチンカス包茎オナニーヘタレチキン

連日バクサイ削除逃でテメーの不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽するドクズ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:18:05.52ID:+jUBMs3g
はじうま引越センター市川拓哉1994
オイスカ低能つむじハゲ
連日夜な夜な必死なバクサイ
ハゲながら必死に他者を妬んでる孤独なハゲてるクソガキ1994
袋井川井ボロ賃貸在宅
遠州トラックはじうま引越センター
出社帰宅時 ローソン川井 パートおばあちゃん鈴木 平然とばくさいで
晒し者にするドクズな盗聴ストーカー

妬み僻みで他者を誹謗中傷しかできない
ハゲてる糞ガキ 片親妬み不細工ハゲ
ストーカーしまうま引越センター
市川拓哉1994
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 16:54:16.51ID:ahvEHCkc
チンカス包茎休み
タコハゲストーカーハゲうま出
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 07:32:04.08ID:TTrJkH0c
はじうまハゲタコ市川拓哉
本日夜な夜な起床🙄五時前

袋井川井ボロ賃貸からネクラに東区白鳥はじうま出社🙄6時前←ローソン川井で菓子と惣菜パンを買う

はじうまストーカー市川拓哉06:30
ハゲうま出庫

静岡市内まで🛣社畜養分のハゲ🙄←今ハゲ
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔

ヘタレ作業開始8時頃

17:30頃はじうま帰庫

通勤時間帯を逃げるためにはじうま駐車場で
19:00までかじかみながら必死なバクサイ
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

袋井川井ボロ賃貸帰宅20:00〜21:00
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

はじうま出社拘束時間05:00〜20:00
実労働時間06:30〜17:30
休憩時間なしor菓子惣菜パンの禿市川拓哉


ハゲタコストーカー犯罪者バクサイ養分
市川拓哉はじうま出社時日課🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔🧔
🧔🧔🧔🧔休みは終日ボロ賃貸に引きこもってるスマホバクサイPCない使えないハゲ🧔🧔🧔🧔
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:55:59.97ID:rqsmSKuU
チンカス包茎ヘタレ浅羽柴田悟
朝っぱらから浅羽自宅PCしがみついてるヘタレチキン
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:06:46.17ID:rqsmSKuU
>>154
ドショベードバカはじうま引越センター
チンカス包茎柴田悟1996
調子こくなよチンカス包茎臭いガキ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:37:28.70ID:rqsmSKuU
>>155
ドショベーヘタレチキン包茎自演柴田悟
バクサイ浜松で発狂中wwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:55:12.37ID:rqsmSKuU
>>155
本日はじうま引越センターヘタレチキン包茎オナニー柴田悟休みで朝っぱらからオナニーバクサイバカ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:58:06.88ID:rqsmSKuU
>>157
お前嫌われてるドジャマなガキのくせに逆上せんなよチンカス包茎臭い柴田悟中卒ドバカな犯罪者
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:48:32.80ID:rqsmSKuU
ハゲウマストーカー犯罪者市川拓哉😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:03:51.42ID:5cpSSRjM
>>158
バクサイ削除必死
削除逃げヘタレチキン強がるなよお前ドクソなヘタレひ弱な包茎バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています