X



◆★◆_陰謀論を徹底的に語るスレ_◆★1◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/04(金) 12:16:09ID:tak7Cpol
ウイルスの遺伝子を分析したところ、豚、鳥、ヒトのインフルエンザが混合したような未知の型だった。
このウィルスは、鳥・人2種類・2種類の豚の合計5種類の遺伝情報を持つ
国連のWHO科学者は、「豚インフルエンザはエボラ出血熱やHIV同様に人工的に制作されたウィルスである。」
と語った。

※参考
米軍フォートデトリック生物兵器研究所でウイルス兵器標本が行方不明になり憲兵隊が捜査中
http://www.asyura2.com/09/wara8/msg/362.html
【メキシコで感染爆発中の新型ブタインフルエンザに米軍生物兵器の容疑濃厚】
33年前に米軍施設内で同様の感染爆発、死者多数
http://www.asyura2.com/09/wara8/msg/384.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 08:46:49ID:y+ghQDDG
世界に衝撃を与えたマイケル・ジャクソンの突然の死から二ヶ月が経過した。
ロシアのFSBはメドベージェフ大統領に、マイケル・ジャクソンは米CIA暗殺された
と報告した。暗殺される理由はこれから起こるとされている生物兵器による大量虐殺
事件の警告をマイケルのロンドンツアーにて行う予定だったからだそうだ。
BenjaminFulford氏のサイトより
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 15:25:33ID:iXeey82s
生物兵器説
外岡氏も指摘
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 00:14:49ID:rC7KXDWP
豚インフルエンザを生物兵器として開発した、
アメリカ・メリーランド州フォートデトリック陸軍生物兵器研究所は、
第二次世界大戦中から、生物化学兵器の研究開発所として、

英国のウィンストン・スペンサー・チャーチル首相から、
マスタード・ガス等の毒ガスの「注文」を受け、製造を行っていた。
毒ガス開発に熱心であったのは、チャーチルの妻クレメンタインの方であり、

英国軍内部では、チャーチルの妻は「マスタードの鬼」というニックネームを付けられていた。
チャーチルの名前にはスペンサー家の名前が入っているように、
子爵スペンサー家のダイアナ元・皇太子妃とは縁戚に当たる。

フォートデトリックの生物兵器研究所は、ロングアイランドのハリマン優生学研究所から、
生物兵器研究を引き継いだが、
この優生学研究所の創立メンバーであるハリマン一族の、エイブリル・ハリマンが、

ブッシュ一族のブラウン・ハリマン銀行の経営者でもあった。
チャーチルの後継者・息子ランドルフ・チャーチルの妻パメラは、ランドルフと離婚後、ハリマンと再婚する。
ハリマン研究所の後継であるフォートデトリックに、チャーチルが毒ガスの「注文」を行うネットワークは、

ハリマンと、チャーチル2世の「妻の共有」と言う閨閥という連携によっても継承されている。
このハリマン=パメラ=チャーチル2世の、パメラが、クリントン大統領の大統領選挙の資金責任者であり、
パメラが、政治家クリントン夫妻の「生みの親」である。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 00:18:37ID:rC7KXDWP
このハリマン銀行専属の株式仲買人であった、バーナート・バルークは、
チャーチルの親友であり、ここでも、ハリマン=チャーチルのネットワークが生きていた。

バーナート・バルークは、核兵器原料のウラン鉱山の買収を手がけ、巨万の富を形成し、
ソ連=ロシアと、アメリカの両国にウランを売り付け、核兵器の大量生産を実行させ、
現在も、人類を滅亡の危機に陥れ続けている。

バーナート・バルークは、「自分以外の人間が、核兵器原料の販売・流通を行わないように」、
核物質の「国際管理」を提唱し、IAEA国際原子力機関を創立する。
バルークと、チャーチルのネットワークは、英国の核兵器開発のネットワークとなる。

チャーチルの政治家としての富は、カナディアン・マフィアのブロンフマン一族、
アメリカン・マフィアのアイゼンベルグ一族の作る、スコッチ・ウィスキーを、禁酒法時代の
米国で密売する事で形成された。
アイゼンベルグは、イスラエルに渡り、核兵器企業を起こし、2009年現在、北朝鮮の核兵器を製造している。

チャーチルが、アイゼンベルグに、バーナート・バルークを紹介した「功績=罪」は大きい。
この密売ウィスキーを運搬していたのが、ギリシアの船舶王アリストテレス・オナシスであった。

ケネディ大統領が、イスラエルの核開発に反対し、イスラエルを空爆してでも核兵器開発を
阻止すると決定しかかったためもあり、ケネディは暗殺され、その財産は、アイゼンベルグ社の
顧問弁護士アンドレ・マイヤーの管理下に置かれ、ケネディの妻ジャクリーンは、アリストテレス・オナシス
と再婚し、ケネディは「妻を奪われた」。

敵の財産を全て没収し、妻を奪い取り、「敵の顔に徹底的に泥を塗る」、これがマフィア戦争の掟である。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 00:21:53ID:rC7KXDWP
第二次世界大戦中、アウシュビッツの強制収容所で、ユダヤ人に対し残虐な人体実験、
生物・化学兵器の実験を行っていた、「クレイジー・ドクター」の異名を持つ、メンゲレ博士は、
ヒトラーに資金提供を行っていた銀行がブッシュのハリマン銀行・ユニオン銀行であった関係もあり、
バルークと、「懇意」であった。

第二次世界大戦後、親友バルークの要請で、チャーチルは、メンゲレ逃亡の手立てを講じる。
オナシスが、アルゼンチンの農産物・資源の購入・運搬を大規模に行っていた関係で、
オナシスはアルゼンチンの独裁者ペロンと親友であった。

こうして、バルーク=チャーチル=オナシスは、ナチスの残党メンゲレを、アルゼンチンに逃亡させる事に成功する。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 15:55:00ID:I2MmY/lJ
新型インフルエンザの電子顕微鏡写真みたか?

あんな細長いウィルス
自然に出来ないよ
生物兵器だよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 18:52:10ID:VSgEn4lu
>>11
エボラ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 22:32:31ID:KlU7MvLH
エボラ焼き肉のタレ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/02(金) 21:55:01ID:UdnztcKj
WHOはあなたを殺そうとしている? (WHO)−世界保健機関の事実と噂  7-25-9

http://satehate.exblog.jp/12470091/
1. ポーランドの浮浪者に対する鳥インフルエンザ・ワクチンの
「非公式の」[つまり、違法な] 臨床試験は、一一名の即死と追加的
な二〇名の後発的死を結果した(試験人口の約一五%にあたる)。
関係した医師や看護師たちは、殺人の罪で起訴された。(事実 2008)


2. 約三五〇〇名の中国の子供たちが、鳥インフルエンザ・ワクチンの
実験で死亡した。 (うわさ、2008)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/02(金) 22:26:21ID:PWEXq0+I
マイケル・ジャクソンが殺された5つの理由
http://soboku-otherviews.blogspot.com/2009/07/blog-post.html

[1] マイケル・ジャクソン死亡の2日後にスタートするはずだったロンドンのコンサートで
裏組織による新型ウイルス大量殺人を暴露する予定だった


[2] マイケル・ジャクソンが支援してたオーストリアのジャーナリスト
ジェーン・バーガーマイスター女史 (Jane Burgermeister) は、ロックフェラー
(David Rockefeller)やWHO (世界保健機関) などが共同して人工的に新型ウイルスをつくり、
世界の人々を大量に殺そうとしているとして裁判所に訴えていた

0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/15(木) 06:15:47ID:EAYU2HtY
ほんとにマイケルは暗殺されたのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 18:25:42ID:YOgsIgUr
アメリカの薬剤メーカーが、新型インフルエンザを撒きながらタミフルやワクチンで儲けているのはガチ。
マイケルは、ただの薬中
薬剤メーカーが、新しいウィルスを作らなければ、新型ワクチンも必要ない。
メーカーの関係者を全員逮捕しなければ、収束は無い。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/22(木) 18:31:39ID:W6Owpk5F
ケム・トレイル陰謀論
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/24(土) 23:51:18ID:lLz21mU7
ネーション・オブ・イスラムのリーダーLouis Farrakhan聖職者が、
日曜日メンフィスで次のような話をした。みなさんはH1N1のワクチン
接種を拒否するべきだ。その理由は、ワクチンは世界の人口を減らす
ために作られたsoft kill weapon(ゆっくり殺す武器)だからだ。

Farrakhanは論争から逃げようとしたことはなく、以前には9.11は
内部の犯行で、国際銀行カルテルがどうやってアメリカ合衆国を
支配しているかをずばりと語っている。

「地球は65万人を養うことはできない。そんなに多くの食糧は無い。
そこで、みなさんはどうすればいいのだろうか?出来るだけ沢山の人を
殺すことだ。私たちは人々を殺し、それをあたかも病気で死んだように
見せるような科学を開発するべきだ。また、賢い人の多くはワクチンを
受けないだろう」と語ったと、United Press Internationalが記事にしている。
http://icke.seesaa.net/article/130947167.html
ネーション・オブ・イスラムのリーダーFarrakhanがH1N1ワクチンは人口削減のツールであると語る
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 12:28:40ID:AwfXDpAz
豚インフルエンザを世界中に広めたWHO

ウクライナでも同じ対応
ワロタ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 14:08:01ID:4IzOTvow
某宗教の開祖さま生誕ごっこをしながら、移民計画を進めたいらしい。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 10:49:37ID:zQq9LcSv
ワクチン警戒されて打ってもらえないなら
サージカルマスクとかに微細なウィルスを入れるとか?
飛行機から空気中にばらまくより確実?

ところでマスクってちゃんとその手の検査ってしてるの?
外国製のへんな匂いのマスクとかある。
なんかマスクの繊維が体内に入ってきそうなやつも。
ああいうの大丈夫なのかしら?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 11:28:43ID:zQq9LcSv
どこへ移民しても
自らの汚い心といつも一緒なんだから
同じことになるだろうに
何回おなじことくりかえすのかしら
いいかげんに
外側になにかを求めることはやめて
旅だ旅だと自分探し病におちいってないで
イマココに
落ち着けばいいのに?

マスコミ=マスゴミ
病院=病因
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 06:44:32ID:C72hEt9B
たかはしー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 01:21:38ID:jWJOVx0u
>>19 それは何というか最近実際アメリカにいったけど
黒人のおばさんとか普通に信じて話してる人がいた、
都市伝説ぽく…

0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 01:25:49ID:jWJOVx0u
ベンジャミン・フルフォードって陰謀論者は死ぬほどいい加減だな
http://www.rense.com/general77/free.htm
このサイトに紹介しているasura掲示板の写真、これは何だ!
幕末の外人の写真屋かなにかが自分の知り合いの塾生達の写真に…
幕末の有名人の名前をかってに振って楽しんでるだけみたいな集合写真らしいのに
みんな本物だと信じている?

0033
垢版 |
2011/02/06(日) 01:58:35ID:YXGIiIFQ
ヒャッハー!


地下水で野良は農業用や工業用 野良も自滅 


老人ポケ世界はさっさと消毒だぜ


0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2011/02/18(金) 02:17:31ID:MRZVuBif
ヒャッハー!

バカ親子連れは献血で無料菓子ゲット
輸血 使い回し針でのHIV献血拡大 基準審査も厳しくなったか゜
ハロワ同様 HIV感染者の巣屈 医療従事者は感染者
通信障害はバカ親ほどもたせる児童売春携帯 携帯メール
通信障害は多岐に、機械誤作動 つながりにくくく状態が殺到し混乱が続いている。

日本赤十字社はさっさと消毒だぜ。


0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 00:52:19.92ID:qPiQZOuy
2012年12月のアセンションの真実(純粋水爆か!?)をリチャード・コシミズが解説。

この動画は4月29日に、国によって消されます。消される前に、見てね。

=http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=1448005534830611298&hl=ja&fs=true



4月29日から、国際金融勢力に関する動画が、ユーチューブや、グーグルで、

多数削除されます。既に、対象となる動画に削除予告が出ています。

湯田屋金融勢力に関する陰謀論的なもの(IMFの歴史、9.11の検証)が削除されようとしてます。

対象となっている動画を今のうちに見ておいてね!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 23:35:02.07ID:MQXC2bJd
テス
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 01:09:15.73ID:i0Gl94Or
日本で新型エイズ、
新型淋病が発生した!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/06(木) 22:14:35.01ID:STBHvVTP
マスコミは騒ぐのが仕事、トラブルイベント飯の種、儲けるためなら誇張も扇動も捏造もする。リテラシーの低い読者ほどト本を鵜呑みにし優越感に陶酔する/感情自己責任論
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 03:56:33.26ID:3F95S/J3
もの凄い眠気や身体の異変は地球の波動上昇にもよるものよ

ネットでは太陽から給油するUFOとか 世界で動画再生回数すごかったよ
巨大UFO接近 アサンジ氏みたいに被爆で鼻血でんのかな

nasaの隠蔽 極東の平和ボケ国家の税金で打ち上げだった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 16:43:31.66ID:TKsTZ6ff
「当方のエージェントは追跡を避けるためメールアドレスを毎週変更している。
 大イスラエル帝国の建設の共同作業はすでに五千年に渡って発動されている。
 それらは中止することができないものである、覚えておけ、我々は数百万人を殺した。
 我々がさらにもう一人殺したところで誰も気づきやしない。」デービッド・ホールドシュタイン
 CJA(ユダヤ非公然同盟)http://www.youtube.com/watch?v=2WovRBGdkdM

「我々の活動についてお前が調べたことは全部ネットから消せ」と書いてあります。
「我々の幹部の多くがあなたのウェブサイトが非常に危険な情報を開示している」と、
「我々の極秘活動について触れているというところを指摘している」と。
「もし私がこういった情報をネットから取下げなければ我々は行動を起こすであろう」

私が実は今、アメリカやヨーロッパの指導者と言われている人たちが実は隠れユダヤ人である、
というようなことをネットではっきりと英語で書いているわけですね。
でこれに対して早いところこれを消さないと行動を起こすよと、要するにぶっ殺すよということです。

「我々は貴殿の想像力の力に大変びっくりした、恐らく貴殿は我々の側に寝返って、
 我々のために働くべきである、そうすれば貴殿はロックフェラーやヒットラーのような、
 豪華な人生を送ることができるであろう、もう既に貴殿は知っているとは思うが、
 アドルフ・ヒットラーは隠れユダヤ人であり、戦後、南アメリカにUボートで逃れ、
 そして子どもを二人作った、一人はフリードリヒであり、一人はオルガである。
 彼らは現在CJAの高官である。」http://www.youtube.com/watch?v=p9cmY7Bv9cA

この有名な手紙、一番最初の手紙、これが私宛の最初の勧誘メール。
ダビデの星がね、綺麗にね、デザインされていて、こんなのが直接来るのよ。
僕はこのメールをもらってから五分以内に、これをネットに上げたね、そして十五分以内に、
翻訳文を上げたね、それが彼らに対する対抗策、向こうはビビッたと思うよ、
自分達が苦心惨憺作ったメールを、あっという間にネットに上げられた、というわけでどうやら、
ドイツのメルケル首相はヒットラーの娘のようです。http://www.youtube.com/watch?v=eJzQm_-z0ic
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 10:14:44.62ID:IuejjMOs
陰謀論って面白おかしく騒ぐエンターテイメントだと思ってたけど、違うらしい
陰謀論語るものは本気でそう信じて疑わないようだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 16:43:29.22ID:DGKzGKDc
明治時代で天皇が入れ替わってると言ってる左翼のバカがいるんだが

こいつを黙らせる方法を教えてくれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 07:52:15.21ID:JMSBeXp2
>>17
> アメリカの薬剤メーカーが、新型インフルエンザを撒きながらタミフルやワクチンで儲けているのはガチ。
> マイケルは、ただの薬中
> 薬剤メーカーが、新しいウィルスを作らなければ、新型ワクチンも必要ない。
> メーカーの関係者を全員逮捕しなければ、収束は無い。
>
> だから毎年いい具合に新型がでてくるの??
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 22:12:33.46ID:sEPFZ7h3
葛西臨海水族園 マグロ大量死、多くが背骨骨折(1/15 TBS)

マグロの餌は福島茨城沖で獲れた鰯やサンマ
ストロンチウム90がたっぷり、マグロは海洋生態系の頂点なので、生物濃縮率が数百万倍にも達する
骨沈着ストロンチウムで骨折する
マグロにウイルスが感染すると背骨が折れて死ぬんだしらなんだ
マグロ大量死 放射能の影響を指摘する「専門家」は皆無こいつらに評論の資格は皆無!


トラ、キリン、ホッキョクグマが相次いで死亡、上野動物園で相次ぐ大型動物の死(1/18 産経新聞)

上野動物園(東京)でこのところ大型動物の死が相次いでいる。
「食べて応援」させられている飼育動物たちの避けられない運命
「死因は腫瘍による多臓器不全」「解剖の結果は心不全で、詳しいことは分からなかった」次はヒト


“全国の高速道路で逆走車による事故が相次ぐ”また高速逆走で事故 1人死亡

・去年1月から11月末までに全国で21件・統計を取り始めた平成22年以降で最多
https://twitter.com/Tanisennzo/status/558050769816281088


この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、
このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
rwhnd8/t1vhdg/7h9qui
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 22:14:04.08ID:sEPFZ7h3
他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw

世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況