X



City Night Line社に日本のブルトレを運営して貰おう。
0001無理は承知ですが。
垢版 |
2008/10/07(火) 00:15:16ID:BApJDY6j
ttp://www.dbnachtzug.de/nachtzugreise/view/mdb/nachtzugreise/reiseinfo/MDB40893-streckennetz_cnl_bunt.pdf
日本のブルトレは風前の灯火なのに、なぜドイツ近辺ではこんなに繁栄しているのか?
ここはひとつ、是非日本の夜行列車の運行権をCity Night Line社に譲渡して、立て直してもらいましょう。
0002名無しの車窓から
垢版 |
2008/10/07(火) 00:30:08ID:SAj+tOq0
N E I N  D A N K E !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0003名無しの車窓から
垢版 |
2008/10/07(火) 00:37:35ID:8+oX+BLD
やってほしいが、オープンアクセス制度でない日本では不可能です。
0004名無しの車窓から
垢版 |
2008/10/07(火) 16:42:12ID:zaLPDymJ
板チだけど、その昔、アルファコンチネンタルエクスプレスってのが
あったけど、あれって列車ごと貸してたのでは
0005名無しの車窓から
垢版 |
2008/10/08(水) 22:40:29ID:YowFJEvR
飽くまで団体用だろ
第2種事業者なんかではなかった
0006名無しの車窓から
垢版 |
2008/10/08(水) 23:32:08ID:wN2X1eee
CNLって倒産しかかってるって聞いたが
0007名無しの車窓から
垢版 |
2008/10/09(木) 06:21:08ID:SMvzdWxi
またまた板チだけど、コンテナ特急の後ろに寝台車ぶら下げて
荷役線に専用ホームを作るってのは?

誰が貨物駅までわざわざ出向くかって?いやまったくその通り…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況