>>44

>>43>>1じゃないだろうから、きいてもしょうがないだろう。
なぜなら、あたイがこのスレ立てた1だからだよ!
とはいえ、俺がどうのこうの言うことじゃないと思ってるし。
スレが進むにつれ方針も決まってくるだろうとはおもうけど・・・

立てたときは、日本人がリポートみたいな感じで作った日本語サイトでも
ご当地の人がおらが国の鉄道すごいっぺと紹介してるサイトでもなんでもいいから
海外の鉄道を紹介してるサイトはっとくれという感じで立てました。

あとは、>>41氏のいうとおりな感じで見直したり、たべったりってつかえたらなーって思ってたりして。

当たり前の話だけど、俺はスレ立てただけなので、
あーしろこーしろとはいえるような立場じゃないし、
おねげぇですからもりたててくださいとしかいえないけど、
一応参考になればと思いレスしました。非常に余計なことかもだけど。
以上よろしくお願いします。