トップページiOSゲーム
1002コメント180KB

【モンスト】モンスターストライク総合6/16【父の日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 01:43:52.08
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4

アフィリエイト転載禁止
マルガイ出禁
マルタ系のキモいコテつけてる奴出禁
ごうきちの恩を仇で返す害獣出禁
タイで死にかけてたったの2泊で逃げ帰ってきたバカ出禁
マサムなゆうきんぐのアォン!イクン!出禁🥺
怪獣8号の話題禁止🦭
害獣発情禁止🍄
能力発狂禁止🍆


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6/15【この素晴らしいマルタママに祝福を】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1718431643/
【モンスト】モンスターストライク総合6/15【ナメクジの怪獣マルタガステロ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1718450404/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0201iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:52:51.52
>>193
ルシでワンパン出来ないならドケソコ使うわってなった
0202iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:52:54.47
だって超強ピラーでワンパン出来ないんだぜ?
0203iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:53:19.08
>>199
なお戦犯ブスは今年ろくに活躍してない模様w
0204iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:53:45.79
>>197
バサラは庭園4ぶっ壊せば盛り上がる
カイパチ4にしては抑え過ぎだし
シン・アスカ
シンラ
フリーレン
カネキ什造
コイツラに比べて妥協レベルでしかないのは明らかに後続でぶっ壊れ出すためってわかるよな
0205iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:53:52.41
ルシより強い友情持ってるやつなんていないに等しいのに
0206iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:54:03.43
深夜に連投してるの馬鹿だな
0207iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:54:10.62
ネオの頃から転送時代くる言われてたのに去年ヤクモ接待で転送控えられてたからな
0208iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:54:20.17
運営が意図的にルシ潰したんだよ
究極激究極もルシでワンパンできないよう調整
つまり周回でもマサムネ使えて事
0209iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:54:42.46
武装ヤクモやべーわ
最近だとソーマストラテジー
ポルたんもカイパチ降臨もワンパンしてるし
0210iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:54:52.08
>>209
礼装
0211iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:54:52.12
アフィさんの自演が止まらねえよ😭
0212iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:55:09.93
>>204
カイパチは深淵だよ承太郎も深淵言われてただろ庭園4はおまけ
0213iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:55:33.24
>>205
究極ワンパンできないならエクスやマサムネの友情のほうが遥かに強いよ
威力は大してない
0214 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/06/16(日) 03:55:46.24
マサムネはスピニングの当たりどころ悪いとゲージ1つ削りきれないこと多い
ムラがありすぎ
0215iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:55:52.54
マサムネ使うくらいなら他使うみたいな状況多い
0216iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:55:55.20
>>204
森羅も後から上位互換出す気満々の飛行やん
0218iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:56:21.53
>>208
マサムネ持ってない人どうすればいいんだよ😭
0219iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:56:34.05
ミクソもマサムネよりヤクモ使うみたいになったし
0220iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:57:12.49
なぜ低難易度でもルシを封じるの?
作ったのおめえら運営だろうが
0221iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:57:15.30
>>217
深淵適正で実装されたな承太郎が広く使われてるしあまり馬鹿にしない方がいい
0222iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:57:20.51
何でもヤクモヤクモでも飽きる
0223iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:57:46.95
>>219
ミクソからそんな発表が!?リンクよろしく
0224iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:58:13.72
八雲連呼したところでラキモン見ればバレちまうのに必死だな
0226iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:58:48.24
一周回ってソロモン使う時あるわ
0227iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:58:57.33
>>221
太郎は超バラ属性キラーだけど
カイパチはパワー重力シンオウ封じだからなぁ
0228iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 03:59:35.63
>>225
それ言ったら水以外やらないけど会話出来ないなら無理してレスしなくていいぞ
0229iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:00:33.24
8号なんでパワー型?キラーも属性キラーじゃねえし
0230iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:00:35.68
マサムな叩かれると12時間発狂してるガイジ起きた?
0231iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:00:46.68
金木で深淵光は周回に耐えられるくらい楽になるのか
0232iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:00:57.51
>>228
いや簡単な水と火と光3つでいいって話w
この3個のうちどれか必ず来るからwwwww
0233iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:01:42.36
敵が軟すぎると強友情入れる意味あまり無くなるよな
0234iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:01:47.58
>>232
論点わかってないのにまだ草生やしながらレスしてるのかよ頭冷やしてこい
0235iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:02:27.11
そのうち黎絶艦隊で周回させられるんや
0236iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:02:49.13
カリバーはなんか地味に活躍するよな
0237iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:02:55.73
>>234
すげー煽るじゃんw
そんなに深淵であげたかった?www
0238iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:03:14.89
アジテーター艦隊なら全然あるだろうな
0239iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:03:43.59
深淵程度でイライラしてやがんのギャハハw🤣
0240iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:03:54.97
>>237
草生やして煽ってるのお前だけど
深淵適正もらった承太郎が幅広く使われてるが論点だぞ深淵やるかどうかじゃない
0241iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:04:32.60
これ発狂してるのってマサムな連呼して12時間暴れてたやつか
0243iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:05:15.65
>>240
カイパチは深淵だよ承太郎も深淵言われてただろ庭園4はおまけ

ここから幅広く使われてるとか論点ずらしたのお前じゃんw
0244iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:05:33.00
>>241
皆んなスルーしてるんだから触れるな
0245iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:06:10.80
未だにドケソが最強の降臨界隈も中々あれじゃねと思い始めてる
アジテーターはドケソに比べてどうなんだ
0246iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:06:12.83
あくぺこまだやってて草
0247iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:06:18.73
>>243
主な適正って意味が理解出来なかったのねひとりでずっと発狂してなよ
0249iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:06:34.36
>>240
そなたにマルガイの弟の称号を与えよう
0250iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:06:59.59
>>245
個人的に運枠だけでやるならドケソとシデッド艦隊が強いと思う
0251iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:07:32.05
かいぱちガイジ草
0253iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:08:02.84
マサムな激おこでくさ
12時間も誤字から逃げてたガイジ凄えわ
0254iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:08:27.67
アフィさんいきなり頑張りすぎだろ😳
0255iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:09:36.22
庭園やってる人からしたらあのアビリティで庭園4更新されるなんて思わないからな
0256iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:10:18.28
●●●●とかいうしょーもない誤字で本人しか効かないのに1人で必死に火消しする為に連投してたの芸術点高い😳
0257iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:10:21.95
怪8好きそうだけは言うなよ😎
0258iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:11:03.37
マサムネの話題出るとマサムなガイジ出てくるけど1日中監視してるのかこっわ
0259iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:12:06.88
6とか3とか連続で出してるのに4は微妙なの草
なんでそこに拘るんや
0260iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:12:14.40
◯◯◯なだけにはイライラするなよ😎
0261iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:12:18.50
つまりしょーもないこと1人で12時間擦り続けてる人は究極のオナリストか😳
0263iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:13:05.46
>>259
これはモンドリで鬼滅復刻フラグ
0264iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:13:23.40
庭園もコラボで適正出せるところ無くなってきてるな
0266iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:14:10.81
頑なに更新されない9
0270iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:16:18.98
>>253
しょうもない誤字晒されて我慢できずに12時間もマサムネ上げ活動するガイジは格が違うんだ
0272iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:16:59.10
7適性早く出せや💢
0273iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:17:00.13
怪獣8号はイラストと盛り上がらなさだけ原点回帰してて草
0274iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:17:22.76
庭園ばっかでなんか飽きてきた
0275iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:17:28.02
>>266
試練10適正出してきたし今年は出ないかもな
0278iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:20:00.19
怪獣の1話読んだけど2話以降読まなくていい?
異常なつまらなさで1話すら苦痛だったんだけど
0279iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:20:15.37
マサムな上げガイジとブルジとかいうマグネシウムによる火災に💦で消化活動して🔥した無能コンビだけにはなるなよ😎
0280iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:21:09.14
1冥冥
2ダル猫
3ツヨムネデレラ
4ムーさんおニャン子
6メモアル
7チンゲ
8紅丸シュタルク
9ニラヤマト
10保科

今年だけで怒涛の試練適正追加来てるよな
0281iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:21:21.36
カイパチは深淵、庭園4はおまけだからね?
0282iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:22:38.11
>>280
未開終了で新コンテンツくるからな
試練は壊しておかないと
0284iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:23:40.45
>>279
🤖黙っておけば荒れなかったのに
0285iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:24:07.93
>>280
去年末の時点で壊れてたから別にそいつらいらんと言う
0286iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:24:44.82
>>278
読めと言ったら読むのか?
まあ最初でうまらんと思ったならそれ以降もつまらんと思うよ
序盤がピークだから
0288iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:25:47.00
>>278
しろもつまらないと言ってたけど一気読みしたら超面白かったと手のひら返してたぞ
0289iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:25:55.90
>>286
面白くなるから読めって言われたら読んでたわ
でも今読まないの確定した
0290iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:26:16.15
アニメ全話見たけど面白かったぞ
0291iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:26:22.58
おっマルガイ起床したようだな
0292iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:26:38.86
>>288
じゃあなおさら読まなくていいわ
そいつアホそうだし
0294iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:27:01.64
進撃喰種炎炎もそうだが
主人公がバケモノになって無双するのがおもろいんよな~
0295iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:27:07.02
>>279
しょーもない誤字に発狂して別人装ってマサムなガイジ連呼したアホとブルアカスレでワッチョイ表示されて1人しかイライラしてなかった阿保なんだ🤣
0296iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:27:16.80
自分で判断できない稚魚🤣
0297iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:27:17.03
このつまらん流れいつまで続くの😅
0299iPhone774G
垢版 |
2024/06/16(日) 04:27:45.20
1人で楽しそうに自演してる人いて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況