X



トップページiOSゲーム
1002コメント175KB

【モンスト】モンスターストライク総合5月13日【大砲禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 20:50:34.08
甘露寺さんすこだと思ったら声優花澤香菜さんだった😜
0557iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 20:50:36.56
モンストつまんね~w
0558iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 20:50:50.63
ぺこらとかいうブスより海星くららの方がかわいいし面白い🤗
0559iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 20:50:52.82
オワスト感やばくね
0561iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:17.36
>>554
東グ見てないから使わねえーwwwwwww
0563iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:54.98
モン猿風呂入れぺこ~w🐰
ファファファファファファw🐰
0564iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 20:52:52.03
アオイって子えっちだよね
射精管理されたいよね
0565iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 20:52:55.63
たけちょりと一緒に風呂入りたいよ(´・ω・`)
0567iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 20:53:11.69
大塚食品ヤバすぎだろ😰
0568iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 20:53:22.56
>>556
アイツの心の声うるせーから嫌い
0572iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 20:54:59.45
>>567
製造業はほんとに就いたら終わり
0574iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 20:55:50.44
>>569
洗いっこもしたいかな(´・ω・`)
0575iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 20:56:12.02
なぁ


お前らさやかの見せ算どう思う?🤓
0580iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 20:57:42.63
月収7万なんよ🐨
0581iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 20:58:23.32
>>575
観客冷えっひえだったのがキツかった
0582iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 20:59:27.22
モンストのログイン途切れた🙁
0583iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:00:20.94
マッチングアプリ始めて1ヶ月経ちましたが未だ0マッチですが
これってもしかしてバグってるのでしょうか?
回答お願いします
0585iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:01:09.97
>>575
あれかなり前からやるって決めてたらしいな
あのネタの為だけに新ネタ作って決勝行く準備してた
天才過ぎる
0586iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:02:29.93
オワストオワストだーれもやっとらん
0587iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:02:43.07
全アニメの中で最強のキャラって誰?
0590iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:03:16.93
さやかは売れるでぇ🤗
0592iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:16.62
東京進出組でさやかだけオーラがちゃうでほんま
0593iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:21.50
>>575
さや香のネタおもんなかったな。審査員が言うように“爆発”せなアカンねん。4分という短い時間で一気に盛り上げなアカンねん。その為には客に考えさせたらアカン。見せ算か何か知らんけど訳分からん概念持ち込まれても冷めんねんな

って俺のオカンが言ってた🤓
0594iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:23.98
ウキャキャキャキャwwwww
0595iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:40.90
禁書目録の原作のキャラはヤバいって聞いた
たぶん全作品で最強
0596iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:42.10
テルーマン、お前もう船降りろ
0597iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:12.97
梟やってみたけど妥協の無厳選だと全然ダメージ入んないな
だるいがサブ起こすかあ…
0598iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:34.17
あ!
モンストやめよー!!!
0599iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:51.20
>>593
上沼恵美子レベルのオカンで草
プロやんけ🤣
0600iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:59.11
隻眼のために実を移すのバカらしくて俺は辞めたよ
0601iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:12.10
クリアしてもなんも無いしな
0602iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:25.24
>>589
そのアニメって確かなろうだっけ
あれって触られなければセーフ?
「既に死んでる」「生物の概念に属さない」みたいなキャラには通用しなくね
0603iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:08:04.89
さや香はM1取らなくても売れる実力あるよ
0604iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:08:08.91
キモいグッジョブひとつのために頑張る訳ないんだわ🥺

モン猿を舐めるな🖕🥺
0605iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:08:18.70
報酬絞りすぎて死んだソシャゲあるってマジなのですか?
0606iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:08:40.55
なんかここも変わっちまったな
一昔前ならこういう高難易度は目的とか関係なく挑んで
クリアしてない奴らを煽り散らす連中だったのにさ
今は何これ?
めんどくさいからやらねえって何なの?
お前らそれでもモンストガチ勢か?
0607iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:10.03
>>600
厳選は野良集めて解消することにしますよってに
一階出発さえできればガイドアプリでほぼ負けんだろうしねえ
0608iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:12.89
モン猿の洗脳が解けただけでしょ
0610iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:38.34
>>606
モンスト卒業出来ないジジイは出ていけ😉
0611iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:47.65
多井こそが最速最強だけどな
0612iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:53.11
早く日本に帰りたいカモw…(^O^;)
0613iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:04.49
千鳥

かまいたち

ダイアン

さや香

もう売れる系譜なんだよね
0614iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:15.37
>>604
お前あんな簡単なクエも一発クリア出来ないの?🤪
0615iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:30.63
なぁ


ビスケットブラザーズは?
0616iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:40.49
さやかって女ウケ芸人やん
0617iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:00.60
いやぁ今回のクエに限ってはマジでやる理由がない
クリアしたところでドヤれるわけでもない
0618iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:32.76
EX運極してもいいね付かないし萎えたよ
0619iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:40.10
グール知らないからグッジョブいらない
0620iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:47.37
>>616
ちゃうちゃう
ネタが抜群におもろいよ

正確には女ウケ「も」ある芸人やね
0622iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:09.09
>>614
難易度の話してない🥺
やる価値が無いって話😤
0625iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:29.74
さや香の為に副賞に佐賀県ご招待券を用意してたのに😭
0628iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:07.70
モンスレはさや香を応援しています
0629iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:09.19
グッジョブ手に入れてどうすんの?
0631iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:13.47
今回難易度高いよな
簡単なクエスト周回しないと挑戦権ないもん
0632iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:38.90
俺はやるわ
いちいち俺に指示してくんじゃねえよ指示厨がよ
0633iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:45.09
>>629
頑張った自分に

グッジョブ👍
0635iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:58.56
梟討伐のやつで光属性だけないんだけど追加ある?
0636iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:14:08.74
さや香は東京で天下取る逸材
0637iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:14:22.53
ここから更に追加はねえだろ
0638iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:14:24.93
誰も見ないストライカーカードよりグッジョブの方が使えるからマシやん
0640iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:14:37.80
グッジョブが手に入ったらグッジョブが手に入るじゃないですか
0641iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:14:43.12
マルチとかやらないのでグッジョブ使ったことありません
0642iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:14:44.04
アドルフ・ヒトラー
シンゾー・アベ
ドミー・トイル

この中で一番強いの誰よ
0643iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:14:58.55
グッジョブしたらどうなんの?
0644iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:15:15.94
勝てない下手くその言い訳
第1位グッジョブとかいらないし
0645iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:15:16.68
報酬?そんなもんグッジョブでいいよ!w

あいつら馬鹿だから喜んでやるよ!www
0648iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:32.09
今回の超究極は歴代でも最悪だよ
まず挑戦するまでがクソだるいし超究極の内容も他人にイキれない程度の微妙難易度
新規定着させる為にクソめんどくさい作業押し付けんのやめろやクソ運営
0651iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:48.02
フォーサーやるぞ
フォーサーやるぞ
フォーサーやるぞ
フォーサーやるぞ
フォーサーやるぞ
0653iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:17:19.30
フォーサーやる意味教えてくれ
0654iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:17:25.19
しかし、モン猿も悪いのですよ
不味い餌にも食いつき消化してきた
運営が調子に乗るのも当たり前です
0655iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:17:29.11
さや香はボケとツッコミ入れ替えて成功したのに見せ算で元に戻しちゃったのがな
0656iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 21:17:38.41
壁端にいる状態でイラプション出されるとスーで運ゲーしないといけないのがホンマにイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況