X



トップページiOSゲーム
1002コメント317KB

【モンスト】モンスターストライク総合5月12日【大砲禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:07.32
>>430
じゃあマサムネは何なら強いの??
0440iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:13.42
>>434
その画像のコメントだと馬鹿にしてる要素ないが
0441iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:19.80
>>427
総合火力負けてますけど…それでいいんだな!?
0443iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:37.69
マサムネ上げゆうきんぐさんイライラでクカ
0444iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:53.42
>>440
そう感じてるのお前だけじゃね?
0445iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:03.45
>>432
お前リアルですぐ人殴る知的持ちかよ
0446iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:15.59
>>441
煉獄はSS以外も火力かなり高いぞ…
0448iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:41.32
>>444
馬鹿にしてると思ってるのお前くらいじゃね?
0451iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:59.31
>>444
意味がわからん
比較しながら調整してぶっ壊れキャラができましたってだけだろう
比較して調整したら弱いなんて事にはならないからな
0453iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:06.45
焼肉きんぐ
ゆうきんぐ
ほもきんぐ

正解は!?
0454iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:17.48
>>435
むしろヤクモはハービセルの為だけに調整無視してクリティカルにされたキャラだけどね
0455iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:20.94
毎回毎回マサムネで喧嘩してるけどお前らいつも同じやつやろ
0456iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:34.72
>>448
ちなみにその画像貼ったのは俺じゃないぞつまり他の人に保存されるくらいの内容ってこった
0457iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:38.83
>>450
ゆうきんぐのいつもの現実逃避だけど?
0458iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:44.41
>>451
調整=弱いってことにしないとマサ無ネの精神は持たないんだ
0459iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:13.09
>>451
エクスは確かに人権ぶっ壊れだからね
マサムネはエクスくらい強くてよかったな。
0460iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:26.41
>>399
それ前にも加工して貼ってるやついたな
0461iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:30.05
マサ無ネ新春で1500個使ったけど出なかったわその後にちょこちょこ回してるけど出ない11周年で狙うしかもう道はねえ
0462iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:35.42
マサムネ→y ゲキリンアナスタシア→粂原

これが答え😎
0463iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:35.93
>>452
SS撃つと死ぬお笑い侍でしたっけそいつ
0464iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:41.38
チギュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア❗❗❗❗
0465iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:51.23
>>456
なしスレで他の人がーって言ってるのウケる
0467iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:14.51
>>463
あっ総合火力から逃げたお前の負けな
0468iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:41.41
普通に再走大号令より壁ドン大号令の方が強いよな
順番間違えてるやろ
0469iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:53.63
>>465
別に画像一覧見せてもいいけど本当に俺じゃないぞ
そもそも誕生秘話って答え言ってるのに貼れとか言ってるお前が間違い
0471iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:59.85
>>454
ネオの頃から次は転送壁時代言われてたのに付けてもらえてないのは調整以外ないけど
0473iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:23.32
>>455
そらゆうきんぐが毎回暴れてるからな
0476iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:37:06.29
>>472
SS以外どの辺がマサムネより強いのか書いてみろよ
0478iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:37:26.88
ゆうきんぐだって証拠出してみろよ糖質
0481iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:14.45
>>469
間違ってるのは公式が馬鹿にしてるとか言ってるお前な
0482iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:24.82
>>475
デッキ名指定してくれたら貼るよ☺
0483iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:29.29
粂原がインフレ担当なのは周知の事実
マサムネの制作秘話でわざわざ違う人が出てきたのは答え合わせとしか言いようがない🤫
0485iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:45.73
>>479
殴りだけじゃ総合火力で勝てませんけどはい次
0486iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:58.98
>>450
ゆうきんぐも逃亡するレスバ最強でクカ
0487iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:10.26
>>482
マサムネ持ってるけど?

これにして
0488iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:18.87
>>483
オワセーヌ微ナーは許された?
0489iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:50.79
>>485
殴りとSSで負けてるのに総合火力で上ねぇ…
0490iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:51.14
半年経っても決着が付かない新春はアルセーヌ以来😅
0492iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:04.64
>>485
天魔3ですら煉獄からマサムネ最適に変わってるの知らないエアプなんだろそっとしてやれ
0493iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:26.12
>>488
オワセーヌとオワムネは許されず、ビナーは獣神化で少し許された
0494iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:37.75
>>488
ビナーはサブながら当時からマサムネクラスはあったしアルセーヌはマサムネより強いだろ
迅セーヌとか流行ったし
0495iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:41.90
>>489
友情がどれだけ火力出てるか知らないエアプでしたかこりゃ失礼(笑)
0499iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:52.29
>>495
引っ張り友情じゃなかったでしたっけ??

減速壁ありますけど🤣
0501iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:53.55
>>492
だな火力で上回ってるなら未だに煉獄最適じゃないとおかしいもんな
0502iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:11.03
Galaxy盗まれたンだよ…(^O^;)
0503iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:25.83
>>491
うおおおおおお🔥🔥🔥🔥🔥
0504iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:36.61
>>499
宿儺でアホみたいに火力出してたの知らないガチエアプやん…
0505iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:41.19
꒰𑁬(⸝⸝ↀᯅↀ⸝⸝)໒꒱
0506iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:43.11
>>497
普通にビナーは強化もあったしアルセーヌも超戦型の恩恵あったろ
マサムネは今のところ何もないけど
0508iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:02.43
>>499
減速壁ある宿儺で最適とるほどなんですが
0510iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:25.86
>>504
メモリーが強いだけじゃなかったでしたっけ?
0512iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:27.63
>>499
呪術コラボの時冬眠してました?
0513iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:49.98
宿儺でメモリーwww
0514iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:55.08
ぺんぺん普通にマサムネ使って負けるの草
0517iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:17.00
>>508
宿儺とプレデビを一緒にしてる意味がよくわからんが…マサムネ4でプレデビオルやってきてよ
0519iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:26.38
>>510
真人に減速壁なんてねーぞエアプ
0520iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:40.03
>>510
はいエアプ確定ですお疲れ様でした
0523iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:26.76
>>517
宿儺の方がダメ入りにくく難しいんだけどエアプさん
0524iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:45.22
>>519
宿儺なんかジャックで速攻終わらせたから覚えてないわ
0526iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:03.08
宿儺やったことないマサ無ネ恥晒してて草
0528iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:28.89
>>523
だからなんで話逸らしてんだよ
0529iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:37.32
>>524
ジャックでやってようが関係ねーぞエアプ
0530iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:49.23
>>527
話逸らしたからお前の負けでいい?
0531iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:50.57
>>524
何その言い訳面白すぎるやろ🤣
0532iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:06.89
楽勝〜☆マサムネ大したことなかったね。
0533iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:26.52
>>528
減速壁あっても火力が出てるかどうかの話だから逸らしてないけど宿儺やってないから話ついて来れなかったんだね
0534iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:30.64
>>529
ジャックならボス戦と中ボスSS6手くらいやぞ
承太郎でもいいが
0535iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:48.20
宿儺すらクリアしてない雑魚がマサムネ下げてて草
0536iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:54.77
>>527
現実逃避ゆうきんぐ逃げててクカ
0537iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:06.82
>>533
プレデビオルの減速の話してたのに何で宿儺になるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況