X



トップページiOSゲーム
1002コメント193KB

【モンスト】モンスターストライク総合5月11日【大砲禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:18:56.12
ONE PIECEのアニメ垂れ流し、現在約1万人が見てます
0072iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:12.69
ブルアカってアニメが爆死しそうなアレ?
0073iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:34.43
ONE PIECEやはり王だな
0074iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:59.95
>>67
うん
くこはブルアカの話するスレ
0075iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:11.06
>>72
粗チンパンジーしかやってないアレw
0076iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:35.33
あんなチー牛ホビットのマスクとか集めたくねえわそもそも
ほむらちゃんの欠片ならまだしも
0077iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:40.11
お前ら梟のミッション手こずってたってまじ?
キャラいなくても亜門でも余裕だろw
0078iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:42.58
おまえらモンストプロって10人言える?
バロとかストは結構プロ浮かぶ
その違いだよ
0079iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:48.19
しろさん憧れるわ✨
0080iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:21:11.95
しろは独立して社長になるからな
可愛い嫁もいて実家を太くて勝ち組
0082iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:21:22.40
お父様で楽勝やったん違うんか?
0083iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:21:38.22
>>80
職業モン🐒って鼻で笑われそう
0085iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:14.89
>>80
追い出されただけだろ
そういうのは独立とは言わん
0086iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:30.22
しろさんの上級者向け動画は?
昔は攻略動画上げてたよね?
0087iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:38.33
そもそも同じ地方予選に出てた中々結果出せてない他チームを煽るようなツイートしてたよな
勝つ気がある奴いないしどうせ優勝って言ってて初戦負けしてたな
0088iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:55.46
難しくはないんだ最近のコラボ超究極って
そのかわり毎日ログインさせて日課を課すシステムがデフォルトになった
息が詰まるし難しいクエストをクリアした時のエクスタシーも味わえなくなってしまって俺は悲しいよ
0089iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:23:04.22
最近モンストニュースの視聴者数激減してるけどなんかあったのか?
0091iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:23:20.61
今日のライブのしろ「海外めっちゃいったことある。なんなら小さい時海外に住んでたし😁」

小さい時から上流だった模様
羨ましいわ
0092iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:23:21.84
>>86
本人が上級者じゃないのに上級者向け攻略とか出せるわけないじゃん
出すとしても他人のパクリネタで動画作るしかできんよ
0093iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:23:33.03
しろに嫉妬してる底辺おるね
0096iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:24:11.35
難しい方のコラボ超究極作らなくなっちゃった🥺
0097iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:24:59.72
グランプリでフレームとっても無価値ってこと?
なら俺何のモンスト大会頑張ればいいんだ
0098iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:12.48
派遣ニート底辺独身童貞おじさん「しろ(年収1000万越、既婚)とかうらやましくないんだあああああ!!😭」
0099iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:25.50
しろさんに嫉妬すな負け組💦
0100iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:27.51
手抜き超究極に退屈なログイン日課とミッション
これまでのコラボのワクワク感がただのストレスと憂鬱に置き換わってしまった
0101iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:49.52
なあモンストでもリアルでもしろに負けてどんな気持ち?
0102iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:58.72
今年はライト層置いてけぼりなんだよなぁ🥺
黎絶庭園といい勝てないコンテンツばかり増やされるし
新春なのにマサムネはそこがメインだから使えないし🥺
0103iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:59.12
宿儺は面白かったよなー
0105iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:34.65
コラボ内容コピペばっかだし何の作品きても飽きるよ
0106iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:48.99
新春発表の時点で怪しかったよなぁ
ぺんラジもアナスタシアの方が盛り上がってた
0107iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:58.07
手抜き超究極って言うけどさ超究極にコストかけて利益出るの?
運営だって事前でモンスト運営してるわけじゃないんだからうだうだ文句言ってんじゃねえよ
0108iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:01.28
しろさんすごい!俺すごい!
0109iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:06.05
しろって上級者なのか?
前にここでチート疑惑まであるって見た覚えあるが
0110iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:37.88
すくなミッション出来なかった
ジャックガン詰みせんと勝てんかったんよな
0111iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:28:02.08
超究極が獣神化しない理由ほんと謎すぎる
3つ遅れの産廃誰も使わねえだろ
0112iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:28:18.41
パズドラもモンストも似かよってきたよな
手抜きクエストにガチャだけ乱発
0113iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:28:24.48
何がしろだよアホちゃうか
おはじきしてるジジイ見て何が楽しいんだよ😅
0114iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:28:33.31
がめうぃずは攻略以外が足引っ張ってたから切られたのかw
0115iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:28:51.44
>>109
庭園攻略の生放送途中でやめて裏でクリアしたってやつな
あれ怪し過ぎだよな
0116iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:29:21.88
しょーがねーなー
俺様がゲームウィズ入ってやるか😁
0117iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:29:48.96
手抜き超究極、ログインミッション、コピペキャラ
低燃費でいいねえ
0118iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:56.45
しろさんはガイド勢だから
0119iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:04.20
しろさんは庭園以外自力でクリアしたんだが
0120iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:42.92
モンストのEスポーツって需要あるのかな
〇手みたいなのみて楽しいんだろうか
0121iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:47.10
>>115
怪しいというか裏でガッツリキャラ借りてるからな
詰まった5だけじゃなく9も
0122iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:33:33.85
モンアンってMIXI舐めてる?
インド版モンストで利益出すから
0123iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:09.59
インドって人口は多いんだっけ?
0124iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:19.92
インド版モンストってなんだよ
0125iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:26.42
>>119
でも先生と蓬莱に続け様に負けたよね
0126iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:07.58
なあああああどうしよう天魔試練9が勝てねぇ
サトリとかいなくてさ
0127iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:30.53
何がしろだよアホちゃうか
おはじきしてるジジイ見て何が楽しいんだよ😅
0128iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:34.75
インドでモンスト復活の鼓動が聞こえてきたね
0129iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:59.07
>>126
雑魚は消えな
スレの質が落ちる
0130iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:09.30
クソゲーすぎてインド人もびっくりしそう
0131iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:13.32
インドラー橋💪
0132iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:31.11
>>126
ここの人達は誰も勝ててないからここで聞いても無駄だよ
0133iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:35.45
ここって精鋭スレになったんか
0134iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:44.99
インド人は陽キャしかいないからチーズ臭いゲームなんてしないけど
0135iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:19.04
雑魚運極全売りしてもいいの?
運極数は減らない?
0139iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:53.40
>>126
紋章無しでいいなら貸してやるからURL貼れよ
0140iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:03.56
>>137
ありがとう雑魚全売りして神殿チケットに買えます
0142iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:53.96
アニワンめちゃくちゃ面白くて草
0144iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:23.61
>>143
冗談だ
2体目以降は多分問題ないぞ
表記上の運極数は減るはずだけどな
0145iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:33.98
>>143
運極達成数は減らんけどラキもんの対象にならんだけだからうっていい
0146iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:40.65
どんぐり枯れたんだが
ここって大砲打てんの?
0147iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:39.01
そもそも大砲って何?
よくわからん
0148iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:14.51
ナミってショートカットのままの方が絶対良かったよな
0149iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:37.98
>>144
>>145
素晴らしい回答助かる
ラキモンがあるのね
危うかったありがとう
0150iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:44.43
なあわいらってなにやったらしろさんに勝てるの?
モンストでも負けてるし年収でも当然負けてる、私生活でもボロ負けだし本当悔しいわ
0151iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:47.78
漫画アプリ売れまくってるからモンストも漫画アプリにすれば?
0152iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:44:03.39
相変わらずブルジ滑ってんなぁ…
0153iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:44:10.83
>>148
「マシだった」の間違いでは?
前も今も色気の無い奇形のブスだろ
0154iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:45:00.00
>>150
モンストはともかく年収は勝ってると思うわ
0155iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:45:37.73
>>150
素直に負けを認めよう
プライドだけはいっちょ前でそれも認められずに叩いてるここのやつらみたいにはなるなよ
0158iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:46:19.17
お前らってしろに男として完全に敗北してるよな
0162iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:47:39.80
しろどころかぺんぺんにすら勝てないだろモン猿は
0163iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:47:58.13
あなた達いつも大変ですね ☕︎🫖
0164iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:48:38.27
かいかいさんには?
0165iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:49:08.62
なんかしろにがち嫉妬してる底辺おらん?
0167iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:01.66
お前らしろ(既婚)とけーどら(既婚)は叩くけどペンペン(未婚)は持ち上げてるの分かりやすくてすき
0168iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:05.42
>>165
そんなのいるか?
正当な評価されてるだけじゃね
信者はそういう正当な評価できてないだけで
0169iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:54.01
結婚できない男だけは見とけよ😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況