X



トップページiOSゲーム
619コメント109KB
【モンスト】モンスターストライク総合5月11日【東京喰種】
0001iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:24:59.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:26:50.97
ピリジンは苦くて辛い
0008iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:33.25
前スレはなんかオッサンが一人で長文の会話してて気持ち悪かったな
0009iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:53.96
>>2
この手の人っていつもちんぽの事考えてるよな
0010iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:02.02
マイケルって今も生きてるらしいね😃
0012iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:34.47
穴に入れてもらうことってできるか?
0013iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:17.93
ブルアカの話しかしてない🙅
ブルアカの話する人しか居ない🙆
0014iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:31.45
キルミーベイベー
0016iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:59.04
俺の顔まじブサイク
0017iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:09.89
>>8
やめろキャプテン翼ジジイが来るだろ😡
0018iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:21.00
つまらないヤツらのためのスレ
0020iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:53.01
志村けんも鳥山明も実は生きている
表にいるのが疲れたので陰でひっそり暮らしてる
0021iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:07.09
>>16
そんなことないと思うぞ
お前は普通にブス
0023iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:13.53
ぶル
ジ自演やってるー?
0025iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:26.33
俺よくこんな顔で生きていけるなって思う
はやく死にたい
0026iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:43.90
20年車を大切にしてきたタワマン事件の犯人
10年運極作りをしてきたモンスレの日本猿🐵
0027iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:48.92
ドミノピザ今なら半額急げお前ら
0028iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:22.81
お前ら芸能人だと誰に似てる?
0029iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:32.25
>>24
後ろのふすまの中でドラえもん寝てる?
0030iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:37.25
>>16
                  _____
                / '⌒ヽ  ; '⌒゙\       ||  ||
               /        ∪     \      ||  ||
             / /´  `ヽ   /´  `ヽ \     o   o
            /  (   ● l    l ●   )  \
          /    ヽ_   _ノ   ヽ_  _ノ  ; \
          |  ;  ''"⌒'(    i    )'⌒"' ∪  |    
          |  ∪      `┬─'^ー┬'′      |
           \          |/⌒i⌒、|         /
            \       !、__,!    U  /
            /       、____,,      \
           /                        ヽ
            |  、                 ,   |
0031iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:43.32
今の手持ちじゃ半額でも買えない😭
0041iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:25.80
あのちゃんの声の作り方イラッとする
0049iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:29.75
東山奈央の等身大フィギュア欲しい
0051iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:57.17
>>28
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0054iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:57.78
みかんとりんごどっちが好き?
0055iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:43:28.78
モンストつまんねー😫
0056iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:44:18.38
芸能人の見た目そっくりなダッチワイフ作って、AI使ってそっくりな声出すようにしたら売れそう
0057iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:08.64
>>56
人間そっくりなダッチワイフなんて今の技術じゃ作れんよ
0060iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:46.39
呼吸をするフィギュアとか作ってほしい
0061iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:50.66
つまんない通り越して虚無なんだよねオワスト
0062iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:46:15.31
>>57
外見だけでも無理?
特殊メイクみたいな感じで
0064iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:46:56.93
>>63
こういうことしないと人呼べなくなったのこいつ
0065iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:47:36.90
デリバリーヘルプ
0067iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:48:18.91
デリヘル呼んだら君がきた
0068iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:48:32.10
>>58,58
作れないっての
ダッチワイフじゃなくていい人形ならともかくダッチワイフとして機能する材質じゃ無理
作れるとしても市販するにはオーバーテクになるから採算が取れない
0069iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:49:06.63
>>62
材質の問題で無理と思った方がいい
0072iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:50:55.12
シースリーピーオー!
アールツー!ディーツー!
0074iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:54:41.32
アイク「あ、イク」
0075iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:33.98
モンストやる事がない錠前サオリだ よろしく頼む
0077iPhone774G
垢版 |
2024/05/12(日) 12:37:56.48
号外うおおおおおおお
0079iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:19:51.06
998 iPhone774G sage 2024/05/13(月) 02:16:39.65
> 983,986
論点逸らしにはならんよ
クリモン庭園5はエドだし庭園10はシンなんだよ
この時点でクリモンの1位が必ずしも最適とはならないってのは雑魚以外はわかる話
お前は本当に頭悪いんだろうなってのがそのレスだけでも伝わってくるが

いや、マサムネは1位取れてない時点で 
マサムネが最適とは ならないよね🤣🤣
0081iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:21:01.04
次はくこか
煉獄にも伊達政宗にもなれないパクリ年始信者まだまだ寝れんな
0083iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:21:50.70
>>79
0084iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:22:13.84
>>79
やめたれwww
0085iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:22:38.81
お前ら上げるなww
0086iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:23:38.05
>>79
本当それなマサムネ上げ哀れすぎ
0087iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:23:51.19
ここで良いの?
0088iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:24:07.93
>>79
あーあ
0089iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:24:42.62
きたあああああ大砲打てるやん
0090iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:25:59.74
>>89
前スレでは撃てなかったのかよ…
あれだけマサムネ上げが撃たれたから~とか
言ってたのに🤣
0091iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:26:19.81
>>79
論破すなよ
0092iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:26:43.99
お前らが上げるせいでどんどんこのスレ上がるやんけ
0093iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:27:36.09
くこ?
0094iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:28:09.66
>>79
マサムネ上げが言い訳してるだけってこと?
0095iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:28:35.64
>>79
0096iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:29:41.35
>>94
どう考えてもそうにしか見えない🤣
0097iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:29:58.57
どんどん上がるやん
0098iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:30:30.66
>>79
クリア数がマサムネ2位の時点で勝ててないって事だからな😅
0099iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:30:56.88
>>98
あ、帰ってきたね🤣
0100iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:31:16.48
>>98
ほんこれ🤣
0101iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:31:43.01
勢い4位に(笑)
パ・リーグの4位はどこでしたっけ?
0102iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:32:20.20
>>79
0103iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:32:35.55
>>79
あーあ
0104iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:32:56.18
マサムネ上げはまだここに帰ってきそうやな
0105iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:33:12.88
うおおおおお
0106iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:33:34.56
格ゲーうまおがモテる時代やってきたけどモンストうまおはこれに続けるか?
0107iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:33:38.07
始めるか……俺の自爆ショーを🤡
0108iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:33:44.55
あははっ、新春限定なのに叩かれるのって大したことなかったね⭐︎
0110iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:34:32.01
>>108

>>79
これだからなマサムネとか(笑)
0111iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:00.11
なぁ、このゲームつまんなくね?
ルシファーに当たりに行くクエストか限定ガチャ1強クエストの2択しかないじゃん
0112iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:06.83
>>79
これ絶対上げまだここに居るだろ
0113iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:01.12
>>111
マサムネは弱いしゲキリンはコピーのせいで艦隊クラピカを出来ないというね
0114iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:18.19
>>112
まだ寝てはないやろね(笑)
0115iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:35.31
あーあ
遂に勢い3位に(笑)
0116iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:53.30
>>79
これ面白すぎだろ
マサムネさぁ
0117iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:37:14.72
>>110
あははっ! 確かにこのスレ、おもしろーい☆
0118iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:37:24.09
庭園5でエド1位です!←だからなんなの?(笑)です
0119iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:37:48.11
>>79
クソワロタ
0120iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:00.75
くこけ?
0121iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:30.47
おはよう
0122iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:47.87
勢いとかどうでもええわ
0123iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:56.61
マサムネよりもゲキリンのが強いんやけど
0124iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:39:13.30
>>122
マサムネ上げは常に負けてるからね
0125iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:39:42.85
仕事のくせして2時半までレスバしてんの草
0126iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:40:02.30
>>123
前スレでそれ出てたね
0128iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:41:09.11
>>127
マサムネ上げさんの反論はまだかい?
このスレもう勢い3位なんだけど(笑)
0129前スレの出来事な
垢版 |
2024/05/13(月) 02:41:36.35
838 iPhone774G sage 2024/05/13(月) 01:47:09.95
https://i.imgur.com/bhb511S.jpeg
マサムネ艦隊持ってても活躍が虚しくて辛い錠前サオリだ よろしく頼む
0130前スレの出来事な
垢版 |
2024/05/13(月) 02:41:56.85
835 iPhone774G sage 2024/05/13(月) 01:46:55.64
友情コンボの落雷とどんぐりの違いって演出以外何がある?
麻痺の確率が違うとか?
0133iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:43:17.97
>>79で貼られてる内容の何がおかしいのかわからん
スレ跨ぐ意味もわからん
0134iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:43:26.20
モンストスクワッドのサオリだ😞

虚しい…マサ無ネはただ、虚しいだけだ😞
Vanitas vanitatum et omnia vanitas.
0135iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:43:58.47
>>129
私のレスを取った理由はなんだ?😱🔫😡
0139iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:44:47.61
俺の顔まじブサイク
0140iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:44:49.72
>>137
錠前サオリだ 名前を間違えないでくれよろしく頼む
0141iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:45:23.38
サオリえっちだ…
0142iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:47:23.45
>>141
顔面偏差値高くても一向に衣装違いが実装されない錠前サオリだ よろしく頼む
0143iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:47:32.33
庭園10のウィズ見てきたらマサムネ単独Sランクだった
クリモンって上位3位くらいは当てにならんね
0145iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:48:02.69
>>142
イベントでドレス出たからセーフ
0147iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:49:13.65
やることなし子ちゃんじゃ
0148iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:53:23.65
シコるしかなし子ちゃんじゃ😂
0149iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:53:47.80
覇権アニメのブルアカがオワコン鬼滅アニメにトレンドボロ負けだったけどなんで?
0150iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:53:50.07
>>142
夏アリウスで水着が実装される可能性を待て
0151iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:56:02.07
>>143
神化ビナーを評価9.0にしてヤマタケ改でAランクに置いたウィズさん!?
0152iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:56:30.77
>>79ってこの自演連投で勝ったつもりになってるってマジ?
0153iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:56:36.74
>>150
聖園ミカにそのポジションを奪われそうで夜も眠れない錠前サオリだ よろしく頼む
0154iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 02:58:16.10
>>149
覇権とか言われるアニメが今はその程度でなれてしまうって事
ドラゴンボール・エヴァ・ギアスみたいな時代にはなれんよ
0155iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:01:45.01
振り返るとそこにいつもあいつのメモロビがあるんだ
すげえよミカは。強くて、可愛くて弱点もある。重装甲の高難易度も乗りこなすし、今度は神秘の高難易度まで。そのミカのメモロビが俺に聞いてくるんだ。
「…先生は、騙されたんだよ。どうしようね?
もう、朝までここにいるしかないよ?」
―――ってな。あのメモロビは裏切れねえ
0156iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:10:25.48
もう撃たれたのか?
早い自演の終わりだったな
0157iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:12:03.80
残念ながら今回はそうはいかない👴
0158iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:16:14.71
>>156
マサムネ上げゆうきんぐは終わりましたね
0160iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:19:04.47
マサムネ下げって自演ばかりするけどこいついない時は下げてる奴いないからわかりやすいよな
0161iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:21:39.03
>>160
俺にとって都合が悪いレスは自演なんだ〜!🤣
0162iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:23:45.05
マサムネ
・攻略サイトで満点評価
・動画配信者も絶賛
・現環境の高難度で大活躍

そりゃ嫉妬もされるわ
0163iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:25:52.68
>>162
お、やはり帰ってきたか(笑)
攻略サイトのどこで満点評価されたの?
0164iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:26:43.47
>>146
はえーそうなんだ
0165iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:27:26.77
>>151
クリモンは信用できないんじゃなかったの(笑)?
どっちだよ🤣
0166iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:28:58.73
普通に動画配信者からも馬鹿にされてるんだけど
マサムネ上げ正気かよ
0167iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:29:46.02
>>163
ゲームウィズからもバカにされてる事実に気付いてないんやろ
0168iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:30:13.07
https://i.imgur.com/pglscHM.jpeg


モンストグランプリ中部予選も16チームしかいなくてワロタ
こっから2チームか
レベルひっく
超会議→12チーム
中部 →16チーム
かっそかそで草
0169iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:37:00.03
(´・ω・`)もしかしてオワストなん?
0170iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:39:29.44
>>167
ゆうきんぐさんここ5chですよ?
だいちゅきな攻略サイトでキャッキャウフフすればいいのにここでわざわざ書き込むなんて悔しいでちゅねー
0171iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:44:03.92
単純な疑問なんだけどマサムネ馬鹿にしてる配信者って誰?
0172iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:44:26.56
深夜にスマホ2つ使って自演してそうでクカ
0173iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:48:24.32
マキマ🧔
0174iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:49:16.68
>>171
みんな
0176iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 03:54:37.39
ゆうきんぐさんwithキッズでクカ
なのに5CH監視してるの可愛い😍
0177iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 04:01:06.92
>>143
上位3位くらいは(マサムネ上げの言い訳笑)✕
全ての順位は○
当てにならないと言うなら全順位な。
0178iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 04:22:43.33
攻略サイトでレスすれば良いのになんでこんな所にレスするんだろう?🧐
0180iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 04:29:52.23
指っちハジアカ見たけ?🙋‍🙋‍♀
0183iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 04:35:52.24
ゆうきんぐ マサ無ネ上げはもうやめなって! 5ちゃんねるでは企業wiki持ち出すのは恥ずかしいことだよ!
0184iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 04:55:34.23
指っちハジアカ見たけ?🙋‍🙋‍♀
0186iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 05:45:29.04
>>177
中位下位まで入れると庭園5の万次郎とかヤクモとか入ってくるし
0190iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:18.48
>>179
この女って自分の複製作る魔法が欲しくて男に付き纏ってるだけなのにカプ認定されてるのなんでなん?
0191iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:14.17
>>186
庭園やってない奴にはわからない話やめたれ
0193iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 06:35:48.14
なぁ

お前らが鬼滅を超えるって言ってたブルアカのアニメ爆死してるけど
0194iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 06:45:51.83
ホモきんぐ一晩中マサムネ下げやってたのかよw
0195iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 06:49:59.68
今日は何して生きようかな
0196iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 06:51:19.01
>>195
オナニー
0198iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 06:56:41.67
今日は大阪城ホールでお仕事
くりーぴーなっつのライブが明日あるんよ
0204iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:03:54.20
て最近言わなくなったのは
0206iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:05:26.18
浪人さん捨てスレではなく新スレをください
0207iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:12:59.57
次は64歳が31歳刺してて草😭
0208iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:42.48
マルガイ嘘だよな
0209iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:15:01.89
エト降臨全然盛り上がらなかったな
0210iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:15:57.81
朝からけんたのもんじゃ焼きが食べたいのう👴
0211iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:27.44
エトってここまで難しくするほど人気ないと思う
格としてはあってると思うけど
0212iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:41.71
人気で難易度決めてるわけじゃないだろ
0213iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:39.33
そら黎絶のギミックなんて持って来られたら萎える人の方が多かろう
0214iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:42.25
ワートリの変なジジイもむずかったしな
0215iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:32.92
(ง'-')งうー! ٩( 'o' )۶はるはる〜っ!
0217iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:25:36.96
よほどフォーサーのプレイ人口が少ないんだろうな
0218iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:28:13.89
強者以外眼中にないわ 失せろ
0219iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:08.98
フーのイラストは手直ししてほしい
吹き飛ばしている様子なんだろうけど
頬が膨らんでないから、こっちも吸い込んでるように錯覚して混乱する
吹き飛ばすなら頬は膨らませるべき
0222iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:34.33
文句あるならモンストやめりーよ
0224iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:31:47.75
>>222
レスに文句あるなら5chやめたら?
0225iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:31:58.74
>>223
おはよう🥺🥽
寝る前に貼るの忘れてた🥺🥽

コラボクエストでもエレメントアタックとか開幕ギミック展開とかやりすぎじゃない🥺🥽💢

こんなんじゃ新規ユーザー離れちゃうよ🥺🥽💢
0229iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:57.78
5万した掃除機壊れた
0230iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:57.97
黎絶やってる人がマジで増えないんだろうな
降臨数も増加しまくってるし
壊すのも早いし
スーフーをコラボに持ってきたり黎絶に誘導させようとしてる
そろそろ絶級トーナメントに黎絶が混ぜ込まれる頃合かもな
0234iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:34:50.25
地雷持って殴れないー🥹

でも大丈夫👌🥹👌

そう、麻倉葉ならね🥹
0235iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:35:05.74
ナギサ様でリセマラしておけば良かったのに
0236iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:35:30.00
>>225
葉上げの旦那もコラボに開幕ギミックはお怒りか
0237iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:35:58.58
レイ絶に誘導されても持ち物検査だし無理無理
0239iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:37:03.17
>>230
黎絶壊れた言えるほどの状態じゃないしトナメにきたらいよいよ過疎る
0240iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:37:13.64
めざましじゃんけん
じゃんけんぽんにゃ!
0241iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:37:25.91
>>223
マジでヤケクソエレメントアタック(20万)以外突破するの狂ってるわ
0242iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:37:50.72
ハービセル崩壊してないせいでトナメ追加止まったの笑う
0244iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:38:17.86
フォーサー今からやろうにも適正がアルビレオα五条シャドウとか二度と手に入らないキャラばっかなのは糞
0245iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:38:19.72
今のトーナメント優勝って覇者スキップだけじゃなくメダル交換の有無も関係してなかったか?
0246iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:38:23.08
エレメントアタックってつまんなくね?
葉上げの旦那へのピンポイントの嫌がらせだろ
0247iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:38:24.96
モンストやってたら競馬で大勝ちしてFIREまじカヨ
0248iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:39:43.24
もう認めようよ
黎絶は失敗だった
真獣神化も素材絞って空気になってるし
0252iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:41:57.86
>>251
でもさ?葉上げの旦那なら乗り越えそうじゃね?
0253iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:42:50.96
女キャラアタック
0254iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:42:58.76
書庫にあるオーブ650個今回の書庫P0で全部回収するわ
間に合わなくなっても知らんからな
0255iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:44:14.29
>>254
回収しすぎるとオーブチケット使えなくなるから新春前くらいまで待った方がいいよ
0256iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:44:37.25
書庫オーブ回収って虚しくなってくるんだよ
なんか自販機の釣り銭漁ってる気分
0257iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:44:40.66
もう麻倉葉アタックでよくね?
麻倉葉にだけ20万ダメージ
0258iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:45:57.49
>>255
あなるほど確かにありがとうワンチャン周年でもう一回書庫リセット来ないかな
0262iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:48:45.52
まあねえ期間わずかで焦るのもキツいしかといって取り逃がすのももったいない気もするし
0263iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:49:04.49
雨だから休みだよ
0264iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:50:14.67
熱が37.8あるから休む
0266iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:51:00.66
雨で休みになる仕事って羨ましい
0267iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:51:59.47
🪳「女子供はゲームすんな」子供「プレステって何?」🪳「チギャアアアア」
0269iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:52:26.70
雨で休みになる仕事って道路の工事とか?
0271iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:53:13.04
雨宮です…

冷やし中華始めました🤣
0272iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:53:50.05
>>268
大雨警報だけじゃ休みならん気がするけど
どっかすごいことなってんのけ
0273iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:54:54.73
任豚っていつになったらプレステに負けた雑魚って認めれるんだ
0274iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:56:44.22
>>273
任天堂もソニーも負けてないよ


負けてんのはお前だよ雑魚wwwwwwww
0275iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:56:52.17
植毛300万掛かるってよ
ハゲは大変カモ
0277iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 07:58:28.23
>>274
負け犬ゲハガイジをイジメんなしw
0281iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:01:31.89
>>273
SwitchもPS5も買えないモン猿ばっかなんだけど
0282iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:02:44.13
貧しさに負けたいいえ世間に負けたっていう令和枯れすすきですわもう
0286iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:03:44.85
>>279
いつでも来い負け犬w

スマブラでチンチンにした後にパラッパラッパー聴かせてやんよw
0287iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:03:47.46
スイッチでバニーガーデンやる
0288iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:04:22.68
PSはステラーブレイドやね
0289iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:04:39.45
貧しさに負けたいいえ、世間に負けたって言う令和枯れすぎですわもう

どゆことー😱
0290iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:04:42.73
今日緊急で有馬くるからなお前らシコっとけよ
0292iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:04:58.80
ステラーブレイド爆死したらしいな😭
0294iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:08:10.91
なぁ

月曜日だけど
0295iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:09:15.36
お前ら俺と同じで採掘場の易しかやってなさそう
0296iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:10:17.34
堀田真由かわいすぎね?
0297iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:11:07.28
俺のほうが可愛い
0298iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:12:41.58
浜辺美波すこなんだ
0299iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:24:12.91
木の採掘場は友情ゲーできるからちゃんと難やってるぞ
0300iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:27:49.74
ぺんぺんさん
ぶいすぽキーボード1弾で購入したのはのせさん
2弾はきゅぴちゃんかねこたつにしようかなとのこと
くろむちゃんの出たらくろむちゃんの買った?厨湧きそう
0301iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:34:24.11
松本かれんたんをすこれ😎
0302iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:35:21.24
松本?
まっつん復帰はよ!!
0304iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:38:27.05
>>290
流石にもう期間少ないしエトより難しいだろうから来なくてええわ
0306iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:40:27.44
まっつん復帰まで待てないよ
0307iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:41:52.69
Stellar Blade(ステラーブレイド) 67131本wwwwwwwwwwwww
0308iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:43:55.09
タクシーの運転手病死して死んだら怖くね?お客さん
0309iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:50:48.94
隻眼の王は有馬なんだが
0310iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:56.65
ステラーブレイドっておもろいの?
0312iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:54:34.94
ワイのステラーブレイド舐めろ🐨🍄💦
0314iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:19.12
ぺんぺんさんのちゃんねるの項羽劉邦どう?のやつアンケートで割合出るのかと思ったらクイズで○×でて草
0315iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:48.81
>>309
コラボ範囲ではエトのこと言ってるから間違ってないぞ
0316iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:18.60
それかわいい☝これかわいい☝
0317iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:27.70
ステラーブレードのプレイ動画ユーチューブで観たけどメチャ面白そうだけど
0318iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 08:59:18.53
セキロよりニーアオートマタに近いな
0321iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:34.56
>>320
統計学的に考えてそうなるのが必然やが
0322iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:02.53
おは葉ございます
旦那の新作来てますね、今回も驚かされました😲
0325iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:58.07
金木SSの何も出来ないのはもう嫌なんだって有馬殺した後のセリフだよな
0326iPhone774G ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:28.74
あーあ
0328iPhone774G ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:18.93
暇だからこの土日田舎行ったんだけどみんなマスクしてて笑ったわ 同調圧力凄そう
0332iPhone774G ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:54.08
ぺんぺんってモンスト終わったらどうやって生活していくんだろう
0335iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:32.09
ぺんもこっち側こいよ(ナマポ)
0336iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:32.28
>>334
それニートが街中で偶然、知り合いに会って
「お前今なにしてんの?w」
って訊かれた時に咄嗟に答えるその場しのぎのワードTOP10じゃん
ちなみに1位はIT関係
0337iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:32.34
>>325
掃討作戦に介入しにいく時のセリフだけど
0340iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:59.19
>>336
ぺんは金持ってるんだろうし疑っても仕方ないだろ
0348iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:08.91
悲報
こどおじによるこどおじ呼びやめろという風潮がXで広がってしまう
曰く一人暮らしより実は凄くいいことらしくこどおじから多数の賛同を受けてしまう
0350iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:50.43
>>336
ニートエアプで草
街中なんか出ないし知り合いなんかいないだろw
0351iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:06.75
フクロウってさお目々クリクリで可愛いタイプと人間みたいな顔としててクッソ怖いタイプいるよな
たまに動物動画で顔白くて人の顔みたいなフクロウでチビりそうになることある恐怖で
0353iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:21.76
>>310
2Bを自由にキャラクリできて脱がせるニーア
0354iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:11.81
>>340
金持ってるから株成功するとは限らんだろ
小金持ちが一気に破産するなんて株の世界ではよくある話
0355iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:12.12
総資産億超えだけど…👽

お前らアンチってマルガイの時もそうだけど自分より下なんだああああああって事にしたすぎ
0358iPhone774G ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:35.21
>>354
株で破産するのは借金するからだろ😅
株をギャンブルだと思ってるん?
0359iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:16.58
FXしか知らんのやろ
0361iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:32.46
加藤純一年収3億円
0363iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:55.84
項羽と劉邦が獣神化改するらしいやんけ
めっちゃ嬉しいわー
平野綾も喜多村英梨も大好きだしさやかちゃんのボイスも収録しといてまどマギ2弾頼む
0364iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:23.69
じゃあIT関係の仕事してるっていう人は本当は無職だと察してあげた方がいいの?🤔
0365iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:35.25
>>360
強すぎわろた…なんやこの恐怖映像は
0366iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:01.42
また無職の引きこもりおじさん達が語ってる……😭
0367iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:06.70
>>366
なにか問題でも?
0369iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:38:21.98
>>368
0373iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:53.80
きっしょお前ら
はよ働け底辺ゴミカスども
0374iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:29.28
あーあやっちゃったね
0375iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:31.16
モンスト虚無だしパチ屋行くか
0378iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:57:16.07
項羽使ってみた見たけどメモリーαなんだったんだってくらい友情で壊してて草
0379iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:57:32.70
>>362
無知だから自分の頭の悪さに気付かないのか
0381iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 09:59:38.88
チケットでヒマリ引こうかな
0382iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:00:30.23
メモアル持ってたら項羽引きにいかなくていいの?
0383iPhone774G ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:02:08.26
  ◢░   ▄▅                      ▅▄  ░◣
  ▐░::  ▀                         ▀  ::░▍
 ▐░::       ▄▅▄    ▂      ▂    ▄▅▄      :::░▍
  ▌░:: ::     ▀█▋   ▐::    ▄  ▀▄  ▀█▋     :: :::░▌
 ▐▓░░::            ▋:::  ▅▀ ::░▋         ::::░▓▌
  ▐▓▓░░:::: ::        ▊░:::▊ ▊:::░▊        :: ::::░▓▋
   ▀█▓▓░░:::: ::       ▀▀  ▀▀        :::░▓█▀
0384iPhone774G ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:03:56.49
端っこに寄せても薙ぎ払い食らっちゃうんだけど運?
黎絶やってないからよくわからん
0386iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:05:34.29
項羽って砲撃じゃね?
0387iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:06:40.80
項羽とかほとんどの奴が持ってるやろ
0388iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:07:53.60
項羽引くチャンスとかいつあったよ?
0389iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:27.53
しかも調教プラズマだから385の言ってるのは想像上の別の何かだろう
0390iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:45.16
なんで田舎ってまだマスクしてるんだろ
0392iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:07.64
>>390
お前が来たせいで病気(コロナ、インフル)になったと言われたら出禁になるから
0393iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:46.97
>>389
情弱おつ
0395iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:20:34.63
火の黎絶は属性キラー前提のクエストになりそう
限定まとめて接待
0396iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:24:06.97
>>389
向こうのモンニュー見てないのかよ
0400iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:26:32.59
日本人が荒らしたってマジ?ネタバレ防止かと思ってたわ
0401iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:27:42.81
日本のモン猿最低だな
0402iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:28:13.96
>>330
まさかスパチャとかしてねえだろうな
0403iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:30:35.82
劉邦のせいでアジテーター壊れた
0405iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:02.54
項羽と劉邦

横山光輝
0406iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:55.92
お前ら休みの日もモンスト漬けだったのか
しかも台湾のニュースまで見てたのか
0407iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:35:36.68
ぺんぺんがミラーする
リスナーが台湾の方に行く
荒らしと見做され閲覧不可に

この流れ2回目か3回目だよ
荒らし誘導として通報されて普通にアカウント停止喰らうレベルに悪質
0409iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:36:14.43
ミラーしてたっけ?
0411iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:37:00.18
項劉記やりたくなってきた
0413iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:37:47.48
>>409
そもそもミラーはしてないし今回は同時視聴してないからとばっちり
0414iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:37:59.28
沖田
大阪2日目何しようかなあ
0415iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:38:03.72
ミラーの意味知らないバカいて草
0416iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:38:20.28
話題に出すなカス
0417iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:38:20.79
アンチがまーた嘘ついたか
0420iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:39:47.66
今日もブルアカやるか
0421iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:39:53.52
もうやめて!俺のヘルスポイントはもう0よ!
0424iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:42:08.85
ぺんぺんのコミュニティにある劉邦項羽の感想についてアンケートじゃなくてクイズなのマジで草
0425iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:43:08.81
超バラやんけ騙されたわ
0426iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:44:17.77
鏡よ鏡よ鏡さん♫
0427iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:44:18.17
ごぶごぶフェスティバル楽しかった
0428iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:48:07.38
誰か俺と一緒にユニバいかね、
0430iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:37.68
競馬で4億当てた😁何かまだ実感湧かない😁
0431iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:57.63
「女が学生に液体をふりかけ、奇声をあげている」熊本大学で19歳の女子大学生に液体をかけ髪を引っ張った34歳の女を暴行の疑いで現行犯逮捕
0435iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:53:49.95
モン猿がまた余所に迷惑かけたの?
0436iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:55:42.24
小学生時代の本田望結ちゃんにはよくお世話になったわ
0437iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 10:56:17.18
アーニャきたよぉ👧
0441iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:00:49.31
ワイーニャバジリスク打つます🦾🥺
0442iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:33.85
無一郎だったから項羽が未開51適正になってくれてうれぴぃ😭
0444iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:24.30
>>443
本物のアーニャどこ?会いたい
0447iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:11:10.08
誰も居ない公園でキチゲ解放するの楽しいよね
0449iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:22:10.38
>>448
関テレの近くます
昨日から大阪のことについて聞いとる人ワイーニャとラウワンで遊ぼ😤
0450iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:23:56.39
ここ都会住み多くね
0453iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:26:44.85
ジャンプラのスパファイおもろくね?
0456iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:02.14
カネキ3体引けない雑魚のお気持ち草
0457iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:53.11
それ引くまでモチベある奴がどんだけいるんだ今?
0459iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:10.99
なぁ?項羽と劉邦いつ来るの?
0460iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:11.56
ここって偉そうな事言ってる奴多い割に最適性じゃないとクリア出来無い雑魚多過ぎよな
0461iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:01.96
>>455
金木とか要らん数珠艦組めないようなキャラ貧が金木上げとるだけや
0463iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:34.26
そもそもやってないから
0465iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:33:07.35
今月って超獣追加だけ?
超獣コラボなし?
0466iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:33:46.32
>>464
書いてあることは強い
適正待ち
0467iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:34:02.59
モンストログインする日が減って何が楽しいのかわからなくなってきた🥺
0469iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:32.06
>>462
即レスしたこいつ心当たり有りそう
0470iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:36:19.60
>>467
なんでこんなゲームの同じクエスト必死こいて何十もまわってたんだろう?ってなるよね
0471iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:38:03.87
さすがにモンストのシステムが今の時代には合わない
0472iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:38:41.89
しかも周回して作った降臨使わんしな
0473iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:39:37.09
モンストさあ、これつまんねーよな?
0474iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:42:03.76
超究極で作った運極ほぼ使用回数0なのほんと草も生えない
0475iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:42:38.10
なんかマジでモンストの終焉を見てる気がするおもんないよモンスト最近
0478iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:45:43.91
ころころって何?
0480iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:48:16.88
でかい地震きて日本滅びればいいのになんて思ってる奴ここ多そう
0482iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:49:30.86
地震では滅びない
火山噴火して日本沈没これしかない
0483iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:50:11.95
金木引けない雑魚が数珠丸言ってて草
フリーレンの時もシードルガイジおったな
0485iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:51:14.59
ぺんぺん

けーどらがmixiの通訳等してくれていた
女性社員の方に
『M4男ランキング』聞いたら

私はまた4位でした

…😭
0486iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:51:21.68
今日も金木引かない理由探しの旅してて草
0487iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:51:52.24
金木も半年から1年で死ぬから問題無い
0488iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:53:21.32
貧乏人悔しいか?
中央値が100万にすら行ってないんだろ?
半数以上の人間が終わったなwざまあ


朝のモーニングショーです。 老後2000万問題が4000万問題へ! 新NISAで資産形成しないと老後は苦しいかと思います。 情報を正確に咀嚼し、老後に備えて下さい!
0489iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:54:01.08
金木ひいてやることは何?
0490iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:54:13.19
>>480
でもランキング上がると嬉しいよね?
0491iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:54:45.25
>>465
どちらかがくる
年で順番変わってるからどちらがくるかはまだわからん
0493iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:55:42.48
マイキーの時も同じこと言ってたよなこいつらなにも学んでねぇw
0495iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:56:34.59
わざわざリムルからメモリーαに乗り換えたアホおる?😅
0496iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:56:40.47
マイキーって火のリムルとか言って一瞬で消えなかったっけ
0498iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:57:32.89
マイキーなんていらんよ鬼丸で十分
0499iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:58:10.70
消えた
今回たまたま隻眼の梟で使えたってだけ
0500iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:58:21.27
ボス1ワンパン出来るのにラスゲまでやる暇人は数珠丸使えばええよ
0503iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:59:18.65
つばさの党、嘘だよな?🥺
0504iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 11:59:33.13
試練では最後までマイキー使われてたけど鬼丸ガイジの捏造やべぇな
0505iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:00:01.01
無イキーだから一瞬で消えたことにしたいんだ😂
0507iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:00:24.55
>>497
なんで数珠丸に紋章付いてないんですかね
0512iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:01:39.82
キラーなくても余裕で削れるけど実は使ったことない感じか
0513iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:02:07.16
え?数珠丸艦隊でやってるんじゃないの?
0514iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:02:51.48
庭園3は河童使えばいいから什造の方が価値ないと言う
0515iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:03:31.06
別にクリアできてたらなんでもええやん
俺はやってないけど
0516iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:03:38.97
最後の方マルチですら鬼丸使ってる人見なかったな
0517iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:03:42.10
>>513
俺は趣味でガチャ回すから新しいキャラ使うけど大差ないぞ
0518iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:04:17.45
結局は金木引けない理由をぐちぐち言ってただけかよ
0519iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:04:44.06
ボス1ワンパンが大差ないはエアプでワロタ
0520iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:05:37.35
俺はラスゲやりたくないから金木2数珠丸1シュタルク1でやってるわ
0521iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:06:14.49
妥協編成で時間かけてるのクカw
0522iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:06:54.60
10クエもあるし早く終わらせられることに越したことはないわな
0524iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:13.62
今回上振れてカネキ2体引けたからフレ借りてシュタルクワンパンやったけどミスっても大丈夫なのとボス1で終わらせられるって気持ちに余裕はできたな
0525iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:42.37
>>523
数珠丸3シュタルクじゃ安定しない理由分かってなくて草
0526iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:09:39.35
焼きそばUFOうめぇんだわ🤤3個目食べるか悩んでる🤤
0527iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:11.15
つか金木ってシュタルク使うならムラサメ処理にSS使えるからキラーないとか関係ないんよな
0528iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:14:56.00
チー牛皿頼むのが通🙆
0529iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:06.03
>>526
UFO美味いけど部屋臭くなる😥
0530iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:27.74
普通は一平ちゃん夜店の焼きそばだよね
0531iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:32.08
ごつ盛りだろニワカか?
0532iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:24.10
ペヤングって不味いよな
びっくりしたわ
0533iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:43.21
雨の中ハロワいってきたエライ?
0535iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:56.84
>>533
仕事決めてきた?
0536iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:02.38
什造未所持は危機感持った方がいい
0538iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:30.48
危機感持つのはモンストで未だに煽ってる奴らじゃねー?
0539iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:22:12.23
>>529
その匂いに囲まれて眠りたい🤤
0540iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:22:18.88
>>537
なんで仕事辞めたの?
0541iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:23:07.01
>>540
二年以上同じとこで働ける?俺は無理
0542iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:26:55.24
進撃3弾が楽しみだなぁ🤗
0544iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:09.22
>>540
仕事中に心筋梗塞になって入院したら会社クビになった
0548iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:07.34
ころころしてるから勝てねえんだよ
0552iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:20.79
2004年「PSPの最初の購入者は大人、ニンテンドーDSはお子ちゃま」
0553iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:11.08
こっちはつまんない奴がいるスレか
0554iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:17.37
引きこもりみじめ
0556iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:09.83
PS5だけは買っとけよ😎
0557iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:36.03
🫠 👈😎 溶けよ
0559iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:26.90
>>552
あれから20年その大人たちは初老になりお子ちゃまはおっさんになり
0560iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:46.22
ステラーブレイドだけど?
0563iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 13:37:30.64
ステラーブレイド眉毛太えんだよ!
0565iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:40.42
急に過疎ってて草
0566iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:54.79
まだ葉って強いんか?
0567iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 14:42:33.67
>>566
そんな時代遅れゴミ今更何処で使うの??
0568iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 14:48:36.45
おっさんスレより過疎ってて草
0569iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:25.20
みんなどこいったの?😭
0570iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 15:04:29.21
>>186
だからそいつらは1位取れてないだろwww?
アホかお前🤣🤣
0571iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 15:05:34.64
アトマト👺
0572iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 15:06:11.73
アトマト👺
0573iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 15:07:18.91
やよい軒のねばとろ定食食ってきたわ😋
0574iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 15:07:31.58
がみくんだけ項羽劉邦獣神化改を動画にしてるけどミラー見てたんかな
がみくんもぺんラジリスナーと一緒に配信荒らしてたと思うとオラわくわくすっぞ
0575iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 15:07:40.28
お前らとべろちゅーしてぇ
0576iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:36.58
ヒュンメルとアジテーターが強いだけの他キャラ依存介護割合でクカ
0577iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 15:10:42.21
ヒンメルは強すぎたね 運営は後悔してそう
0578iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 15:12:33.65
コールドストーン知らない陰キャジジイだらけで草
0580iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 15:26:41.17
スクエニ 独占やめます

主要タイトルの開発中止しました
詳細は別途発表させていただきます
0581iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 15:27:16.76
>>578
ゴールドストーンとか10年前で時止まってるおっさん?
オワコンすぎて閉店祭りやが
0582iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 15:43:56.05
今から昼飯くうます🥺
0583iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 15:51:57.61
HIKAKINのBringBangBangBornのサムネがかわけっぽい
0584iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 15:59:01.68
お前ら掘りてぇ
0585iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 16:11:08.57
HIKAKINの肥りかたあれ病気?
0586iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 16:11:14.38
HIKAKINって今体重何キロ?
0588iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 16:21:17.56
>>553
つまんない奴はお前みたいにつまらない自覚がないw
0589iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 16:22:27.57
>>553
荒れてるだけのスレを面白いと思えるなら向こうにいな
0590iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 16:33:12.48
悲報
今日ぺんラジフォーサー編なし

飛行機的にフォーサー配信は間に合わないです!
0591iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 16:44:16.59
竹島は日本の領土だよ🫡
0593iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:11.15
俺の庭
0594iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 16:53:50.94
どんぐり枯れちゃった😰
0595iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 16:54:06.91
しと😎けよ😎しとけよガイジ😎
今日も😎元気に😎しとけよ😎
とびきりのしとけよ😎
しとけよたまらん😎
しとけよ止まらん😎

でも、まだ完成じゃない😎🙅‍♂😎

てめぇら😎
しとけよしとけよ〜😎

ヨシッ💪😎

あなたのしとけよで完成する😎
しと✋😎けよ😎🤚しとけよガイジ✋😎🤚
0596iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 17:44:29.00
シャオミ調子に乗ってんな💢
20万のシャオミ買う人いるんかな
0598iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:10.46
沖縄すば食べたいの😡
0599iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 18:55:53.91
きしりとけんた最近見ないけどネームド消えたんか?
0600iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 18:57:11.38
>>599
けんたは親にネット解約された
きしりは向こうのスレで暴れてる
0601iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 20:28:41.09
ドングリ返して😭
0603iPhone774G
垢版 |
2024/05/14(火) 07:23:48.42
誰もいない学校を彷徨う夢みた
暗くはないけど薄暗くて外はくもりで暴風が吹き荒れてる
0604iPhone774G
垢版 |
2024/05/14(火) 09:46:14.64
めっちゃ過疎ってんね
0606iPhone774G
垢版 |
2024/05/14(火) 18:54:42.89
けんたの話聞きたいよー😭
0607iPhone774G
垢版 |
2024/05/15(水) 05:58:12.64
143 iPhone774G sage 2024/05/13(月) 02:47:32.33
庭園10のウィズ見てきたらマサムネ単独Sランクだった
クリモンって上位3位くらいは当てにならんね
146 iPhone774G sage 2024/05/13(月) 02:48:17.82
>>143
所持率ランキングだし
0608iPhone774G
垢版 |
2024/05/15(水) 05:59:18.85
>>550
>>551
マサムネ→艦隊でも勝てる
マイキー→3積みが最適級

枯れ葉→介護1積みがやっと(笑)(笑)(笑)
0609iPhone774G
垢版 |
2024/05/15(水) 06:01:11.55
>>481
これ保存していい?
0610iPhone774G
垢版 |
2024/05/15(水) 06:03:08.27
>>303
答え合わせするから
0611iPhone774G
垢版 |
2024/05/15(水) 06:03:25.19
>>278
何処で?
0612iPhone774G
垢版 |
2024/05/16(木) 04:19:11.46
フレンドのレムのおかげで未開勝てたわ…強すぎだなこいつ
0613iPhone774G
垢版 |
2024/05/16(木) 07:02:37.68
ブルジのせいでほんとに人消えた
0614iPhone774G
垢版 |
2024/05/16(木) 07:17:46.01
過疎でモン猿発狂してて草
0615iPhone774G
垢版 |
2024/05/16(木) 07:25:57.00
梟討伐、クリモン20位にも入ってない桂をボーナスにする嫌がらせやばすぎだろ😅
0616iPhone774G
垢版 |
2024/05/16(木) 07:27:22.90
普段から自演ガイジが1人で連投してるだけだからな
そいつが消えるとこうなるのは当たり前
0617iPhone774G
垢版 |
2024/05/17(金) 00:37:14.25
ブルジってなんの略
0618iPhone774G
垢版 |
2024/05/17(金) 08:36:53.78
実際モンストもう限界だよな
絵と数値変えただけのコラボ繰り返してるだけだし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況