X



トップページiOSゲーム
1002コメント192KB

【モンスト】モンスターストライク総合5月11日【大砲禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:11:33.22
>>300外伝なのはお前の半生
0319iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:12:33.19
ドラゴンボールって悟空の幼少期以外面白くないよ
0321iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:12:46.26
>>314
じゃあ今のドンボルはドンボルじゃないって言いたいのか?
0322iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:12:53.10
>>319
改めて見るとな
0325iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:13:30.79
なにここ老人ホーム?
0327iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:13:37.13
>>321
あれは公式が勝手に二次創作してるだけ
0328iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:05.57
おまえらの口ってモルボルみたいだね😳
0329iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:10.86
ドラゴンボールとかちゃんと読んでるのジジイだけやん
0330iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:11.62
>>323
ゲヘッパリはつまらないアニメ推しなんだね⭐︎
0333iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:53.52
>>330
じゅじゅちゅかいちぇんのバレ読んでそうwww
0334iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:15:08.23
>>329
ヒロアカとか呪術廻戦読むぐらいならドラゴンボールのほうが有意義だろ
0336iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:15:11.81
オラはしんじまっただー😳
0337iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:15:42.93
>>334
ヒロアカとか異常性癖持ちの外人しか読んでないよ
0340iPhone774G ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:16:11.73
>>337
ミルコはしこれる
0344iPhone774G ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:16:52.62
>>321
週ジャンのドラゴンボールとそれ以外のドラゴンボールは週ジャンの遊戯王とそれ以外の遊戯王くらい違う扱いだが
0346iPhone774G ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:17:05.87
ハンターハンターレベルでももうアラサーなのにドラゴンボールの話って
0349iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:17:42.64
>>266
モン猿がゲヘナ並の無法者というならそれはそう
0350iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:17:51.29
>>346
ドラゴンボールの話についていけなくて嫉妬してそう
0352iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:18:31.89
>>350
嫉妬とかいうバカ発見機使ってる奴バカ以外見たことない
0354iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:18:58.94
>>346
ドラゴンボールがいまだに根強く人気だからって嫉妬すんなよ
0355iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:19:25.32
ジジイはおっさんスレ行けよ臭いから
0356iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:19:27.86
ラゴンボは王だからな😎
0357iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:19:40.92
>>352
でもそれを思いながらもバカって言葉に反応しちゃうお前が1番バカだよな
0359iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:20:08.31
あなたたちはいつも大変ですね☕︎ 🫖 
0360iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:20:42.73
バカジジイイライラで草
0363iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:21:33.18
ドラゴンボールは今の小中高生にも人気なのに
ついていけないやつ地下で暮らしてんの?🤣
0364iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:21:42.53
ナナチはいつもかわいいですね
0365iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:21:42.74
ラゴンボは王

ワンピスは王子

ひれ伏せ😇
0366iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:21:46.94
ドラゴンボールすら見たことないチーズってほんとみじめ
0368iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:17.79
信用できる政治家ランキング!
3位山本太郎、2位石破茂を抑えた意外な人物は…
0369iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:30.34
>>357
バカって言葉に反応してるのお前だろ
0370iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:45.20
>>363
嫉妬ジジイだからなw
ラゴンボで盛り上がってるみんな見て発狂してんのよw
0371iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:48.44
>>366
とりあえず相手をチー牛認定して勝ち誇るなよバカが
0372iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:23:06.40
かめはめ波なんかは今の小学生もちょいちょいマネしてるよな
ゴムゴムとかギアとかやってるのはほとんど見ないけど
0373iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:23:28.22
何でジジイ発狂してんの?
0374iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:23:36.31
🐵キエエエエエエエエエエ

👴キエエエエエエエエエエ
0375iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:24:05.81
>>366
ドラゴンボールの支持層は40代のチー牛が1番多いと思うよ?
0376iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:24:14.16
ブルアカとドラゴンボールに嫉妬しててクカ
0377iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:24:22.33
>>371
シングルファザーやってるけどこれは本当にそう
たまにリビングからかめはめ波とか聞こえる
0378iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:24:27.08
ドラボルは老若男女に人気あるからね


あぁ
キモオタ作品ばっかり見てるジジイ陰キャには人気ないけど🤣🤣🤣
0381iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:25:23.82
転スラとか好きそうw
0382iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:25:26.32
>>375
40代って結婚してる奴多いし今の20代非正規ナマポだらけよりチーズ率低いぞ
0383iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:25:40.39
>>378
ジジ陰キャ発狂するからやめなさいw
0384iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:25:43.49
ミカってすぐ人を試すよな
そういうところよくないと思う
0385iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:26:40.49
>>384
セイアちゃんは喋れないじゃんね
0386iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:26:42.91
>>381
ドラゴンボールと同じくらいの知名度だもんなぁ
0387iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:26:45.64
52歳グンマー在住はクカ
0388iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:26:57.33
ラゴンボは30後半から40代がドンピシャ
そんで子どもも親の影響でハマってる
これが王者ラゴンボ
0389iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:27:04.62
ジジ陰キャはキモなろうでも見てろよ

全世界の健常者はラゴンボ見っからよ
0390iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:27:22.68
>>373
発狂してるのは話に入れない萌えアニメばかり見てるチーズ
0391iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:27:40.74
>>381
ドラゴンボールもインフレなろうと正直変わらんよw
0393iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:27:55.17
いい歳してドラゴンボールの話してるのウケる🤣
0394iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:28:04.39
>>391
全然違うけど何言ってんのこいつ
0396iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:28:13.22
ドラゴンボールを見ない理由はなに?
0397iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:28:39.03
>>393
いい歳してソシャゲのスレに来てるお前もどうかと思うが
0398iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:28:44.88
>>396
見ないではなく見た上でつまらないという話
0399iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:29:04.59
>>372
学生の頃に指銃!!って言いながらデュクシュ!!って指突き刺してくる奴いたわ
元気してるかな、あいつ
0400iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:29:07.85
>>391
ドラゴンボールに嫉妬するのやめてくれ
0401iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:29:08.67
>>391
0403iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:29:33.39
ラゴンボ見てないやつはクラスの日陰者だったおっさん
ラゴンボ好きは結婚して子どもがいるのに、未だに独身どーてーのおっさん🤣
0404iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:29:42.95
>>396
キモオタによくある「人気作品見てない俺カッケー」ってやつ
あと萌え🐷は萌え要素が少ないバトル漫画の王道は苦手なんだろう
0405iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:29:44.99
>>391
超は二次創作なろうだから事実定期
0406iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:29:47.92
ドラゴンボールに嫉妬してるやつおるね😎
0407iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:19.90
コーヒーキメます☕
0408iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:31.08
モンストの話しろ😡💢
0410iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:52.28
ドラゴンボールに嫉妬ニキおるわこれ
0411iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:54.26
>>409
ドラゴンボールアンチが52歳か?
0412iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:56.02
サタン先生が好きな錠前サオリだ よろしく頼む
0414iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 15:31:12.04
>>405
新章についていけない老害ドラゴンボールおじさんもいるね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況