X



トップページiOSゲーム
1002コメント176KB

【モンスト】モンスターストライク総合5/10【東京喰種】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 17:30:41.83
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4



・アフィリエイト転載禁止
・大砲なしID🐜
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0833iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:18:02.75
>>826
カプンコが上
バンナムはバンダイがお荷物ナムコ捨てれば上位に行ける
0835iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:18:15.72
【悲報】けんた、タイに旅立つ
0838iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:18:45.19
>>823
無知無知の実能力者って訳か…
0840iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:19:03.63
けんたときしりどっちが上?
0841iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:19:15.49
>>829
そりゃソニーじゃね
会社の規模が違うよ
0842iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:19:27.51
switchが低スペな余りサードが逃げてゆく
0843iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:19:45.02
ナムコはゼビウスのRPG作って欲しかった
0845iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:20:00.77
グレイテストォコォォォォォションッッ!😡
0846iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:20:27.41
はよディアブロ使わせろや🐷
0847iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:21:18.43
PS5は原神できるけどswitchは原神できない
この時点で優劣の差が出てる
0848iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:21:19.08
>>836
…👺(ああ、この子はダメだ。思い込みが強すぎて決断できない。🐒を前にしても、優しさの匂いが消えない。🐒にすら同情心を持っている。義勇、この子には無理だ)
0849iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:22:19.44
和ゲーが中華韓国に負けた理由は?
0851iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:23:10.20
ブルアカ彗星拳☄👊😞
0852iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:23:45.17
岸辺露伴は動かない観てたけどクオリティ高いね普通に
0853iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:23:49.92
ウマ娘はエロス禁止の縛りがなぁ
ブルアカにエロス禁止があったら
こんな人気になってない
0854iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:24:01.00
ステマーブレイド爆死してますよ
0856iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:24:22.88
ドルアーガの塔を育てなかったのが没落の原因
0858iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:24:56.53
>>834
初めて見たけどめちゃくちゃうるせーなこいつ
0859iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:24:58.74
>>853
でも普通にエロで溢れかえってんじゃんウマ
0860iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:25:41.41
>>856
はっにわか? リターンオブイシターお忘れですか?
0861iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:25:53.12
モンストのエロってマルタ以外見たことないな
0863iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:14.50
とんかつよりささみかつのがすこ
0864iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:23.41
新クエスト、15回もクリアしなきゃ次いけないのかよ
だっる
0865iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:51.72
ウマ娘のエロ禁止は馬主がいい顔せんからやろ
ブルアカと比較するもんじゃない
0866iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:29.83
リセマラが遅い!
お前はとにかくリセマラが遅い
虚無ストになるまで🐒にトドメを刺せなかった👺
0867iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:44.21
馬主とか無視すりゃいいだろ
0868iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:02.79
ワルキューレの伝説がコケたのがね
0869iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:13.10
>>864
運が良ければ15個落ちる 至宝もあったらなお良し
0871iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:53.42
    ( ・ω・)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ >>858
0872iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:02.04
モンストはキャラ設定が無いから二次絵が盛り上がらんのやろね
0873iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:07.93
mixi調べたらでかい会社なんだなすげぇ
0875iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:00.18
>>867
Winning Derby 勝利の少女おすすめだよ
0877iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:05.50
オワストに終幕イシュ・ボシェテ😈
0878iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:19.29
ミクシィすごい!おれすごい!
0881iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:41.65
そりゃあれだけゴミソシャゲ連発して全部サ終わりしても
モンストの黒字のほうが多いからな
0883iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:04.00
中国の男の娘ぜんぜんいけるわ
0884iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:20.65
おれ今までモンストスレで分かってることはモンストのキャラなりきり語尾が今まで見たことないのがモンストオリキャラの没個性を証明してると思うんだ
0885iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:25.87
マルタが没個性という風潮
0886iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:47.14
やっぱモンスト凄いわ
0890iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:45.59
>>872
図鑑開いてキャラの右上の方の金色っぽい本開いたみたいなマークタップしてみろよ🥴
0891iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:30.33
おすすめの悪魔の実は?
0892iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:36.12
ブルシコしたいけどシコれる絵がない
0894iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:35.72
>>890

ディクショナリー?w
タップでゴミサイトに遷移w
0895iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:55.88
>>887

金子一馬
1988年、株式会社アトラスに入社。『真・女神転生』シリーズや『ペルソナ』シリーズに携わり、コンセプトづくりから世界観の設計、キャラクターデザインなどを行う。多数のゲーム制作に携わった後2023年にコロプラに入社。現在は開発中の新規タイトルに携わる。

ペルソナなんておっさんすぎるし才能枯れとる
0896iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:08.27
モンストのキャラ設定凝りすぎだろ…
0897iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:10.53
モンストの日ラック引き換えだけは忘れるなよ😎
0898iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:26.30
インド版モンスト出すらしいけどサ終まで1年持つと思う?
0901iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:55.17
>>894
ゲーム内でしょうもない弱男向け紙芝居見たい人?🥴
0902iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:25.30
ワイのアナル舐めろ🐨
0904iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:46.78
けんたが執拗にマルタに執着するのも謎すぎる
0905iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:47.47
急に過疎りだして草
俺を恐れてるんか?😀
0906iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:42.61
あ、終わってますよ😉
0907iPhone774G ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:49.27
外出た瞬間終わったわ
0908iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:13.52
ブルシコできる画像頼む🙏
0909iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:15.35
メガテン5楽しみだけどフルプライスで買いたくねー
0910iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:29.42
ワイが怖いか?😉
0911iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:01.14
>>909
アトラスの完全版商法はマジで酷い
0912iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:22.11
>>895
金子さんが担当したのはペルソナ1と2だけだよ
3から副島さんって方が担当してる
必然的におっさん向けになっちゃうだろうからソシャゲにしたんだろうね
0913iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:46.09
    ( ・ω・)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ >>910
0915iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:24.84
>>900
サンゴちゃんは?
0917iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:08.81
Switch買うのは別にいいのよ
ただデバイスフリーのオンラインゲームでマッチングするのはやめてくれ
ただのトロールにしかならんから
どんなゲームであれSwitch使ってる奴弱すぎて敵でも味方でもつまらん
0919iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:55.80
>>917
デバイスフリーなのはお前の脳ミソ
0921iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:30.10
チセの命中値みたらクソ低かったんだけどグローブ強化した方がええんかこれ
普通の任務で命中値って意味あるんかそもそも
0922iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:48.18
モンチューバーになりてえなあ〜♪
0923iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:59.28
>>917
難しい言葉使わないでください😊
0924iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:05.50
本山太郎嘘だよな?😰
0927iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:52.58
アトラスの完全版は神ゲーが多いけどペルソナ3に関しては蛇足に感じる人も多そう🥲
リロードのDLC買う人はそこら辺注意だよ
0928iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:06.53
>>926
マジトーンで言ってそうなのが草
0929iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:44.20
>>926
ママにその絵見せて聞いてみなよ
0930iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:46.81
お前ら給料月いくら貰ってる?
0932iPhone774G
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:49.05
ヒナちゃんが高3なの知らんかったんやろ?素直に謝れる人間になろうや
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況