X



トップページiOSゲーム
1002コメント183KB

【モンスト】モンスターストライク総合5/1【東京喰種】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:16.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁
・アスペ出禁
・ホモ出禁
・けんた出禁



※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5/1【東京喰種】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1714516339/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0235iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:17:49.30
お前らみたいな下手くそでもクリア出来るようになるくらいの性能が来たら騒げ
0236iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:17:59.25
ガングニール
天羽々斬
イチイバル
シュルシャガナ
イガリマ
アガートラーム
神獣鏡
ダインスレイヴ
ダウルダブラ
0237iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:18:04.58
数珠丸艦隊だと1番簡単やからね
その1番簡単なとこのキャラはさすがにいらんかも
0240iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:18:56.54
ノブナガックスってクリア出来てたやつはまーたオーブ温存出来るのか
スルーでよいキャラばかりで助かる
0241iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:20:02.47
>>234
金木 庭園6で艦隊組めるならギリ数珠丸より安定するかも 深淵の光をガチ周回するとかなら持っておきたい

什造 超スピのおかげで信長x超えた ssも強いし割と崩壊までさせたかもね

つまり引けよ😎
0242iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:20:22.97
金木下げはちょっとメモリ足りてないよね😩
別にいいんだけどさ🥺
0243iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:20:52.61
数珠丸艦隊って昔の鎌足枠なんだよな
元から最強で最適

アカマナフは無属性耐性の特攻で露骨に難易度下がるけど
0244iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:20:59.56
庭園やらない場合は?
0245iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:01.89
>>241
👍
0246iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:09.55
光圀でいいけどな
0247iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:13.14
>>241
とうかちゃんは?💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0248iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:17.23
天魔3弾はやくしないと儲からんね
0250iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:20.14
おい!聞け!!聞けえええ!!
3垢システム組んだんだけどゴロゴロしながら出来ないからプレイ時間少なくなって効率悪くなったわ
0251iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:41.90
そもそもノブXと鈴屋什造って通常火力は地雷持ってないならそんなに大差ないからな
それ考えたらssが有用な什造のが上なのはわかる
0253iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:22:05.92
>>244
天魔3のシンデレラも天魔6のメモリーαも微妙でした🤢
0254iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:22:43.38
薫香ちゃん引いたけどこいつは?💦
0255iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:22:44.09
シャーマンキングの方が良かったな
0256iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:22:49.81
つまらんやつしか居らん
0259iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:06.89
庭園、未開やらない奴は今後の追加キャラなんも魅力がないと思うぞ
最近これらの適性ばっかり出してるし
0260iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:16.71
3分の2が当たりガチャで薫香引いたやつは危機感持った方がいいよ
0262iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:30.52
シンフォギアコラボならなぁ🥺
0263iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:34.85
チン棒弄りしてそうここのやつ
0265iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:53.88
絵文字使うやつのつまらなさは異常
0266iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:57.86
モンストつまんね
0267iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:24:02.92
やはりマサムネが諸悪の根源か
0268iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:24:18.71
轟絶の極なくなったみたいに黎絶も一周目終わったらテコ入れあるよな
不評過ぎてあまりにもやる人がいない
0269iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:24:18.81
マサムネ越え出せないってこと?
0271iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:24:48.24
まあ一番の当たりはあるびぃαだけど
0272iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:25:02.65
モンストのつまらなさは異常
0273iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:25:03.53
>>268
黎絶はクリア率0.1%とか目指してるとか言ってなかったっけ
0274iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:25:25.32
ここのヤツらって現場仕事してそう
0275iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:25:58.62
>>271
フォーサーに価値がないのに🤔
0276iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:26:09.47
ぼすかくてのくせにぼすのみ
0279iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:26:36.38
ルシファー運極の時代遅れ感は異常
0281iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:26:59.29
俺の顔まじブサイク
0282iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:27:07.32
東京喰種>呪術廻戦
0283iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:27:53.03
>>280
43人って普通に全ユーザー中の1%切ってるやん
0286iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:28:26.05
エロ画像以外貼る時はエロ画像じゃないよって書いといてくれるかな
時間が無駄になる
0287iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:28:26.23
メモリーα友情ゴミすぎるだろ🤢
💀発動しないの迷惑すぎる
0290iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:28:58.71
>>283
だからそういう話をしてんじゃんガイジ?
0291iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:29:08.23
43人だったんか俺もそのうちの1人だけど
0293iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:29:14.64
>>275
あのスペックでフォーサーだけで終わりだと思ってるんだ
0294iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:29:22.65
>>284
イケメン
色物
紅一点
眼鏡頭脳枠
でなんかバランスいいよな
0297iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:29:58.97
>>293
強いのは強いけどアビリティ2個しかないしなぁ😥
0298iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:15.02
>>294
けーどらが色物とか初心者かな?
0300iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:53.23
>>290
オーダー通りの1%切ってるのにそんないるのかとかほざいてる林がな
0301iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:57.81
けーどら痩せたらイケメンやな
ジャニーズ系
0302iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:31:25.04
けーどらの奥さん羨ましい🥺
0304iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:31:52.52
現状は金木よりはさすがに什造やな
ただ将来性は金木が圧倒的
0305iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:32:00.83
>>290
林お前いつまで休憩してんだよ早く仕事戻れ
0306iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:32:05.70
金木くんどうすんの?
0309iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:32:31.33
天魔6勝てねえよ 
ステ3どうやって突破するんだよ
0311iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:32:56.17
金木きゅんのエッチな画像ください🙇‍♂
0313iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:33:06.41
>>303
1%を切ってる数値な時点でオーダー通り(予想通り)なのにそんないるのかとか意味不明だから
0316iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:33:36.77
>>309
あそこ慣れたら遊び場になるぞ
0319iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:05.39
てかなんでみんな当たり前のように3体金木引いてるんだよ
天魔は貸しモン出来ないからどんなにハマっても引かないといけないのきついわ
0320iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:07.01
庭園6の3ステが庭園の中で1番楽しいステージだな
0321iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:09.69
>>313
釣りやめろやここの猿いじめるな
0322iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:18.17
>>295
いいよもう論理性が欠けてるバカと話すと知能が下がるからお前と会話したくない
0323iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:31.92
ちはや改でDWつかねーかなぁ😫
0325iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:45.48
金玉木出たお前ら?😟
0327iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:35:23.87
四つも対応ギミックあるなら確実に引いとけ
0328iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:35:34.29
日本語ガイジアスペだったのか…
0329iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:35:46.75
林ってしゃしゃり過ぎじゃね
0330iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:36:17.81
試練6の3ステとか覚えてないわ
ランスロットと妖精みたいなのがうようよいるステージだっけ?
0331iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:36:18.19
最近モンストやると元気なくなってくるんだよね…
0332iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:36:56.17
>>331
モンストつまらないからね
しょーがないね
0333iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:00.35
モンストの開発ってほんと文系しかいなさそう
0334iPhone774G
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:01.31
>>319
数珠丸4体持ってるからそんなゴミ要らないけどまぁ1体だけなら出してやったが有り難く思えよゴミ運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況